Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 6-й тур

22:45. Германия - Голландия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Дания - Ирландия - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 21-й тур.

27 января. Вильярреал. Стадион "Эстадио-де-ла-Серамика".
Судья - Карлос дель Серро (Мадрид).

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - РЕАЛ СОСЬЕДАД
4:2

 

Руис, 5 (1:0), Форнальс, 17 (2:0), Бакка, 20 (3:0), Льоренте, 24 (3:1), Кастильехо, 34 (4:1), Виллиан, 58 (4:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 11:24; Удары в створ – 7:6; Угловые – 2:9; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 4:3; Фолы – 16:6; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 38%:62%.
- Перешли после перерыва окончательно на игру "вторым номером" хозяева поля, что едва не кончилось для них плачевно. Ведь забей подопечные Сакристано ещё разок после точного удара Виллиана, и ещё неизвестно, как бы завершилась наша встреча, особенно на фоне тотального территориального превосходства игроков "Реал Сосьедада". Отличились, кстати, сегодня более двух раз впервые с конца октября прошлого года ребята Кальехи, трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до завтра!
+5 Финальный свисток!
+4 И вот вновь зарабатывают корнер подопечные Сакристана, при этом и его разыгрывают они в итоге бестолково...
+3 Неудачно разыгрывают угловой гости, после чего попадает в положение "вне игры" в ходе контратаки подводников Черышев.
+2 !!! Новая атака гостей, вываливается у них Оярсабаль к левому углу вратарской "Вильярреала" фактически на свидание с Асенхо, после чего выстреливает он оттуда по кратчайшему пути прямиком в кипера подводников, хотя вполне мог он покатить снаряд правее на забытого всеми Агирретче...
+1 Последняя рокировка сейчас и в составе хозяев следует: вместо провожаемого бурными овациями Кастильехо на поле выбегает Рохер Мартинес.
90 4 минуты добавлено у нас ко второй половине!
89 Цепляется сейчас за мяч у чужой штрафной свежий Агирретче, после чего не поспевает к его забросу там Виллиан...
88 Всей командой идут сейчас вперёд гости, выстреливает у них сейчас "ножницами" со средней дистанции Льоренте, после чего летит тут снаряд намного выше владений Асенхо.
87 Редчайшая атака хозяев, выстреливает в её концовке с дальней дистанции Марио, едва не доставляя тут массу проблем Тоньо.
85 Последняя замена в составе "Реал Сосьедада" сейчас следует: вместо Прието на поле выходит Иманол Агирретче.
85 Натуральная паника в штрафной "Вильярреала", выстреливает тут в итоге с невероятной силой с разворота со средней дистанции Каналес, после чего летит мяч с рикошетом от газона намного правее владений Асенхо.
84 Замена в составе "Вильярреала" сейчас следует: вместо Унала на поле выходит Роберто Сориано.
83 Вырезает Илльярраменди навес со штрафного в центр чужой вратарской, откуда в итоге выносит сферу кулаком Асенхо.
82 Разыгрывают очередной свой стандарт гости, после чего вновь нарушает правила Хауме Коста, срубая справа от своей штрафной Альваро Одриосолу...
80 Новая атака гостей, роняет Черышев на бровке Прието, после чего Хауме Коста врезается шипами в уже лежащего на газоне игрока "Реал Сосьедада"...
79 Привозит сейчас Кастильехо очередной штрафной к своим владениям, в ходе розыгрыша которого выстреливает Навас с дальней дистанции прямиком в руки Асенхо.
78 Очередная рокировка в составе гостей: Хон Гуриди у них на поле выходит, меняя тем самым Субельдию.
76 Унал у мяча, целит он со штрафного в направлении левого от себя угла владений Тоньо, довольно заметно в него не попадая.
75 Контратака "Вильярреала" в формате "3 в 2", вырезает Форнальс в её концовке прострел к штрафной гостей, после чего получает он удар по ногам от Наваса...
73 Летит в ходе розыгрыша гостями стандарта мяч в центр вратарской Асенхо, где тот в итоге забирает его в руки в партере.
72 Неудачно разыгрывают корнер хозяева, после чего нарушают они правила в ходе контратаки гостей справа от штрафной Асенхо.
70 ! Ответка хозяев, решается у них на удар со средней дистанции от левого края чужой штрафной Унал, который приходится прямиком под перекладину владений Тоньо, после чего тот только кончиками пальцев переводит тут сферу на угловой в высоченном прыжке!
