Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 21-й тур.

21 января. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Давиде Масса (Империя).

 

ИНТЕР - РОМА
1:1

 

Эль-Шаарави, 31 (0:1), Весино, 86 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 17:7; Удары в створ – 7:1; Угловые – 6:5; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 0:6; Фолы – 13:13; Жёлтые карточки – 2:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 52%:48%.
- Подсели, видимо, физически к концу второй половины футболисты "Ромы", вследствие чего завладели тотальным превосходством на этом временном отрезке подопечные Спаллетти. Гол нерадзурри назревал, что в итоге и случилось, но на большее у игроков "Интера" уже не хватило ни сил, ни времени. Набирают лишь по одному очку в этом туре наши соперники, что вряд ли их обрадует, трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+5 Всё, матч окончен!
+4 Угловой у ворот "Интера", следует навес от флажка в район 11-метровой отметки, откуда выносят сферу подопечные Спаллетти.
+3 Вновь Далберт с мячом, при этом и в данном моменте отличается он безадресным забросом к владениям Алиссона...
+2 Попытались сейчас римляне хоть как-то ответить своим оппонентам, однако не смог у них Шик подстроиться под мяч в чужой штрафной...
+1 Новая атака "Интера", завершает её дальним ударом Эдер, который приходится правее владений Алиссона.
90 4 минуты добавлено.
89 Икарди с мячом, замечает он сейчас, что далековато вышел из рамки Алиссон, после чего не удаётся уругвайцу аккуратно перекинуть кипера "Ромы" ударом метров с 40-ка.
87 Летят забивать ещё хозяева, вырезает у них теперь уже Далберт заброс к чужой штрафной, который адресным в итоге не выходит.
86 !!! И вот всё же трансформируется гигантское превосходство "Интера" последних минут в гол! Пошёл сейчас разрезающий навес Брозовича от левого фланга в центр вратарской "Ромы", откуда далее пробил головой в высоченном прыжке Весино! Прямиком под правую от себя стойку!
86 ГОООЛ!!! Весино! 1:1!
84 Последняя замена в составе "Ромы": вместо Джеко на поле выбегает другой форвард, Патрик Шик.
83 Заигрывается сейчас Алиссон вблизи от своей вратарской, едва не занося мяч в свои владения...
82 Не ослабевает давление "Интера", сейчас уже Канселу выстреливает у хозяев со средней дистанции, после чего прокатывается мяч немного правее владений Алиссона.
81 !!! И вот вновь жарко у ворот "Ромы", навесил к ним сейчас свежий Далберт, после чего вынесли волки снаряд прямиком на Икарди, с ударом которого из убойной позиции далее каким-то чудом справился Алиссон, явно поймавший в этот вечер удачу "за хвост"!...
79 Ревут неистово поклонники "Интера", почувствовав приближение гола у их любимцев!...
78 !!! Очередной голевой момент упускают нерадзурри!... Пошёл сейчас у них навес Канселу от правого фланга, который далее замкнул ударом головой метров с 9-ти Эдер. Причём бил он тут без каких-либо помех извне, в итоге направив снаряд на какой-то миллиметр выше перекладины!...
77 Последняя рокировка в составе "Интера": вместо Сантона на поле выбегает Эстеван Далберт.
76 Явно стремится Ди Франческо тупо сохранить текущий счёт, и вот сейчас как раз Жесус нарушает правила вблизи от своей штрафной.
74 Вторая замена в составе "Ромы" сейчас следует: автора покамест единственного гола Эль-Шаарави на поле выходит защитник Жуан Жесус.
74 !!! О-хо-хо... И как же сейчас не забили хозяева поля?... Выдал чуть ранее Перишич опаснейший прострел от левого фланга вдоль всей вратарской "Ромы", после чего пробил метров с 7-ми с разворота Икарди, угодив тут снарядом прямиком в дальнюю от себя левую стойку владений Алиссона!...
73 Угловой у ворот "Ромы", крутит Брозович навес от левого флажка, с которым справляются оборонцы волков.
