Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Реал Мадрид - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

20:55. Виктория - Рома - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Аякс - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Бенфика - АЕК - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Манчестер Сити - Хоффенхайм - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Шахтер - Лион - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Валенсия - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Янг Бойз - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 16-й тур.

2 декабря. Страсбург. Стадион "Стад де ля Мено".
Судья - Рудди Букке (Амьен).

 

СТРАСБУР - ПСЖ
2:1

 

Да Кошта, 13 (1:0); Мбаппе, 42 (1:1); Баокен, 66 (2:1).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 5:26; Удары в створ – 2:4; Угловые – 3:13; Офсайды – 0:2; Сэйвы – 3:0; Фолы – 20:5; Жёлтые карточки – 4:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 27%:73%.
Второй тайм получился богатым на события. ПСЖ всеми силами пытался забить победный гол, но в итоге... пропустил. Концовка матча прошла с огромным преимуществом гостей, но "Страсбур" выстоял, несмотря на девять добавленных минут. Команда Тьерри Лорея одержала сенсационную победу, а ПСЖ проиграл первый матч в сезоне. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+10 Финальный свисток.
+9 ! Два подряд момента упустили гости! Сначала Адриен Рабьо выстрелил из убойной позиции, но Александре Укидья каким-то чудом спас свою команду. Затем Неймар исполнил угловой с левого фланга, Преснель Кимпембе пробил с нескольких метров, а мяч просвистел над перекладиной!
+8 Жонас Мартен и Преснель Кимпембе что-то не поделился в центре поля, получив по "горчичнику".
+7 Неймар получил жёлтую карточку за грубую игру против Димитри Льенара.
+6 ПСЖ не обращает внимание на потерю своего капитана. Гости вдесятером идут вперёд. Неймар оказался у штрафной соперника, но выиграть борьбу не сумел.
+5 Маркиньос оказался в штрафной соперника и головой попытался пробить по воротам, но его опередил защитник "Страсбура". При этом бразильцу рассекли бровью. Кровь и пауза...
+4 "Пари Сен-Жермен" всей командой идёт в атаку. Даниэл Алвес с правого фланга навесил в штрафную, но хозяева в очередной раз отбились.
+3 Сначала Идрисс Саади нарушил правила и схлопотал "горчичник", тут же Димитри Льенар получил жёлтую карточку за неспортивное поведение.
+2 Даниэл Алвес с правого фланга навесил в штрафную "Страсбура", Неймар выиграл борьбу в воздухе и головой пробил по воротам, однако вышло выше цели.
+1 Килиан Мбаппе выиграл подбор перед штрафной соперника и мощно выстрелил по воротам, но мяч пролетел над перекладиной.
90 Девять минут добавил арбитр.
89 Эдинсон Кавани после заброса в штрафную "Страсбура" забрался в положение "вне игры".
88 Неймар получил мяч прямо по центру ворот хозяев, но его тут же обокрал защитник "Страсбура".
86 Последняя замена в составе хозяев: Жереми Гримм вместо Нуну Да Кошты.
86 ! И ещё один голевой момент не реализовали гости. Даниэл Алвес со штрафного навесил с правого фланга, а Преснель Кимпембе выстрелил из убойной позиции, но мяч пролетел чуть выше перекладины!
85 Неймар быстро разыграл угловой с правого фланга, однако после его навеса защитник "Страсбура" вынес мяч подальше от своих ворот.
84 ! ПСЖ упустил голевой момент! Гости заработали "стандарт" на правом фланге, последовал опаснейший навес на дальнюю штангу, откуда по воротам выстрелил Килиан Мбаппе, но только чудо спасло "Страсбур"!
82 Замена в составе "Страсбура". Идрисс Саади появился на поле, а Стефан Баокен отправился отдыхать.
82 ! И сразу же Джовани Ло Сельсо мог забить! Неймар прорвался по правому флангу, вошёл в штрафную и покатил мяч на аргентинца, тот из убойной позиции выстрелил по воротам, но попал в защитника.
81 Двойная замена в составе ПСЖ: Марко Верратти и Джовани Ло Сельсо вместо Хавьера Пасторе и Юлиана Дракслера.
