Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Ротор - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 18-й тур

16:30. Тосно - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Боруссия Д - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия М - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 13-й тур

18:00. Манчестер Юнайтед - Брайтон - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 13-й тур

18:15. Реал Мадрид - Малага - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Леванте - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 14-й тур

22:45. Кальяри - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

21 октября. Казань. Стадион "Казань Арена".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

РУБИН - ДИНАМО
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 15:5; Удары в створ – 9:1; Угловые – 10:4; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 1:9; Фолы – 9:18; Жёлтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 57%:43%.
- Сдюжили всё же на ничью в Казани динамовцы, за что они должны благодарить, в первую очередь, Шунина, который минимум трижды спас ворота своей команды от казалось бы неминуемых голов! При этом и арбитр Левников мог бы быть в этой встрече чуток более благосклонным к "Рубину", потому как не назначил он сразу в двух моментах пенальти в ворота бело-голубых, когда мяч в их штрафной сперва попал в руку Козлова, ну а следом ещё и Хольмен там кистью его задел... Что ж, догоняют вновь подопечные Хохлова "Тосно" по очкам в борьбе за выживание, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Всё, финальный свисток!
+3 Неудачно разыгрывают штрафной казанцы, ну а следом удачно подставляется под фол в центре поля Катрич.
+2 Попытался сейчас Канунников разогнать справа новую атаку "Рубина", однако срубил его там в подкате Морозов.
+1 Разыгрывают угловой казанцы, у которых сейчас вновь выстреливает со средней дистанции Азмун, только теперь головой, после чего пролетает мяч над перекладиной ворот Шунина.
90 3 минуты добавлено.
90 И вот следует очередная замена в составе "Динамо": вместо Ташаева на поле выходит Антон Терехов.
89 !!! И что же снова творит в своей рамке Шунин!... Выдал чуть ранее Бауэр новый заброс в центр штрафной "Динамо", откуда пробил Азмун шведой под левую от себя стойку казалось бы наверняка! Однако и в данном моменте спас в итоге свой клуб его капитан и голкипер, переведя сферу в падении кончиками пальцев на угловой!...
87 А вот теперь уже как раз Кудряшов навес к вратарской "Динамо" вырезает, после чего спокойно ловит мяч в руки Шунин.
86 Ну а сейчас уже Морозов правила нарушает, срубил он, в свою очередь, Азмуна, после чего замкнул Кудряшов ударом головой фланговый навес Бауэра намного выше владений Шунина.
84 Редкий выпад "Динамо", пасует у чужой штрафной на своего партнёра по команде Темников, при этом получая тут же удар сзади по ногам от Камболова...
83 И вот вновь видим мы рандеву Азмуна и Шунина, в которой снова победителем выходит кипер "Динамо", только вот в данном случае был уже зафиксирован офсайд у форварда "Рубина".
81 !!! Нда... Канунников, Канунников!... Разыграли сейчас очередной свой угловой удар хозяева, у которых далее, после попадания мяча в штрафной "Динамо" в руку Хольмена, оказался Канунников в одиночестве перед Шуниным в паре метров от рамки бело-голубых. Ну а следом умудрился Максим пробить тут намного выше цели, не преследуемый при этом никем из гостей...
80 Новая атака "Рубина", крутит вездесущий Жемалетдинов навес от левого фланга, после чего переводит Шунич головой сферу за лицевую.
78 Ну а сейчас уже М`Вила оказался на острие атаки "Рубина", пробив после распасовки с Азмуном метров с 25-ти немного левее владений Шунина.
77 Разыгрывают справа от чужих ворот угловой удар казанцы, у которых следом оказывается в офсайде Жемалетдинов.
75 Ну а сейчас уже слева от штрафной "Динамо" был назначен стандарт, в ходе розыгрыша которого трансформировался навес Бауэра в угловой удар.
74 Штрафной справа от владений Шунина, скидывает там Канунников в ходе его розыгрыша мяч головой на Жемалетдинова, ну а тот выстреливает в касание не глядя метров с 7-ми намного выше рамки "Динамо".
72 Разыгрывают теперь уже хозяева второй подряд угловой удар, после чего выстреливает у них Жемалетдинов со средней дистанции точно в руки Шунину.
