Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 24-й тур

17:30. Бавария - Герта - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 28-й тур

18:00. Ливерпуль - Вест Хэм - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 25-й тур

18:15. Реал Мадрид - Алавес - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Барселона - Жирона - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 23-й тур.

4 февраля. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".

 

ЮВЕНТУС - САССУОЛО
7:0

 

Сандро, 9 (1:0); Хедира, 25 (2:0); Хедира, 27 (3:0); Пьянич, 38 (4:0); Игуаин, 63 (5:0); Игуаин, 74 (6:0); Игуаин, 83 (7:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 17:4; Удары в створ – 10:1; Угловые – 5:1; Офсайды – 4:1; Сэйвы – 1:3; Фолы – 8:8; Желтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 62%:38%.
Обнимаются Матри и Буффон, Алессандро сегодня сыграл около получаса и даже один раз подобрался к чужой штрафной, но, в целом, "Ювентус" сегодня был сильнее не на голову, а примерно на несколько порядков. Туринцы оказались быстрее во всех компонентах, использовали свои голевые моменты, а во втором тайме и вовсе не стали расслабляться, а побежали вперед, забив еще три мяча, причем все оформил Гонсало Игуаин.
90 Пожалел судья "Сассуоло", ничего не добавив ко второму тайму, звучит финальный свисток!
89 Главной интригой остается даже не то, сможет ли "Сассуоло" забить гол престижа, а сколько минут добавит главный арбитр встречи. В Италии любят добавлять минимум две-три ко вторым таймам, не глядя на сам поединок, будет ли здесь что-то?
87 Матри вбежал в чужую штрафную, где его остановил Джорджо Кьеллини, причем Алессандро показывал, что было нарушение правил, но судья и бровью не повел. Впрочем, бывший игрок "Ювентуса" спорить не стал, да и с бывшим партнером быстро и мило побеседовал.
86 Франческо Маньянелли нарушил правила в центре поля против Стефано Стураро, получив желтую карточку.
85 У всех команд бывают такие матчи, но Беппе Якини в сегодняшней встрече мог гораздо раньше предпринять какие-то действия, чтобы не допустить такого результата. В итоге же и первая замена состоялась уже при позорном счете, и ни одна из них никак на ход встречи не повлияла. А "Ювентус" впервые в сезоне забивает семь мячей за один матч, как и "Сассуоло" пропускает семь впервые.
83 Сколько же критики выслушал аргентинец в этом сезоне, который пока что является наименее результативным за его карьеру в Турине, и сейчас он оформляет хет-трик! Получил Гонсало мяч в чужой штрафной на правом краю, на него выдвинулся Андреа Консильи, которого Игуаин просто перебросил обычным "черпачком"!
83 ГООООООЛ! Хет-трик Игуаина, 3:0!
82 Сегодняшняя победа станет седьмой подряд в чемпионате для "Ювентуса", причем за все это время туринцы не пропустили ни одного мяча, возвращает "Старая Синьора" свою лучшую форму в преддверии Лиги чемпионов.
81 Хоума Бабакар провел не лучший свой матч, его заменил Антонио Рагуза.
79 А "Ювентус" и не думает останавливаться, всего 37% игрового времени владели мячом игроки "Сассуоло", во втором тайме и того меньше - около 35%, так что даже такой разгромный счет не заставляет туринцев осесть на своей половине поля.
77 Стремится Игуаин к хет-трику, все-таки у аргентинца были проблемы с результативностью в этом сезоне, но сейчас его удар из-за штрафной пришелся выше ворот, Консильи не пришлось вступать в игру.
74 И второй раз за матч ошибаются гости при попытке выполнить искусственный офсайд. Со своей половины поля Пьянич выдал шикарную передачу за спину защитникам на Игуаину, Лемос не стал бежать за оппонентом, который вышел один на один с Консильи и спокойно переиграл вратаря!
74 ГОООООЛ! Есть дубль Игуаина, 6:0!
73 Очередной угловой зарабатывают хозяева, Пьянич разыграл его с партнером, получил ответную передачу, а затем выполнил подачу в штрафную, но до Стураро мяч так и не дошел.
71 Не сказать, что успокаивается "Ювентус", но активности хозяева проявляют поменьше, чем в начале тайма. Наверное, какой-то дискомфорт еще испытывает Манджукич, которого после того повреждения почти не видно.