72 И вот моментально оказывается в центре внимания Эдер, открываясь справа в чужой штрафной под передачу Миранды, после чего выстреливает оттуда форвард "Интера" точно в руки Алиссону...
71 Моментально отвечает своему визави рокировкой Спаллетти, выпуская на поле Эдера вместо Кандревы.
70 И вот покидает пределы поля Жерсон в сопровождении медиков, после чего меняет бразильца Бруно Перес.
69 Никак не может сейчас подняться с газона Жерсон, вследствие чего выбегают к нему медики "Ромы"...
68 Новая атака "Интера", откровенно "ныряет" Канселу в чужой штрафной над ногой Фасио, после чего видит перед собой жёлтую карточку игрок нерадзурри...
66 Ну а сейчас уже на Икарди идёт передача к владениям Алиссона, после чего тот лишь слегка задевает сферу макушкой в высоченном прыжке...
65 Вновь в направлении Перишича следует сейчас навес к вратарской "Ромы", вблизи от которой в итоге совсем немного не дотягивается хорват головой до сферы.
63 Угловой теперь уже у других ворот назначается, в ходе розыгрыша которого совсем немного не добирается снаряд до Маноласа в метре от владений Хандановича.
62 В ходе же розыгрыша корнера хозяевами пробил у них с дальней дистанции Кандрева, не без рикошета от ноги Найнгголана, после чего поймал таки мяч в руки Алиссон.
60 Корчится от боли Эль-Шаарави, при этом никак не реагирует на это Масса, ну а параллельно зарабатывают угловой удар хозяева.
59 Вновь видим мы единоборство Сантона и Эль-Шаарави вблизи от штрафной "Интера", только теперь останавливает таки защитник нерадзурри своего оппонента, при этом слегка отмахнувшись от него локтем...
58 Пытается сейчас всё тот же Перишич вернуть мяч под контроль "Интера", однако в итоге откровенно срубает он на фланге Эль-Шаарави...
57 Канселу теперь навес в центр вратарской "Ромы" от фланга вырезает, к которому в итоге не поспевает там Перишич.
57 Римляне же сейчас новый свой угловой удар зарабатывают, в ходе розыгрыша которого неудачно крутит снаряд от флажка Пеллегрини.
56 Едва ли не первая после перерыва осмысленная атака "Интера", следует в её концовке навес Перишича от левого фланга в самый центр вратарской "Ромы", откуда не без труда выносит сферу кулаком Алиссон.
55 Прямиком на голову Джеко следует сейчас навес от угловой отметки, после чего не удаётся боснийцу толком пробить в верховой борьбе.
54 Флоренци с мячом, вырезает он сейчас от правого фланга навес к вратарской Хандановича, в итоге зарабатывая тут угловой удар.
53 Спокойно справляются сейчас гости с рывком Весино, после чего роняют хозяева в центре поля Найнгголана.
52 Ух... Добрались сейчас вновь гости до штрафной "Интера". Ну а вблизи от неё выдал пас в никуда Пеллегрини...
51 Стротман же сейчас откатывает мяч в ноги Алиссону, под недовольный гул трибун совсем не стремясь обострять игру...
50 Новая атака "Ромы", теперь уже Жерсон слева натыкается на Весино, который при этом придерживает тут руками бразильца.
49 Вновь в центре внимания Коларов, зарабатывает он стандарт слева от чужой штрафной, в ходе розыгрыша которого не добирается навес Александара до головы Стротмана.
48 Коларов с мячом, натыкается он слева на Весино, который на грани фола не пропускает мимо себя серба.
47 Фолят сейчас в центре поля хозяева, после чего не торопится возвращаться в игру Найнгголан, под недовольный свист трибун очень долго перешнуровывая бутсы...
46 Начал разминаться ещё в конце первого тайма Марцело Брозович, который в перерыве заменил у хозяев Гальярдини.
46 Тепло приветствуют сейчас друг друга у бровки Флоренци и Спаллетти, после чего стартует у нас второй тайм!
