Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, 1/16 финала

11:00. Сахалин - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Сызрань-2003 - Ростов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Волгарь - Зенит - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Черноморец - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Химки - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Нижний Новгород - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

20:15. Торпедо М - Динамо М - 0:0

Текст

Анонс

21:00. Балтика - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 6-й тур

21:00. Леганес - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Валенсия - Сельта - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Севилья - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 5-й тур

21:30. Боруссия Д - Нюрнберг - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Лиги, 1/16 финала

21:45. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

22:00. Тоттенхэм - Уотфорд - 0:0

Текст

Чемпионат Италии, 6-й тур

22:00. Наполи - Парма - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Ювентус - Болонья - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 7-й тур

22:00. ПСЖ - Реймс - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 13-й тур.

19 ноября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - АТАЛАНТА
2:0

 

Икарди, 51 (1:0); Икарди, 60 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 7:8; Удары в створ – 4:1; Угловые – 1:2; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 1:2; Фолы – 10:14; Желтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 52%:48%.
Абсолютно по делу во втором тайме "Интер" забил два мяча, слишком уж сильно провалились несколько раз защитники "Аталанты", упустив Мауро Икарди, который в этом игровом отрезке, в отличие от первого, свои шансы сумел воплотить в забитые мячи. Миланцы набирают тридцать три очка и опережают "Ювентус" на два балла, выходя на второе место, до "Наполи" ровно те же два пункта, так что борьба за чемпионство намечается очень серьезная.
+4 И звучит финальный свисток!
+2 Еще бежит вперед "Интер", все-таки несколько игроков появились со скамейки запасных, но ничего создать миланцам не удается, что можно сказать и про "Аталанту".
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
90 Мауро Икарди покидает поле, его меняет Эдер.
88 Иван Перишич совсем один оказался на правом краю чужой штрафной, после чего выдавал прострел на пустые ворота, но и до партнера мяч не дошел, и в офсайде тот оказался, хотя и сам хорват, кажется, был в положении "вне игры", но боковой это пропустил.
85 Откровенно доигрывают матч футболисты "Интера", которые за последние минут десять даже на чужую половину поля с мячом не переходили, но они имеют комфортное преимущество, и кто будет их за это осуждать. "Аталанта" же пытается забить хотя бы один гол, но никак не может.
83 Жоау Мариу выходит вместо Борхи Валеро.
82 Очень долго вводил мяч из-за боковой игрок "Аталанты", арбитр сначала показал на замену у хозяев, затем передумал и призвал продолжить игру, потом уже сам футболист гостей Хатебур начал медлить, словом, все это заняло около минуты.
80 Гости заработали стандарт метрах в сорока от чужих ворот, подача с него пришлась точно на линию штрафной, откуда де Роон нанес удар головой по мячу, направив его на трибуны.
79 Петанья вновь оказался в центре объективов камер, сразу с двумя соперниками он боролся за мяч в чужой штрафной, в итоге даже обоих сумел завалить на газон, разумеется, нарушив правила.
77 Последняя замена у гостей. Рафаэл Толой покидает поле, его заменил Николас Хаас.
76 Петанья подобрался к чужой штрафной, но решил пробить из-за линии по воротам, угодив точно в ближайшего соперника. Мяч остался у гостей, но атаку пришлось начинать заново.
74 Борха Валеро попытался низом выполнить передачу к чужой штрафной на Мауро Икарди, но нападающий хозяев до мяча добраться не сумел, в отличие от защитника "Аталанты", который сыграл на опережение.
72 Первую перестановку произвел Спаллетти: Марцело Брозович заменил на поле Антонио Кандреву.
70 Петанья! Ох, а как же не забили гости?! Пробежал с мячом в чужую штрафную Андреа, после чего уже несколько раз нападающий мог наносить удар, но в итоге решил чуть ли не забежать со снарядом в сетку, а Ханданович сумел остановить соперника в падении.
