Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 4-й тур

16:30. Крылья Советов - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Урал - 0:0

Текст

Анонс

21:30. Ростов - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 2-й тур

15:30. Манчестер Сити - Хаддерсфилд - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Брайтон - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 7-й тур

16:30. Спартак-2 - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Голландии, 2-й тур

17:45. Херенвен - Витесс - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:00. Торино - Рома - 0:0

Текст

Анонс

21:30. Сассуоло - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 1-й тур

23:15. Реал Мадрид - Хетафе - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 24-й тур.

20 января. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Судья - Крис Кавана (Ланкашир).

 

АРСЕНАЛ - КРИСТАЛ ПЭЛАС
4:1

 

Монреаль, 6 (1:0), Ивоби, 10 (2:0), Косельны, 13 (3:0), Ляказетт, 22 (4:0), Миливоевич, 78 (4:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 16:9; Удары в створ – 10:5; Угловые – 5:10; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 4:6; Фолы – 6:8; Жёлтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:1; Владение мячом – 64%:36%.
- Как мы и предполагали, удалось гостям после перерыва отыграть один мяч. Однако, во-первых, сделали они это чересчур уж поздно, ну а, во-вторых, не смогли они затем развить свой успех, потому как стали канониры ещё внимательнее играть в обороне. Прерывают, таким образом, подопечные Венгера свою безвыигрышную серию в чемпионате, продлившуюся 3 тура, ну а трансляцию провёл для Вас Александр Малышев: до завтра!
+5 Финальный свисток!
+3 Пытается сейчас Заха укротить мяч на бровке, однако в итоге отпускает он его там чересчур далеко от себя...
+1 Падает сейчас уже Ляказетт в чужой штрафной в весьма жёсткой борьбе с защитниками, при этом и в данном случае разводит Кавана руки в стороны.
90 Вынужденная замена в составе "Кристал Пэласа": вместо Кабая на поле выходит Хайро Ридевальд.
90 4 минуты у нас ещё играть.
89 Ну и вот выносят Кабая но носилках за бровку, при этом попутно успевает Ходжсон высказать что-то нелицеприятное резервному арбитру...
87 Подходит к Кабаю Чех, после чего показывают медики "Кристал Пэласа", что всё же вынужден будет Ходжсон сделать минимум одну рокировку...
86 Корчится сейчас от боли вблизи от чужой штрафной Кабай, получив там чуть ранее болезненный удар по ногам от Уилшира...
84 По-прежнему обходится без замен Ходжсон, видимо прекрасно понимая, что ничего не изменят они уже в этой встрече.
83 Вновь в центре внимания Нелсон, ускоряется он сейчас на всех парах к штрафной "Кристал Пэласа", вблизи от которой обкрадывают его хозяева на грани фола.
82 Последнюю замену делает сейчас Венгер: вместо Ивоби на поле выбегает Сеад Колашинац.
80 !!! Но вот пытаются хозяева моментально восстановить прежнюю разницу в счёте, оказывается у них сейчас Нелсон в одиночестве слева от владений Хеннесси, где далее откровенно передерживает у себя сферу форвард "Арсенала", выстреливая следом прямиком в кипера гостей!...
78 !!! И вот даёт Косельны новый повод говорить о недостаточно качественной его игре в обороне "Арсенала"... Заработали чуть ранее уже гости угловой удар, в ходе розыгрыша которого пошёл навес Кабая к дальнему от него левому края вратарской канониров. Ну а там при полнейшем попустительстве Косельны спокойно принял сферу Миливоевич, далее вторым касанием пробив с разворота прямиком под правую стойку владений Чеха!...
78 ГОООЛ!!! Миливоевич! 4:1!
76 Разыгрывают угловой канониры, у которых следом теряет мяч в центре поля на ровном месте Мэйтленд-Найлс...