71 ! Ну а сейчас уже у других ворот угловой удар назначается, следует навес Камболова от правого фланга в центр вратарской "Динамо", откуда выстреливает Азмун головой под перекладину владений бело-голубых, после чего не без труда возвращает сферу за лицевую кончиками пальцев Шунин!
70 Второй подряд угловой у ворот "Рубина", возникает в ходе его розыгрыша небольшая паника вблизи от Рыжикова, которую в итоге разряжает своим свистком Левников, фиксируя у гостей фол в атаке.
69 Разыгрывают корнер у владений Рыжикова гости, после чего уже Канунников у "Рубина" выносит мяч за лицевую.
68 Редчайший ответ "Динамо", следует навес к вратарской "Рубина", от угла которого переводит Бауэр сферу головой за лицевую.
67 Ну а сейчас вновь видим мы работу связки Камболов-Азмун, только вот теперь чересчур сильно пасует первый на второго.
65 !!! О-хо-хо... Браво, Шунин! Сейчас уже Канунников выскочил на свидание с ним, после чего и его удар в упор смог парировать кипер и капитан "Динамо"! Пасовал же тут на ход форварду "Рубина" Фёдор Кудряшов, выдав в данном моменте филигранный разрезающий заброс в район 11-метровой отметки!...
64 Ну и тут же ещё и у "Рубина" рокировка имеет место быть: вместо Оздоева на поле выходит Рифат Жемалетдинов.
63 Вторая замена в составе "Динамо" сейчас следует. Анатолий Катрич на поле выходит. Вместо Зотова.
62 !!! Шунин! Спас он сейчас свою команду от казалось бы 100% гола!... Пошёл чуть ранее пас всё того же Камболова шведой на ход Азмуна, после чего вывалился Сердар на свидание с кипером "Динамо". Ну а следом пробил он над головой Шунина метров с 10-ти, однако смог тут Антон в падении каким-то чудом на данный выстрел среагировать!...
61 Камболов теперь мяч у "Рубина" принимает, выстреливает он следом что есть силы по воротам гостей с дальней дистанции, попадая в этот раз прямиком в Сапету.
60 Совсем не держится мяч у "Динамо", в то время как к их вратарской сейчас новый заброс следует, с которым теперь без труда справляется Шунин.
59 И вот вновь жарко у вратарской "Динамо", к линии которой доставил сферу от правой бровки Бауэр, после чего с колоссальным трудом добрался до неё там кончиками пальцев Шунин...
58 Разыгрывают штрафной хозяева, скидывает у них далее Азмун сферу головой к вратарской "Динамо", на линии которой встречает её бедром Сапета.
57 И вот всё же достаёт сейчас впервые в этом матче жёлтую карточку Левников, реагируя тем самым на падение Азмуна в ходе не Бог весть какого его стыка с Сосниным...
55 Едва ли не первая осмысленная атака "Динамо" после перерыва, в ходе которой пасует Морозов сферу прямиком в руки Рыжикову...
54 Оздоев сейчас с мячом, не совсем удачно встречает его фланговый прострел в чужой штрафной Бауэр, после чего выстреливает аккурат в соперника с дальней дистанции Камболов.
53 Весьма заметным преимуществом владеют на первых минутах второго тайма хозяева поля, которые с каждой минутой всё более усиливают давление на ворота Шунина!
52 Но вот снова в атаке хозяева, выстреливает у них со средней дистанции с разворота Кудряшов, после чего не без труда ловит мяч в руки Шунин.
51 Вновь Бауэр у мяча, крутит он его снова от флажка к вратарской "Динамо", на линии которой спокойно ловит сейчас сферу в руки Шунин.
50 Второй подряд угловой у ворот "Динамо", при этом и в данном случае возвращают моментально подопечные Хохлова мяч за лицевую линию владений Шунина.
49 Угловой слева хозяева разыгрывают, первым же к мячу у вратарской "Динамо" поспевает тут Хольмен, возвращая его головой за лицевую.
48 Бауэр с мячом, встречает его фланговый навес в центре своей штрафной рукой Козлов, после чего хватаются за головы Кудряшов и Оздоев, таким вот образом реагируя не неназначение Левниковым пенальти...
47 Как раз на свежего Вандерсона следует сейчас заброс к штрафной "Рубина", у линии которой спокойно опережает его Рыжиков.
46 Второй тайм!
46 У "Рубина" же сейчас выбегает на газон Сердар Азмун, меняя тем самым бельгийца Лестьенна.
46 В перерыве произвели по одной замене Бердыев и Хохлов. У "Динамо" Вандерсон сейчас выходит на поле. Заменил он Бечирая.
- Совсем не балует нас данный матч красотой, ну а опасные моменты, так и вообще, покамест напрочь отсутствуют, вследствие чего нам тут остаётся лишь робко надеяться на какое-то оживление после перерыва, после получения командами соответствующих установок от своих тренеров в подтрибунном помещении.
+2 Перерыв.
+1 Разыгрывают слева корнер казанцы, после чего очень спокойно выносит мяч от своей вратарской Шунич.
45 1 минута добавлена.
