Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Динамо - Ахмат - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Краснодар - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 24-й тур

13:00. Енисей - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург - Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Волгарь - Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 12-й тур

15:30. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Лестер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Вест Бромвич - Челси - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Манчестер Юнайтед - Ньюкасл - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 12-й тур

17:30. Бавария - Аугсбург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Леганес - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Севилья - Сельта - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 13-й тур

19:00. ПСЖ - Нант - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

20:00. Рома - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Милан - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Кубок России, 1/8 финала.

25 октября. Кострома. Стадион "Урожай".
Судья - Александр Борисов (Самара).

 

ШИННИК - ОЛИМПИЕЦ
4:0

 

Чистяков, 20 (1:0); Крамаренко, 23 (2:0); Лях, 47 (3:0); Кагермазов, 70 - с пенальти (4:0).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 14:9; Удары в створ – 7:2; Угловые – 4:2; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 2:3; Фолы – 15:17; Жёлтые карточки – 0:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 50%:50%.
Борьбы в этом матче не получилось. "Шинник" был намного сильнее и заслуженно одержал крупную победу. "Олимпиец" оказался не готов к этому противостоянию, допустив слишком много серьёзных ошибок в обороне. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+1 Финальный свисток. "Шинник" вышел в четвертьфинал Кубка России!
90 Одну минуту добавил арбитр.
88 Выгодный штрафной подошёл исполнять Никита Безлихотнов, но удар у него не получился. Вышедший на замену полузащитник выстрелил значительно выше ворот.
87 Досталось Алмазу Фатихову, не может самостоятельно подняться на ноги форвард "Шинника". В итоге он покинул пределы поля только с помощью медицинского персонала.
86 Юрий Морозов грубым подкатом сбил перед своей штрафной площадью Алмаза Фатихова и получил жёлтую карточку.
84 ! Счёт мог стать совсем неприличным! Максим Лаук вырвался один на один с вратарём соперника, уже обыграл Михаила Бородько, но промедлил с ударом, в итоге ему помешал подоспевший защитник, а потом голкипер "Олимпийца" всё-таки забрал мяч. Отличный шанс упустил Лаук.
82 "Шинник" спокойно доигрывает встречу, а вот болельщики на трибунах не успокаиваются и требуют от ярославской команды окончательно добить соперника.
80 Сам же Никита Безлихотнов неспешно исполнил угловой с правого фланга, навесив на дальнюю штангу, гости вынесли мяч из своей штрафной, но подбор выиграл Владислав Камилов, который исполнил дальний удар по воротам, однако вышло высоковато.
78 Никита Безлихотнов открылся на правом фланге, получил мяч себе на ход и прострелил в штрафную, откуда защитник нижегородской команды выбил мяч на угловой.
76 Очень спокойно действует команда Александра Побегалова. Хозяева не перестают играть и всё время атакуют, а вот "Олимпиец" с нетерпением ждёт финального свистка. Борьбы в этом матче не получилось.
74 Последняя замена в матче произошла в составе "Шинника". В игру вошёл Никита Безлихотнов, а один из героев встречи Марат Шайморданов отправился на заслуженный отдых.
72 "Шинник" играет в своё удовольствие и явно радует болельщиков большим количеством забитых мячей. Ну а "Олимпиец" в этом матче крайне слабо действует в обороне, да и в атаке у нижегородцев ничего не получается.
