Текстовые on-line трансляции.

Товарищеские матчи

21:45. Италия - Саудовская Аравия - 0:0

Текст

21:45. Португалия - Тунис - 0:0

Текст

22:00. Франция - Ирландия - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Кубок английской лиги. Полуфинал, ответный матч.

23 января. Бристоль. Стадион "Аштон Гейт".
Судья - Грэм Скотт (Оксфордшир).
(результат первого матча - 1:2)

 

БРИСТОЛЬ СИТИ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
2:3

 

Сане, 43 (0:1); Агуэро, 49 (0:2); Пэк, 64 (1:2); Флинт, 90+4 (2:2); Де Брюйне, 90+6 (2:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 5:28; Удары в створ – 4:6; Угловые – 0:8; Офсайды – 1:3; Сэйвы – 3:2; Фолы – 7:9; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 31% : 69%.
После быстрого гола Агуэро на старте второго тайма показалось, что больше интересного ничего не случится, затем Пэк отыграл один, после чего уже стало совсем скучно, но лишь до дополнительного времени, в которое мы увидели второй гол "Бристоля", а также победный мяч Кевина Де Брюйне, который вывел "Манчестер Сити" в финал Кубка Лиги. Завтра "горожане" узнают своего соперника по финалу, а "Бристоль" же отправляется бороться за повышение в классе, дабы сделать матчи против манчестерских команд регулярными.
+7 И звучит финальный свисток!
+6 Буквально тут же убежали в атаку гости, с левого края последовал прострел вдоль ворот на Де Брюйне, который "отклеился" от оппонента, сумев замкнуть дальнюю штангу!
+6 ГОООООЛ! Кевин Де Брюйне все же приносит победу гостям, 2:3!
+5 Марлон Пэк постарался максимально быстро вернуть мяч своей команде, нарушив правила под желтую карточку.
+4 И вновь все прошло через верховые передачи, с левого фланга подача последовала на дальнюю штангу на Рида, который выдал скидку вдоль ворот на Флинта, а Эйден с метра занес снаряд в сетку!
+4 ГООООООЛ! Фантастика, "Бристоль" сравнивает счет, Эйден Флинт, 2:2!
+3 Угловой "горожане" разыграли, затем Сане выдал пас на Бернарду Силву, а тот оказался в офсайде. Доигрывают последние минуты хозяева в этом турнире, но выступление вышло очень достойным.
+2 И еще один момент, теперь другой игрок, вышедший на замену во втором тайме, Илкай Гюндоган оказался первым на отскоке за пределами чужой штрафной, после чего нанес удар по воротам, но Стил сумел спасти свою команду!
90 Пять минут насчитал арбитр во втором тайме, возможно, из-за травмы Кайла Уокера.
89 Данило мог отличиться сейчас, Давид Сильва дотащил мяч до чужой штрафной, после чего отпасовал правее на Данило, а тот пробил в дальний угол, но чуть-чуть не попал в створ! Забавно, что бразилец за пять минут сделал в атаке больше, чем Уокер за весь матч.
87 Фамара Дьедиу сейчас получил мяч перед чужой штрафной, после чего нанес неточный удар по воротам. Интересно, что до этого у "Бристоля" было три удара и все три были точными.
85 А теперь Кайл Уокер все же отправился отдыхать, его заменил Данило.
83 Уокер не только продолжает игру, но успел и правила нарушить в центре поля, в прыжке он подтолкнул соперника в спину, получив более выгодную позицию и выиграв верховую борьбу.
82 Агуэро, кстати, занимает четвертую строчку среди бомбардиров команд, которые возглавлял Пеп Гвардиола. Лидирует там, само собой, Лео Месси, за ним расположился Томас Мюллер и Роберт Левандовски, а дальше уже аргентинец из "Манчестер Сити".
81 Илкай Гюндоган выходит вместо Серхио Агуэро.
79 Поднимается самостоятельно Кайл Уокер, пока что не очень понятно продолжит ли он игру, но Гюндоган и Данило уже переоделись и слушают последние указания Гвардиолы.
77 Задерживается пауза, хотя казалось, что ничего серьезного с Уокером не случилось, а нам показывают Гвардиолу, который подзывает Данило и Гюндогана. Очевидно, будет долгожданная перестановка.
76 Довольно жестко Фамара Дьедиу сыграл против Кайла Уокера, который оказался на газоне, и ему требуется помощь врачей, потому как подняться он пока что не в состоянии.
75 У "Сити" пока что замен нет, и даже не видно, чтобы кто-то разминался, но пока что усиливать игру гостям просто не за чем, ведь все итак неплохо получается, а футбол с таким контролем выходит не слишком энергозатратным.
