Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 16-й тур

20:30. Вольфсбург - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Майнц - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 17-й тур

23:00. Хаддерсфилд - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 17-й тур.

18 ноября. Краснодар. Стадион "Краснодар".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

КРАСНОДАР - СПАРТАК
1:4

 

Луис Адриано, 8 (0:1), Зе Луиш, 28 (0:2), Луис Адриано, 86 (0:3), Клаэссон, 88 (1:3), Квинси Промес, 90+1 (1:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 6:10; Удары в створ – 3:7; Угловые – 6:6; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 3:2; Фолы – 17:11; Жёлтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 55%:45%.
- Лишь на считанные минуты дали усомниться красно-белые в ходе поединка с "Краснодаром" в своей итоговой победе, потому как почти сразу за голом Клаэссона последовал новый точный спартаковский удар, на этот раз в исполнении Промеса! Причём к голевому моменту с участием шведа гости вели уже с разницей в 3 мяча, и такому вот их уверенному положению в рамках этого противостояния никак не смогли помешать многочисленные травмы подопечных Карреры, которые, будем надеяться, не окажутся серьёзными. Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: удачи!
+6 И вот всё, звучит финальный свисток!
+4 Постепенно потянулись болельщики "Краснодара" дружными рядами к выходам с трибун: окончательно похоронил их надежды на чудесное спасение Промес...
+3 Новая атака гостей, и сейчас уже Пашалич вырезает прострел вдоль всей вратарской "Краснодара", к которому не поспевает совсем немного Промес.
+1 !!! Нет, не даёт Промес прожить иллюзиям фанатов "Краснодара" очень долго!... Пошёл сейчас на него филигранный разрезающий пас от Зе Луиша, после чего спокойно реализовал Квинси выход 1 на 1 с Синицыным! Прямиком под ближнюю от себя левую стойку пробил тут со средней дистанции голландец!
+1 ГОООЛ!!! Квинси Промес! 1:4!
90 5 минут добавлено!
89 Бегут хозяева на кураже забивать вновь, падает у них Смолов на линии чужой штрафной по итогам стыка с Фернандо, на что никак не реагирует Лапочкин.
88 !!! Ха-ха! Нет, далеко не всё ещё решено в нашем матче! Пошёл сейчас разрезающий пас Перейры в центр штрафной "Спартака", где принял в итоге сферу на грани офсайда Клаэссон. Ну а следом пробил он под правую от себя стойку, не оставив шансов Селихову!
88 ГОООЛ!!! Виктор Клаэссон! 1:3!
86 !!! А вот и всё! Ставит в этом матче жирный восклицательный знак московский "Спартак"! Пронёсся сейчас в очередной раз слева от чужой штрафной с мячом Промес, далее выкрутив от лицевой прострел вдоль всей вратарской "Краснодара" мимо Синицына. Ну а первым к нему к правому углу вратарской быков поспел в итоге Луис Адриано, опередив на долю секунды Грицаенко.
86 ГОООЛ!!! Луис Адриано! 0:3!
84 ! Ах ты ж... Принял сейчас Перейра мяч слева от чужой штрафной, где остался он при этом в полнейшем одиночестве. Ну а далее выкрутил оттуда уругваец навес прямиком в перекладину ворот "Спартака", едва не направив тут снаряд за шиворот Селихову!...
82 Красиво финтит сейчас в центре поля Промес, но в итоге теряет он там сферу в жёсткой борьбе с Клаэссоном.
80 Вновь в строю Комбаров, и как раз он сейчас привозит к своим воротам угловой удар, который далее неудачно разыгрывают хозяева.
79 Пока же приводят медики "Спартака" Комбарова в чувства, следует последняя замена у "Краснодара": вместо Рамиреса на поле выходит Рикардо Лаборде.
77 Ух... Налетел сейчас в своей штрафной на ровном месте Комбаров на плечо Смолова. И вот пребывает теперь Дмитрий в лёгком нокдауне...
76 Теперь же в другую сторону свистит Лапочкин: зачем-то срубил сейчас в центре поля Пашалич Газинского, уже не владевшего там сферой...
