Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур

22:00. Арсенал - Лестер - 3:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Кубок Италии, 1/4 финала.

3 января. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".
Судья - Даниэле Довери (Рим).

 

ЮВЕНТУС - ТОРИНО
2:0

 

Коста, 15 (1:0), Манджукич, 66 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 2:0; Удары - 13:5; Удары в створ – 6:1; Угловые – 6:1; Офсайды – 4:0; Сэйвы – 1:4; Фолы – 12:13; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 63% : 37%.
Сумел довести начатое дело до победы "Ювентус" и вышел в полуфинал Кубка Италии, где теперь встретится с "Аталантой". Победитель той встречи сыграет с триумфатором пары "Милан" - "Лацио". Ну, а "Торино" после феерической игры против "Ромы" вылетает из турнира. Теперь команде остается лишь сосредоточиться на выступлении в Серии А. Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК! Смотрите футбол и помните, что именно этот вид спорта - №1 в мире!
+4 Звучит финальный свисток!
+3 Ринкон с левого фланга выполняет подачу в штрафную. Щесны тут на высоте. Играет на опережении голкипер и забирает сферу в свои перчатки.
+2 Даниэле Ругани получает желтую карточку за грубый фол в центре поля, центральный защитник "Ювентуса" грубо атаковал сзади де Луку.
90 Четыре минуты соперники переиграют во втором тайме.
89 Пытаются хоть какую-то осаду чужих ворот соорудить игроки "Торино", но мяч у команды не держится, и подача с фланга не становится результативной.
88 В ближайшем туре у "Ювентуса" матч с "Кальяри" в гостях, тогда как "Торино" примет на своем поле "Болонью".
87 Контролируют мяч игроки "Ювентуса" в концовке поединка, доводя игру до логического завершения. Определенно, "Юве" сильнее в сегодняшнем дерби. С этим поспорить сложно.
85 С последними силами идут вперед футболисты "Торино", но нарывается на подкат Лихтштайнера Оби. Фола тут рефери не видит, игру можно продолжать здесь.
84 Да, похоже, что не вытащить уже эту встречу футболистам "Торино", а ведь это дерби обещало получиться очень жарким. К сожалению, и на этот раз "быкам" не удастся расстроить своего соперника.
83 Бойе вместо Баселли на поле выходит. Все, все ротации соперники уже произвели!
82 Угловой удар на левом фланге заработали игроки "Торино", Беренгер выполнил подачу на ближнюю штангу, где арбитр зафиксировал фол в атаке.
81 Оби на поле вместо Аскуа выходит. Последняя ротация в стане гостей остается. Посмотрим, кто на поле выйдет.
79 Первая замена в составе "Торино". Мануэль Де Лука на поле выходит вместо Ньянга. Эта ротация первая у гостей.
78 Закончились уже, похоже, силы у "Торино", ведь итак себя проявляли не очень активно гости, а теперь и вовсе расстроились, пропустив второй гол.
77 Ага, ну да, предполагаемо было. Игуаин на поле появляется. Вместо Манджукича он выходит.
76 Пошли решающие минуты матча. Вместо Марио Манджукича сейчас на поле выйдет кто-то из игроков "Ювентуса", обитающих на лавке. Сейчас мы узнаем, кто это будет.
74 Чем-то снова недоволен Михайлович у бровки. Похоже, что судейством. А ведь перед началом игры он говорил, что в Италии работают самые лучшие в мире арбитры.
73 Любопытно, что до сих пор Михайлович не произвел в матче и одной замены. Что-то мне подсказывает, что так и до финального свистка может без ротаций отыграть "Торино".
72 Пошла жара на футбольном поле, очень эмоционально действуют игроки "Торино" после второго пропущенного мяча, в таком принципиальном матче нельзя давать волю своим эмоциям.
71 С неумолимым видом продолжает наблюдать за игрой Макс Аллегри. Никаких проблем сегодня не создали его команде футболисты "Торино". Крайне слабый футбол "быков", не схожий с тем, что бы показан в игре 1/8 финала Кубка Италии против "Ромы".
70 Бурдиссо получает карточку желтого цвета не столько за свой фол, как за споры после него.
68 Да, рефери засчитывает гол после продолжительно паузы. Нечего больше терять "Торино". Нужно идти вперед. Отыгрывать хотя бы один гол.
67 Середина первого тайма у нас. Матюиди едва с Ринконом не подрался сейчас. Потолкались соперники, после чего арбитр их растащил по разным углам.
