Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 19-й тур.

21 октября. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Алексей Сухой (Люберцы).

 

КУБАНЬ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
2:1

 

Ткачук, 66 (0:1), Коновалов, 70 (1:1), Лобкарев, 77 (2:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 6:10; Удары в створ – 3:3; Угловые – 0:2; Офсайды – 0:4; Сэйвы – 2:1; Фолы – 13:22; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:4; Владение мячом – 48%:52%.
Невероятно! В первом тайме на двоих соперники не смогли соорудить даже гола и, более того, не попали по воротам ни разу, а второй тайм подарил нам поистине яркий футбол, благодаря которому сначала открыл счет в матче Ткачук у "Кубани", после чего включились хозяева, которые за интервал в семь минут благодаря точным ударам Коновалова и Лобкарева вырвали волевую победу для краснодарцев. 2:1, "Кубань" в четвертом матче подряд не проигрывает, тогда как гости вновь теряют турнирные баллы и еще больше отдаляются от "Енисея". Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК!
+5 Звучит финальный свисток! Волевая победа "Кубани"! 2:1!
+4 Корниленко получает желтую карточку за споры с главным арбитром встречи.
+3 Замена в составе "Кубани". Вместо Лобкарёва выходит Нурисов.
+2 Спокойно комбинируют хозяева на своей половине поля. Это означает лишь то, что оба соперника уже согласны не результат 2:1.
+1 Похоже, что команды уже совсем подустали. Нет ни сил, ни желания идти вперед. Второй тайм нашего матча, конечно, получился прекрасным, в отличие от первой половины встречи.
90 Не стал много добавлять главный рефери, и всего три минуты накинул к основному времени второго тайма.
88 Завезен был перед штрафной соперника с мячом, после чего выполнил он крайне неудачный пас на своего партнера, которому до мячу добраться не удалось. Благодарит Гогниев все равно коллегу за задумку.
87 Замена в составе "Кубани". Вместо Бугаева выходит Завезен. Рефери просит поторопиться игрока, покидающего пределы газона.
86 А Чочиев меняет Зотова у нас тем временем. Отметим сию ротацию в протоколе.
85 Опять Таранов оказывается в центре внимания, на этот раз он наносит удар после подачи углового - выше цели летит сфера.
84 Два подряд угловых подали футболисты "Крыльев", но оба навеса стали для вратаря и защитников "Кубань" настоящим подарком. Сумели отбиться краснодарцы.
83 Да, друзья, бывает же так! Вела команда со счетом 0:1, после чего пропустила два гола за семь минут и теперь может свой очередной поединок в чемпионате проиграть. Представляю, какой коэффициент был на хозяев в режиме Live.
82 Двойная замена в составе "Крыльев". Вместо Мияйловича выходит Клёнкин.
80 Десять минут остается играть в этой встрече. Михаил Смирнов получает желтую карточку за фол на Ткачуке.
79 Вот и первая замена в матче, состоялась она у гостей. Вместо Ятченко вышел Алиев.
77 ГООООООООООООООООООЛ! ЛОБКАРЕВ! 2:1! Гогниев цепляется за мяч в штрафной и делает скидку на Лобкарева, который расстреливает кипера соперника с близкого расстояния.
76 Все, конечно, можно простить Коновалову за забитый гол, но не такую передачу. Слишком сильно.
75 Да, Коновалов красивый мяч забил, конечно. Начья - справедливый итог такой дуэли. На победу не наиграл никто сегодня.
74 Лобкарев откровенно помогает себе руками в борьбе с Мияйловичем и заваливает его на газон. Это штрафной удар, но без каких-либо санкций.
72 Марко снова отвоевал снаряд у игроков "Крыльев", но пробил слишком слабо издалека. Не составило труда киперу мяч в свои перчатки выхватить далее.
71 ОПАСНО! ОЧЕНЬ! Николай Марков пробивает из пределов штрафной - Конюхов справляется с выстрелом, отражая мяч пущенный по центру! Добивания не следует.