74 Возобновляется у нас игра, переводит Смолов мяч от правого фланга к дужке чужой штрафной, вблизи от которой фолит в атаке Грицаенко...
73 Кстати, это уже 4-й матч Карреры против "Краснодара", так вот в каждом таком до того красно-белые под его руководством забивали строго по 2 мяча!
71 Новая атака быков, сталкиваются в её ходе на дужке штрафной "Спартака" в партере Джикия и Перейра, после чего требуется им обоим медицинская помощь...
70 ! Неудачно сейчас вводит мяч в игру от своих ворот Селихов, ну а следом переводит его Жоаозиньо в центр чужой штрафной прямиком на Смолова, после чего выстреливает Фёдор с разворота зряче, метров с 15-ти, весьма смачно чуточку выше владений "Спартака"!...
68 И вот всё же выравниваются у нас составы: вместо Мельгарехо на поле выходит Марио Пашалич.
67 Временно в меньшинстве гости, потому как на пару с Глушаковым покинул пределы газона и Мельгарехо, но вот его замена покамест задерживается...
66 И вот следует вынужденная замена у гостей. Артём Самсонов на поле выходит. Вместо Глушакова.
65 Пока же колдуют медики красно-белых над Мельгарехо, уходит у хозяев с поля Шишкин, вместо которого появляется Вандерсон.
65 Да, отдаёт Глушаков капитанскую повязку Комбарову, ну а следом ещё и Мельгарехо просит врачей "Спартака" подойти к нему...
64 Слёг сейчас в центре поля на газон Глушаков, который, по всей видимости, игру нашу продолжить теперь не сможет...
63 Шикарный пас Фернандо к левой бровке на Луиса Адриано, следует навес к вратарской Синицына, где сейчас нет никого из гостей.
62 Неудачно разыгрывают штрафной спартаковцы, ну а следом натыкается Перейра в центре поля сзади на Глушакова...
61 Пинает сейчас Петров мяч уже после свистка в лежащего на газоне соперника, вследствие чего видит Сергей перед собой жёлтую карточку...
60 Неудачно разыгрывают свой очередной корнер подопечные Шалимова, нарушая в итоге тут правила в атаке...
59 А вот сейчас уже чисто перехватывают мяч хозяева, смещается у них Смолов с ним к левому краю чужой штрафной, зарабатывая там в итоге угловой удар.
58 Ускоряется сейчас у красно-белых весьма неплохо вперёд Луис Адриано, которого при этом роняет на газон Шишкин.
56 Заметно активизировались после перерыва хозяева, при этом нельзя не напомнить о том, что уже далеко не один раз в этом первенстве спартаковцы упускали победу, ведя в счёте с разницей в 2 мяча.
55 Контратака "Краснодара", следует сейчас на Жоаозиньо заброс к штрафной "Спартака", что в итоге едва не приводит к выходу бразильца на свидание с Селиховым.
54 Второй кряду угловой у ворот "Краснодара", с которым теперь легко справляются подопечные Шалимова.
53 Разыгрывают корнер гости, ну а далее вновь отправляют подопечные Шалимова сферу за лицевую линию.
52 Ах ты... Разыграли сейчас вновь красиво в касание мяч у чужой штрафной красно-белые, усилиями Промеса, Мельгарехо и Луиса Адриано. При этом заработали они тут в итоге угловой удар.
51 Разыгрывают угловой хозяева поля, и вот вновь уверенно действует Селихов, спокойно забирая мяч в руки в верховой борьбе.
49 !!! Ай-яй-яй... Вернулся достаточно быстро в строй Зе Луиш, после чего потерял мяч на ровном месте Комбаров. Ну а далее вывел Смолов филигранным пасом Клаэссона к левому углу вратарской "Спартака", вблизи от которого убрал швед обманным движением от себя Джикию, пробив опосля из убойной позиции прямиком в Селихова!...
48 И вот пытается Зе Луиш начать контратаку "Спартака", однако откровенно срубает его Гранквист...
47 Метит сейчас Петров своим навесом от правого фланга в центр штрафной "Спартака", откуда спокойно выносят в итоге сферу гости.
46 Ну а у "Спартака" знаковая рокировка произошла в перерыве: Роман Зобнин после долго паузы вышел у красно-белых на поле, заменив Ещенко.