- Всё сильнее и сильнее становилось давление "Интера" по ходу первого тайма, в связи с чем стоило тогда вполне ждать скорого взятия ворот Алиссона их усилиями. Однако невероятный гол Эль-Шаарави моментально разрушил стройные порядки подопечных Спаллетти, которые вплоть до свистка на перерыв так и не смогли вернуться в свою прежнюю "колею". Более того, инициативой в концовке первой половины завладели уже римляне, которые теперь вполне могут сыграть "вторым номером".
45 Ничего не добавляет к первой половине Масса.
44 Очень уверенными выглядят сейчас римляне, а ведь до гола Эль-Шаарави владели безоговорочным территориальным превосходством как раз их соперники.
43 Вновь Эль-Шаарави в центре внимания, вырезает он сейчас навес в центр вратарской "Интера", к которому совсем немного не поспевает Джеко.
41 Новый угловой у ворот "Ромы", следует навес от флажка в центр вратарской столичных футболистов, где очень спокойно ловит мяч в руки Алиссон.
40 Редкая по последним минутам атака "Интера", оказывается вновь на её острие Икарди, у которого буквально в ногах забирает сферу Алиссон, опередив капитана нерадзурри на долю секунды вблизи от 11-метровой отметки.
38 Но вот снова в атаке гости, принимает мяч вблизи от чужой штрафной Найнгголан, после чего неаккуратно обрабатывает его передачу всё тот же Джеко.
37 На Джеко теперь идёт передача в направлении владений Хандановича, вблизи от которых в итоге нарушает правила босниец.
35 Новая атака "Ромы", сейчас уже в направлении Найнгголана следует заброс к штрафной "Интера", к которому в итоге не поспевает бельгиец.
34 Падает сейчас Флоренци в штрафной "Интера" в жёсткой борьбе с Мирандой, на что в итоге и тут никак не реагирует Масса, несмотря на активные мольбы со стороны капитана "Ромы".
32 ! Стремятся быстро восстановить ничейный счёт хозяева поля, вываливается у них сейчас Икарди практически на свидание с Алиссоном, при этом успевают накрыть тут его рывок активным прессингом сзади Манолас и Фасио, в результате чего не выходит точным удар 9-го номера "Интера" метров с 10-ти!...
31 !!! Вот это гол! Отправил сейчас Алиссон мяч от своей вратарской через всё поле прямиком к правому краю штрафной "Интера", где в итоге не поспел Сантон к рывку Эль-Шаарави. При этом, на мой взгляд, слегка ошибся тут ещё и Ханданович, вовремя не пойдя наперерез форварду "Ромы", после чего 92-й номер волков в ближнем бою с кипером нерадзурри протолкнул снаряд в сетку мимо единицы чёрно-синих!
31 ГОООЛ!!! Эль-Шаарави! 0:1!
29 Стремительный ответ "Ромы", решается у гостей на дальний удар Пеллегрини, который приходится немного левее владений Хандановича.
28 !!! Всё сильнее давление "Интера", и вот оказывается у хозяев сейчас в одиночестве слева от чужой вратарской всё тот же Перишич, после чего парирует его удар из такой вот убойной позиции кончиками пальцев в партере Алиссон, после чего не выходит толковым добивание Борхи Валеро!...
27 Вновь Перишич с мячом, вырезает он прострел от левого фланга, к которому первым поспевает Манолас.
26 Второй подряд угловой у ворот "Ромы", в ходе розыгрыша которого спокойно справляются римляне с навесом Кандревы.
25 Разыгрывают свой новый корнер миланцы, после чего возвращает Коларов сферу за лицевую линию владений "Ромы".
24 Левым флангом теперь атака "Интера" развивается, пытается оттуда выдать прострел Перишич, зарабатывая в итоге также угловой удар, в борьбе со Стротманом.
23 Сам же Канселу вырезает сейчас навес от правого углового флажка, причём уже в полёте пересекает тут снаряд лицевую линию владений "Ромы"...
22 Но вот снова в атаке миланцы, вырезает у них Канселу прострел от правого фланга, зарабатывая тут в итоге угловой удар.
21 Дриблинг Икарди в штрафной "Ромы", падает тут в итоге форвард "Интера" на газон в борьбе с Фасио весьма картинно, на что вполне справедливо никак не реагирует Масса.
