Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 9-й тур.

22 октября. Удине. Стадион "Фриули".
Судья - Даниэле Довери (Рим).

 

УДИНЕЗЕ - ЮВЕНТУС
2:6

 

Перица, 8 (1:0), Самир, 14 (1:1 - автогол), Хедира, 20 (1:2), Данило, 48 (2:2), Ругани, 52 (2:3), Хедира, 59 (2:4), Хедира, 87 (2:5), Пьянич, 90 (2:6)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 11:13; Удары в створ – 4:5; Угловые – 1:6; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 0:2; Фолы – 18:9; Желтые карточки – 6:3; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 56% : 44%.
Во втором тайме, который начался для команды Аллегри неудачно, "Ювентус" был потрясающим. Все моменты, которые создали туринцы, были реализованы. Хорошо "Старая Синьора" отработала и стандарты. Два подряд гола во второй половине встречи "убили" "Удинезе".
Арбитр сначала добавил две минуты, а потом сам матч остановил. Все, крупная победа "Ювентуса".
90 ГОООООООООООООООООЛ!!! Пьянич, (2:6)!!! Это уже избиение! И в каком-то смысле немного жаль "Удинезе". Пьянич поймал мяч перед линией штрафной площади и мощно зарядил в нижний угол ворот хозяев. Биссарри достать мяч не сумел.
90 Бернардески вышел на поле вместо Лихтштайнера.
89 Оказалось, что в меньшинстве "Ювентус" сумел забить в ворота "Удинезе" мячей больше, чем когда играли в равных составах. Вот так Аллегри, сработал его план на второй тайм.
87 ГООООООООООООООЛ!!! Хет-трик Хедиры, (2:5)!!! Воспользовался немец разрывами между линиями у "Удинезе". В пятнадцати метрах от штрафной он получил мяч, прорвался во владения Биссарри и сильно пробил в дальний угол. Голкипер "Удинезе" такой выстрел потащить не сумел. Это уже разгром.
85 Один побежал в контратаку Дуглас Коста. На его пути был только Данило, но обыграть его один в один бразильский полузащитник "Ювентуса" не сумел, решил дождаться подкрепления партнеров.
84 Горчичник выписан для Фофана за срыв атаки.
83 Замены у "Удинезе" кончились, а Макси Лопес остался на поле. Странное решение тренерского штаба хозяев. Аргентинский форвард за почти весь матч себя никак не проявил, касался мяча довольно редко.
82 Байич заменил на поле Перицу, который во втором тайме растворился на поле.
81 Алекс Сандро, выбивая мяч за лицевую линию, угодил по ноге Де Паулю. Арбитр сначала показал, что будет угловой. Но затем все-таки зафиксировал фол со стороны бразильского защитника.
80 Долгий позиционный розыгрыш от футболистов "Удинезе". "Ювентус" всем составом выстроился перед своей штрафной площади. Даже Игуаин очень глубоко опускается к линии защиты.
79 Бардзальи вышел на поле вместо Куадрадо.
78 Прошел заброс на правый край штрафной от Фофана. Ларсен врывался в эту зону и получил удар в ноги от Алекса Сандро. Но это был игровой момент, поэтому никакого пенальти не будет.
76 Фофана оказался на прекрасной позиции перед штрафной. Мяч попал прямо к нему в ноги. Мог отсюда быть удар по воротам, но Фофана не сумел нормально обработать мяч. Его обокрал Кьеллини.
75 Янкто долго тянул с передачей вперед. Дошло до того, что Пьянич спокойно подобрался к нему из-за спины и мяч забрал себе. Так на своей половине поля играть нельзя.
74 Первое удачное действие Ларсена. На фланге он остановил Дугласа Коста, который пытался по самой ленточке прорваться вперед. Правда, полузащитник "Удинезе" считал, что именно от бразильца мяч покинул пределы поля.
73 Вместо Аднана на поле вышел Йенс Ларсен.
71 Де Пауль - самый активный футболист в составе "Удинезе". Оторвался он по флангу от Алекса Сандро, верхом отправив мяч во вратарскую площадь. Никто там не помешал Буффону поймать мяч в руки.