66 Негодует сейчас Михайлович, ну, а здорово реализует Манджукич сейчас свой выход, эффектно перебрасывая голкипера, вышедшего из створа на перехват. Будет брать повтор судья.
66 ГООООООООООООООООЛ! МАНДЖУКИЧ! 2:0!
64 Очередной угловой удар на левом фланге заработали хозяева, Пьянич выполнил подачу в штрафную после розыгрыша, где арбитр зафиксировал "вне игры"
63 Не хочет, похоже, и сам "Ювентус" уже атаковать. Впереди сейчас получил сферу Дибала, но впереди оказался аргентинец сам. Некому было его поддержать в атаке.
62 Матюиди грубо играет в центре поля, француз снова задел Баселли, но арбитр не спешит показывать желтые карточки.
60 Полчаса остается до конца игры. Не видно, за счет чего может отыграться в этой встрече "Торино". Уж больно уверенно играет "старая синьора" в обороне, и сбоев тут фактически не допускает.
59 Хедира меняет Маркизио. Вторая ротация происходит в составе "Ювентуса". Михайлович пока обходится без ротаций.
58 Манджукич подождал, пока все партнеры прибегут в атаку. Далее последовал его прострел в сторону Косте, который из убойной позиции не сумел расстрелять ворот "Торино". А ведь шанс отличиться был великолепный!
57 Молинаро здорово подключился к атаке своей команды по левой бровке. Последовал его прострел с фланга в штрафную, но успевает сыграть на подстраховке Пьянич, который пяткой отбивает мяч в сторону от ворот, нейтрализуя, таким образом, опасную угрозу.
55 Манджукич пытался зацепиться за мяч на левом фланге, но умудрился в борьбе с соперником сфолить и заработать штрафной удар для оппонента.
54 "Ювентус" все также выигрывает у "Торино" со счетом 1:0. Время идет у нас неумолимо. "Быкам" срочно нужно отыгрываться.
53 Непременно нужно забивать свой второй мяч "Ювентусу", чтобы оградить себя от непредвиденных концовок. Понимают это и сами футболисты "старой синьоры", которые, несмотря ни на что, идут вперед и пытаются забить.
52 Мало опасных моментов в нашей встрече. Вернее, и сейчас совсем не возникает, ведь обе команды больше действуют от обороны, делая акцент, прежде всего, на защиту.
50 Сразу же второй угловой в итоге подали футболисты "Ювентуса", но и он не принес "старой синьоре" ничего опасного впереди. "Быки" смогли отбить сферу подальше от опасной зоны.
49 Очередной угловой, третий для "Ювентуса" в этой встрече. Следует подача с левого фланга в штрафную "Торино", где от Кьеллини по голове достается Де Сильвестре.
48 Пьянича нам показывают чаще, чем остальные игроков во втором тайме. Именно этот футболист "Ювентуса" был наиболее активным в составе "старой синьоры" в первом тайме, посмотрим, как он себя проявит после перерыва.
47 Сразу же в игру вступил Лихтштайнер, который выполнил подачу с левого флангу в штрафную оппонента. Сыграл на выходе тут Милинкович-Савич, который опередил на сей раз Дибалу.
46 Лихтштайнер вместо Стураро на поле в перерыве вышел все-таки. Так что одна ротация в нашей встрече состоялась.
46 Итак, дамы и господа, второй тайм матча "Ювентус" - "Торино" стартовал. В перерыве, судя по всему, замен не произошло. Пожелаем удачи соперникам. С центра поля мяч разыграли футболисты "быков". Пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Статистика после первого тайма:
Голы – 1:0; Удары - 6:4; Удары в створ – 4:1; Угловые – 2:0; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 1:3; Фолы – 4:6; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 0:0; Владение мячом – 62% : 38%.
Нельзя сказать, что первый тайм кубкового туринского дерби получился каким-то огненным. Скорее, он был осторожным. Команды действовали на поле скромно и смогли создать на двоих лишь три по-настоящему опасных момента, но сфера побывала в сетке ворот однажды. И это была не рамка "старой синьоры". Гол Косты пока является единственным во встрече, но, как кажется, далеко не последним. Ждем второго тайма и интересной развязки в этой дуэли.
45 Звучит свисток на перерыв!
44 Коста наносит выстрел после смещения в левый от себя угол, но Милинкович-Савич оказывается в той же области своей рамки и без труда до такого удара добирается.