73 Райан Кент выходит у хозяев вместо Джейми Патерсона. Последняя замена "Бристоля".
72 Быстро разыграли гости угловой на правом фланге, после чего перешли к центру поля, где продолжили уверенно контролировать мяч. Не самый интересный футбол, прямо скажем.
71 Бернарду Силва с правого края чужой штрафной попытался пробить по воротам, но угодил в соперника. От того снаряд отскочил точно на Сане, который развернулся, а затем нанес удар выше перекладины.
69 Кайла Уокера почти не видно в сегодняшнем матче, но сейчас он пробежал по правому флангу, а затем выполнил подачу в центр чужой штрафной, но там хорошо сыграл на выходе Люк Стил.
67 У Давида Сильвы была возможность забить самостоятельно, но испанец, прошедший с правого фланга до левого края чужой штрафной не стал бить, а отдал передачу, которую накрыл соперник.
64 Бобби Рид отыгрался с Джейми Патерсоном на левом фланге, после чего последний выдал навес в центр чужой штрафной, туда прибежал Марлон Пэк, который выпрыгнул выше всех и направил снаряд в дальний угол, никаких шансов у Браво не было!
64 ГООООООЛ! Есть гол престижа для хозяев минимум, Марлон Пэк, 1:2!
62 Вернулся Рид на поле, а событий на газоне у нас уже не так много, болельщики продолжают поддерживать хозяев, но все прекрасно понимают, что шансов на три мяча за полчаса против такого соперника не будет.
60 Бобби Рид получил повреждение, соперник заехал плечом ему в челюсть, но нарушения и умысла здесь не было никакого, просто стечение обстоятельств. Риду потребуется помощь врачей.
58 В перерыве на британском телевидении местные эксперты говорили, что шансы "Бристоля" в том, чтобы оказать давление на Браво, который ошибается на выходах, но сейчас Клаудио даже устроил перепасовку с защитниками.
56 Выиграл верховую борьбу Фернандиньо в центре поля, но мяч он вынес точно на Агуэро, который демонстративно прошел мимо, потому как не успел вернуться из офсайда.
54 Пеп Гвардиола, кстати говоря, сегодня проводит пятисотый матч в своей тренерской карьере, так что довольно символично, что победа сегодня выведет его команду в финал, пускай и не самого известного кубка.
53 Де Брюйне сам пробил по воротам, сам заработал угловой, сам же с него выполнил подачу к линии штрафной, но никто из партнеров добраться до мяча так и не сумел.
52 Остаток матча может позволить "Бристолю" не потерять лицо, потому как здесь и до разгрома недалеко, но пока что "зарянки" вообще не могут прийти в себя, постоянно допуская ошибки.
49 И на этом красивая сказка для "Бристоля" заканчивается, потому как из центрального круга Де Брюйне выдал шикарный пас на Агуэро, который сместился с правого фланга в чужую штрафную, а затем пробил в дальний угол - без шансов для Стила!
49 ГООООООЛ! А это уже точка в полуфинале, Серхио Агуэро удваивает преимущество гостей! 0:2!
47 Фернандиньо выдал хорошую передачу на левый край чужой штрафной на Лероя Сане, а тот отпасовал к линии, но никто из партнеров задумки не понял, в итоге мяч перешел к хозяевам.
46 Две замены провели хозяева в перерыве: Хердюр Магнуссон, привезший гол в свои ворота, и Лиэм Уолш не вышли на поле, их сменили Натан Бэйкер и Фамара Дьедиу.
46 Начался второй тайм.
Разумеется, преимущество было на стороне гостей, но моментов они создали не так много, и, если бы не грубая ошибка Магнуссона, который просто не должен был так играть, то вряд ли бы "горожане" выиграли первый тайм. Теперь им достаточно забить второй мяч, чтобы обеспечить себе выход в финал, но и так "Бристолю" нужно забивать дважды только для дополнительного времени.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Давид Силльва получил по ногам от соперника, который не успел к мячу. Свисток судья дал, а вот желтую карточку Лиэму Уолшу решил не показывать, хотя, пожалуй, стоило.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
43 Что же творит норвежский защитник хозяев Хердюр Магнуссон?! Попытался он укрыть мяч корпусом от Бернарду Силвы, дав "круглому" укатиться за лицевую, но маленький португалец просто обежал соперника, после чего в падении отпасовал под удар Сане, а тот пробил в дальний угол, угодил в ногу защитнику, от которой снаряд и залетел в ворота!