69 ! Прието мяч подбирает, сейчас уже он вырезает у гостей нацеленный прострел от правого фланга, после чего подрезает Оярсабаль сферу от угла вратарской "Вильярреала" не глядя пяткой по кратчайшему пути совсем рядом со створом владений Асенхо!...
67 По-прежнему даже и не помышляют об атаках хозяева поля, у гостей же вырезает от правого фланга опасный навес Каналес, с которым не без труда справляются подводники.
66 У ворот же Асенхо вновь сейчас угловой назначается, в ходе розыгрыша которого первым до мяча добирается в верховой борьбе Родриго.
65 Рокировка теперь уже в составе хозяев следует: вместо Бакки на поле выбегает Денис Черышев.
64 Попытались сейчас гости организовать новую свою атаку, правым флангом, но теперь успели подопечные Кальехи вовремя вынести снаряд за бровку.
63 Первая замена в нашем матче сейчас следует, у гостей: вместо Янузая на поле выбегает Серхио Каналес.
61 По-прежнему наглухо прижаты к своим воротам хозяева, у гостей же выстреливает с дальней дистанции Субельдия, после чего пролетает мяч чуток правее владений Асенхо.
60 Возвращаются в строй Бакка и Льоренте, после чего есть шанс у Виллиана забить вновь, однако теперь выстреливает он головой рядом со штангой.
59 Сошлись сейчас в верховой борьбе Бакка и Льоренте, по итогам чего потребовалась им обоим медицинская помощь...
58 !!! И вот всё же трансформируется большое территориальное превосходство гостей первых минут второго тайма в гол! Подхватил у них чуть ранее Виллиан мяч на линии чужой штрафной, после чего выстрелил он из-под Бонеры метров с 22-х аккурат под левую от себя стойку. Низом, с запоздалым прыжком Асенхо к соответствующей штанге...
58 ГОООЛ!!! Виллиан! 4:2!
56 Но вот снова в атаке гости, продирается у них весьма филигранно Прието к правому краю чужой штрафной, от которого следом вырезает он безадресный прострел себе за спину!...
55 Начал сейчас активно разминаться у бровки Денис Черышев, появление которого ждём с минуты на минуту!
53 Давят гости, зарабатывают они сейчас свой очередной угловой у ворот "Вильярреала", при этом в данном случае не доходит у подопечных Сакристана дело до завершающего удара по владениям Асенхо.
52 Новая атака гостей, выстреливает у них Прието с разворота с дальней дистанции, после чего не без труда ловит мяч Асенхо на самой ленточке.
50 Вновь в атаке гости, идёт у них прострел от левого фланга в направлении Виллиана к вратарской Асенхо, вблизи от которой совсем немного не добирается до мяча бразилец.
49 И вот вновь оказывается в центре внимания Одриосола, который сейчас едва не привозит опасный момент к своим воротам в ходе распасовки с Тоньо...
48 И Одриосола, и Коста нуждались в медицинской помощи, но вот возвращаются они в строй, попутно приветствуя друг друга рукопожатием, после чего зарабатывают гости угловой удар, с розыгрышем которого спокойно справляются хозяйские оборонцы.
47 Сталкиваются сейчас на ровном месте в центре поля Альваро Одриосола и Хасуме Коста: въехал крайне жёстко второй под первого, едва не оторвав игроку "Реал Сосьедада" ногу...
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Невероятно результативным получился у нас первый тайм, в рамках которого, как ни крути, уже обеспечили себе победу в целом в этой встрече футболисты "Вильярреала", потому как вряд ли сподобятся после перерыва гости на камбэк аж в 3 мяча, особенно на фоне крайне опасных контратак подопечных Кальехи.
45 Решает не добавлять ничего к первой половине Карлос дель Серро.
44 Новая атака "Вильярреала", выстреливает у подводников Форнальс с разворота метров с 24-х, направляя при этом сферу точно в руки Тоньо.
43 По овладению мячом у нас сейчас, кстати, превосходством владеют гости, чего не скажешь, конечно же, о счёте на табло.
41 Разыгрывают угловой гости, крутит Мартинес сферу к вратарской Асенхо, где тот опережает всех вновь весьма уверенно.
40 ! Виллиан сейчас с мячом вблизи от Асенхо оказывается, ну а далее выстреливает он метров с 12-ти со страшной силой в направлении ближнего от себя левого угла владений подводников, только лишь вследствие небольшого рикошета от ноги Тригероса совсем немного не попадая в цель!...
39 В атаке же "Вильярреала" сейчас вновь солирует Кастильехо, замыкая ударом головой фланговый навес немного левее владений Тоньо.
38 В ходе же розыгрыша гостями корнера очень уверенно действует на выходе Асенхо, спокойно забирая мяч в руки на углу своей вратарской.
