Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Беларуси, 8-й тур.

19:15. Динамо-Минск - БАТЭ - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 22-й тур.

3 февраля. Валенсия. Стадион "Сьюдад де Валенсия".
Судья - Мелеро Лопес (Малага).

 

ЛЕВАНТЕ - РЕАЛ МАДРИД
2:2

 

Рамос, 13 (0:1), Боатенг, 41 (1:1), Иско, 81 (1:2), Паццини, 89 (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 2:2; Удары - 12:23; Удары в створ – 4:9; Угловые – 4:6; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 7:2; Фолы – 14:7; Желтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 28% : 72%.
Во второй раз в сезоне мадридскому "Реалу" не удается переиграть "Леванте". Если на "Сантьяго Бернабеу" встреча завершилась со счетом 1:1, то здесь и вовсе с результатом 2:2. "Галактикос" в очередной раз показал неважную игру в обороне, а потому и заслуженно потерял очки с командой, которая едва ли не на равных сражалась со зверем, пусть и в своем логове. Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах!
+5 Звучит финальный свисток!
+3 Модрич головой пробивал с линии штрафной площади после навеса с правого фланга. Мяч летит правее и выше ворот голкипера "Леванте".
+2 Пять минут арбитр добавил к основному времени второго тайма. Можно попытаться "Реалу" вырвать победу. Лукас вместо Крооса появляется.
+1 Варан не сдерживается и получает также от рефери карточку желтого цвета. Нарушил он правила в центре поля, и был тут же наказан.
90 Рохер Марти чуть ранее получил предупреждение в нашей встрече.
89 А ведь мы о чем-то подобном предупреждали "Реал" две минуты назад, правда? Блестящая контратака "Леванте". Джефферсон выполняет прекрасный пас на левый край штрафной, куда врывается Паццини, избежав офсайд. Игрок пробивает низом по центру, и фактически между ног пропускает сферу Навас.
89 ГОООООООООООООООООООООЛ! ПАЦЦИНИ! 2:2!
87 Да, просто отскочил "Реал" сейчас. Просто отскочил. Вполне мог счет 2:2 зажечься на табло. Теперь самое время наказывать оппонента мадридцам, чтобы избежать нервной концовки.
86 ОПАСНО! Вот это да! Моралес сделал все для партнера сейчас. Блестящую передачу он выполнил на Рохера, которому никто не мешал замыкать дальнюю стойку, но игрок головой пробил правее цели, упустив невероятный голевой момент!
85 Да, всего минуту провел на поле Асенсио, как уже отличился с плохой стороны, нарушив правила.
84 "Леванте" перехватывает мяч и устремляется в контратаку. Асенсио прихватывает за футболку убегающего оппонента и получает за это нарушение предупреждение.
83 Замена у "Реал Мадрида". Асенсио появился на поле вместо Роналду.
81 И все-таки выходят вперед гости. Прекрасная атака "Реала". Бензема никто не мешает прострелить с правого фланга. Сфера находит в центре штрафной Иско, который блестяще кладет корпус, попадает слегка в Коке и влетает в цель!
81 ГОООООООООООООЛ! ИСКО! 1:2!
80 Зацепил Дукуре в центре поля Роналду. Быстро извинился игрок "Леванте" перед соперником и именно этот факт позволил избежать сурового наказания.
79 Пытается "Реал" организовать давление по всему фронту, но силы уже не те. Ноги не бегут, да и мяч не слушается. Моменты у ворот "Леванте" возникать также перестали.
78 Тает драгоценное время. Не так много его остается у игроков "Реала", которые еще не потеряли шансов все-таки свести матч к своей победе.
77 Замена в составе "Леванте". Паццини появился вместо Ивана Лопеса. Все три замены израсходовали хозяева.
76 ОПАСНО! Хорошо играет вратарь "Леванте". Новая подача от угла поля. Пробивает по воротам теперь Рамос, и буквально на "ленточке" играет страж ворот, отбивающий сферу в сторону от рамки.
75 ОПАСНО! Бензема здорово поработал корпусом, вошел в чужую штрафную и нанес удар в ближний угол. Защитник успел сыграть в подкате и переправить мяч на угловой. Чудесное спасение!
74 Видели бы вы лицо наставника "Леванте", который просто скачет у кромки поля, требуя свою команду играть очень внимательно, ибо "Реал" в любой момент может добавить и снова выйти вперед.
