Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов

14:00. Жеребьевка 1/8 финала

Текст

Лига Европы

15:00. Жеребьевка 1/16 финала

Текст

Чемпионат России, 20-й тур

19:30. Тосно - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Ахмат - Зенит - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 14-й тур.

25 ноября. Кальяри. Стадион "Сант-Элия".
Судья - Лука Пайретто (Никелино).

 

КАЛЬЯРИ - ИНТЕР
1:3

 

Икарди, 29 (0:1); Брозович, 55 (0:2); Паволетти, 71 (1:2); Икарди, 83 (1:3).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:10; Удары в створ – 4:4; Угловые – 7:5; Офсайды – 5:3; Сэйвы – 4:2; Фолы – 12:15; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 44%:56%.
Второй тайм получился очень интересным. "Интер" довольно быстро забил второй свой гол, но после этого гости заметно расслабились, так что "Кальяри" на 71-й минуте вернул интригу в матче. Затем у хозяев был шанс и вовсе сравнять счёт, однако они его упустили. Ну а в концовке "Интер" забил третий свой гол, а затем спокойно довёл дело до очередной победы. Теперь на счету команды Лучано Спаллетти 36 очков. На данный момент "Интер" вышел на первое место! С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+4 Последняя замена в матче: Эдер вместо Мауро Икарди.
+2 "Интер" спокойно держит мяч под своим контролем. Футболисты "Кальяри" ещё стараются, но понятно, что уйти от поражения уже не получится.
90 Пять минут добавил арбитр.
89 И сразу же Никколо Джанетти получил жёлтую карточку. Нападающий "Кальяри" грубо сыграл в борьбе с Борхой Валеро.
88 Ну а Диего Лопес снимает с игры Леонардо Паволетти. Его место на поле занял Никколо Джанетти.
86 Лучано Спаллетти сделал свою вторую замену. В игру на последние минуты вошёл Жоау Канселу, а Антонио Кандрева, который был одним из лучших на поле, отправился отдыхать.
83 !!! !!! Гоооооооооол! 1:3! И на этом всё! "Интер" снял все вопросы относительно исхода встречи. Антонио Кандрева справа ворвался в штрафную площадь "островитян", исполнил там несколько финтов, но затем мяч потерял. Впрочем, набежавший партнёр всё-таки выполнил навес, Иван Перишич в воздухе поборолся с защитником, затем мяч отскочил на Мауро Икарди, который мощно выстрелил в ближний угол, оформив дубль!
82 "Интер" в эти минуты взял мяч под свой контроль и старается обезопасить свои ворота. Футболисты "Кальяри" всеми силами идут вперёд, понимая, что можно спастись от поражения.
82 Замена в составе "Кальяри": Андреа Коссу вместо Жоао Педро.
81 Роберто Гальярдини получил заслуженную жёлтую карточку за грубый фол в центре поля против Николо Бареллы.
80 ! Какой шанс был у Диего Фариаса! "Кальяри" едва не сравнял счёт! После длинного заброса в штрафную площадь "Интера" вышедший на замену Фариас выскочил на мяч и из убойной позиции переправлял его в ворота, но этому удару явно не хватило силы, так что Самир Ханданович сумел совершить сэйв и оставить счёт без изменений!
79 Николо Барелла пришёл в атаку на правом фланге, где попытался заработать угловой, но против него грамотно отработал Борха Валеро, так что мяч ушёл за пределы поля от ноги футболиста "Кальяри".
77 Марцело Брозович нашёл на левом углу штрафной соперника свободного Ивана Перишича, тот резким финтом ушёл от защитника и сильно прострелил на ближнюю штангу, но Рафаэл справился в этом эпизоде.
75 Милан Шкриньяр великолепным пасом нашёл на правом фланге Антонио Кандреву, тот попытался вырезать передачу в штрафную на Мауро Икарди, но там борьбу в воздухе выиграл Лука Чеппителли.
73 "Интер" сразу же взял мяч под свой контроль. Команда Лучано Спаллетти слишком уж успокоилась при счёте 2:0, а вот футболисты "Кальяри" сдаваться не собирались. Нас ждёт интереснейшая концовка.
71 !!! Гоооооооооол! 1:2! "Кальяри" возвращает интригу в матче! Паоло Фараго получил мяч на правом фланге и выполнил великолепный навес в штрафную, там Леонардо Паволетти, оказавшись между двумя центральными защитниками "нерадзурри", в одно касание мощно вколотил мяч в сетку ворот Самира Хандановича!
69 Паоло Фараго справа подобрался к штрафной площади "Интера", попытался разыграть "стенку" со своим партнёром по атаке, но мяч умело перехватил Давиде Сантон.
