Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 16-й тур

20:30. Вольфсбург - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Майнц - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 17-й тур

23:00. Хаддерсфилд - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 25-й тур.

25 ноября. Волгоград. Стадион "Зенит".
Судья - Лаша Верулидзе (Владикавказ).

 

РОТОР - ОРЕНБУРГ
0:2

 

Бегич, 55 (0:1), Удалый, 79 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 0:2; Удары - 4:13; Удары в створ – 2:5; Угловые – 1:5; Офсайды – 1:3; Сэйвы – 3:2; Фолы – 15:25; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 38% : 62%.
И все-таки сумел во втором тайме своего соперника дожать "Оренбург" забив в ворота своего соперника сразу два гола по ходу игрового отрезка. Благодаря данному успеху удается гостям этой игре оторваться от преследователей еще на пару баллов и фактически догнать "Енисей". Осенняя стадия ФНЛ на этом завершается, и теперь команд ждет длительная пауза. Лишь по весне представители этого дивизиона снова вернуться в игру и порадуют нас шикарной развязкой. Для вас на этом матче работал Козырев Вячеслав. Увидимся завтра на матчах английского и испанского чемпионатов!
+3 Звучит финальный свисток! 0:2, "Оренбург" уверенно побеждает "Ротор" в Волгограде и отрывается от "Крыльев Советов", приближаясь параллельным курсом к лидирующему "Енисею".
+1 Катают мяч то на своей, то на чужой половине поля гости, уже обозначая всем свою победу. Похоже, что только "Оренбург" из тройки лидеров в этом туре наберет три очка.
90 Три минуты остается играть командам.
89 Попович заработал для своей команды штрафной удар. Сам же игрок подошел к снаряду, и со стандарта пробил выше цели на пять метров.
88 Не так уж много остается играть в этой встрече. Как мне кажется, много судья добавлять к этому поединку не станет. Нет в этом никакой необходимости.
87 Пискунов сейчас пробил со средней дистанции по воротам соперника. Фролов в прыжке отбил мяч в сторону, после чего уже сыграл по мячу, забрав его в перчатки со второй попытки.
85 Хочется, конечно, какой-то борьбы в этой встрече, но на протяжении всего поединка на поле была только команда гостей. Хозяева, похоже, были не мотивированы на результат.
84 Спокойно в центре поля мячом владеют гости. Ничто уже не угрожает их победе. Комфортный счет на табло в их пользу позволяет расслабленно проводить концовку встречи.
83 В составе "Оренбурга" произошла замена. Вместо Дмитрия Ефремова на поле вышел Владимир Парняков.
82 Что-то в матче "Крыльев" и "Шинника" творится невероятное! Ярославский коллектив сумел отыграться с результата 0:3, и теперь и вовсе претендует на то, чтобы по итогам тура набрать три очка в свою копилку.
80 Да, похоже, что теперь точно игру можно заканчивать. Ничего не показали в этой встрече хозяева, а потому уже к 79-й минуте два гола пропустили.
79 Похоже, что это все! Угловой у чужих ворот заработали гости. Попов выполнил подачу от угла поля в центр штрафной, где Удалый в воздухе переиграл своих соперников и отправил мяч в рамку волгоградцев.
79 ГОООООООООООООООООООООООЛ! 0:2! УДАЛЫЙ!
78 В составе "Оренбурга" произошла замена. Вместо Артёма Делькина на поле вышел Хасан Мамтов.
76 Киреев за фол против Поповича получил сейчас карточку желтого цвета.
75 С левого фланга вновь последовала неплохая подача на дальнюю штангу ворот "Оренбурга", но Вотинов в очередной раз пробил по воротам выше цели.
73 Как-то взбодриться нужно хозяевам, ну, а пока у нас идут вперед гости, которые желают избавить себя от нервной концовки и забить в ворота волгоградцев второй мяч. Пока не получается.
72 Похоже, что замен в этой встрече в составе "Оренбурга" еще действительно не случилось. Неужели никто из футболистов гостей не устал и не нуждается в отдыхе?
