Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 2-й тур

13:00. Сибирь - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Химки - Томь - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Зенит-2 - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Сочи - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нижний Новгород - Тюмень - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика - Тамбов - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Армавир - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ротор - Луч - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 17-й тур.

17 декабря. Болонья. Стадион "Ренато Даль`Ара".
Судья - Лука Банти (Ливорно).

 

БОЛОНЬЯ - ЮВЕНТУС
0:3

 

Пьянич, 27 (0:1); Манджукич, 36 (0:2); Матюиди, 64 (0:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 4:11; Удары в створ – 2:6; Угловые – 3:7; Офсайды – 0:4; Сэйвы – 3:2; Фолы – 9:9; Желтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 41% : 59%.
Не заслуживала "Болонья" сегодня разгрома, но "Ювентус" показал прекрасную реализацию моментов, быстро сумев сделать победный задел, после чего и во втором тайме контролировал игру, забив еще однажды. Туринцы перемещаются на второе место в таблице, опережая "Интер" и отставая от "Наполи" ровно на одно очко, "Болонья" остается на двенадцатой строчке, и на этом я с вами прощаюсь, встречу для вас комментировал Игорь Миркин.
+4 И звучит финальный свисток.
+2 Бернардески вошел в чужую штрафную по правому краю, отдал пас поперек на Дибалу, который обыграл одного соперника, а затем не сумел пробить, влетев в еще одного защитника хозяев.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
88 Теперь Пауло Дибала подошел к мячу, установленному на дуге у углового флажка, но подача пришлась к линии штрафной точно на соперника, который совершил перехват и побежал в контратаку.
86 Клаудио Маркизио выходит вместо Миралема Пьянича.
86 Бруно Петкович придержал соперника, сорвав атаку гостей, за что получил желтую карточку.
85 Первый угловой в матче заработали хозяева, который решили разыграть. Затем уже Верди выдал подачу в чужую штрафную, но угодил в соперника, после чего мяч перешел к "Ювентусу".
83 Ага, Хеландер не успел к мячу, зато успел шипами попасть в колено Игуаину, а Лука Банти игру не остановил, хотя снаряд и остался у "Ювентуса". Все в порядке с аргентинцем.
82 Выбивают мяч хозяева за боковую, потому как у центральной черты лежит Гонсало Игуаин, что-то у него с коленом, из-за чего требуется помощь врачей. Очень недоволен Игуаин, но сам эпизод мы пропустили.
80 Два угловых подряд заработали туринцы, обе подачи Миралема Пьянича вышли неудачными, а у хозяев в этой встрече, кстати, не было еще ни одного корнера - такой вот интересный факт.
79 Пауло Дибала едва ли не из центрального круга выбегал один на один с Миранте после передачи пяткой Игуаина, а затем Пауло не стал отдавать пас на пустые ворота на Гонсало, а пробил под перекладину, но Миранте свою команду выручил.
78 25-33 по ошибкам в передачах у команд за почти восемьдесят минут, но, конечно, самих передач у "Ювентуса" в несколько раз больше, а ошибок практически столько же.
77 Около пятнадцати минут остается до конца матча, "Болонья" начинает чаще владеть мячом, но до чужой штрафной дойти все равно не может, не говоря уже о каких-то моментах.
75 Пауло Дибала заменил Марио Манджукича.
73 В очередной раз досталось Манджукичу, теперь он уже неудачно приземлился на ногу, по которой соперники любезно несколько раз успели пробить. Скорее всего, потребуется замена.
71 Пьянич отправил мяч с углового в центр чужой штрафной, оттуда защитник вынес его на Матюиди, который вернул снаряд к воротам на Игуаина, а тот пробил сильно выше створа.
70 Ладислав Крейчи у хозяев появился на смену Орджи Оквонкво.
70 Федерико Бернардески вышел вместо Дугласа Косты.
68 Гонсало Игуаин получил мяч перед чужой штрафной, ушел влево, а затем пробил в ближний угол. Мощный удар, но по позиции Миранте, который все-таки смог спасти свою команду.
67 Самое интересное, что никакого напряжения ради этого результата игроки "Ювентуса" не продемонстрировали, показав шикарную реализацию - из четырех ударов в створ три оказались голевыми. Но туринцы этим и славятся, хотя "Болонью" немного жаль.
65 Годфрид Донса покинул поле, Сезар Фаллетти вышел вместо него.
64 С левого фланга Сандро выполнил навес в чужую штрафную, Хеландер выбил его чуть назад, но угодил точно на Матюиди, а Блез взял и пробил в касание в дальний угол, попав прямо в цель! Первый гол за новую команду для француза.
64 ГООООООЛ! А вот и разгром, Блез Матюиди, 0:3!
62 Очень легко Дуглас Коста ушел от Масины, добежав до чужой штрафной, после чего попытался сыграть на Игуаина, но до аргентинца мяч не дошел. Не очень активен Гонсало в сегодняшней встрече.
60 Ибраима Мбайе нарушил правила против Манджукича, ударив того сзади по ноге на своей половине поля. Желтая карточка для Мбайе.