43 ГООООООЛ! Лерой Сане открывает счет в матче, 0:1!
42 Контролирует мяч "Манчестер Сити" в концовке первого тайма, задержек у нас практически не было, так что еще около трех минут остается играть до свистка на перерыв.
40 Де Брюйне нанес удар из-за штрафной, но попал в соперника, заработав угловой. Сам же Кевин отправился выполнять подачу на Агуэро, который также из-за пределов штрафной пробил мимо створа.
38 А это, кстати, первый удар, и он пришелся в створ. С левого фланга последовала подача на ближний край чужой штрафной, там Флинт выиграл борьбу сразу у двух соперников, пробив затылком в дальний угол, но Браво спокойно забрал снаряд в руки.
37 "Зарянки" заработали штрафной в центральном круге, даже с этой позиции они постарались выполнить навес к чужим воротам, но верховую борьбу выиграл Фернандиньо, выбив мяч за боковую.
35 Браунхилл на правом фланге прокинул мяч между ног сопернику, после чего вновь слишком поторопился, выполнив очень неудачный прострел точно по позиции Отаменди.
33 Сане выполнил подачу от углового флажка в центр чужой штрафной, но пока что на "втором этаже" хозяева смотрятся куда предпочтительнее именитого и грозного соперника.
32 75% игрового времени гости владеют мячом в первые полчаса игры, сами понимаете, что возможностей у "Бристоля" даже на один гол пока что не было, они не нанесли удара в сторону ворот.
30 А сейчас Давид сыграл не слишком удачно, потому как был у него вариант и налево на Сане отпасовать в очередной раз, справа Агуэро забегал, а Сильва решил сам пробить, сделав это неточно.
28 А это уже момент! Давид Сильва получил мяч перед чужой штрафной, отпасовал на ход Лерою Сане, который оказался на левом краю, после чего нанес удар в дальний угол, но Стил отвел снаряд в сторону!
26 Долго Сане ждал возможности выполнить подачу с углового, потому как мяч вылетел на трибуны, а болельщики решили им поиграться под радостный свист соседей. В итоге навес у Сане вышел неудачным.
24 Если кто-то читает трансляцию на одном из спортивных сайтах, где написано, что у гостей был голевой момент - не верьте. Зинченко пробил с левого края по воротам, но мяч улетел на трибуны, откуда выскочил назад и приземлился на сетку сверху.
22 Браунхилл подошел к мячу и выполнил подачу в центр чужой штрафной, но никто из партнеров дотянуться до снаряда не смог, а тот приземлился точно в руки Клаудио Браво.
21 Фернандиньо сорвал атаку соперника, нарушив правила против Бобби Рида. Желтая карточка и штрафной удар для хозяев.
20 Ничего себе, вот так в Чемпионшипе играют?! Джош Браунхилл получил мяч на левом фланге у своей штрафной, одним движением перехитрил одного соперника, укрыв снаряд, а затем выдал классный финт, пройдя сразу двоих. Впрочем, слишком обрадовался Джош, отдав неточный пас.
18 Сане получил мяч на левом фланге в ходе быстрой атаки гостей, но интересный вариант так найти и не смог, выполнив в итоге не слишком удачную подачу в чужую штрафную.
16 В целом, не сказать, что гости близки ко взятию ворот, конечно, постоянное владение мячом не может не сказаться рано или поздно, но пока что "Бристоль" неплохо обороняется.
14 Заработали стандарт "горожане" метрах в сорока от чужих ворот, Давид Сильва выдал прекрасную подачу на дальнюю штангу, где Стоунз как будто увяз в газоне, потому как он не смог выпрыгнуть. А мяч буквально чиркнул о прическу Джона, улетев за лицевую.
13 Неплохой момент возник у гостей в следующей атаке, но довести дело до удара не удалось, лишь заработать угловой. Де Брюйне не стал подавать, а отдал передачу на партнера, после чего продолжилась "тики-така".
12 Именно такой спортивной злостью "Бристоль" едва не добился успеха в первом матче. Только отошли назад гости, как сразу же последовал мощный прессинг большим числом людей, после чего Отаменди пришлось выносить мяч.
10 Лиэм Уолш получил болезненный удар бутсой в лицо от Отаменди, Николас сыграл в мяч, но как-то по инерции продолжил движение, в итоге задев шипами соперника, которому требуется помощь врачей.
9 Уже практически по чужой штрафной гуляют с мячом игроки "Манчестер Сити", сейчас Сане отпасовал назад по левому флангу на Зинченко, который выдал неточную подачу на дальнюю штангу.
