Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Реал Мадрид - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

20:55. Виктория - Рома - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Аякс - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Бенфика - АЕК - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Манчестер Сити - Хоффенхайм - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Шахтер - Лион - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Валенсия - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Янг Бойз - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Кубок английской лиги, 1/4 финала.

20 декабря. Бристоль. Стадион "Аштон Гейт".
Судья - Майк Дин (Хесволл).

 

БРИСТОЛЬ СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
2:1

 

Брайен, 51 (1:0); Ибрагимович, 58 (1:1); Кори Смит, 90+3 (2:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 11:19; Удары в створ – 6:5; Угловые – 7:6; Офсайды – 5:1; Сэйвы – 4:4; Фолы – 13:12; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 46%:54%.
Единственная сенсация четвертьфинала Кубка Лиги состоялась сегодня в Бристоле, потому как третья команда Чемпионшипа, единственный оставшийся представитель второго дивизиона, выбивает действующего обладателя этого трофея "Манчестер Юнайтед", забивая победный гол на девяносто третьей минуте. Абсолютно по делу победили "зарянки", которые успели не реализовать еще несколько моментов. "Юнайтед" смотрелся куда слабее, чем обычно, и даже выход Лукаку и Мхитаряна ни на что не повлиял. На этом сегодня все, футбол для вас комментировал Игорь Миркин.
+4 И звучит финальный свисток! "Бристоль Сити" выходит в полуфинал Кубка Лиги!
+3 Каким-то невероятным образом дошел мяч через Дармиана до Кори Смита, который принял снаряд на грудь, затем развернулся и с пары метров спокойно пробил мимо Серхио Ромеро!
+3 ГООООООООООООЛ! Фантастика! Кори Смит выводит хозяев вперед, 2:1!
+2 Уже никто не рискует из соперников, очевидно, что минимум полчаса команды еще проведут на поле, и очень пожалеет об этом Моуринью уже в ближайшую субботу, судя по всему.
90 Три минуты остаются до дополнительного времени.
89 Мэтти Тейлор получил желтую карточку за срыв атаки гостей, а Поль Погба - за разговоры.
88 Ромелу Лукаку очень активно пытался отобрать мяч у соперника, в итоге сумев это сделать, но лишь с нарушением правил. Еще какое-то время Лукаку пробежал со снарядом, не услышав свистка, после чего все же остановился.
86 Люк Шоу классно сыграл на опережение на левом фланге, отобрав мяч у соперника, но затем поспешил с передачей, буквально выбив снаряд за боковую на противоположном краю.
84 Сумел все-таки Рэшфорд подобрать мяч в чужой штрафной, откинув его на Лукаку, а Ромелу без замаха пробил в дальний нижний угол, но Стил в очередной раз спас свою команду.
83 Очередной угловой заработали хозяева, подача пришлась точно по позиции Ромеро, который забрал мяч в руки, после чего в очередной раз за матч соперники едва не выбили его из рук Серхио, чем аргентинский вратарь оказался очень недоволен.
81 Едва не вырвался Поль Погба один на один с Люком Стилом, пройдя по левому краю чужой штрафной, но в последний момент далековато француз отпустил от себя мяч, дав возможность Стилу забрать его в руки.
80 Всего десять минут остается играть во втором тайме, если текущий счет сохранится, то нас будет ждать дополнительное время и, возможно, серия пенальти, которая была вчера у соседей "Юнайтед" по Манчестеру.
78 Патерсон! Получил Джейми мяч перед чужой штрафной, ушел в сторону от Дармиана, а затем пробил по воротам, но угодил в перекладину, которая и спасла гостей от второго пропущенного мяча!
77 Два угловых подряд заработали манкунианцы, первый они разыграли, со второго сразу последовала подача в чужую штрафную, но обе попытки оказались неудачными для гостей.
76 Никлас Элиассон вышел вместо Джоша Браунхилла.
75 Лукаку! Прекрасная передача с левого фланга последовала в центр штрафной хозяев от Поля Погба, туда выбежал Лукаку, который кивком переправлял снаряд в дальний угол, но Стил спас свою команду!
74 Маркус Рэшфорд имел возможность убежать на рандеву со Стилом, но его в чистом подкате остановил соперник, после чего Рэшфорд побежал исправлять свою ошибку и нарушил правила под желтую карточку.