59 Миралем Пьянич занимается всеми подачами со стандартов, с очередного углового он вновь нашел Алекса Сандро, который головой направил снаряд в дальний угол, но не попал в створ.
58 Сандро выполнил подачу с левого фланга в центр штрафной, там Хеландер опередил Игуаина, едва не забив в собственные ворота, но мяч все же прошел рядом со штангой на угловой.
56 Так, подхватил мяч Петкович в центре поля, отпасовал на партнера, затем выиграл верховую борьбу перед чужой штрафной, сумев заработать аут. Оквонкво затем пробил точно по позиции Щенсны.
55 Сомневаюсь, что замена нападающего как-то поможет "Болонье", потому как пока что туринцы совсем не собираются расставаться с мячом, а без него игроков атаки хозяев вовсе не видно.
53 Маттия Дестро себя сегодня не проявил, его меняет Бруно Петкович.
51 Адам Масина прихватил Дугласа Косту, за что получил желтую карточку.
50 Продолжает очень уверенно владеть мячом "Ювентус", как будто и нет преимущества в два гола, "Болонья" совсем не переходит на чужую половину поля, да и особо не прессингует.
48 Дуглас Коста протолкнул мяч на партнера на левый фланг, тот отдал пас на Игуаина, который неудачно откинул снаряд чуть назад, то "круглый" рикошетом все равно дошел до Косты, а Дуглас уже отдал пас поперек на Игуаина, но его прервал соперник.
46 Миралем Пьянич исполнил подачу с углового точно на Алекса Сандро, который головой попытался направить мяч в створ ворот Миранте, но сделать этого не смог.
46 Начался второй тайм.
Не сказать, что очень легко "Ювентус" забил два своих мяча, в основном, забиты они были из-за индивидуальных ошибок Миранте и защитников "Болоньи", но преимущество туринцев ощутимо, и счет на табло абсолютно справедлив. Разгромом здесь пока не пахнет, но реализация моментов у гостей на уровне, так что во втором тайме мы можем и еще пару мячей за спиной Миранте увидеть.
45 И звучит свисток на перерыв.
43 Хозяева заработали стандарт на правом фланге, Симоне Верди с него выдал сильную подачу на дальнюю штангу, но никто из партнеров к ней не успел, в отличие от Войцеха Щенсны.
41 Ого, а Блез Матюиди на поле, оказывается. Довольно оборонительного плана этот игрок, так что неудивительно, что его не было видно, но сейчас он решил взять игру на себя и едва не потерял мяч.
39 Теперь уже можно говорить о том, что "Ювентус" очень близок к тому, чтобы выйти на вторую строчку, обогнав "Интер", у "Болоньи" едва больше мяча в среднем за игру было забито, а уж против лучшей обороны Серии А забить дважды будет сложно.
36 А теперь Миралем Пьянич еще и голевую передачу записывает на свой счет, получил он мяч метрах в сорока от чужих ворот, а затем спокойно забросил снаряд на левый край штрафной на Манджукича. Марио принял "круглого" на грудь, после чего из-под защитника пробил в дальний угол. Миранте кончиками пальцев дотянулся до мяча, но спасти команду не смог!
36 ГОООООЛ! Марио Манджукич удваивает разницу в счете, 0:2!
34 Не самая удачная подача вышла у Пьянича с углового, который стал первым в этом матче, но зато с повторного заброса Алекс Сандро пробил по воротам, а здесь уже грамотно сработал Миранте.
32 Миралем Пьянич, кстати, очень хорошо играет именно против "Болоньи", сегодняшний мяч стал его вторым за восемь матчей против "россоблю", а также за них он отдал восемь голевых передач.
31 Гонсало Игуаин сзади сыграл в ногу Эрику Пульгару, нарушив правила под желтую карточку.
29 Ух, очень классно сыграл Марио Манджукич, со своей половины поля Бенатия выдал пас на него, а тот пяткой откинул снаряд по бровке на Сандро, но тот оказался в офсайде.
27 Нарушил правила Дестро перед своей штрафной, к мячу подошел Миралем Пьянич, который направил снаряд точно в ближнюю "девятку", перебросив "стенку". Миранте мог кулаками вынести "круглого", но попытался его поймать, в итоге вместе с ним и залетев в сетку ворот!
27 ГООООООООЛ! Миралем Пьянич открывает счет в матче, 0:1!
26 А теперь Годфред Донса прокрался к чужой штрафной, получив мяч, после чего пробил в дальний нижний угол. Никаких проблем для Щенсны, но это первый удар в створ на обе команды.
25 Подкралась середина первого тайма, пока что "Ювентус" владеет инициативой, но даже до одного удара в створ дело не дошло, хотя и "Болонья" в атаке не особо хороша.
23 Едва уловимым движением руки Миралем Пьянич укротил мяч в центре поля, после чего сразу отдал точный пас, но от орлиного взора Луки Банти это действие не скрылось, поэтому прозвучал свисток.
22 Забежал в офсайд Сами Хедира, но на повторе, который нам сразу же любезно предоставили, никакого офсайда и близко нет, хотя ситуацию сложно назвать голевой или опасной.
20 Хорошо вписался Дуглас Коста в "Ювентус", в "Баварии" он провел на уровне только первый сезон, и сейчас он в очередной раз спустился за мячом, после чего выдал подачу в чужую штрафную, которая не прошла.
19 Миралем Пьянич получил мяч после прекрасного прохода Сандро по левому флангу, а затем отважился на удар из-за пределов штрафной, но снаряд не пошел в створ, улетев на трибуны.
