Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 2:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 2:1

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:1

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 2:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 5:1

Текст

23:05. Шериф - Злин - 1:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 12-й тур.

5 ноября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - ТОРИНО
1:1

 

Фальке, 60 (0:1); Эдер, 79 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 20:7; Удары в створ – 5:3; Угловые – 8:3; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 2:4; Фолы – 18:12; Желтые карточки – 3:5; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 53%:47%.
Отличный матч выдали обе команды, во втором тайме мы все же увидели, как и планировали, забитые мячи, которых могло быть существенно больше, но миланцам сегодня фантастически не везло. У каждой команды бывают такие встречи, когда ничего не выходит в завершении, через это просто нужно пройти. Говорил я, что "Торино" не заслуживало поражения, но последние минут десять матча убедили меня в обратном - слишком уж трусливо пытались "убить" время гости, за что едва не поплатились. "Интер" теряет важнейшие очки, и уже через два часа может отстать от "Наполи" на четыре балла, хотя сейчас команды разделяет всего один пункт.
+4 И звучит финальный свисток!
+2 Откровенно уже тянут время "быки", а вот "Интер" почувствовал, что может заработать и три очка сегодня, и рвется вперед, но после удара Весино моментов у хозяев не было.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
90 Адем Ляйич поле покидает у гостей, Алекс Беренгер вышел вместо него.
89 Африйе Аква получил желтую карточку за фол в центре поля.
88 Перекладина! Как же не везет сегодня "Интеру"! Второй удар из-за пределов штрафной в исполнении Матиаса Весино, который на этот раз не смог отразить Сиригу, но снаряд влетел в перекладину, после чего вышел обратно в поле!
86 Подачу со штрафного выполнил один из игроков "Торино" в чужую штрафную на Бурдиссо, тот добрался до мяча, но слишком уж неудобной оказалась позиция для удара головой, поэтому снаряд пошел сильно выше перекладины.
85 Немного утихли страсти после того, как "Интер" сумел сравнять счет, но вряд ли Лучано Спаллетти и его команду устроит итоговая ничья и третья потеря очков в чемпионате, учитывая, что "Наполи" сегодня играть против "Кьево".
83 Марцело Брозович заработал желтую карточку за срыв атаки против Адема Ляйича.
83 Мбайе Ньянг вышел вместо Яго Фальке.
82 Да, совсем не по игре сегодня был бы успех "Торино", не сказать, что "быки" заслуживают поражения, но "Интер" был откровенно опаснее и острее, просто с реализацией огромные проблемы, а все отскоки в пользу гостей.
79 Иван Перишич с левого фланга выполнил передачу верхом на дальнюю штангу на Икарди, который уже понял, что мяч в ворота у него не идет, а потому отдал пас левее на Эдера, который с пары метров пробил мимо Сиригу, поразив сетку ворот!
79 ГООООООЛ! Сработала замена Спаллетти, Эдер сравнивает счет, 1:1!
78 Довольно остро атакуют гости, потому как уже двух игроков обороны снял Спаллетти, но сейчас Белотти оказался на правом краю с мячом, будучи левшой, поэтому и пас правой оказался неточным.
76 Юто Нагатомо покидает поле, его заменил Марцело Брозович.
75 Очередная неудачная подача следует от углового флажка с правого фланга в штрафную гостей, подбор оказался за Весино, который зарядил мяч куда-то в небеса.
73 Жоэль Оби все-таки не может продолжить игру, его меняет Африйе Аква.
72 Совсем ничего не выходит у миланцев, Весино получил мяч перед чужой штрафной, но на ровном месте запнулся, упал на газон, уже стоя на коленях попытался сыграть вперед, но угодил в соперника и снаряд потерял.
70 Неплохая подача последовала с левого фланга от углового флажка в штрафную площадь "Торино", Шкриньяр выиграл верховую борьбу у Оби, пробив мимо ворот, при этом Жоэлю соперник угодил точно в висок, так что подняться сразу он не смог.
69 Выпускает Спаллетти второго нападающего, Эдер заменил Роберто Гальярдини.
67 Бурдиссо! Шикарная подача последовала с этого штрафного на дальнюю штангу, где вдвоем оказались Бурдиссо и Фальке, опытнейший защитник, казалось, наверняка замыкал в пустые ворота, но каким-то образом не попал в створ!
