Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур

22:00. Арсенал - Лестер - 3:1

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 19-й тур.

2 декабря. Москва. Стадион "РЖД Арена".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

ЛОКОМОТИВ - РУБИН
1:0

 

Фарфан, 87 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 5:6; Удары в створ – 1:1; Угловые – 2:4; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 1:0; Фолы – 15:13; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:2; Владение мячом – 48%:52%.
- Слегка прибавили после перерыва железнодорожники, и этого оказалось в итоге достаточно, чтобы сперва оставить гостей в меньшинстве, ну а следом забить таки в их ворота гол. При этом в целом прошла у нас вторая половина аналогично первой в весьма сумбурной борьбе, в связи с чем есть немало поводов для беспокойства у того же Юрия Сёмина в преддверии выезда его команды в Чехию. Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: удачи!
+5 Финальный свисток!
+4 Вновь в центре внимания Фарфан, выстреливает он сейчас по воротам "Рубина" со средней дистанции, направляя в итоге сферу намного выше цели.
+3 Теряет сейчас Алексей Миранчук мяч в центре поля, ну а следом жестковато встречает Оздоев Фарфана на бровке.
+1 Идёт сейчас ва-банк Бердыев, выпуская на поле Рифата Жемалетдинова вместо Набиуллина.
90 4 минуты добавлено!
89 Неудачно разыгрывают штрафной гости, ну а следом не удаётся толком пробить издали Канунникову...
88 Бегут отыгрываться гости: срубает в итоге Дмитрий Тарасов вблизи от своей штрафной М`Вилу.
87 !!! Синхронно прижимают сейчас в отчаянии руки к своим лицам Навас и Азмун, а всё потому, что открывают таки счёт железнодорожники! Пошёл навес Лысова от левого фланга в самый центр вратарской "Рубина", откуда пробил в итоге головой прямиком под правую от себя стойку Фарфан! Без шансов для Джанаева!
87 ГОООЛ!!! Фарфан! 1:0!
85 Новая атака "Локомотива", вырезает Фарфан прострел к вратарской "Рубина" с разворота, после чего прижимает Джанаев сферу к газону.
84 Пытаются таки разыграть "лишнего" хозяева, следует очередной заброс Тарасова к штрафной "Рубина", который вновь толковым не выходит...
83 Делает вынужденную замену Курбан Бердыев: меняет он нападающего Азмуна на защитника Егора Сорокина.
81 Неудачно разыгрывают штрафной хозяева, ну а попутно не торопится подниматься с газона Кудряшов, получив лёгкое повреждение.
80 Удаление у гостей!... Обрезал сейчас Цакташ половину своей команды неудачной передачей в центре поля, после чего пошёл у хозяев заброс на ход Эдеру. Ну а перед ним был далее в одиночестве Джанаев, однако не пустил его к Сослану Навас, уложив своего оппонента на газон борцовским приёмом...
78 Снова фолят сейчас вблизи от своей штрафной железнодорожники, ну а далее не удаётся Канунникову как следует замкнуть головой навес Оздоева.
77 Нарушает правила на своей половине поля Фарфан, ну а в ходе розыгрыша штрафного выносит Коченков сферу кулаками куда глаза глядят...
75 Упускает сейчас Набиуллин мяч за бровку, но следом почти тут же возвращает его под контроль "Рубина" М`Вила.
74 Пошёл сейчас уже навес Фарфана к вратарской "Рубина", гости сферу вынесли, ну а далее отправил её куда-то высоко в небеса Тарасов...
72 Захромал чуть ранее Камболов, который вынужден был ненадолго покинуть поле с целью получения помощи от медицинской бригады.
71 Похожий ответ "Рубина": не смог сейчас уже Канунников как следует пробить головой со средней дистанции.
69 Неудачно разыгрывает корнер Оздоев, ну а следом не удаётся Эдеру толково замкнуть головой в чужой штрафной филигранный фланговый навес Фернандеша!...
68 Кстати, удар Цакташа стал первым в этом матче в створ, тем временем, зарабатывают новый свой угловой гости.
66 Ответ "Рубина", выстреливает у гостей с дальней дистанции Цакташ, после чего очень спокойно ловит сферу в руки Коченков.
65 Тянется сейчас Фернандеш из последних сил в центре чужой штрафной к мячу, в результате подрезая его в касание левее цели, но чуть ранее успел он тут забежать в небольшой офсайд!...
63 Неудачно разыгрывают угловой хозяева, ну а следом не выходит адресным довольно опасный прострел Канунникова от правого края чужой штрафной...
62 ! Вот это да!... Выдал сейчас Лысов навес от левого фланга к воротам "Рубина", причём из весьма непростого положения, после чего полетел тут мяч прямиком под перекладину владений "Локомотива". И пришлось тут в итоге Коченкову перевести сферу на угловой, смахнув её по-волейбольному кистью руки за лицевую.
61 Неудачно разыгрывает штрафной удар Оздоев, ну а следом достаточно быстро отходят казанцы всей командой глубоко назад к своим владениям.
60 И вот покидает таки у хозяев поле Тарас Михалик, вместо которого выбегает Дмитрий Тарасов.
58 Разыгрывают угловой казанцы, пытается Оздоев у них принять сферу вблизи от владений Коченкова, попутно получая удар шипами в живот от Фернандеша...
57 Свело сейчас мышцы ноги у Михалика, до того привезшего к своим воротам угловой удар.