73 Всем составом идет вперед "Реал", но мало что получается у мадридцев. Очень близки валенсийцы к тому, чтобы и во втором матче в сезоне не позволить "Реалу" одержать победу и набрать три очка.
71 Замена в составе "Леванте". Не может Джефферсон продолжить матч. Вместо него доиграет Марти Рохер.
70 ОГО! Джефферсон получил сейчас повреждение в нашем поединке. Лежит на газоне игрок, и, судя по всему, матч продолжить уже не сможет.
69 Замена в составе "Реала". Вместо Бэйла в игру вошел Иско. Сам же Гарет провел крайне невыразительный поединок.
68 У "Реала" сейчас, в общем-то, задача одна. Как бы забить второй гол и этот поединок выиграть. Все-таки играть пол тайма остается, а догонять "Атлетико" нужно. Я уж не говорю о "Барселоне", которая, пожалуй, обеспечила себе первое место в чемпионате.
66 Иско активнейшим образом разминается у "Реала". Пожалуй, что 22-го номера "Реала" в ближайшие минуты мы с вами увидим на поле.
65 ОПАСНО! Роналду здорово со средней дистанции нанес удар по воротам. Мяч прилетел прямо в руки голкиперу "Леванте", который и глазом не моргнул, и забрал сферу в перчатки.
64 Роналду сделал передачу вперед на партнера, но Хасон здорово подкатился под Бэйла и сумел без нарушения правил для своей команды отвоевать снаряд.
62 Замена в составе "Леванте". Хасон вышел на поле вместо Боатенга. Свою часть работы игрок хозяев выполнил здорово.
61 Да, "Реалу" нужен гол в ближайшие минуты матча, иначе мадридский клуб задергается. На все 100% я вам это говорю, зная психологию этого "королевского клуба", играющего под руководством Зидана.
60 Да, все, вроде как, в порядке с Навасом. У нас же подача с правого фланга закончилась тем, что против Рамоса были нарушены правила.
58 Готовятся первые замены в составе "Леванте". "Реал" же едва не пропускает контртатаку. Удается в самый последний момент перевести снаряд на угловой Навасу. Пауза в игре.
57 Начал постепенно поддавливать на оборону соперника "Реал". Роналду после прострела от Модрича нанес удар по воротам из выгодной позиции. Сфера попала в Лукича и улетела за лицевую. Угловой.
56 Роналду выполняет передачу со стандарта. На дальней штанге Бензема и Бэйл пытались отправить сферу в сетку, но каждый из футболистов мадридского коллектива был в положении "вне игры". Судья снова фиксирует нарушение.
55 Подача третьего углового приводит к заработанному штрафному. Подтолкнули игроки "Леванте" в спину Модрича. Роналду в очередной раз исполнит стандарт. Смотрим.
54 Штрафной удар заработал сейчас "Реал". К мячу подошел Роналду, который аккуратно направил сферу в левый от себя нижний угол ворот соперника. Сфера попала в стоящего в стенке Дукуре и ушла за лицевую. Новый угловой для "сливочных".
53 Подача от угла поля, и снова отбивается "Леванте". Кстати говоря, всего второй корнер заработали мадридцы, и в очередной раз не привел он даже к простецкому удару. Сферой завладели соперники "галактикос".
52 Модрич отдал блестящий пас пяткой на Крооса, который ушел входил в штрафную и был готов выполнять прострел в район вратарской, однако вовремя на место подоспел защитник "Леванте", которому удалось мяч перевести на угловой.
51 Хотел на левом фланге Карвахаль заработать для своей команды сейчас угловой, но только аут в итоге получилось заполучить. Быстро Дани вбросил сферу на Марсело, который выполнил крайне неосмотрительный пас на дальнюю штангу. Сфера еще не долетев до вратарской, ушла за лицевую.
50 Нарушил правила в атаке Карвахаль. Зря сейчас Дани спорит с арбитром, ведь можно ненароком и карточку желтого цвета от главного судьи получить. Просто на "раз-два".
49 Да, что-то "Реал" совсем не впечатляет в начале второй половине встречи. Дукуре сейчас получил на подступах к штрафной "сливочных" мяч, после чего нанес довольно опасный удар по воротам "Реала". Сфера попала в живот Варану, и только этот фактор отвел угрозу от рамки мадридцев.
48 Боатенг снова оказался на ударной позиции, но теперь не лег снаряд на ногу игроку "Леванте", а улетел метра на два выше перекладины. Сильно не повезло футболисту валенсийского коллектива здесь.
