Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 10-й тур.

28 октября. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".
Судья - Медье Хименес (Каталония).

 

СЕВИЛЬЯ - ЛЕГАНЕС
2:1

 

Бен-Йеддер, 20 (1:0); Шимановски, 48 - с пенальти (1:1); Сарабия, 54 (2:1).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 9:10; Удары в створ – 5:1; Угловые – 5:6; Офсайды – 4:0; Сэйвы – 0:3; Фолы – 5:5; Желтые карточки – 0:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 61%:39%.
Во втором тайме "Севилья" была не менее надёжна, чем в первой половине встречи. "Леганес" отыгрался с пенальти на 48-й минуте, но вскоре соперник "Спартака" забил второй свой гол, который в итоге оказался победным. В дальнейшем "Севилья" была ближе к своему третьему забитому мячу, чем "Леганес" к тому, чтобы сравнять счёт. С такой андалусийской командой "Спартак" может справиться и во второй раз. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 "Леганес" всей командой пошёл вперёд, Александр Шимановски выполнил опасный прострел в штрафную соперника, а там борьбу за мяч выиграл Симон Кьер.
+1 Хесус Навас практически перехватил мяч на половине поля соперника. Полузащитнику хозяев не хватило совсем чуть-чуть, чтобы вырваться один на один с вратарём соперника.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Хосе Наранхо после подачи с правого фланга головой пробил в дальний угол, но мяч пролетел мимо цели.
88 Эвер Банега исполнил угловой с левого фланга, однако гости в этом эпизоде отбились без особых проблем.
87 ! Какой момент! Стивен Н`Зонзи получил передачу с левого фланга в штрафной площади "Леганеса" и нанёс убойный удар по воротам, который в последний момент принял на себя защитник гостей!
85 Хосе Наранхо получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
83 "Севилья" заработала угловой на правом фланге, Эвер Банега выполнил неплохой навес, но удара по воротам так и не последовало.
82 ! И ещё один голевой момент не реализовала "Севилья"! На этот раз Эвер Банега получил мяч в штрафной площади соперника и выстрелил в ближнюю "девятку", но мяч пролетел чуть выше цели!
81 Последняя замена в составе "Леганеса": Хосе Наранхо вместо Габриэла.
80 Хозяева исполнили угловой, который завершился ничем.
80 ! "Севилья" могла снять все вопросы относительно исхода матча! Хозяева провели контратаку через центральную зону, в результате которой вышедший на замену Хесус Навас выскочил один на один с вратарём соперника, но он слишком промедлил и в итоге из убойной позиции выстрелил в защитника.
79 Последняя замена в составе хозяев: Хесус Навас вместо Себастьена Коршьи.
77 ! Ух! Вот это момент! "Севилья" организовала атаку через центральную зону, в результате которой Виссам Бен-Йеддер получил мяч в центре штрафной соперника и выстрелил по воротам из убойной позиции, но Иван Куэльяр каким-то чудом спас свою команду!
76 И снова Нолито смело взял игру на себя. Бывший вингер "Манчестер Сити" включил дриблинг, однако проскочить двух защитников гостей не сумел.
75 Нолито смело пошёл в обводку на всю оборону соперника, но в итоге мяч потерял.
73 "Севилья" выглядит очень уверенно и в целом контролирует ход поединка. Как только не старается "Леганес", но он ничего опасного у ворот хозяев придумать никак не может. Гол гостей с пенальти остаётся единственным голевым моментом у ворот Давида Сории.
71 "Севилья" провела быструю контратаку, в результате которой Виссам Бен-Йеддер нашёл на правом фланге Пабло Сарабию, а тот ошибся, пытаясь вывести на ударную позицию партнёра по атаке.
68 Пабло Сарабия и Нолито разыграли мяч перед штрафной соперника, в итоге форвард "Севильи" рухнул на газон, но главный арбитр матча Медье Хименес никакого нарушения правил не зафиксировал. Тут же Габриэл схлопотал "горчичник" за грубую игру.
67 "Леганес" заработал угловой, который исполнил Рауль Гарсия, однако после его навеса ничего опасного у ворот андалусийской команды не произошло.
66 Александр Шимановски поддержал атаку своей команды по левому флангу и выполнил хороший навес в штрафную, Клаудио Бовю головой пробил по воротам, но выстрел француза ничего опасного в себе не таил.