71 Что-то мне подсказывает, что еще хотя бы гол в этой встрече мы с вами увидим. Посмотрим, прав ли я окажусь в итоге.
70 МОМЕЕЕЕНТ! Опасный момент у ворот "Оренбурга"! Крутов с правого фланга выполнил передачу в центр штрафной площади, после борьбы за мяч Вотинов пробил по воротам, мяч улетел значительно выше цели. Повезло гостям!
68 В любом случае концовка этого матча будет очень сложной для "Оренбурга" и интересной для нас. На все пойдут ради победы гости. Посмотрим, смогут ли они сохранить свои позиции относительно самарских "Крыльев".
67 Видно, что осторожничают оренбуржцы. Нет у них уверенности в собственных силах. Очевидно, что дорожат результатом хозяева. Три очка на дороге не валяются.
66 Да, если второй гол все-таки удастся забить "Оренбургу", то вряд ли получится спастись уже у "Ротора". Ну, а пока шансы свести дело к ничьей остаются, ведь играть еще практически 30 минут.
65 Опасная атака гостей. Очередная фланговая передача справа, и Бегич в центре оказывается на ударной позиции, правда, на сей раз футболист стреляет на пять метров выше цели, заставляя тренерский штаб своей команды схватиться за голову.
64 Попов сейчас прострелил с фланга мяч на Бегича, который пытался выстрелить по воротам оппонента с пары метров, но не легла сфера у него на ногу, и улетела в итоге выше мишени.
63 Смог "Шинник" и второй гол в ворота "Крыльев" забить, и теперь всего один гол отделяет ярославцев от того подвига, что буквально среди недели в матче с "Ливерпулем" совершила испанская "Севилья".
62 Ефремов за фол в атаке получает сейчас карточку желтого цвета. Рефери принял это решение по совокупности с прошлыми эпизодами, когда игрок себе позволил несколько раз грубо сыграть против соперников.
60 Да, друзья, остается в нашей встрече играть всего-то полчаса. Смогут ли хозяева спасти этот поединок? Вскоре мы это с вами узнаем!
59 В составе "Ротора" произошла замена. Вместо Михаила Бирюкова на поле вышел Игорь Кротов.
57 Перестали хозяева бегать в опасные атаки. А вот гости снова слева атаковали. Попович причем в очередной раз простреливал сферу в район вратарской, но на сей раз оборонцы соперника были внимательны.
56 Третья замена уже готовится в составе "Ротора" сейчас. Кто-то из волгоградцев разминается у кромки поля. В стане гостей ротаций пока не происходило.
55 И все-таки забивают гол футболисты "Оренбурга". Прострел с левого фланга от Поповича. Подключается по центру к атаке своей команды Бегич, который головой пробивает с пары метров по центру ворот, и мяч оказывается в сетке.
55 ГОООООООООООООООООООЛ! БЕГИЧ! 0:1!
53 Ефремов с правого фланга простреливал мяч на дальнюю штангу, но никто из партнеров до мяча там добраться там и не смог.
52 Да, две замены в перерыве были. Указал я их чуть ниже, но вышли на поле футболисты "Ротора", а не "Оренбурга", как изначально было сообщено комментатором, что по ТВ.
50 Похоже, что какие-то замены в перерыве в составе "Оренбурга" все-таки произошли, но пока нам не поступила информация, кто же из игроков на футбольное поле вышел.
49 Мы, конечно же, следим внимательно не только за матчем в Волгограде, но и обращаем свой взор на игру "Крылья Советов" - "Шинник", где игра получает очень результативной, и счет на табло там 3:1.
48 Неплохая передача у штрафную "Ротора", но волгоградцы головой играют в руки своему вратарю. Сфера прилетает точно в перчатки Кобзеву, который уверенно играет в рамке.
47 Только что завершился поединок в Красноярске. Болельщикам самарских "Крыльев" и "Оренбурга" по нраву такой результат, ведь у них появляется реальный шанс немного к сопернику подобраться. Султонов на поле вышел вместо Николаева. Сысуев вместо Концедалова.
46 Итак, дамы и господа, все у нас готово к началу второго тайма. С центра поля игровой снаряд разыграли футболисты "Оренбурга". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Статистика после первого тайма:
Голы – 0:0; Удары - 1:5; Удары в створ – 1:1; Угловые – 0:2; Офсайды – 0:2; Сэйвы – 0:1; Фолы – 6:12; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 0:1; Владение мячом – 45% : 55%.
Начало первого тайма этого поединка получилось впечатляющим. Команды сразу же ринулись вперед, намереваясь удивить болельщиков большим количеством забитых голов и прекрасных атак. Но затем пыл оппонентов чуть подутих, и на протяжении всей половины первого тайма мы уже смотрели спокойный и размеренный футбол. Похоже, что исход данной встречи решит один-единственный гол, забитый кем-то из соперников по ходу второго тайма. Посмотрим, кто же в итоге одержит сегодня победу.
45 Прозвучал свисток на перерыв!
44 Постепенно завершается у нас первый тайм поединка. Попович выполнил подачу на дальнюю штангу со стандарта, Малых головой пробил по воротам, мяч улетел в сторону от цели. Пожалуй, это самый опасный момент за последние 30 минут...
43 Подача после очередного штрафного удара в исполнении игрока "Оренбурга". Мяч попадает в стенку, после чего рикошетом от нее прилетает точно в руки киперу, который спасает сферу от углового.
42 Интересно, что "Балтика" смогла сравнять счет в матче с "Енисеем", который рискует потерять два драгоценных балла и вплотную подпустить к себе преследователей. Еще далеко ничего не решено с судьбой первой строчки в ФНЛ!
41 Снова свалился мяч с ноги у Воробьёва. Уже не в первый раз его фланговая подача не проходит. На сей раз мяч даже до адресата не долетел, как оказался за пределами футбольного поля.
39 Воробьев с фланга простреливал снаряд на Попова, у которого в самый последний момент поехала нога, и мяч игрок "Оренбурга" в итоге потерял.
38 Начали даже посвистывать уже на трибунах болельщики обеих команд. Ничего интересного во встрече мы не видим. Неудивительно и уснуть по такому раскладу.
37 Третий гол смогли забить в ворота своего соперника игроки "Крыльев Советов", ну, а у нас пока даже на один мяч команды в итоге не наиграли. Скучно.
35 Делькин сумел получить сферу на левой бровке, откуда затем попытался прострелить сферу на дальнюю штангу, но стал соперник перед ним и сумел выбить мяч за боковую линию.
34 Васиев выполнил передачу к штрафной площади "Ротора" с левого фланга, где снова против Ионова были нарушены правила. Игрок с огромным трудом поднялся с газона и продолжил игру.
33 Ионов на своей половине поля получил удар по ногам от Малых. Тут же извинился перед соперником футболист "Оренбурга", и именно этот факт помог ему избежать желтую карточку.
32 Еще один угловой подали футболисты "Оренбурга", но навес, прямо скажем, сильным не получился. Да и точности передачи с фланга не хватило. Легко отбился "Ротор".
31 Да, очевидно, что завелись игроки. Теперь за аналогичный фол в районе центрального круга комплимент от рефери в виде желтой карточки получил уже Ионов.
30 Защитник "Оренбурга" Фархад Васиев получил жёлтую карточку за грубую игру в центре поля против Бирюкова.
29 Любопытно, что за 20 минут до конца своего матча с калининградской "Балтикой", смогли открыть счет в игре футболисты красноярского "Енисея", которые сегодня жаждут остаться на первой строчке, сохранив при этом преимущество над преследователями.
28 Малых в борьбе с Романенко упал сейчас на газон и требовал от рефери назначения пенальти, но был сей эпизод проигнорирован арбитром. Одиннадцатиметрового удара тут нет.
27 Да, совсем затихли у нас страсти на поле. Нет в матче ничего интересного. Да и вообще перестали какие-либо опасные эпизоды во встрече возникать.
25 25 минут сыграли команды в этой встрече, и уже со счетом 2:0 обыгрывает "Шинник" самарская команда. Такими темпами разгромят самарцы своего оппонента и три очка наберут без особых проблем.
24 ОПАСНО! Попович! Классно для него сейчас была освобождена зона. Игрок ворвался в нее и с правой ноги попытался направить сферу под перекладину, но сорвалась сфера с ноги футболиста и ушла выше цели.