80 Эдинсон Кавани получил мяч перед штрафной "Страсбура" и сыграл на Юлиана Дракслера, тот попытался пробить по воротам, но ему помешал защитник хозяев.
78 Адриен Рабьо выдал острую передачу в штрафную хозяев, но Хавьер Пасторе почему-то не пошёл на мяч.
77 Эрнест Сека протащил мяч по левому флангу и сыграл в центральную зону, откуда мощный удар по воротам нанёс Жонас Мартен, но получилось намного выше цели.
75 Первая замена в составе ПСЖ: Эдинсон Кавани вместо Анхеля Ди Марии.
74 Даниэл Алвес подключился к атаке по правому флангу, но навесил за ворота...
73 И сразу же голкипер хозяев уверенно вошёл в игру. Анхель Ди Мария исполнил угловой с правого фланга, а Александре Укидья надёжно забрал мяч.
72 Замена вратаря у хозяев: Александре Укидья вместо травмированного Бингуру Камара.
71 Ничего себе... Вратарь "Страсбура" Бингуру Камара не может продолжить встречу. За горло держался голкипер хозяев и в итоге ему потребовалась замена.
69 Вратарь хозяев Бингуру Камара уселся на газон и попросил помощи врачей. Маленькие футбольные хитрости от "Страсбура". Пауза в игре...
68 Килиан Мбаппе прошёл по правому флангу и включил дриблинг, но его в подкате остановил Мартин Террье. Впрочем, 18-летний форвард парижской команды заработал угловой.
66 ПСЖ провёл атаку левым флангом и заработал угловой. Неймар навесил к линии вратарской, откуда мяч кулаком выбил Бингуру Камара.
64 !!! Гооооооооооооол! 2:1 Вот это поворот событий! "Страсбур" забивает второй свой гол! Бингуру Камара сильно выбил мяч из штрафной, Нуну Да Кошта выиграл борьбу в воздухе и головой выполнил скидку на Стефана Баокена, а тот мощнейшим выстрелом отправил мяч аккурат под перекладину!
63 Неймар исполнил угловой с правого фланга, навесив на дальнюю штангу, откуда защитник хозяев вынес мяч на повторный "корнер". Ещё один угловой ПСЖ завершился ничем.
62 ! Очередной момент упускают гости! Килиан Мбаппе вывел на ударную позицию Анхеля Ди Марию, аргентинец из центра штрафной выстреливал в дальний угол, но капитан "Страсбура" Абду Кадер Манган каким-то чудом успел подставить ногу и по-настоящему спас свою команду!
60 А теперь правила нарушил Хавьер Пасторе, который у лицевой линии поля в атаке сбил с ног Димитри Льенара. Вновь обошлось без "горчичника".
58 Мартин Террье сразу же пошёл мстить Хавьеру Пасторе, пытаясь сбить аргентинца в подкате. Полузащитник ПСЖ ушёл от этого столкновения, но стычка на поле всё равно произошла. Страсти накаляются.
57 Мартин Террье пришёл в себя и сумел продолжить встречу. Впрочем, видно, что полузащитник хозяев пока чувствует себя не лучшим образом. Напомним, что в нашем матче пока не было замен.
56 Ой-ой-ой... Мартин Террье получил в лицо ногой от Хавьера Пасторе. Это был игровой эпизод, так что обошлось без предупреждения для аргентинца, но вот полузащитнику "Страсбура" от этого не легче.
55 Юлиан Дракслер с левого фланга сместился в штрафную "Страсбура" и включил дриблинг, но его тут же обокрал защитник хозяев.
54 Димитри Льенар технично обработал мяч на половине поля парижской команды, но вот последующая его передача оказалась неудачной.
52 ! Ух! Опасно! Неймар, получив мяч у штрафной соперника, сразу же отважился на удар по воротам. Получилось очень опасно, но в итоге вышло чуть выше перекладины. ПСЖ продолжает давить!
51 ПСЖ заработал угловой на левом фланге, Неймар выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда защитник "Страсбура" головой вынес мяч подальше от своих ворот.
50 Нуну Да Кошта прорвался вперёд по правому флангу, включил дриблинг, однако мяч потерял и тут же нарушил правила, сразу же получил жёлтую карточку.