44 Два подряд заброса в исполнении Камболова к вратарской Шунина, второй из которых трансформируется в угловой удар.
42 Неплохой заброс на Лестьенна сейчас следует, под который открывается бельгиец, находясь в миллиметровом офсайде.
41 Успел уже пропитаться влагой газон казанской арены, в связи с чем периодически проскальзывают бутсы у футболистов "Рубина" и "Динамо"...
39 Возобновляется у нас игра. На Соснина следует сейчас заброс к штрафной "Рубина". Оказывается вблизи от неё в офсайде Антон.
38 Напомню, что сегодня один из аутсайдеров в лице хабаровского "Тосно" смог набрать одно очко в противостоянии с "Ростовом", переведя тем самым "Динамо" в табели о рангах впритык к зоне прямого вылета...
36 И вот вновь требуется у нас выход медиков на поле: получил Бечирай небольшое повреждение на половине "Рубина".
35 Очень уж картинно падает сейчас справа в чужой штрафной Лестьенн, после чего не решается Левников показать ему "горчичник" за симуляцию...
33 Хорошее настроение царит на скамейке запасных "Рубина", несмотря даже на то, что ёжатся от холода присутствующие там футболисты.
32 В очередной раз достаётся сейчас боковому арбитру, работающему на половине поля "Рубина", потому как теперь уже Бечирай высказывает ему массу всего нелицеприятного...
31 Все живы и здоровы, указывается Бердыев от бровки направление новой атаки "Рубина", в ходе которой не шибко удачно вешает от левого фланга Гранат.
30 Ну а чуть ранее ещё и Сапета с Бауэром получили повреждения, сойдясь в жёстком единоборстве на бровке...
29 Ух... Выстрелил сейчас с невероятной силой с дальней дистанции Канунников. При этом угодил он тут мячом прямиком в грудь Соснину...
28 Разыгрывают очередной свой корнер гости, пуляет Хольмен мяч к вратарской "Рубина", где в данный момент нет никого в опасной близости от Рыжикова...
27 Возвращается в строй Кудряшов, как раз из-под него крутит сейчас навес от правого фланга Темников, после чего выносит Камболов сферу на угловой.
26 Корчится, тем временем, от боли Кудряшов, который в момент паса на Канунникова получил болезненный тычок шипами в голень от Хольмена...
25 Ответ "Рубина", крутит Канунников от левого фланга навес к вратарской "Динамо", от линии которой не удаётся толком пробить головой Лестьенну.
23 Ну а сейчас уже штрафной зарабатывают гости слева от владений Рыжикова, в ходе розыгрыша которого вырезает Ташаев чересчур высоченный навес в направлении Козлова...
22 Новая атака "Динамо", зарабатывают гости слева угловой удар, в ходе розыгрыша которого с превеликим трудом выносит мяч из пределов своей вратарской Рыжиков, ну а Темников добавляет метров с 30-ти с рикошетом от Сапеты намного левее цели.
21 Пошёл сейчас в Казани мокрый снег, при этом напомню, что в отличие от Санкт-Петербурга, местная красавица-арена не обладает раздвижной крышей...
20 И вот вновь крайне неудачно вешает к чужой штрафной Соснин, на этот раз направляя мяч прямиком в руки Рыжикову...
19 Ну а сейчас вновь Бечирай в центре внимания оказывается, удачно отрабатывая в обороне при розыгрыше казанцами штрафного удара.
18 Бросается сейчас Морозов с гневной отповедью на бокового арбитра, потому как чуть ранее усмотрел он фол с его стороны в жёсткой борьбе с Морозовым у штрафной "Динамо".
17 Ну Вы сами понимаете, что проходит покамест наша игра в крайне сумбурной манере, с колоссальным процентом брака в передачах с обеих сторон...
16 Не удаётся сейчас Сапете зацепиться за мяч у штрафной "Рубина", после чего откровенно срывает Зотов ценой фола в зародыше контратаку казанской команды...
15 Канунников мяч подхватывает, наносит уже он сейчас дальний удар по чужим воротам, который приходится точно в руки Шунину.
14 Пытается сейчас Бечирай вернуть мяч под контроль "Динамо", однако при этом откровенно сносит он Наваса на половине поля "Рубина".
12 Вновь в центре внимания Морозов, выстреливает сейчас когда-то лучший бомбардир "Динамо" с дальней дистанции, после чего пролетает мяч немного левее владений Рыжикова.
11 Выигрывает сейчас Бауэр верховую борьбу на правом краю штрафной "Динамо", однако далее отлетает мяч от его головы прямиком в руки Шунину...
10 Человек 300 болельщиков "Динамо" приехало на этот матч в Казань, и, надо сказать, слышны они куда лучше, чем немногочисленные организованные фанаты "Рубина"...
9 Ну а сейчас уже М`Вила неудачно мячом распоряжается, после чего откровенно срубает он Морозова в попытке вернуть сферу под контроль "Рубина".
8 Недовольно качает сейчас головой Хохлов, потому как ошибается в очередной раз в ходе атакующих действий своей команды Антон Соснин...
