Текстовая on-line трансляция.

Суперкубок УЕФА

22:00. Реал Мадрид - Атлетико - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

2 февраля. Марбелья. Стадион "Муниципальный".

 

ЛОКОМОТИВ - ОСИЕК
1:0

 

Ари, 3 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 5:13; Удары в створ – 4:7; Угловые – 5:6; Офсайды – 2:2; Фолы – 13:11; Жёлтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:8.
- Обошёлся минимумом замен в этом матче Юрий Сёмин, что явно говорит нам о приближении концовки тренировочного сбора "Локомотива". Да, уже пора формировать костяк наставнику железнодорожников, при этом работы ему вполне может прибавиться, если травма Алексея Миранчука окажется серьёзной... Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 И вот звучит финальный свисток.
+3 Разыгрывают угловой железнодорожники, после чего выносят сферу подопечные Зекича аккурат к центральному кругу.
+2 !!! В ходе же ответки "Локомотива" выводит Антон Миранчук Эдера на свидание с Маленицей, после чего обыгрывает португалец Марко по правой стороне, уже приготовившись следом закатить снаряд в пустой створ, однако успевает тут Барац в самый последний момент обокрасть форварда красно-зелёных!...
+1 Зарабатывает сейчас Ямбор штрафной удар, после чего сам же он его разыгрывает крайне неудачно...
90 2 минуты добавлены.
89 Ну а сейчас таки добираются до штрафной "Осиека" железнодорожники, после чего усматривает тут офсайд у Лысова главный арбитр.
88 Пытается сейчас Антон Миранчук создать хоть что-то впереди, однако не хватает ему для этого проворности слева от чужой штрафной...
87 И вот вновь видим мы рокировку у бело-голубых: Лука Марин у них выходит на поле в атакующую линию, меняя тем самым Бочкая.
85 !!! Пушич с мячом, зарабатывает он стандарт на самой линии нашей штрафной, после чего выстреливает Бочкай в обвод "стенки" прямиком в левую от себя стойку, ну а подоспевший на добивание Барац добавляет метров с 25-ти намного выше владений Гилерме!...
84 Довольно рискованно разыгрывают сейчас мяч у своей штрафной железнодорожники, вследствие чего вынужден Гилерме вынести сферу за лицевую...
82 Очередная массовая замена в составе номинальных гостей: два Михаэля, Купрешак и Запер, выходят на поле вместо Грезды и Гргича.
81 "Осиек", кстати, довольно мало пропускает в своём первенстве, вследствие чего нам сегодня вряд ли можно было ждать результативной игры от железнодорожников.
79 Ответ "Локомотива", после грубейшей ошибки защитника "Осиека" выстреливает со средней дистанции Антон Миранчук, после чего не без труда прижимает мяч к газону кипер хорватской команды.
78 Никола Ямбор с мячом, решается он на дальний удар по воротам "Локомотива", с которым без труда справляется Гилерме.
76 Мечется сейчас мяч в районе центрального круга, не торопясь приближаться к той или иной штрафной площади...
75 Новая замена в составе "Осиека": Даниэл Лончар на поле выходит, меняя тем самым Миле Скорица.
73 Хорваты же, в свою очередь, стремятся сравнять счёт: не удаётся сейчас Гргичу толком мячом распорядиться.
72 Есть ощущение, что остановились сейчас железнодорожники. Не исключено, что тупо доигрывают они этот матч... Упали у них скорости практически до нуля.
70 Вновь Грезда в центре внимания, зарабатывает он сейчас угловой слева от ворот "Локомотива", после чего разряжает обстановку у своей штрафной Пейчинович.
69 Новая атака "Осиека", зарабатывают его игроки стандарт справа от штрафной "Локомотива", после чего видим мы удар Бочкая по кратчайшему пути мимо цели.
