Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

4 ноября. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

ТОСНО - КРАСНОДАР
1:3

 

Заболотный, 4 (1:0), Смолов, 12 (1:1), Газинский, 35 (1:2), Смолов, 38 (1:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 14:6; Удары в створ – 5:5; Угловые – 6:2; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 2:4; Фолы – 8:14; Жёлтые карточки – 2:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 53%:47%.
- Не изменился у нас счёт после перерыва, хотя были реальнейшие шансы у подопечных Парфёнова его сравнять!... Чего только стоили обиднейшие промахи Маркова и Мирзова, на что краснодарцы после перерыва впереди так ничем и не ответили. Выходят на эту минуту на 3-ю позицию быки, оттесняя ЦСКА на строчку ниже, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Финальный свисток!
+3 Мирзов с мячом, зарабатывает он стандарт вблизи от штрафной "Краснодара", который далее совершенно бездарно разыгрывают хозяева...
+2 Попутно же сдают нервы у Чернова, который сейчас после свистка Мешкова выносит мяч за пределы поля...
+1 Потянулись дружными рядами болельщики "Тосно" к выходам с трибун, потеряв последние надежды увидеть чудесное спасение своих любимцев...
90 3 минуты добавлено.
89 Лёгкая паника возникала сейчас у вратарской "Краснодара", от линии которой так и не удалось толком пробить Мелкадзе...
88 У гостей же сейчас неспешно семенит к бровке Перейра, вместо которого далее появляется Илья Жигулёв.
87 Парфёнов же сейчас идёт ва-банк, выпуская ещё одного чистого форварда на поле, Георгия Мелкадзе, вместо защитника Сухарева.
85 Попытался сейчас уже Петров сыграть со Смоловым в касание у чужой штрафной, однако в итоге отправил тут Сергей сферу прямиком за лицевую линию...
84 Высказывает сейчас Шалимов претензии своим подопечным, удивлённо созерцая: "Мы что, теперь вообще играть не будем?"...
83 Свежий Труич теперь у "Тосно" берёт игру на себя, выстреливает он следом низом с дальней дистанции по воротам "Краснодара", после чего прокатывается мяч немного левее цели!...
82 Разыгрывают угловой хозяева, пытается Дугалич укротить мяч у левой бровки, в итоге упуская сферу за пределы поля...
81 У "Краснодара" же сейчас уходит с поля Клаэссон, вместо которого появляется Вандерсон.
79 !!! Ну а у тосненцев сейчас уже Мирзов 100%-й момент не использует!... Оказался он в результате неплохой распасовки в одиночестве у левого угла вратарской "Краснодара", откуда пробил Резиуан с разворота вроде как наверняка, под Синицыным метров с 4-х! Однако смог тут Андрей ногами сферу отразить, переведя её на угловой!...
78 Вторая рокировка в составе "Тосно": вместо Евгения Маркова на поле выходит Никорла Труич.
76 Ответ "Краснодара", следует навес на Смолова к дужке штрафной "Тосно", вблизи от которой оказывается Фёдор в офсайде.
75 В атаке же снова хозяева поля: крутит Сухарев от правого фланга навес точно в руки Синицыну.
74 В очередной раз требуется сейчас выход медиков на поле: поехала опорная нога у Чернова на ровном месте...
73 Перевёл только лишь кончиками пальцев мяч за лицевую пару минут назад в высоченном прыжке Синицын, ну а далее неудачно разыграли свой очередной корнер хозяева поля.
72 Первая замена теперь уже в составе "Тосно" следует: вместо Галиулина на поле выходит Нуну Роша.
70 !!! Неудачно разыграли угловой хозяева поля, но далее подхватил у них мяч слева от чужой штрафной всё тот же Мирзов, следом попытавшись выдать оттуда прострел, который, вследствие рикошета от ноги Грицаенко, трансформировался в удар аккурат под перекладину владений Синицына!...