69 Федерико Бернардески также рвется забить свой мяч, потому как он сегодня в составе во многом из-за травм партнеров. Сместился Бернардески с правого фланга и с левой ноги нанес удар в дальний угол, но не попал в створ.
67 Бабакар получил мяч на линии чужой штрафной, но вместо удара начал подрабатывать снаряд, что-то там придумывать, в итоге Кьеллини абсолютно спокойно отобрал "круглого" у соперника.
66 Сказать, что для "Сассуоло" сегодня сложный матч - не сказать ничего. Гости сумели создать один момент за час игры, при этом пропустили уже пять мячей, а до конца придется терпеть еще почти полчаса.
64 Маттео Политано отправился отдыхать, его заменил Давиде Бьондини.
63 Не самый опасный момент возник у Игуаина, точнее, вовсе неопасный, потому как Гонсало получил мяч перед чужой штрафной на правом краю, а затем сумел скинуть с себя соперника, после чего пробил в дальний нижний угол! Шикарный гол фактически из ничего.
63 ГОООООЛ! Гонсало Игуаин все-таки забивает свой мяч, 5:0!
62 Политано сумел прокинуть себе мяч мимо соперника по правому флангу, а затем выполнил подачу в чужую штрафную, но на выходе безупречно сыграл Буффон, забрав снаряд в руки.
60 Миралем Пьянич выдал передачу через все поле на правый край точно на Федерико Бернардески, который не стал входить в штрафную, а из-за ее пределов с левой ноги пробил точно по позиции Консильи.
59 Бывший нападающий "Ювентуса" Алессандро Матри появляется на поле в составе гостей, он заменил Доменико Берарди.
58 Оба угловых в первом тайме оказались голевыми для хозяев, но сейчас "Ювентус" заработал два корнера подряд, и ни один из них не завершился даже ударом в сторону ворот гостей.
57 Манджукич оказался на левом краю у чужой штрафной, после чего выдал отличный прострел вдоль ворот на Игуаина, но того в последний момент опередил Ачерби, выбивший снаряд на угловой.
56 Маурисио Лемос допустил довольно глупую ошибку, он оказался с мячом в центре поля, никто его не прессинговал, а Лемос решил дальней передачей найти партнера у чужих ворот, хотя там и близко никого не было.
54 "Сассуоло" на небольшой промежуток времени переместилось на чужую половину поля, на правом краю Политано попытался выполнить подачу, но упустил мяч за лицевую линию еще до нее.
52 Вернулся на поле Марио Манджукич, по картинке кажется, что с ним все в порядке, посмотрим, хватит ли нападающего до конца матча, при таком счете можно и поберечь игрока, ведь у "Ювентуса" уже через девять дней первая встреча в плей-офф Лиги чемпионов против "Тоттенхэма".
51 Довольно быструю атаку провел "Ювентус", но Федерико Бернардески, получив мяч на правом фланге, решил сразу забросить его в чужую штрафную, а Гонсало Игуаин задумку партнера не понял.
49 Столкнулись около чужой штрафной Марио Манджукич и Маурисио Лемос, первый остался лежать на газоне, а замен-то у "Ювентуса" больше нет, причем Марио только недавно восстановился от травмы...
47 Бернардески перед чужой штрафной сыграл на Пьянича, тот в касание вернул снаряд партнеру, который нанес плотный удар в ближний угол, но Андреа Консильи сумел отвести мяч в сторону.
46 Все замены проводит Аллегри уже после первого тайма, Мехди Бенатия и Стефано Стураро вышли вместо Сами Хедиры и Даниэле Ругани.
46 Начался второй тайм.
"Ювентус" довольно бодро стартовал, сумев забить быстрый гол, но после этого отошел на свою половину поля, присматриваясь к сопернику. "Смотрины" завершились в самой середине тайма, а затем туринцы просто разгромили оппонента, забив еще три мяча за тринадцать минут, обеспечив себе очередные три очка. Всего туринцы в этом сезоне в рамках Серии А пропустили на домашней арене ровно четыре гола, так что вероятность хотя бы ничейного счета вы сами понимаете.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Сразу трех соперников в чужой штрафной собрал на себя Гонсало Игуаин, причем ему даже удалось сохранить владение над мячом, но передача пришлась в одного из оппонентов.
42 Еще и Марио Манджукич, оказывается, сейчас на поле, по левому флангу его пустил в забег партнер, после чего Марио выполнил подачу в центр штрафной, но никого из партнеров там не оказалось.
40 Четыре мяча, но Гонсало Игуаин пока что не отличился, что он отчаянно пытается исправить! С левого края на него последовала передача низом в штрафную, после чего Гонсало от всей души пробил по снаряду, но направил его чуть выше перекладины!