47 "Реал" в первом тайме, в общем-то, играл довольно неплохо и первые минут 25 пять действительно контролировал ситуацию на поле, но затем что-то пошло не так, и "сливочные" позволили оппоненту отыграться.
46 Что ж, дамы и господа, встреча в Валенсии возобновилась. В перерыве, вроде как, без замен. С центра поля мяч разыграли футболисты "Реала". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший!
Вроде бы и в основном составе вышел на поле сегодня "Реал", но все что-то снова не пошло у мадридцев, которые хоть и забили благодаря шикарному возвращению Рамоса на поле и его голу, но, в то же время, допустили невероятную ошибку, приведшую к пропущенному голу. Теперь, чтобы одолеть "Леванте", мадридцам нужно серьезно попотеть на поле, ведь тремя очками пока для "галактикос" и не пахнет.
45 Прозвучал свисток на перерыв!
44 Осада ворот "Реала" заканчивается тем, что Роналду и Бэйл играют головами, выбивая сферу подальше от опасной зоны. Ну, ничего себе "Леванте" добавил в концовке тайма.
43 Второй угловой в матче для "Леванте". Следует навесная подача на дальний угол вратарской, но теперь уверенно, не оставляя шансов сопернику, играет Навас.
42 Ликуют трибуны. Удалось хозяева забить гол "в раздевалку". Возможно, это придаст больше сил "Леванте" во втором тайме.
41 Вот это да! Моралес вышел на свидание с Навасом после того, как футболисты "Реала" ошиблись в обороне. Мяч от вратаря "Реала" отскочил в сторону Боатенга, которому никто не мешал сыграть на добивании из-за пределов штрафной.
41 ГООООООООООООООООЛ! БОАТЕНГ! 1:1!
39 Варан подскользнулся на газоне и потерял мяч. Тут же радостно вскрикнули болельщики хозяев поля, ведь ошибки у "Реала" сегодня случаются не так часто, как, наверное, местным фанатам этого бы хотелось.
38 Целая группа футболистов "Леванте" отправилась разминаться к кромке поля тем временем. Скорее всего, уже после перерыва мы с вами увидим ротацию, а, быть может, и целый ряд замен.
37 Бензема на грани офсайда открывался сейчас, но затянул с передачей Кроос. В результате после паса немца все-таки оказался француз "вне игры".
36 "Леванте" довольно много защищается в последние минуты. Но что поделать? Просто "Реал" сегодня действительно хорош. Пожалуй, друзья, Зидану удается потихоньку вывести свою команду вновь на тропу побед, что важно перед матчами Лиги чемпионов против "ПСЖ".
35 Что ж, десять минут остается играть командам в первом тайме. Хотелось бы, конечно, увидеть еще хотя бы гол до перерыва. Но пока соперника не удается отличиться, несмотря на все попытки.
34 Держат гости мяч в центральной части поля. Пас ближе к штрафной гостей на Роналду, который падает после контакта с оппонентом. Нет никакого штрафного. Португалец падал картинно, к этому все уже привыкли.
32 Боатенг нарушил правила против Варана. Начал спорить с рефери футболист "Леванте", и едва не нарвался на желтую карточку от судьи.
31 Снова атакует "Реал". Возникла сутолока в штрафной "Леванте", и в процессе серии ударов валенсийцы все-таки перевели мяч на угловой. Роналду добивал мяч в ворота, но угодил в голкипера.
30 Должен радовать мадридских фанатов тот факт, что их любимые игроки пробивает из разных позиций и делают это очень неплохо. Другое дело, что серьезно оторваться по счету пока не получается.
29 Каземиро решил испытать судьбу. Пробил он с центра поля, но удар не удался. Да и голкипер стоял практически в воротах. Мимо цели.
28 Марсело и Бензема разыграли стенку. Сфера прилетела в ноги Карима, который слету пробил прямо по позиции вратаря "Леванте".
27 Свистят трибуны местного стадиона. Идут вперед хозяева, но не удается им довести снаряд до чужой штрафной, ведь оборона "Реала" играет просто здорово.
26 Иван Лопес наступает шипами на ногу соперника. Это предупреждение. Слишком грубой получается наша встреча.
24 "Реал" заработал штрафной удар, который исполнил Роналду. Криштиану нанес удар на силу по центру ворот, но попал точно в "стенку". Такими темпами ворота соперника португальцу не пробить.
