Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 10-й тур.

28 октября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - ЛЕЙПЦИГ
2:0

 

Родригес, 19 (1:0), Левандовски, 38 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 23:3; Удары в створ – 7:1; Угловые – 11:1; Офсайды – 5:0; Сэйвы – 1:5; Фолы – 7:9; Жёлтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 68%:32%.
Довольно противоречивый поединок. Конечно, "Бавария" победила со счетом 2:0, но игра оставляет желать лучшего. Мюнхенцы должны понимать, что, например, в Лиге Чемпионов играть придется совсем по-другому и расслабляться нельзя. В данном поединке было видно, что оба клуба бросили играть в начале второго тайма и так делать нельзя. "Бавария предложила - "быки" поддержали, ведь, если бы "Бавария" продолжила уничтожать своего соперника, "РБ Лейпциг" тоже бы напрягся. В общем, хозяева все равно набрали заветные 3 очка и вышли на чистое 1 место в турнирной таблице после проигрыша дортмундской "Боруссии" в матче с "Ганновером".
90 Ну и на этом все! Ничего не стал добавлять главный арбитр встречи, так как поводов для этого не было совсем. "Бавария" спокойно обыгрывает своего соперника и набирает 3 очка!
89 Хави Мартинес выполнил передачу направо, Рафинья выглядит предельно свежо и еще здраво мыслит: следует подача на линию вратарской, Альканатара мощно пробил по воротам соперника, но снаряд просвистел над перекладиной.
87 Рафинья прорвался по флангу и выполнил подачу на линию вратарской, защитники оказались первыми на мяче и выбили снаряд за пределы зоны. Однако, "Бавария" сразу же подобрала сферу и продолжила свои наступательные действия.
86 И, наконец, последняя замена в нашем матче: с поля ушел Арьен Роббен, вместо которого на газоне появился Толиссо.
84 Замена в составе мюнхенского клуба: на поле вышел Рафинья, который заменил Йосуа Киммиха.
82 Тиаго Алькантара вступил в борьбу с соперником и грубо нарушил правила. Арбитр находился рядом и посчитал, что футболист "Баварии" размахивал руками. Главный арбитр встречи показал мюнхенцу желтую карточку.
79 Хамес Родригес получил мяч на подступах к штрафной соперника и мощно выстрелил по владениям Гулачи. Голкипер подпрыгнул, хотя мог это и не делать, так как снаряд полетел слишком неточно.
77 Виадаль выиграл верховую борьбу и выполнил передачу на Киммиха, который обыграл оппонента один в один и навесил на дальнюю штангу, его партнер по команде принял этот пас и отдал передачу назад. Хави Мартинес понял, что так дальше продолжатся не может и решился удар с дальней дистанции, но мяч полетел мимо ворот.
75 Трудно сказать, будут ли еще забитые мячи в нашем матче. Казалось, что совершенно точно мы увидим с вами взятия ворот во второй половине встречи, но обе команды бросили играть, так как одни понимают, что не смогут отыграть 2 пропущенных мяча, а другие. что счет их устраивает.
72 Алаба решил взять игру на себя и попытался пробросить мяч мимо соперника на левом фланге, но снаряд отправился за боковую. Гости вернули сферу в игру и сразу же ее потеряли, а "Бавария" продолжила свои наступательные действия.
70 После серии передач в центре поля, мяч отправился на правую бровку половины поля "РБ Лейпцига". Киммих прорвался по флангу и выполнил передачу на Роббена. который мощно пробил низом по воротам Гулачи, но мяч пролетел рядом со штангой.
68 Гулачи выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде прекрасно сыграли на втором этаже и взяли сферу под свой контроль. Попытались "быки" организовать свое наступление, но сфера ушла за боковую.
66 Было довольно опасно у ворот Гулачи! Киммих забежал на фланг и получил пас на ход, далее последовал прострел в район одиннадцатиметровой отметки, голкипер уже был отыгран, но никто из баварских футболистов не сумел замкнуть этот пас.
64 Хуммельс выполнил передачу на Хави Мартинеса, который попытался найти свободную зону для передачи, но в итоге выполнил неточный пас и мяч перешел под контроль соперника.
62 Последняя замена в составе гостей. На поле вышел Лаймер, который заменил Эмиля Форсберга. Тухнет игра на поле, причем с обеих сторон. Обе команды уже давно не создавали опасных моментов.
