Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Динамо - Ахмат - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Краснодар - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 24-й тур

13:00. Енисей - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург - Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Волгарь - Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 12-й тур

15:30. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Лестер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Вест Бромвич - Челси - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Манчестер Юнайтед - Ньюкасл - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 12-й тур

17:30. Бавария - Аугсбург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Леганес - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Севилья - Сельта - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 13-й тур

19:00. ПСЖ - Нант - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

20:00. Рома - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Милан - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "B", 4-й тур.

31 октября. Глазго. Стадион "Селтик Парк".
Судья - Данни Маккели (Голландия).

 

СЕЛТИК - БАВАРИЯ
1:2

 

Коман, 22 (0:1), Макгрегор 74 (1:1), Мартинес, 76 (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 11:9; Удары в створ – 4:4; Угловые – 5:4; Офсайды – 3:3; Сэйвы – 2:3; Фолы – 12:9; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 50% : 50%.
Стоит похвалить в первую очередь хозяев поля, которые после пропущенного мяча не опустили голову и продолжили играть, нарастив свое преимущество во втором тайме. "Селтик" сравнял счет, но всего спустя пару минут вновь пропустил. "Бавария", честно говоря, не впечатлила. Совсем. Конечно, игра придет со временем, как говорится, главное - это результат, который, к счастью, есть. "Бавария" одерживает очередную победу и кладет 3 очка в свою копилку.
+6 Гости только-только начали свою атаку, как тут же отошли назад. После серии передач близ центра поля, главный арбитр встречи дал финальный свисток! "Бавария" в тяжелейшем для себя матче все же набирает 3 очка!
+5 В составе "Баварии" на поле вышел Тиаго Алькантара, который заменил Арьена Роббена. До конца матча остается всего около минуты. Вряд ли счет в матче уже изменится, так как игра совсем сошла на нет в последние минуты.
+4 Дембеле получил мяч на правом фланге, попытался обойти соперника и навесить в штрафную, но не получилось, мяч был потерян. Тем временем мы видим, что в составе "Баварии" готовится последняя замена.
+2 Том Рогич принял снаряд на подступах к штрафной соперника и попытался обойти оппонента один в один, но совершил потерю. Честно говоря, чувствуется, что "Бавария" мучается и хочет, чтобы данный матч закончился как можно скорее.
90 Ничего себе! Главный арбитр встречи добавил минимум 6 минут к основному времени матча!
88 Хозяева заработали аут на левом фланге. Не стали быстро идти в атаку хозяева и решили немного подержать снаряд. Далее последовала длинная разрезающая передача по центру, а затем навес, но защитник "Баварии" оказался первым на мяче и вынес сферу за пределы поля.
86 Гости вернули сферу в игру выбросом мяча из-за боковой. Однако, хозяева не уступают своему сопернику ни единого метра. Коман вступил в борьбу с соперником на бровке и нарушил правила.
84 Форрест сумел прорваться по флангу и выполнил перевод на Тирни, который находился в районе одиннадцатиметровой отметки, последовал удар по воротам, но мяч пролетел намного выше перекладины.
82 Еще одна замена. На этот раз в составе "Баварии". На поле вышел Йосуа Киммих, который заменил Толиссо. До конца матча остается около 10 минут с учетом добавленного времени, а перевес в счете остается минимальным.
80 Стоит отметить, что "Селтик" превосходит своего соперника по статистике второго тайма! Ударов по воротам было равное количество, но хозяева чаще попадали в створ ворот!