49 Хозяева провели быструю контратаку, в результате которой Эрнест Сека с левого фланга на дриблинге начал смещаться в центральную зону, но мяч в итоге потерял.
48 Неймар получил мяч перед штрафной хозяев и попытался исполнить пас вперёд, но защитник "Страсбура" классно сыграл на перехвате.
47 ! И сразу ПСЖ создал опасный момент! Неймар забросил мяч в штрафную на Хавьера Пасторе, тот грамотно сыграл корпусом и из выгодного положения выстрелил в ближний угол, но мяч попал в сетку с внешней стороны!
46 Начался второй тайм.
"Страсбур" в самом начале матча получил право на стандартное положение, после которого открыл счёт. После этого хозяева только оборонялись, а ПСЖ безостановочно атаковал. Гости создали много голевых моментов, но счёт сравняли только в самом конце первого тайма. Пока у нас неожиданный результат. Посмотрим, что произойдёт во вторые 45 минут.
+2 Перерыв.
+1 Неймар прорвался вперёд через центральную зону и попытался выдать острую передачу вперёд, однако его пас в роскошном подкате перехватил Абду Кадер Манган.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 ! Штанга! Невероятно! Килиан Мбаппе прорвался вперёд по правому флангу и навесил в штрафную, там Хавьер Пасторе красиво обработал мяч и выстрелил, казалось, наверняка, но попал в стойку ворот!
44 Юри Берчиче получил жёлтую карточку за грубую игру на левом фланге против Нуну Да Кошты.
42 !!! Гоооооооооооол! 1:1! И всё-таки ПСЖ сравнивает счёт до перерыва! Неймар получил мяч на левом фланге и сыграл в штрафную, куда ворвался Адриен Рабьо, полузащитник сборной Франции классно прострелил на ближнюю штангу, откуда Килиан Мбаппе в одно касание мощно вколотил мяч в ближнюю "девятку"!
41 ! И ещё один опаснейший момент у ворот "Страсбура"! Килиан Мбаппе нашёл на линии штрафной соперника Хавьера Пасторе, тот вывел на ударную позицию Анхеля Ди Марию, который из убойной позиции выстрелил точно во вратаря!
40 Юри Берчиче поддержал атаку своей команды по левому флангу, но выдал крайне неудачный прострел в штрафную.
39 ! Какой шанс был у ПСЖ! Неймар выдал шикарный разрезающий пас на ход Анхелю Ди Марии, тот выскочил практически один на один с вратарём соперника и с острого угла пробил в дальний угол, а мяч прокатился в считанных сантиметрах от штанги!
38 У мячу находились Неймар и Анхель Ди Мария, в итоге по воротам пробил аргентинец, но попасть в створ он не сумел. Ничего опасного.
37 Хавьер Пасторе получил мяч в опасной близости от ворот соперника, где против него нарушил правила Абду Кадер Манган. ПСЖ получил право на ещё один опасный "стандарт".
35 Хавьер Пасторе, который не лучшим образом действует в первом тайме, приблизился к штрафной соперника, но мяч быстро потерял. У ПСЖ в атаке по-прежнему ничего не получается.
34 Нуну Да Кошта получил мяч на правом фланге, на финтах вошёл в штрафную ПСЖ, но обманул сам себя, упав на газон на ровном месте. Никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
32 Неймар пошёл в обводку сразу на нескольких защитников соперника, но мяч быстро потерял. У ПСЖ уже давно не было опасных моментов, да и ударов гости исполняют слишком мало для того, чтобы сравнять счёт.
30 Гости заработали угловой на левом фланге, Неймар выполнил подачу на дальнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл капитан "Страсбура" Абду Кадер Манган.
28 Никак у парижской команды не получается взломать оборону соперника. "Страсбур" в защите действует предельно надёжно, а гостям явно не хватает креатива. При этом ПСЖ демонстрирует не самую впечатляющую скорость, так что отбиваться достаточно комфортно.
26 Килиан Мбаппе справа подобрался к штрафной площади хозяев и забросил мяч на Анхеля Ди Марию, однако аргентинца опередил защитник "Страсбура".
