Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 18-й тур.

23 декабря. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".
Судья - Паоло Тальявенто (Терни).

 

ЮВЕНТУС - РОМА
1:0

 

Бенатиа, 18 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 22:13; Удары в створ – 7:3; Угловые – 3:5; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 3:6; Фолы – 9:13; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 43%:57%.
- Вполне могли гости в рамках второй половины использовать как минимум одну из двух грубейших оплошностей обороны "Ювентуса", в результате чего ушли бы они сейчас с поля в хорошем настроении. Причём легко мог стать в итоге антигероем нашей игры как раз тот игрок, который забил единственный мяч, ведь именно Бенатиа в добавленное арбитром время организовал Шику свидание с Щесны!... Ну а так достаётся минимальная победа старой синьоре, трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!
+6 Финальный свисток!
+5 Идёт сейчас к чужой вратарской Алиссон, однако не удаётся ни ему, ни кому либо другому из состава "Ромы" добраться там до мяча в ходе розыгрыша корнера.
+4 !!! Фантастика! Имел сейчас свежий Шик все шансы под самый занавес нашего поединка таки сравнять счёт!... Подарили ему хозяева усилиями Бенатии мяч вблизи от своей штрафной, после чего, в ходе свидания с Щесны, пробил чех прямиком в поляка, направив тут сферу довольно бесхитростно в направлении владений старой синьоры...
+3 Успевает сейчас Коларов "поймать" предупреждение, причём оно только первое для серба в этом сезоне.
+2 ! Ах ты... Набрал сейчас Пьянич хороший ход к чужой штрафной, в ходе атаки "Ювентуса" в формате "3 в 2". При этом решил тут босниец пробить самостоятельно, в итоге направив снаряд метров с 22-х со страшной силой прямиком в перекладину владений "Ромы"!... Не без рикошета, кстати, от рук Алиссона!
+1 Разыгрывают второй кряду угловой римляне, после чего фиксирует в их действиях Тальявенто "фол в атаке".
90 Аж 5 минут добавлено у нас к основному времени матча!
89 Вернули следом мяч под свой контроль уже чисто гости, после чего заработали они угловой усилиями Юндера, пробил он по воротам "Ювентуса" головой практически с нулевого угла от лицевой, ну а далее почти тут же возвратили хозяева сферу за лицевую.
87 Влетает сейчас в центре поля Пеллегрини коленом в Игуаина, вследствие чего видит следом перед собой Лоренцо жёлтую карточку...
86 Последняя замена в составе гостей: вместо Даниэле Де Росси на поле выходит Ченгиз Юндер.
84 Ответ "Юве", зарабатывают хозяева угловой слева от ворот Алиссона, в ходе розыгрыша которого спокойно ловит мяч в руки кипер "Ромы".
83 Коларов, естественно, у мяча, крутит он его со штрафного к левому от себя углу вратарской "Ювентуса", вблизи от которого в итоге прижимает сферу к газону Щесны.
82 Ну а новая атака "Ромы" заканчивается сейчас тем, что откровенно срубает Алекс Сандро вблизи от своей штрафной свежего Шика!...
80 !!! Вот это да!... Едва не сравняли сейчас счёт на ровном месте гости! Пошёл чуть ранее ничем не примечательный навес к правому углу вратарской "Ювентуса", вблизи от которого махнул мимо мяча ногой Кьеллини!... Ну а далее пробил тут в касание метров с 3-х Флоренци, угодив в итоге в перекладину!
79 И вот вновь начал корчиться от боли Матюиди, вследствие чего решает таки Аллегри его заменить, на Клаудио Маркизио.
78 Вновь в центре внимания Матюиди, решается он сейчас на смачный удар от левого края чужой штрафной, который приходится выше владений Алиссона.
77 Первая рокировка в составе "Ювентуса": вместо подуставшего трудяги Куадрадо на поле выходит Федерико Бернардески.
75 Снова в строю Матюиди, тем временем, идёт у нас заброс к правому флангу атаки "Ромы" в направлении Перотти, к которому Диего в итоге не поспевает...