66 Разошелся Даниэле Орсато, сейчас Милан Шкриньяр получил желтую за фол около своей штрафной.
65 Сразу после гола Яго Фальке желтую получил еще Сальваторе Сиригу, правда, я не понял за что именно, в протоколе значится "затяжка времени", хотя где Сиригу успел потянуть время - не особо понятно.
64 Жоэль Оби в центре поля нарушил правила, за что получил желтую карточку.
62 Икарди! Который раз я пишу эту фамилию, и который раз около нее нет значка футбольного мяча! Получил снаряд Мауро в чужой штрафной, обыграл соперника, а затем очень неудачно пробил из убойной позиции, направив "круглого" метров на пять выше перекладины!
60 А вот Яго Фальке совсем никакой рикошет не помешал! Получил мяч Яго на правом фланге, ушел вдоль линии штрафной, а защитники хозяев просто смотрели на соперника. Фальке же резко пробил под себя в ближний угол, не оставив шансов для Хандановича!
60 ГООООООООООЛ! Яго Фальке открывает счет в матче, 0:1!
59 Антонио Кандрева не стал выполнять подачу сам, а разыграл мяч с партнером, после чего отдал неточную передачу, которую перехватил Сальваторе Сиригу, забрав снаряд в руки.
58 Икарди! Прострел с левого фланга пришелся в ногу игроку "Торино", после чего отскочил прямо на Икарди, а тот мощно пробил точно в угол, но снаряд чуть-чуть задел защитника гостей, из-за чего ушел левее пустых ворот!
57 Томас Ринкон жестко влетел в ноги соперника в центральном круге, за что получил желтую карточку.
56 На ровном месте Шкриньяр "привез" угловой на свои ворота, но сам же Милан и исправился, потому как именно он выиграл верховую борьбу после подачи от бокового флажка.
54 Угловой "Торино" с правого фланга ничего хорошего не принес, хотя по итогу гостям удалось сохранить мяч под своим контролем, но уже в центре поля, где против Нкулу были нарушены правила.
52 Нагатомо с подступов к штрафной выдал подачу на правый край площадки на Весино, который с отклонением пробил в ближний угол, но слишком слабо и прямо в руки Сиригу.
51 И еще один угловой заработали хозяева, на этот раз Антонио Кандрева выполнил подачу в центр чужой штрафной, где на выходе сыграл Сиригу, забрав мяч в руки.
50 Подача от углового флажка ничего хорошего хозяевам не принесла, но им удалось выиграть подбор, хотя для этого пришлось возвращаться на свою половину поля, и оттуда уже начинать новое наступление.
49 Сиригу! Матиас Весино из-за пределов штрафной мощно пробил в дальний нижний угол, еще и с рикошетом от газона, но Сальваторе Сиригу спас "Торино" в очередной раз за этот матч!
47 Обменялись атаками обе команды, "Торино" завершило свою верховой неточной подачей, а Кандрева из "Интера" решил прострелить низом, угодив точно в соперника.
46 Начался второй тайм!
Очень неплохо смотрелись обе команды в первом тайме, в концовке у "Интера" было две прекрасные возможности выйти вперед, на последней минуте и "Торино" ответило опаснейшим моментом, но пока что и нападающие промахиваются, и вратари спасают, поэтому счет до сих пор не открыт. Впрочем, по такой игре будет странно увидеть 0:0 после второго тайма, поэтому будем ждать голов.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Момент у гостей! Даниэле Баселли оказался в центре чужой штрафной после передачи с фланга, а затем нанес удар головой из убойной позиции, но чуть-чуть не попал в створ!
44 Бурдиссо, к слову, не только проводит свой дебютный матч и сразу против лидера чемпионата, но еще и вышел он вместо капитана команды Эмилиано Моретти, который сегодня остался на скамейке запасных.
42 Николас Бурдиссо заработал "горчичник" за фол на своей половине поля.
42 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, возможно, мы увидим одну добавленную минуту, потому что оказывали помощь Ринкону, но больше задержек и не было.
40 Очень забавно сейчас разыграли штрафной хозяева, судья дал свисток, после чего Икарди побежал вперед, а остальные партнеры, как и соперники, остались на своих местах. В итоге Мауро запнулся о газон, едва не упал, после чего вернулся на исходную и уже попытался выиграть верховую борьбу, но не смог этого сделать.
39 А вот навес с противоположного фланга оказался не столь удачным, еще и Шкриньяр неточно пробил, чтобы не допустить контратаку "Торино", а эта команда умеет быстро отвечать.
38 Снова опасно! Подача от углового пришлась на того же Икарди, который головой направил снаряд под перекладину, но Сальваторе Сиригу в шикарном прыжке спас свою команду!
