Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 2-й тур

13:00. Сибирь - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Химки - Томь - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Зенит-2 - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Сочи - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нижний Новгород - Тюмень - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика - Тамбов - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Армавир - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ротор - Луч - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 18-й тур.

17 декабря. Вест Бромвич. Стадион "Хауторнс".
Судья - Энтони Тейлор (Манчестер).

 

ВЕСТ БРОМВИЧ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1:2

 

Лукаку, 27 (0:1), Лингард, 35 (0:2), Бэрри, 77 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 12:8; Удары в створ – 5:3; Угловые – 6:3; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 1:4; Фолы – 14:7; Жёлтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 43%:57%.
- Поздновато вернулись в игру в рамках этого матча футболисты "Вест Бромвича", которые, тем не менее, вполне могли в его концовке сравнять счёт. Ведь чересчур уж плотно осели красные дьяволы вблизи от своей штрафной, перейдя на игру исключительно вторым номером, что было явно не лучшим решением со стороны Моуринью. Продолжают, таким образом, своё отчаянное преследование горожан сегодняшние гости "Хауторнса", трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!
+6 И вот звучит таки финальный свисток!
+5 Не ограничился тут Тейлор наказанием только для Рондона, попутно предъявив жёлтую карточку ещё и Рохо.
+5 Пытается сейчас Рондон доказать что-то Тейлору, вследствие чего и перед ним в итоге зажигается жёлтый свет...
+4 Марсьяль с мячом, разыгрывает он его на левой бровке через Рохо, после чего упускает Маркос снаряд в аут...
+3 Не торопится сейчас Матич в ходе розыгрыша стандарта вводить мяч в игру, вследствие чего видит он перед собой жёлтую карточку.
+2 Оголены сейчас тылы у дроздов, чем пытается сполна воспользоваться Лукаку, который выстреливает метров с 10-ти немного левее владений Фостера.
+1 И вот вновь мечется мяч вблизи от владений Де Хеа, выстреливает тут в итоге с разворота со средней дистанции Бэрри, попадая прямиком в Джонса.
90 4 минуты ещё играть!
89 Контратака гостей, Мактоминей и Марсьяль её организуют, при этом так и не доходит тут у них дело до завершающего удара.
87 Но вот новый угловой удар назначается вблизи от владений Де Хеа, причём в ходе его розыгрыша снова начинает неистово летать сфера в пределах вратарской дроздов, где в итоге с трудом прижимает её к траве кипер "Манчестера"!...
86 Последняя рокировка в составе "Манчестера": Скотт Мактоминей выходит на поле вместо Лингарда.
84 ! Опускает сейчас с досады руку резко вниз Алан Пардью, потому как чуть ранее пробил свежий Родригес головой с близкого расстояния намного левее цели, замыкая тем самым от угла вратарской "Манчестера" фланговый навес Бранта, другого игрока, вышедшего на замену!...
83 Всё сильнее давление дроздов, которые сейчас разыгрывают очередной угловой у ворот Де Хеа: не без труда выносит следом сферу подальше от своей вратарской Джонс.
82 Возобновляется же наша игра новой атакой "Вест Бромвича", в концовке которой выстреливает Родригес со средней дистанции по позиции Де Хеа.
80 Заведены сейчас до предела трибуны "Хауторнса", ну а параллельно просит помощи у медиков Ньом, получив чуть ранее удар от Марсьяля.
79 Вторая замена в составе "Манчестера" сейчас следует: вместо Рэшфорда на поле выбегает Антони Марсьяль.
77 !!! Вот это да! Возвращается интрига в нашу игру! Возникла сейчас в ходе розыгрыша углового удара лёгкая неразбериха во вратарской Де Хеа, чем не смог воспользоваться Эванс. Однако ему на подмогу вовремя поспел тут Бэрри, таки затолкав снаряд шведой правее от себя в сетку!
77 ГОООЛ!!! Бэрри! 1:2!
