Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 16-й тур

20:30. Вольфсбург - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Майнц - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 17-й тур

23:00. Хаддерсфилд - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 13-й тур.

25 ноября. Валенсия. Стадион "Сьюдад де Валенсия".
Судья - Даниэль Трухильо Суарес (Тенерифе).

 

ЛЕВАНТЕ - АТЛЕТИКО
0:5

 

Робер, 5 автогол (0:1), Гамейро, 29 (0:2), Гамейро, 59 (0:3), Гризманн, 65 (0:4), Гризманн, 68 (0:5)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 17:16; Удары в створ – 2:11; Угловые – 2:3; Офсайды – 0:5; Сэйвы – 6:2; Фолы – 11:14; Жёлтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 45%:55%.
- Возможно, что кабы не случился автогол Робера уже на 5-й минуте, то сложился бы как-то по другому наш поединок. Ну а так добились матрасники первой своей гостевой победы над "Леванте" за последние 10 лет, причём вышла она разгромной для лягушек!... Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+3 Выстреливает Бардхи со штрафного намного выше цели, после чего звучит финальный свисток!
+2 Тоньо мяч подхватывает, натыкается он следом у чужой штрафной на выставленную в сторону ногу Коке, что Суарес оценивает на "горчичник".
+1 Перехватил сейчас довольно неплохо мяч на чужой половине поля Нано, но вот следом далековато он его от себя отпустил...
90 2 минуты ещё играть.
89 Ответ "Атлетико", принимает Карраско мяч слева от штрафной "Леванте", далее адресуя его в направлении центрального круга...
87 Попытался сейчас Унал создать хоть что-то впереди, в итоге упустив мяч за лицевую...
86 Решил сейчас сыграть как полевой игрок Ян Облак за пределами своей штрафной, выбив мяч с ноги в аут.
84 ! Ответ "Леванте", обыгрывает Нано слева от чужой штрафной Савича, после чего выстреливает он метров с 12-ти в направлении дальнего от себя правого угла владений Облака под прессингом Година, совсем немного не попадая тут в итоге в цель!...
83 Вновь численное превосходство у гостей вблизи от чужой штрафной, решается тут Коке на дриблинг у её дужки, который заканчивается в итоге ничем.
81 Ответка "Леванте", замыкает Нано навес Мура ударом через себя метров с 10-ти, который приходится в итоге намного левее цели...
80 Новая атака гостей, продирается у них Торрес в центр штрафной "Леванте" в окружении сразу 3-х оппонентов, далее выстреливая оттуда вдалеке от цели.
79 ! На острие же атаки "Атлетико" сейчас вновь Торрес оказывается, который выстреливает зряче от правого края чужой штрафной над головой Ойера, после чего тот снова отражает сферу практически перед собой, но теперь не поспевает тут никто из гостей на добивание.
78 Хозяева в атаке, выстреливает у них с дальней дистанции Бардхи, направляя в итоге сферу намного выше цели.
77 Жидкие овации доносятся сейчас с трибун в сторону поля: выходит вместо Моралеса Саму Гарсия.
76 Попытался сейчас ещё и Торрес у гостей записать свою фамилию на табло, но не вышел точным его удар со средней дистанции.
74 Последняя замена в составе "Атлетико" сейчас следует: вместо Сауля на поле выходит Аугусто Фернандес.
73 А вот сейчас уже чисто перехватывают мяч хозяева поля, после чего спокойно справились гости с прострелом свежего Нано к их вратарской.
72 Вторая замена следует в составе "Леванте": вместо Хосе Кампаньи на поле выбегает Нано.
71 Гризманн же сейчас вновь вперёд ускоряется, получая в итоге по ногам в районе центрального круга...
69 И вот как раз Кевин Гамейро уходит у нас с поля, уступая своё место Фернандо Торресу.
68 !!! Совсем "поплыли" сейчас хозяева поля... Организовали гости очередную свою атаку усилиями вездесущего Гамейро, с ударом которого со средней дистанции Ойер справился. Однако отразил он тут сферу прямиком на Гризманна, после чего тот вновь поразил пустой створ!...
68 ГОООЛ!!! Гризманн! 0:5!
67 Первая замена в составе "Атлетико" сейчас следует: вместо Корреи на поле выходит Янник Карраско.
65 !!! Пошли сейчас дружными рядами болельщики "Леванте" к выходам с трибун... А всё потому, что чуть ранее организовали очередную свою голевую атаку матрасники, в ходе которой перевёл Гамейро сферу от правого края чужой штрафной к левому углу вратарской лягушек. Ну а там оказался в полнейшем одиночестве Гризманн, который в падении переправил снаряд в пустой створ!