69 Окружают тут же медики "Краснодара" на скамейке запасных Мамаева, ну а, тем временем, выходит вместо него Жоаозиньо.
67 Временно в меньшинстве гости, чем пытаются воспользоваться хозяева, зарабатывая очередной корнер благодаря навесу Мирзова.
66 Всё в порядке с Гранквистом, чего не скажешь, видимо, о Мамаеве, который сейчас понуро идёт к бровке...
65 Устно предупреждает Мешков Рамиреса, ну а в ходе ответки "Тосно" получает лёгкое повреждение, уже вполне себе реальное, в своей штрафной Гранквист.
64 Ну а теперь уже Рамирес пытается вдоль левой бровки мяч протащить, при этом прихватывает он там за шею Сухарева, далее пытаясь, к слову, ещё и выпросить тут штрафной у Мешкова, имитируя отмашку со стороны игрока "Тосно"...
62 В ходе же контратаки "Краснодара" берёт на себя игру Клаэссон у левой бровки, где в итоге обкрадывают его совместными усилиями Буйволов и Юрченко.
61 Ответ "Тосно", решается вновь у хозяев Трошечкин на дальний удар, который в данном случае выходит крайне слабым.
60 Новая атака "Краснодара", разыгрывают Перейра и Смолов в очередной раз мяч в касание в штрафной "Тосно", где в итоге на грани фола обкрадывают хозяева уругвайца.
59 Долгожданный ответ "Краснодара", пытается Гранквист теперь разыграть мяч в касание у штрафной "Тосно", но перехватывают тут в итоге его оборонцы ленинградской команды.
58 Плотно прижаты сейчас к своей штрафной гости, крутит мяч в её центр Буйволов, после чего спокойно ловит сферу в руки Синицын.
57 И вот вновь в центре внимания Галиулин, который сейчас зарабатывает аут на правой бровке.
56 В ходе же розыгрыша корнера не смог толком дотянуться до мяча в своей вратарской Синицын, однако поспели ему тут на помощь защитники "Краснодара".
55 Но вот снова в атаке хозяева, выстреливает у них с дальней дистанции Галиулин, зарабатывая в итоге угловой удар.
53 !!! Ой-ёй-ёй... Марков, Марков... Как на "блюдечке" выложил сейчас ему на ногу мяч Мирзов к левому углу вратарской "Краснодара", от которого бил далее Николай в касание вроде как наверняка. Однако в итоге послал он снаряд тут намного выше цели, следом схватившись в отчаянии за голову...
52 Разыграли сейчас в очередной раз мяч в касание в чужой штрафной Смолов и Мамаев, но теперь не дошло у них дело до завершающего удара.
51 Рикошетит сейчас мяч после дальнего выстрела Мирзова левее владений Синицына от ноги Петрова, после чего удачно действует вратарь "Краснодара" в своей вратарской в ходе розыгрыша углового.
50 Оживились сейчас болельщики "Тосно", которые, вроде как, совсем приуныли после 3-го гола "Краснодара"!
49 Первая после перерыва атака "Тосно", выстреливает у хозяев с дальней дистанции Марков, после чего улетает мяч выше владений Синицына.
48 Перейра мяч слева принимает, переводит он его следом правее на Петрова, которому далее не удаётся как следует сферу под себя подработать.
47 Вновь сейчас Юрченко крайне неудачно разыграл мяч от своей штрафной, после чего едва не наказал его Петров, пробив практически с центра поля чересчур слабо по его владениям.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Кто бы мог подумать на первых минутах нашего матча, что гол Заболотного, совершенно логичный, станет для быков катализатором в плане активизации их атакующих действий!... Однако именно так и случилось. Мало того, к этой минуте, как ни крути, судьба нашего матча уже практически решена в пользу "Краснодара"!...
+2 Перерыв!
+1 И вот снова в атаке гости, в ходе которой уверенно справляется Юрченко в своей вратарской с навесом Петрова.
45 1 минута добавлена.