60 "Бавария заработала опасный штрафной в 35 метрах от ворот соперника. К мячу подошел Давид Алаба, который мощно пробил в правый угол ворот соперника. Гулачи оставил этот угол открытым, но австриец чуть-чуть не попал и мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги.
58 Роббен воспользовался неразберихой близ штрафной площади соперника и сумел выцарапать мяч для своей команды. Сразу же последовал удар по воротам, но мяч летел точно по центру и прямо в руки голкиперу.
56 Боатенг выполнил длинный разрезающий заброс по диагонали в направлении Алабы, который из последних сил пытался догнать сферу и на этот раз ему удалось это сделать, правда, снаряд был остановлен на линии а Алаба рухнул на газон, соперник подхватил сферу и взял ее под контроль своей команды.
54 Чуть успокоилась игра на поле. Хозяева уже не так активно идут вперед, а гости отсиживаются в обороне. После серии передач близ центрального круга, мюнхенцы перешли в наступление. пас в разрез на правом фланге оказался неточным и мяч отправился за пределы поля.
52 "Быки" проводят свою первую атаку во втором тайме. Форсберг прорвался по правому флангу и выполнил подачу на линию вратарской, никто из его партнеров по команде не сумел дотянуться до снаряда, который отправился в руки к Ульрайху.
50 Йосуа Киммих сместился в центр и добежал до штрафной. Далее последовал удар по воротам,но мяч пролетел над перекладиной. Гулачи выбил сферу в центр поля, но хозяева вновь завладели снарядом и сейчас проведут свою атаку.
48 "Бавария" перекатывает сферу с фланга на фланг. Боатенг решил обострить ситуацию и выполнил заброс на левую бровку. Алаба навесил на линию вратарской, футболист "РБ Лейпциг" случайно нанес удар по собственным воротам, но сфера пролетела рядом со штангой.
46 Сразу же делает замену рулевой "быков": на поле вместо Марселя Забитцера вышел Арминдо Брума. Стоит отметить,что у гостей осталась лишь одна замена.
Второй тайм начался!
Дежавю наблюдаем мы с вами в этом матче. Очень похоже данное противостояние на матч трехдневной давности, только на этот раз после удаления "быки" не так активно шли вперед, не сумели отличиться и пропустили два мяча. Конечно, играть еще целых 45 минут, но не стоит забывать, что у гостей на одного игрока меньше на поле и команда проигрывает с разницей в 2 мяча. Очень мало шансов у гостей и набрать хоть какие-то очки будет чрезвычайно сложно, но всегда нужно бороться до конца и верить до последнего.
+1 Голкипер гостей Гулачи выбил мяч в центр поля и прозвучал свисток на перерыв! "Бавария" практически решила исход матча уже в первом тайме!
+1 Замена в составе мюнхенской "Баварии": с поля ушел Роберт Левандовски, вместо которого на газоне появился Артуро Видаль.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Хозяева заработали еще один угловой, но на этот раз на противоположном фланге. К мячу подошел Йосуа Киммих, который выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, защитники оказались первыми на мяче и выбили его за пределы зоны.
42 За несколько минут до конца первого тайма "Бавария" заработала угловой на левом фланге. К мячу подошел Хамес Родригес и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался Матс Хуммельс, который мощно пробил со второго этажа, но снаряд полетел над перекладиной.
40 Неужели все? В прошлом матче "быки" не то что отыгрывались в меньшинстве, а сумели выйти вперед! Ну а тут спустя 25 минут после удаления пропустили 2 мяча. Трудно сказать, с каким счетом закончится данный поединок, но, определенно, голы еще точно будут.
38 Хави Мартинес принял мяч на половине поля соперника и ответил всем критикам на счет своей стоимости! Испанский полузащитник хозяев вырезал великолепную передачу на ход Левандовски, который вышел один на один с голкипером и спокойно отправил мяч точно в правый нижний угол ворот Гулачи!
38 ГООООООООООЛ! Левандоски! 2:0!
36 Хамес Родригес принял мяч на половине поля соперника и заметил смещение и забегание Роббена по центру, последовала длинная разрезающая передача по центру, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
34 Хозяева заработали аут в центре поля. "Бавария" провела позиционную атаку, но соперник выстроил внушительную оборону и не дал мюнхенской команде ни единого шанса, хозяева отошли назад и ищут варианты для развития атаки.
