Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 12-й тур.

5 ноября. Верона. Стадион "Марк Антонио Бентегоди".

 

КЬЕВО - НАПОЛИ
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 3:19; Удары в створ – 1:5; Угловые – 2:11; Офсайды – 0:5; Сэйвы – 5:1; Фолы – 7:7; Жёлтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 27%:73%.
Что можно сказать? Ничья - это справедливый исход матча, ведь ни одна из команд не заслужила своими действиями победу. А вот про "Кьево" можно сказать совершенно точно, что клуб наиграл на ничью, так как действия защиты не позволили "Наполи" особо разгуляться. Конечно, могли неаполитанцы вырвать победу, но команда, которая в 11 последних матчах одержала 10 побед должна играть лучше. Тем не менее неаполитанцы продолжают занимать первое место в турнирной таблице, имея в своем активе 32 балла.
+5 Рауль Альбиоль решил взять игру на себя, промчался по центру и мощно выстрелил по воротам соперника, но мяч пролетел рядом со штангой. Голкипер "Кьево" выбил снаряд в центр поля и прозвучал свисток об окончании матча! Ничья 0:0!
+4 Наступление "Наполи" завершилось даже не угловым, а аутом. Вернули сферу в игру игроки в голубой форме, но соперник вытеснил гостей в центр поля. Не знают, как подступиться к владениям соперника неаполитанские футболисты и от безысходности просто отправляют снаряд далеко вперед.
+2 Есть еще время у "Наполи", но нужно поспешить! Заработали гости угловой на левом фланге, последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, но сфера была выбита за пределы зоны. Инсинье повторно отправился мяч в центр штрафной, но никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
90 Ничего себе! Целых 5 минут добавляет главный арбитр встречи к основному времени матча!
89 Хозяева контролируют мяч на своей половине поля и не особо спешат в атаку. Но вот, следует заброс чуть правее центра, но два игрока "Кьево" ничего не смогли поделать с ордой защитников соперника.
87 Похоже, гости организовывают финальный навал. После серии передач на половине поля соперника, следует зарос на правую бровку, но никто из футболистов в голубой форме не сумел зацепиться за мяч.
85 Угловой у ворот "Кьево". Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, защитник хозяев оказался первым на мяче и выбил его за пределы зоны. Очень мало времени остается у "Наполи", часы тикают в пользу хозяев.
83 "Кьево" отбивается и, похоже, надеется на то, что сумеет удержать ничью в этом матче, что будет довольно неплохим результатом. Неужели "Наполи" не сумеет одержать победу?
81 Футболист "Наполи" Калиду Кулибали вступил в борьбу соперником на втором этаже, но решил сыграть ногой и попал футболисту хозяев по лицу. Арбитр сразу же показал желтую карточку.
80 Адам Уна практически сразу вступил в игру и выполнил разрезающую передачу на фланг в направлении Мертенса, но пас вновь оказался слишком сильным. Погода вносит в результат матча свой вклад, но не стоит переоценивать его.
78 Последняя замена в составе "Наполи": с поля ушел Хосе Кальехон, вместо которого на газоне появился Адам Уна.
75 И практически сразу замена в составе "Кьево": на поле вышел Бастьен, который заменил Депаоли. По замена пока 2:2.
73 Замена в составе "Наполи": с поля ушел Петр Зелински, вместо которого на газоне появился Аллан. "Наполи" вовсю использует замены, надеясь вырвать победу в этом матче.
72 Стоит отметить, что поле очень влажное, так как в Вероне идет ливень. Последовала длинная разрезающая передача на левый фланг в направлении Мертенса который, в принципе, мог догнать сферу, но побоялся получить травму и решил отпустить мяч за пределы поля.
70 Снова опасно у ворот "Кьево"! "Наполи" атаковал левым флангом, последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался Зелински, который слета пробил по воротам соперника, но снаряд пролетел рядом со штангой!
68 Довольно опасная атака "Наполи"! Игрок гостей промчался по флангу и выполнил подачу на линию штрафной, где первым на мяче оказался Марек Гамшик, который мощнейшим ударом со второго этажа отправил мяч точно под перекладину, но голкипер справился и перевел сферу на угловой!
66 Замена в составе "Наполи": с поля ушел Мариу Руй, вместо которого на газоне появился Кристиан Маджио. Интересная перестановка, так как данные футболисты выступают совсем на разных позициях.
64 Дрис Мертенс поборолся с соперником на фланге, выцарапал мяч и устремился в атаку. Сумел он в одиночку ворваться в штрафную и выстрелить по воротам соперника, но голкипер справился и перевел сферу на угловой.