7 Новая атака бело-голубых, вырезает у них Соснин заброс к вратарской Рыжикова, который оказывается чересчур сильным...
5 Первая атака гостей, падает на левой бровке Ташаев в борьбе с Бауэром, по итогам чего к неудовольствию Александра никак не реагирует на это Левников.
4 Камболов к мячу подходит, выстреливает он следом со штрафного что есть силы, попадая при этом аккурат в "стенку".
3 Новая атака "Рубина", зарабатывает у хозяев слева угловой удар Кудряшов, в ходе розыгрыша которого получает по ногам Канунников вблизи от штрафной "Динамо".
2 Выстреливает в концовке первой же атаки казанцев М`Вила весьма неплохо с дальней дистанции, после чего пролетает мяч совсем чуть-чуть выше цели.
1 Команды на поле, как обычно, крайне мало зрителей на трибунах казанской арены, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- К числу таких, например, можно отнести и поражение "Локомотива" в Уфе, который до того уверенно разделался на своей арене с "Динамо", тем самым фактически предопределив будущее украинского тренерского штаба бело-голубых во главе с Юрием Калитвинцевым и Геннадием Литовченко, отправленного в отставку после фиаско в Черкизово… На фоне же прихода нового наставника, в лице Дмитрия Хохлова, который до того отыграл в составе динамовцев 5 полноценных сезонов, будучи одной из главных звёзд в том их коллективе, нынешние его подопечные в прошлом туре одержали для себя крайне важную победу над хабаровским СКА, своим собратом по борьбе за выживание, забив армейцам в каждом из таймов по одному голу! Сегодня же у "Динамо", понятное дело, куда более серьёзный оппонент, который, к тому же, приложил в своё время руку к вылету бело-голубых из премьер-лиги, разгромив их в апреле 2016 г. на своей арене 4:1, ну а как всё сложится в этой паре сегодня расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Помимо же прочего, болельщиков "Рубина" не должно вводить в заблуждение ещё и текущее положение их любимцев в табели о рангах, где на данный момент казанцы располагаются вроде как весьма высоко, на 7-й позиции, впритык к такой вожделенной для них зоне Лиги Европы. Однако от тех двух команд, которые сейчас примостились в когорте коллективов, претендующих на переходные матчи, подопечных Бердыева отделяет всего-то 4 очка, вследствие чего любое новое их фиаско может моментально катастрофически ухудшить диспозицию представителей Татарстана в турнирной таблице, втянув их в тяжелейшую борьбу за выживание… Да, такой вот сейчас у нас чемпионат, где ни один из клубов не может чувствовать себя спокойно в плане достижения соответствующих целей, что ярко показал нам, к примеру, прошлый тур российской премьер-лиги, в рамках которого мы увидели сразу несколько сенсационных результатов!
- Несмотря на то, что в последнем своём матче "Рубин" одержал невероятно важную для своего нынешнего наставника победу в гостевом противостоянии с "Ростовом", впадать по этому поводу в эйфорию поклонникам казанского клуба явно не стоит… Ведь до того, напомню, подопечные Бердыева, которым многие футбольные специалисты на новостях о возвращении Курбана Бекиевича в родные пенаты прочили борьбу чуть ли не за золото, продемонстрировали в чемпионате аж 4-матчевую серию из одних только поражений, что чистым невезением вряд ли можно назвать!... Более того, в её рамках рубиновые не забили ни одного мяча, попутно уступив тут не только всегда грозному, в любом своём состоянии, "Спартаку", но и аутсайдеру в лице "Амкара", причём и пермякам, и до того "Уралу", казанцы проиграли на своей арене, в стенах которой, откровенно говоря, на их домашних матчах и без того, как правило, собирается весьма скромная аудитория…

 
РУБИН 
Сергей Рыжиков 
Федор Кудряшов 
Владимир Гранат 
Сесар Навас 
Рагнар Сигурдссон 
Мориц Бауэр 
Руслан Камболов 
Янн М`Вила 
Магомед Оздоев  64 
Максим Лестьенн  46 
Максим Канунников 
Запасные:
Александр Фильцов 
Тимур Акмурзин 
Тарас Бурлак 
Эльмир Набиуллин 
Егор Сорокин 
Александр Сонг 
Гёкдениз Карадениз 
Мийо Цакташ 
Рубен Рочина 
Рифат Жемалетдинов  64 
Сердар Азмун  46 
 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Григорий Морозов  90 
Тони Шунич 
Расмус Хольмен 
Алексей Козлов 
Александр Сапета 
Антон Соснин  57 
Иван Темников 
Александр Ташаев  90 
Александр Зотов  63 
Фатос Бечирай  46 
Запасные:
Игорь Лещук 
Ибрагим Цаллагов 
Никита Калугин 
Антон Терехов  90 
Анатолий Катрич  63 
Павел Погребняк 
Вандерсон  46