Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 10-й тур.

24 октября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Марко Гуида (Торре-Аннунциата).

 

ИНТЕР - САМПДОРИЯ
3:2

 

Шкриньяр, 18 (1:0), Икарди, 32 (2:0), Икарди, 54 (3:0), Ковнацки, 64 (3:1), Квальярелла, 85 (3:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 24:12; Удары в створ – 8:2; Угловые – 8:4; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 0:5; Фолы – 12:11; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 52%:48%.
- Широко улыбаясь, идёт сейчас в направлении Джампаоло Лучано Спаллетти, пытаясь по ходу втолковать ему некоторые свои впечатления от этой очень даже весёлой игры! Вполне могли, к слову, спастись тут от поражения генуэзцы, будь у них, возможно, чуток побольше времени. Ну а так, набрали в итоге очередные 3 очка нерадзурри, выходят они, в данную минуту, на первое место, трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 Финальный свисток!
+3 Последняя, возможно, атака гостей, вырезает Мурру прострел на Линетти, который выстреливает сходу метров с 12-ти намного выше цели.
+1 Ну а сейчас уже Эдер действует не по правилам, только в его случае фолит он в ходе атаки "Интера".
90 3 минуты добавлено!
89 Срывает сейчас Гальярдини в центре поля новую атаку "Сампдории" только ценой фол, роняя там на газон Торрейру.
88 И вот как раз Мауро Икарди убирает сейчас с поля Спаллетти, выпуская вместо него Эдера.
87 !!! О-хо-хо... Организовали сейчас новую свою атаку хозяева поля, в ходе которой теперь уже Икарди вывалился на свидание с Пуджони к левому углу его вратарской. Ну а от него пробил Мауро вроде как наверняка в сторону дальней от себя стойки, однако смог парировать тут сферу выставленной перед собой ногой кипер "Сампдории"!
86 Оттолкнул сразу после взятия ворот Квальярелла Хандановича от мяча, вследствие чего видит теперь Фабио перед собой "горчичник"...
85 !!! Вот это концовочка нас ожидает! Пошёл сейчас от правого фланга филигранный навес Прата в центр вратарской "Интера", откуда пробил в итоге неотразимо головой настырный Квальярелла! Метров с 3-х, с отскоком от газона, без шансов для Хандановича!
85 ГОООЛ!!! Квальярелла! 3:2!
84 Спаллетти же сейчас вторую замену в своей команде делает: вместо Нагатомо на поле выходит Давиде Сантон.
83 Квальярелла теперь к штрафной "Интера" ускоряется, выстреливает он от её правого края по кратчайшему пути, попадая при этом аккурат в Перишича.
81 Новая атака гостей, следует навес Мурру в центр вратарской "Интера", где довольно рискованно сбрасывает Нагатомо мяч головой в руки Хандановичу.
80 Возвращает Капрари мяч к владениям Хандановича, где теперь уже Гальярдини первым к нему поспевает.
79 Гости же, тем временем, угловой справа зарабатывают, в ходе розыгрыша которого первым сферу вблизи от Хандановича встречает Икарди.
78 Возобновляется у нас игра. Перишич слева у бровки совсем один. При этом вырезает он оттуда безадресный навес...
77 Уф... Пошёл сейчас Берешински чересчур жёстко в подкат под Гальярдини. Ну а тот, попутно, встретил своего оппонента прямой ногой...
76 Новая атака "Сампдории", крутит Квальярелла навес к вратарской Хандановича в направлении Линетти, при этом оказывается данный пас чересчур сильным...
75 Вновь Прат с мячом, пытается он обыграть у чужой штрафной Нагатомо, при этом далековато отпуская от себя тут сферу...
74 Первая замена в составе "Интера": вместо уругвайца Весино на поле выходит португалец Жоау Мариу.
72 Разыгрывают штрафной гости, ну а следом у них не удаётся Квальярелле толком мячом распорядиться, потому как нарушает он правила в борьбе с Мирандой.
71 Пытается сейчас Прат начать от центрального круга новую атаку "Сампдории", однако фолит там в борьбе с ним Гальярдини.
69 Хозяева же очередным своим угловым отвечают, в ходе розыгрыша которого выстреливает Перишич с дальней дистанции выше цели.
68 Ну а сейчас уже Капрари пытается продраться к вратарской "Интера", при этом нарушая правила в борьбе с Мирандой.
66 ! И вот вновь жарко у ворот Хандановича, по которым сейчас уже как раз Квальярелла выстреливает, по кратчайшему пути, приняв чуть ранее мяч справа от его вратарской, после чего улетает тут снаряд намного выше перекладины рамки "Интера" с весьма большой силой!...