20 Снова в атаке римляне, в направлении Эль-Шаарави теперь уже заброс к вратарской "Интера" следует, к которому в итоге не поспевает форвард "Ромы".
19 В ходе же своей новой атаки зарабатывают римляне слева угловой удар на Канселу, в ходе розыгрыша которого не удаётся Стротману удачно замкнуть вблизи от чужой вратарской фланговый прострел Коларова.
17 Офсайд теперь уже у владений "Интера" фиксируется: попал в него там Джеко, рановато стартовав под заброс Стротмана.
16 ! Новая атака "Интера", крутит в её концовке Канселу навес от правого фланга к дальнему от него углу чужой вратарской, от которого в итоге выстреливает головой по кратчайшему пути Перишич в борьбе с Маноласом, направляя сферу тут совсем рядом со створом!...
15 Ну а сейчас Кандрева навес к владениям Алиссона вырезает, к которому не поспевает в итоге Весино.
14 Снова Кандрева с мячом, решается он сейчас на дальний удар, который приходится вдалеке от владений Алиссона.
13 В чистой теперь позиции Кандрева, вырезает он прострел от правого фланга, который не становится проблемным для Алиссона.
12 Допускают сейчас очередную ошибку вблизи от чужой штрафной римляне, однако почти тут же возвращает мяч под контроль "Ромы" Жерсон.
11 Вновь Кандрева в центре внимания, принимает он сейчас мяч справа от штрафной "Ромы", при этом чуть ранее уже успел и тут поднять флажок боковой арбитр, зафиксировав очередное положение "вне игры" у игроков "Интера".
10 Пошёл сейчас уже в направлении Икарди заброс к владениям "Ромы", где в итоге первым на мяче оказался Алиссон, встретив его головой за линией своей штрафной.
9 Вновь Перишич с мячом, решается он сейчас на удар от левого угла чужой штрафной, с которым легко справляется Алиссон.
8 Теряют мяч на своей половине поля миланцы, ну а далее есть шанс у Жерсона вывести Джеко на свидание с Хандановичем, однако в итоге вырезает тут бразилец крайне неточную передачу...
7 Эль-Шаарави в центре внимания, вгрызается он сейчас в правый край владений "Интера", далее выстреливая оттуда с подъёма куда-то высоко в небеса...
6 Перишич слева с мячом, ускоряется он с ним вдоль тамошней бровки, однако уже поднят тут флажок бокового арбитра, зафиксировавшего положение "вне игры" у хорвата.
5 Пытается сейчас Джеко в центре поля вернуть мяч под контроль "Ромы", при этом теперь уже он роняет на газон Кандреву...
4 Первая в этом матче атака "Ромы", теряет в её ходе мяч у чужой штрафной Найнгголан, после чего быстренько вновь отходит он глубоко назад.
3 Всё в порядке с Кандревой, вырезает, тем временем, Весино прострел в центр штрафной "Ромы", откуда не без труда выносит сферу Найнгголан.
2 Начинают очень активно этот матч нерадзурри, ускоряется у них сейчас вдоль бровки Кандрева, где в итоге получает он небольшое повреждение в жёстком стыке с Жерсоном...