38 Счет становится уже совсем неприличным! С левого фланга последовала неточная подача в штрафную площадь гостей, но мяч вновь оказался у хозяев, с левого фланга один из игроков катнул под удар Пьяничу, а Миралем в касание направил снаряд в ближний угол!
38 ГООООООЛ! Миралем Пьянич, 4:0!
36 С угловыми у "Сассуоло" не все так хорошо, как у "Ювентуса", их первая подача с правого фланга пришлась на голову Де Шильо, который вынес снаряд от своих ворот.
36 Буффон! Могли гости один гол отыграть, но Джанлуиджи Буффон сумел отразить удар Поля Лиролы, который убежал по правому краю чужой штрафной, а затем постарался пробить в ближний угол под опорную ногу Буффону!
34 Сам же Бернардески подошел к мячу, но пробил точно по центру ворот, направив мяч куда-то на трибуны под дружное оханье болельщиков "Ювентуса". Не этого от подобного стандарта они ждали.
33 Убежал Федерико Бернардески по правому краю до чужой штрафной, где его не по правилам остановил тезка Пелузо, за что последний получил желтую карточку.
33 Гости заработали стандарт на левом фланге, который разыграли, после чего Маньянелли выполнил подачу в чужую штрафную на Лемоса, а тот не сумел нанести удар в створ ворот.
31 Алекс Сандро в центре поля не по правилам остановил соперника, нарушив правиа. Впрочем, тут же "Юве" вновь завладел снарядом, Бернардески убежал по правому флангу, выполнив неточную передачу.
30 Успокоили туринцы своей игрой соперника после первого забитого мяча, а затем резко взвинтили темп, забив еще дважды за две минуты. Разумеется, по победителю сегодня вопросов итак было мало, теперь их и вовсе нет.
27 Только я похвалил оборону гостей, как они и с игры уже пропускают! В середине поля Пьянич получил мяч, в касание забросил его за спины защитникам на Хедиру, а Сами убежал один на один с Консильи, спокойно переиграв вратаря "Сассуоло"!
27 ГОООООЛ! А это уже разгром, дубль Сами Хедиры, 3:0!
26 Вроде как повреждение получил Миралем Пьянич, а меняют Блеза Матюиди, вместо него вышел Клаудио Маркизио. Что-то случилось с французским полузащитником.
25 Фантастическая реализация стандартов у "Ювентуса"! Второй угловой, вновь подача на ближнюю штангу, на этот раз с правого края, там вновь оказался Алекс Сандро, который отправил снаряд чуть дальше на Хедиру, который уже с пары метров спокойно пробил по воротам!
25 ГООООООООЛ! Сами Хедира, 2:0!
24 О чем и речь! Убежали вдвоем Игуаин с Бернардески к чужой штрафной, Гонсало вошел в нее, после чего с правого края нанес удар в ближний угол, но вратарь справился, переведя мяч на угловой.
23 "Ювентус" действует абсолютно в своем стиле: после забитого гола команда позволяет сопернику повладеть снарядом, а сама выжидает своего шанса в контратаках, все-таки оборона туринцев позволяет играть так.
22 Угодил один из игроков "Сассуоло" мячом точно в лицо Миралему Пьяничу, который с трудом поднялся на ноги, затем вновь сел на газон, из-за чего гости решили выбить снаряд за боковую.
20 Почаще стали гости владеть мячом, на правом краю оказался Лирола, после чего выполнил подачу в штрафную, снаряд же перелетел через нее и оказался вновь у Пелузо, а тот "круглого" упустил за лицевую.
18 Федерико Пелузо оказался на левом фланге, после чего выполнил подачу в чужую штрафную, но и до партнеров мяч не дошел, и еще и вылетел за лицевую линию по ходу своего движения.
17 Всего 23% от сыгранного времени гости владели мячом, но в атаке они им распоряжаются очень слабо, поэтому "Ювентусу" даже не приходится вступать в отбор. Сейчас из центрального круга последовала передача верхом за боковую линию.
15 А вот обороняются гости, несмотря на пропущенный мяч, довольно грамотно: уже во второй раз подряд им удалось поймать Гонсало Игуаина в офсайдную ловушку, вовремя выдвинувшись последней линией вперед.
14 Пытается чем-то ответить "Сассуоло", но эта команда занимает второе место с конца по количеству забитых мячей, а "Ювентус", напротив, пропускает реже всех, в январе и вовсе не пропустив ни одного гола. Пока что гостям очень тяжело что-то создать.