78 Замена в составе "Селтика". Должно быть сейчас обидно Брендану Роджерсу, который недолго радовался успехом своей команды. На поле вышел Гриффитс, вместо неплохо отыгравшего этот матч Армстронга.
77 В момент забитого мяча Хави Мартинес, похоже, столкнулся с соперником при верховой борьбе и получил удар головой в бровь. Очень много крови на лице у футболиста "Баварии", которому сейчас оказывают помощь.
76 Прошло всего несколько минут и "Бавария" вновь восстановила преимущество в счете! Коман прорвался по флангу и выполнил передачу на ход Алабе, который выполнил подачу на линию вратарской. Первым на мяче оказался Мартинес, который эффектным ударом головой отправил сферу точно под левую штангу ворот Гордона!
76 ГОООООООООЛ! Мартинес! 1:2!
74 Доигралась "Бавария"! На самом деле, все к этому и шло! "Селтик" провел прекрасную атаку и совершенно заслуженно сравнял счет в матче! Игрок хозяев прорвался по центру и выполнил разрезающую передачу на ход Макгрегору, который ворвался в штрафную. посадил на газон защитника эффектным движением, сблизился с голкипером и отправил сферу низом прямо по центру ворот, точно в "домик" голкиперу!
74 ГООООООООЛ! Макгрегор! 1:1!
70 Прижимают хозяева поля своего соперника. Последовал длинный пас в направлении Ульрайха, два игрока "Селтика" пошли на перехват и вынудили голкипера выбить мяч за боковую.
68 Стоит отметить, что обе команды имеют высокий процент точности передач: 80% у хозяев и 85% у гостей. Тем временем хозяева провели очередную атаку. Последовал заброс в штрафную итогом которой стал назначенный стандарт с правого угла.
66 Всего около получаса времени остается до конца нашего матча. "Бавария" находится в подвешенном состоянии так как понимает, что перевес всего в один мяч является очень хрупким. Одно неверное движение - и 2 очка окажутся потерянными и это в лучшем случае.
64 Замена в составе хозяев. На поле появился Том Рогич, в то время как поле покинул Скотт Синклейр. Посмотрим, как две данные замены повлияют на ход матча.
62 Футболист "Селтика" прорвался по флангу и уже готовился грузить мяч в штрафную площадь соперника, но в самый последний момент отпустил снаряд слишком далеко. Сфера перешла под контроль соперника, тем временем мы видим. что на поле произойдет еще одна замена, на этот раз - в стане "Селтика".
60 Первая замена в нашем матче: не может больше смотреть на происходящее на поле новоиспеченный тренер "Баварии" и делает рокировку: вместо Арутро Видаля, который не особо был заметен на поле, на газоне появляется Себастьян Руди.
58 "Бавария" все же перешла в атаку. Футболист немецкой команды промчался по правому флангу и выполнил подачу на линию вратарской, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться мяч, который был вынесен за пределы зоны. Тем временем нам показывают правую бровку, в составе "Баварии" ожидается первая замена в нашем матче.
56 Хозяева пасуются на своей половине поля. Последовала передача низом в район центрального круга, но "Бавария" сумела выполнить перехват, однако, не стала быстро переходить из обороны в атаку и предпочла подержать мяч.
54 "Бавария" постепенно начинает выходить из спячки, но по-прежнему опасных моментов у ворот соперника создает очень мало. То ли "Селтик" хорошо обороняется, то ли гости просели в атаке. Непонятно. Трудно сказать, увидим ли мы еще голы в этом матче, если да, в какие ворота они будут забиты, ведь в начале матча "Селтик" не производил такого впечатления, как в последние 20 минут матча.
52 Гости заработали аут на правом фланге половины поля соперника. После возвращения мяча на поле, гости решили расшатать оборонительные редуты соперника и начали переводить снаряд с фланга на фланг, далее сфера отправилась в район одиннадцатиметровой отметки, Роббен попытался опередить голкипера, столкнулся с ним и рухнул на газон. Однако, за несколько секунд до этого лайнсмен поднял клетчатый флажок вверх и зафиксировал положение вне игры.
50 Футболист хозяев подошел к мячу и мощно выстрелил по воротам Ульрайха. Мяч перелетел через стенку, но направился точно по центру ворот. Голкипер "Баварии" отразил мяч перед собой, после чего забрал его в руки.