43 Довольно прохладно сегодня в Турине. +7 показывает столбик термометра. Для Италии эта погода не является комфортной, даже учитывая тот факт, что нынче идет зима.
42 Ринкон от отчаяния нанес редкий удар по воротам Щесны. Мяч не ложится в цель, хотя на этот раз футболист "Торино" был близок к своей цели. Просто не повезло гостевой команде.
41 Коста был на правом фланге активен. Выполнил он передачу в центр на Матюиди. Тот навесил мяч в район линии вратарской. Не побоялся выйти из рамки Милинкович-Савич, который в высоченном прыжке без особых трудностей забирает мяч в свои перчатки.
40 Слишком высокая подача была выполнена Костой с левой бровки. Никому к такой подаче из игроков "старой синьоры" добраться не удалось.
39 На угловой выбил Бурдиссо мяч сейчас после прорыва по флангу от Матюиди. Если я не ошибаюсь, то это вообще первый подобный стандарт в матче.
37 К концу подходит у нас первый тайм. Стал менее активно вести себя впереди "Ювентус". Дибала попытался было обострить ситуацию у ворот соперника, но выполнил невзрачную передачу с бровки по направлению на Манджукича.
36 Ньянг откликнулся на длинную передачу от партнера из глубины поля, но арбитр прервал эту атаку "Торино", зафиксировав офсайд. Нехотя игрок гостей побрел восвояси.
35 В глухой обороне сидит минут 20 "Торино". Ничего у "быков" в атаке не получается. Нужно Михайловичу что-то в перерыве менять, ибо так "Ювентусу" забить гол в ворота не получится.
34 Прорыв по флангу от Матюиди мы увидели. Неплохую далее проникающую передачу в штрафную "Торино" выполнил Блез, но не нашел этот пас ноги кого-то из партнеров.
32 Близится у нас первый тайм к своему логическому завершению. "Ювентусу" для полноты картины не хватает второго забитого гола, который помог бы команде развязать руки и добить оппонента.
31 Прекрасный первый тайм проводит "Ювентус" во всех аспектах, хозяева активно играют на половине поля соперника и агрессивно действуют в отборе. Что называется, не прикопаешься.
30 Да, совершенно точно можно сказать, что был офсайд у Косты, только почему арбитр никак не среагировал? Мог он хотя бы какой-то сигнал подать.
29 ОГО! Забивает и второй гол Коста, но свистка нет. Отправляет второй свой гол в этой встрече Дуглас, и только потом мы узнаем о существовании "вне игры". Тогда почему желтой карточки нет? Флаг ведь был поднят заранее.
27 ОГО! КОСТА! Вот так бабахнул! Снова после серии рикошетов оказался он на расстрельной позиции. Далее нанес удар в ближний угол Дуглас, и каким-то чудом сумел там среагировать в воротах Милинкович-Савич, который коленкой отразил сферу в сторону от рамки!
26 Коста переоценил скоростные качества Матюиди, на которого сейчас пошла передача. Мяч он упустил за пределы поля, однако Блез своего партнера за задумку поблагодарил здесь.
25 Коста завозился с мячом и позволил сопернику себя обокрасть, однако на подстраховке вовремя сыграл Матюиди, который благодаря шикарному подкату добыл сферу для своей команды.
24 Против Асамоа нарушает правила Ринкон. Но этот фол от данного игрока первый в матче, и именно по этой причине судья решает футболиста простить и карточку желтого цвета ему не показывать.
23 Снова удар от Пьянича мы видим. Персонально босниец трижды уже пробил по рамке "Торино", но пока ни один его выстрел не получился по-настоящему опасным. Очередный удар, и мяч в руках голкипера "Торино".
21 Дибала прекрасно сыграл перед штрафной соперника, ушел от двоих оппонентов и был откровенно сбит на линии штрафной, но арбитр промолчал. Можно играть? Мне показалось тоже, что фол был. Странно.
20 Все, конечно же, ждут ответа от футболистов "Торино", которые уже также два удара по воротам соперника нанесли. Что-то мне подсказывает, что и "быки" смогут сегодня забить хотя бы гол.
19 Ринкон теперь наносит удар по воротам с двадцати метров. Сфера проходит в пяти метрах от стойки, но, как кажется, Щесны все контролирует и намеренно не играет по этому снаряду.