65 ГОООЛ!!! Гризманн! 0:4!
63 Не выходит в очередной раз толковым навес Тоньо от левого фланга, ну а далее вынужден Ойер далеко выйти из своей штрафной, дабы предотвратить новое очное свидание с Гамейро.
62 Ответ "Леванте", продирается у хозяев Моралес слева к штрафной "Атлетико", выстреливая далее от её края точно в руки Облаку!...
60 И вот вновь в центре внимания Гамейро, скидывает он мяч себе за спину от правого края чужой штрафной прямиком на Габи, который при этом выстреливает сходу аккурат в одного из соперников!...
59 !!! Гамейро же, тем временем, делает дубль! Вывел его сейчас Гризманн разрезающим пасом на свидание с Ойером, чем в итоге на все 100% воспользовался тут в итоге форвард "Атлетико". Направил он снаряд под правую от себя стойку ударом со средней дистанции!
59 ГОООЛ!!! Гамейро! 0:3!
57 А вот сейчас ошибся у своей штрафной Облак, неудачно выбив мяч в поле от угла своей вратарской... В результате же подхватил тут сферу Иви, введя в итоге Унала к левому краю владений "Атлетико". Следом же пробил от него турок в направлении дальней от себя стойки, не попав под неё даже и близко!...
56 Ну а сейчас уже чисто перехватили мяч хозяева, после чего пробил у них с дальней дистанции Унал аккурат по позиции Облака.
55 И вот вновь зажигается перед футболистами "Леванте" жёлтый свет: уронил сейчас Моралес в центре поля набравшего там ход Корреу...
54 Через Година разыгрывают сейчас стандарт гости, который оказывается в офсайде справа от вратарской Ойера.
53 Первая жёлтая карточка состоялась в нашем матче, ну а сейчас следует первая рокировка: Иви у хозяев на поле выходит вместо Хасона.
52 Оказался сейчас уже Коке у правого края атаки "Атлетико", где его в итоге срубил в подкате Чема...
50 Заполнен сегодня 27000-ый "Сьюдад де Валенсия" весьма неплохо: остались не проданными на эту игру всего 6000 билетов.
49 Томас с мячом, зарабатывает он справа от чужой штрафной угловой удар, в ходе розыгрыша которого не становится проблемным для лягушек навес Габи от флажка.
48 Контратака гостей, пытается Корреа обыграть "1 в 1" Бардхи, который при этом достаточно буднично обкрадывает тут в итоге своего оппонента.
47 В очередной раз выдал сейчас Тоньо навес от левого фланга, с которым очень легко справились гости.
46 Возвращаются команды на поле в гробовой тишине, и вот стартует у нас второй тайм!
- На "одном дыхании" пролетел первый тайм нашей встречи, в рамках которого в плане владения мячом хозяева, как ни странно, превзошли гостей. При этом, как это часто бывает, не оказал никакого воздействия на формирование результата на табло данный статистический показатель, потому как по голевым моментам первенствовали до перерыва совсем не лягушки, а матрасники. Мало того, будь они чуток поудачливее у ворот Ойера, и сейчас счёт в пользу гостей был бы куда крупнее.
45 Не добавляет ничего к первой половине Суарес.
44 Вновь Бардхи у мяча, целит он со штрафного прямиком в направлении владений Облака, после чего пролетает снаряд намного выше их перекладины.
42 Ну а сейчас уже Хасон берёт игру на себя на половине поля "Атлетико", не приводит его падение в штрафной матрасников к назначению пенальти, но зато следом зарабатывает тут стандарт метрах в 30-ти от владений Облака Кампанья.
41 Бардхи в очередной раз навес со стандарта у хозяев вырезает, спокойно справляются с ним гости, как, впрочем, и с последующим кроссом Кампаньи.
39 В ответке же хозяев попытался Мур на правой бровке буквально продавить всей своей массой Сауля, в итоге вынудив его нарушить правила.
38 ! Ну а сейчас уже в формате "3 в 2" организовали свою атаку гости, вывел у них Томас филигранным пасом Гамейро к правому углу вратарской "Леванте", от которого пробил довольно бесхитростно форвард "Атлетико", в результате чего смог тут Ойер со второй попытки прижать снаряд к газону!...
36 Вновь Гризманн в центре внимания, вынуждает он сейчас Мура вынести мяч на угловой, в ходе розыгрыша которого не удаётся толком пробить головой Годину.