55 ! Разыгрывают железнодорожники угловой удар, ну а следом подрезает у них Эдер сферу головой из убойной позиции, после чего пролетает снаряд на какой-то сантиметр левее створа, провожаемый молчаливым взглядом "вросшего" в ленточку Джанаева!...
54 Крутит Фернандеш мяч со штрафного в центр вратарской "Рубина", где возникает лёгкая паника, которую в итоге разруливает Азмун, вынося сферу за лицевую.
52 Ловит сейчас Эдер мяч на ногу справа от чужой штрафной, далее попадая на подножку со стороны Наваса.
51 Канунников мяч подхватывает, после чего не удаётся ему создать остроту справа от штрафной "Локомотива".
49 Неудачно разыгрывают угловой гости, после чего вновь ошибается Коченков, в простой ситуации выбивая мяч в аут...
47 Ошибается сейчас на ровном месте Коченков, после чего принимает на себя дальний удар Азмуна Михалик.
46 Обыгрывает сейчас Фернандеш на бровке Наваса, в результате чего укладывает испанец португальца на газон борцовским приёмом...
46 Ну а кроме того заменил Юрий Сёмин в перерыве ещё и Виталия Денисова, выпустив вместо него Михаила Лысова.
46 В перерыве произвёл сразу двойную рокировку Сёмин. Убрал он Антона Миранчука. Вместо него теперь будет действовать Эдер.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Ощущение такое, будто сошлись сегодня в стенах "РЖД Арены" середняки турнирной таблицы, не имеющие какой-либо значимой мотивации, потому как весьма серым выходит наш матч, в рамках которого покамест чуток активнее смотрятся даже казанцы, располагающиеся в табели о рангах на разных с железнодорожниками полюсах.
+3 Перерыв.
+2 Берёт сейчас на себя игру Азмун, прострел которого не добирается в итоге до Канунникова вблизи от вратарской Коченкова.
+1 Пытается Коломейцев зацепиться за мяч справа от штрафной "Рубина", однако не позволяет ему это сделать весьма спокойно Навас.
45 2 минуты добавлено.
44 Корчится теперь уже Тарас Михалик у нас от боли, получив чуть ранее шипами в живот от Азмуна...
43 Бауэр с мячом, вырезает он прострел от правого фланга в центр чужой штрафной, где первым его встречает Виталий Денисов.
41 Да, продолжают у нас хозяева играть исключительно "вторым номером", что, вроде бы, устраивает Сёмина.
40 Нарушает сейчас правила на своей половине поля Игорь Денисов, ну а в ходе розыгрыша гостями штрафного удара выносит сферу от своей вратарской головой Пейчинович.
39 Вновь в центре внимания Азмун, замыкает он сейчас ударом головой со средней дистанции фланговый навес Набиуллина, в итоге отправляя сферу вдалеке от владений Коченкова.
37 Сбито дыхание у Бауэра, ну а, тем временем, пытается уже Азмун продавить Виталия Денисова, упуская в итоге мяч за лицевую линию...
36 Не смог минутой ранее Бауэр пробить сходу по воротам "Локомотива" со средней дистанции, попутно врезавшись на полном ходу в Виталия Денисова...
35 Новая атака "Рубина", сейчас уже Оздоев вырезает навес к владениям Коченкова, с которым без труда справляется оборона "Локомотива".
33 Довольно сумбурной стала сейчас наша игра, что, на мой взгляд, не на руку ни гостям, ни хозяевам данного поединка.
32 Всё в порядке с Коченковым и Азмуном, тем временем пытается Цакташ начать новую атаку "Рубина", но обкрадывает его в центре поля Коломейцев.
30 Уф... Ну а едва вернулся в строй Кудряшов, как тут же вновь потребовалась нам помощь медиков... Пошёл сейчас навес Бауэра в центр вратарской "Локомотива", где врезались друг в друга на втором этаже на полном ходу Азмун и Коченков...
29 Получил чуть ранее Кудряшов в центре поля удар в живот от Алексея Миранчука, и вот теперь корчится Фёдор там от боли...
28 Ошибается сейчас в центре поля Алексей Миранчук, ну а следом отвечает ему там тем же Цакташ...
26 Набиуллин с мячом, направляет он его от левой бровки к вратарской Коченкова, при этом летит тут снаряд по чересчур уж высоченной траектории.
25 Вновь оказывается сейчас в центре внимания Коломейцев, удачно отрабатывая в обороне в борьбе с Азмуном.
23 Постепенно отодвинули игру от своих ворот железнодорожники, и вот сейчас у них уже Коломейцев падает без последствий у штрафной "Рубина", на что крайне эмоционально реагирует Сёмин, запуская бутылку с водой со всей силы в сторону бровки...
22 И вот вновь оказывается у чужой штрафной с мячом Фарфан, под которого далее неудачно подкатывается М`Вила, откровенно срубая перуанца, однако не замечает этого Лапочкин...
21 Хозяева в атаке, вырезает Фарфан навес в центр чужой штрафной в направлении Коломейцева, которому в итоге не суждено тут добраться до сферы головой.
20 Бауэр с мячом, не удаётся ему в данном случае выдать навес от правого фланга, после чего обкрадывает его Михалик.
19 Новая атака гостей, откатывает Азмун мяч на Цакташа, после чего тот выстреливает с дальней дистанции немного левее владений Коченкова.
18 И вот едва ли не первую свою атаку проводят хозяева, однако весьма легко накрывает её вблизи от своей штрафной М`Вила.
17 Замер у бровки Курбан Бердыев, скрестив руки на груди: его команда в данном матче выглядит покамест просто превосходно!
15 Бауэр мяч подбирает, крутит он следом от правого фланга чересчур сильный навес, после чего подхватывает сферу почти у флажка Набиуллин.