76 Ну а сейчас уже Рондон у хозяев решился на дальний удар с подъёма, в итоге заработав вследствие небольшого рикошета угловой удар.
75 Новая атака дроздов, выстреливает у них сейчас слёта с дальней дистанции свежий Брант, отправляя в итоге сферу куда-то высоко в небеса...
74 Но вот вновь оказывается в центре внимания Рондон, который сейчас выстреливает низом со средней дистанции точно в руки Де Хеа...
73 Пытается теперь уже Рондон перехватить мяч из-под носа Де Хеа, при этом и в данном случае ничего толкового из этого у хозяев не выходит...
72 Последняя замена следует сейчас в составе "Вест Бромвича": вместо Крыховяка на поле выходит Крис Брант.
70 Сошлись сейчас Янг и Маклин в жёстком единоборстве вблизи от вратарской "Манчестера", в итоге едва не нанеся там травму бросившемуся им в ноги Де Хеа...
69 Шепчет сейчас что-то себе под нос крайне недовольно Пардью, прекрасно понимая, видимо, что ничего уже не светит его подопечным в этом матче.
67 Угловой у ворот "Манчестера", следует навес от флажка в центр вратарской Де Хеа, откуда выносит в итоге сферу головой Матич.
66 И вот следует таки рокировка в составе "Манчестера": вместо Валенсии на поле выходит Маркос Рохо.
65 Временно в меньшинстве гости, при этом именно они атаку организуют: не удаётся Янгу толково распорядиться мячом на левой бровке.
64 Ну а пока уводят медики Валенсию за бровку, следует замена у "Вест Бромвича": вместо Бёрка на поле выбегает Джей Родригес.
63 Падает сейчас на ровном месте на газон вблизи от своей бровки Валенсия, который, видимо, потянул чуть ранее заднюю мышцу бедра...
62 Да, хорошее настроение у гостей, при этом попутно даже трудно сейчас себе представить, что "Вест Бромвич" стартовал то в этом сезоне в роли одного из лидеров, одержав две победы в двух первых матчах!...
60 И вот вновь в атаке именно манкунианцы, аплодирует сейчас широко улыбаясь Лукаку в адрес Янга, который до того выдал в сторону бельгийца чересчур высоченный навес...
59 Провёл сейчас Тейлор с игроками "Вест Бромвича" разъяснительную беседу, по всей видимости указав им на недопустимость попыток ценой фолов срывать стремительные атаки "Манчестера".
57 Новая атака гостей, разыгрывают в касание Лукаку и Лингард мяч вблизи от чужой штрафной, после чего выстреливает у "Манчестера" 14-й номер метров с 22-х точно в руки Фостеру.
56 ! Ответка гостей, адресует Валенсия от правого фланга мяч к чужой вратарской на Лингарда, после чего тот подправляет его далее на Рэшфорда, ну а Маркус, в свою очередь, выстреливает зряче от левого угла владений Фостера под дальнюю от себя стойку, совсем немного не попадая тут в итоге в цель!...
55 Но вот слегка подзавелись хозяева, вырезает сейчас у них от правого фланга довольно опасный прострел Бёрк, к которому совсем немного не поспевает в чужой вратарской Рондон!...
54 Бэрри с мячом, решается он сейчас на дальний удар, который приходится аккурат в руки Де Хеа.
53 И вот видит перед собой жёлтую карточку Рэшфорд, который, к слову, пытался минутой ранее симулировать ответную отмашку со стороны египтянина из "Вест Бромвича", за что, собственно, едва и не получил он по полной от Хегази...
52 Отмахнулся сейчас Рэшфорд в верховой борьбе от Хегази, после чего едва не возникла в нашем матче между ними натуральная драка...
50 На встречных курсах проходит у нас игра после перерыва, пытается сейчас Ливермур вывести Рондона в опасную позицию к чужой штрафной, однако чересчур сильно пуляет тут сферу Джейк...