70 Попрессинговал Дугла Коста на левом фланге Аднана, заставив последнего выбить мяч за лицевую линию. Новый угловой заработали туринцы. По этому компоненту они опережают сильно своего соперника. Но подача с корнера не удалась.
68 Де Пауль задумывал с правого фланга навесить, а получилось, что пробил по воротам "Ювентуса". Мяч полетел точнехонько в угол ворот, где уверенно расположился Буффон и выстрел легко отразил.
67 У "Ювентуса" вместо Дибалы вышел Дуглас Коста.
67 Пеццелья появился на поле вместо Самира.
66 Получается, что по удалениям в этой встрече - 1:1. И не факт, что кого-нибудь из полевых игроков "Удинезе" арбитр не отправит отдыхать раньше времени. Слишком легко он достает горчичники из кармана.
64 Оказалось, что несколько минут ранее Дель Нери был удален со своей скамейки. Был главный тренер "Удинезе" не доволен решением наказать Перицу в моменте со столкновением с Куадрадо. За это арбитр и отправил его на трибуны.
63 Фофана решил сыграть назад, когда его команда разворачивалась в быструю атаку. Притормозил выпад полузащитник "Удинезе". Можно было сыграть рискованнее, тем более риск сейчас будет оправдан.
62 Долго "Удинезе" разыгрывает мяч на своей половине поля. При существующем на табло счете надо быстрее переходить в атаку. "Ювентус" же спокойно закрыл все зоны перед своей штрафной площадью.
61 Куадрадо получает горчичник за грубый фол против Самира.
61 Неужели команда Дель Нери так быстро рассыпется? Если хозяева быстро отыграют хоть один мяч, то интрига вернется. Если же "Ювентус" забьет пятый, то дело будет сделано окончательно.
59 ГОООООООООООООООООООЛ!!!! Хедира, (2:4)!!! Вот это исполнение стандартов сегодня от "Ювентуса"! Пьянич с левого фланга закинул на противоположный край штрафной, откуда Ругани головой сделал скидку во вратарскую, а там свободный Хедира с разворота послал мяч в ворота. Стандарты - конек туринцев и беда для "Удинезе".
58 Халльфредссон грубо подкатился под Пьянича. Опять желтая карточка.
57 После розыгрыша углового у ворот Биссарри защитники "Удинезе" быстро отбились и раскрылись в своей контратаке. Длинный пас последовал на Де Пауля, которого опередил выскочивший из ворот Буффон.
56 Теперь Пьянич со стандарта на левом фланге закручивал мяч в ближний угол. Аднан подстроился под этот удар и выбил мяч головой за лицевую линию. "Ювентус" в меньшинстве побежал атаковать.
55 За срыв атаки желтую карточку получил Данило.
54 Рано пошли удары отчаяния. Аднан метров с тридцати пяти решился приложиться по воротам. Но Кьеллини взял этот выстрел на себя. Мяч быстро вернулся под контроль "Удинезе", они опять в атаке.
52 ГОООООООООООООООООЛ!!! Ругани, (2:3)!!! Это что-то невероятное! Сразу "Ювентус" вернул себе преимущество в счете. Со стандарта на правом фланге Дибала сделал навес в центр штрафной, где Ругани выиграл борьбу в воздухе и пробил. Мяч угодил в штангу и залетел в ворота Биссарри.
51 За жесткий фол против Куадрадо горчичник получил Перица.
50 Завелся стадион в Удине. Погнали они свою команду вперед. Ну что, рискнет ли Дель Нери сыграть на победу против чемпиона? Или же закроется и будет охранять ничейный результат?
48 ГООООООООООООООЛ!!! Данило, (2:2)!!! Очень быстро отыгрался "Удинезе". Заработали стандарт на правом фланге хозяева. Де Пауль навесил прямо на линию вратарской, где защитники "Ювентуса" упустили Данило, а тот с близкого расстояния расстрелял Буффона. Арбитр посмотрел видеоповтор на случай офсайда и убедился, что все было в рамках правил.
47 Пока "Удинезе" неспешно перебрался на чужую половину поля, а там уже взвинтил скорость. Фофана, развернувшись у правого угла штрафной, врезал по воротам, но попал в своего жи Макси Лопеса.