17 Удалось хозяевам выбраться на чужую половину, Верди обошел сразу двух соперников, отпасовал на Оквонкво, который забросил мяч в чужую штрафную, но Щенсны забрал снаряд в руки.
16 Нет в стартовом составе лучшего бомбардира "Ювентуса" Пауло Дибалы, он начинает матч на скамейке запасных, но это наверняка связано с желанием Аллегри дать отдохнуть своему нападающему.
14 Не получается у хозяев выйти на чужую половину поля, Дестро не зацепился за мяч, потому как его "обокрал" соперник, а затем уже Игуаин едва не прокинул снаряд мимо оппонента на входе в штрафную площадь.
12 Не поняли друг друга Миранте и Гонсалес, защитник мог сыграть по мячу после подачи в штрафную хозяев, но не стал этого делать, а Антонио не сумел забрать снаряд в руки, упустив его на соперника. Повезло, что "Ювентус" этим не воспользовался.
10 Теперь уже Алекс Сандро в атаке нарушил правила, отобрал он мяч у соперника, ударив того по ногам, после чего сразу прозвучал свисток. Объясняет Лука Банти футболистам "Болоньи", почему же он не показал желтую сейчас.
9 Жестковато сыграл в отборе Эрик Пульгар, в мяч он попал, но при этом еще движение рукой в сторону лица Манджукича совершил, после чего Марио оказался на газоне.
8 Верди с правого фланга выдал точную передачу чуть назад к линии штрафной на Ибраиму Мбайе, который слишком долго решался на удар, в итоге соперник сумел в подкате выбить мяч к боковой линии.
7 Отработал в обороне Марио Манджукич, в падении выбив мяч на Игуаина, тот выдал пас на правый фланг на партнера, чья подача в штрафную площадь хозяев не прошла. Снаряд, впрочем, остался у гостей.
6 Очень высоко играет линия обороны "Ювентуса", сейчас Мехди Бенатия в центральном круге вступил в отбор против Дестро, нарушив правила против Маттии.
4 Пьянич выполнил подачу из центрального круга к чужой штрафной на Игуаина, Гонсало принял мяч, но сразу же прозвучал свисток, сигнализировавший об офсайде у нападающего.
3 Дуглас Коста получил мяч на правом фланге, но подать ему помешал Масина, который откровенно руками придержал соперника, но тот падать не стал, а боковой арбитр не зафиксировал фол.
1 Оквонкво сразу же дал понять соперникам, что его юный возраст (по крайней мере по паспорту) не станет для него помехой сегодня, а потому подтолкнул Бенатию, который успел попробовать на вкус газон.
1 Матч начался, поехали!
Вчера сосед "Болоньи" по турнирной таблице "Удинезе" сумел отобрать очки у одного из лидеров чемпионата, удастся ли это подопечным Роберто Донадони? Лука Банти и его помощники обслужат эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Ювентус" в этом сезоне не так силен, как был раньше, и уже дважды туринская команда успела проиграть, но все равно идет в тройке лидеров, набрав тридцать восемь очков. На два очка больше у "Интера" и на четыре - у "Наполи", но обе команды уже вчера сыграли свои матчи, поэтому в случае победы туринцы смогут обогнать миланцев и занять вторую строчку. На три балла меньше у "Ромы", которая имеет матч в запасе, но сыгран он будет еще нескоро. На прошлой неделе "Ювентус" вышел из группы Лиги чемпионов, где в 1/8 сыграет с "Тоттенхэмом", но первая встреча пройдет в конце февраля, и сейчас "бьянконери" спокойно могут сконцентрироваться на чемпионате Италии. За шестнадцать матчей "Ювентус" забил больше всех, даже с учетом "лишнего" матча у "Наполи" и "Интера" - сорок один мяч, пропустив при этом четырнадцать, что является лишь четвертым результатом в таблице. Прекрасно выступает Пауло Дибала, которого сватают в "Реал", он отличился двенадцать раз в шестнадцати встречах.
"Болонья" является типичным середняком Серии А, сейчас команда идет на двенадцатом месте, набрав двадцать одно очко после шестнадцати туров. Столько же и у идущего выше "Удинезе", который вчера обыграл "Интер" 3:1, и столько же у расположившегося ниже "Кьево", но, в отличие от "Удинезе", у оставшихся двух команд после семнадцати туров будет сыграно семнадцать игр, а вот у "зебр" останется игра в запасе против "Лацио". После того, как "Удинезе" обыграл "Интер", "россоблю" стали второй командой из второго десятка в таблице по разнице мячей, сейчас она равняется "-1". В отличие от ближайшего конкурента такой разницы "Болонье" удалось добиться благодаря игре в обороне - всего двадцать мячей было пропущено, меньше пропустила только пятерка лидеров и "Фиорентина", у которой всего на гол меньше. В атаке же лучшим бомбардиром является полузащитник Симоне Верди, отличившийся пять раз, три мяча у девятнадцатилетнего Орджи Оквонкво при восьми сыгранных матчах, а опытные Маттия Дестро и Родриго Паласио забили всего по два раза.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Продолжается семнадцатый тур в итальянской Серии А, в одном из воскресных матчей "Болонья" будет принимать одного из лидеров чемпионата - туринский "Ювентус", который, как и "Наполи", хочет воспользоваться осечкой "Интера" и перегнать коллектив Лучано Спаллетти, а для этого сегодня нужно одержать победу и набрать три очка.

