Текстовые on-line трансляции.

Клубный чемпионат мира, полуфинал

20:00. Аль-Джазира - Реал Мадрид - 1:1

Текст

Чемпионат Германии, 16-й тур

22:30. Бавария - Кельн - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 17-й тур

22:45. Суонси - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Манчестер Юнайтед - Борнмут - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Вест Хэм - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Ливерпуль - Вест Бромвич - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур.

18 ноября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - АУГСБУРГ
3:0

 

Видаль, 31 (1:0), Левандовски, 38 (2:0), Левандовски, 49 (3:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 16:8; Удары в створ – 6:3; Угловые – 6:3; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 3:3; Фолы – 13:16; Желтые карточки – 0:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 61% : 39%.
"Бавария" не испытала особых проблем с "Аугсбургом" и набрала очередные 3 очка. Однако, в первом тайме, во всяком случае, первые 30 минут, гости оказывали серьезное сопротивление. Дальше - вторая баварская команда дрогнула: хозяева забили два безответных мяча и фактически решили исход матча. Во второй половине встречи "Бавария" прибавила и могла делать счет намного крупнее, но все вылилось в единственный гол Левандовски, который и стал последним. "Бавария" продолжает громить всех подряд на своем пути и не собирается останавливаться.
90 Главный арбитр встречи не стал добавлять ни минуты к основному времени матча и дал финальный свисток! Мюнхенский клуб зарабатывает очередные 3 очка и продолжает лидировать в национальном чемпионате!
90 Мюнхенцы заработали угловой на левом фланге. Рафинья подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который был выбит за пределы поля.
87 Показывают нам тренерскую скамейку мюнхенского клуба. Юпп Хайнкес выглядит предельно спокойно, его подопечные сумели разгромить своего соперника, хоть и не показали мощный футбол. Во всяком случае, в первом тайме.
85 Футболисты "Аугсбурга" пасуются на своей половине поля и вряд ли будут стремится в атаку. "Бавария" вступает в отбор, мяч под их контролем. После серии переда, сфера отправилась в сторону Левандовски, но до форварда мяч так и не дошел.
83 А вот и последняя замена в нашем матче. В составе "Аугсбурга" на поле вышел Джи Донг Вон, который заменил Альфреда Финнбогасона.
81 Руди ворвался в штрафную соперника, поборолся за мяч и заработал угловой на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, где скопилось большое количество футболистов обеих команд. Мяч затесался и в итоге был выбит за пределы зоны.
79 Разошелся Юпп Хайнкес и за 5 минут использовал все свои замены. На этот раз с поля ушел Артуро Видаль, вместо которого на газоне появился Себастьян Руди.
77 Еще замена в составе "Баварии": с поля ушел Арьен Роббен, который отдал капитанскую повязку Рафиньи, а на газоне появился Толиссо.
76 Футболист "Баварии" получил мяч на подступах к штрафной, обошел соперника, ворвался в штрафную и рухнул на газон, но арбитр был в двух метрах от места событий и предложил игроку баварского клуба подняться и продолжить игру.
75 Зюле отдал передачу низом на Арьена Роббена. Голландец не тал брать игру на себя и выполнил передачу на ход партнеру по команде, но пас оказался слишком неточным и сфера перешла под контроль соперника.
74 А вот и замена в составе мюнхенского клуба. С поля ушел Хуан Бернат, вместо которого на газоне появился Давид Алаба.
72 Левандовски принял мяч в центре и отдал передачу на фланг в направлении Киммиха, который заработал штрафной для своей команды. Хозяева разыграли этот стандарт и не спеша проводят свою атаку.
71 Статистика первого тайма: Удары - 13:8; Удары в створ – 6:3; Угловые – 4:2; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 3:3; Фолы – 13:12; Желтые карточки – 0:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 0:2; Владение мячом – 61% : 39%.
69 Замена в составе "Аугсбурга": на поле вышел Константинос Стафилидис, который заменил Каюби.
67 Опасный момент! Роббен получил пас на ход, промчался по флангу, забежал в штрафную и простреливал мимо вратаря прямо на ногу набегавшему Левандовски, но польский форвард умудрился как-то проскочить мимо мяча, который отправился на противоположный фланг.
65 Ульрайх выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде поборолись за мяч и заработали аут. Снаряд вернулся в игру и мюнхенцы сразу же устремились в атаку. Последовала длинная разрезающая передача в сторону Роббена, но до голландского полузащитника хозяев сфера так и не дошла.