75 Вполне мог сейчас ещё и Бельерин отличиться в нашей встрече, однако пробил он слёта от правого угла вратарской гостей прямиком в Патрика ван Анхолта.
73 Широко улыбается сейчас Заха, которого до того удачно обокрал вблизи от своей штрафной Мэйтленд-Найлс.
72 Замена же сейчас совсем не у гостей следует: выходит у хозяев на поле молодой Рис Нелсон, меняя тем самым Озила.
70 Падает теперь уже Томкинс аки подкошенный на линии штрафной "Арсенала", при этом и тут призывает продолжать игру Кавана.
69 Разъярён Рой Ходжсон, подопечные которого совсем уж как-то сникли в последние минуты...
67 Вновь не удаётся сейчас Захе вымолить пенальти у главного арбитра, после чего попадает Озил в положение "вне игры" слева от штрафной "Кристал Пэласа".
66 Возвращается в строй Уилшир, ну а попутно срубает Заха на линии чужой штрафной Эльнени, удачно укрывшего от него мяч.
65 Не усмотрел минутой ранее какого-либо фола Кавана в моменте с участием Уилшира, которого сейчас уводят медики "Арсенала" за бровку...
64 Вновь с мячом Эльнени, пасует он его левее от себя на Уилшира, который далее получает по ногам вблизи от штрафной "Кристал Пэласа"...
63 Ответ хозяев, пытается у них продраться слева к чужой штрафной Эльнени, в итоге зарабатывая тут лишь аут.
61 Довольно сумбурной стала наша игра... Сейчас вот не смог уже Фосу-Менса аккуратно мяч подработать. Отпустил он его от себя справа от чужой штрафной метров на 10...
60 Решает сейчас Уилшир обострить игру у штрафной стекольщиков, в итоге отправляя тут мяч аккурат в руки Хеннесси...
59 !!! Бентеке теперь на острие атаки "Кристал Пэласа" оказывается, принимает он мяч справа от чужой вратарской в полнейшем одиночестве, после чего выстреливает он оттуда ничем не лучше Ивоби, то бишь прямиком в бросившегося ему в ноги кипера соперников!...
58 Гости в атаке, падает у них Заха на газон в жёсткой борьбе вблизи от штрафной "Арсенала", на что никак не реагирует Кавана.
57 Теперь уже хозяева угловой разыгрывают, который приводит в итоге лишь к фиксации положения "вне игры" у Ляказетта.
56 !!! И вот выводит своим разрезающим пасом Озил Ивоби на свидание с Хеннесси, не поспевает тут за нигерийцем в своей штрафной Томкинс, после чего выстреливает Алекс от левого угла вратарской стекольщиков весьма прямолинейно, прямиком в кипера "Кристал Пэласа"...
55 Очередной угловой у ворот Чеха, неудачно разыгрывают его гости, после чего подхватывает мяч в центре поля Озил.
54 Вновь в направлении Захи следует заброс к вратарской "Арсенала", которого там только в самый последний момент опережает сейчас в верховой борьбе Мустафи.
53 Первая после перерыва атака "Арсенала", принимает у хозяев Ляказетт мяч вблизи от вратарской "Кристал Пэласа", при этом оказываясь там в положении "вне игры".
52 Вновь гости в атаке, идёт у них от левого фланга прострел в центр вратарской "Арсенала", где в итоге не добираются до мяча ни Бентеке, ни Заха.
51 Совсем не держится после перерыва мяч у канониров, у гостей же пытается сейчас Бентеке за счёт дриблинга продраться в центр штрафной "Арсенала", вблизи от которой обкрадывают его пушкари.
50 В ходе же розыгрыша гостями корнера выстреливает у них Бентеке со средней дистанции с разворота, отправляя в итоге сферу прямиком в руки Чеху.
49 Но вот снова идут вперёд гости, решается у них на дальний удар Патрик ван Анхолт, в итоге зарабатывая тут благодаря рикошету угловой.
48 Новая атака стекольщиков, пытается Бентеке укротить мяч на втором этаже вблизи от штрафной "Арсенала", в итоге нарушая тут правила по мнению судейской бригады.