46 По одной замене сделали в перерыве главные тренеры. У "Краснодара" сел отдыхать Подберёзкин. Вместо него теперь будет действовать Жоаозиньо.
46 Команда снова на поле, второй тайм!
- Игру, сравнимую по своему качеству с финалом Лиги Чемпионов, наблюдали мы в первом тайме данной встречи, где после резвого старта со стороны "Краснодара" гости почти тут же полностью завладели инициативой, в итоге трансформировав её в 2 забитых мяча!
+2 Перерыв!
+1 Неудачно разыгрывают свой редкий угловой хозяева поля, а ведь при текущем счёте подопечным Шалимова надо крайне бережно относиться с любым своим стандартам...
45 1 минута добавлена!
44 Да... Кипят у нас страсти! В атаке же у нас сейчас хозяева. Зарабатывает у них угловой удар Смолов, выстрелив со средней дистанции в одного из соперников.
42 Пошёл сейчас в периметр газона Каррера, а всё потому, что там в данный момент едва не полез в драку Ещенко, которого теперь оттаскивает в сторону наставник "Спартака"!...
41 Не удалось сейчас вновь хозяевам довести дело до удара по воротам Селихова, ну а следом, в ходе ответки "Спартака", не вышел толковым выстрел Зе Луиша со средней дистанции, после чего не стал адресным фланговый прострел Фернандо.
39 В ходе же розыгрыша гостями корнера попадает мяч во вратарской Синицына в руку Подберёзкина, на что никак не реагирует в итоге Лапочкин.
38 Цепляет Гранквист руками Луиса Адриано, ну а далее ускоряется к чужой штрафной у гостей уже Фернандо, зарабатывая угловой при перепасовке с 12-м номером своего коллектива.
36 Разыгрывают корнер гости, и вот вновь оказывается с мячом у них Промес, навес которого от левого фланга толковым не выходит.
35 Промес же сейчас вновь накручивает половину обороны "Краснодара" слева в чужой штрафной, зарабатывая тут в итоге угловой удар!
33 Редчайший по последним минутам выпад "Краснодара", выстреливает в его концовке Клаэссон с дальней дистанции с подъёма, после чего улетает тут мяч немного выше владений Селихова.
32 Тотальное сейчас превосходство у "Спартака", вновь приближается у гостей слева к чужой штрафной Промес, следует перевод мяча правее на Ещенко, ну а тот, в свою очередь, фолит в атаке в борьбе с Газинским.
31 Новая атака красно-белых, следует заброс на Глушакова к правой бровке, к которому оказывается не готовым Денис...
29 И вот уже натуральная паника у линии штрафной "Краснодара", буквально "возят" сейчас вблизи от неё хозяев гости, издевательски адресуя сферу между Зе Луишем, Глушаковым, Промесом и Луисом Адриано, однако до удара тут дело так и не доходит.
28 !!! Нда... Обескуражен Сергей Галицкий!... Провели сейчас гости очередную свою стремительную атаку, в ходе которой пошёл пас Луиса Адриано от правого фланга к ближнему от него углу вратарской "Краснодара". Ну а от вблизи от него прокинул себе снаряд на ход весьма красиво мимо Гранквиста Зе Луиш, далее пробив низом прямиком под дальнюю от себя стойку без шансов для Синицына!
28 ГОООЛ!!! Зе Луиш! 0:2!
26 В ходе же розыгрыша корнера вновь следует навес в направлении Луиса Адриано, который далее неудачно выстреливает головой со средней дистанции.
25 ! И вот вновь ускоряется у гостей Промес на скорости за счёт дриблинга к левому углу штрафной "Краснодара", после чего выстреливает он от него с отскоком от газона под дальнюю от себя правую стойку, вынуждая Синицына тянуть сферу в падении лишь кончиками пальцев!...
23 Вновь с мячом Рамирес, и сейчас уже навес у него толковым не выходит, причём и в данном случае направляет он сферу аккурат в одного из оппонентов...
22 Ну зачем?... Решил сейчас пробить с дальней дистанции из труднейшей позиции Рамирес. Ну а в итоге вполне ожидаемо угодил он тут прямиком в одного из соперников...