69 Теперь уже "Интер" явно перебрался на игру "вторым номером", но "Аталанта" очень вряд ли побежит вперед, скорее гости поберегут силы перед выездом в Ливерпуль к "Эвертону" на неделе.
67 Алехандро Гомес у гостей отправляется отдыхать, его заменил Рикардо Орсолини. Уже двух игроков атаки поменял тренер гостей.
65 "Ювентус", кстати, совсем недавно проиграл свой матч "Сампдории", поэтому "Интер" в случае победы окажется на чистом втором месте с отрывом в два балла от туринцев и отставанием во столько же от "Наполи".
63 Сейчас уже куда удачнее сыграли защитники гостей при стандартном положении у их ворот, верховую борьбу выиграл футболист "Аталанты", после чего от Перишича снаряд отскочил за лицевую.
62 Гальярдини теперь уже низом отправил мяч к чужой штрафной на Икарди, но Мауро не сумел обыграть Толои, защитник гостей сумел выбить снаряд за лицевую на угловой.
60 Данило Д`Амброзио на правом фланге сыграл на опережение и перехватил мяч, затем умчался по бровке до чужой штрафной, после чего навесил в центр штрафной на Икарди, а Мауро вновь головой поразил сетку ворот Бериши, на этот раз пробив в дальний нижний угол!
60 ГООООООЛ! Дубль Мауро Икарди, 2:0!
59 Петанья с правого фланга выполнил подачу к линии штрафной на Алехандро Гомеса, который остался совсем один, но его удар с левой ноги пролетел в метрах над перекладиной.
58 Отошел "Интер" на свою половину поля после забитого мяча, теперь команда Лучано Спаллетти наверняка будет ловить соперника на контратаках, а "Аталанта" начинает раскрываться.
56 Попал мяч в руку Перишичу рикошетом от ноги Ивана, но арбитр не стал обращать внимания на этот эпизод, потому как дело было у штрафной гостей, так что судья назначил удар от ворот.
55 Андреа Петанья, центральный нападающий гостей, появляется на поле вместо Йосипа Иличича.
53 Ясмин Куртич локтем огрел Роберто Гальярдини, угодив тому точно в лицо. Желтая карточка для Куртича, хотя могла бы быть и красная, если бы Гальярдини получил травму.
51 А этому болельщики миланской команды явно рады больше, чем были бы удалению Паломино! Кандрева выдал подачу со стандарта в центр штрафной, вновь совсем один оказался Мауро, который на этот раз мощно пробил уже мимо Бериши, открыв счет!
51 ГООООООЛ! Мауро Икарди открывает счет в матче, 1:0!
51 Жестко сейчас сыграл на левом фланге у своей штрафной Паломино против Д`Амброзио, причем защитник гостей только что получил желтую карточку, а потому болельщики просили вторую, но судья решил иначе.
50 Иличич сам потащил мяч в чужую штрафную, но перед линией наткнулся на соперника, после чего упал на газон. Арбитр здесь нарушения не увидел, потому игра продолжилась.
48 Хосе Луис Паломино получил желтую карточку за нарушение правил против Борхи Валеро в центре поля.
47 Икарди! Очередной момент для Мауро, Перишич с левого фланга выдал прекрасную подачу в центр штрафной на Икарди, а тот направил снаряд в ближний угол, но точно по позиции Бериши!
46 Начался второй тайм!
Очень двоякое впечатление оставил "Интер" в первом тайме, начали неплохо, затем начали сами себе "привозить", чем "Аталанта" не смогла воспользоваться, затем уже и сами создали несколько опаснейших моментов, которые также не реализовали. В концовке мы увидели уже равную игру, в которой миланцы, пожалуй, впервые смотрелись чуточку острее, но счет на табло у нас пока не открыт.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Перишич сумел добраться до мяча на левом фланге и выполнить подачу, но снаряд коснулся ноги Толои, от которой взмыл в воздух, после чего на выходе сыграл Бериша.
42 Одно дело, если бы арбитр посмотрел повтор и пришел к выводу, что нарушения здесь не было, понять еще можно, но на первый взгляд абсолютно точно Паломино двумя руками заваливал Икарди, который опережал его на шаг.
40 Хороший момент у хозяев, с правого фланга подача последовала в центр чужой штрафной, там Икарди не дотянулся до мяча, причем Паломино, судя по всему, нарушал правила, а на дальней штанге уже и Перишич не сумел замкнуть навес. Повтор арбитр отказался взять.
38 Была прекрасная возможность у Д`Амброзио с правого фланга сыграть чуть левее на открытого Перишича, но Данило решил выдать пас в штрафную, угодив точно в Масьелло.