64 Клаудио Бовю в борьбе с Клеманом Лангле заработал перспективный "стандарт" для своей команды. Рауль Гарсия выполнил навес, а хозяева довольно легко отбились.
63 Втрая замена произошла в составе андалусийской команды. На поле появился Эвер Банега, а Микаэль Крон-Дели отправился отдыхать.
61 ! Ух! Едва гости не сравняли счёт! После заброса в штрафную площадь "Севильи" Хавьер Эрасо выиграл борьбу за мяч и в одно касание выстрелил в дальний угол, но он совсем немного не попал в створ.
59 Вторая замена в составе "Леганеса": Дарко Брашанац вместо Рубена Переса.
58 ! Какой момент! Нолито вырвался практически один на один с вратарём соперника, футболист хозяев пробил, как казалось, наверняка, однако Иван Куэльяр в великолепном стиле спас свою команду!
56 "Леганес" тут же бросился в атаку и заработал угловой. Рауль Гарсия выполнил подачу, однако оборона андалусийской команды справилась без проблем.
54 !!! Гооооооооооол! 2:1! Ой-ой-ой... Грубейшую ошибку допустил Габриэл. Защитник "Леганеса" перед своей штрафной площадью потерял мяч, который перехватил Нолито. Далее последовала передача на Пабло Сарабию, а тот нанёс мощный удар по воротам, с которым Иван Куэльяр справиться не сумел.
52 "Севилья" провела хорошую комбинацию, которую мощным ударом по воротам завершил Нолито, но Иван Куэльяр справился.
50 "Леганес" быстро сравнял счёт после перерыва. Сейчас психологическое преимущество на стороне гостей. Интрига у нас возрождается. По такой игре каждый момент является очень опасным или даже голевым, так что любой удар может оказаться результативным.
48 !!! Гооооооооооол! 1:1! Сам же Александр Шимановски подошёл исполнять одиннадцатиметровый, и капитан "Леганеса" всё сделал очень уверенно, легко переиграв с "точки" Давида Сорию.
47 ! Пенальти назначен в ворота хозяев! Александр Шимановски активно пошёл на мяч в воздушной борьбе в штрафной соперника, а против него нарушил правила Себастьен Коршья.
47 "Севилья" разыграла мяч с центра поля, далее последовала обостряющая передача вперёд, но Виссам Бен-Йеддер забрался в положение "вне игры".
46 В составе "Леганеса" произошла замена: Набиль Эль-Жар вместо Нордина Амрабата.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл с территориальным преимуществом "Севильи", но при этом хозяева не создали большое количество голевых моментов. Хозяева выжали максимум, забив единственный гол, автором которого стал Виссам Бен-Йеддер. "Леганес" очень старался, однако ничего интересного в атаке так и не создал.
+2 Перерыв.
+1 Гости заработали угловой на левом фланге, Рауль Гарсия выполнил подачу на Александра Шимановски, но тот пробить по воротам не сумел.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 "Севилья" провела продолжительную позиционную атаку, в результате которой Виссам Бен-Йеддер забрался в положение "вне игры".
44 Концовку тайма "Севилья" проводит очень аккуратно. "Леганес" пока так и не сумел создать хоть чего-то опасного у ворот Давида Сории. Оборона хозяев действует выше всяких похвал.
42 Нолито заменил травмированного Хоакина Корреа.
41 Хоакин Корреа попросил медицинской помощи. Пауза в игре...
40 Нордин Амрабат подхватил мяч на правом фланге, но тут же совершил потерю, а затем он нарушил правила в борьбе с Хоакином Корреа, который классно отработал в обороне.
39 Габриэл пошёл вперёд и заработал "стандарт" в борьбе со Стивеном Н`Зонзи. Штрафной исполнил Рауль Гарсия, однако после его навеса ничего опасного не произошло.
38 Пабло Сарабия получил мяч на правом фланге и попытался прострелить в штрафную, но с его пасом легко справился Рубен Перес.
37 "Леганес" разыграл мяч на левом фланге и заработал угловой. Рауль Гарсия выполнил высокий навес в центр штрафной соперника, а хозяева отбились без особых проблем.
35 Клаудио Бовю, который пока не очень заметен в первом тайме, активно пошёл в борьбу за мяч перед штрафной соперника, а в итоге французский форвард "Леганеса" нарушил правила в атаке.
34 Эдуардо Бериссо смело пошёл в обводку перед штрафной площадью соперника, но в итоге мяч он потерял.