13 Немного притормозил атаку Сами Хедира, не отдав пас направо на Бернардески, но в итоге до Федерико мяч все же дошел. Тот выполнил передачу на Пьянича, который буквально выбил снаряд за боковую линию...
11 Должен был быть сейчас еще один угловой подан у штрафной площадки "Сассуоло", но боковой арбитр решил иначе. Мяч оказался в центре поля, где против Миралема Пьянича были нарушены правила.
9 А угловой приносит успех "Ювентусу"! Подача последовала на ближнюю штангу точно на Алекса Сандро, тот нанес удар головой, но попал в соперника. Снаряд отскочил на другого игрока в полосатой футболке, тот также пробил по оппоненту, а от того "круглый" вновь оказался у Сандро, который на этот раз оказался точен!
9 ГОООООЛ! Алекс Сандро, 1:0!
9 Первый удар в створ удался игроку "Ювентуса", им оказался Сами Хедира, который метров с двадцати пяти пробил точно под перекладину, но Андреа Консильи перевел снаряд на угловой.
8 Хоума Бабакар убежал к чужой штрафной, но слишком долго принимал решение, из-за чего ни пробить, ни подать ему просто не дали, а здорово сыграл Джорджо Кьеллини.
7 Продолжает "Ювентус" контролировать мяч, но пока что с атакой дела идут не лучшим образом. С левого края Сандро выдал пас низом на Игуаина, но его перехватил соперник.
5 Бернардески с правого края выполнил перевод через все поле на противоположный точно на Алекса Сандро, а тот сильно подал на дальнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось.
4 Гонсало Игуаин открылся в чужой штрафной и получил мяч, но атака тут же была остановлена свистком, потому как боковой арбитр зафиксировал офсайд у аргентинского нападающего.
3 Миралем Пьянич с левого края выполнил подачу в чужую штрафную, но она вышла неудачной. Много ведущих игроков "Ювентуса" сегодня не принимает участия в матче, включая Дибалу и Дугласа Косту.
2 Попытался Политано подключиться к атаке своей команды по левому флангу, но того успел настигнуть соперник, который укрыл мяч корпусом, дав выкатиться за пределы поля.
1 Матч начался, поехали!
Всего четырежды эти команды встречались в Турине в своей истории, и все четыре поединка остались за "Ювентусом". Всего же личные встречи насчитывают девять штук, из которых "Сассуоло" удалось по разу одержать победу и сыграть вничью. Справятся ли сегодня с этой непростой задачей? Игорь Миркин прокомментирует для вас этот матч.
Казалось бы, еще вчера команда с довольно забавным для слуха русскоязычного человека пробилась в Серию А, где не должна была задержаться надолго. Тот сезон, 2013-2014, начался для "зелено-черных" с товарищеского турнира, где команда успела разгромно проиграть миланскому "Интеру" 0:7, к примеру. Но в итоге "нероверди" сумели занять последнюю строчку, позволившую остаться в Высшей лиге, а после того уже стали середняком, коим являются и сейчас. Подопечные Беппе Якини расположились на четырнадцатой строчке, набрав двадцать два очка, столько же и у "Кьево", идущего выше по дополнительным показателям, на очко меньше у "Дженоа" и "Кальяри", а вот до "Болоньи" не хватает уже пять пунктов. Четыре тура подряд "Сассуоло" не может одержать победу, но последний раз сегодняшние гости выиграли дома у "Интера" 1:0.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Впервые за долгое время в итальянской Серии А появилась интрига касаемо чемпиона турнира. Последние шесть лет туринский "Ювентус" неизменно брал титул, делая это играючи, и лишь около двух лет назад появились сильные "Наполи", "Рома", которые попытались навязать борьбу туринцам, хотя и потерпели в итоге поражение. В этом же году к названным командам присоединился миланский "Интер", который был гегемоном еще до "Ювентуса", сейчас миланцы возрождаются, и на данный момент "Ювентус" не лидирует, хотя и расположился всего в одном очке от "Наполи", набрав пятьдесят шесть баллов за двадцать две игры. Впрочем, у третьего "Лацио" уже на десять пунктов меньше, а у "Интера" и вовсе на двенадцать, но хотя бы в первой половине сезона было весело. После ничьи с "Интером", когда миланцы еще лидировали в таблице, "Ювентус" одержал вот уже шесть побед подряд, пропустив в них всего лишь один мяч и забив одиннадцать. В прошлом туре "Старая синьора" обыграла "Кьево" со счетом 2:0, один из голов забил Гонсало Игуаин, прервавший свою семиматчевую безголевую серию.