37 Ну а сейчас берёт на себя игру Янузай, выстреливая от левого угла чужой штрафной, не без рикошета от одного из соперников, намного выше владений Асенхо.
35 Гости теперь в атаке, вырезает у них Янузай довольно опасный прострел от левого фланга, после чего забирает Асенхо мяч буквально в ногах у Оярсабаля.
34 !!! И вот вновь ведут хозяева в счёте с разницей в 3 мяча! Отработал чуть ранее у них грамотно в обороне вездесущий Кастильехо, после чего как раз он разогнал контратаку подводников. Ну а следом сместился он чуток левее от правой бровки в направлении штрафной Тоньо, опосля пробив в стиле Роббена под левую от себя стойку метров с 22-х по весьма замысловатой дуге!
34 ГОООЛ!!! Кастильехо! 4:1!
32 Пытаются сейчас хозяева подольше подержать мяч на своей половине поля, дабы сбить атакующий порыв подопечных Сакристана.
31 Усиливается давление гостей, сейчас у них уже всё тот же Прието слёта метров с 22-х выстреливает, попадая при этом в одного из соперников.
29 И вот вновь в центре внимания Мартинес, крутит он сейчас мяч к вратарской "Вильярреала", от линии которой выстреливает головой Прието головой куда-то высоко в небеса...
28 На встречных курсах проходит в эти минуты у нас игра, выстреливает у гостей слёта с дальней дистанции Мартинес, отправляя в итоге сферу немного левее цели.
26 Контратака хозяев, решается у них гиперактивный Кастильехо на дальний удар, который приходится вдалеке от ворот Тоньо.
25 Бегут гости на кураже забивать снова, зарабатывают они слева от владений Асенхо угловой удар, в ходе розыгрыша которого так и не доходит дело до завершающего выстрела по владениям подводников.
24 !!! Фантастика! Уже 4-й гол забивается в нашей встрече! Пошёл сейчас в ходе розыгрыша гостями стандарта навес Илльярраменди в центр вратарской "Вильярреала", откуда подсёк сферу головой Льоренте под правую от себя стойку! Неплохо так, с отскоком от газона.
24 ГОООЛ!!! Льоренте! 3:1!
23 Но вот снова в атаке гости, которую срывает ценой фола слева от своей штрафной Кастильехо.
21 Выстреливает сейчас вновь с дальней дистанции Оярсабаль, после чего спокойно ловит мяч в руки Асенхо.
20 !!! А вот и 3-й гол в активе подводников! Разогнали они сейчас стремительную атаку по центру к штрафной "Реал Сосьедада", в концовке которой вывел Унал своим разрезающим пасом Бакку на свидание с Тоньо. Ну а далее обыграл колумбиец кипера гостей по правой стороне, опосля закатив снаряд в сетку с острого угла!
20 ГОООЛ!!! Бакка! 3:0!
18 Заработал сейчас когда-то грозный Янузай угловой в актив своей команды, из которого следом ничего не извлекли гости.
17 !!! Ну что, попахивает разгромом? Решили сейчас гости покатать мяч по периметру своей штрафной, вблизи от которой в итоге обокрал Унал далеко выбежавшего из створа Тоньо, пошедшего под корявую передачу Наваса... Далее же перевёл он сферу на Бакку, после чего тот прострелил снаряд в район 11-метровой отметки в направлении Форнальса, которому, в свою очередь, оставалось только попасть в пустой створ!
17 ГОООЛ!!! Форнальс! 2:0!
15 Перекатывают сейчас мяч на своей половине поля подводники, ну а далее вырезает Тригерос чересчур сильный прострел к вратарской Тоньо...
14 Не добирается сейчас мяч до Янузая у штрафной "Вильярреала", после чего идёт на половину поля гостей совершенно безадресный заброс...
12 В крайне неторопливой манере протекает в данную минуту наш матч, заметно успокоившись после невероятно активных первых его мгновений.
11 Оказывается вновь сейчас у хозяев в центре внимания Кастильехо, которому не удаётся зацепиться за мяч у дужки штрафной "Реал Сосьедада".
9 Пробил чуть ранее в никуда с дальней дистанции Оярсабаль, ну а сейчас вновь перекрыты все зоны перед Кастильехо на правой бровке.
8 Пытается сейчас уже Кастильехо продраться справа к владениям Тоньо, однако достаточно заблаговременно обкрадывают его тут оборонцы гостевого коллектива.
6 Слегка обескуражены быстрым голом подопечных Кальехи гости, у которых сейчас не выходит аккуратным заброс мяча к левой бровке...
5 !!! Ну а подводники, в свою очередь, забивают очень быстрый гол! Пошёл сейчас у хозяев навес от правого углового флажка к левому краю вратарской Тоньо, от которого пробил головой с отскоком от газона по кратчайшему пути точно в цель Виктор Руис. Не поспел тут за ним Рауль Навас...
5 ГОООЛ!!! Руис! 1:0!