32 Подопечные Эдуардо Бериссо по-прежнему разыгрывают мяч в центре поля, а "Леганес" вынужден в основном обороняться. Отметим, что гости сегодня пропустили всего лишь четвертый мяч в сезоне. "Севилья" довольно быстро сумела взломать оборону крепкого соперника.
30 Рубен Перес получил жёлтую карточку за грубую игру.
29 "Леганес" заработал угловой на правом фланге, Хавьер Эрасо выполнил хороший навес к линии вратарской, а там надёжно кулаками на выходе сыграл Давид Сория.
27 Рауль Гарсия поддержал атаку своей команды по левому флангу и выполнил острую передачу вперёд, которая, впрочем, была перехвачена.
25 Гвидо Писарро получил болезненный удар по ногам в центре поля, так что ему потребовалось какое-то время, чтобы прийти в себя и продолжить встречу. Вынужденная замена хозяевам не требуется.
24 "Леганес" пошёл в атаку левым флагом и заработал угловой. Последовал неплохой навес в штрафную, но оборона "Севильи" справилась.
22 "Севилья" совершенно справедливо забила первый гол в матче. Соперник московского "Спартака" по Лиге чемпионов выглядит очень мощно и ничего не позволяет создать сопернику. Пока всё идёт под диктовку андалусийской команды.
20 !!! Гоооооооооол! 1:0! "Севилья" открывает счёт! Хозяева провели быструю атаку через центральную зону, в результате которой Виссам Бен-Йеддер после передачи Пабло Сарабии вырвался один на один с вратарём соперника и технично переправил мяч в цель! Иван Куэльяр ничего поделать не мог. Классный гол!
19 "Севилья" разыграла мяч, но также быстро его потеряла. У нас по-прежнему нет ничего опасного. На поле идёт равная борьба с небольшим преимуществом хозяев. Очень уж мало ударов по воротам.
18 Клеман Лангле нашёл на левом фланге Хоакина Корреа, а тот заработал стандартное положение. Весьма перспективный штрафной для хозяев.
17 Рауль Гарсия разыграл мяч на левом фланге со своим партнёром, затем попытался прострелить в штрафную, но его пас оказался неточным.
16 Тяжело приходится "Леганесу" в стартовый отрезок матча. Сейчас Рауль Гарсия попытался подключить по левому флангу Александра Шимановски, но его пас оказался неточным.
15 Клеман Лангле выполнил длинный заброс вперёд на ВиссамаБен-Йеддера, однако того в воздухе опередил защитник "Леганеса".
14 Гвидо Писарро прорвался вперёд, разыграл "стенку" с партнёром, а потом ошибся, пытаясь подключить по левому флангу Серхио Эскудеро.
12 Команда Эдуардо Бериссо владеет территориальным преимуществом в стартовый отрезок матча, но не более того. Пока у нас совсем нет опасных моментов. "Леганес" полностью сосредоточен на обороне.
10 Гвидо Писарро получил мяч в центре поля и выполнил острую передачу вперёд, которая, впрочем, была перехвачена.
9 Александр Шимановски выполнил передачу на левый фланг, где открылся Рауль Гарсия, однако его опередил защитник андалусийской команды.
8 Нордин Амрабат активно пошёл на мяч на правом фланге, но в итоге полузащитник "Леганеса" нарушил правила в борьбе с Серхио Эскуде.
6 "Севилья" заработала первый угловой в матче, который был исполнен с левого фланга. Последовал опасный навес в штрафную, но оборона "Леганеса" отбилась.
4 Стивен Н`Зонзи перевёл мяч на левую бровку, где открылся Серхио Эскудеро, капитан андалусийской команды выполнил прострел в штрафную, который был перехвачен.
3 Серхио Эскудеро с левого фланга попытался исполнить длинную передачу вперёд, однако его пас был перехвачен.
2 "Севилья" начала встречу с контроля мяча в центре поля. Хозяева сразу же захватили территориальное преимущество. Виссам Бен-Йеддер попытался открыться под длинную передачу партнёра, но его опередил защитник "Леганеса".
1 Матч начался.