31 "Бавария провела свою атаку на левом фланге. Алаба получил мяч и протащил его до самой кромки поля, после чего попытался выполнить подачу в штрафную площадь соперника, но не получилось: защитник вступил в отбор и взял мяч под контроль своей команды.
30 Хозяева перепасовываются в центре поля. Далее следует обострение: разрезающая передача на Роббена. Голландец находился в хорошем положении, но пас оказался неточным и мяч ушел за пределы поля.
28 "Быки" заработали штрафной на половине поля соперника. К мячу подошел Эмиль Форсберг, который выполнил подачу на линию штрафной, но первым на снаряде оказался Матс Хуммельс, который вынес сферу за пределы своей зоны.
27 Пока "Бавария" заработала аут в центре поля и готовится вернуть мяч на поле, нам показывают трибуны, на которых мы отчетливо видим Мануэля Нойера и Франка Рибери, которые пристально следят за происходящим на поле.
25 Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался защитник "быков", который спокойно выбил сферу за зоны. "Бавария" начинает окончательно прижимать своего соперника, который выглядит растерянно и не знает, что делать.
24 Хамес Родригес прорвался по левому флангу и уже был готов вешать в штрафную, но защитник сумел помешать ему это сделать и подставил ногу. Мяч отправился за пределы поля, угловой.
22 А вот и первая замена. Главный тренер "РБ Лейпциг" понимает, что необходимо что-то менять, так как команда имеет на одного игрока меньше на поле. Вместо нападающего Тимо Вернера, на поле вышел Ибраима Конате.
21 Хамес Родригес продолжает быть активным на поле! На этот раз он принял снаряд в центре, промчался до штрафной и мощно выстрелил по воротам Гулачи, мяч задел футболиста соперника и отправился на угловой!
19 Не прошло и трех минут, как "Бавария" реализовала свое преимущество! Поульсен ошибся на левом фланге и отдал мяч Роббену, который прорвался по бровке и выполнил прострел в район одиннадцатиметровой отметки, Хамес Родригес выбежал из-за спины защитника и бильярдным ударом отправил сферу точно в правый нижний угол!
19 ГООООООООЛ! Хамес Родригес! 1:0!
17 "РБ Лейпциг" действует по такому же принципу, как и прошлом матче. Сразу же после удаления хозяева включили высокий прессинг и начали жать своего соперника. "Бавария" справилась с этим натиском, Поульсен перестарался и нарушил правила в центре поля, еще один штрафной.
15 МОМЕНТИЩЕ!!! К мячу подошел не Давид Алаба, а Арьен Роббен, который мощно пробил точно под правую штангу! Петер Гулачи продемонстрировал чудеса реакции и сумел перевести сферу на угловой!
13 Ничего не напоминает? Небольшой флэшбек! Главный арбитр встречи сам подбежал на бровку и посмотрел повтор, после чего принял решение удалить игрока "быков" Вилли Орбана! Это фол последней надежды! В Кубке Германии был удален Наби Кейта, а в чемпионате Вилли Орбан!
12 Вот это момент! Роббен прорвался по центру и уже готовился войти в штрафную, но Вилли Орбан сбил оппонента практически на самой линии! Главный арбитр обратился за помощью к судье за экраном. который сейчас поможет разобраться в этой ситуации!
10 Хорошее начало матча! Обе команды ведут себя очень активно, часто атакуют и создают опасные моменты! Стоит отметить, что оба клуба выигрывают верх при своих атаках и проигрывают в защите.
9 Еще один угловой в нашем матче! Уже третий! На этот раз его заработала "Бавария". Йосуа Киммих выполнил подачу на ближний угол вратарской, первым на мяче оказался Хамес Родригес, который метил точно под перекладину, но снаряд пролетел в считанных сантиметрах от каркаса ворот!
8 А вот и первый угловой в исполнении гостей! Эмиль Форсберг подошел к мячу и выполнил навес с левого угла поля. Снаряд направился на ближний угол вратарской, где первым на мяче оказался Тимо Вернер. Молодой форвард гостей сумел выиграть верховую борьбу и мощно пробил в левую девятку, снаряд просвистел рядом с крестовиной!
6 Йосуа Киммих принял мяч на правом фланге и выполнил длинную разрезающую передачу в направлении Роббена, но до голландского игрока хозяев мяч так и не дошел,сфера ушла за боковую.