44 Смолов же сейчас вновь выстреливает по воротам Юрченко со средней дистанции, после чего спокойно фиксирует Давид сферу в руках.
42 Разыгрывают угловой хозяева, в ходе чего не удаётся Заболотному как следует добраться до мяча головой у вратарской Синицына.
41 Но вот снова в атаке хозяева, выкручивает у них Мирзов навес к вратарской Синицына, после чего зарабатывает там корнер Дугалич, пробив прямиком в Рамиреса.
39 Попытался сейчас Марков зацепиться за мяч в штрафной "Краснодара", при этом жёстко врезавшись там в Петрова...
38 !!! Смолов же дубль делает! Пошёл сейчас заброс Перейры в центр штрафной "Тосно", откуда скинул Мамаев сферу в касание аккурат на Фёдора. Ну а тот пробил в итоге со средней дистанции, и также без лишних движений, аккурат в цель, вновь под правую от себя стойку, не оставив и здесь шансов Юрченко!
38 ГОООЛ!!! Смолов! 1:3!
37 ! И вот вновь жарко у ворот "Тосно", сейчас уже Клаэссон оказывается на острие атаки "Краснодара" в центре штрафной ленинградцев, выстреливая аналогично Смолову в его голевом моменте низом в сторону дальнего от себя правого нижнего угла владений Юрченко, однако не удаётся тут шведу, в отличие от Фёдора, попасть в цель!...
35 !!! А гости, тем временем, вперёд выходят! Вывел сейчас Перейра Рамиреса к левому краю штрафной "Тосно", откуда перевёл следом Кристиан снаряд в район 11-метровой отметки на всеми там забытого Газинского!... Юрий же, опосля, спокойно покатил мяч левее от себя точно в цель, поймав Юрченко на противоходе!
35 ГОООЛ!!! Газинский! 1:2!
34 В ходе же новой атаки "Тосно" заработал всё тот же Мирзов своим дальним ударом угловой у владений Синицына, в ходе розыгрыша которого не разобрались Заболотный и Марков у вратарской гостей на втором этаже в борьбе за сферу...
33 ! Вновь хозяева в атаке, выводит сейчас Заболотный мягким пасом настырного Мирзова к левому краю штрафной "Краснодара", откуда выстреливает в итоге игрок "Тосно", целясь в дальний от себя правый нижний угол владений быков, совсем чуток мимо цели!...
32 Ответ гостей, зарабатывают они слева от ворот Юрченко угловой удар, в ходе розыгрыша которого не добирается до сферы вблизи от Давида Грицаенко.
30 Разыгрывают штрафной тосненцы, ну а далее выстреливает у них со средней дистанции Марков, после чего пролетает мяч немного выше владений Синицына.
29 Получил сейчас Сухарев удар по носу в центре поля в верховой борьбе, пошла у него моментально кровь, и вот подзывает Смолов медиков чужой команды в периметр газона...
27 Идёт тут же в жёсткий прессинг на чужой половине поля Мирзов, не позволяя Петрову начать ответку "Краснодара".
25 Неудачно разыгрывают стандарт гости, ну а следом крутит Мирзов сферу от левой бровки к вратарской Синицына по чересчур высоченной траектории.
24 Ответ "Краснодара", не удаётся Смолову обыграть у чужой штрафной Сухарева, но вот далее ловит он там своим картинным падением Мешкова, решившего, что были нарушены правила против Фёдора...
23 Трошечкину же сейчас таки удаётся весьма смачно приложиться к мячу у штрафной "Краснодара", после чего летит от его ноги снаряд прямиком в Клаэссона!...
22 Ну а сейчас Смолов уже самостоятельно выстреливает по воротам "Тосно" со средней дистанции, при этом выходит его удар тут крайне слабым...
21 Вновь в центре внимания Смолов, пасует он сейчас мяч к правому углу чужой вратарской на Петрова, вблизи от которого далее упускает Сергей сферу за лицевую линию...