37 Момент у Икарди! Оказался Мауро на линии чужой штрафной, туда рванул Сиригу, а Мауро выполнил "парашют", но задел ногу защитника, после чего заработал угловой.
35 Первый угловой заработали гости в этом матче на левом фланге, подачу выполнил Адем Ляйич, но она пришлась точно на соперника. Тот вынес снаряд в центр поля, где против Валеро были нарушены правила.
34 Потихоньку заканчиваются силы у футболистов обеих команд, в последние несколько минут ни одна из них не провела ни одной атаки, а мяч летает в районе центрального круга.
32 Плохую передачу отдал Шкриньяр в центр поля на Весино, поставив того в проигрышную ситуацию, но Матиасу помог Борха Валеро, сразу же выполнивший отбор.
30 Уже больше половины первого тайма команды провели на поле, сложно выделить какую-то одну, хотя моментов было побольше у "Интера", пожалуй, но и "Торино" совсем не забывает атаковать.
28 Белотти из центрального круга дотащил мяч почти до линии чужой штрафной, но слишком уж поверил Андреа в свои силы, в итоге уперевшись сразу в нескольких соперников.
27 Теперь уже с мячом в ногах вбегал Икарди в чужую штрафную, обыграл одного соперника, но уже успели вернуться партнеры защитника "Торино", не дав Мауро нанести удар.
26 Совсем не получается пока что у Икарди подстроиться под мяч, вновь Кандрева с правого фланга выполнял передачу, теперь уже на ближнюю штангу, но Мауро до мяча не добрался.
24 Ой Бурдиссо, что творит защитник! Сначала он в прекрасном подкате прервал передачу Кандревы, затем поднялся с газона, на замахе усадил того же Кандреву на пятую точку, после чего уже отпасовал вперед на партнера.
23 Икарди! Прорвался по правому краю Антонио Кандрева, после чего выдал зрячую передачу к линии штрафной. Там совсем один оказался Мауро Икарди, но удар у него вышел очень слабым и точно в руки Сиригу! А позиция была убойная...
21 Ансальди побежал по левому флангу на чужую половину поля, после чего на ровном месте, даже не смотря по сторонам, отпасовал в центр точно на Валеро, но быстрой атаки у хозяев не вышло.
19 Ой, очень резко дернулся в сторону Томас Ринкон в предыдущем эпизоде, после чего лег на газон, держась за поясницу. Вроде бы венесуэлец сможет продолжить игру, хотя изначально все выглядело как серьезная травма связок.
18 А давайте этот удар запишем в опасные! Матиас Весино получил мяч на левом фланге, переиграл соперника, а затем пробил в ближний угол. Очень резким вышел выстрел, но Сиригу свою команду выручил!
17 Откровенно перемудрил сейчас Баселли на левом фланге, потому как была у него возможность отдать правее на забегавшего Ляйича, который и сумел выйти из-под прессинга двух соперников, а Даниэле решил отдать передачу на ход Фальке, который просто не побежал за мячом.
16 Очень затянулась атака "Интера", несколько раз была возможность выполнить навес в штрафную у разных игроков хозяйской команды, в итоге же Кандрева с правого фланга сыграл на Ансальди, а тот уже выполнил подачу в руки Сиригу.
14 А сейчас Баселли не пришлось подавать, потому как он получил мяч прямо перед чужой штрафной, после чего нанес плотный удар в дальний нижний угол, с чем без труда справился Ханданович.
13 Гальярдини на своей половине поля нарушил правила, хотя до ворот метров сорок пять, поэтому гости выполнили навес усилиями Баселли, но его партнер нарушил правила в атаке у чужой штрафной.
11 Иван Перишич возглавил атаку "Интера" на левом фланге, едва ли не первую в этом матче именно на этой стороне, но его подача пришлась на соперника, который вынес снаряд обратно в центр поля.
9 Ляйич навес с левого края на правую половину чужой штрафной, оттуда Белотти отыграл назад, где оказался Яго Фальке, нанесший удар сходу сильно выше перекладины.
8 Кандрева на правом фланге сыграл назад на Д`Амброзио, который почти тут же отпасовал обратно на Антонио, а тот находился в явном офсайде, что боковой зафиксировал после небольшой задержки.
7 Ансальди по левому флангу добрался до чужой штрафной, после чего сумел-таки прокинуть мяч в центр между двух соперников, но никого из партнеров там и близко не оказалось.
6 Хорошо двигаются миланцы на чужой половине, но сейчас они потеряли мяч, после чего Борха Валеро был вынужден совершить небольшой фол, чтобы не дать гостям убежать в контратаку.