24 Гости пытаются атаковать за счёт индивидуального мастерства, но не всегда получается. Вот и сейчас Килиан Мбаппе включил дриблинг с правого фланга, однако обойти своего оппонента не сумел.
23 Юлиан Дракслер с левого фланга сыграл в центр на Неймара, бразилец на дриблинге попытался приблизиться к штрафной площади соперника, но мяч потерял.
22 Юлиан Дракслер выиграл подбор перед штрафной соперника, затем попытался вывести на ударную позицию Неймара, но того опередил защитник "Страсбура".
20 Футболисты ПСЖ владеют инициативой и всё время атакуют, но в счёте ведут хозяева. "Страсбур" реализовал свой "стандарт" и теперь продолжает обороняться. Посмотрим, насколько хватит хозяев. Столичный клуб оказывает мощное давление на ворота Бингуру Камара.
19 ! А вот это было опасно! Юлиан Дракслер подхватил мяч на левом фланге, ворвался в штрафную и на исполнение пробил в дальний угол, однако совсем немного не попал в цель!
18 ПСЖ разыграл второй угловой с правого фланга. После навеса защитник хозяев попытался выбить мяч, но сделал это неудачно. Преснель Кимпембе выиграл подбор, пробил по воротам, но попал точно в голкипера.
17 ! Какой момент! Хавьер Пасторе, получив мяч от Неймара, от правого угла штрафной выдал шикарный пас на Килиана Мбаппе, тот пяткой эффектно выстрелил в ближний угол, но Бингуру Камара спас свою команду!
16 Первый угловой в матче с правого фланга исполнил Анхель Ди Мария, который закрутил мяч на ближнюю штангу, а там уверенно на выходе сыграл Бингуру Камара.
15 К мячу подошёл Неймар, до ворот было ровно 30 метров, бразилец нанёс мощнейший удар, но попал в "стенку", от которой мяч отскочил на угловой.
14 Подопечные Унаи Эмери тут же активно пошли в атаку и заработали опаснейший штрафной. Это шанс сравнять счёт!
13 !!! Гоооооооооооол! 1:0! "Страсбур" открывает счёт! Адриен Рабьо нарушил правила на месте правого защитника. Димитри Льенар со "стандарта" выполнил великолепный навес в штрафную, там оборона ПСЖ неудачно исполнила искусственный офсайд, так что Нуну Да Кошта оказался совершенно один и головой из убойной позиции вколотил мяч в ворота Альфонса Ареоля!
11 Юри Берчиче с левого фланга забросил мяч в штрафную соперника, но там всех опередил Бакари Коне, который головой сыграл точно в руки Бингуру Камара.
10 Неймар забросил мяч на правый угол штрафной площади "Стасбура", где открылся Даниэл Алвес. Защитник ПСЖ в итоге с трудом достал мяч, однако его прострел оказался неточным.
8 А теперь пострадал Анхель Ди Мария. Аргентинец жёстко столкнулся с Жонасом Мартеном и неудачно упал на газон. Гости требовали жёлтую карточку, однако судья ограничился устным предупреждением.
7 Килиан Мбаппе, который сегодня действует на месте центрального нападающего, исполнил мягкий "черпачок", исполняя эффектный удар по воротам, но попасть в створ 18-летний форвард не сумел.
6 Всё в порядке. После небольшой паузы Преснель Кимпембе пришёл в себя и вернулся на поле. Игра продолжается. ПСЖ владеет мячом в центре поля. "Страсбур" пока только обороняется.
5 Стефан Баокен в центре поля сошёл в жёстком стыке с Преснелем Кимпембе, так что защитнику парижской команды потребовалась медицинская помощь. Пауза в игре...
3 ПСЖ заработал штрафной удар. До ворот соперника было 34 метра, но это не смутило Даниэла Алвеса. Бразилец классно перебросил "стенку", целясь в дальнюю "девятку", но мяч пролетел на пару метров выше цели.
2 Преснель Кимпембе со своей половины поля попытался начать атаку ПСЖ длинным переводом на Хавьера Пасторе, но мяч полетел слишком сильно и вылетел в аут.
1 Матч начался.