49 Ответ "Манчестера", вырезает Рэшфорд от левого фланга заброс на Лукаку, который при этом оказывается в положении "вне игры" вблизи от Фостера.
47 Как раз Бэрри сейчас мяч получает, пасует он его на Крыховяка, после чего отправляет поляк сферу в никуда...
46 В перерыве решил Пардью убрать с поля Якоба, выпустив сейчас вместо него Гарета Бэрри.
46 Возобновляется у нас игра, второй тайм!
- Решено уже сейчас практически всё в нашем матче в пользу "Манчестера", ибо маловероятно, что при всем известных тактических приёмах Моуринью умудрятся его подопечные пропустить дважды после перерыва, попутно дополнительно не огорчив ни разу Фостера.
+2 Перерыв!
+1 Новый угловой у ворот Фостера, выносит Бен мяч из своей вратарской рукой прямиком на ногу Янга, дальний удар которого к счастью для дроздов приходится следом в скопление оборонцев "Вест Бромвича".
45 1 минута добавлена.
44 Ёжатся от холода запасные игроки "Вест Бромвича", выход которых на поле при текущем счёт вряд ли заставит себя долго ждать.
42 Чисто теперь отбирают мяч хозяева поля, после чего выстреливает у них Ливермур с дальней дистанции фактически по позиции Де Хеа.
41 Ну а сейчас уже Маклин фолит в атаке, пытаясь обокрасть у чужой штрафной Смоллинга.
39 Попытался сейчас настырный Лингард вернуть мяч под контроль "Манчестера", однако в итоге нарушил он правила слева от чужой вратарской.
38 Очередной угловой у ворот "Вест Бромвича", следует острейший прострел Янга в центр вратарской Фостера, откуда не без труда выносят в итоге сферу защитники дроздов.
36 Вновь Лингард с мячом, откатывает он его вблизи от чужой штрафной на Лукаку, после чего не удаётся бельгийцу вернуть оного на Джесси.
35 !!! Нет, не будет у нас сегодня сенсации. Разыграли сейчас мяч гости у чужой штрафной практически в касание усилиями Рэшфорда и Маты, после чего покатил Хуан сферу правее от себя к дужке на Лингарда. Ну а тот выстрелил метров с 22-х не Бог весть как сходу, однако задел тут снаряд весьма неуклюже в районе 11-метровой отметки Хегази, в результате чего был тут пойман на противоходе Фостер!...
35 ГОООЛ!!! Лингард! 0:2!
33 Меняют вектор атаки хозяева, вырезает у них Ньом от правого фланга перспективный прострел к чужой вратарской, вблизи от которой в итоге немного не добирается до мяча в падении Рондон...
32 Маклин с мячом, вырезает он от левого фланга навес, который оказывается в итоге чересчур высоченным.
30 Контратака дроздов, и сейчас уже Бёрк за счёт индивидуальных действий пытается создать себе голевой момент, однако и тут весьма вовремя удачно действует в итоге в отборе оборонительная линия.
29 Вновь в центре внимания Лукаку, который попытался сейчас выйти на свидание с Фостером за счёт дриблинга, однако обокрали его в данном моменте оборонцы "Вест Бромвича".
27 !!! И вот в весьма будничной атмосфере открывают счёт в нашем матче гости! Пошёл сейчас навес Рэшфорда от левого фланга в центр вратарской "Вест Бромвича", где в верховой борьбе опередил Лукаку на долю секунды Якоба. Ну а далее подсёк тут бельгиец в высоченном прыжке сферу под правую от себя стойку, в ответ на что даже не шелохнулся Фостер!...
27 ГОООЛ!!! Лукаку! 0:1!
26 Хорошее настроение у Тейлора, который сейчас в центре поля фиксирует очередной фол на Эррере.
25 Ответ "Манчестера", набирает у гостей справа ход Валенсия, далее вырезая оттуда прострел прямиком в руки Фостеру...