23 Располагаются сейчас возле своих тренерских скамеек наставники команд, которые в редких случаях выходят к кромке поля, чтобы что-то подсказать свои подопечным.
22 Да, с Воробьёвым все нормально. Уже успел игрок прострелить с левого фланга в штрафную соперника, но Кобзев в створе сыграл очень внимательно и на выходе свой шанс не проморгал.
21 Воробьёв получил небольшое повреждение в борьбе за мяч в центре поля, но игрок "Оренбурга" показал жестами, что сможет обойтись без помощи медицинской бригады.
19 Давит, конечно же, результат на гостевую команду, а именно это и является причиной того, что "газовщики" никак не могут провести хорошую атаку, которая со всей серьезностью может быть названа голевой.
18 Угловой для "Оренбурга". Следует подача с левого фланга на ближнюю штангу от Поповича, Кобзев выходит из ворот и играет кулаками куда-подальше от рамки.
17 В центре поля произошло столкновение сразу трех футболистов. Двое из них - игроки "Оренбурга". Попов даже немного полежал на газоне, прежде чем вновь смог игру продолжить. Хорошо, что без травмы обошлось дело у нас.
16 Николаев выполнил удар по воротам из-за пределов штрафной площади, по силе удар не получился, что позволило Фролову спокойно мяч забрать. Пока киперы проявляют себя в крайне редких случаях.
15 Да, хороший порыв, неплохие атаки команды проводили на первых минутах матч, что, честно говоря, немного нас обнадеживало, но сейчас скорости в действиях оппонентов просто нет. Штиль на поле.
13 В параллельной встрече смогли футболисты "Крыльев" забить гол в воротам "Шинника". Там отличился Самодин, и теперь "Оренбург" просто обязан начать играть активнее.
12 Очередная атака "Ротора", но на фланге в подкате играет сейчас Попов, который мяч выбивает за боковую линию в итоге.
11 Более десяти минут на поле уже отыграли соперники. Куда-то пропала острота в последние минуты игры. Будем надеяться, что команды вспомнят, для чего они вышли сегодня на футбольное поле местного стадиона.
10 Попов обыгрался с Поповичем накоротке. Тот выполнял обратную стенку на партнера, но она не прошла. Сфера досталась игрокам футбольного клуба "Ротор".
9 Ефремов в центре поля нарушил правила против Концедалова. Игроки "Ротора" спокойно разыграли стандарт. Да и вообще, хозяева разгонять свою атаку быстро не собираются.
8 В параллельной встрече "Енисей" играет с калининградской "Балтикой". В той встрече идет 52-я минута, но счет на табло пока не открыт. 0:0.
7 Да, очень резвый старт выдали сразу же обе команды. Будем надеяться, что темп игры с течением времени не упадет, а острота в игре лишь возрастет в десятки раз. Ну, а сам матч подарит нам много голов.
6 В атаке оказывают футболисты "Оренбурга". Следует передача с левого фланга в центр, где Делькин неожиданно для себя оказывается никем не опекаемым. Впрочем, нанести удар игрок не успел, ведь у него был зафиксирован офсайд.
5 Снова неплохая фланговая атака хозяев поля. Теперь уже Бирюков простреливает сферу на ближнюю штангу, и никто до нее не дотягивается. Очень резвый старт от хозяев поля, посмотрим, чем ответит соперник.
4 Романенко выполнил заброс в штрафную площадь "Оренбурга" с левого фланга, Фролов уверенно сыграл на выходе и забрал мяч. Пока только присматриваются друг к другу соперники.
3 В спокойном темпе началась наша игра. Сразу же забрали игроки "Оренбурга" сферу под свой контроль. Судя по всему, сегодня весь матч будет проходить в подобном ключе.
2 Крайне важно сегодня "Оренбург" одержать победу в своем поединке. Прежде всего по той простой причине, что команде нельзя отстать от идущего на первой строчке "Енисея", а также ни в коем случае не следует позволить обойти себя "Крыльям", дышащим команде в спину.