67 ! Вновь в центре внимания Грезда, продирается он сейчас к правому углу вратарской "Локомотива", от которого сбрасывает он далее сферу себе за спину на Ямбора, после чего тот выстреливает сходу метров с 10-ти в опасной близости от владений Гилерме!...
66 Хорваты же сейчас вновь угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого не доходит дело до удара по воротам Гилерме.
65 Массовая замена следует сейчас в составе "Осиека": сразу 4 игрока поменял за раз Зоран Зекич - вместо Мудражии, Миоча, Хайрадиновича и Лепы на поле вышли Никола Ямбор, Домагой Пушич, Томислав Шорша и Габриэл Бобан.
64 И вот уже 3-й кряду угловой разыгрывают хорваты, у которых сейчас выстреливает Грезда головой намного правее цели.
62 ! В ходе же розыгрыша второго подряд углового доходит у "Осиека" дело до удара, приходится он от головы Бараца в опасную зону владений Гилерме, в связи с чем с большим трудом возвращает тут он сферу за лицевую, извернувшись на самой ленточке невероятным образом!...
61 Разыгрывают корнер хорваты, при этом далее вновь указывает на угол поля главный арбитр, усмотрев небольшой рикошет от одного из подопечных Сёмина.
60 Хайрадинович у мяча, крутит он его под ближнюю правую стойку владений Гилерме, после чего не без труда переводит сферу за лицевую вратарь "Локомотива".
59 Третий подряд угловой "Локомотива", не удаётся толком пробить с дальней дистанции Денисову, после чего зарабатывают штрафной как раз в борьбе с ним номинальные гости.
58 Второй подряд корнер у владений "Осиека", при этом и тут в итоге разряжается ситуация вблизи от Маленицы выносом мяча за лицевую.
56 Разыгрывают очередной свой корнер железнодорожники, после чего возвращают подопечные Зекича сферу за лицевую.
55 Тарасов первый на мяче у дужки чужой штрафной, выстреливает он сходу что есть силы, зарабатывая вследствие рикошета угловой удар.
53 Контратака хорватов, вырезает у них Миоч прострел от левого фланга, который не становится проблемным для Гилерме.
52 Пытается Эдер вернуть мяч под контроль "Локомотива", едва при этом не нарушая правила у штрафной "Осиека".
50 Принимает мяч на левой бровке Денисов, после чего вырезает он чересчур сильный заброс в направлении Лысова...
49 Присутствует на этой игре Массимо Каррера, потому как "Спартак" также тренируется здесь, в Марбелье.
47 Решается сейчас у хорватов на дальний удар Роберт Мудражия, который приходится левее владений Гилерме.
46 В перерыве решил Юрий Сёмин убрать с поля Ари, выпустив вместо него Михаила Лысова.
46 Второй тайм!
- Прошёл у нас в довольно спокойной борьбе первый тайм, начавшись с быстрого гола Ари. И не страшно, что не нашёл он далее своего продолжения в виде точных ударов других железнодорожников. Всё же трудно ждать максимальной выкладки от футболистов на тренировочном сборе.
45 Отдохнём немного!...
44 Фиксирует очередное нарушение правил в центре поля судья нашего матча, едва следом не предупреждая Денисова...
43 Ну а сейчас уже в другую сторону свистит главный арбитр: нарушил правила в центре поля Скориц.
41 Теряет сейчас Денисов мяч в центре поля, после чего вынужден он фолить в отчаянной борьбе с одним из соперников...
39 И вот уже вторую рокировку проводит Юрий Сёмин: вместо Алексея Миранчука на поле выбегает Эдер.
37 Временно в меньшинстве красно-зелёные, следует новый прострел от левого фланга в центр вратарской "Локомотива", откуда выносит мяч куда глаза глядят Пейчинович.
35 Подбегает сейчас Алексей Миранчук к бровке, далее показывая Юрию Сёмину, что потянул он заднюю поверхность бедра...
33 Фолят сейчас номинальные гости у своей штрафной, ну а в ходе розыгрыша стандарта выстреливает Антон Миранчук и выше "стенки", и над перекладиной.