46 Интересно, какую установку дал Дель Нери своим футболистам на второй тайм. Бросятся ли они сразу в атаку? Или же будут спокойно контролировать мяч, разыгрывая до верного?
Нет замен в перерыве. Второй тайм начался.
"Ювентус" быстро пропустил, но отыгрался еще быстрее. За шесть минут туринцы забили два мяча, взяли игру под контроль и стали вести встречу к победному концу. Но потом Манджукич решил показать свой характер, за что был и удален с поля. Хорват подвел свою команду очень сильно. Посмотрим, сработает ли численный перевес за "Удинезе".
Конец первого тайма.
+1 Две минуты прибавил рефери к первому тайму.
45 Навал на владения Буффона устроили хозяева. Аднан с правого фланга вырезал идеальную подачу на дальнюю штангу, где Янкто в касание сильным ударом пробил по воротам. Буффон каким-то чудом отразил этот мяч. Чудесное спасение!
43 Де Пауль приложился к мячу на линии штрафной площади. Удар не вышел точным, но мог получиться пас на Янкто. А тот почему-то застыл на месте и не побежал за медленно катившемся мячом.
42 Лихтштайнер перед тем как выбросить мяч из-за боковой линии, решил попить водички, что вызвало негодование со стороны игроков "Удинезе". Показалось хозяевам, что швейцарец просто затягивает время.
40 Как много борьбы в матче. Куадрадо и Янкто сошлись на фланге в очень серьезном единоборстве. Похоже, что правила нарушали оба, хватая друг друга руками. Но арбитр свистнул в пользу "Юве".
39 Энергозатратный матч получится для "Ювентуса". Так много времени предстоит сыграть в меньшинстве. А это после матча в Лиге чемпионов и с учетом следующего тура в середине недели.
38 Дибала решил самостоятельно организовать контратаку своей команды. В центральном круге он поймал мяч и пытался прокинуть его мимо Аднана. Защитник "Удинезе" здорово корпусом прикрыл мяч от аргентинца.
36 После столь резкого выпада скорости у "Удинезе" снова упали. Медленно они переходили центральную линию поля, а потом забрасывали мяч в штрафную площадь "Юве". Там никого не оказалось из своих.
35 А это уже было остро! Де Пауль с правого фланга отлично послал мяч на противоположный край штрафной. Янкто передачу принял и мощнейшим ударом выстрелил в ближний угол. Сложился Буффон и парировал этот выстрел. Добивание осталось за Янкто, но теперь уже матч был пущен выше перекладины.
34 Навес от Пьянича получился так себе. Легко на ближней штанге мяч выиграли футболисты "Удинезе". У Пьянича сегодня игра вообще пока не клеится. Много брака в действиях Миралема.
33 Алекс Сандро, прокидывая мяч мимо защитников, был остановлен не по правилам. Пьянич подошел исполнять стандарт. Пока Биссарри выстраивал стенку, Миралем очень долго готовил свою подачу.
32 Самир за срыв атаки получил горчичник.
32 Угловой состоялся у ворот Буффона. С левого фланга последовал навес на ближнюю штангу, где выиграть борьбу в воздухе у хозяев не получилось. Где был Самир с его превосходным ударом головой?
31 Пока с мячом все равно остается "Старая Синьора". "Удинезе" пока не решается раскрыться и поатаковать Буффона. Очень осторожно играют футболисты Луиджи Дель Нери.
29 Влил дождь над стадионом в Удине. По такой погоде сил затрачивается еще больше, а "Ювентус" в меньшинстве. Хватит ли энергии у футболистов Массимилиано Аллегри на весь матч?
28 После второго гола "Ювентуса" могло показаться, что интриги в матче больше нет. Особенно, если учесть сколько моментов создавала "Старая Синьора". Но теперь все меняется кардинально. "Удинезе" получил шанс в этом матче.
26 Ой-ой! Что происходит! Аднан после единоборства повздорил с Манджукичем. Арбитр их пытался утихомирить, но они не успокаивались. В итоге, рефери показал им по карточке. Но Манджукич не успокоился и тут же заработал второй горчичник, который превратился в красную.
26 Новый момент возник у ворот Биссарри. И вновь "Ювентус" разорвал соперника на контратаке. С правого фланга прорвался Игуаин и прострелил вдоль ворот. Аднан в падении не дал пробить Манджукичу.