20 Сошлись сейчас в центре поля в жёстком единоборстве два 8-х номера, Глушаков и Газинский, при этом нарушил тут в итоге правила капитан "Спартака".
19 Невероятный у нас темп игры, и остаётся только гадать, насколько хватит силёнок у команд поддерживать его в таком вот высочайшем тонусе!
17 !!! Мама моя... Как же сейчас промазал Мельгарехо?... Невероятно... Вывел его сейчас Промес на свидание с Синицыным в центр штрафной "Краснодара", откуда следом пробил Лоренсо вторым касанием и над кипером хозяев, и выше перекладины его владений...
16 И вот вновь остановлена у нас игра по причине получения одним из гостевых игроков травмы: сочится кровь из носа Зе Луиша...
15 Новая атака хозяев, неосмотрительно выбегает Селихов далеко из своих ворот к линии штрафной на перехват мяча, но успевает его тут вовремя подстраховать Джикия.
14 Долгожданный ответ хозяев, крутит у них Смолов навес от правого фланга, с которым без труда справляются гости.
13 И вот вновь смещается Промес в излюбленной для себя манере к левому краю чужой штрафной, от которого выстреливает он сейчас с отскоком от газона точно в руки Синицыну.
12 Превалируют, кстати, сегодня на трибунах краснодарской арены болельщики "Спартака", вследствие чего чувствуют себя тут гости практически как в стенах "Открытия"!...
11 Возвращается в строй Луис Адриано, ну а следом фолит у хозяев Гранквист, в ходе же розыгрыша стандарта замыкает Мельгарехо головой навес Промеса намного левее цели!...
9 Сейчас уже Луис Адриано корчиться от боли у "Спартака", получив повреждение в борьбе с Перейрой.
8 !!! О-хо-хо! Какая атака!... Продрался сейчас у гостей Промес слева к чужой штрафной, далее переадресовав мяч к вратарской "Краснодара" на Мельгарехо. Причём удар у Лоренсо тут толковым не вышел, однако смог парировать его из-под правой от себя стойки только кончиками пальцев в падении Синицын, после чего вернул Комбаров снаряд от лицевой к владениям быков, ну а далее фантастический по точности и силе выстрел состоялся у Луиса Адриано: слёта, с наклоном корпуса влево, метров с 15-ти, прямиком под дальнюю от него левую стойку!
8 ГОООЛ!!! Луис Адриано! 0:1!
6 А вот и первая атака гостей, выстреливает у них со средней дистанции Мельгарехо, удар которого оказывается слабым, плюс строго по центру владений Синицына.
5 Начал сейчас корчиться от боли Фернандо, после чего пошёл моментально разминаться у гостей Попов...
4 Неудачно разыгрывают угловой хозяева, ну а следом не удаётся Фернандо организовать контратаку "Спартака".
3 !!! Вот это начало у нас! Откровенно уронил сейчас Промес Газинского на газон, ну а в ходе розыгрыша штрафного пробил Смолов метров с 22-х прямиком в перекладину! Следом же поспел тут первым на добивание Клаэссон, удар которого перевёл на угловой лишь кончиками пальцев Селихов!
2 Невероятным образом бурлит в эти минуты краснодарская арена, что сопровождается цветовым шоу на экране, опоясывающем её трибуны, и вот даже "видавший виды" Каррера реагирует на это одобрительным покачиванием головой!