73 Практически всех игроков основного состава выпустил Жозе Моуринью на этот матч, а уже в субботу "Манчестеру" играть на выезде с "Лестером", так что вряд ли дополнительное время в таком матче их устроит. Но пока все идет к этому.
72 Совсем немного событий произошло в эти несколько минут, но завершилось все неплохим выпадом "Юнайтед", Лукаку получил мяч на правом фланге, сместился к штрафной и пробил в ближний угол, но Люк Стил спас свою команду.
69 Хердюр Магнуссон отправляется отдыхать, его заменил Мэтти Тейлор.
69 Генрих Мхитарян появляется в составе гостей, он меняет Златана Ибрагимовича.
67 Да уж, тяжело придется Лео Месси, если этот вратарь является первым номером в сборной Аргентины. Простейший заброс с правого фланга последовал в центр штрафной гостей, туда выбежал Ромеро, который умудрился промахнуться кулаком мимо мяча, а снаряд от головы соперника прошел в метре от штанги пустых ворот...
66 Недоволен Златан своими партнерами, отыграл он со своей половины поля назад на Линделефа, который в касание сыграл на Ромеро, а тот вынес мяч за боковую линию в простейшей ситуации.
64 А вот это уже неплохо. Отличный заброс последовал в штрафную хозяев на Лукаку, который выиграл верховую борьбу, отыграл назад на Рэшфорда, а тот промедлил с ударом и потерял мяч.
63 Пока что не до конца вошел в игру Ромелу Лукаку, который за пару минут вообще ни разу не показался в кадре, но и его партнеры даже не пытаются довести мяч до высокого нападающего.
61 Ромелу Лукаку вышел вместо Дэйли Блинда.
60 Не особо долго "музыка играла" на стадионе "Аштон Гейт", потому как быстро именитые гости сравняли счет, но играть остается полчаса, и за это время многое может измениться.
58 Добежал Погба до чужой штрафной, после чего попытался обвести соперника и упал. Майк Дин отчего-то решил свистнуть фол. К мячу подошел Златан Ибрагимович, который пробил низом в дальний угол, снаряд скакнул прямо перед руками Люка Стила, залетев точно в "шестерку"!
58 ГООООООЛ! Златан Ибрагимович сравнивает счет, 1:1!
56 И еще одну хорошую атаку провели хозяева, с правого фланга последовал прострел вдоль линии штрафной, Рид умышленно пропустил мяч между ног на Брайена, который пробил на исполнение, попав точно в руки Ромеро.
55 Угловой заработали гости на правом краю, подача последовала от Рэшфорда в центр чужой штрафной, но первым на мяче оказался один из игроков "Бристоля", вынесший снаряд к центру поля.
53 А теперь будет очень интересно, во-первых, потому что интересно как поведут себя хозяева, будут ли они удерживать счет или побегут вперед, во-вторых, проведет ли быстрые перестановки Жозе Моуринью, явно у манкунианцев дела не ладятся.
51 Были сегодня и поопаснее моменты у хозяев, но сейчас защитники "Манчестера" явно провалились, сразу же последовала передача на Брайена, который с левого края чужой штрафной выстрелил в дальний угол, поразив сетку ворот Ромеро!
51 ГОООООООООЛ! Джо Брайен открывает счет в матче, 1:0!
50 Браунхилл отыграл к чужой штрафной на Рида, а Бобби вошел в нее по правому краю, после чего нанес удар в ближний угол, но угодил в сетку ворот с внешней стороны.
49 Не очень хорошо пробил Рэшфорд, но угодил точно в соперника, от которого снаряд срикошетил в ближний угол ворот Люка Стила, а вратарь хозяев едва сумел дотянуться и перевести его на угловой.
48 Теперь уже Марсьяль отобрал мяч у соперника и сместился с левого фланга к центру, по пути налетев на Джоша Браунхилла. Еще один стандарт для гостей.
47 Джейми Патерсон ударил по ногам Поля Погба, и на этот раз Майк Дин уже показал желтую карточку.
46 Начался второй тайм!
Довольно бодрый первый тайм провели обе команды, "Манчестер Юнайтед" имел две голевых возможности, но оба раза хозяев спасал каркас ворот. Сам же "Бристоль" в обороне не отсиживался и даже сумел забить гол, который был сразу же отменен. Пока что не совсем понятно почему "Юнайтед" основным составом играет настолько слабо.
45 И звучит свисток на перерыв.
43 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, вряд ли одна из команд успеет выйти вперед, но если это случится, то может стать большим подспорьем для успеха в матче.
41 Была хорошая возможность у нападающего "Бристоля", который ворвался в чужую штрафную и уже готовился нанести удар, но в последний момент из-под его ног вынес мяч в прекрасном подкате Дэйли Блинд.