67 Сам же Мауро Икарди подошёл исполнять перспективный "стандарт", но перебросить "стенку" нападающий "Интера" не сумел. Аргентинец сигнализировал арбитру, что была игра рукой, однако судья из Турина Лука Пайретто оказался другого мнения.
66 Великолепно сыграл Мауро Икарди. Капитан "Интера" пробросил мяч себе на ход, добрался до штрафной площади хозяев, а там против него нарушил правила Лука Чеппителли, который немедленно получил жёлтую карточку.
64 А вот и первая перестановка в составе "Кальяри". В игру вошёл Диего Фариас, который заменил Артура Ионицэ.
63 Пытаются хозяева придумать хоть что-то в атаке, но у них совсем ничего не получается. Не исключено, что с минуты на минуту главный тренер "Кальяри" Диего Лопес проведёт замену.
61 "Кальяри" провёл неудачную позиционную атаку, после чего гости организовали быстрый контрвыпад. В итоге Иван Перишич получил мяч на углу штрафной, однако его выстрел по воротам оказался неточным.
60 Очень грамотно и максимально собрано действует команда Лучано Спаллетти. "Интер" сегодня вовсе не демонстрирует какую-то выдающуюся игру, но при этом уверенно ведёт в счёте. В этом и заключается класс команды.
58 Леонардо Паволетти открылся в свободной зоне, но линейный арбитр зафиксировал офсайд у форварда хозяев.
57 "Интер" заработал угловой на левом фланге, Антонио Кандрева неспешно выполнил навес на дальнюю штангу, но оборона "Кальяри" справилась. После "корнеров" сегодня опасности не возникает.
55 !!! Гоооооооооол! 0:2! Вот это выход на замену! Марцело Брозович забил первым же касанием! А голевую атаку начал Милан Шкриньяр, который классным забросом нашёл в штрафной площади "Кальяри" Антонио Кандреву, полузащитник сборной Италии вывел на ударную позицию Брозовича, а тот мастерским ударом заставил капитулировать Рафаэла.
53 Первая замена в матче произошла в составе "Интера". На поле появился Марцело Брозович, а Матиас Веcино отправился на скамейку запасных.
52 Лука Чигарини исполнил угловой с правого фланга, навесив к линии вратарской, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Иван Перишич, который много отрабатывает в обороне в этом матче.
51 Николо Барелла нашёл на правом фланге Паоло Фараго, тот в одно касание навесил в штрафную, но гости отбились. Впрочем, "островитяне" выиграли подбор и тут же Филиппо Романья заработал угловой.
50 Подопечные Диего Лопеса провели быструю атаку через правый фланг, далее последовал опасный навес на дальнюю штангу, но Самир Ханданович блистательно сыграл на перехвате в этом эпизоде.
48 Иван Перишич после длинного перевода с правого фланга в одно касание выстрелил с левого угла штрафной, но получилось слишком уж высоко.
47 Леонардо Паволетти откликнулся на длинный заброс из глубины поля, но мяч полетел слишком сильно, и нападающий "Кальяри" зацепиться за него не сумел.
46 Начался второй тайм.
"Кальяри" начал встречу очень активно и имел отличный шанс открыть счёт, но Самир Ханданович спас "Интер" от больших проблем. Затем миланская команда на классе перехватила инициативу и забила гол, когда отличился Мауро Икарди. На перерыв команды так и ушли с минимальным преимуществом "Интера". Моментов в нашем матче маловато, а вот борьбы на каждом участке поля хватает. Посмотрим, сумеют ли во втором тайме "островитяне" переломить ход поединка.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
43 Иван Перишич с левого фланга сыграл на Давиде Сантона, тот чуть сместился в центр и нанёс хороший удар в дальний угол. Получилось довольно опасно, но всё-таки мяч прошёл мимо цели, да и Рафаэл ситуацию контролировал.
41 Давиде Сантон поддержал атаку "Интера" по левому флангу и навесил в штрафную в расчёте на Мауро Икарди, но аргентинца в воздухе переиграл защитник "Кальяри".
39 Лука Чигарини из центральной зоны перевёл мяч на левый фланг, откуда Симоне Падоин выполнил подачу в штрафную, а там Леонардо Паволетти не сумел выиграть борьбу в воздухе у защитником "Интера".
37 Паоло Фараго поддержал атаку "островитян", затем он попытался ворваться в штрафную, но мяч в борьбе с Давиде Сантоном потерял и тут же нарушил правила.