24 Аккурат на голову Эванса летит сейчас мяч от левой угловой отметки, после чего выстреливает Джонни практически без прыжка метров с 10-ти вдалеке от владений Де Хеа.
23 Через Крыховяка разыгрывают штрафной хозяева, навес которого в итоге трансформируется в корнер.
22 Но вот таки довозят мяч до чужой штрафной подопечные Пардью, вблизи от которой в итоге роняет Эррера Якоба.
20 Пытаются сейчас придержать мяч в центре поля дрозды, разыгрывают его там между собой Якоб и Эванс, при этом даже и не пытаясь обострять ситуацию.
19 Постепенно усиливается натиск гостей, у которых начал сейчас новую атаку Эррера забросом к левой бровке, куда совсем немного не поспел к нему Мата.
17 Но вот снова в атаке гости, пытается у них Рэшфорд продавить левую бровку, при этом явно нарушая там правила в жёстком единоборстве с Ньомом.
16 На Лингарде теперь хозяева правила нарушают, после чего следует у гостей прострел в ходе розыгрыша стандарта от правого фланга прямиком на ногу Хегази.
15 Роняет сейчас Крыховяк в центре поля Эрреру, ну а следом вновь неудачно распоряжается мячом у "Манчестера" Лукаку...
14 Как всегда, невероятно серьёзен Жозе Моуринью, команда которого в данном матче покамест не имеет сколько-нибудь заметного преимущества.
12 Довольно опасный навес выдал сейчас в центр чужой вратарской от левого фланга Янг, после чего нарушил правила в борьбе с Гиббсом на втором этаже Лукаку, пытавшийся замкнуть заброс Эшли ударом головой из убойной позиции.
11 Не удаётся сейчас Лукаку пробить с дальней дистанции, ну а следом зарабатывает Рэшфорд на левой бровке аут.
10 Угловой теперь уже у ворот "Манчестера" назначается, в ходе розыгрыша которого вырезает Крыховяк от флажка чересчур невнятный заброс...
9 Новая атака хозяев, катит Ливермур в её рамках мяч к правому углу чужой штрафной, где в итоге не добирается до него Рондон.
7 Контратака дроздов, вырезает в её концовке Маклин прострел в центр штрафной "Манчестера" от левой бровки, где в итоге фактически пробегает мимо него Бёрк...
6 Вырезает Янг в ходе розыгрыша первого корнера в этом матче навес к дальнему от себя правому углу вратарской "Вест Бромвича", где всех на втором этаже легко опережает Ньом.
5 Ну а сейчас вновь попытался Мата выдать заброс к вратарской Фостера от левого фланга атаки своей команды, в итоге заработав тут угловой удар.
4 Ответ "Манчестера", вырезает Мата прострел от левого края чужой штрафной в центр вратарской "Вест Бромвича", где первыми на мяче оказываются в итоге хозяева.
2 Довольно уверенно контролируют мяч хозяева на первых минутах, следует сейчас заброс через полполя в направлении Маклина, который в итоге не добирается до него слева от вратарской Де Хеа.
1 Выходят команды на поле, заполнены трибуны "Хауторнса" под завязку, и вот первыми мяч в игру только с третьей попытки вводят его хозяева!