70 ГООООООООООООООООЛ! КОНОВАЛОВ! 1:1! Невероятный по силе и точности наносит удар Игорь Коновалов из-за пределов штрафной. Сфера оказывается в сетке, а кипер своих не выручает.
69 Не так много играть остается в этой встрече. Пошла сейчас атака самарцев слева. Далее был сделан пас в центр на Ткачука, который в касание выстрелил выше цели.
68 Что ж, друзья, забили свой мяч гости, но нельзя сказать, что этот гол заслуженный. Все-таки равный матч у нас был, и это как-то несправедливо получается, что ли.
66 ГООООООООООООООООООЛ! 0:1! ТКАЧУК! Дюпин допускает грубейшую ошибку на выходе в момент подачи с фланга, которой в полной мере пользуется Денис Ткачук, отправляя мяч в сетку! Очень курьезный мяч.
65 Гай выполнял сейчас передачу в штрафную соперника, прямо на Лобкарева, которому пробить не позволили.
64 Прошла уже практически половина второго тайма, а мы с вами так и не увидели ни одного по-настоящему опасного удара. Совершенно слабая игра соперников на поле. Вторая желтая карточка в нашем поединке, на этот раз ее получает Азат Байрыев.
63 Интересно, что Гогниев оказался сейчас в центре поля. Выдавал он передачу в центр штрафной соперника, но Лобкарев оказался там в положении "вне игры". Офсайд и впрямь был.
62 Поправить бы прицел Ткачуку, который в очередной раз попытал счастье дальним ударом, но не направил сферу в цель. Сфера улетела намного выше цели.
61 Чуть больше получаса, если учитывать дополнительное время, осталось играть соперникам в этой встрече. Готовится ротация у гостей. Судя по всему, кого-то из игроков мы сейчас увидим.
60 Нет, Спартак игру продолжит. Даже не покинул он пределы поля, а получил помощь от медиков на месте. Рефери как-то этот эпизод из виду упустил.
59 Спартак Гогниев получает повреждение, судя по всему, может потребоваться замена, Спартак не может подняться. Посмотрим, что решит тренер.
58 Срджан Мияйлович не смог сохранить мяч в игре и упустил его за боковую линию. Просит он прощения у партнеров за эту неточность. Все меньше и меньше времени остается в этой встрече у гостей, чтобы выиграть встречу.
57 Как минимум, семь игроков из разных команд разминается у кромки поля. Если после перерыва ротаций мы не увидели, то теперь они точно будут.
56 ЕСТЬ! Первый удар в створ в нашем матче! Это Ткачук расчехлил свою пушку в дальнего расстояния. Снаряд пришел точно в руки голкиперу, который уверенно забрал снаряд в перчатки.
54 Офсайд у двух игроков "Кубани" фиксирует боковой рефери. Это всего лишь второй "вне игры" в этом матче.
53 Да, пока оборона сильнее атаки в этом матче. Это может судить по тому, что опасных моментов в этой встрече соперники как не создавали, так и не создают сейчас.
52 Первый "горчичник" в нашем поединке, получает его Алексей Гай, который весьма грубо сыграл против одного из соперников.
51 По-прежнему в нашей встрече счет 0:0. Не лучшим образом проводят эту встречу соперники. Банально не хватает мастерства некоторым исполнителям.
50 Столкновения продолжаются, на этот раз фол в атаке совершил Сергей Корниленко. Арбитр ограничился устным предупреждением. Желтые карточки такими темпами скоро станут возникать.
48 Много владели мячом гости в первом половине встречи, но в итоге по этому показателю лучше были краснодарцы. 52% против 48%. В этом тайме примерно подравнялись соперники.
47 Арбитр настроен очень серьезно, что подтвердилось в момент ввода мяча в игру с центра поля. Заставил повторно выполнить данное действие, в первом случае увидев нарушение. Играем только по правилам.