36 Жоао Педро подхватил мяч перед штрафной площадью гостей и попытался вывести на ударную позицию Леонардо Паволетти, однако пас бразильца был перехвачен.
34 ! Едва не оформил дубль Мауро Икарди! "Интер" провёл быструю атаку правым флангом, далее Матиас Веcино выдал навес в штрафную, там голкипер "Кальяри" Рафаэл неожиданно пролетел мимо мяча, так что Икарди бил практически по пустым воротам, но его удару явно не хватило силы, так что защитник хозяев успел перехватить мяч и не пустить его в сетку!
32 Данило Д`Амброзио поддержал атаку "нерадзурри" через центральную зону, затем попытался исполнить эффектный финт перед штрафной "островитян", но в итоге мяч потерял и вынужден был нарушать правила.
31 После забитого мяча команда Лучано Спаллетти почувствовала уверенность в своих силах. Сейчас гости уже спокойно владеют инициативой и начинают увеличивать своё территориальное преимущество. "Кальяри" в эти минуты немного растерялся.
29 !!! Гооооооооооол! 0:1! И всё-таки открывает счёт "Интер"! Едва ли не первая вразумительная атака гостей оказалась голевой. Антонио Кандрева подхватил мяч на своём правом фланге, увидел перед собой защитника, переложил игровой снаряд под левую ногу и выполнил навес на дальнюю штангу, откуда Иван Перишич выполнил скидку на Мауро Икарди, а тот с близкого расстояния распечатал ворота Рафаэла!
27 Антонио Кандрева получил мяч на правом фланге, ушёл от своего оппонента и навесил в штрафную в надежде на Мауро Икарди, однако аргентинец добраться до мяча не сумел.
25 Скучновато развиваются события на поле. "Интер" постепенно перехватил инициативу и сейчас именно миланская команда больше владеет мячом, но при этом чёрно-синие ничего опасного в атаке создать никак не могут. Напряжённая у нас идёт борьба.
23 Команда Лучано Спаллетти заработала угловой на правом фланге, Антонио Кандрева выдал высокий навес в центр штрафной соперника, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Леонардо Паволетти, который пока является самым полезным игроком на поле.
21 Жоао Педро нашёл на правом углу штрафной площади "Интера" свободного Артура Ионицэ, а тот ошибся, пытаясь в одно касание прострелить на дальнюю штангу.
20 "Кальяри" продолжает всё время атаковать. Очередная атака "островитян" завершилась навесом в штрафную, откуда Леонардо Паволетти головой выстрелил по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
18 Леонардо Паволетти попытался обострить ситуацию на половине поля соперника передачей в одно касание, но его опасный пас был перехвачен.
16 ! А вот это был очень опасно! "Кальяри" едва не открыл счёт! После прострела с правого фланга Леонардо Паволетти оказался совсем один на дальнем углу вратарской, последовал удар по воротам из убойной позиции, но Самир Ханданович каким-то чудом спас "Интер", ногой отбив этот мяч!
15 "Интер" заработал свой первый угловой в матче, последовал навес с левого фланга, а защитник "Кальяри" головой спокойно вынес мяч из своей штрафной площади. Ничего опасного.
14 Неудачно исполнил штрафной Жоао Педрою 10-й номер "Кальяри" выстрелил по воротам, но попал в "стенку". Выиграть подбор хозяева не сумели.
13 Филиппо Романья подключился к атаке "островитян" и нанёс плотный удар по воротам, а мяч попал в руку Жоао Миранде. Бразилец получил жёлтую карточку, а "Кальяри" заработал опасный штрафной.
12 Активно играют хозяева. "Кальяри" использует всю ширину поля, но чаще предпочитает атаковать флангами. "Интер" по-прежнему вынужден только обороняться. Никак гости не могут отодвинуть игру от своих ворот. При этом футболисты "Кальяри" мало бьют по воротам. Хозяева стараются разыграть мяч наверняка.
10 Тяжело даются первые минуты матча для футболистов "Интера". Команда Лучано Спаллетти пока вынуждена только обороняться. За 10 минут миланцы лишь пару раз вышли на половину поля "Кальяри". Хозяева демонстрируют великолепный настрой. Впрочем, пока опасных моментов не было.
8 Милан Шкриньяр отобрал мяч на своей половине поля и выполнил длинный заброс вперёд, Антонио Кандрева зацепился за передачу партнёра, но убежать от своего оппонента не сумел.
7 Николо Барелла с правого фланга прострелил в штрафную, там Жоао Педро попытался вывести на ударную позицию Леонардо Паволетти, но форварда "Кальяри" успел опередить защитник "Интера".