70 !!! Гооооооооооооол! 4:0! Исполнять одиннадцатиметровый вызвался Сослан Кагермазов, который спокойно разбросал мяч и вратаря по разным углам. Защитник "Шинника" низом пробил в левый от себя угол, а Михаил Бородько улетел в противоположный.
69 ! Пенальти назначен в ворота "Олимпийца"! Сами себе привезли "точку" гости. Александр Филин получил мяч от вратаря и очень уж промедлил в собственной штрафной площади. В итоге его обокрал набежавший Марат Шайморданов, так что Филин нарушил правила.
66 Михаил Сорочкин справа ворвался в штрафную "Шинника", но там его оттёр от мяча защитник ярославской команды. Будет удар от ворот. Голкипер хозяев Станислав Антипин не спешит вводить мяч в игру.
64 И тут же Игорь Беляков был заменён. Его место на поле занял Михаил Сорочкин.
64 Игорь Беляков не сумел добраться до мяча на левом фланге, а потом грубо нарушил правила, получив от самарского арбитра Александра Борисова заслуженную жёлтую карточку.
63 Вторая замена в составе "Шинника": Максим Лаук вместо Эдуарда Булии.
61 Продолжают гости ошибаться в обороне. На этот раз они потеряли мяч прямо в своей штрафной площади, но к их счастью Сергей Крамаренко не сориентировался, иначе мог бы последовать удар из убойной позиции.
59 "Шинник" заработал угловой на левом фланге, Марат Шайморданов выполнил навес на ближнюю штангу, а там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник нижегородской команды.
58 Александр Филин получил жёлтую карточку за грубый фол на месте левого защитника.
57 ! Марат Шайморданов мог забить красивый гол! Чуть-чуть ему не хватило! Защитники "Олимпийца" растерялись перед своей штрафной площадью и не сумели выбить простой мяч. В итоге 14-й номер "Шинника" высокчил на ударную позицию, мощно выстрелил в ближний угол, но гостей спас Михаил Бородько, который совершил красивый сэйв!
56 Марат Шайморданов, который сегодня действует очень полезно, открылся на правом фланге, получил мяч, но выполнить точный навес в штрафную на этот раз не сумел.
55 "Шинник" отдал инициативу сопернику, а сам перешёл на игру "вторым номером". В такой ситуации команда Александра Побегалова вполне может и поберечь силы. Всё-таки в ФНЛ ярославцы ведут серьёзную борьбу за повышение в классе.
53 Гости разыграли мяч в центре поля, затем последовал заброс к штрафной, там борьбу в воздухе выиграл Даниил Чалов. Подбор остался за гостями, которые в очередной раз не сумели довести дело до удара по воротам.
51 "Олимпиец" держит мяч под своим контролем в центре поля, но приблизиться к воротам хозяев не получается. Не помогает и двойная замена Николая Писарева. "Шинник" сегодня намного лучше нижегородской команды.
49 По итогам первого тайма "Шинник" и так практически гарантировал себе победу по такой игре, а сейчас исход противостояния не вызывает уже никаких вопросов. Играть ещё практически весь второй тайм, а уже сейчас понятно, что в четвертьфинал пройдёт ярославская команда.
47 !!! Гооооооооооол! 3:0! И разу же "Шинник" делает счёт крупным! Вышедший на замену Алмаз Фатихов заработал перспективный "стандарт", Марат Шайморданов выполнил отличный навес в штрафную, откуда Андрей Лях в одно касание отправил мяч в угол ворот Михаила Бородько.
46 Двойная замена произошла в составе "Олимпийца". В игру вошли Анатолий Нежелев и Игорь Ламбарский. В составе "Шинника" на поле появился Алмаз Фатихов.
46 Начался второй тайм.
"Шинник" очень удачно в первом тайме использовал свои моменты. Ярославская команда сумела забить два мяча с интервалом в три минуты и сделать серьёзную заявку на победу. "Олимпиец" действует активно, однако моментов у гостей было маловато. По такой игре команде Николая Писарева будет крайне сложно отыграться.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 "Олимпиец" заработал штрафной на правом фланге, последовал навес, удар головой, и мяч пролетел выше ворот.
42 Сергей Крамаренко получил мяч на левой бровке, затем сместился в центральную зону и нанёс дальний удар по воротам, однако этот выстрел у автора второго гола не получился.