7 Постоянно владеют мячом гости, которых и нулевая ничья сегодня устроит, но, конечно, проще забить пару мячей, практически обеспечив себе уверенный выход в финал Кубка Лиги.
5 Еще один угловой заработали "горожане", мяч перелетел через штрафную на противоположный фланг, где его подхватил Агуэро, отпасовался с партнером, а затем снаряд потерял.
3 А вот у хозяев возникли определенные проблемы с составом, потому как вратарь Фрэнк Филдинг, сыгравший в первом матче на "Этихаде", сегодня не попал даже в заявку из-за травмы. Впрочем, Люк Стил играл против "Манчестер Юнайтед" в прошлом раунде.
2 Сразу же гости заработали угловой на левом краю, Де Брюйне выполнил подачу в чужую штрафную, но она вышла не слишком удачной. Практически основной состав выставил сегодня Гвардиола, будет интересно.
1 Матч начался, поехали!
Будем надеяться, что увидим такой же захватывающий матч, как и две недели назад в Манчестере, за которым будет следить судейская бригада под руководством Грэма Скотта. "Бристоль" устраивает минимальная победа 1:0, при повторении счета первой встречи нас ждет дополнительное время, победа "Манчестер Сити", ничья и поражение с разницей в один мяч при двух и больше забитых будет устраивать "горожан", хотя вряд ли "Бристоль" выиграет 3:2 или 4:3, но было бы интересно. Прокомментирую встречу для вас я, Игорь Миркин.
"Манчестер Сити" также сыграл два матча после успеха во встрече с "Бристолем", причем за это время "горожане" потерпели первое поражение в чемпионате, уступив "Ливерпулю", на три дня назад осилили "Ньюкасл" дома, выиграв со счетом 3:1 благодаря хет-трику Серхио Агуэро. Уже на ближайших выходных подопечные Пепа Гвардиолы сыграют в другом английском кубке - старейшем футбольном турнире планеты, где им будет противостоять другой представитель Чемпионшипа - "Кардифф Сити", который не так давно играл в Премьер-Лиге. Разумеется, чтобы преодолеть с успехом дистанцию в сезон, нужно обладать серьезным составом, который после травмы Габриэля Жезуса нуждался в усилении. Гвардиола, казалось, наверняка получит Алексиса Санчеса, но чилиец в итоге вчера официально пополнил ряды соседей "Сити" из "Юнайтед", поэтому искать новых игроков придется в другом месте. Впрочем, сегодня мы наверняка увидим резервный состав "Сити".
Всего два матча после поражения от "Манчестер Сити" на "Этихаде" провел "Бристоль", уступив дома "Норвичу" 0:1, а также сыграв нулевую ничью на выезде против "Дерби Каунти". Если брать все турниры, то "Бристоль" не выигрывает уже шесть встреч подряд, причем ничья против "Дерби Каунти" стала первым матчем, в котором "зарянки" смогли не проиграет, поэтому форма у хозяев явно не самого высокого уровня, хотя первый поединок на "Этихаде" они провели очень хорошо, первыми открыли счет, а решающий мяч пропустили в самой концовке. Пока что "Бристоль" идет в пятерке лучших команд Чемпионшипа, но преимущество над "Фулхэмом" составляет всего три очка, поэтому, возможно, встреча с середняком "КПР" на ближайших выходных может быть в приоритете у сегодняшних хозяев.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Ответный матч первой пары полуфинала Кубка Англии между "Бристоль Сити" и "Манчестер Сити" состоится уже сегодня, в первой встрече "горожанам" удалось одержать минимальную победу со счетом 2:1, а сегодня "зарянки" получат еще один шанс сотворить историю, как они сделали это в четвертьфинале против соседей "Сити" по Манчестеру.

 
БРИСТОЛЬ СИТИ 
Люк Стил 
Бэйли Райт 
Эйден Флинт  90 
Хердюр Магнуссон  46 
Джош Браунхилл 
Марлон Пэк  64  90 
Кори Смит 
Лиэм Уолш  46 
Джо Брайен 
Джейми Патерсон  73 
Бобби Рид 
Запасные:
Джоджо Уоллакотт 
Натан Бейкер  46 
Никлас Элиассон 
Густав Энгвалль 
Мэтти Тейлор 
Райан Кент  73 
Фамара Дьедиу  46 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Клаудио Браво 
Кайл Уокер  85 
Джон Стоунз 
Николас Отаменди 
Александр Зинченко 
Фернандиньо  21 
Бернарду Силва 
Давид Сильва 
Кевин де Брeйне  90 
Лерой Сане  43 
Серхио Агуэро  49  81 
Запасные:
Эдерсон 
Данило  85 
Венсан Компани 
Рахим Стерлинг 
Илкай Гюндоган  81 
Эльяким Мангаля 
Яя Туре