"Севилья" начала сезон тяжеловато. В команде под руководством нового главного тренера Эдуардо Бериссо происходят большие изменения. После 8-ти туров андалусийцы расположились на 9-м месте, набрав 16 очков. "Севилья" маловато забивает – в средней по одному мячу за игру, но и пропускает соперник "Спартака" немного (8 мячей в 9-ти турах – пятый показатель в Ла Лиге). В предыдущем туре испанского первенства "Севилья" на выезде встречалась с "Валенсией" и потерпела крупное поражение со счётом 0:4. Помимо этого андалусийцы потеряли французского защитника Клемана Лангле, который получил травму. В лазарете клуба он составил компанию Николасу Парехе, Даниэлу Каррису и Гансо. Некоторые проблемы со здоровьем есть и у Стивена Н`Зонзи. В общем, проблем у Эдуардо Бериссо хватает. Тем не менее, накануне матча с "Леганесом" почти все травмированные вернулись в строй. Эдуардо Бериссо объявил заявку, в которую попали как Лангле, так и Н`Зонзи с Гансо. В минувший вторник "Севилья" получила необходимый заряд положительных эмоций, разгромив на выезде "Картахену". Первый матч 1/16 финала Кубка Испании завершился гостевой победой севильцев со счётом 3:0, а забитыми мячами отметились Пабло Сарабия, Хоакин Корреа и Луис Муриэль. Сегодня на "Рамон Санчес Писхуан" приехала очень интересная команда. "Леганес" под руководством Асиера Гаритано идёт на пятом месте, уступая только "Барселоне", "Валенсии", "Реалу" и "Атлетико". На счету "огурцов" 17 очков и всего 3 пропущенных мяча. Вместе с "Барселоной" оборона "Леганеса" является лучшей в лиге. В предыдущем туре команда Асиера Гаритано дома принимала "Атлетик" из Бильбао и одержала победу со счётом 1:0. Единственный гол в матче забил французский форвард Клаудио Бовю. После поражения от "Эйбара" (0:1) в гостевом поединке 4-го тура "Леганес" больше не пропускал. Дважды "огурцы" сыграли нулевую ничью (с "Жироной" и "Атлетико"), а также были одержаны три победы. "Лас-Пальмас" и "Малага" были повержены с одинаковым счётом 2:0, при этом оба матча были выездными для "Леганеса", а про победу над "Атлетиком" мы уже упомянули. В общем, "огурцы" сегодня обещают попортить много крови севильской команде. В среду "Леганес" на выезде играл в первом матче 1/16 финала Кубка Испании и одолел "Вальядолид" со счётом 2:1. Забитыми мячами в составе победителя отметились Диего Рико и Клаудио Бовю. Кадровых потерь у сегодняшних гостей практически нет. В числе травмированных значится только резервный вратарь Хон Андер Серантес. Вряд ли сыграет полузащитник Омар Рамос Суарес, у которого есть проблемы со здоровьем. В прошлом сезоне, когда "Леганес" чуть не вылетел, матч на "Рамон Санчес Писхуан" завершился вничью 1:1. Тогда счёт открыл полузащитник "огурцов" Габриэл, а за "Севилью" отличился Стеван Йоветич, которого в команде уже нет. В гостях же андалусийцы были сильнее 3:2. Сегодня "Севилья", по мнению букмекеров, является явным фаворитом. Посмотрим, что получится на самом деле. Так или иначе, а матч обещает получиться интересным.
Здравствуйте! Уже в среду "Севилья" на своём поле в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов принимает московский "Спартак". Сегодня же андалусийцы на родном стадионе "Рамон Санчес Писхуан" принимают "Леганес". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Медье Хименесос, который представляет Каталонию. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
СЕВИЛЬЯ 
Давид Сория 
Клеман Лангле 
Себастьен Коршья  79 
Симон Кьер 
Гвидо Писарро 
Микаэль Крон-Дели  63 
Стивен Н`Зонзи 
Серхио Эскудеро 
Пабло Сарабия  54 
Хоакин Корреа  42 
Виссам Бен-Йеддер  20 
Запасные:
Пабло Сарабия 
Нолито  42 
Гансо 
Эвер Банега  63 
Франко Васкес 
Хесус Навас  79 
Луис Муриэль 
 
ЛЕГАНЕС 
Иван Куэльяр 
Габриэл  67  81 
Рубен Перес  30  59 
Хосеба Сальдуа 
Мауро дос Сантос 
Александр Шимановски  48 
Рауль Гарсия 
Хавьер Эрасо 
Димитриос Сиовас 
Нордин Амрабат  46 
Клаудио Бовю 
Запасные:
Нерео Шампань 
Унаи Бустинса 
Жерар Гумбау 
Диего Рико 
Хосе Наранхо  81  85 
Набиль Эль-Жар  46 
Дарко Брашанац  59