40 Эдуард Булия промчался по левому флангу, приблизился к линии штрафной и выполнил опасный прострел, однако никто из его партнёров по атаке довести дело до удара по воротам не сумел.
39 Сергей Крамаренко получил жёсткий удар в корпус в центре поля. Могла быть и жёлтая карточка, но судья по-прежнему обходится без "горчичников". Хозяева свой "стандарт" разыграли неудачно.
37 Совсем не получился удар у Игоря Горбунова. Полузащитник гостей с левой ноги попытался закрутить мяч в дальнюю "девятку", однако его сильно подвела точность. Ничего опасного.
36 "Олимпиец" заработал опасный "стандарт". До ворот около 25 метров. Это хорошая точка для удара с левой ноги. Посмотрим, что продемонстрируют нижегородцы.
34 Эдуард Булия с левого фланга попытался забросить мяч в штрафную на Эльдара Низамутдинова, но получилось слишком сильно. В итоге Михаил Бородько спокойно сыграл на перехвате.
32 Никак "Олимпиец" не может найти пути к воротам "Шинника". Очередная позиционная атака завершилась дальним ударом Дмитрия Полянина, который направил мяч намного выше ворот.
30 Ярославская команда перехватила мяч на левом фланге и организовала быстрый контрвыпад. Далее Эдуард Булия не пошёл на обострение, а контратаку дальним ударом завершил Сослан Кагермазов. Выстрел защитника получился неплохим, но мяч всё-таки прошёл мимо цели.
28 "Олимпиец" долго владел мячом в центре поля, а потом провёл атаку правым флангом, которая завершилась угловым. Последовал высокий навес к линии вратарской, где надёжно на выходе сыграл Станислав Антипин.
25 Довольно неожиданно "Шинник" получил преимущество в два мяча. "Олимпиец" после пропущенного гола пошёл сравнивать счёт, но нарвался на контратаку. Теперь команде Николая Писарева отыграться будет крайне сложно. Впрочем, играть ещё много времени. Посмотрим, что предпримут гости.
23 !!! Гоооооооооооол! 2:0! Ух ты! "Шинник" очень быстро удваивает своё преимущество в счёте! Всё началось с того, что "Олимпиец" заработал штрафной на правом фланге, последовал опасный навес, Станислав Антипин ошибся на выходе, но его подстраховал защитник. Хозяева настолько удачно отбились, что тут же организовали контратаку. В итоге Сергей Крамаренко выскочил один на один с вратарём соперника и технично перебросил Михаила Бородько! Красивый гол получился.
22 Продолжает атаковать команда Александра Побегалова. На этот раз Марат Шайморданов, выиграв подбор перед штрафной "Олимпийца", нанёс сильный удар по воротам, однако получилось высоковато.
20 !!! Гоооооооооооол! 1:0! А вот второй угловой оказался результативным. На этот раз Марат Шайморданов с правого фланга навесил на дальнюю штангу, там борьбу на "втором этаже" выиграл Дмитрий Чистяков, который головой вколотил мяч в сетку ворот Михаила Бородько.
19 "Шинник" заработал свой первый угловой в матче. Марат Шайморданов справа навесил на ближнюю штангу, там последовала активная борьба, а затем мяч отскочил на повторный "корнер".
18 Очень часто фолят подопечные Николая Писарева. Многие атаки "Олимпийца" заканчиваются потерей мяча, после чего обязательно следует мелкое нарушение правил. Такую вот тактику выбрали гости. Главный арбитр матча Александр Борисов пока обходится без жёлтых карточек.
16 Сергей Крамаренко слева попытался ворваться в штрафную гостей, но полузащитник "Шинника" далековато отпустил от себя мяч, так что его сумел опередить голкипер нижегородской команды Михаил Бородько.
14 Нижегородцы провели неспешную позиционную атаку левым флангом, а затем потеряли мяч и тут же нарушили правила. Многовато у нас брака со стороны обеих команд.
12 Ярославская команда быстро организовала атаку по левому флангу, далее последовал длинный заброс вперёд на Эдуарда Булию, а тот немного поспешил, забравшись в положение "вне игры".
11 ! А вот и первый удар по воротам, который сразу же едва не оказался голевым! "Олимпиец" провёл атаку через центральную зону, затем мяч после рикошета отскочил на Игоря Белякова, тот из пределов штрафной нанёс мощный удар по воротам, но Станислав Антипин справился, выручив "Шинник" от больших проблем.