20 Постепенно успокоилась у нас игра, при этом, что нельзя не отметить, текущий счёт вполне может устроить в качестве итогового "Тосно", а вот для "Краснодара" он будет равносилен новому громкому фиаско...
19 Попытался сейчас вновь Смолов создать остроту на ровном месте у штрафной "Тосно", но теперь там был очень внимателен в борьбе с ним Дугалич.
18 Фолит сейчас в центре поля Рамирес, ну а следом крайне неудачно разыгрывают штрафной хозяева усилиями Буйволова...
17 Теперь уже в центр штрафной "Тосно" следует нацеленный навес, с которым очень уверенно справляется Юрченко.
16 Довольно неплохо, кстати, заполнен сегодня "Петровский", тысяч 6-7 болельщиков можно насчитать на его трибунах, а ведь погода в Петербурге сейчас, повторюсь, весьма ненастная...
14 Новая атака "Тосно", пытается сейчас уже Трошечкин выстрелить по воротам "Краснодара" с дальней дистанции, при этом не попадая толком по сфере...
13 По-прежнему открытая у нас игра, выстреливает сейчас Марков с дальней дистанции, после чего пролетает мяч намного выше владений "Краснодара".
12 !!! Счёт же у нас уже равный! Перехватил сейчас Смолов мяч на половине поля "Тосно", неудачно разыгранный там чуть ранее Юрченко. Следом же скинул Фёдор его пяткой на Мамаева, после чего вернул Павел сферу на 10-го номера своего коллектива, ну а тот выстрелил точно в цель практически с 11-метровой отметки пыром под правую от себя стойку!
12 ГОООЛ!!! Смолов! 1:1!
10 Меняют таки вектор атаки хозяева, выстреливает у них сейчас Галиулин по воротам Синицына от правого края чужой штрафной, при этом оказывается и данный удар крайне неточным...
9 В атаке же снова хозяева поля, продирается у них Мирзов к левому краю штрафной "Краснодара", откуда выстреливает он с подъёма по кратчайшему пути вдалеке от цели.
7 Пошёл сейчас в Петербурге мокрый снег, который, однако, покамест на качестве нашей игры никак не сказывается.
6 И вот вновь идёт заброс Буйволова к владениям Синицына, вблизи от которых оказывается сейчас в офсайде Марков.
4 !!! Ну а со второй подряд попытки таки пробивают хозяева Синицына! Выкрутил сейчас Буйволов через полполя заброс в центр штрафной "Краснодара", откуда скинул Марков сферу правее от себя прямиком на Заболотного. Антон же следом продвинулся к ближнему от себя угла вратарской быков, пробив от него по кратчайшему пути аккурат под стойку!
4 ГОООЛ!!! Заболотный! 1:0!
3 Быстрый ответ гостей, выводит Перейра Смолова к левому краю штрафной "Тосно", откуда выстреливает опосля Фёдор по кратчайшему пути весьма бестолково.
2 ! И вот возникает сразу же опасный момент у ворот "Краснодара"! Подхватил слева от них сферу Марков, после чего перевёл он её чуть назад от лицевой в центр чужой вратарской. Ну а оттуда подсёк снаряд в касание Галиулин, заставив изрядно понервничать Синицына!...