1 Неистово ревёт уже сейчас "Сан Сиро", разыгрывают стороны газона Икарди и Флоренци, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Та победа нерадзурри стала, кстати, первой для них в Риме с осени 2008-го, когда, к слову, они разгромили хозяев олимпийской арены со счётом аж 0:4, за год до того также не оставив "камня на камне" от жёлто-красных, проигравших в сентябре 2007-го чёрно-синим дома с результатом 1:4! Но то были, понятное дело, совсем другие времена, период главенства "Интера" под руководством Манчини и Моуринью в Серии А, когда миланскому коллективу удалось 5 раз подряд выиграть скудетто, завершив такую вот красноречивую цепочку ещё и викторией в Лиге Чемпионов!... Касаемо же непосредственно "Ромы", нельзя не отметить, что вот волкам, в отличие от нерадзурри, в этом плане давно уже похвастать нечем, за последнюю четверть века они лишь раз становились сильнейшими в Италии, причём было это более 15-ти лет назад… Сейчас же жёлто-красные вновь переживают не лучшие времена, после 2-го места в Серии А в прошлом сезоне они в рамках этого прочно осели вне лидирующей четвёрки, имея к этой минуте в своём пассиве 3 матча без побед, в одном из которых римлянам "дорожку перешли" всё те же ребята из "Сассуоло", ну а как всё сложится в этот вечер у подопечных Ди Франческо и Спаллетти расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Сегодня же у "Интера" в календаре новый принципиальнейший поединок, ведь очередным соперником нерадзурри станет бывший коллектив Лучано Спаллетти, из которого он был уволен этой весной не без скандала, учитывая, в первую очередь, его конфликт с "иконой" римлян Франческо Тотти, из-за чего в последние месяцы пребывания бывшего рулевого "Зенита" в столичном клубе появление оного у бровки фанаты волков частенько встречали недовольным свистом… Как раз по этой причине первое в этом сезоне свидание наших соперников в стенах римского олимпийского стадиона изначально выглядело как крайне интригующее, в котором жёлто-красным удался быстрый гол в исполнении Эдина Джеко, после чего они достаточно уверенно провели концовку первой половины, имея весьма неплохие перспективы на тайм второй! Однако после возобновления игры всё в том матче перевернулось с ног на голову, после дубля Мауро Икарди ещё и Матиас Весино забил в тот вечер мяч в ворота Алиссона, причём, будь гости чуток удачливее, они вполне могли бы даже и разгромить тогда "Рому", достаточно вспомнить, сколько раз попадал мяч в каркас владений "Интера"!…
- В центральном матче 21-го тура Серии А сегодня в Милане лицом к лицу сойдутся "Интер" и "Рома", при этом и нерадзурри и волки подходят к данному поединку далеко не в лучшем настроении, учитывая их самые последние результаты, отбросившие тех же подопечных Лучано Спаллетти в турнирной таблице с первого места, которое они занимали в начале декабря, на аж 4-е текущее… Безвыигрышная же серия миланского клуба длится уже 5 матчей итальянского первенства кряду, в рамках которых чёрно-синие смогли забить лишь трижды, попутно проиграв тут не только середняку "Удинезе", но и аутсайдеру "Сассуоло", являющемуся, к слову, одним из лидеров в антирейтинге самых незабивных клубов нынешнего сезона… В довесок же ко всем своим неудачам в Серии А "Интер" в конце декабря ещё и фиаско в Кубке Италии себе в пассив добавил, проиграв на стадии его четвертьфинала своему самому принципиальному оппоненту в лице "Милана", причём и тут в итоге обошлось без голов нерадзурри, демонстрирующих в последние полтора месяца едва ли не самую невзрачную игру среди всей элиты итальянского футбола…

 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Жоау Канселу  68 
Милан Шкриньяр 
Жоао Миранда 
Давиде Сантон  77 
Матиас Веcино  86 
Роберто Гальярдини  46 
Антонио Кандрева  71 
Борха Валеро 
Иван Перишич  58 
Мауро Икарди 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Томмазо Берни 
Лисандро Лопес 
Андреа Раноккья 
Эстеван Далберт  77 
Данило Д`Амброзио 
Юто Нагатомо 
Жоау Мариу 
Марцело Брозович  46 
Янн Карамо 
Эдер  71 
Андреа Пинамонти 
 
РОМА 
Алиссон 
Костас Манолас 
Федерико Фасио 
Александар Коларов 
Кевин Стротман 
Лоренцо Пеллегрини 
Раджа Найнгголан 
Алессандро Флоренци 
Жерсон  70 
Эдин Джеко  84 
Стефан Эль-Шаарави  31  74 
Запасные:
Богдан Лобонц 
Лукаш Скорупски 
Жуан Жесус  74 
Эктор Морено 
Абдуллахи Нура 
Бруно Перес  70 
Эмерсон 
Ченгиз Юндер 
Мирко Антонуччи 
Патрик Шик  84 
Грегоре Дефрель