49 Ничего не принес этот стандарт хозяевам поля. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, мяч сразу же был вынесен за пределы зоны. Однако, спустя десяток секунд, "Селтик" заработал штрафной в 32 метрах от владений Ульрайха.
48 Тревожный звоночек для игроков "Баварии"! "Селтик" атаковал правым флангом, последовала передача на линию штрафной, где первым на мяче оказался Форрест, который мощно пробил низом по воротам соперника, но голкипер спас свою команду и отправил сферу на угловой!
47 Мяч в ногах у Ульрайха. Голкипер "Баварии" не стал выбивать сферу в центр поля и отдал пас ближайшему партнеру по команде. "Селтик" высокий прессинг и заставил соперника ошибиться. Шотландцы вновь отошли назад и, непонятно почему, боятся идти в атаку.
46 Игрок "Селтика" Биттон вступил в борьбу с соперником на втором этаже в центре поля и заработал штрафной. Футболисты хозяев быстро разыграли этот стандарт, но сразу же отошли назад.
Второй тайм начался!
Первый тайм оставил очень смешанные впечатления: как и писалось в превью к данному матчу, казалось, что "Бавария" не имеет запас прочности. Не считая того, что мюнхенцы ведут в счете, подопечные Юппа Хайнкеса создали опасный моментов меньше. чем соперник, который во второй половине первого тайма играл на равных с "Баварией" и даже в чем-то ее превосходил. Конечно, класс гостей намного повыше. но это отнюдь не означает, что "Селтик" не может зацепить очки на родном стадионе. Посмотрим, сумеют ли шотландцы поверить в себя после перерыва?
45 Главный арбитр встречи не стал добавлять ни минуты к основному времени времени первого тайма и отправил команды в раздевалку!
43 Опасно! Еще один опасный момент в исполнении "Селтика"! Хозяева отправили сферу прямиком в штрафную, Тирни оказался первым в районе одиннадцатиметровой отметки и мощно пробил низом по воротам Ульрайха. Благо для гостей, мяч так и не долетел до ворот, так как сфера летела с чудовищной силой, мяч угодил в оппонента и отправился за пределы зоны!
41 На этот раз снова ничего опасного: мяч отправился в район одиннадцатиметровой отметки, но защитники "Баварии" оказались тут как тут и снаряд вновь был вынесен за пределы зоны. На этот раз мяч остался в пределах поля, футболисты "Селтика" заработали штрафной на правом фланге.
39 Игроки "Селтика" заработали угловой на левом фланге. Последовала подача на дальнюю штангу, но никто из футболистов в зеленой форме не сумел зацепиться за мяч. Защитник мюнхенского клуба попытался вынести сферу за пределы зоны, но мяч вновь отправился на угловой.
37 Последние несколько минут "Селтик" владеет мячом и не позволяет сопернику выйти со своей половины поля. Однако, ничего опасного не происходит. Хозяева то пытаются подойти, то отходят назад. Но вот, следует перевод на Мусса Дембеле, но игрок хозяев не сумел пройти защитника, который выполнил отбор.
35 Толиссо нарушил правила, ударив оппонента сзади по ногам. Хозяев быстро разыграли этот стандарт и устремились в атаку. Последовал заброс на правую половину штрафной площади соперника, а оттуда скидка на дальнюю штангу. игрок "Селтика" изо всех старался выиграть верх, но не вышло: мяч перешел под контроль мюнхенской команды.
33 Коман сумел прорваться по флангу и выполнил подачу на правую половину штрафной соперника. Завязалась борьба на втором этаже. Победителем которой оказались игроки хозяев, которые выбили мяч за пределы зоны.
31 МОМЕНТ!!! "Селтик" сейчас вполне мог сравнивать счет в матче! Мусса Дембеле прорвался по флангу, обошел защитника и попытался ворваться в штрафную, но в самый последний момент прострелил на линию вратарской. повезло сейчас мюнхенцам, ведь ошибся как голкипер, так и защитник их команды, а футболист хозяев уже готовился замыкать, но проскользил мимо мяча!
30 "Бавария" продолжает наступать на крепость соперника. Последовал длинный разрезающий перевод на левую бровку соперника. Алаба принял мяч и попытался сместиться в центр, но защитник сыграл на предел своих возможностей и не позволил сопернику занять хорошую позицию для удара. Мяч под контролем хозяев.