23 "Реал" снова в атаке. Бэйл уверенно открылся под передачу от Марсело. Последовала сильная подача на дальний угол вратарской хозяев, где были только футболисты "Леванте".
22 Раз за разом крутят нам режиссеры гол Рамоса, после чего акцентируют внимание на его фол, принесший в колпилку Мадрида предупреждение. Что и говорить, капитан "Реала" может проявлять себя в играх как с хорошей, так и с плохой стороны.
21 Потасовка в центре поля, и Рамос получает там предупреждение за фол против оппонента. Да, был фол, если смотреть повтор. Арбитр разобрался. Неплохое возвращение капитана!
19 Неплохую атаку провернули гости. В итоге Роналду вытянул на себя голкипера к углу вратарской площади. Пытался Роналду его перекинуть, но получилось слишком сильно и неточно. Мяч на сетке сверху.
18 Бэйл выполнил передачу на левый фланг. Оттуда Роналду выполнял мягкий навес на дальний угол вратарской, но вышел из рамки голкипер "Леванте", который забрал сферу в перчатки.
17 В офсайде оказывается сразу три игрока "Леванте". Довольно легко рефери фиксирует "вне игры". Даже повтор смотреть здесь не нужно.
16 "Леванте" заработал свой первый угловой. Последовала подача с правого края, и сфера досталась голкиперу Кейлору Навасу.
15 Да, "Реал" очень здорово начал эту встречу. За счет быстрых контратак мадридцам, прежде всего, удалось выйти вперед. Посмотрим, чем ответит "галактикос" соперник.
14 Желтая карточка нашла Дукуре, который сфолил в районе центрального круга. Первое предупреждение в игре.
13 Подача от углового флага в штрафную "Реала". Мяч заметался по штрафной "Леванте", угодил в Бензема и прилетел на Рамоса, которому не составило труда поразить ворота беззащитного кипера "Леванте".
13 ГООООООООООООООООООЛ! РАМОС! 0:1!
12 ОПАСНО! Снова Марсело на ударной позиции. Удается ему получить передачу от Бензема и нанести удар в дальний угол. Рикошет, и угловой.
10 Коке здорово открылся под передачу, но партнер слишком долго отдавал ему пас. А когда сфера все-таки оказалась у футболиста хозяев - арбитр уже поднял флажок и определил офсайд.
9 Практически 10 минут сыграли в матче соперники. "Реал" продолжает владеть инициативой, в этом плане ничего не меняется, а вот игроки "Леванте", похоже, не ожидали такой темп игры и начали немного уставать.
8 Осадил "Реал" штрафную площадь хозяев. Возили они мяч около штрафной "Леванте", но в итоге Марсело неточно навесил к воротам валенсийцев. От ворот.
7 ОПАСНО! Сейчас мог вполне открыть счет в матче Марсело, однако каким-то чудом не попал он по воротам, оказавшись один на левом краю чужой штрафной. Сфера полетела чуть выше дальней "девятки". Повезло сопернику!
6 Снова передача в штрафную "Леванте" от Бэйла. Выдает далее пас в сторону Роналду Гарет, но сфера до адресата не доходит, сфера теряется.
5 Бензема ворвался в штрафную хозяев, но пробить не смог. Успели его накрыть защитники "Леванте". Жаль, ведь позиция у француза была расстрельная.
4 Не было против Роналду фол, что, конечно же, возмутило португальца, который, наконец, получил себе партнеров в атаку в лице Бензема и Бэйла. Старая-добрая атакующая троица мадридцев вернулась, чего не было довольно давно.
3 Довольно спокойно началась встреча в Валенсии. Игроки "Реала" сразу же забрали сферу под свой контроль. Пока, правда, все события развиваются преимущественно в районе центрального круга.
2 Мадридский "Реал" предстал сегодня на поле в своих традиционных сливочных цвета, тогда как футболисты "Леванте" предстали перед нами в красно-синем обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по телевизионной картинке, а рамка гостей - справа.
1 Что ж, дамы и господа, встреча в Валенсии стартовала. С центра поля мяч разыграли футболисты Леванте". Пожелаем удачи командам, и пусть в этом поединке победит только сильнейший! Поехали!
«Леванте» наверняка сядет всей командой в оборону и будет всячески мешать «Реалу» играть в свой футбол. Преодоление насыщенной и слаженной обороны для «бланкос» уже не раз в текущем сезоне становилось проблемой. Похоже, что в этой встрече «лягушкам» не удастся избежать разгрома, однако я бы поставил на успех «Реала» в два гола. А за точный счет взял бы прогноз 1:3.