5 Третий угловой заработали хозяева. Это Леонардо Паволетти постарался на правом фланге. На этот раз последовал высокий навес на дальнюю штангу, Лука Чеппителли активно выскакивал мяч на мяч, но акцентированный удар по воротам у него не получился.
3 Жоао Педро открылся в штрафной площади "Интера", получил мяч и сумел пробить по воротам, однако получилось не очень сильно, так что Самир Ханданович сыграл спокойно и надёжно.
2 Футболисты "Кальяри" начали встречу с атак правым флангом. Хозяева сразу же заработали два угловых подряд, однако после навесов на ближнюю штангу "островитяне" не сумели довести дело до удара по воротам.
1 Матч начался.
"Интер" после 13-ти туров идёт на втором месте в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Наполи" на два очка и на столько же баллов опережая "Ювентус", который пока расположился на третьей позиции. В своей предыдущей игре команда Лучано Спаллетти дома принимала "Аталанту" и победила со счётом 2:0. Дублем отметился форвард сборной Аргентины Мауро Икарди, на счету которого уже 13 мячей в нынешнем сезоне. В споре бомбардиров серии А он уступает только Чиро Иммобиле из "Лацио", который забил 15 голов. "Интер" демонстрирует впечатляющие результаты. Вместе с "Наполи" миланская команда ещё не проигрывала в этом сезоне. На счету "нерадзурри" 10 побед и 3 ничейных результата. Стоит отметить, что "Интер" после трети сезона набрал на 15 очков больше по сравнению с аналогичным отрезком прошлого розыгрыша серии А. И если сейчас "Интер" идёт вторым, то год назад он был 10-м. Набрав те же 18 очков, что и "Кьево" с "Сампдорией". Лучано Спаллетти серьёзно улучшил как игру, так и результаты чёрно-синих. Гораздо лучше дела "Интера" обстоят и с разницей забитых и пропущенных мячей. В прошлом сезоне миланцы после 13 туров отличились 18 раз и пропустили в свои ворота 16. Теперь же "нерадзурри" наколотили на 7 больше и на столько же меньше имеют в своём пассиве, обладая одной из лучших защитных линий итальянского чемпионата на ряду с "Наполи", у которого те же 9 пропущенных мячей. Меньше только у "Ромы" (8), но у "джаллоросси" есть ещё отложенная игра против "Сампдории". Что касается сегодняшнего соперника "Интера", то "Кальяри" после 13-ти туров набрал 15 очков и расположился на 13-м месте. Команда Диего Лопеса в прошлом туре на выезде обыграла "Удинезе" (1:0). Единственный гол в матче забил бразильский полузащитник Жоао Педро. "Кальяри" в четырёх последних матчах одержал три победы, проиграв только в гостях "Торино" (1:2). Напомним, что в прошлом сезоне "Кальяри" и "Интер" обменялись гостевыми победами. В первом круге на "Джузеппе Меацца" в драматичном поединке "островитяне" оказались сильнее 2:1. А во втором круге на стадионе "Сант-Элия" миланская команда взяла убедительный реванш, победив со счётом 5:1. Сегодня команда Лучано Спаллетти считается явным фаворитом, а что получится на самом деле – покажет только игра, которая обещает получиться яркой и очень интересной.
Здравствуйте! На стадионе "Сант-Элия" в рамках 14-го тура итальянской серии А "Кальяри" принимает миланский "Интер". Главный судья: Лука Пайретто (Турин). Ассистенты: Джанлука Вуото и Стефано Дель Джоване. Резервный арбитр: Фабио Пископо. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
КАЛЬЯРИ 
Рафаэл 
Филиппо Романья 
Лука Чеппителли  66 
Марко Андреолли 
Паоло Фараго 
Артур Ионицэ  64 
Лука Чигарини 
Николо Барелла 
Симоне Падоин 
Жоао Педро  82 
Леонардо Паволетти  71  88 
Запасные:
Лука Кроста 
Алессио Краньо 
Марко Капуано 
Сенна Мианг 
Фабио Писакане 
Грегори ван дер Вил 
Андреа Коссу  82 
Даниэле Дессена 
Диего Фариас  64 
Никколо Джанетти  88  89 
Федерико Мельчиорри 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Данило Д`Амброзио 
Милан Шкриньяр 
Жоао Миранда  13 
Давиде Сантон 
Матиас Веcино  53 
Роберто Гальярдини  81 
Антонио Кандрева  86 
Борха Валеро 
Иван Перишич 
Мауро Икарди  29  83  94 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Томмазо Берни 
Жоау Канселу  86 
Жоау Мариу 
Янн Карамо 
Андреа Раноккья 
Эстеван Далберт 
Эдер  94 
Юто Нагатомо 
Марцело Брозович  53  55 
Андреа Пинамонти