5 Голкипер "Баварии" Ульрайх выбил мяч в центр поля. Хуммельс боролся на втором этаже с Поульсеном и случайно ударил соперника головой в лицо. Футболист быков оказался на газоне, на поле вышла бригада медиков для оказания помощи.
4 Хозяева заработали первый для себя угловой в этом матче. Последовала подача на линию вратарской, Роббен оказался первым на мяче и мощно пробил со второго этажа, но сфера просвистела над перекладиной.
2 Жарко в штрафной площади гостей! Роббен получил мяч на правом фланге, сместился в центр и хлестко пробил по воротам Гулачи! Снаряд угодил в соперника и отскочил к Алькантаре. Еще удар, но снова не в створ! С третьего раза снаряд с низкой скоростью полетел в сторону правой штанги, но футболист "Баварии не ожидал такого развития событий и не успел подставить ногу!
1 С центра поля начали футболисты гостей. "РБ Лейпциг" сразу же устремился в атаку и попытался растянуть оборонительные редуты соперника. но не вышло. Мяч все еще под контролем "быков", но им пришлось отойти назад.
Матч начался!
Приветствует всех любителей футбола на матче 10 тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут мюнхенская "Бавария" и "РБ Лейпциг" из одноименного города. Всего 3 дня назад данные команды встречались между собой в рамках Кубка Германии и разыграли там настоящий триллер: "РБ Лейпциг"сумел в меньшинстве открыть счет в матче, после чего пропустил, но все же дотянул до серии пенальти, где сильнее оказалась все же "Бавария". Обе команды пребывают в хорошей форме, посмотрим, сумеют ли гости взять реванш за последнее обидное поражение, или же "Бавария" вновь возьмет "быка за рога"? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Стоит отметить, что история противостояния данных клубов насчитывает всего 3 матча и все 3 поединка остались за действующим чемпионом Германии. С приходом в клуб Юппа Хайнкеса "Бавария", наконец, начала чувствовать себя уверенно, а тот самый гнет,который навис над клубом во времена Карло Анчелотти сошел на нет. В последних 5 матчах сегодняшние хозяева одержали 4 победы и лишь раз сыграли вничью.Дома мюнхенцы чувствуют себя очень уверенно и не дают пока своим соперникам никаких шансов. Букмекеры отдают предпочтение хозяевам и, глядя на коэфиценты,совсем не верят в победу "быков", после победы которых можно озолотиться в 7 раз. Хозяевам сегодня не помогут Мюллер, Рибери и Нойер, есть шанс, что сыграют Бернат и Хамес Родригес.Посмотрим, сумеют ли мюнхенцы показать, что пропуск мяча в большинстве и серия пенальти были лишь случайностью или же "РБ Лейпциг" начинает становитьсянеудобным соперником для "ФК Голливуд"?
Что касается сегодняшних гостей, то несмотря на то, что команда вылетела из Кубка Германии, проиграв как раз "Баварии", "быков" стоит похвалить, так как игра у команды поставлена как надо. "Быки" играли в меньшинстве не хуже соперника и даже сумели открыть счет, но в итоге победа все равно осталась за соперником. Клуб не проигрывал на протяжении 4 матчей подряд, но "красные" стали для сегодняшних гостей камнем преткновения. Стоит отметить, что лазарет "быков" пуст и и все футболисты находятся в распоряжении главного тренера. Два своих последних гостевых матча "быки" выиграли, посмотрим, сумеют ли они сегодня одержать третью победу "на счастье"?

 
БАВАРИЯ 
Свен Ульрайх 
Давид Алаба 
Жером Боатенг 
Матс Хуммельс 
Хави Мартинес 
Йосуа Киммих  84 
Себастьян Руди 
Арьен Роббен  86 
Тьяго Алькантара  82 
Хамес Родригес  19 
Роберт Левандовски  38  45 
Запасные:
Никлас Зюле 
Артуро Видаль  45 
Марсио Рафинья  84 
Корентен Толиссо  86 
Том Штарке 
Кваси Окьере Вридт 
 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Лукас Клостерманн 
Марсель Хальстенберг 
Вилли Орбан  13 
Дайо Упамекано 
Наби Кейта 
Марсель Забитцер  46 
Диего Демме 
Эмиль Форсберг  62 
Тимо Вернер  22 
Юссуф Поульсен 
Запасные:
Ивон Мвого 
Бернардо 
Ибраима Конате  22 
Кевин Кампль 
Арминдо Брума  46 
Конрад Лаймер  62 
Жан-Кевин Огустен