37 Хатебур с левого фланга сместился в центр, где его настиг Антонио Кандрева, который нарушил правила против соперника. Штрафной гости быстро разыграли, но это ни к чему не привело.
35 Около десяти минут остается до конца первого тайма, сейчас уже можно сказать, что игра совсем выравнялась, "Интер" своим прессингом не сумел открыть счет, теперь уже гости почаще владеют мячом, но ничего не создают.
33 Кандрева принимал непосредственное участие в игре в навес за сборную Италии против сборной Швеции, и сейчас видно, что Антонио явно не в лучших кондициях. Все подачи уходят "в молоко", а сейчас Кандрева и на своей половине поля мяч потерял.
31 А теперь уже Жоао Миранда потащил мяч на чужую половину поля, получив по ногам от соперника. Желтой карточки судья здесь не показал, но, как по мне, это был срыв атаки.
29 Скоро Милан Шкриньяр доиграется, потому как в очередной раз он не смог остановить Алехандро Гомеса по правилам, срубив соперника, хоть и не грубо, но раз в четвертый, пожалуй.
28 Полез на левом фланге Иван Перишич один сразу на троих соперников, но оступился уже на втором, заработав лишь аут для своей команды. Потихоньку начинает брать вожжи в свои руки "Интер".
26 И снова Икарди на острие! Кандрева выдал подачу с правого фланга на ближнюю штангу, Мауро опередил соперника, но пробить по воротам просто не сумел, направив мяч вдоль линии владений Бериши!
25 Икарди! Мауро Икарди, как танк, протащил мяч едва ли не из центрального круга с Паломино на плечах, поставил корпус сопернику и выбежал один на один против Бериши, но переиграть его капитан хозяев не смог!
23 Гальярдини выполнил подачу из центрального круга в чужую штрафную на Икарди, Мауро выиграл верховую борьбу, но сыграл по мячу затылком, а потому ни передачи, ни удара не вышло.
22 И еще один угловой ложится в актив "Аталанты", теперь уже с левого фланга следует подача точно на ногу одному из игроков гостевой команды, но его удар был заблокирован защитником "Интера".
20 Первый угловой заработали гости, подача последовала низом на ближнюю штангу, но очень легко игрок "нерадзурри" вынес снаряд к центральной черте прямо на Борху Валеро.
19 У Кристанте была хорошая возможность выполнить пас на Гомеса после очередной ошибки игрока "Интера", но тот слишком сильно промедлил, из-за чего Перишич успел накрыть Брайана.
18 Пока что совсем слабовато играет "Интер", желание у игроков видно, но слишком много брака, а подходов к чужой штрафной буквально два за первые двадцать минут тайма.
16 И снова на ровном месте следует ошибка игрока "Интера" в центре поля, Гальярдини просто подарил снаряд соперникам, тут же выбежали гости в контратаку, которая завершилась ударом Хатебура, но Ханданович свою команду спас!
15 Отлично сыграл в отборе в центре поля Кристанте, который тут же отпасовал налево на Алехандро Гомеса, тот обыграл Шкриньяра и простреливал в штрафную, но угодил все в того же Милана.
13 Отлично отборолся Жоао Миранда у своей штрафной, опередил он Гомеса, после чего укрыл снаряд корпусом, нарвавшись на очевидный фол, который арбитр и зафиксировал.
11 Кандрева на правом фланге обыграл соперника один-в-один, после чего выдал подачу на дальнюю штангу. Оттуда Мауро Икарди скинул мяч поперек на Весино, но тому не хватило буквально шага, чтобы до него дотянуться.
9 Гальярдини подхватил мяч на левом фланге, после чего выдал передачу на дальнюю штангу на Валеро, но тому немного не хватило роста, чтобы составить конкуренцию высокому Паломино.
8 Какую-то домашнюю заготовку разыграли гости, подача последовала на дальнюю штангу, но все пятеро игроков команды из Бергамо оказались в центре, так что к мячу не успели.
7 Алехандро Гомес ушел из центра на левый фланг, где его настиг Антонио Кандрева, который сзади отоварил соперника по ногам. Неплохая позиция для подачи к чужим воротам.
5 Едва ли не впервые в матче мячом завладели гости, причем даже дошли до чужой штрафной, но назад вернулся Мауро Икарди, который выполнил отбор и отыграл на Хандановича.
3 Кандрева на правом фланге попытался заработать угловой в безвыходной ситуации, но от соперника снаряд сначала ударился о ногу Антонио, после чего уже ушел за лицевую.
2 Потеряли в центре поля мяч гости, Кандрева сразу же с правого фланга выдал мягкую передачу поперек на Борху Валеро, который отыграл направо на Дамброзио, который неудачно прострелил вдоль ворот.