65 Уже сейчас следует последняя замена у гостей: вместо Баррето на поле выходит Кароль Линетти.
64 !!! Но вот сокращают чуть-чуть разницу в счёте гости! Пошёл сейчас у них очередной навес Квальяреллы от правого фланга к вратарской Хандановича, у левого угла которой остался совершенно без опеки Ковнацки. Ну а далее пробил оттуда в касание поляк практически от лицевой, попав в миллиметровый зазор между кипером хозяев и ближней от него стойкой!...
64 ГОООЛ!!! Ковнацки! 3:1!
62 !!! Ого! Вывел сейчас Икарди мягким пасом Перишича на свидание с Пуджони к левому углу его вратарской, от которого следом пробил Иван что есть силы аккурат в перекладину! Кипер "Сампдории" был тут в роли статиста!...
61 Первое предупреждение в нашем матче: отмахнулся сейчас Мурру в центре поля от Д`Амброзио...
60 В очень спокойное русло перетекла сейчас наша игра, потому как, видимо, уже не верят гости в своё чудесное спасение...
59 Теперь уже Квальярелла у дории с дальней дистанции выстреливает, при этом и его такое вот действие толковым не оказывается.
57 И вот уже вторая замена следует у гостей: вместо Сапаты на поле выходит Давид Ковнацки.
56 Вновь пытается сейчас Перишич создать остроту на половине поля гостей, однако фолит он там в итоге в борьбе с Берешински.
55 У гостей же сейчас вновь Капрари на острие атаки оказывается, неточно выстреливая с дальней дистанции...
54 !!! Разогнали сейчас едва ли не вторую свою атаку после перерыва нерадзурри, которую в итоге завершили они 3-м своим голом в этом матче! Вывел тут Борха Валеро Перишича к правому от себя углу вратарской Пуджони, после чего прострелил Иван сферу вдоль владений "Сампдории" мимо её кипера. Ну а следом очень удачно подставил тут ногу под мяч Икарди, внеся его с метра в сетку!
54 ГОООЛ!!! Икарди! 3:0!
53 Первая атака хозяев в этом матче, решается сейчас Весино у них на дальний удар, который оказывается неточным.
52 По итогам же новой атаки дории, извиняется Квальярелла перед Сапатой, отдав чуть ранее на него чересчур сильный пас...
51 Угловой у ворот "Интера", следует навес Капрари от флажка в центр вратарской Хандановича, где тот в итоге спокойно ловит сферу в руки.
50 Ну а сейчас на Сапату уже Квальярелла навес вырезает, после чего не удаётся колумбийцу пробить по воротам Хандановича из-под двух соперников.
49 И вот вновь оказывается в центре внимания Капрари, навес которого от левого фланга не добирается в итоге до Сапаты.
48 Как раз свежий Капрари наносит сейчас прямой удар со штрафного, закручивая сферу на какой-то сантиметр правее владений Хандановича!...
47 Два подряд навеса Мурру от левого фланга, при этом во втором случае в борьбе за мяч нарушает правила у своей штрафной Перишич.
46 Второй тайм!
46 В перерыве состоялась одна замена, в составе "Сампдории": вместо Рамиреса теперь будет играть Джанлука Капрари.
- Думается мне, что всё уже решено в нашей встрече в пользу "Интера", который достаточно спокойно перенёс стартовый натиск "Сампдории", далее начав планомерно осаждать ворота Пуджони, дважды таки заставив его капитулировать, ну а попутно не использовав ещё парочку голевых моментов.
+2 Перерыв!
+1 Но вот всё же добираются гости до штрафной "Интера", от её левого края простреливает как раз Прат сферу правее на Сапату, ну а тот следом лишь слегка задевает её в метре от Хандановича!...
45 1 минута добавлена.
44 Ну и идут тут же хозяева в плотный прессинг на половине поля "Сампдории", не позволяя Прату начать атаку гостей.
42 Мурру же сейчас привозит новый угловой у воротам "Сампдории", в ходе розыгрыша которого крайне коряво выстреливает головой Гальярдини.
41 Всё в порядке с пострадавшими, тем временем, пытается Рамирес обокрасть у чужой штрафной Миранду, однако ничего толкового у него из этого не выходит.
39 Врезаются сейчас друг в друга в центре поля Нагатомо и Берешински, после чего им обоим требуется медицинская помощь...
38 !!! Ух ты... Заработали сейчас очередной свой угловой хозяева поля, в ходе розыгрыша которого пробил головой аккурат в правую от себя стойку со страшной силой Икарди!... Не поспели тут за ним как ни старались Квальярелла и Сапата, отошедшие назад, к своей вратарской.
36 И вот вновь следует заброс на Квальяреллу, который теперь оказывается в офсайде у штрафной Хандановича.
35 Новая атака гостей, вновь решается у них на дальний удар Квальярелла, который выходит очень неточным.