25 Разыграли стандарт футболисты "Удинезе". Низом прошла передача прямо на точку пенальти в штрафной площади Буффона. Не сразу, но разобрались с этим пасом защитники туринцев, мяч выбили.
24 Активность "Удинезе" на чужой половине поля привела к тому, что Ругани грубо встретил Макси Лопеса. Неплохая точка для стандарта появилась у хозяев. До ворот около двадцати восьми метров.
22 Посыпалась оборона "Удинезе". Теперь даже Игуаина потеряли защитники хозяев. Аргентинец остановил мяч на линии штрафной и хлестко зарядил в левый нижний угол. Штанга приняла на себя выстрел нападающего "Ювентуса".
20 ГООООООООООООООЛ!!! Хедира, (1:2)!!! Какая контратака прошла у "Ювентуса"! Куадрадо разбежался по правому флангу без особого сопротивления со стороны защитников. Получилась у него подача на дальнюю штангу, и Хедира с точки, с которой не забил Манджукич, поразил ворота соперника.
18 Вот это момент! Мог угловой стать голевым! Дибала навесил на дальнюю штангу, куда набегал Кьеллини. Очень мощно головой пробил защитник "Ювентуса", но мяч полетел чуть в стороне от створа ворот. Эффектный бы гол вышел.
17 Теперь Игуаин заработал угловой. Но корнер решили разыграть туринцы. Последовала передача на Куадрадо, который навесил мяч на линию штрафной площади. Мяч отбили хозяева. Подбор выиграл Дибала, который своим ударом заработал новый корнер для команды.
16 Дибала в середине поля затеял демонстрацию своего дриблинга. Сразу три игрока "Удинезе" окружили аргентинца, но только с помощью фола смогли забрать у него мяч. Конечно, сами хозяева не довольны решением арбитра.
14 ГОООООООООООООООООЛ!!! Самир, (1:1 - автогол)!!! И снова отличились футболисты "Удинезе", только перепутали ворота. Дибала заработал на левом фланге угловой. Сам же его и исполнил аргентинец. Пошла подача на дальнюю штангу, где Самир головой четко отправил мяч в собственные ворот. Не ожидали партнеры такого...
13 Тянет Лихтштайнера на правый фланг. Хотя он сегодня по расстановке действует как правый центральный защитник. Но порой швейцарец оказывается ближе к боковой линии, чем Куадрадо.
11 Теперь Пьянича вывели партнеры на ударную позицию. Никто не встречал Миралема, он мог хорошо подготовить удар, а, в итоге, зарядил слишком высоко над перекладиной ворот "Удинезе".
10 Быстро могли отыграться туринцы. Куадрадо закинул на дальнюю штангу, где никто не держал Манджукича. Хорват в падении подстроился под мяч и уже видел перед собой открытый угол. Но защитник "Удинезе" успел в самый последний момент заблокировать удар.
8 ГООООООООООООООООООЛ!!! Перица, (1:0)!!! Вот это поворот событий! "Удинезе" отбивался и забил в первой атаке. Ругани, выбивая мяч, отдал его на Перицу. С левого угла штрафной площади нападающий "Удинезе" ворвался во владения Буффона, убрал мяч от Кьеллини и поразил дальний угол ворот "Старой Синьоры".
6 Алекс Сандро заработал угловой для своей команды. Подача на ближнюю штангу не прошла, но подбор остался за туринцами. И уже Дибала хлестко прострелил вдоль всей штрафной площади "Удинезе".
5 На своей половине поля "Удинезе" демонстрирует хороший прессинг. Туринцы с трудом из него выбрались. Была возможность у Пьянича забросить на правый фланг Куадрадо, но Миралем сыграл надежнее на Хедиру, а тот неудачно пробил издали по воротам.
4 Ой, как неудачно сыграл Кьеллини. Пытался первым пасом доставить он мяч сразу до Игуаина. Но передача полетела куда-то в сторону от аргентинца. Неудачное действие ветерана "Ювентуса" в созидании.
3 "Удинезе" не особо придумывает комбинации, просто сильно посылает мяч вперед в надежде, что кто-то из форвардов зацепится. Но Ругани и Кьеллини пока надежно цементируют центр обороны.