14 И вот вновь оказывается в центре внимания Азмун, который сейчас едва не выбегает на свидание с Коченковым по итогам стыка с Кверквелией.
12 Встречает сейчас у правого угла своей штрафной Михалик Азмуна прямой ногой, ну а в ходе розыгрыша стандарта ошибочно фиксирует судейская бригада офсайд у иранца...
11 Меняют вектор атаки гости, крутит у них Бауэр навес от правого фланга, к которому первым поспевает Коченков.
10 Совсем не держится мяч у хозяев, у гостей же сейчас вырезает от левого фланга нацеленный прострел Набиуллин, с которым спокойно справляются железнодорожники.
9 Пытался минутой ранее Азмун добраться до мяча во вратарской Коченкова, где в итоге потянул он икроножную мышцу...
8 И вот уже второй свой корнер разыгрывают подопечные Бердыева: спокойно и тут выносят мяч в итоге от своей вратарской железнодорожники.
7 Наглухо прижаты сейчас к своим воротам хозяева, у гостей же, тем временем, продирается к чужой штрафной на всех парах Бауэр, выстреливая далее от её дужки с рикошетом от Кверквелии правее владений Коченкова.
6 Зарабатывают угловой гости слева от вратарской Коченкова, в ходе розыгрыша которого удачно отрабатывает сзади Фарфан.
5 Новая атака гостей, идёт на Канунникова заброс в центр штрафной "Локомотива", где далее не добирается Максим головой толком до мяча.
4 Полнейшее на первых минутах превосходство у "Рубина", вырезает сейчас М`Вила от левого фланга навес, с которым без труда справляется Коченков.
3 Канунников с мячом, отсылает он его следом к вратарской Коченкова, вблизи от которой не добирается до сферы Азмун.
2 Перехватывают тут же мяч гости, пытается следом у них М`Вила пробить издали, однако удачно подставляется тут под него Михалик.
1 Выходят железнодорожники на поле в футболках с надписью, отсылающей нас к вчерашнему дню борьбы со СПИДом, разыгрывают стороны газона под традиционные для "РЖД Арены" залпы фейерверков Игорь Денисов и Сесар Навас, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, если дела в стане казанского клуба и дальше будут идти также, как и сейчас, пребывание Курбана Бердыева в нём долго не продлится, ведь в рамках самых разных турниров казанцы не знают побед уже целых 6 игр, не забивая в ворота соперников на протяжении 3-х матчей!... Следствием же всего этого стал не только вылет рубиновых из Кубка России, но и постепенное сползание казанцев в стан аутсайдеров текущего российского первенства, хотя назвать их состав слабым вряд ли можно, даже с учётом потери Жонатаса, игравшего в начале сезона важнейшую роль в атаке "Рубина". Ведь любой наш клуб мечтал бы иметь у себя Азмуна с Канунниковым, Карадениза и Граната, не говоря уж о Джанаеве с Сигурдссоном, а также о Кудряшове и Оздоеве, однако покамест Курбан Бекиевич никак не может скомпоновать из них боеспособную "машину", способную претендовать на самые высокие позиции… Посмотрим же, удастся ли всей этой звездной когорте проявить себя на все 100% в стенах "РЖД Арены", в первом круге в Казани железнодорожники лишь в добавленное арбитром время ушли от поражения благодаря голу Кверквелии, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! В преддверии же поездки на Дальний Восток "Локомотив" в Лиге Европы также с колоссальным трудом переиграл на своей арене "Копенгаген", когда всё в итоге могло закончится даже и плачевно для железнодорожников, реализуй гости "РЖД Арены" свои голевые моменты. Гол же Фарфана, открывший счёт в том поединке, был забит не без нарушения правил со стороны Виталия Денисова, на что на наше счастье не обратила внимание судейская бригада того противостояния, ну а перед этим подопечные Юрия Сёмина лишь за счёт единственного точного удара добыли викторию в Каспийске, в крайне непростой битве с ещё одним аутсайдером российского первенства… Как следствие, сегодня нам вполне можно ожидать какого угодно результата, особенно памятуя о покамест неразрушенном весьма ярком ареоле действующего наставника "Рубина", одолевшем в своё время "Баварию" с "Барселоной", а также взявшим "золото" чемпионата России.
- "Локомотив" имеет все шансы не только выиграть первую часть текущего первенства России, но и уйти на зимнюю паузу с весьма солидным преимуществом перед ближайшими соперниками, для чего железнодорожникам надо обыграть в ближайших двух турах "Рубин" и "Тосно", пребывающих в данный момент вблизи от "зоны вылета". При этом назвать сейчас игру подопечных Сёмина сколько-нибудь стабильной язык не поворачивается, ведь, например, в том же Хабаровске, в противостоянии с ещё одним аутсайдером нашего чемпионата в лице местного СКА красно-зелёные вырвали победу уже в добавленное арбитром время, когда Фарфан заработал пенальти вблизи от вратарской Довбни. И хорошо для "Локомотива", что решился тут показать на "точку" Галимов, ведь далеко не каждый арбитр посмел бы на последних секундах наказать таким вот образом хозяев поля, причём вышеназванный перуанец, вызвавшийся нанести решающий удар, не смог с первой попытки переиграть кипера хабаровчан, как и поспешивший ему на помощь Коломейцев, угодивший в перекладину!...