31 Уже сейчас следует первая замена в нашем матче: Дмитрий Тарасов выходит на поле вместо Фернандеша.
29 А вот сейчас таки доползает мяч до Алексея Миранчука у штрафной Маленицы, вблизи от которой не удаётся ему толком его обработать.
28 Новая атака "Локомотива", идёт в её концовке навес в направлении Алексея Миранчука, до которого не добирается тот в итоге головой.
26 Оказывается сейчас Алексей Миранчук на поле не по своей инициативе, после чего переводит Фарфан сферу в центр штрафной "Осиека", откуда выстреливает с разворота Ари прямиком в одного из соперников!...
25 Фарфан же, в свою очередь, таки цепляется за мяч вблизи от штрафной "Осиека", после чего выстреливает перуанец метров с 22-х прямиком в руки Маленице.
23 Пошёл сейчас на Ари заброс к центральному кругу, вблизи от которого опередили бразильца защитники "Осиека".
22 Решают сейчас подержать мяч в центре поля железнодорожники, дабы сбить атакующий порыв игроков "Осиека" последних минут.
20 Миоч мяч подбирает, выстреливает он следом с дальней дистанции, после чего пролетает снаряд немного левее владений Гилерме.
19 А вот сейчас зарабатывают бело-голубые свой очередной штрафной, в ходе розыгрыша которого первым на мяче оказывается Кверквелия.
18 Пытаются сейчас футболисты "Осиека" на правой бровке создать остроту, где в итоге упускают они сферу за лицевую владений Гилерме...
16 Вновь неудачно распоряжается сейчас мячом Фернандеш, после чего тот становится лёгкой добычей Маленицы...
15 Не удаётся сейчас Фернандешу выйти из-под опеки, после чего видим мы чересчур уж безадресный заброс к штрафной "Локомотива"...
13 Немного непривычно выглядит новый образ Виталия Денисова, который на днях постригся наголо по итогам спора с Дмитрием Тарасовым...
12 Ответ "Локомотива", пытается сейчас Фернандеш продавить левую бровку, зарабатывая там в итоге только аут...
11 Едва не создали сейчас хорваты новый голевой момент у ворот Гилерме, вблизи от которых оказался в офсайде Мариц.
9 !!! Первый голевой момент у наших ворот!... Продрался сейчас Грезда в одиночестве к правому углу вратарской Гилерме, от которого далее пробил Эрос в направлении дальнего от себя угла владений кипера "Локомотива". При этом смог он тут каким-то чудом достать до сферы кончиками пальцев в падении, в итоге переведя её подальше от своей рамки.
8 Возвращает сейчас Фернандеш мяч к чужой вратарской, вблизи от которой не добирается до него Фарфан.
7 Крутит Алексей Миранчук мяч от флажка к вратарской Маленицы, от линии которой выносят в итоге сферу бело-голубые.
6 Новая атака "Локомотива", ускоряется слева с мячом Фарфан, зарабатывая при этом угловой удар.
4 Зарабатывают сейчас хорваты стандарт слева от нашей штрафной, в ходе розыгрыша которого идёт чересчур высоченной навес к вратарской Гилерме.
3 !!! Ну а первая же атака "Локомотива" приводит к взятию ворот "Осиека"! Оказался сейчас Ари в одиночестве слева от вратарской Маленицы, после чего спокойно пробил он оттуда точно в цель. Аккурат между ног пошедшего ему наперерез голкипера бело-голубых!...
3 ГОООЛ!!! Ари! 1:0!
2 Идут сейчас большими силами вперёд хорваты, но пока что нет никакой остроты у ворот Гилерме.
1 Замечательная, почти уже летняя сейчас погодка в Марбелье, светит солнце и очень тепло, выходят команды на поле под звуки некой хардроковой песни, и вот первыми мяч в игру вводят хорваты!