64 "Бавария" использует всю ширину поля и пытается расшатать оборонительные редуты соперника. Однако, "Аугсбург" выстроил мощную линию обороны и пока не позволяет "Баварии" пройти вперед. Во всяком случае, в последние 2-3 минуты.
62 Левандовски уже был готов оформлять хет-трик в матче, но голкипер гостей спас свою команду! Польский форвард "Баварии" взял игру на себя, промчался по центру и мощно выстрелил по воротам Хитца, но голкипер сумел сложиться и забрать сферу в руки.
60 А вот и первая замена в нашем матче: в составе "Аугсбурга" на поле вышел Джонатан Шмид, который заменил ушедшего с газона Марселя Хеллера.
59 "Аугсбург" заработал аут на половине поля соперника. Мяч вернулся в игру, оппоненты вступили в борьбу за мяч и получили повреждения, тем временем нам показывают бровку, где сейчас должна произойти первая замена.
57 А вот уже и мюнхенцы демонстрируют прекрасный прессинг. Гости прижались к своей штрафной и им ничего не оставалось, как выбить мяч в центр поля. Первыми на подборе оказались хозяева, который сейчас попробуют придумать что-нибудь стоящее.
55 Хитц выбил сферу в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу, но не сумели зацепиться за мяч, который оказался под контролем соперника. "Бавария" перестала активно себя вести на половине поля соперника и спокойно перекатывает мяч с фланга на фланг.
53 Слишком перестарались гости. "Бавария" развивала свою атаку начиная с центра поля. "Аугсбург" включил высокий прессинг, но футболист данной команды слишком грубо сыграл против Рафиньи, арбитр не стал показывать желтую карточку и ограничился устным предупреждением.
51 НИЧЕГО СЕБЕ! Каким-то чудом сфера не залетела в ворота "Аугсбурга"! Гости сейчас должны были пропустить четвертый мяч, но фортуна оказалась на их стороне! Игрок мюнхенцев промчался по центру и выполнил мягкую подачу в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался Артуро Видаль, который бил точно под перекладину, но сфера ударилась о каркас ворот, далее в спину голкипера и стукнулась прямо у линии, после чего Хитц забрал мяч в руки!
49 А вот это уже на что-то похоже! Неплохой гол забивают мюнхенцы! Киммих получил снаряд на правом фланге, пробежал вперед, увидел забегание в район одиннадцатиметровой отметки Левандовски и выполнил мягкий заброс. Польский форвард хозяев сумел выбежать из-за спины защитника и отправить мяч в ворота!
49 ГООООООООООЛ! Левандовски! 3:0!
47 Вновь к мячу подошел штатный специалист по стандартам Макс, который выполнил точную подачу в район одиннадцатиметровой отметки, его партнер по команде сумел выиграть верх, но снаряд в створ ворот так и не попал.
46 "Бавария" перекатывает сферу на своей половине поля. Далее следует пас в центр и потеря. Опаре взял игру на себя, промчался по флангу и заработал для своей команды первый во втором тайме угловой.
Второй тайм начался!
Довольно противоречивый поединок проводит "Бавария". Несмотря на то, что хозяева ведут в счете с разницей в 2 мяча, подопечные Юппа Хайнкеса показывают совсем не тот футбол, который был в предыдущих матчах. "Бавария" сумела забить 2 безответных мяча в ворота соперника на классе, сначала после типичного натиска, а после - подловив на контратаке. Посмотрим, как изменится игра команд после перерыва.
45 Главный арбитр встречи не стал добавлять ни минуты к основному времени первого тайма и отправил команды на перерыв!
43 Кажется, другого выхода нет. Именно такую установку на матч рулевой "Аугбурга" дал своим подопечным. Терять уже нечего, гости начали играть в поистине высокий футбол. "Аугсбург" прессингует "Баварию" на половине поля соперника, но пока ничего толкового из этого не вышло.
41 Хамес выполнил передачу вперед на Арьена Роббена, который промчался по флангу и попытался прострелить в штрафную на набегающего туда Роберта Левандовски, но пас оказался слишком неточным.
38 Хозяева удваивают свое преимущество и, кажется, практически снимают все вопросы об исходе матча уже в первой половине встречи! Ничего особенного, обычная контратака три в три. Артуро Видаль промчался по центру и выполнил разрезающую передачу в штрафную на Левандовски, который сблизился с вратарем и отправил мяч в сетку ворот!
38 ГООООООООООЛ! Левандовски! 2:0!
36 Хозяева контролируют мяч в центре поля. Следует передача на левый фланг, футболист "Аугсбурга" взял игру на себя, но ошибся и подарил мяч сопернику, "Бавария" устремилась в быструю контратаку, посмотрим, что из этого выйдет.