3 Первая атака хозяев, пытается Унал продраться к правому краю вратарской гостей, зарабатывая тут в итоге угловой удар.
2 ! Идёт тут же у гостей прострел от правого фланга в самый центр вратарской "Вильярреала", где оказывается забытым всеми Оярсабаль, который при этом тупо промахивается там мимо сферы, находясь буквально в метре от пустого угла владений Асенхо!...
1 Команды на поле, крайне слабо заполнены трибуны "Эстадио-де-ла-Серамика", и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Как следствие, на первый взгляд, ждать чего-то очень уж позитивного в этот вечер футболистам из клуба "Реал Сосьедад" вряд ли стоит, однако, если взглянуть на самое недавнее противостояние наших двух соперников, так прям однозначно сказать уже не получится. Ведь в рамках первого круга текущего чемпионата Испании бело-голубые не просто как-то там победили на своей арене "Вильярреал", а разгромили подводников со счётом 3:0, решив всё в том матче в свою пользу ещё до перерыва, благодаря 3-м безответным голам в ворота "субмарины"!... Правда, та победа "Реал Сосьедада" стала только первой у них в этой паре с августа 2010 г., после чего подопечные Эусебио Сакристана, до того успевшие побывать в лидирующей группе, постепенно покатились в табели о рангах Примеры куда-то совсем вниз, к этой минуте располагаясь там впритык к "зоне вылета"… Посмотрим же теперь, смогут ли бело-голубые прервать сегодня серию из 3-х поражений кряду, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Одно же из нижеупомянутых 5-ти поражений "Валенсии" пришлось на её встречу как раз с "Вильярреалом", причём и в данном случае подводники добились победы в битве с другим своим главным оппонентом в борьбе за 4-ю строчку в гостях за счёт единственного забитого мяча, который они в стенах "Местальи" провели в середине первой половины. Возвращаясь же вновь к фигуре Дениса Черышева, нельзя не отметить, что на голевой передаче во встрече с "Реалом" он не остановился, в следующем матче подопечных Кальехи, против "Леванте", отличившись точным ударом в ворота лягушек, причём данный гол стал фактически решающим в тот вечер, ибо стал он вторым безответным в активе коллектива из провинции Кастельон. Общая же беспроигрышная серия "Вильярреала" в Примере составляет на данную минуту уже 5 матчей кряду, помимо же вышеупомянутых громких побед над двумя испанскими грандами подводники в этом сезоне могут похвастать ещё и гостевой ничьёй в противостоянии с "Атлетико", когда они усилиями Бакки спасли ситуацию всего за несколько минут до финального свистка.
- После прошлогоднего 5-го места, пришедшего на замену 4-ой позиции по состоянию на май 2016-го, "Вильярреалу", понятное дело, хочется прогресса в нынешнем сезоне, и у подводников, к слову, есть все шансы подняться по его итогам на всю ту же 4-ю строчку, учитывая, в т.ч., крайнюю нестабильность когда-то грозного мадридского "Реала", от которого подопечные Хави Кальехи отстают к этой минуте всего на 4 очка. Причём, что также немаловажно, с теми же сливочными представители провинции Кастельон уже успели сыграть в текущем первенстве Испании в стенах "Сантьяго Бернабеу", сенсационно переиграв коллектив Зинедина Зидана на его арене со счётом 0:1, не без помощи, как Вы помните, вышедшего на замену Дениса Черышева, отдавшего единственную в тот вечер голевую передачу. После же сегодняшнего разгромного домашнего фиаско "Валенсии", которое стало уже 5-м у валенсийцев в 8-ми последних матчах Примеры, нетрудно предположить, что в стане коллектива Марселино постепенно наступили непростые времена, вследствие чего обойти его "Вильярреалу" будет, наверно, даже проще, чем "Реал", который, скорее всего, вернёт себе прежнюю мощь к концу чемпионата.

 
ВИЛЬЯРРЕАЛ 
Серхио Асенхо 
Виктор Руис  5 
Даниэле Бонера 
Марио 
Хауме Коста  82 
Родриго 
Самуэль Кастильехо  34  90 
Ману Тригерос 
Пабло Форнальс  17 
Энес Унал  84 
Карлос Бакка  20  65 
Запасные:
Мариано Барбоса 
Антонио Рукавина 
Пау Торрес 
Роберто Сориано  84 
Чука 
Денис Черышев  65 
Рохер Мартинес  90 
 
РЕАЛ СОСЬЕДАД 
Тоньо 
Диего Льоренте  24 
Иньиго Мартинес 
Альваро Одриосола 
Рауль Навас  75 
Асиер Илльярраменди 
Игорь Субельдия  78 
Аднан Янузай  63 
Хаби Прието  85 
Микель Оярсабаль 
Виллиан  58 
Запасные:
Херонимо Рульи 
Ариц Элустондо 
Альберто де ла Белья 
Серхио Каналес  63 
Хон Гуриди  78 
Иманол Агирретче  85 
Хуанми