73 Вновь требуется нам выход медиков "Ювентуса" на поле: получил чуть ранее некое повреждение в центре поля Матюиди.
71 Долгожданный ответ римлян, продирается у них Джеко к правому краю чужой штрафной, от которого выстреливает он следом с подъёма чуток выше ближней от него девятки.
70 Вторая уже рокировка следует сейчас в составе "Ромы": вместо Стротмана на поле выбегает Лоренцо Пеллегрини.
69 Не сбавляют оборотов хозяева, у которых сейчас выстреливает с дальней дистанции Хедира, заставляя Алиссона тянуться к сфере у левого к нему стойки его владений.
68 Ну а сейчас уже в направлении Игуаина следует перевод у хозяев от левого фланга, после чего выстреливает аргентинец сходу метров с 10-ти намного выше цели...
67 Первая замена в нашем матче сейчас следует: вместо Эль-Шаарави на поле выходит Патрик Шик.
64 !!! Хозяева же, тем временем, очередной свой голевой момент не используют!... Пошёл сейчас у них прострел Пьянича от левого фланга к вратарской "Ромы", который далее замкнул ударом сходу Матюиди! Аккурат в Алиссона полетел тут в итоге снаряд от ноги француза...
63 Новая атака волков, вырезает в её ходе Эль-Шаарави прострел от левого фланга, который становится лёгкой добычей обороны "Ювентуса".
62 Редкий ответ "Ромы", продирается у гостей Джеко довольно коряво в центр штрафной "Ювентуса", где в итоге натыкается он на непроходимый редут аж из 4-х оборонцев старой синьоры!...
61 На Манджукича теперь идёт заброс к штрафной "Ромы", вблизи от которой оказывается в офсайде хорват.
60 Новая атака хозяев, переводит Куадрадо мяч от правой бровки левее аккурат на Игуаина, которому следом не удаётся как следует прокинуть его себе на ход в чужую штрафную.
59 А вот теперь уже Манджукичу у "Ювентуса" помощь медиков требуется: получил он чуть ранее по ногам вблизи от чужой штрафной в борьбе с Найнгголаном.
57 Резко возросли сейчас у нас скорости, вырезает Матюиди прострел к чужой вратарской от левого фланга, после чего пытается подхватить там сферу Пьянич, однако успевают опередить его оборонцы "Ромы".
56 И вот вновь фолит у чужой вратарской Джеко, попытавшись вблизи от неё обокрасть Бенатию.
55 Ответ гостей, идёт сейчас навес уже в центр вратарской "Ювентуса", где совсем немного не добирается до мяча головой Джеко!...
54 !!! И как же сейчас не забил Игуаин?... Уму не постижимо... Пошёл на него заброс от Алекса Сандро от левой бровки в самый центр штрафной "Ромы", откуда бил в касание Гонсало сходу без какого-либо прессинга извне! В итоге же направил тут аргентинец сферу намного выше перекладины...
53 Зарабатывают сейчас гости теперь уже угловой удар, усилиями Перотти, в ходе розыгрыша которого оказывается мяч в итоге в руках Щесны.
52 Посчитал Куадрадо, который минуту назад как раз и боролся с Коларовым, что ушёл в том эпизоде мяч за бровку от серба, вследствие чего высказывает он теперь свои претензии в довольно жёсткой форме в адрес Тальявенто...
50 Временно в меньшинстве туринцы, пытается на этом фоне Коларов создать остроту слева от чужой штрафной, в итоге зарабатывая тут лишь аут.
49 Слёг сейчас на газон вблизи от своей штрафной Хедира, до того получив там в борьбе с Перотти болезненный удар по почкам...
49 Новая атака "Юве", вырезает теперь уже Куадрадо прострел к вратарской Алиссона, после чего вновь спокойно ловит мяч в руки кипер римлян.
48 Разыгрывают штрафной туринцы, следует навес Пьянича к вратарской "Ромы", вблизи от которой спокойно забирает мяч в руки Алиссон.
47 Поймал сейчас в центре поля мяч рукой Де Росси, тем самым едва не получив тут в итоге уже второй для себя "горчичник" в этой игре...