 
БОЛОНЬЯ 
Антонио Миранте 
Адам Масина  51 
Филип Хеландер 
Джанкарло Гонсалес 
Ибраима Мбайе  60 
Андреа Поли 
Эрик Пульгар 
Годфред Донса  65 
Симоне Верди 
Орджи Оквонкво  70 
Маттия Дестро  53 
Запасные:
Жуниор Коста 
Доменико Майетта 
Василис Торосидис 
Себастьян де Майо 
Лоренцо Крисетиг 
Сафир Тайдер 
Ладислав Крейчи  70 
Эмиль Крафт 
Бруно Петкович  53  86 
Сезар Фаллетти  65 
Адам Надь 
Федерико Равалья 
 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щесны 
Маттиа Де Шильо 
Мехди Бенатиа 
Андреа Бардзальи 
Алекс Сандро 
Блез Матюиди  64 
Миралем Пьянич  27  86 
Сами Хедира 
Дуглас Коста  70 
Гонсало Игуаин  31 
Марио Манджукич  36  75 
Запасные:
Леонардо Лория 
Карло Пинсолья 
Стефано Стураро 
Квадво Асамоа 
Федерико Бернардески  70 
Пауло Дибала  75 
Марко Пьяца 
Родриго Бентанкур 
Даниэле Ругани 
Клаудио Маркизио  86