47 Пасовал сейчас Миливоевич мяч в центр штрафной "Арсенала", где первым к нему поспел в итоге Мэйтленд-Найлс.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Понятное дело, что всё уже решено в нашем матче в пользу "Арсенала", который своим стартовым натиском, видимо, просто-таки ошеломил орлов. И даже если теперь они забьют ранний гол сразу после перерыва, вряд ли хватит у них сил таки переломить эту игру. Всё же немного разные уровни мастерства у двух этих коллектив.
+3 Перерыв!
+2 Гости же, тем временем, очередной свой угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого уже Фосу-Менса выстреливает с дальней дистанции выше цели.
+1 Джака у мяча, выстреливает он над "стенкой" со стандарта, после чего пролетает снаряд ещё и выше владений Хеннесси.
45 2 минуты добавлено к первой половине.
44 Вновь хозяева в атаке, зарабатывают они стандарт вблизи от чужой штрафной, при этом едва тут не перерастает словесная перепалка подопечных Венгера и Ходжсона в полноценную драку...
43 И вот вновь крайне бестолково разыгрывают корнер стекольщики: спокойно и тут забирает в итоге мяч в руки Чех.
41 ! Ответка стекольщиков, финтит у дужки чужой штрафной Бентеке, после чего выстреливает он низом метров с 22-х под левую от себя стойку владений "Арсенала", вынуждая Чеха перевести тут сферу в падении только лишь кончиками пальцев на угловой!...
40 Новая атака канониров, решается у них на дальний удар от левого фланга по кратчайшему пути Мэйтленд-Найлс, после чего прокатывается мяч в довольно опасной близости от владений Хеннесси.
39 У ворот же Хеннесси вновь жарко, принимает вблизи от них мяч Ляказетт, далее явно передерживая его на углу вратарской стекольщиков...
38 Попытался сейчас Заха вывести своим мягком пасом Бентеке на свидание с Чехом, однако пришлась данная передача в итоге за спину бельгийцу...
37 В ходе же розыгрыша гостями второго кряду углового уже Чех в центре внимания оказывается, спокойно забирая мяч в руки в своей вратарской.
36 Кабай у мяча, вырезает он от лицевой прострел в центр вратарской "Арсенала", откуда выбивает Косельны сферу вновь за линию своих ворот.
35 И вот как раз свежий Мэйтленд-Найлс в центре внимания оказывается, выбивая мяч за лицевую линию своих ворот в борьбе с Бентеке.
34 Венгер же сейчас вынужденную замену проводит: показал чуть ранее автор первого гола, Начо Монреаль, что беспокоит его бедро, после чего выскочил на газон вместо испанца Эйнсли Мэйтленд-Найлс.
32 Меняют таки вектор атаки хозяева, продирается у них в очередной раз слева с мячом Озил, после чего уже Месут вырезает передачу прямиком на одного из оппонентов.
31 А вот сейчас оказывается Бельерин в полнейшем одиночестве справа от штрафной "Кристал Пэласа", после чего откатывает он там сферу себе за спину на Эльнени, ну а тот, в свою очередь, вырезает прострел прямиком на одного из соперников.
29 Вновь в центре внимания Бельерин, пытается он сейчас поймать мяч на грудь справа от чужой штрафной, где снова в итоге удачно его прессингует Патрик ван Анхолт.
28 Возвращается в строй Эльнени, и вот вновь прижимают хозяева гостей к их штрафной, ускоряется у канониров справа Бельерин, в итоге упуская сферу за лицевую под прессингом Патрика ван Анхолта.
26 Редчайший ответ стекольщиков, накручивает Сако справа в чужой штрафной Эльнени, после чего выстреливает он оттуда прямиком по позиции Чеха, при этом до того успел тут малиец откровенно отмахнуться от египтянина.
25 Вновь в центре внимания Озил, вырезает он сейчас навес от левого углового флажка в центр вратарской "Кристал Пэласа", откуда в итоге выносит сферу головой Бентеке.
23 Новая атака "Арсенала", выстреливает вновь у хозяев с дальней дистанции Озил, удар которого в данном случае оказывается чересчур уж простым для бедняги Хеннесси.