29 Кстати говоря, показывают нам повтор забитого мяча. Интересно: в момент проброса мяча мимо голкипера. сфера задела руку Комана, после чего футболист "Баварии" отправил мяч в ворота соперника. Еще более интересно то, что никто это не заметил: ни хозяева, ни арбитр, ни гости.
27 Хозяева с опаской выполняют передачи на своей половине поля, так как боятся пропустить на кураже соперника еще. Но вот, следует длинная передача на правый фланг, но никто из футболистов шотландского клуба не успел к мячу, который отправился за пределы поля.
25 Половина первого тайма позади. Не сказать, что "Бавария" владела каким-то преимуществом, скорее просто смотрелась не намного лучше своего соперника. Однако, хватило всего одной точной передачи для того, чтобы вся оборона соперника "присела". Коман открыл счет в матче точным ударом в пустые ворота. интересно, как же теперь себя поведет "Селтик" после пропущенного мяча?
22 Гости все же открывают счет в матче! В последний минуты матча Коман все чаще появлялся с мячом и достиг того, к чему стремился! Последовала длинная разрезающая передача в направлении французского полузащитника гостей, провалилась оборона "Селтика" и позволила игроку гостей выйти практически на рандеву с голкипером. Гордон вышел из ворот, но Команд обыграл его и отправился сферу в пустые ворота!
22 ГООООООООЛ! Коман! 0:1!
20 Хорошо пока задействуют оба фланга футболисты гостей. На этот раз игрок мюнхенцев Алаба сумел обойти соперника и навесил на ближний угол штрафной, Коман на этот раз сразу же ударил по воротам Гордона, но мяч пролетел рядом со штангой.
18 Футболист гостей прорвался по правому флангу и выполнил мягкий заброс на дальний угол вратарской соперника, Коман попытался принять мяч, но снаряд летел предельно сильно и француз не сумел обработать сферу, которая отправилась за пределы поля.
16 "Бавария" развивала свою атаку через центр. Последовала разрезающая передача на линию штрафной и сразу же удар. Это Толиссо приложился к мячу, но сфера пролетела намного выше перекладины и отправилась к болельщику, который потер мяч на удачу и вернул его на поле.
14 Опасно сейчас было у ворот мюнхенской "Баварии"! Футболисты "Селтика" сыграли в касание на подступах к штрафной соперника, последовала длинная разрезающая передача на правый угол зоны соперника, а оттуда - прострел в район одиннадцатиметровой отметки, но никто из футболистов в зеленой форме не сумел замкнуть эту передачу.
12 Футболист "Селтика" попытался в одиночку прорваться по правому флангу и пробросил снаряд мимо Алабы, но австрийский защитник гостей в самый последний момент в подкате выбил мяч за боковую. Хозяева вернут снаряд в игру и продолжат свою атаку.
10 "Бавария" заработала аут на левом фланге половины поля соперника. Алаба вернул сферу в игру и отправил мяч прямиком в штрафную соперника, завязалась борьба на втором этаже, победителями которой оказались игроки хозяев.
8 По первым минутам матча можно сказать, что "Селтик" пока чувствует себя очень уверенно и ничуть не уступает своему сопернику. "Бавария" пытается завладеть преимуществом, но шотландцы стоят на своем и максимально сопротивляются, периодически отвечая на атаки соперника.
5 Зюле отдал передачу на Видаля. Тот усмотрел забегание партнера по команде на правом фланге. Игрок мюнхенцев сразу же выполнил перевод на левую бровку, Алаба принял снаряд и попытался обыграть соперника один в один, но не получилось: защитник вступил в отбор и взял сферу под контроль своей команды.
4 Макгрегор подхватил мяч в центре поля и начал атаку своей команды. Последовала длинная разрезающая передача по правому флангу, но пас оказался слишком сильным и его партнер по команде не сумел завладеть мячом.
3 Хозяева включили высокий прессинг и заставили своего соперника ошибиться. Мяч отправился за боковую, "Селтик" вернул сферу в игру и отправился в свое первое наступление. "Бавария" последовала примеру шотландцев и также агрессивно вступила в отбор, мяч отправился к голкиперу гостей Ульрайху.