ПСЖ невероятно мощно начал сезон. Уже после 15-ти туров французской Лиги 1 многие специалисты считают, что команда Унаи Эмери завоюет титул. "Монако" выступает нестабильно, "Лион" и "Марсель" только обретают свою силу, а ПСЖ не остановить. В 15 матчах столичный клуб одержал 13 побед и дважды сыграл вничью, забив при этом уже 47 мячей! Ближайшего конкурента ПСЖ опережает уже на 10 очков. При этом в нынешнем сезоне парижский клуб обыграл и "Лион", и "Монако". Вот только с "Марселем" получилась ничья. В прошлом туре подопечные Унаи Эмери дома принимали "Труа". Встреча получилась не самой лёгкой для хозяев, но в концовке они всё-таки дожали соперника, забив в его ворота два безответных мяча, авторами которых стали Неймар и Эдинсон Кавани. При этом уругвайский форвард ещё и не реализовал пенальти. Тем не менее, это не мешает Кавани уверенно лидировать в гонке бомбардиров Лиги 1 нынешнего сезона. На счету уругвайской звезды уже 17 мячей в 14 проведённых матчах. Что касается "Страсбура", то эта команда, которая только вышла в Лигу 1, после 15-ти туров идёт на 17-й месте. Главный тренер Тьерри Лорей очень старается, но не всё у него получается. Впрочем, в последних трёх турах "Страсбур" не проигрывает. Сначала была важная домашняя победа над "Ренном" со счётом 2:1, а портом два ничейных результата с "Сент-Этьеном" и "Каном". Лидером нынешнего "Страсбура" является нападающий из Кабо-Верде Нуну Да Кошта, на счету которого три забитых мяча. Если говорить о кадровой ситуации, то хозяевам сегодняшнего матча из-за травм не помогут 18-летний защитник Исмаэль Анеба, важный полузащитник Бенжамен Корнье и ещё один молодой игрок обороны Димитри Фулкье. Под вопросом участие в матче 20-летнего полузащитника Кевина Люсьена Зохи. У ПСЖ в лазарете находится Тиаго Мотта, а компанию ему там составляет Лукас Моура. Есть проблемы со здоровьем и у Тиаго Силвы, но не исключено, что сегодня он сможет сыграть. Последний раз "Страсбур" играл в Лиге 1 почти 10 лет назад. Тогда ПСЖ дважды обыграл своего соперника. На "Стад де ля Мено" парижане были сильнее 2:1 А на своём поле столичный клуб под руководством Поля Ле Гуэна побелил 1:0. Сегодня команда Унаи Эмери является безоговорочным фаворитом. Должно произойти какое-то чудо, чтобы "Пари Сен-Жермен" потерял очки. Посмотрим, чем сумеет удивить "Страсбур".
Здравствуйте! На стадионе "Стад де ля Мено" местный "Страсбур" в рамках 16-го тура чемпионата Франции принимает "Пари Сен-Жермен". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Рудди Букке из Амьена. Помогать ему будут Фредерик Кано и Гийом Дебар. Резервный арбитр: Хаким Бен Эль-Хадж. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
СТРАСБУР 
Бингуру Камара  72 
Кенни Лала 
Абду Кадер Манган 
Бакари Коне 
Эрнест Сека 
Жан-Эд Ахолу 
Жонас Мартен  98 
Димитри Льенар  93 
Стефан Баокен  66  82 
Мартин Террье 
Нуну Да Кошта  13  50  86 
Запасные:
Александре Укидья  72 
Йоанн Салмье 
Антони Каси 
Жереми Гримм  86 
Исан Сако 
Жереми Блаяк 
Идрисс Саади  82  93 
 
ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН 
Альфонс Ареола 
Даниэл Алвес 
Маркиньос 
Преснель Кимпембе  98 
Юри Берчиче  44 
Адриен Рабьо 
Хавьер Пасторе  81 
Юлиан Дракслер  81 
Анхель Ди Мария  75 
Неймар  97 
Килиан Мбаппе  42 
Запасные:
Кевин Трапп 
Лайвен Кюрзава 
Томас Мёнье 
Марко Верратти  81 
Джовани Ло Сельсо  81 
Кристофер Нкунку 
Эдинсон Кавани  75