 
ЮВЕНТУС 
Джанлуиджи Буффон 
Маттиа Де Шильо 
Даниэле Ругани  46 
Джорджо Кьеллини 
Алекс Сандро  9 
Сами Хедира  25  27  46 
Миралем Пьянич  38 
Блез Матюиди  26 
Федерико Бернардески 
Гонсало Игуаин  63  74  83 
Марио Манджукич 
Запасные:
Карло Пинсольо 
Войцех Щесны 
Мехди Бенатиа  46 
Андреа Бардзальи 
Стефан Лихтштайнер 
Квадво Асамоа 
Клаудио Маркизио  26 
Стефано Стураро  46 
Родриго Бентанкур 
Луис Дель Соль 
 
САССУОЛО 
Андреа Консильи 
Федерико Пелузо  33 
Франческо Ачерби 
Маурисио Лемос 
Поль Лирола 
Франческо Маньянелли  86 
Альфред Дункан 
Симоне Миссироли 
Маттео Политано  64 
Хоума Бабакар  81 
Доменико Берарди  59 
Запасные:
Леонардо Марсон 
Джанлука Пеголо 
Лука Маццителли  
Давиде Бьондини  64 
Алессандро Матри  59 
Стефано Сенси 
Николас Пьерини 
Давиде Фраттези 
Рожерио 
Франческо Кассата 
Антонио Рагуза  81 
Клод Аджапонг