Перед очной встречей соперники имеют определенные кадровые потери. Больше и серьезнее они, конечно, у «Леванте». Валенсийцам не помогут дисквалифицированные Чема и Кампанья. Из-за травм не сыграют в матче Рауль Фернандес, Иван Лопес и Алекс Алегрия. Что же касается «Реала», то сегодня Зидан не может рассчитывать на Вальехо и Себальоса, но Хесус и Дани довольно редко играли, а, значит, свой отдых получит Начо, подменявший капитана в последних играх. И это значит, что в Валенсии все увидят классический стартовый состав «бланкос», который в текущем сезоне по причине травм игроков собрать получалось нечасто.
На минувших выходных валенсийцам светило очередное поражение, но коллектив Муньиса смог проявить характер и отыгрался в концовке встречи с «Депортиво» с 0:2 благодаря дублю Иви Лопеса. Таким образом, «лягушки» пока что избегают попадания в зону вылета, но находятся от нее в непосредственной близости. Теперь команде предстоит встреча с мадридским грандом. Благо, «Депортиво» свой поединок в туре уже проиграл, а потому «Леванте» сохранит свою позицию в таблице. «Реал» же в двух турах смог порадовать победами своих фанатов, что с мадридцами случается не часто. Причем обе победы были крупными. Стоило «бланкос» начать реализовывать свои моменты, как сразу все пошло на лад. Две недели назад коллектив Зидана дома уничтожил «Депортиво», забив галисийцам семь голов, после чего вылетел от «Леганеса» в Кубке Испании, уступив на своем поле оппоненту со счетом 1:2. Ну, а на минувших выходных «Реал» играл на «Месталье» против «Валенсии», и сумел ту обыграть с результатом 1:4. Два гола с пенальти от Роналду, и еще по одному мячу в исполнении Марсело и Крооса помогли «галактикос» одержать очередную победу, которая помогла набрать три очка и устремиться в погоню за «Атлетико».
Встреча первого круга между «Реалом» и «Леванте» на «Сантьяго Бернабеу» завершилась с довольно неожиданным результатом. Матч был ознаменован ничьей в Мадриде (1:1). Чемпиона Ла Лиги прошлого сезона вообще прилично начал текущий чемпионат, но дальше что-то явно пошло не так. Коллектив же Хуана Муньиса очень много играет вничью, а вот побед в ее активе раз-два и обчелся. С сентября и по сегодняшний день в Ла Лиге «лягушки» выиграли всего одну игру из шестнадцати, справившись на выезде с проблемным «Лас-Пальмасом». Ровно половину игр на этом отрезке «Леванте» проиграл. Что же будет сегодня?
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбольный портал Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к испанскому футболу, в частности, к Ла Лиге. В рамках очной встречи друг с другом сыграют футболисты «Леванте» и «Реала». Встреча состоится в Валенсии, на стадионе «Сьюдад де Валенсия». Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Марио Мелеро Лопесом – рефери из Малаги. Помогут ему детально оценить и разобрать все действия у ворот Мануэль Торре Симиано и Хосе Луис Мартинес. В качестве резервного рефери выступит Пере Барсело. Для вас текстовую трансляцию матча проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на игру, дамы и господа!

 
ЛЕВАНТЕ 
Ойер Оласабаль (В) 
Андухар Коке 
Антонио Луна 
Серхио Постиго 
Робер Пьер 
Джефферсон Лерма  71 
Саша Лукич 
Шейк Дукуре  14 
Хосе Луис Моралес 
Эммануэль Боатенг  41  62 
Иван Лопес  26  77 
Запасные:
Коке Руис Охеда (В) 
Эрик Кабако 
Педро Лопес 
Энис Бардхи 
Рохер Марти  71  90 
Джампаоло Паццини  77  89 
Хасон  62 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Кейлор Навас (В) 
Даниэль Карвахаль 
Марсело 
Рафаэль Варан  91 
Серхио Рамос  13  21 
Каземиро 
Тони Кроос  92 
Лука Модрич 
Гарет Бэйл  69 
Криштиану Роналду  83 
Карим Бензема 
Запасные:
Кико Касилья (В) 
Начо 
Тео Бернар Франсуа 
Марко Асенсио  83  84 
Иско  69  81 
Матео Ковачич 
Лукас Васкес  92