40 Ибрагимович заработал угловой на левом фланге, подача с него пришлась в центр чужой штрафной, откуда снаряд отскочил на правый край на того же Златана, который в касание пробил мимо ворот.
38 Очень неудачную передачу по левому флангу выполнил Джо Брайен, он буквально выбил мяч за боковую линию, хотя где-то там находился Магнуссон, до которого снаряд не дошел.
36 С большим запозданием Майк Дин фиксирует офсайд у хозяев, мяч уже почти до центрального круга дошел, причем транзитом через футболистов в серых футболках, и только после этого прозвучал свисток.
34 С большим желанием продолжают действовать футболисты домашней команды, даже мячом они пока что владеют чаще, чем "Манчестер Юнайтед", но не стоит забывать о двух попаданиях манкунианцев в каркас ворот "Бристоля", счет уже давно должен был измениться.
32 Очередной стандарт заработали хозяева, подача с него последовала в центр чужой штрафной, где Ромеро вновь забрал мяч в руки. На этот раз ввести снаряд ему помешал Рид, и сейчас Майк Дин уже останавливает игру и последний раз предупреждает игроков "Бристоля".
30 Хороший заброс последовал за спины защитникам "Бристоля" на Маркуса Рэшфорда, который принял мяч, находясь спиной к воротам, а затем уже готовился пробить, но его остановил свисток, данный из-за офсайда.
28 Забавный гол забил Эйден Флинт, Серхио Ромеро забрал мяч в руки после подачи от углового флажка, но при попытке вынести его с рук задел Флинта, потерял снаряд, а Эйден уже пробил по пустым воротам.
27 В последние минуты "Манчестер Юнайтед" довольно плотно взялся за дело, но забить гостям пока так и не удалось, а половина первого тайма уже сыграна. Напомню, что в случае ничейного результата нас ждет дополнительное время.
25 Марсьяль получил мяч на левом фланге, отыгрался со Златаном, который попытался пойти в обводку, но тут же снаряд потерял. "Круглый" отскочил обратно на Антони, а тот навесил на дальнюю штангу, где Рэшфорд рухнул еще до касания соперника.
23 Магнуссон подхватил мяч перед чужой штрафной, отпасовал на левый край на Брайена, который довольно лихо развернул сразу двух соперников и прострелил вдоль ворот, но угодил в еще одного оппонента.
21 И вновь каркас ворот спасает Люка Стила и "Бристоль Сити"! Маркус Рэшфорд получил мяч недалеко от чужой штрафной, а затем сместился правее и пробил в дальний угол, но угодил в штангу!
20 Еще один стандарт заработали хозяева, вновь Браунхилл решил нанести удар, но на этот раз он направил снаряд на трибуны, которые все равно поддерживали своего любимца аплодисментами.
18 Еще один угловой заработали хозяева, с левого фланга подача последовала на дальний край штрафной, оттуда был нанесен удар в левый угол ворот Ромеро, но Блинд вынес снаряд головой.
16 Марсьяль вырвался с левого фланга в центр, обыграл одного соперника, а затем бил уже наверняка, но угодил точно в защитника хозяев. От того снаряд отскочил на Рэфшорда, который скинул мяч Мактоминею, а тот пробил выше ворот.
15 Всего 17% от сыгранного времени команды провели на половине поля хозяев, более 50% - в центре поля, а оставшиеся тридцать с лишним - на половине поля "Манчестер Юнайтед". Это лишний раз подтверждает активность "Бристоль Сити".
14 Пока что очень неплохо действуют хозяева, которые совсем не стесняются именитого соперника, но пару минут назад Златан Ибрагимович их откровенно простил, не забив из убойной ситуации.
12 Ибрагимович! С левого фланга последовала подача на дальнюю штангу штрафной хозяев, где находился Златан, который пробил в касание, но угодил в перекладину!
11 Дэйли Блинд на своей половине поля потерял мяч, его подхватил Бобби Рид, который добежал до чужой штрафной, но его передача на правый фланг оказалась неточной.
9 Маркус Рэшфорд сумел отнять мяч у соперника на правом фланге около чужой штрафной, но затем решил навесить на дальнюю штангу, а снаряд свалился с ноги и улетел на трибуны.
8 Два угловых подряд заработали хозяева, после второго подбор остался за ними же, но повторный заброс в штрафную пришелся на защитника "Юнайтед", который вынес мяч.
7 Хорошенько приложился к мячу Джош Браунхилл, перебросив его через "стенку" и направив точно под перекладину. На какой-то момент показалось, что Ромеро думал, что снаряд пойдет выше, а потому с запозданием он перевел "круглого" за лицевую.