- До того же наши соперники были оппонентами ещё и в рамках другого британского турнира, Кубка Лиги, когда на быстрый гол Лероя Сане хозяева "Хауторнса" в конце второго тайма ответили точным ударом Клаудио Якоба, едва в итоге не сведя тут всё к дополнительному времени, а, может, и к серии пенальти, учитывая в т.ч. ещё и попадание Хэла Робсона-Калу в стойку из убойной позиции на самых последних секундах!... Попутно же не предполагает тут ничего чрезмерно радужного для "Юнайтед" сегодня вечером ещё и статистика последних личных встреч непосредственно красных дьяволов и дроздов, ведь в рамках 9-ти таких самых недавних поединков "Манчестер" первенствовал всего 3 раза при ровно таком же количестве побед у "Вест Бромвича", при этом из общего ряда тут явно выделяется их встреча, датированная маем 2015 г., когда наши оппоненты забили друг другу в стенах "Хауторнса" аж по 5 мячей! Будем же надеяться, что и наша игра выдастся сверхрезультативной, несмотря на все прогнозы разного рода специалистов, опровергающих данный посыл, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Правда, несмотря на всё нижесказанное, думать о том, что матч с "Вест Бромвичем" станет лёгкой прогулкой для "Манчестера" вряд ли стоит, ведь, во-первых, те же дрозды в 5-ти последних своих матчах проиграли всего 1 раз, попутно сыграв на данном временном отрезке вничью не только с соседями по турнирной таблице в лице "Кристал Пэласа" и "Ньюкасла", но и с такими грандами, как "Ливерпуль" и "Тоттенхэм", причём в случае со шпорами подопечные Пардью вели в счёте большую часть игрового времени, забив гол аж на 4-й минуте усилиями хорошо нам знакомого Саломона Рондона!... Мало того, и с мерсисайдцами, и с лондонцами футболисты "Альбиона" соперничали совсем не на своей арене, при этом в текущем сезоне они успели уже дважды встретиться с безоговорочными лидерами нынешнего английского первенства из "Сити", устроив им настоящую битву, к примеру, в конце октября у себя дома, когда в промежутке между 10-й и 15-й минутами вышеозначенные оппоненты наколотили в ворота друг друга аж 3 мяча, после чего судьба той игры висела на волоске вплоть до самых последних мгновений, учитывая, в том числе, гол Филлипса в добавленное арбитром время.
- Когда встречаются две команды, одна из которых среди 20-ти клубов занимает вторую строчку, в то время как другая располагается на предпоследнем месте, никакой другой результат, отличный от победы первого из вышеназванных коллективов, тут вроде бы и не читается, особенно если заведомый фаворит имеет безоговорочно высочайший статус в целом в мировом футболе. И вот именно такая ситуация имеет место быть в контексте сегодняшнего противостояния "Вест Бромвича" и "Манчестер Юнайтед", между которыми в турнирной таблице английской премьер-лиги в данный момент пролегает пропасть аж в 24 очка, при наличии всего двух побед в активе дроздов, что меньше даже чем у "Суонси", занимающего последнее место... Ну и, понятное дело, что в своих оценках вышеназванного поединка букмекеры и разного рода футбольные специалисты практически едины во мнениях, отдавая тут загодя "пальму первенства" манкунианцам, которые покамест ещё продолжают погоню за своими географическими соседями в споре за "золото", для чего красным дьяволам никак нельзя терять очки, учитывая практически идеальный ход горожан по дистанции, не добравших к этой минуте всего 2 балла в свою копилку!...

 
ВЕСТ БРОМВИЧ 
Бен Фостер 
Аллан-Ромео Ньом 
Киран Гиббс 
Джонни Эванс 
Ахмед Хегази 
Клаудио Якоб  46 
Джеймс Маклин 
Оливер Бёрк  64 
Гжегож Крыховяк  72 
Джейк Ливермур 
Саломон Рондон  90 
Запасные:
Боаз Майхилл 
Гарет Маколи 
Гарет Бэрри  46  77 
Крис Брант  72 
Сэм Филд 
Джей Родригес  64 
Хэл Робсон-Кану 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Крис Смоллинг 
Фил Джонс 
Антонио Валенсия  66 
Эшли Янг 
Андер Эррера 
Неманья Матич  90 
Хуан Мата 
Джесси Лингард  35  86 
Маркус Рэшфорд  53  79 
Ромелу Лукаку  27 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Виктор Линделёф 
Маркос Рохо  66  90 
Люк Шоу 
Скотт Мактоминей  86 
Антони Марcьяль  79 
Златан Ибрагимович