35 Ответ хозяев, не удаётся Хасону дотянуться до мяча во вратарской "Атлетико", после чего с досады фолит вблизи от неё 23-й номер "Леванте"...
33 В контратаке же "Атлетико" не удаётся Гризманну выйти на свидание Ойером, ну а далее выстреливает у гостей Корреа с дальней дистанции точно в руки киперу "Леванте".
32 Но вот снова в атаке "Леванте", зарабатывают хозяева угловой слева от владений Облака, в ходе розыгрыша которого всех во вратарской "Атлетико" опережает Савич.
30 !!! Но вот вполне могли сейчас отыграть один мяч хозяева, пошёл у них в ходе розыгрыша штрафного навес Тоньо от левого фланга в центр вратарской "Атлетико", где опередил Унал в верховой борьбе на долю секунды Облака, переправив при этом сферу головой на миллиметр правее цели!...
29 !!! Оборона же "Леванте" сейчас вновь по полной провалилась!... Организовали гости очередную свою атаку в формате "2 в 1", в концовке которой обыграл Корреа слева в чужой штрафной далеко вышедшего из створа Ойера. Ну а следом покатил Анхель сферу уже в пустой створ, после чего попытался его перехватить Чема, однако в итоге переправил он тут снаряд себе за спину от ленточки прямиком на ногу Гамейро, в результате чего тому оставалось только тупо занести его в рамку "Леванте" с метра!...
29 ГОООЛ!!! Гамейро! 0:2!
27 Как раз на Унала следует сейчас навес со штрафного к вратарской "Атлетико", при этом толком добраться тут головой до сферы ему не удаётся, после чего улетает снаряд за лицевую от плеча Чемы...
25 А вот сейчас из рук вон плохо действует Гризманн, теряя мяч в простой ситуации в центре поля, после чего вынужден Годин уронить на газон набравшего ход Унала.
24 На Година следует сейчас навес со штрафного, после чего тот выстреливает метров с 10-ти через себя, при этом чуть ранее успел Диего забежать тут в офсайд.
22 Вновь в центре внимания Гризманн, пытается он сейчас снова продраться к штрафной "Леванте", вблизи от которой ловит его на бедро Мур...
21 !!! И вот вновь возникает голевой момент у ворот Ойера!... Пошёл сейчас к его вратарской разрезающий пас Гризманна на ход Гамейро, в результате чего оказался француз в одиночестве перед кипером "Леванте". Ну а далее не смог Кевин переиграть в ближнем бою своего такого вот оппонента, который смог каким-то чудом, ногами, парировать удар 21-го номера "Атлетико" из убойной позиции!
19 И вот снова в атаке "Леванте", выстреливает у лягушек с дальней дистанции с подъёма их капитан, Моралес, направив в итоге сферу тут намного выше цели.
18 ! Ах ты... Заработали сейчас хозяева очередной стандарт вблизи от штрафной "Атлетико", в ходе розыгрыша которого справились гости с навесом Бардхи. Но вот далее первым на подбор поспел тут Хасон, пробив метров с 22-х слёта, с отскоком от газона, чуток правее цели!...
16 И вот есть сейчас реальный шанс у Гамейро выскочить на свидание с Ойером, однако обкрадывает его в центре своей штрафной на грани фола Чема.
14 Перехватили таки сейчас мяч хозяева, однако далее отправил его Кампанья через полполя прямиком за правую от него бровку...
13 Очень уверенно разыгрывают сейчас гости мяч в центре поля, но вот решается у них на обострение Гризманн, зарабатывая в итоге у левой бровки аут.
11 Коке с мячом, целит он по воротам "Леванте" метров с 30-ти, при этом направляя сферу тут прямиком в руки Ойера.
10 Ответ "Леванте", зарабатывают хозяева стандарт вблизи от левого угла чужой штрафной, после чего выстреливает Бардхи прямым ударом прямиком в "стенку"...
8 Вновь Корреа в центре внимания, вырезает он сейчас пас к дужке штрафной "Леванте", вблизи от которой нет в данный момент никого из матрасников.
7 А вот сейчас уже у других ворот угловой назначается, в ходе розыгрыша которого спокойно выносят подопечные Симеоне мяч из своей вратарской.
5 !!! И вот трансформируется превосходство "Атлетико" в гол! Организовали сейчас гости новую свою атаку на ворота "Леванте", теперь уже в формате "2 в 1", в концовке которой выдал Гризманн прострел вдоль чужой вратарской левее на Корреу. При этом попытался тут перехватить сферу в падении Пьер, в итоге переправив её под левую от себя стойку своих же владений...
5 ГОООЛ!!! Робер Пьер... В свои ворота... 0:1!