6 Едва не прорвался Пэк мимо Погба, после чего тот уже у своей штрафной прыгнул в подкат со спины под соперника. Вроде как до мяча дотянулся, но Майк Дин все равно назначает стандарт.
4 Поль Погба в центре поля принял мяч, затем укрыл его своим мощным корпусом, но Марлон Пэк все равно умудрился нарушить правила, оттолкнув соперника в сторону.
3 Пока что событий на поле немного, отметим, что "Манчестер Юнайтед" играет практически основным составом, Златан Ибрагимович вывел команду с капитанской повязкой, а Генрих Мхитарян продолжает обитать на скамейке.
2 Битком забиты трибуны стадиона в Бристоле, что вполне ожидаемо. Хозяева играют в своих традиционных красных цветах, а манчестерцы вынуждены выступать в серой форме.
1 Матч начался, поехали!
Вполне вероятно, что сегодня Моуринью решит выставить резервный состав, но не стоит забывать, что "Бристоль Сити" является единственной оставшейся в турнире командой, которая представляет Чемпионшип. Всем остальным конкурентам "Юнайтед" за этот трофей достались команды из АПЛ, поэтому вряд ли кто-то поймет, если "дьяволы" не смогут пройти "зарянок". Майк Дин и его помощники обслужат эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Манчестер Юнайтед" же, вполне вероятно, как и другие команды АПЛ, уже смирился с тем, что титул чемпиона Англии уйдет в соседний "Сити", который на днях разгромил "Тоттенхэм", одержав шестнадцатую победу подряд. "Дьяволы" идут на второй строчке с сорока одним очком после восемнадцати игр, по забитым и пропущенным голам "Юнайтед" также занимает второе место, а после поражения на "Олд Траффорд" в дерби от "горожан", одержал две победы над "Борнмутом" и "Вест Бромвичем". В отличие от прошлого сезона, в этом у "красных дьяволов" нет проблем в играх со слабыми командами, которым исправно забивает Ромелу Лукаку, но и в прошлом году "Манчестер Юнайтед" стал обладателем Кубка Лиги, попутно, кстати, выбив в 1/8 финала "Манчестер Сити", после чего уже в финале оказался сильнее "Саутгемптона" 3:2. В этом сезоне подопечные Жозе Моуринью повстречались с "Бертоном" и "Суонси", также обыграв соперников в двух матчах с общим счетом 6:1, разгром состоялся против "Бертона" дома, а "Суонси" в гостях был обыгран довольно скромно 2:0.
"Бристоль Сити" представляет на данный момент второй по силе дивизион в Англии, называемый "Чемпионшип", и в нем команда сейчас идет на третьем месте, набрав сорок три очка после двадцати двух игр. Первые две команды Чемпионшипа выходят в АПЛ напрямую, остальные же разыгрывают между собой одну путевку в плей-офф, так что сейчас для "зарянок", у которых есть реальный шанс вернуться в элиту английского футбола спустя много лет, Кубок Лиги вряд ли является приоритетом. Впрочем, на пути к четвертьфиналу подопечные Ли Джонсона выбили две команды из АПЛ - "Сток Сити" и "Кристал Пэлас", обыграв их в сумме с общим счетом 6:1, причем лондоны и вовсе были разгромлены 1:4, а обе встречи, как и сегодняшняя, прошли в Бристоле на "Аштон Гейте". Уже четыре матча подряд в чемпионате "Бристоль" неизменно выигрывает, хотя все соперники были из второго десятка, но подобной стабильностью в Чемпионшипе мало кто обладает.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! В отличие от большинства европейских чемпионатов, в Англии никто и не думает уходить на рождественские праздники, напротив, матчей становится все больше, они проходят все чаще, и вечером в среду будут сыграны две встречи в рамках четвертьфинала Кубка английской Лиги, в одном из которых "Бристоль Сити" из одноименного города будет принимать действующего обладателя трофея - "Манчестер Юнайтед".

 
БРИСТОЛЬ СИТИ 
Люк Стил 
Бэйли Райт 
Эйден Флинт  
Натан Бэйкер 
Хердюр Магнуссон  69 
Джош Браунхилл  76 
Кори Смит  90 
Марлон Пэк 
Джо Брайен  51 
Джейми Патерсон  47 
Бобби Рид 
Запасные:
Фрэнк Филдинг 
Зак Вайнер 
Ллойд Келли 
Никлас Элиассон  76 
Мэтти Тейлор  69  89 
Пол Гарита 
Коннор Лемонхай-Эванс 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Серхио Ромеро 
Маттео Дармиан  90 
Виктор Линделёф 
Маркос Рохо 
Дэйли Блинд  61 
Люк Шоу 
Скотт Мактоминей 
Поль Погба  89 
Маркус Рэшфорд  74 
Антони Марcьяль 
Златан Ибрагимович  58  69 
Запасные:
Жоэл Перейра 
Крис Смоллинг  90 
Хуан Мата 
Генрих Мхитарян  69 
Андер Эррера 
Джесси Лингард 
Ромелу Лукаку  61