2 После попытки "Удинезе" прорваться по центру, туринцы забрали мяч и подержали его на своей половине поля. Алекс Сандро выдвинулся по левому краю в атаку, но его передача в центр была легко прервана.
1 "Ювентус" первым пытался провести атаку по левому флангу. Точнее, подобие атаки. Потому что вперед на Игуаина пошла длинная передача верхом. И аргентинец просто не успел к этому мячу, который выскочил за лицевую.
Первый тайм. Поехали!
"Удинезе" – команда, которая в этом сезоне ни разу не играла вничью. Видимо, Дель Нери совсем не сторонник миролюбивого футбола. Его игроки в последних пяти встречах проиграли четыре раза. Тут бы главный тренер "Удинезе" был бы рад хоть одному ничейному результату. Если бы его команда два тура назад не разгромила бы дома "Сампдорию", то в клубе произошла тренерская отставка. Но так как победа над генуэзцами была крупной, то руководство пошло Дель Нери навстречу. В прошлом сезоне в марте "Удинезе", кстати, сумел остановить "Ювентус", когда сыграл со "Старой Синьорой" вничью 1:1. Тем более что кадровых проблем у команды нет. Может попробовать повторить тот успех? Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
Когда "Ювентус" потерял лидерство в итальянской Серии А, все в один голос начали говорить о том, что в борьбе за Скудетто наконец-то появится интрига. "Наполи" Маурицио Сарри вообще влюбил в себя половину Европы, Лучано Спаллетти выжимает из "Интера" максимум, да и Монтелла вот-вот начнет с "Миланом" собирать очки. Но разве это впервые, когда "Старая Синьора" скомкала начало сезона? Кажется, такое уже случалось. И уже к середине чемпионата становилось ясно, что чемпион в Италии не сменится. Массимилиано Аллегри пока в поиске идеальных сочетаний на поле. Но как только они появятся, можно не сомневаться, что "Ювентус" заведет свою длинную победную серию. Ведь последние два матча в Серии А туринцы выиграть не сумели. Сначала была ничья с "Аталантой", а потом поражение от римского "Лацио". Победа над "Спортингом" слегка реабилитировала настроения болельщиков "Старой Синьоры". Но если неудача приключится в игре с "Удинезе", то настрой фанатов станет еще резче. Судя по статистике, "Ювентус" – безоговорочный фаворит встречи. В двенадцати последних матчах против "Удинезе" "Старая Синьора" одиннадцать раз не проиграла. И вообще на выезде туринцы проигрывают очень редко – одно поражение за тринадцать игр. Кадровых проблем у "Юве" хватает. Из лазарета еще не вернулись Хеведес, Пьяца, Де Шильо, Бенатиа и Стураро.

 
УДИНЕЗЕ 
Альбано Биссарри 
Самир а/г  14  32  67 
Данило  48  55 
Брам Нюйтинк 
Али Аднан  26  73 
Секо Фофана  84 
Эмиль Халльфредссон  58 
Якуп Янкто 
Родриго Де Пауль 
Макси Лопес 
Стипе Перица  8  51  82 
Запасные:
Симоне Скуффе 
Давиде Борселлини 
Габриэле Анджелла 
Джузеппе Пеццелья  67 
Павел Бохневич 
Антонин Барак 
Валон Бехрами 
Андрия Балич 
Рияд Байич  82 
Ридер Матос 
Кевин Ласанья 
Йенс Ларсен  73 
 
ЮВЕНТУС 
Джанлуиджи Буффон 
Даниэле Ругани  52 
Марио Манджукич  26  26 
Гонсало Игуаин 
Джорджо Кьеллини 
Пауло Дибала  67 
Миралем Пьянич  90 
Стефан Лихтштайнер  90 
Хуан Куадрадо  61  79 
Сами Хедира  20  59  87 
Алекс Сандро 
Запасные:
Войцех Щесны 
Карло Пинсольо 
Андреа Бардзальи  79 
Стефано Стураро 
Клаудио Маркизио 
Федерико Бернардески  90 
Квадво Асамоа 
Родриго Бентанкур 
Дуглас Коста  67