62 А вот и первая замена в нашем матче. В составе "Кьево" с поля ушел Бирса, вместо которого на газоне появился Риккардо Меджорини. Довольно странное решение, так как Бирса неплохо себя проявил в этом матче и мог еще быть полезен команде.
60 МОМЕНТ!!! Вот это удар! Иван Радованович чуть не открыл счет в матче с 70 метров! Игрок хозяев перехватил снаряд на своей половине поля и увидел, что голкипер соперника вышел из ворот. Попытался футболист "Кьево" закинуть мяч за шиворот Сепе, но голкипер с большим трудом вытащил сферу из самой девятки и перевел ее на угловой!
58 "Наполи" заработал опасный штрафной на правом фланге. Жоржиньо подошел к мячу и выполнил мягкую подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника.
56 Показывают нам статистику неточных передач, как бы намекая на то, что ни хозяева, ни гости все никак не могут найти себя. Передача за передачей оказывается неточной из-за этого у ворот первой и второй команд не возникают опасные моменты.
55 Гости заработали угловой на правом фланге. Последовала домашняя заготовка, но Инсинье не ожидал такого поворота событий: мяч отправился низом на ближнюю половину штрафной, но первым на мяче оказался соперник, который забрал сферу в руки.
53 "Наполи" пасуется на половине поля соперника. Гамшик принял снаряд на левом углу штрафной, обошел соперника, но встретил дальше серьезное сопротивление, последовала неточная передача в направлении Мариу Руя, до которого мяч так и не дошел.
51 "Кьево" попытался организовать свою первую атаку во втором тайме, но ничего дельного из этого не вышло. Заброс на фланг оказался неточным и сфера ушла за боковую.
49 Футболист гостей забежал на фланг и дождался передачи на ход. Попытался игрок неаполитанского клуба принять мяч, но сделал это с нарушением правил, задействовав руку.
47 Голкипер "Кьево" Соррентино выбил мяч в центр поля, завязалась борьба на втором этаже, победителем которой оказались игроки соперника. "Наполи" вновь отправились штурмовать крепость соперника, но снова безуспешно: снаряд перешел под контроль соперника.
46 Неаполитанцы сразу же устремились в атаку. Последовала разрезающая передача по центру, но защитники "Кьево" отыграли в защите и отвели угрозу от своих ворот, выбив сферу ближе к центру поля.
Второй тайм начался!
Как и ожидалось, в первом тайме гости владели территориальным преимуществом, но так и не смогли перевести его в гол. Хозяева поначалу были сильно зажаты и боялись выходить со своей половины поля, но затем постепенно втянулись в игру и провели несколько неплохих атак. "Наполи" имел 2-3 хороших момента, но снаряд так и не залетел в ворота "Кьево".
+2 Хозяева вернули сферу в игру и отправили ее в центр поля, главный арбитр дал свисток на перерыв! В первом тайме счет открыт не был!
+1 Гости резко активизировались, как-будто поставили себе обязательную цель уйти на перерыв с перевесом в счете: последовала длинная разрезающая передача на левый фланг, но пас оказался неточным и сфера ушла за боковую.
45 Главный арбитр встречи добавил 2 минуты к основному времени первого тайма.
44 Ничего серьезного, футболист хозяев продолжил встречу. тем временем Инсинье промчался по флангу и попытался загрузить сферу в штрафную, но не вышло, так как защитник соперника вступил в борьбу и сумел выцарапать мяч для своей команды.
42 Небольшая пауза в нашем матче: футболист хозяев столкнулся с соперником при борьбе на втором этаже и получил рассечение, на поле вышла бригада медиков для оказания помощи, после чего, увела с поля игрока "Кьево".
40 "Наполи" очень быстро разыграли угловой. Подачи в итоге не последовало, после серии передач на половине поля соперника, мяч отправился низом в район одиннадцатиметровой отметки, но ни Кальехон, ни Инсинье, ни Мертенс так и не сумели замкнуть эту передачу.
38 До конца первого тайма остается около 7 минут. "Наполи" утратил свое преимущество, но нельзя сказать, что "Кьево" сильно прибавил по сравнению с началом матча. Неаполитанцы продолжают наступать, но пока никакого толка в этом нет.
36 Вальтер Бирса вернул сферу на поле выбросом мяча из-за боковой. Далее снаряд отправился в штрафную, но никто из игроков хозяев не сумел зацепиться за мяч, сфера отправилась в руки голкипера.