22 !!! И вот уже 4-й гол забивают подопечные Венгера! Разыграли чуть ранее весьма красиво мяч в касание на дужке чужой штрафной Уилшир и Озил, после чего откатил Месут сферу пяткой прямиком на Ляказетта. Ну а тот, в свою очередь, выстрелил низом метров с 18-ти аккурат под правую от себя стойку, добавив тем самым седых волос Ходжсону!...
22 ГОООЛ!!! Ляказетт! 4:0!
20 Вне себя от ярости Хеннесси, который покамест никак не может достучаться до своих коллег по обороне "Кристал Пэласа"...
18 И вот вновь невероятно легко разрывают хозяева оборонительные порядки гостей, катит у канониров Бельерин мяч левее к чужой штрафной на Озила, после чего выстреливает тот с дальней дистанции прямиком в одного из соперников.
16 Долгожданная атака гостей, принимает у них Фосу-Менса мяч справа от владений Чеха, после чего вырезает оттуда голландец чересчур высоченный навес...
15 Давление же "Арсенала" не ослабевает, и вот сейчас едва не выскочил у хозяев Ивоби на свидание с Хеннесси.
13 !!! Громят уже канониры своих соперников по данному столичному дерби! Заработали чуть ранее хозяева угловой справа от владений Хеннесси, в ходе розыгрыша которого пошёл очередной навес к левому краю вратарской стекольщиков прямиком на Монреаля. Только вот теперь отличился тут в итоге испанец точнейшим прострелом к рамке орлов, после чего Косельны затолкал снаряд в сетку буквально с метра!
13 ГОООЛ!! Косельны! 3:0!
12 Гости же сейчас очередной свой угловой зарабатывают, при этом и в данном случае не создают они ничего интересного у ворот Чеха.
10 !!! Превосходство же "Арсенала" в счёте становится уже сейчас просто-таки угрожающим для стекольщиков! Продрался у канониров слева к чужой вратарской весьма неплохо Озил, после чего выдал он оттуда прострел в её центр прямиком на Ивоби. Ну а тому оставалось лишь тупо подставить ногу, дабы закатить снаряд в сетку мимо слегка растерявшегося Хеннесси!
10 ГОООЛ!!! Ивоби! 2:0!
9 На весьма неплохих скоростях проходит, пока что, наш матч, одаривая нас по этой причине исключительно положительными эмоциями!
7 Ну а сейчас уже у ворот Чеха корнер назначается, в ходе розыгрыша которого фиксирует Кавана фол со стороны гостей.
6 !!! И вот забивают такой важный быстрый гол футболисты "Арсенала"! Пошёл сейчас у хозяев навес от правого флажка к левому углу вратарской "Кристал Пэласа", где в итоге оказался совершенно без опеки Начо Монреаль. Следом же пробил он оттуда головой с отскоком от газона, метров с 3-х, фактически без шансов для кипера стекольщиков!
6 ГОООЛ!!! Монреаль! 1:0!
4 ! Перехватывают таки мяч канониры, разыгрывают они его затем слева от чужой штрафной весьма неплохо, практически в касание, после чего выстреливает у пушкарей с дальней дистанции аккурат под перекладину Ивоби, вынуждая Хеннесси перевести снаряд кончиками пальцев на угловой!
3 Не шибко интересно разыгрывают угловой гости, после чего зарабатывает у них справа аут Заха.
2 Патрик ван Анхолт с мячом, вырезает он от левой бровки довольно опасный прострел в центр вратарской "Арсенала", откуда переводит в итоге сферу за лицевую головой Монреаль.
1 Сильнейший ливень сейчас в Лондоне, морщится по этой причине Венгер, вышагивающий вдоль бровки, следует минута молчания в память об известном английском футболисте Сириле Реджисе, скончавшемся 14 января, и вот первыми мяч в игру вводят гости.