1 Команды на поле, разыгрывают его стороны Юрченко и Гранквист, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Ну а до того, напомню, "Краснодар" выдал "на гора" серию аж из 5-ти поражений подряд, по итогам которых все ждали неминуемой отставки нынешнего тренерского штаба быков во главе с Игорем Шалимовым, который, однако, перед поединком с хабаровскими армейцами получил словесное одобрение своей деятельности, пусть и с некоторыми оговорками… А ведь в нижеозначенной пятёрке матчей горожане мало того, что проиграли во всех из них, так ещё и забили они тут лишь однажды, причём этот единственный их точный удар пришёлся на кубковое противостояние с аутсайдером ФНЛ в лице "Томи", по итогам которого зелёно-чёрные оформили вылет уже из второго турнира в этом сезоне!... Да, напомню, чуть ранее "Краснодар" бесславно закончил свой очередной поход по европейским полям, посмотрим же теперь, как сложится для него выезд в периметр "Петровского", до того, к слову, быки в обоих своих встречах с "Тосно" неизменно побеждали, 2:0 в 2014-м в Кубке России и 3:0 в этом году в первом круге текущего первенства, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Ну а пока футболисты "Тосно" весьма успешно борются за выживание, пропустив, к слову, лишь один гол в 5-ти нижеозначенных своих встречах, "Краснодар", в свою очередь, пытается вернуться в лидирующую тройку, дающую, если кто забыл, право заявиться в будущем сезоне в Лиге Чемпионов. При этом вряд ли тут кого-то, на фоне всех последних неудач горожан, должна вводить в заблуждение недавняя крупная победа быков над хабаровскими армейцами, потому как, во-первых, последние являются безоговорочными аутсайдерами нашего первенства, имея на пару с "Анжи" наибольшие шансы на прямой вылет по весне из числа участников российской премьер-лиги… Причём, несмотря на итоговый разгромный результат, встреча с хабаровчанами сложилась для краснодарцев весьма непросто, ведь в середине второй половины сербский нападающий СКА Мирослав Маркович ударом с пенальти сократил их преимущество в счёте до минимума, после чего зелёно-чёрные восстановили прежнее превосходство лишь под самый занавес того противостояния, когда уже Смолов удачно пробил с "точки".
- И "Тосно" и "Краснодар" к своему очному поединку однозначно подходят в весьма неплохом настроении, ведь те же ленинградцы, к примеру, пусть и располагаются они по-прежнему в чемпионате впритык к "зоне вылета", уже как 5 встреч в рамках разных турниров не знают поражений, добившись, к слову, на данном временном отрезке почётного права играть аж в четвертьфинале Кубка России! В последнем же туре подопечные Парфёнова отметились невероятно важной для себя гостевой викторией в Химках, в противостоянии с квартирующими покамест в Подмосковье столичными динамовцами, которые, напомню, являются сейчас прямыми соседями тосненцев в табели о рангах, отчаянно пытаясь сохранить за собой прописку в элите под руководством нового главного тренера в лице Дмитрия Хохлова. Однако весь эмоциональный порыв, связанный с этим обстоятельством, ушёл в итоге у бело-голубых тогда "в трубу", потому как в течение того матча они не использовали колоссальное количество опасных моментов, в одном из которых в ворота "Тосно" был назначен пенальти, не реализованный далее Александром Ташаевым!...

 
ТОСНО 
Давид Юрченко 
Сергей Сухарев  87 
Андрей Буйволов 
Евгений Чернов  90 
Раде Дугалич 
Вагиз Галиулин  72 
Резиуан Мирзов 
Александр Трошечкин 
Александр Карницкий 
Антон Заболотный  4 
Евгений Марков  39  78 
Запасные:
Василий Лукичев 
Аслан Дудиев 
Денис Кутин 
Марко Полетанович 
Андерсон Карвальо 
Максим Палиенко 
Нуну Роша  72 
Никола Труич  78 
Георгий Мелкадзе  87 
 
КРАСНОДАР 
Андрей Синицын 
Андреас Гранквист 
Алексей Грицаенко 
Кристиан Рамирес 
Павел Мамаев  69 
Юрий Газинский  35 
Сергей Петров 
Шарль Каборе 
Маурисио Перейра  88 
Виктор Клаэссон  81 
Фёдор Смолов  12  38 
Запасные:
Станислав Крицюк 
Евгений Латышонок 
Роман Шишкин 
Вячеслав Подберезкин 
Вандерсон  81 
Михайло Ристич 
Жоаозиньо  69 
Рикардо Лаборде 
Илья Жигулёв  88 
Андрей Иван