- В прошлом же сезоне подопечные Зекича заняли в своём первенстве 4-е место, далее успешно пройдя в Лиге Европы аж 3 отборочных раунда, одолев тут не только скромный клуб из Андорры "Санта Колома", но и тот же приснопамятный швейцарский "Люцерн", далее оставив не удел ещё и крепкий голландский "Эйндховен", который был бит дважды кряду с одинаковым результатом 1:0! Как следствие, футболисты "Осиека" представляются весьма неплохими спарринг-партнёрами "Локомотива" в преддверии его двухраундовой дуэли с "Ниццей", тем более что в нынешнем сезоне бело-голубые отчаянно пытаются подняться в своём чемпионате ещё выше, к этой минуте занимая там 3-ю позицию! Что ж, посмотрим, с каким настроем выйдут сегодня на поляну в Марбелье подопечные Сёмина, они, напомню, ушли на зимнюю паузу на фоне невероятного эмоционального подъёма, вызванного, в первую очередь. победами красно-зелёных и над ЦСКА, и над "Спартаком", и над "Зенитом", трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Сегодня же очередным оппонентом "Локомотива" станет хорватский "Осиек", в контексте которого можно отметить, разве что, достаточно частое участие бело-голубых в евротурнирах, что является прямым следствием регулярного их попадания в верхнюю часть табели о рангах чемпионата Хорватии, где они практически прописались на местах с 3-го по 8-е. При этом, правда, никаких лавров в Старом Свете данные хорватские футболисты до сих пор так и не снискали, ни разу не попав даже в тот же групповой этап, в чём, к слову, не смог им помочь в своё время грозный Давор Шукер, проведший в составе хозяев "Градски врт" 91 матч с 40 точными ударами в активе. Да, его выступление за "Осиек" пришлось на конец 80-х, когда ещё существовала единая Югославия, в составе первенства которой бело-голубые однажды сподобились на 6-е итоговое место, что стало наивысшим их достижением в ту эпоху наряду с попаданием в полуфинал национального Кубка.
- "Локомотиву", как и трём другим нашим грандам, "Спартаку", ЦСКА и "Зениту", совсем скоро предстоят сложнейшие матчи раунда плей-офф Лиги Европы, а потому текущий сбор железнодорожников можно смело считать определяющим, в рамках которого Юрию Сёмину надо уже наигрывать костяк своего коллектива на концовку сезона. При этом, как и в случае с теми же подопечными Карреры, красно-зелёным этой зимой покамест порадовать своих поклонников нечем, ведь в 3-х предыдущих контрольных противостояниях они ни разу не выиграли, попутно получив весьма звонкую оплеуху от не Бог весть какого швейцарского "Люцерна" в виде крупного поражения со счётом 0:3… Оборона же текущего безоговорочного лидера нашей премьер-лиги сыграла тут из рук вон плохо не только в поединке с ребятами Маркуса Баббеля, но и далее во встречах с также далеко не грандами мирового футбола в лице китайского "Тяньцзинь Цюаньцзяня" и шведского "Эстерсунда", которые в сумме огорчили железнодорожников ещё четырежды, при том что те, напомню, являются одними из лучших в нашей премьер-лиге по количеству пропущенных мячей!...

 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Соломон Кверквелия 
Неманья Пейчинович 
Виталий Денисов 
Владислав Игнатьев 
Мануэл Фернандеш  31 
Антон Миранчук 
Александр Коломейцев 
Алексей Миранчук  39 
Джефферсон Фарфан 
Ари  3  46 
Запасные:
Антон Коченков 
Никита Медведев 
Борис Ротенберг 
Тарас Михалик 
Ведран Чорлука 
Дмитрий Тарасов  31 
Иван Галанин 
Алан Касаев 
Аршак Корян 
Эдер  39 
Михаил Лысов  46 
 
ОСИЕК 
Марко Маленица 
Матео Барац 
Бенредикт Миоч  65 
Дмитрий Лепа  65 
Харис Хайрадинович  65 
Эрос Грезда  82 
Миле Скориц  75 
Петар Бочкай  87 
Роберт Мудражия  65 
Ален Гргич  82 
Мирко Мариц 
Запасные:
Габриэл Бобан  65 
Томислав Шорша  65 
Домагой Пушич  65 
Даниэл Лончар  75 
Михаэль Купрешак  82 
Лука Марин  87 
Михаэль Запер  82 
Никола Ямбор  65