46 Возвращаются команды на поле, обсуждает Игуаин в центральном круге с Тальявенто тот момент, когда наткнулся он на Алиссона в чужой штрафной, предварительно обокрав там Фасио, после чего, по мнению Гонсало, должен был назначить пенальти главный арбитр, и вот стартует у нас второй тайм!
- Владели небольшим превосходством в ходе первой половины хозяева поля, вследствие чего текущий счёт в их пользу можно вполне считать совершенно справедливым. Однако, покамест, остаётся он однозначно скользким. А потому будем мы ждать вторую половину не без надежд на сохранение интриги.
45 Тальявенто же не добавляет ни секунды к первой половине.
44 Хедира с мячом, решается он сейчас на дальний удар, который приходится точно в руки Алиссону.
42 Давно уже вышел далеко из своей технической зоны Аллегри, на что покамест никак не реагирует резервный арбитр.
41 Попытался сейчас у гостей Флоренци создать остроту на правом фланге, где в итоге упустил он сферу за боковую линию...
40 И вот вновь сходятся на левой бровке в жёстком единоборстве Куадрадо и Коларов, но теперь уверенно оттирает там колумбиец серба от мяча.
39 Сам же пострадавший крутит сейчас снаряд со стандарта к вратарской "Ювентуса", в центре которой уверенно ловит сферу в руки Щесны.
38 А вот сейчас таки добрались до чужой штрафной гости, слева от которой в итоге нарушил Куадрадо правила в борьбе с Коларовым.
36 Неудачно разыгрывают свой новый угловой туринцы, после чего не удаётся Перотти разогнать контратаку "Ромы".
35 Новая атака "Ювентуса", вырезает в её концовке Алекс Сандро прострел от левого фланга к вратарской "Ромы", от угла которого выносит Манолас сферу за лицевую.
34 Пьянич с мячом, вырезает он сейчас диагональный навес к вратарской Алиссона, с которым очень спокойно справляется кипер "Ромы".
33 И вот вновь идёт в жёсткий прессинг у чужой штрафной Джеко, в итоге роняя вблизи от тамошней дужки Кьеллини борцовским приёмом на газон...
31 Разыгрывают штрафной гости, решается следом у них Найнгголан на дальний удар, который приходится выше владений Щесны.
30 Ну а сейчас уже Коларов идёт в стык с Куадрадо, по итогам которого усматривает Тальявенто фол в действиях колумбийца.
29 Разыгрывают угловой гости, пытается у них Джеко зацепиться за мяч на дужке чужой штрафной, где в итоге опережает его Куадрадо.
28 Новая атака римлян, зарабатывают они усилиями Джеко штрафной удар, в ходе розыгрыша которого идёт удар Коларова вследствие рикошета от одного из хозяев намного правее цели.
26 !!! Ответ гостей, вырезает сейчас у них Перотти прострел в центр вратарской "Ювентуса" от левого фланга, после чего замыкает его ударом из убойной позиции в касание Эль-Шаарави, преследуемый Алексом Сандро, к счастью старой синьоры отправляя в итоге сферу прямиком в Щесны!...
25 И вот вновь оказывается в центре всеобщего внимания Игуаин, который выстреливает сейчас с дальней дистанции низом намного правее цели.
24 ! Игуаин же сейчас вновь вполне мог создать в одиночку большие неприятности у владений "Ромы", вблизи от которых не разобрались Фасио и Алиссон, кому из них забирать мяч под контроль, в результате чего обокрал первого Гонсало, далее чересчур слабо протолкнув снаряд под руками кипера римлян в сторону створа!...
23 Пытается сейчас Де Росси вернуть мяч под контроль "Ромы", при этом откровенно срубает он вблизи от чужой штрафной Пьянича...
21 Не спешат теперь идти вперёд хозяева поля, подолгу разыгрывая в данный момент мяч вблизи от владений Щесны.
20 Бегут отыгрываться подопечные Ди Франческо, зарабатывают они стандарт у правого угла чужой штрафной, который далее разыгрывают волки крайне неудачно...