34 Робкий ответ гостей, сейчас уже Сапата отправляет мяч в штрафную "Интера", где спокойно перехватывают его защитники нерадзурри.
32 !!! Завершился розыгрыш 3-го кряду корнера у ворот "Сампдории" ничем, но вот далее вернул Весино сферу в центр штрафной гостей, откуда не смог её толком вынести головой Сильвестре, после чего Икарди ударом со средней дистанции слёта да с разворота уверенно так поразил дальний от него правый угол ворот Пуджони!
32 ГОООЛ!!! Икарди! 2:0!
31 Второй кряду угловой у ворот гостей, теперь уже на Икарди летит мяч от флажка, удар также не без труда парирует Пуджони.
30 ! Очередной корнер у ворот "Сампдории", следует навес Кандревы в центр штрафной гостей, откуда выстреливает весьма неплохо Нагатомо низом под правую от себя стойку, после чего переводит Пуджони сферу в падении только лишь кончиками пальцев на угловой!...
28 !!! Вот это да... Вышел сейчас крайне неосмотрительно далеко из своих ворот Пуджони, отразив при этом сферу прямиком на Перишича. Ну а тот следом бил над головой Кристиана метров с 25-ти к дальней от себя правой стойке, угодив аккурат в неё, после чего снаряд отскочил прямо в руки киперу "Сампдории"!...
27 И вот вновь следует пас на Рамиреса, которого в очередной раз обкрадывают на своей половине поля нерадзурри.
26 Вновь в центре внимания Рамирес, которому не удаётся сейчас за счёт дриблинга продраться в район 11-метровой отметки штрафной площади "Интера".
25 Не удаётся сейчас Рамиресу протиснуться вдоль левого фланга, ну а следом фолят хозяева в центре поля в борьбе с Сапатой.
23 Новая атака нерадзурри, идёт на Икарди прострел от правого фланга в исполнении Кандревы, после чего выстреливает Мауро сходу метров с 12-ти, немного правее цели.
22 Перишич сейчас очередной заброс к воротам Пуджони вырезает, с которым без труда справляется кипер гостей.
21 Не праздновал, кстати, свой гол Шкриньяр, который, напомню, ещё совсем недавно защищал цвета "Сампдории".
19 И вот вновь угловой у ворот "Сампдории", только теперь от левого флажка пойдёт навес, в исполнении Борхи Валеро, заброс которого оказывается в итоге совершенно не опасным.
18 !!! Выходят хозяева вперёд! Заработали они чуть ранее угловой удар справа от Пуджони усилиями Кандревы, который пытался выдать опасный прострел к вратарской "Сампдории". В ходе же розыгрыша корнера пошёл как раз его навес в центр вратарской гостей, где Шкриньяр со второй попытки таки протолкнул снаряд в сетку!...
18 ГОООЛ!!! Шкриньяр! 1:0!
16 В другую сторону свистит теперь Гуида, следует заброс к левой бровке на Сапату, который в итоге упускает сферу за лицевую линию...
15 Вновь с мячом Перишич, катит он в чужой штрафной его на Д`Амброзио, после чего тот выстреливает метров с 10-ти мимо ближней от себя стойки!...
13 Ну а сейчас уже Нагатомо атаку "Интера" разгоняет, однако явно придерживает его тут руками в центре поля Берешински.
12 Новая атака "Интера", скидывает в чужой штрафной мяч себе за спину головой Икарди, при этом выходит такой вот его пас в никуда...
10 ! А вот сейчас уже чисто принимает мяч в чужой штрафной Перишич, после чего решается он на удар со средней дистанции, низом, под дальнюю от него правую стойку, с которым, в принципе, без особого труда справляется Кристиан Пуджони, прижимая в итоге снаряд к газону.
9 Редкая атака "Интера", идёт сейчас заброс Борхи Валеро к владениям Пуджони, вблизи от которых подыгрывает себе рукой Перишич.
8 Пытается сейчас Сапата создать остроту в штрафной "Интера", где не удаётся ему в итоге сделать толковую скидку на кого-либо из своих партнёров по команде.
7 И вот снова в атаке гости, вырезает сейчас у них Мурру навес от левого фланга, который адресным в итоге не оказывается.
6 Первая в этом матче атака хозяев, решается у них Кандрева на дальний удар, который приходится на какой-то сантиметр левее владений Пуджони!...
5 Наглухо прижаты сейчас к своей штрафной хозяева, у которых выстреливает издали теперь уже Сапата, после чего вновь улетает мяч выше владений Хандановича.
4 Меняют вектор атаки гости, и сейчас у них уже от правого фланга к штрафной "Интера" следует заброс, вблизи от которой при этом нарушает правила в верховой борьбе всё тот же Рамирес.
3 Новая атака "Сампдории", крутит Рамирес навес от левого фланга, который оказывается в итоге чересчур высоченным.