4 И снова правый фланг, и снова Антонио Кандрева, который на этот раз уже низом пытался найти Икарди, но сейчас хорошо сыграл как раз Бурдиссо, вынесший снаряд из штрафной.
3 По правому флангу промчался до чужой штрафной Антонио Кандрева, но его подача в штрафную до Мауро Икарди не дошла, хотя мяч хозяевам в итоге удалось сохранить.
2 Сегодня в составе гостей дебютирует Николас Бурдиссо - опытнейший защитник, который ранее на протяжении шести сезонов защищал цвета "Интера". И по воле Синиши Михайловича дебют за "Торино" этого игрока произойдет в матче против бывшей команды.
1 Матч начался, поехали!
За последние три матча на "Джузеппе Меацца" "Торино" удалось дважды победить, и лишь в прошлом году "интеристы" сумели отпраздновать успех со счетом 2:1, но в текущем чемпионате мы видим совсем другой "Интер", который сегодня выйдет на поле в статусе явного фаворита. Встречу для вас прокомментирую я, Игорь Миркин.
"Торино" является довольно средней командой, и нынешняя девятая строчка это лишний раз подтверждает. "Быки" набрали шестнадцать очков, у "Милана" лучше только разница мячей, как и у седьмой "Фиорентины", а вот до зоны еврокубков не хватает четыре балла, хотя играть еще достаточно много. Довольно много подопечные Синиши Михайловича пропускают, а вот забивают меньше - 18 пропущенных против 16 забитых, причем нападающий Андреа Белотти отличился пока что лишь трижды за восемь встреч, хотя в том сезоне у него было двадцать пять голов в тридцати шести матчах. Купленный у "Милана" форвард Мбайе Ньянг пока что забил всего один мяч, а лучшим снайпером является испанский полузащитник Яго, отличившийся четыре раза в одиннадцати матчах. Лишь в последнем матче против "Кальяри" сегодняшним гостям удалось победить, прервав неудачную серию из шести встреч, в которых "быки" набрали лишь два очка, четырежды проиграв, возможно, с этого и начнется подъем результатов команды.
"Интер" уже довольно давно владеет составом, который позволяет бороться не только за зону еврокубков, но и за чемпионство, но только сейчас эта команда начала показывать то, чего от нее ждали так долго болельщики. Перед стартом сезона миланцев возглавил Лучано Спаллетти, бывший главный тренер "Ромы", и сейчас "интеристы" идут на второй строчке, набрав двадцать девять очков и отставая от лидирующего "Наполи" всего на два балла. Обе эти команды являются единственными, кто еще ни разу не проиграл, и лишь обидная ничья в матче с "Болоньей" на старте сезона, а также 0:0 в очной встрече лидеров не позволяют "змеям" делить первую строчку с неаполитанцами. В плане еврокубков, можно сказать, что прошлогоднее седьмое место и отсутствие выхода даже в Лигу Европы играет положительную роль, ведь миланцам не нужно распределять силы между турнирами, а это зачастую может очень пагубно сказаться на выступлениях в каждом чемпионате. Прекрасен нападающий и капитан команды Мауро Икарди, который наколотил одиннадцать мячей в одиннадцати матчах, и, помимо того, что это половина от всех забитых голов его команды, они также позволяют Мауро занимать вторую строчку в споре бомбардиров вместе с Пауло Дибалой из "Ювентуса", правда у Икарди четыре мяча были забиты с "точки", а у Дибалы - лишь один.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Потихоньку близится итальянская Серия А к середине сезона, на этих выходных проходят матчи двенадцатого тура, в одном из которых миланский "Интер" под руководством Лучано Спаллетти будет принимать туринский "Торино", ведомый совсем не чужим для миланцев Синишей Михайловичем.

 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Данило Д`Амброзио 
Милан Шкриньяр  66 
Жоао Миранда 
Юто Нагатомо  76 
Роберто Гальярдини  69 
Матиас Веcино  33 
Антонио Кандрева 
Борха Валеро 
Иван Перишич 
Мауро Икарди 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Томмазо Берни 
Жоау Канселу 
Жоау Мариу 
Андреа Раноккья 
Янн Карамо 
Давиде Сантон 
Эдер  69  79 
Эстеван Далберт 
Марцело Брозович  76  83 
 
ТОРИНО 
Сальваторе Сиригу  61 
Лоренцо Де Сильвестри 
Николя Нкулу 
Николас Бурдиссо  42 
Кристиан Ансальди 
Жоэль Оби  64  73 
Томас Ринкон  57 
Даниэле Баселли 
Яго  60  83 
Адем Ляйич  90 
Андреа Белотти 
Запасные:
Ваня Милинкович-Савич 
Сальвадор Ичасо 
Кристиан Молинаро 
Мирко Вальдифиори 
Африйе Аква  73  89 
Мбайе Ньянг  83 
Самуэль Густафсон 
Симоне Эдера 
Алекс Беренгер  90 
Эмилиано Моретти 
Лукас Бойе 
Льянсо