1 Матч начался, поехали!
Последний очный матч между командами прошел на "Джузеппе Меацца", и завершился он фатальным разгромом "Аталанты" со счетом 7:1. Этот поединок стал третьим подряд в Милане, который завершился победой "Интера", поэтому наверняка команда из Бергамо захочет прервать эту неудачную серию и ответить на то ужасное зрелище, которое болельщики увидели в марте этого года. Прокомментирую встречу для вас я, Игорь Миркин.
А вот "Аталанта" в прошлом сезоне отыграла очень хорошо, заняв в итоге четвертую строчку и попав в Лигу Европы, где "оробичи" идут на первом месте с восемью очками после четырех туров, и уже на неделе сегодняшним гостям придется ехать в Англию в гости к "Эвертону" в Ливерпуль, который уже потерял все шансы на выход из своей группы. В Серии А "Аталанта" идет на десятом месте с шестнадцатью очками после двенадцати матчей, до "Сампдории" и зоны еврокубков не хватает уже семь баллов, поэтому наверняка подопечные Джан Пьеро Гасперини сосредоточатся на чем-то одном, на два успешных турнира запаса прочности им явно не хватит. Уже два тура подряд "красно-синие" не побеждают, в последнем матче и вовсе сыграв вничью с новичком Серии А "СПАЛом", у которого сейчас всего девять очков. Очень хорошо смотрится полузащитник команды Брайан Кристанте из Италии, в сборную он пока не вызывается, но уже четырежды он зажигал свою фамилию на различных табло за десять проведенных поединков. Чуть хуже дела идут у опытного нападающего Алехандро Гомеса - он забивал трижды, а всего "Аталанта" забила девятнадцать мячей пропустив шестнадцать - восьмое место по пропущенным в общем зачете Лиги.
"Интер" под руководством Лучано Спаллетти, который возглавил команду летом, выдает один из лучших стартов за последние годы. Сейчас миланцы идут на третьем-четвертом месте, деля его с бывшей командой Спаллетти римской "Ромой", набрав по тридцать очков за двенадцать матчей. Римляне свой матч уже сыграли, но у них все равно имеется встреча третьего тура в запасе, которая была перенесена из-за неудачных погодных условий в Генуе, и этот поединок "волкам" еще предстоит сыграть. А сегодня миланцы могут оторваться на три очка, обыграв "Аталанту". Никаких еврокубков у "Интера" в этом сезоне нет и не будет, команда в них просто не квалифицировалась по итогам предыдущего чемпионата, так что отвлекаться и беречь силы подопечным Лучано просто незачем. В прошлом туре "нерадзурри" прервали свою трехматчевую победную серию, сыграв дома вничью против "Торино" перед перерывом на матчи сборных, хотя по игре миланцы смотрелись даже лучше, но им откровенно не везло, такое в футболе бывает. "Торино" наиграло на одно очко, да и потеря не самая смертельная для "Интера", потому как "Наполи", лидирующий в Серии А, опережает их всего на 5 очков, уже сыграв и победив в этом туре в матче против другой миланской команды - "Милана". Так что есть все шансы вернуть разницу в два очка отставания от неаполитанцев уже сегодня.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Вчерашний игровой день во многих чемпионатах был очень ярок на громкие вывески, и вряд ли он разочаровал кого-то из вас. Уже на неделе нас ждут матчи еврокубков, а сегодня предлагаем к вашему внимаю матч, который будет закрывать воскресенье на ФНК - в Милане местный "Интер" будет принимать "Аталанту", в надежде не отстать от лидеров итальянской Серии А.

 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Данило Д`Амброзио 
Милан Шкриньяр 
Жоао Миранда 
Давиде Сантон 
Матиас Веcино 
Роберто Гальярдини 
Антонио Кандрева  72 
Борха Валеро  83 
Иван Перишич 
Мауро Икарди  51  60  90 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Томмазо Берни 
Жоау Канселу 
Жоау Мариу  83 
Янн Карамо 
Андреа Раноккья 
Эдер  90 
Эстеван Далберт 
Юто Нагатомо 
Марцело Брозович  72 
Андреа Пинамонти 
 
АТАЛАНТА 
Этрит Бериша 
Рафаэл Толой  77 
Хосе Луис Паломино  48 
Андреа Масьелло 
Ханс Хатебур 
Тимоти Кастань 
Брайан Кристанте 
Мартен де Роон 
Жасмин Куртич  53 
Алехандро Гомес  67 
Йосип Иличич  55 
Запасные:
Франческо Росси 
Лука Видо 
Андреас Корнелиус 
Андреа Петанья  55 
Жоао Шмидт 
Робин Гозенс 
Пьерлуиджи Голлини 
Джанлука Манчини 
Николас Хаас  77 
Риккардо Орсолини  67 
Алессандро Бастони 
Филиппо Мелегони