34 "Бавария" все же сумела открыть счет в матче, хоть и не владела явным преимуществом. До конца первого тайма остается еще около 10 минут. Посмотрим, как поведут себя гости: опустят ли голову или же наоборот побегут отыгрываться?
31 Хозяева все-таки открывают счет в матче на 31 минуте! Тот самый фол против Роббена стал решающим. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки и сразу же удар. Выстрел оказался заблокированным. Еще удар - снова в соперника. И только с третьего раза, когда сфера отскочила к Артуро Видалю мяч отправился в ближнюю девятку!
31 ГОООООООООЛ! Артуро Видаль! 1:0!
30 Более половин первого тайма позади. Футболисты "Аугсбурга" с каждой минутой чувствуют себя все более уверенно. Однако, следует потеря. Роббен выполнил забегание по флангу и уже готовился врываться в штрафную, но всего в метре от зоны соперника получил удар по ногам. Арбитр показал желтую карточку игроку гостей Джеффри Гаувелеу.
28 Гости заработали угловой на левой бровке. Макс подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался защитник соперника, но очень неудачно сыграл головой Киммих и сфера отправилась точно на ногу к Каюби, который с разворота выстрелил по воротам Ульрайха, но мяч пролетел над перекладиной.
27 Аут заработали футболисты "Аугсбурга". После возвращения мяча на поле, "Бавария" начала поджимать своего соперника и заставила ошибиться. Киммих сыгрался с Роббеном, но последняя передача оказалась лишней: снаряд был перехвачен.
26 Хитц выбил мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже, победителями которой оказались футболисты соперника. Вдаль не стал спешить и отдал пас назад. "Бавария" контролирует снаряд в центре поля и ищет варианты для развития атаки.
25 Статистика первого тайма: Удары - 5:2; Удары в створ – 1:0; Угловые – 3:0; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 0:1; Фолы – 4:7; Желтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 0:0; Владение мячом – 62% : 38%.
23 Опаре выбросил мяч из аута. "Аугсбург" сумел выиграть верх в центре поля, но атака не получилась: Зюле выполнил перехват и устремился в атаку, но получил удар по ногам.
21 Ульрайх не стал выбивать мяч в центр поля, а отдал передачу низом на ближайшего партнера по команде. Мюнхенцы сумели быстро перейти из обороны в атаку, мяч отправился на левый фланг, но пас оказался неточным и сфера ушла за боковую.
19 Еще один угловой зарабатывает "Бавария", на этот раз на правом фланге. Арьен Роббен изъявил желание выполнить подачу, мяч отправился в район одиннадцатиметровой отметки, но никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который был выбит за пределы зоны.
18 Зюле получил сферу в центре поля, а затем пасанул на Артуро Видаля. Который выполнил передачу на левый фланг в сторону Рафиньи. Навес на линию штрафной закончился выносом мяча ближе к центру со стороны защитника.
17 А вот еще одна желтая карточка в составе "Аугсбурга": Опаре вступил в борьбу с Рафиньей на фланге и подкатился ему точно в ноги. Арбитр провел очень жесткую беседу с игроком гостей и показал ему желтую карточку.
16 Не очень уверенно играют на своей половине поля гости, с некоторой опаской глядя вперед. Тем не менее, "Аугсбург" заработал аут в центре поля. Левым флангом развивается атака гостей. Прострел в штрафную завершился потерей мяча.
15 Киммих отдал передачу на Роббена, который обошел соперника и пасанул на Хамеса Родригеса. Далее мяч отправился на левый фланг к Рафинье. Подача в штрафную - ничего опасного, сфера была вынесена за пределы зоны.
14 Хамес Родригес вновь выполнил хорошую подачу с углового. Мяч отправился в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался Матс Хуммельс, который мощно выстрелил со второго этажа, но снаряд пролетел в полуметре от штанги.
13 Хуммельс подключился к атаке своей команды. Последовала передача в сторону Берната, который не стал брать игру на себя и выполнил перевод на Артуро Видаля. Последний ворвался в штрафную и скинул сферу Левандовски. Польский форвард "Баварии" в упор бил по воротам Хитца, но голкипер отправил мяч на угловой.
12 Киммих взял игру на себя и сумел обойти 3-4 футболистов соперника, а затем - рухнул на газон. Арбитр дал свисток и зафиксировал нарушение правила. "Бавария" быстро разыграла этот стандарт и ищет варианты для развития атаки.
11 Вполне сейчас Арьен Роббен мог получать желтую карточку за срыв перспективной атаки соперника. Футболист "Аугсбурга" промчался по флангу и уже готовился навешивать в штрафную, но получил удар по ногам.