18 !!! Ну а в ходе розыгрыша первого же в этом матче углового удара забивают в итоге хозяева! Пошёл сейчас от левого флажка навес в самый центр вратарской "Ромы", откуда пробил головой казалось бы наверняка Кьеллини. Однако отразил тут сферу с самой ленточки каким-то чудом Алиссон, после чего добавил её в перекладину сходу Бенатиа, при этом поспел он и далее первым на подбор, со второй попытки отправив снаряд под правую от себя стойку!
18 ГОООЛ!!! Бенатиа! 1:0!
17 Вновь в центре внимания Игуаин, есть у него все шансы выскочить на свидание с Алиссоном, однако успевает его нагнать сзади Фасио, в итоге переводя сферу в подкате за лицевую.
15 Меняют вектор атаки хозяева, вырезает как раз Куадрадо сейчас у них навес от правой бровки, который далее замыкает Игуаин ударом головой метров с 12-ти немного левее цели.
14 Ответ "Юве", вырезает Алекс Сандро навес от левого фланга в направлении Куадрадо, который в итоге не дотягивается до мяча головой в метре от вратарской "Ромы".
12 Ну а сейчас уже как раз в направлении Джеко идёт фланговый навес к вратарской Щесны, от Перотти, под который не удаётся толком подстроиться головой боснийскому форварду.
11 Уф... Пошёл сейчас на Флоренци через полполя фланговый заброс от Джеко, который далее решил замкнуть 24-й номер гостей ударом с лёта почти от самой лицевой. Вышло в итоге намного выше владений Щесны...
10 Ну а сейчас уже Стротман не лучшим образом распорядился мячом на чужой половине поля, после чего не смог Хедира как следует разогнать контратаку на ворота "Ромы".
9 Отделался минутой ранее лишь устным предупреждением Алекс Сандро, ну а далее не смог толком распорядиться у гостей мячом Джеко.
8 Попытались сейчас гости провести свою атаку, однако сорвал эти потуги ценой откровенного фола Алекс Сандро...
7 И вот вновь в атаке хозяева, крутит у них Матюиди навес от левого фланга, который далее замыкает Манджукич головой немного правее цели.
6 ! Эх ты... Вывел сейчас Игуаин Куадрадо фактически на свидание с Алиссоном, однако явно промедлил тут колумбиец у штрафной "Ромы", оказавшись в итоге в окружении соперников. Как следствие, вынужден был Хуан покатить тут снаряд правее на Хедиру, у которого не вышел толковым удар от соответствующего угла вратарской римлян, после чего едва не поспел на добивание всё тот же 9-й номер старой синьоры!...
5 Чисто теперь перехватывают мяч гости, идёт у них прострел к вратарской "Ювентуса" от правого фланга, где в итоге лишь совсем немного не дотягивается до сферы в падении Джеко.
4 Ну а сейчас уже Куадрадо по ногам получает, опередив в центре поля на долю секунды Коларова.
3 Первая атака хозяев, ошибается у чужой штрафной в передаче Пьянич, после чего откровенно срубает он там обокравшего его Фасио.
2 Как раз Стротман переводит сейчас мяч на ход Эль-Шаарави, который далее в довольно простой ситуации теряет сферу в чужой штрафной.