10 Главный тренер нижегородской команды Николай Писарев активно ведёт себя на границах технической зоны, всё время громко подсказывая своим футболистам. А вот наставник "Шинника" Александр Побегалов выглядит более спокойным. Тем временем, "Олимпиец" начинает выравнивать статистику по владению мячом.
7 Андрей Лях эффектно пяткой сыграл на левом фланге, однако его передача вперёд была перехвачена. Пока у нас не было ни одного удара по воротам.
5 Спокойное начало встречи. Центральные защитники ярославской команды перебрасываются мячом на своей половине поля. "Шинник" пока не может найти свободные зоны в обороне соперника. "Олимпиец" с первых же минут большими силами ушёл в защиту.
2 "Шинник" на правах хозяев поля сразу же пошл в атаку, но два захода с правого фланга ничем интересным не завершились.
1 Матч начался.
"Шинник" в нынешнем сезоне неплохо выступает в ФНЛ. Команда Александра Побегалова является одним из претендентов на выход в премьер-лигу. Уж за стыковые матчи ярославская команда точно намерена побороться. "Шинник" немного притормозил в последнем туре, когда на выезде не совсем по игре крупно проиграл лидирующему "Енисею" со счётом 1:4. А в целом ярославская команда смотрится неплохо. На её счету 6-е место в турнирной таблице, 10 побед в 19 матчах и 32 очка. А вот "Олимпиец" решает несколько иные задачи. Команда Николая Писарева занимает 15-е место и сражается за сохранение места в ФНЛ. На счету нижегородской дружины 5 побед в 19-ти турах и 19 очков. В своей предыдущей игре "Олимпиец" добился важнейшей победы, обыграв в гостях прямого конкурента. Клуб из Нижнего Новгорода довольно неожиданно взял три очка во Владивостоке, одолев "Луч-Энергию" со счётом 2:1. Забитыми мячами отметились Михаил Сорочкин и Даниил Фомин, который реализовал пенальти. Что касается противостояния "Шинника" и "Олимпийца", то соперники сыграли между собой в первом круге ФНЛ. Тогда в Дзержинске на стадионе "Химик" сильнее оказалась ярославская команда. Подопечные Александра Побегалова одержали победу со счётом 1:0, а единственный гол в матче забил Михаил Земсков. В Кубке России "Шинник" стартовал с уверенной победы над "Уралом". Ярославцы на своём поле разгромили "шмелей" со счётом 3:0. В той встрече забитыми мячами отметились Алмаз Фатихов, Никита Безлихотнов и Сергей Крамаренко. "Олимпиец", в свою очередь, провёл сложнейший матч с "Уфой". Кирилл Маляров открыл счёт на 57-й минуте, но уже в добавленное время нижегородская команда пропустила ответный гол. В итоге матч перешёл в дополнительное время, а потом и в серию пенальти. И там "Олимпиец" был сильнее - 4:1. Сегодня фаворитом матча считается "Шинник", а что получится на самом деле - покажет только игра, которая обещает получиться боевой и очень упорной.
Здравствуйте! Ярославский "Шинник" в 1/8 финала Кубка России встречается с нижегородским "Олимпийцем". Главный судья: Александр Борисов (Самара). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ШИННИК 
Станислав Антипин 
Даниил Чалов 
Дмитрий Чистяков  20 
Денис Магадиев 
Сослан Кагермазов  70 
Андрей Лях  47 
Владислав Камилов 
Марат Шайморданов  74 
Сергей Крамаренко  23 
Эдуард Булия  63 
Эльдар Низамутдинов  46 
Запасные:
Александр Малышев 
Дмитрий Яшин 
Евгений Ятченко 
Максим Жестоков 
Артём Щадин 
Максим Лаук  63 
Сергей Нарылков  
Никита Дроздов 
Дмитрий Самойлов 
Алмаз Фатихов  46 
Никита Безлихотнов  74 
 
ОЛИМПИЕЦ 
Михаил Бородько 
Юрий Морозов  86 
Андрей Хрипков 
Дмитрий Полянин  46 
Кирилл Маляров 
Александр Филин  58 
Радик Хайруллов  46 
Игорь Горбунов 
Даниил Фомин 
Тимур Аюпов 
Игорь Беляков  64  64 
Запасные:
Николай Сысуев 
Артём Абрамов 
Анатолий Нежелев  46 
Ладо 
Юрий Кириллов 
Игорь Ламбарский  46 
Михаил Сорочкин  64 
Виктор Карпухин 
Вадим Манзон