4 Невероятно активно начали эту встречу матрасники, демонстрируя на первых же минутах фантастические скорости!
2 Перехватывают тут же снаряд гости, зарабатывают они угловой удар, следует навес Коке к вратарской "Леванте", вблизи от центра которой едва не подрезает сферу точно в цель головой Годин.
1 Скончался на днях бывший президент "Валенсии" Хайме Орти, память которого почтили сейчас футболисты и болельщики минутой молчания, и вот вводят первыми мяч в игру хозяева.
- Но то всё "дела давно минувших дней", а вот в этом сезоне матрасники имеют все шансы вылететь из самого престижного клубного турнира Старого Света уже по итогам его групповой стадии, ведь к этой минуте подопечные Симеоне в своём квартете уступают и "Челси", и "Роме", при том что в последнем туре им предстоит выезд как раз в гости к синим, в то время как волки посоперничают дома со скромным "Карабахом"… Да, в футболе случаются разные чудеса, но, как по мне, то "Атлетико" уже сейчас тут можно смело сконцентрироваться исключительно на Примере, в рамках которой сегодня ему предстоит непростой выезд в Валенсию в гости к местному "Леванте", постепенно скатившемуся в текущем испанском первенстве впритык к зоне вылета. А ведь начали лягушки его весьма позитивно, продемонстрировав на старте аж 5-матчевую беспроигрышную серию, причём на данном временном отрезке подопечные Муньиса едва не одолели в гостях сам "Реал", забив первыми в стенах "Сантьяго Бернабеу"!... Посмотрим же, удастся ли "Леванте" и сегодня сотворить что-либо подобное, на своей арене, к слову, лягушки с 2007 г. не проигрывают "Атлетико", за это время успев в 6-ти матчах одолеть матрасников у себя дома аж 4 раза, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Ну а пока "Атлетико" в испанском первенстве в очередной раз пытается составить конкуренцию двум другим безоговорочным тамошним грандам, в Лиге Чемпионов у матрасников дела в этом сезоне идут намного хуже, чем в прошлом… Ведь год назад, как Вы помните, в компании с неуступчивым "Ростовом" и грозной "Баварией", подопечные Диего Симеоне очень уверенно заняли в своём квартете 1-е место, оторвавшись от тех же мюнхенцев в итоге аж на 3 очка, попутно и здесь продемонстрировав великолепный уровень игры в обороне! Ну а далее "Атлетико" дошёл тут до полуфинала, уступив в его рамках вездесущему "Реалу", будущему победителю тогдашнего розыгрыша Лиги Чемпионов, причём матрасники едва не выбили в итоге той весной из её сетки сливочных, почти уже отыгравшись после поражения со счётом 0:3 в ответном матче на самых первых его минутах!...
- Выступление мадридского "Атлетико" в рамках текущего сезона как-либо однозначно оценить вряд ли получится, ведь, к примеру, в той же Примере матрасники идут сейчас на привычной для себя позиции вслед за "Реалом" и "Барселоной", по сравнению с прошлым испанским первенством внеся тут корректировку лишь путём пропуска "Валенсии" в лидирующую группу. При этом борьба в данном турнире ещё вся впереди, ну а покамест подопечные Симеоне не имеют тут ни единого поражения, чего не скажешь, например, о тех же сливочных, успевших уже 2 фиаско получить в свой пассив за 12 стартовых туров!... Попутно же "Атлетико" ещё и феноменальную крепость своей оборонительной линии в очередной раз этой осенью демонстрирует, пропустив к этой минуте всего 6 мячей, в то время как у "Валенсии" и "Реала" набралось уже по 11 пробоин, уступают же мадридцы по этому показателю только уверенно лидирующей "Барселоне", с которой, впрочем, в этом футбольном году вряд ли кто-то сможет в Испании соперничать на равных.

 
ЛЕВАНТЕ 
Ойер Оласабаль 
Тоньо 
Робер Пьер  5 
Чема  52 
Шакил Мур 
Шейк Дукуре 
Энис Бардхи 
Хосе Луис Моралес  55  77 
Хасон  53 
Хосе Кампанья  72 
Энес Унал 
Запасные:
Рауль Фернандес 
Серхио Постиго 
Эрик Кабако 
Педро Лопес 
Саму Гарсия  77 
Иви  53 
Нано  72 
 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Диего Годин 
Стефан Савич 
Фелипе Луис 
Томас 
Габи 
Коке  90 
Анхель Корреа  67 
Сауль  74 
Кевин Гамейро  29  59  69 
Антуан Гризманн  65  68 
Запасные:
Мигель Анхель Мойя 
Лукас 
Хосе Мария Хименес 
Аугусто Фернандес  74 
Янник Карраско  67 
Лусиано Вьетто 
Фернандо Торрес  69