- Пока же пушкари отчаянно борются за возвращение в лидирующую четвёрку, "Кристал Пэлас", в свою очередь, стремится закрепиться поближе к экватору табели о рангах премьер-лиги, причём матч первого круга со своими географическими соседями стекольщики провели относительно недавно, в конце декабря, когда на своей арене подопечные Ходжсона в неплохой такой перестрелке всё-таки уступили им со счётом 2:3!... Именно та виктория и является, покамест, единственной в активе "Арсенала" в рамках минувших 4-х недель, при этом не лишним будет напомнить, что в том противостоянии, несмотря на скользкий итоговый результат, канониры владели довольно-таки заметным превосходством, имея все шансы устроить натуральный разгром орлам. В целом же статистика недавних очных встреч пушкарей и стекольщиков не оставляет никаких шансов последним, ведь в 16-ти таких матчах с февраля 1995 г. "Кристал Пэлас" смог выиграть лишь раз, было это, правда, в рамках прошлого первенства Англии, когда по весне в данном столичном дерби хозяева "Селхёрст Парка" разгромили своих гостей со счётом 3:0, ну а как тут всё сложится сегодня расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Ну а такая высочайшая активность "Арсенала" на трансферном рынке совершенно не удивительна, учитывая те результаты, которые канониры демонстрируют в последнее время, ведь со второй половины декабря подопечные Арсена Венгера в рамках самых разных турниров смогли выиграть лишь раз в 7-ми встречах, попутно сенсационно вылетев из Кубка Англии по итогам выезда в гости к скромному "Ноттингем Форесту"… Следствием же катастрофического выступления лондонцев на вышеозначенном временном отрезке непосредственно в национальном первенстве стало то, что пушкари, ещё недавно фактически входившие в его лидирующую четвёрку, теперь отстают от неё аж на 8 очков, параллельно с трудом удерживая за собой место в когорте коллективов, претендующих лишь на попадание в Лигу Европы… При этом такого плохого выступления у "Арсенала" уже очень давно не было, вследствие чего с новой силой стали разгораться давние страсти вокруг фигуры его рулевого Арсена Венгера, многие болельщики канониров вовсю сейчас желают ему скорой отставки, недавно же в этот "костёр" подлил свежего "масла" ещё и бывший форвард лондонцев Эмануэль Адебайор, назвавший в интервью французского тренера "лицемером"…
- В текущем трансферном окне английской премьер-лиги лондонский "Арсенал" является едва ли не самым главным поставщиком громких новостей, достаточно напомнить тут о покамест ещё не завершённом на все 100% обмене Алексиса Санчеса на Генриха Мхитаряна, вдогонку к которому уже спешит оформление строптивого габонца Обамеянга под знамёна канониров, сопровождаемое недовольными высказываниями со стороны руководства дортмундской "Боруссии". Попутно же пушкари расстались с одной из своих недавних звёзд в лице Тео Уолкотта, отправившемуся покорять болельщиков Ливерпуля в составе "Эвертона", при этом ещё одной фигурой, вокруг которой сейчас ведутся активные разговоры с частым упоминанием вышеозначенного столичного клуба, является Джонни Эванс, планируемый в помощь нестабильному Лорану Косельны и завершающему свою карьеру Перу Мертесакеру. И это ведь я ещё не упомянул тут Коклена и Жиру, ведь Франсис уже покинул расположение "Арсенала", предпочтя канонирам испанскую "Валенсию", при этом вопрос об отъезде его соотечественника, выступающего под номером 12, в другой коллектив также практически решён: Оливье фактически осталось лишь выбрать между пару-тройкой потенциальных вариантов.

 
АРСЕНАЛ 
Петр Чех 
Шкодран Мустафи 
Лоран Косельны  13 
Начо Монреаль  6  34 
Эктор Бельерин 
Мохамед Эльнени 
Гранит Джака 
Джек Уилшир 
Месут Озил  72 
Алекс Ивоби  10  82 
Александр Ляказетт  22 
Запасные:
Давид Оспина 
Пер Мертесакер 
Сеад Колашинац  82 
Калум Чамберс 
Эйнсли Мэйтленд-Найлс  34 
Эдвард Нкетиа 
Рис Нелсон  72 
 
КРИСТАЛ ПЭЛАС 
Уэйн Хеннесси 
Тимоти Фосу-Менса 
Джеймс Томкинс 
Мартин Келли 
Патрик ван Анхолт 
Джеймс Макартур 
Йоан Кабай  90 
Лука Миливоевич  78 
Бакари Сако 
Уилфрид Заха 
Кристиан Бентеке 
Запасные:
Хулиан Сперони 
Папе Суаре 
Джоэл Уорд 
Дэмьен Дилэйни 
Хайро Ридевальд  90 
Ли Чхун Ен 
Андрос Таунсенд