46 Итак, дамы и господа, второй тайм нашего поединка стартовал. Вроде как, замен в перерыве не случилось. Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Статистика после первого тайма: Удары - 2:2; Удары в створ – 0:0; Угловые – 0:2; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 0:0; Фолы – 6:8; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 0:0; Владение мячом – 52%:48%.
Очень скучная игра в Краснодаре пока что. Команды практически не радовали своих болельщиков опасными моментами и редко создавали опасность у ворот, в результате чего не забили они пока ни мяча. Чуть лучше же своего соперника на поле смотрелись самарцы, но одного владения мячом без ударов мало для того, чтобы выигрывать столь сложные и относительно далекие выезды. Ждем более активной игры во второй половине встречи, и, конечно же, голов.
45 Звучит свисток на перерыв! После первого тайма счет на табло - 0:0. Пока обходимся без головы мы.
44 Новая атака "Крыльев". Идет передача с бровки на Корниленко. Пытается навязать борьбу игрок атаки самарцев своему сопернику - отбивают сферу хозяева за боковую линию.
43 Лайнсмен поднимает флажок - в положении вне игры оказался Денис Ткачук. Да, был офсайд, судя по повтору.
41 Аплодируют сейчас фанаты "Кубани" своей команде за то, что уверенно на своей половине поля она контролирует снаряд, не позволяя вплотную приблизиться сопернику.
40 Разминаться отправились сейчас запасные футболисты "Крыльев". Судя по всему, уже после перерыва мы увидим первые ротации в матче.
39 Честно говоря, я совсем не удивлюсь, если "Кубань" сегодня отберет очки у "Крыльев", ведь давненько уже не побеждали самарцы, тогда как хозяева в течение трех встреч уже не то, чтобы не проигрывают, но и вообще не пропускают.
37 Второй выстрел от гостей мы увидели. Надсон после паса от Корниленко нанес выстрел в дальний угол, но не попал в цель. Сфера улетела намного выше цели. Не повезло.
36 Второй угловой за тайм. Зарабатывают его футболисты самарских "Крылышек". Похоже, что стандарт гости будут разыгрывать.
35 Мияйлович уже практически потерял мяч, но потом сообразил, что можно поставить корпус сопернику и заработать штрафной удар. Со своей задачей футболист справился на "ура".
33 Откровенно вторым номером сейчас играет "Кубань". Дело же движется к концу первого тайма. Очевидно, что силы не безграничны и у игроков "Крыльев Советов".
32 Али Гаджибеков пробует прорваться самостоятельно по левому краю, но спотыкается на первом же сопернике, вследствие чего зарабатывает всего лишь аут здесь.
31 Поочередно соперники атакуют, находясь с мячом, но ударов по воротам мы не видим. Осторожный футбол, с оглядкой на оборону мы видим.
29 Полчаса сыграли соперники на поле. Пока самым активным в этой встрече является Спартак Гогниев, который постоянно угрожает воротам соперников, пробивая с различной дистанции.
28 ОПАСНО! Вот это да! Спартак Гогниев обыгрывает нескольких соперников, врывается в штрафную площадку и пробивает по воротам - мимо цели!
27 Гаджибеков сыграл на своей половине поля очень уверенно и мяч в подкате выбил за боковую линию, не позволив никому из соперников до него добраться.
25 Марков выполняет передачу из глубины поля в направлении Коновалова, но пас получается слишком сильным. Ошибок в передачах просто море.
24 Зато вот Гогниев частенько с передачами ошибается. То же самое случилось и сейчас, когда футболист выдавал передачу в район вратарской, но не сумел довести мяч до партнера соответствующим образом.
23 Команды по разу пробили по воротам, никто не попал в цель. Ни одного офсайда было у соперников к этой минуте, и всего один корнер они подали на двоих. Матч более, чем спокойным получается.
22 Гапон пошел в атаку. Его передача с левого края была слишком неудачной. Сфера пришла в руки голкиперу.
21 Гаджибеков выполняет навес с левого фланга в район ближней штанги, но первым на мяче оказывается Гапон. Следует вынос мяча подальше от ворот "Кубани".