18 Вчера из Кубка Италии вылетели футболисты "Наполи", и теперь перед "Ювентусом" открылись реальные перспективы оказаться в финале и выиграть в свою копилку очередной трофей.
17 НЬЯНГ! Вот это момент! И тут же могли ответить свои голом футболисты "Торино", но вышедший на свидание с голкипером "Юве" Ньянг пробил в дальнюю от себя правую штангу. Мяч врезался в стойку и отскочил в сторону от ворот. Далее на подборе первыми были уже хозяева.
15 Дибала на подступах к штрафной не смог должным образом обработать игровой снаряд. Сфера от ноги защитника "Торино" прилетела к Косте, который первым же касанием, положив корпус, направил снаряд фактически в правую "девятку". Великолепный гол!
15 ГОООООООООООООООООООЛ! КОСТА! 1:0!
14 Коста с левого фланга сместился сейчас и снова выкатил снаряд под удар Пьяничу. Миралем решился на выстрел и нанес удар по рамке. Сфера снова оказалась в руках Милинковича-Савича.
13 Мало у нас быстрых атак. Об этом говорит и статистика игры, которая насчитывает пока что один удар в исполнении "Ювентуса". Будем надеяться, что дальше игра будет чуть повеселее.
11 М-да... Беренгер сейчас имел все шансы нанести удар из выгодной позиции по воротам "Ювентуса", но почему-то поспешил игрок и нанес выстрел, будучи прикрытым тремя защитниками. Выстрел был крайне неточным.
10 Десять минут встречи позади. Что-то пытается Михайлович сейчас донести до своей команды, которая практически все игровое время обитает на своей половине поля, не помышляя об атаке.
9 Уже на днях в Серии А стартует второй круг. 5 января состоятся сразу два поединка 20-го тура, в рамках которых сыграют «Кьево» - «Удинезе» и «Фиорентина» - «Интер». Что же касается «Ювентуса», то он проведет свой поединок 6-го января против «Кальяри» на выезде. А вот футболисты «Торино» на своем поле примут неистовую «Болонью».
8 "Ювентус" владеет определенным преимуществом на старте матча. Что-то мне подсказывает, друзья, что встреча будет продолжаться в подобном ключе, пока не забьет свой гол команда хозяев.
7 ОПАСНО! Первый нацеленный и точный удар по воротам. Нанес его после передачи от Маркизио Пьянич. Сфера по непредсказуемой траектории влетала в ворота, но успел броситься на сферу голкипер гостей, который и забрал мяч в свои перчатки.
6 Ваня Милинкович-Савич сейчас успел выйти из рамки и сыграть на выходе после подачи в штрафную от Маркизио. Пока игра голкипера может расцениваться, как идеальная.
5 Михайлович уже к кромке поля пару раз вышел, тогда как его оппонент Макс Аллегри и вовсе от бровки не отходит. Что-то подсказывает он своим подопечным, давая ценные указания каждому игроку.
4 Против Стураро в центре поля были нарушены правила. Футболист немного полежал на газоне, после чего поднялся и продолжил игру. Выхода на газон медицинской бригады не потребовалось.
3 Крайне непросто сегодня придется футболистам "Торино", ведь в довольно неплохом своем составе появился "Ювентус", что обещает нам, как минимум, интересный поединок и великолепную игру "старой синьоры" в атаке.
2 Хозяева вышли на футбольное поле в своих традиционных бело-черных цветах, тогда как гости предстали перед нами в бордовом обмундировании. Ворота "Ювентуса" в первом тайме будут справа по телевизионной картинке, а рамка "Торино" - слева.
1 Итак, друзья, все готово у нас к началу игры. Обменялись рукопожатиями соперники, после чего поприветствовали друг друга. Далее мяч с центра поля разыграли футболисты "Ювентуса". Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Что же касается туринского клуба, то он в этом сезоне звезд с неба не хватает и не планирует покидать высший дивизион. Клуб располагается в середине турнирной таблицы и является едва ли не самым неудобным соперником Серии А. Разумеется, кроме «Ювентуса». В розыгрыше Кубка «Торино» начал свой путь ранее и прошел представителей низшего дивизиона в лице «Трапани» и «Каполи» (7:1 и 2:0 соответственно). На стадии 1/8 финала «Торино» ждала «Рома», которая сенсационно проиграла на «Олимпико» и покинула Кубок Италии. Говоря о возможной результативности, стоит отметить, что в последнее время «Ювентус» играет по концепции, которую вывел в свое время Чезаре Мальдини. Суть данной тактики заключается в том, что, забив первым, клуб резко сбавляет обороты в атаке и концентрируется на обороне. Особенно это актуально для тех соперников, которые по классу фактически равны «Ювентусу». Туринцы способны выкинуть подобный номер и сегодня. Считаю, что общий тотал на игру в этот вечер пробит не будет, и сделаю ставку на «тотал меньше 2,5 голов» за коэффициент 2,1.Удачи!