1 Забита привычно уже под завязку домашняя арена "Краснодара", разыгрывают в центре её газона стороны поля Гранквист и Глушаков, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Чего же нам теперь ждать на таком вот весьма неоднозначном фоне от очного противостояния подопечных Игоря Шалимова и Массимо Карреры? Ну, во-первых, безусловно, результативной игры, ведь в рамках 5-ти последних неполных сезонов "Краснодар" и "Спартак" в 9-ти своих поединках наколотили друг другу аж 31 мяч, при этом, что интересно, зелёно-чёрные не могут одолеть красно-белых на протяжении почти 3-х лет, проиграв на этом временном отрезке "самой народной команде" четырежды в пятёрке недавних таких матчей!... Попутно же на яркую игру в стенах краснодарской арены нас сегодня должен настраивать ещё и тот факт, что коллективы Шалимова и Карреры вместе с сёминским "Локомотивом" являются лидерами этого сезона российской премьер-лиги в плане результативности, параллельно имея в своей когорте двух, не считая Кокорина, лидеров гонки бомбардиров в лице Фёдора Смолова и Квинси Промеса, пребывающих, в отличие от Александра, в превосходной форме, ну а удастся ли им пополнить свои лицевые счета ещё и в этом туре расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, друзья! "Спартаку" же, в свою очередь, сейчас также особо похвастать перед своими болельщиками нечем, ведь после двух подряд побед в чемпионате над "Ахматом" и "Уралом" подопечные Массимо Карреры затем не смогли одолеть двух аутсайдеров в лице "Ростова" и "Амкара", попутно проиграв в важнейшем поединке Лиги Чемпионов в гостях "Севилье", из-за чего их предыдущие фееричные 5:1 были этим самым практически нивелированы… При этом и недавняя встреча красно-белых с "Уфой" вполне могла пойти по негативному для спартаковцев сценарию, ведь в её рамках коллектив Семака первым забил гол, уже аж на 10-й минуте, когда Игбун выиграл верховую борьбу в штрафной хозяев "Открытия", одолев в ней Дмитрия Комбарова. До перерыва же "Спартаку" удалось тогда забить лишь один мяч, ну а окончательно тот поединок в свою пользу красно-белые завернули лишь ближе к концу второго тайма, усилиями своих лидеров Квинси Промеса и Луиса Адриано, причём не надо тут забывать, что уфимцы в этом календарном году далеко не так грозны, как ранее, под предводительством Гончаренко.
- В центральном матче всего 17-го тура в Краснодаре сегодня лицом к лицу сойдутся местные быки и московский "Спартак", при этом игру и первых и вторых вряд ли можно назвать сейчас сколько-нибудь стабильной, хоть и располагаются подопечные Шалимова и Карреры в турнирной таблице в данный момент весьма уверенно на 3-й и 5-й строчках, соответственно. Ведь те же краснодарцы, к примеру, только в последних двух играх смогли продемонстрировать толковый футбол, переиграв "Тосно" и хабаровский СКА с общим счётом 7:2, в каждом из данных противостояний решив всё в свою пользу фактически уже до перерыва, создав себе комфортный отрыв в 2 гола. Однако, во-первых, и ленинградцы и хабаровчане в данный момент являются однозначными аутсайдерами текущего российского первенства, пребывая едва ли не с самых первых его туров глубоко в подвале табели о рангах, до того же горожане выдали "на гора" серию аж из 5-ти поражений кряду, попутно забив на этом временном отрезке лишь однажды, да и то, совсем не в чемпионате, а в Кубке России, где их путь прервался уже на стадии 1/16-й финала поражением от "Томи", отчаянно борющейся в этом сезоне за выживание в ФНЛ.

 
КРАСНОДАР 
Андрей Синицын 
Алексей Грицаенко 
Андреас Гранквист 
Кристиан Рамирес  79 
Роман Шишкин  58  65 
Сергей Петров  61 
Вячеслав Подберёзкин  46 
Юрий Газинский 
Маурисио Перейра 
Виктор Клаэссон  88 
Фёдор Смолов 
Запасные:
Станислав Крицюк 
Антон Федюшкин 
Ренат Янбаев 
Шарль Каборе 
Михайло Ристич 
Илья Жигулев 
Рикардо Лаборде  79 
Жоаозиньо  46 
Андрей Иван 
Вандерсон  65 
 
СПАРТАК 
Александр Селихов 
Сердар Таски 
Георгий Джикия 
Андрей Ещенко  46 
Дмитрий Комбаров 
Фернандо 
Денис Глушаков  66 
Лоренсо Мельгарехо  68 
Квинси Промес  90 
Луис Адриано  8  86 
Зе Луиш  28 
Запасные:
Артем Ребров 
Сальваторе Боккетти 
Илья Кутепов 
Марко Петкович 
Артём Самсонов  66 
Зелимхан Бакаев 
Роман Зобнин  46 
Марио Пашалич  68  76 
Ивелин Попов 
Педро Роша