35 Начался замес: Мариу Руй сцепился с Иваном Радовановичем и оба футболиста получили желтые карточки. Очень странно, ведь главный арбитр данной встречи обычно очень спокоен и редко показывает предупреждения.
33 Гости заработали опасный штрафной всего в нескольких метрах от зоны соперника. Это Мариу Руй в окружении двух оппонентов попытался пробросить сферу вперед и получил удар по ногам.
31 Кальехон поборолся с соперником в штрафной хозяев, но голкипер оказался первым на мяче и забрал его в руки. Вынос в центр поля - неаполитанцы оказались первыми на мяче и продолжили свое наступление.
29 Хозяева сумели перейти на половину поля соперника, игрок "Кьево" промчался по центру и выполнил передачу на фланг, далее снаряд отправился в штрафную "Наполи", но никто из футболистов в желтой форме не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника.
27 Хюсай сумел оставить мяч в поле и выполнил передачу на Зелински, тот обыграл соперника и попытался вывести Мертенса один на один с голкипером, но пас оказался неточным.
26 Хозяева перепасовываются на своей половине поля. Следует заброс в центр поля, а оттуда - скидка мяча на ход Инглезе. Футболист "Кьево" боролся с защитником, но так и не сумел выйти на рандеву с голкипером.
24 Момент! "Наполи" сейчас вполне мог открывать счет в матче! Гости пасовались на половине поля соперника, в итоге сфера оказалась в ногах у Кальехона, который промчался по флангу, сместился на угол штрафной, обыграл соперника и мощно пробил в дальний угол! Голкипер не дотягивался до мяча, но ему повезло, ведь сфера пролетела рядом со штангой!
22 Сепе принял снаряд в своей штрафной и отдал передачу на ближайшего партнера по команде, далее последовала обостряющий пас по центру, но сфера была потеряна, хозяева завладели снарядом и сейчас попробуют создать что-нибудь стоящее.
21 Жоржиньо промчался по флангу и выполнил передачу на линию штрафной, где первым на мяче оказался Мертенс, который попытался развернуться и пробить по воротам соперника, но снаряд был потерян.
19 Инсинье оказался первым на мяче и мощно пробил по воротам соперника, голкипер отразил мяч перед собой и сфера отправилась за пределы зоны. Первым на побдоре оказался неаполитанский футболист, который выполнил подачу на дальний угол вратарской. Гамшик изящным ударом с разворота пробил по воротам соперника, но выстрел получился довольно слабым и прямо по центру ворот, голкипер без особых проблем забрал мяч в руки.
17 Кулибали совершил ошибку и подарил сопернику угловой. Последовала подача с правого угла на дальнюю штангу, Мариу Руй не сумел вынести сферу за пределы зоны, игрок соперника оказался первым на мяче, но снаряд слетел у него с ноги и ушел за пределы поля, а могло быть опасно!
15 Стоит отметить, что правый фланг хозяев не работает вовсе. Неаполитанцы спокойно проходят по бровке и создают опасность у ворот голкипера соперника. На этот раз Инсинье выполнил передачу в центр на Зелински, который мощно выстрелил по воротам Соррентино, но мяч летел по центру прямо в руки голкипера.
14 Хозяева заработали аут на половине поля соперника. Снаряд был отправлен прямиком в штрафную, футболист "Кьево" оказался первым на мяче и выполнил скидку в район одиннадцатиметровой отметки, но никто из его партнеров по команде не вступил в борьбу за снаряд, который перешел под контроль соперника.
12 Очень замысловатую разрезающую передачу выполнил неаполитанский футболист, но никто из его партнеров по команде это не оценил. Если бы Инсинье хотя бы спустя 3-4 секунды сделал рывок, то сумел бы выйти на рандеву с голкипером, а так, сфера отправилась в руки вратаря.
10 Первые 10 минут матча позади. Гости владеют тотальным преимуществом и не позволили сопернику выйти со своей половины поля. Кажется, что вот-вот счет в матче будет открыт.
9 Жоржиньо сыграл направо. Мариу Руй увидел забегание партнера по команде и выполнил передачу на фланг, но снаряд до игрока гостей так и не дошел и был перехвачен. "Кьево" пока особо не стремится выходить со своей половины поля, то ли боясь пропустить контратаку соперника, то ли выжидая лучшего момента.