1 Сотрясаются трибуны туринской арены от массового распевания болельщиками гимна "Ювентуса", выходят команды на поле в лучах прожекторов, вследствие чего напоминает предстартовая обстановка нашей игры подготовку к концерту поп-звёзд, разыгрывают стороны газона два бородача Кьеллини и Стротман, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- "Ювентус" же, в свою очередь, может похвастать сейчас перед своими болельщиками серией из 6-ти матчей подряд без пропущенных мячей в рамках самых разных турниров, из числа которых стоит смело выделить нулевую ничью старой синьоры в игре с "Барселоной" дома и сухую гостевую победу оной над "Наполи", когда всё решил единственный гол Гонсало Игуаина, забитый им уже на 13-й минуте. При этом, возвращаясь непосредственно к домашним матчам чёрно-белых, нельзя не отметить, что их октябрьское сенсационное поражение в противостоянии с "Лацио" является покамест единственным таковым в пассиве бьянконери с августа 2015 г., ну а это обстоятельство вряд ли может настраивать болельщиков и руководство "Ромы" на чересчур уж позитивный лад, вследствие нам вполне стоит ждать сегодня от гостей Турина довольно закрытой игры. Посмотрим же теперь, кто окажется сильнее в этот вечер, лучшая оборона текущего сезона Серии А ну или самая результативная атака, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую всех! Непосредственно же к нашему матчу "Рома" подходит, тем не менее, в весьма приподнятом расположении духа, имея к этой минуте в своём активе в итальянском первенстве серию аж из 9-ти матчей подряд без поражений, плюс безоговорочно лучший показатель по количеству пропущенных мячей, что, конечно же, говорит нам о превосходном состоянии линии обороны римлян. Правда, в последнее время, у подопечных Эусебио Ди Франческо никак не ладится игра в гостях, в подтверждение чего достаточно вспомнить недавние ничейные исходы их противостояний с аутсайдерами в лице "Кьево" и "Дженоа", при этом попутно, в конце ноября, жёлто-красные, так и вовсе, проиграли "Атлетико" не у себя дома, что, однако, не помешало им завоевать в итоге первое место в своём лигочемпионском квартете. Там, кстати, многое, если не всё в пользу первенства "Ромы" решила сенсационная разгромная победа вышеозначенного итальянского клуба в домашнем поединке с "Челси", в рамках которой волки открыли счёт уже на первой минуте, при этом до того они едва не одолели синих на их арене, в красочной голевой перестрелке в периметре "Стэмфорд Бридж"!
- Предрождественские дни в Европе невероятно богаты на крайне интригующие противостояния в тамошних футбольных первенствах, вчера, к примеру, все мы были свидетелями красочной битвы "Арсенала" и "Ливерпуля", сегодня же нам удалось понаблюдать за 5-м уже в этом году "эль-классико", при этом на "закуску" всем ярым поклонникам футбола в этот вечер Старый Свет оставил поединок "Ювентуса" и "Ромы", который, понятное дело, также ожидается невероятно интересным! Ведь к этой минуте туринцы и римляне в Серии А имеют абсолютно одинаковые показатели по потерянным очкам, причём вследствие сегодняшней виктории "Наполи" терять баллы нашим соперникам нежелательно, иначе к концу декабря неаполитанцы в табели о рангах будут иметь весьма солидный отрыв от преследователей, особенно в случае поражения "старой синьоры". Впрочем, такой результат подавляющим большинством специалистов считается крайне маловероятным, потому как с весны 2012 г. волки в Турине неизменно проигрывали "Ювентусу", причём в 3-х таких поединках из 6-ти чёрно-белые разгромно одолели своих столичных оппонентов, ну а в 4-х бьянконери не пропустили ни одного мяча!

 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щесны 
Андреа Бардзальи 
Мехди Бенатиа  18 
Джорджо Кьеллини 
Алекс Сандро  82 
Блез Матюиди  79 
Сами Хедира 
Миралем Пьянич 
Хуан Куадрадо  52  77 
Гонсало Игуаин 
Марио Манджукич 
Запасные:
Карло Пинсольо 
Леонардо Лория 
Стефан Лихтштайнер 
Даниэле Ругани 
Квадво Асамоа 
Клаудио Маркизио  79 
Родриго Бентанкур 
Стефано Стураро 
Дуглас Коста 
Пауло Дибала 
Федерико Бернардески  77 
Марко Пьяца 
 
РОМА 
Алиссон 
Костас Манолас 
Федерико Фасио 
Александар Коларов  90 
Кевин Стротман  70 
Даниэле Де Росси  23  86 
Алессандро Флоренци 
Раджа Найнгголан 
Диего Перотти 
Эдин Джеко 
Стефан Эль-Шаарави  67 
Запасные:
Лукаш Скорупски 
Андреа Романьоли 
Эктор Морено 
Бруно Перес 
Эмерсон 
Леандро Кастан 
Жуан Жесус 
Ченгиз Юндер  86 
Максим Гоналон 
Жерсон 
Лоренцо Пеллегрини  70  87 
Патрик Шик  67