1 "Бавария" контролирует сферу в центре поля. Последовал длинный заброс на линию штрафной, но никто из игроков в красной форме не сумел зацепиться за мяч, который оказался под контролем хозяев.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 4 тура группового этапа лиги Чемпионов УЕФА. Сегодня нам предстоит лицезреть поединок группы "В", в котором противостоять друг другу будут шотландский "Селтик" и немецкая "Бавария". Данные команды встречались между собой 2 недели назад, тогда мюнхенский коллектив оставил о себе смешанное впечатление. Конечно, Бавария" одержала победу с крупным счетом 3:0, но чувствовалось, что сегодняшним гостям не хватает запаса прочности, игроки вспоминали наставления нового-старого главного тренера и имели проблемы с составом. Посмотрим, сумели ли за это время игроки гостей привыкнуть к Юппу Хайнкесу или же "Бавария" вновь будет чувствовать себя не в своей тарелке? Комментировать этот матч для вас буду я, Алексей Огурцов.
Шотландский коллектив идет в своем темпе: команда, в принципе, и не ставила перед собой задачу выйти из группы, было понятно, что "Селтик" и "Андерлехт" разыграют между собой путевку в Лигу Европы. Сегодняшние хозяева пока справляются со своей задачей, ведь главный матч со своим конкретном был выигран, дело осталось за малым: ждать, что бельгийцы не возьмут ни одного очка в матчах с "ПСЖ" и "Баварией" и не проиграть дома "Андерлехту" с разницей в 3 мяча. Тем не менее, подопечные Брендана Роджерса хотят выстрелить и отобрать очки у главных грандов европейского футбола, чтобы еще больше облегчить себе задачу. За эти две недели мало что изменилось: команда успела провести 3 поединка: кубковый матч прошел без особых проблем: клуб одержал победу на выезде со счетом 4:2, а вот в национальном чемпионате "Селтик" все-таки потерял очки: домашний матч с "Климанроком" завершился ничейным результатом 1:1. По сравнению с гостями, хозяева не имеют проблем с составом, в обойме не хватает лишь Робертса и Рэлстона. Посмотрим, сумеют ли гости после последнего неудачного, по сравнению с другими результатами, матча что-нибудь противопоставить "Баварии"? Или команда Юппа Хайнкеса вновь нанесет разгромное поражение шотландцам?
Что касается "Баварии", то команда потихоньку начинает привыкать к новому-старому главному тренеру: Юпп Хайнкес еще не терял очки с "Баварией" и с каждым матчем его коллектив играет все лучше, и лучше. После первого матча с "Селтиком" гости продолжили побеждать: сначала был гостевой успех в матчес "Гамбургом, после чего двойная победа сначала в Кубке Германии, а потом и в Бундеслиге в матче с "РБ Лейпциг". Перед Юппом Хайнкесом стоит серьезная задача: подготовить команду к новому тренеру и показать результат на конец сезона. В последнее время "Баварию" настигла судьба дортмундской "Боруссии": команду настигла череда травм: сегодня гостям не помогут Бернат, Левандовски, Мюллер, Нойер и Рибери. В общем, практически половина основного состава команды. тем не менее, класс запасных игроков мюнхенского клуба будет явно выше, нежели у футболистов "Селтика", так что волноваться не приходится. Посмотрим, сумеет ли сегодня "Бавария" одержать победу и сократить отставание от"ПСЖ" или же данный матч окажется нелегкой прогулкой для немецкого клуба?

 
СЕЛТИК 
Крэйг Гордон 
Нир Биттон 
Скотт Браун 
Мусса Дембеле 
Скотт Синклейр  64 
Стюарт Армстронг  78 
Дедрик Бойата 
Микаэль Лустиг 
Каллум Макгрегор  74 
Джеймс Форрест 
Киран Тирни 
Запасные:
Дорус де Врис 
Лей Гриффитс  78 
Кристиан Гамбоа 
Джонни Хэйс 
Том Рогич  64 
Оливер Нтчам 
Кристофер Айер 
 
БАВАРИЯ 
Свен Ульрайх 
Никлас Зюле 
Хави Мартинес  76 
Арьен Роббен  90 
Марсио Рафинья 
Хамес Родригес 
Жером Боатенг 
Артуро Видаль  60 
Корентен Толиссо  82 
Давид Алаба 
Кингсли Коман  22 
Запасные:
Том Штарке 
Матс Хуммельс 
Тьяго Алькантара  90 
Себастьян Руди  60 
Йосуа Киммих  82 
Марко Фридль 
Мануэль Винценмейр