В последних пяти матчах на своем стадионе «Ювентус» сохранял прекрасную статистику по голам и не пропустил. Недавно Аллегри смог выиграть у своего оппонента ди Франческо и его столичной «Ромы» с любимым счетом 1:0. Также был повержен относительно слабый «Кротоне». «Ювентус» выиграл и два домашних матча в Лиге чемпионов, но так и не смог распечатать рамку «Барселоны». А во встрече с «Интером» и вовсе сыграл скучный матч, не отметившись на пару с соперником забитыми мячами (0:0). В матче с «Торино» «старая синьора» должна побеждать, прежде всего, за счет высокого класса и мастерства. Кубок Италии для туринской команды является одним из основных трофеев, и вряд ли «Юве» упустит возможность его завоевать, тем более, учитывая тот факт, что такие команды, как «Наполи», «Рома» и «Интер» уже успели из него вылететь.
Хозяева пребывают в прекрасной форме, так как здорово играют в рамках всех турниров и пока не терпят ощутимых неудач. В рамках Серии А «Ювентус» уступал в последний раз «Сампдории», которая каким-то чудом переиграла туринцев со счетом 3:2. На стадии 1/8 финала «Юве» смог выиграть у «Дженоа», также не испытав никаких проблем (2:0). В той встрече смогли отличиться Дибала и Игуаин. Последний и вовсе в последних играх набрал ход, несмотря на мнение всех скептиков и недоброжелателей.
Туринский «Ювентус» продолжает доминировать на футбольных полях Италии, но теперь «старая синьора» лидирует не так уверенно, и даже проигрывает по турнирной таблице неаполитанскому «Наполи». Причем конкуренция также присутствует со стороны «Интера» и «Ромы». Но в Кубке Италии «Ювентус» не намерен вылетать в этот футбольный вечер. Наставник хозяев Макс Аллегри планирует переиграть Синишу Михайловича тактически. Сам же специалист «Торино» сталкивался ранее со «старой синьорой», когда тренировал «Милан», и знает, что представляет из себя эта команда. По предварительным оценкам большинства специалистов, данное противостояние пройдет в размеренном темпе с преимуществом «Ювентуса», который одержит победу, минимум, в два гола. Но так ли просты игроки «Торино», какими они кажутся?
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбольный портал Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к итальянскому футболу на очередном матче 1/4 финала Кубка Италии. В рамках очного поединка лицом к лицу сойдутся футболисты туринских «Ювентуса» и «Торино». Встреча состоится в Турине, на «Альянц Стэдиум». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на игру, дамы и господа!

 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щесны (В) 
Даниэле Ругани  92 
Джорджо Кьеллини 
Стефано Стураро  46 
Квадво Асамоа 
Миралем Пьянич 
Клаудио Маркизио  59 
Блез Матюиди 
Дуглас Коста  15 
Марио Манджукич  66  77 
Пауло Дибала 
Запасные:
Карло Пинсольо (В) 
Леонардо Лориа (В) 
Мехди Бенатиа 
Алекс Сандро 
Андреа Бардзальи 
Стефан Лихтштайнер  46 
Сами Хедира  59 
Родриго Бентанкур 
Гонсало Игуаин  77 
Федерико Бернардески 
 
ТОРИНО 
Ваня Милинкович-Савич (В) 
Лоренцо Де Сильвестри 
Кристиан Молинаро 
Николя Нкулу 
Николас Бурдиссо  70 
Томас Ринкон 
Африйе Аскуа  81 
Даниэле Баселли  83 
Мбайе Ньянг  79 
Яго 
Алекс Беренгер 
Запасные:
Сальвадор Ичасо (В) 
Сальваторе Сиригу (В) 
Кевин Бонифаци 
Эмилиано Моретти 
Алессандро Фьордализо 
Мирко Вальдифиори 
Самуэль Густафсон 
Жоэль Оби  81 
Мануэль Де Лука  79 
Лукас Бойе  83 
Винченцо Миллико 
Умар Садик