1 Итак, друзья, все готово к началу нашего поединка. Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Статистика личных встреч «Ротор» и «Оренбург» носит исключительно нейтральный характер. Любопытно, что матч первого круга пришелся на тот момент, когда «Оренбург» находился не в лучших своих игровых кондициях, а «Ротор» пребывал не в зоне вылета. Тогда волгоградцам удалось спасти практически безнадежно проигранную встречу, отыграв два мяча за 20 минут до конца встречи. Как кажется, «Оренбург» сегодня сможет разобраться со своим соперником и продлит свою беспроигрышную серию в ФНЛ. На победу хозяев букмекеры устанавливают коэффициент 1,8. Как кажется, эта котировка выглядит настоящим подарком для любителей делать ставки на игры. Не упустите шанс обогатиться.
В прошлом туре «Ротор» уступил на выезде «Сибири» со счетом 0:1, хотя, в общем-то, всю игру довольно достойно давал отпор оппоненту. Это поражение стало вторым подряд для волгоградцев. Дома коллектив хозяев, стоит признать, выступает получше, чем в гостях. «Ротор» в играх на своем поле выиграл трижды из семи последних случаев. Однако, все эти победы были одержаны над соперником куда ниже рангом, чем «Оренбург». Сегодня волгоградцев ждет настоящая проверка на прочность, пройти которую будет не так просто.
«Ротор», начиная с 20-го тура ФНЛ, прочно обосновался в низах турнирной таблицы. С этого же момента волгоградский коллектив совершенно прекратил побеждать. Лишь два турнирных балла и такое же количество забитых мячей за пять последних проведенных игр отправляют волгоградский коллектив в статус одного из главных претендентов на понижение в классе по итогам сезона. Приход на пост главного тренера Сергея Павлова начался с победы, после чего последовала уже названная череда неудач, которая, с высокой степенью вероятности, продлится теперь до весны, если, конечно, не случится чудо и волгоградская команда не преподнесет своим болельщикам приятный сюрприз в виде достойной игры в матче против одного из лидеров ФНЛ.
«Оренбург» сумел удивить всех в ФНЛ, выдав потрясающее окончание года в виде серии без поражений из 10 матчей, в которой оренбуржцы смогли набрать 28 очков из 30 возможных. В результате невероятной серии «Оренбург» сумел набрать 28 очков из 30 возможных. В результате такого яркого выступления «газовики» смогли выбраться из второго десятка и переместились на вторую строчку, и теперь отстают от лидера чемпионата «Енисея» всего на 4 балла. После 24 тура в активе сегодняшних хозяев 51 балл, и хорошие перспективы на выход в Премьер-Лигу по итогам сезона.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбольный портал Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к российскому футболу, в частности, к ФНЛ. В рамках 25 тура сыграют между собой волгоградский «Ротор» и «Оренбург». Встреча состоится в Волгограде, на стадионе «Зенит». Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Лашей Верулидзе – рефери из Владикавказа. Помогут ему детально оценить и разобрать все действия у ворот Максим Степанов (Томск) и Андрей Гурбанов (Краснодар). Для вас текстовую трансляцию матча проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на игру, дамы и господа!

 
РОТОР 
Александр Кобзев (В) 
Андрей Киреев  76 
Александр Столяренко 
Антон Пискунов 
Илья Ионов  31 
Владимир Романенко 
Наиль Замалиев 
Олег Николаев  46 
Роман Концедалов  46 
Михаил Бирюков  59 
Максим Вотинов 
Запасные:
Денис Кавлинов (В) 
Александр Сидоричев 
Игорь Крутов  59 
Владислав Сысуев  46 
Виктор Борзых 
Мухаммад Султонов  46 
Иван Столбовой 
 
ОРЕНБУРГ 
Евгений Фролов (В) 
Игорь Удалый  79 
Силвие Бегич  55 
Фарход Васиев  30 
Андрей Малых 
Григорий Чиркин 
Роман Воробьев 
Артем Попов 
Денис Попович 
Дмитрий Ефремов  62  83 
Артём Делькин  78 
Запасные:
Алексей Кеняйкин (В) 
Игорь Коронов 
Сергей Серченков 
Владимир Парняков  83 
Владислав Кулик 
Михал Дюриш 
Хасан Мамтов  78