 
ЛОКОМОТИВ 
Антон Коченков 
Неманья Пейчинович 
Соломон Кверквелия 
Тарас Михалик  60 
Виталий Денисов  46 
Игорь Денисов 
Мануэл Фернандеш 
Антон Миранчук  46 
Алексей Миранчук 
Александр Коломейцев 
Джефферсон Фарфан  87 
Запасные:
Никита Медведев 
Борис Ротенберг 
Тимофей Маргасов 
Дмитрий Тарасов  60  88 
Дмитрий Баринов 
Амир Натхо 
Даниил Куликов 
Алан Касаев 
Роман Тугарев 
Михаил Лысов  46 
Эдер  46 
 
РУБИН 
Сослан Джанаев 
Фёдор Кудряшов 
Сесар Навас  46  80 
Эльмир Набиуллин  90 
Мориц Бауэр 
Руслан Камболов 
Янн М`Вила 
Мийо Цакташ 
Магомед Оздоев  90 
Максим Канунников 
Сердар Азмун  83 
Запасные:
Сергей Рыжиков 
Тимур Акмурзин 
Рагнар Сигурдссон 
Егор Сорокин  83 
Тарас Бурлак 
Ильзат Ахметов 
Гёкдениз Карадениз 
Максим Лестьенн 
Рубен Рочина 
Рифат Жемалетдинов  90