20 20 минут соперники уже провели на поле. У нас совсем нет моментов во встрече, хотя пару ударов со стороны соперников уже состоялось. Посмотрим, что покажут коллективы дальше.
18 Включились болельщики "Крыльев" в матч. Сегодня и они присутствуют на стадионе. Порядка 40-50 фанатов прилетело в солнечный и теплый Краснодар из Самары, чтобы поддержать свой коллектив.
17 Георгий Зотов решает с помощью верховой передачи вскрыть оборону оппонента, но пас в штрафную оказывается слишком неточным. Мяч улетел за лицевую линию, так никого и не коснувшись.
16 "Кубань" получила мяч под свой контроль. Попытались хозяева за счет серии быстрых передач выбраться на чужую половине поля, но их довольно быстро накрыли защитники "Крыльев".
15 Довольно пасмурно сегодня в Краснодаре. Чуть больше 15 градусов по шкале Цельсия. Зрителей относительно много. Особенно, учитывая что эта игра в рамках ФНЛ.
14 Много владеют мячом гости, стоит сказать об этом, но и хозяева не тушуются. Играют они довольно активно в прессинге, что, конечно же, сказывается на их функциональном состоянии.
13 Все-таки пять защитников у каждой из команд имеют значение, пока что высокая плотность не позволяет создавать много моментов. Поэтому игра получится закрытой.
11 Выиграл чуть ранее свою встречу "Енисей" у "Шинника" в рамках раннего поединка 19-го тура 2-й по старшинству Лиги России. Естественно, задачей "Крыльев" будет не отпустить соперника от себя на почтительное расстояние.
10 Передача сейчас пошла от Ткачука на Спартака Гогниева, но снова слишком сильный пас для игрока атаки. Сфера перелетает головы футболистов, стоящих в штрафной площадке, и выходит за лицевую.
9 4 в 4 выходили гости сейчас на ворота соперника, но передача Корниленко на одного из своих партнеров получилась крайне неточной. Сфера улетела в результате этого за лицевую линию. Не быть тут даже угловому удару.
8 Еще один проход Ткачука, но теперь его подача с фланга прилетает точно в руки голкиперу, который заранее делает пару шагов вперед и выхватывает снаряд в свои перчатки. Очень уверенно.
7 Навес с левого фланга - выходит из ворот голкипер и переводит кулаками мяч подальше от собственной рамки. Пока опасных моментов в нашей встрече нет. Все спокойно.
6 Ткачук сейчас поборолся с соперником за мяч. Бугаев в результате этого для своей команды заработал угловой удар. Первый в нашем поединке.
4 Алексей Гай оказывается на газоне и получает право на штрафной удар. Подача в штрафную площадку соперника, и мяч перелетает головы партнеров, улетая параллельным курсом за лицевую.
3 Пока больше разведку со стороны команд мы видим. Свист на трибунах стадиона "Кубань". Понятно дело, владеют мячом гости, что не нравится фанатам.
2 Обе команды сегодня предпочитают расстановку с пятью защитниками, посмотрим как данный факт скажется на зрелищности и результативности поединка.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Краснодаре между "Кубанью" и "Крыльями" стартовала! Пожелаем удачи командам! Пусть в этой встрече победит сильнейший!
Соперники провели между собой немало интересных и запоминающихся встреч, и небольшой перевес в них на стороне «Крыльев». Во времена СССР соперники имели 12 очных противостояний, в которых три победы было у «Кубани», четыре успешных результата – у «Крыльев», и еще в пяти встречах была зафиксирована ничья. Такой же перевес в одну победу имеют самарцы во времена взаимоотношений российской эпохи: пять викторий «желто-зеленых» против шести у гостей. Болельщикам обеих команда знают, что встречи между данными соперникам всегда получают результативными. У многих в памяти свежи два красивейших поединка в 2007 году, завершившиеся со счетом 3:2. В обоих случаях, кстати говоря, волжане открывали счет, и оба раза, что примечательно, отличался боснийский форвард самарцев Марко Топич. Была еще знаменательная для краснодарского футбола победа над соперником в матче Кубка России в 2006 году, когда в первом матче в составе «Кубани» вышли восемь воспитанников клуба. Кто-то может вспомнить разгромы при кубанских трибунах в 2012 и 2014 годах, когда в ворота «Крыльев» влетало по четыре гола (4:1 и 4:0 соответственно). Впрочем, все эти матч уже в истории, и сегодня соперники начнут все с чистого листа. Стоит отметить, что предстоящая встреча для «Кубани» и «Крыльев» станет первой в истории под эгидой ФНЛ.