10 Первые 10 минут матча позади. Пока особо не видно какого-то преимущества хозяев, оба клуба не сумели создать какие-то опасные моменты. Снаряд преимущественно находится в центре поля или чуть дальше в сторону "Аугсбурга".
9 "Бавария" использует всю ширину поля во время своей атаки. После серии передач с фланга на фланг, последовала разрезающая передача на линию штрафной, но мяч был перехвачен.
8 "Аугсбург" перехватил мяч на своей половине поля, последовал длинный заброс в сторону Альфреда Финнбогасона, но передача оказалась слишком сильной. Нападающий гостей не успел к мячу и сфера ушла за пределы поля.
7 "Аугсбург" неожиданно включил высокий прессинг и прижал "Баварию" к штрафной. Однако, мюнхенцы сумели выйти из-под этого пресса и устремились в атаку. Рафинья промчался по флангу и получил удар по ногам от Рани Хедиры, который получил желтую карточку.
6 Хамес Родригес выполнил подачу на дальнюю половину штрафной соперника. Первым на мяче оказался его партнер по команде, который выстрелил со второго этажа, но попал в оппонента. Гости завладели мячом и сейчас проведут свою атаку.
5 Мюнхенцы вернули сферу в игру выбросом мяча из-за боковой. Снаряд отправился на правую бровку. Последовал длинный перевод влево от Хамеса Родригеса, Роббен сместился в центр и выстрелил по воротам Хитца, снаряд ушел за пределы поля.
4 "Бавария" заработала опасный штрафной на половине поля соперника. К мячу подошел Хамес Родригес и выполнил навес на правую штангу. Артуро Видаль казался первым на мяче и скинул сферу точно на Зюле, который пробил со второго этажа, но снаряд пролетел над перекладиной.
3 Левандовский получает по ногам на чужой половине поля. Штрафной для хозяев с левого края. До ворот далековато.
2 "Аугсбург" проводит свою первую атаку. Гости заработали аут на левом фланге. Последовал заброс в штрафную, первым на мяче оказался защитник "Баварии", который вынес мяч за пределы зоны.
Матч начался.
Приветствуем всех любителей футбола на матче 12 тура немецкой Бундеслиги, в котором сегодня противостоять друг другу будут мюнхенская "Бавария" и "Аугсбург" из одноименного города. Вот и настало время для первого в этом сезоне баварского дерби. Команды разделяет всего лишь 80 км. В вот в турнирной таблице клубы располагаются не так близко друг к другу. "Бавария" уверенно лидирует в национальном чемпионате, а "Аугсбург" занимает место в середине турнирной таблицы. Стоит отметить, что мюнхенцы выиграли 5 из 5 последних очных матчей. Сумеют ли хозяева продлить свою победную серию в личных встречах? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Мюнхенская "Бавария" продолжает радовать своих болельщиков. Команда имеет внушительную семиматчевую победную серию и не готова сбавлять обороты. Сегодня на пути мюнхенского клуба стал "Аугсбург", который довольно ровно проводит этот сезон и готов вновь побороться за что-нибудь серьезное. Юпп Хайнкес поставил как надо игру хозяевам и "Бавария" работает как часы. Последний раз команды встречались в апреле нынешнего года, тогда сегодняшние хозяева забили 6 безответных мячей в ворота сегодняшнего соперника. "Бавария" по-прежнему имеет в лазарете ряд футболистов основного состава, но это никак не мешает "ФК Голливуд" сносить всех соперников на своем пути. Стоит ли нам ожидать сегодня каких-то неожиданностей? Трудно сказать. Об этом нам расскажет игра команд сегодня вечером.
"Аугсбург" проводит этот сезон в своем стиле. Команда занимает место в середине турнирной таблицы и отстает от зоны еврокубков лишь на 2 балла. Клуб хорошо начал этот сезон и первое время держался в лидерах, но в последнее время сдал и после серии состоящей из ничьих и поражений опустился на пару тройку мест. "Аугсбург" обладает неплохим составом и в этом году может побороться за место в еврокубках, но вот вопрос о том, сумеет ли сегодня команда что-нибудь противопоставить "Баварии" остается открытым.

 
БАВАРИЯ 
Свен Ульрайх 
Марсио Рафинья 
Никлас Дорш 
Матс Хуммельс 
Хуан Бернат  74 
Хави Мартинес 
Йосуа Киммих 
Артуро Видаль  31  79 
Арьен Роббен  77 
Хамес Родригес 
Роберт Левандовски  38  49 
Запасные:
Жером Боатенг 
Давид Алаба  74 
Себастьян Руди  79 
Корентен Толиссо  77 
Том Штарке 
Кваси Окьере Вридт 
 
АУГСБУРГ 
Марвин Хитц 
Даниэль Опаре  17 
Филипп Макс 
Джеффри Гаувелеу  30 
Кевин Дансо 
Даниэль Байер 
Марсель Хеллер  60 
Рани Хедира  7 
Каюби  69 
Михаэль Грегорич 
Альфред Финнбогасон  83 
Запасные:
Андреас Луте 
Константинос Стафилидис  69 
Ян-Ингвер Калльсен-Браккер 
Ян Моравек 
Джонатан Шмид  60 
Ку Джа Чхоль 
Джи Донг Вон  83