8 Гости окончательно осели на половине поля соперника и не собираются оттуда выходить. Вновь Инсинье активен на левом фланге, на этот раз неаполитанский футболист выполнил подачу на дальнюю штангу, но никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
6 Инсинье получил мяч на левом углу штрафной и выполнил передачу в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался Марек Гамшик, который мощно выстрелил по воротам соперника, но снаряд пролетел над перекладиной.
4 "Наполи" начала свою атаку на левом фланге. Мариу Руй промчался по флангу и заработал первый для своей команды угловой в этом матче. Пока футболист неаполитанского клуба готовится выполнить подачу, нам показывают Марека Гамшика, который очень пристально следит за происходящим на поле. Последовала подача на дальнюю штангу, игрок гостей выстрелил со второго этажа, но сфера угодила в соперника, после чего мяч перешел под контроль хозяев.
2 Хозяева включили высокий прессинг и прижали своего соперника к штрафной площади, однако, "Наполи" справился и устремился в атаку. Последовал заброс на линию штрафной веронской команды, но защитники оказались первыми на мяче и выбили снаряд за пределы своей зоны.
1 С центра поля начали футболисты "Наполи". Последовала передача назад, гости пасуются на своей половине поля. Мяч отправился в район центрального круга, Жоржиньо попытался пробросить сферу мимо соперника и получил удар по ногам.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 12 тура итальянской Серии А, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Кьево" из города Верона и неаполитанский "Наполи". Команды располагаются в разных частях турнирной таблицы: хозяева занимают 11 место имея в своем активе 15 баллов, в то время как гости лидируют с 31 пунктом в графе очков. Посмотрим, сумеют ли хозяева что-то противопоставить своему грозному сопернику или же гости прожолжат свою беспроигрышную серию? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Сегодняшние хозяева прекрасно начали этот сезон, но в последнее время испытывают определенные трудности: команда имела шестиматчевую беспроигрышную серию, которая оборвалась в матче с "Миланом", тогда подопечные Роландо Марана потерпели фиаско со счетом 1:4, после чего случилось поражение в поединке с "Сампдорией", с точно таким же счетом. "Кьево" рискует потерпеть третье поражение кряду в сегодняшнем матче, так как соперник настроен очень серьезно на этот сезон, борется и не собирается терять ни одного балла. Тем не менее, это не значит, что хозяева просто так отдадут очки своему сопернику. Ничья в данном поединке будет хорошим результатом для "Кьево", посмотрим, сумеют ли хозяева отобрать очки у лучшего, на данный момент, клуба этого сезон.
Что касается "Наполи", то команда чувствует себя прекрасно: команда не проигрывает уже на протяжении 23 матчей кряду, занимает первое место в турнирной таблице и мчится к заветному чемпионству. Но это что касается чемпионата. В еврокубках дела совсем не ладятся: подопечные Маурицио Сарри потеряли практически все шансы на выход из группы, пропустив вперед украинский "Шахтер". Возможно, именно не выход в плей-офф Лиги Чемпионов позволит сегодняшним гостям сконцентрироваться на чемпионате и наконец заполучить долгожданное чемпионство, но до конца сезона еще далеко и нужно играть с максимальной отдачей в каждом матче. Сегодня на пути "Наполи" встал "Кьево", который попытается огорчить своего соперника дома. Посмотрим, что из этого выйдет.

 
КЬЕВО 
Стефано Соррентино 
Фабрицио Каччяторе 
Массимо Гобби 
Ненад Томович 
Алессандро Гамберини 
Иван Радованович  35 
Фабио Депаоли  75 
Лукас Кастро 
Вальтер Бирса  62 
Перпарим Хетемай 
Роберто Инглезе 
Запасные:
Андреа Секулин 
Алессандро Конфенте 
Павел Ярошински  
Маттиа Бани 
Никола Ригони 
Лука Гарритано 
Джанлука Гаудино 
Самуэль Бастьен  75 
Мариуш Степински 
Мануэль Пуччарелли 
Серджио Пеллисье 
Риккардо Меджорини  62 
 
НАПОЛИ 
Луиджи Сепе 
Эльсейд Хюсай 
Мариу Руй  35  68 
Рауль Альбиоль 
Калиду Кулибали  81 
Жоржиньо 
Пётр Зелински  53  73 
Марек Гамшик 
Дрис Мертенс 
Хосе Кальехон  78 
Лоренцо Инсинье 
Запасные:
Пепе Рейна 
Кристиан Маджио  68 
Никола Максимович 
Рафаэл Кабрал 
Влад Кирикеш 
Аллан  73 
Эммануэле Джаккерини 
Марко Рог 
Адам Уна  78 
Амаду Диавара