А вот «Кубань» собралась и в последних матчах как будто ожила. Краснодарский коллектива, который увяз в середине турнирной таблицы, и отвалился от зоны повышения окончательно, не проигрывает матчи ФНЛ и не пропускает в них уже в трех поединках кряду. Как долго будет продолжаться такой подъем команды сказать сложно. Но, учитывая неплохие показатели «Кубани» на своем поле (всего два поражения в семи играх), плюс эмоциональный подъем игроков и серия из двух гостевых неудач самарцев, можно сказать, что кубанцы в грядущей встрече за очки обязательно поборются. Думаю, никто не удивится, если хозяева вдруг преподнесут сенсацию и соперника, пребывающего в плохой форме, одолеют без каких-либо сложностей. Посмотрим.
Еще не так давно казалось, что опытный самарский коллектив не будет испытывать никаких проблем с набором турнирных баллов в ФНЛ, и уверенно завершит сезон в верхней части турнирной таблицы, что позволит «Крыльям» по итогам сезона вновь оказаться в элите российскому футбола. Но сейчас у самарцев начался откровенный спад. Команда одержала всего одну победу за четыре тура. И если гостевое поражение от «Енисея», пребывающего в великолепной форме, еще как-то можно понять, то неудача в матче с «Факелом», занимающим вторую строчку с конца, не поддается никакому объяснению, как и ту ничью, которую добыли игроки «Крыльев Советов» в очном противостоянии с волгоградским «Ротором». В настоящий момент команда из Самары чувствует себе далеко не уверенно. У коллектива Андрея Тихонова прослеживаются проблемы, как с обороной, так и атакой. Главная ставка впереди у Самары на ветерана белорусского футбола Сергея Корниленко. Но пока этот футболист возложенные на него надежды не оправдывает должным образом.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбольный портал Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к российскому футболу, в частности к ФНЛ. В очередном матче 19-го тура данного первенства лицом к лицу сойдутся футболисты краснодарской «Кубани» и самарских «Крыльев Советов». Встреча состоится в Краснодаре, на стадионе «Кубань». Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Алексеем Сухим – рефери из Люберец. Для вас текстовую трансляцию футбольного поединка на протяжении 90 минут матча проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на игру, дамы и господа!

 
КУБАНЬ 
Юрий Дюпин (В) 
Александр Клещенко 
Азат Байрыев  64 
Николай Марков 
Роман Бугаев  87 
Михаил Смирнов  80 
Евгений Гапон 
Алексей Гай  52 
Игорь Коновалов  70 
Владимир Лобкарев  77  93 
Спартак Гогниев 
Запасные:
Николай Москаленко (В) 
Сергей Бендзь 
Александр Джумаев 
Максим Сидоров 
Юрий Завезен  87 
Ильмир Нурисов  93 
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Евгений Конюхов (В) 
Георгий Зотов  86 
Срджан Мияйлович  82 
Евгений Башкиров 
Дмитрий Ятченко  79 
Иван Таранов 
Али Гаджибеков 
Жозе Надсон 
Сергей Корниленко  94 
Денис Ткачук  66 
Олег Ланин 
Запасные:
Артем Леонов (В) 
Кирилл Гоцук 
Дмитрий Немчанинов 
Вячеслав Зинков 
Данил Кленкин  82 
Сергей Самодин 
Михаил Тихонов 
Азер Алиев  79 
Алан Чочиев  86 
Святослав Георгиевский 
Павел Голышев