2 Перехватывают тут же под звуки рвущихся петард гости мяч, выстреливает у них следом с дальней дистанции как раз Квальярелла, после чего улетает тут снаряд намного выше владений Хандановича.
1 Выходят команды на поле, тепло приветствуют друг друга Спаллетти и Джампаоло, разыгрывают стороны газона Икарди и Квальярелла, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, справедливости ради надо сказать, серьёзных оппонентов у дории покамест не было, ну разве что "Фиорентина" и "Милан", так, чисто по именам, которые, однако располагаются сейчас в Серии А заметно ниже коллектива Джампаоло, отставая от того уже на 4 очка. В контексте же противостояний непосредственно с "Интером" генуэзцы могут похвастать итоговым результатом последнего такового, который закончился в Милане со счётом 1:2 в пользу гостей, вследствие чего нерадзурри так и не смогли тогда взять хоть какой-то реванш за имевшее место до того поражение в Генуе, ставшее, к слову, вторым кряду для чёрно-синих фиаско в стенах "Луиджи Феррарис". В целом же, конечно, в данной паре на эту минуту безоговорочным превосходством по победам владеют хозяева "Джузеппе Меацца", коих у них набралось сейчас аж втрое больше, чем у "Сампдории", посмотрим же, удастся ли ей, несмотря на все прогнозы букмекеров, хоть немного поправить тут статистику, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Текущий же результат "Сампдории" выглядит, одновременно, достаточно неожиданным, но, в тоже самое время, весьма приятным для поклонников данной команды, золотая эпоха которой имело место быть более четверти века назад, когда генуэзцы в первый и, покамест, единственный раз в своей истории завоевала итоговое первое место в Серии А. В последние же годы дория занимала позиции где-то во второй половине турнирной таблицы итальянского первенства, чему не стал исключением и прошлый сезон, когда подопечные Джампаоло остановились на 10-й строчке, что, в принципе, также должно было вселить немалый оптимизм в сердца фанатов блучеркьяти, до того, весной 2015-го, боровшихся исключительно за выживание в элите. Таким образом, в траектории развития "Сампдории" виден явный прогресс к лучшему, пусть и не хватает, пока что, ей явно стабильности, подтверждением чего может служить, к примеру, недавнее её разгромное поражение от "Удинезе", на что следом генуэзцы ответили двумя кряду уже своими крупными викториями, с общим счётом 8:1.
- Несмотря на нулевую ничью, предыдущий поединок с участием "Интера", который, собственно, и закончился с таким вот результатом, выдался на редкость интересным, достаточно сказать, что подопечные Маурицио Сарри и Лучано Спаллетти нанесли по воротам друг друга аж 24 удара, не говоря уж о 5-ти или 6-ти голевых моментах, в одном из которых Альбиоль вынес мяч головой уже из пустого створа! При этом сыграл данный ничейный исход, по понятным причинам, на руку "Ювентусу", который к тому моменту отставал от вышеуказанной лидирующей двойки на полновесные 3 балла, вследствие чего, дабы сократить этот гандикап до минимума, старой синьоре требовалось на следующей день обыграть в гостях "Удинезе", с чем туринцы более чем успешно справились. И вот на календаре у нас уже новый тур Серии А, хотя с предыдущего прошли всего-то пара-тройка дней, причём стартует он с противостояния "Интера" с ещё одним представителем лидирующей группы, с "Сампдорией", 6-й на этот момент в рамках итальянского первенства.

 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Данило Д`Амброзио 
Милан Шкриньяр  18 
Жоао Миранда 
Юто Нагатомо  84 
Матиас Веcино  74 
Роберто Гальярдини  89 
Антонио Кандрева 
Борха Валеро 
Иван Перишич 
Мауро Икарди  32  54  88 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Томмазо Берни 
Жоау Канселу 
Андреа Раноккья 
Давиде Сантон  84 
Эстеван Далберт  74 
Янн Карамо 
Эдер  88  90 
Андреа Пинамонти 
Янн Карамо 
 
САМПДОРИЯ 
Кристиан Пуджони 
Джанмарко Феррари 
Бартош Берешински 
Матиас Сильвестре 
Никола Мурру  61 
Эдгар Баррето  65 
Деннис Прат 
Гастон Рамирес  46 
Лукас Торрейра 
Дуван Сапата  57 
Фабио Квальярелла  85  86 
Запасные:
Титас Крапикас 
Андреа Тоццо 
Джакопо Сала 
Иван Стринич 
Васко Реджини 
Кароль Линетти  65 
Рикардо Альварес 
Валерио Верре 
Леонардо Капецци 
Джанлука Капрари  46 
Давид Ковнацки  57  64