Текстовые on-line трансляции.

Товарищеские матчи

21:45. Италия - Саудовская Аравия - 0:0

Текст

21:45. Португалия - Тунис - 0:0

Текст

22:00. Франция - Ирландия - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Юношеская лига УЕФА. Стыковой матч за попадание в 1/8 финала.

6 февраля. Милан. Стадион "Сан-Сиро".
Судья - Николя Рейнвилл (Франция).

 

ИНТЕР - СПАРТАК
3:3 (3:1 пен)

 

Эммерс, 12 (1:0); Бакаев, 29 (1:1); Прошляков, 37 (1:2); Одгор, 83 (2:2);
Петрунин, 86 - в свои ворота (3:2); Руденко, 88 - с пенальти (3:3).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:8; Удары в створ – 7:4; Угловые – 4:2; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 1:4; Фолы – 16:16; Жёлтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 45%:55%.
В серии пенальти удача была на стороне "Интера". Московский "Спартак" покидает юношескую лигу УЕФА, но красно-белые выглядели очень достойно на "Сан-Сиро". Если бы их не подвела реализация, они вполне могли бы победить. Ну а так дальше прошёл "Интер", который тоже был хорош. Футбол получился красивым, а в 1/8 финала вышли итальянцы. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
3:1 ! Не забил и Даниил Петрунин... Всё... Мощный разбег, удар по центру и... выше цели. "Спартак" покидает турнир.
3:1 ! Штанга! Маттео Ровер не забил!
3:1 ! И Даниил Лопатин не забивает... Владан Декич поймал мяч в самом углу. Второй подряд пенальти красно-белые не реализовали.
3:1 ! Ксиан Эммерс буквально вонзил мяч в самый угол! Уверенное исполнение пенальти.
2:1 ! Ой-ой-ой! Вышедший на замену Илья Мазуров не реализовал свой пенальти. Владан Декич отбил этот мяч, который летел практически по центру.
2:1 ! Андреа Пинамонти бьёт в правый от себя угол, а Александр Максименко улетает в противоположный.
1:1 ! Капитан "Спартака" Леонид Миронов легко разбросал мяч и вратаря по разным углам! Счёт сравнялся!
1:0 ! Факундо Колидио открывает счёт в серии пенальти! Такие мячи не берутся.
Великолепным получился второй тайм. У "Спартака" было много голевых моментов, но он их не реализовал, а затем "Интер" сравнял счёт и тут же вышел вперёд. Казалось, красно-белым уже не отыграться, но они перевели игру в серию пенальти, сделав счёт 3:3 на 88-й минуте. Настоящий триллер у нас!
+4 Звучит свисток об окончании второго тайма. Будет серия пенальти.
+4 Арманд Рада исполнил угловой с правого фланга, Александр Максименко кулаками выбил мяч на Йенса Одгора, тот с острого угла пробил по воротам в падении через себя, а мяч прошёл выше цели.
+2 Ещё одна замена у красно-белых: Даниил Лопатин вместо Михаила Игнатова.
+1 Напомним, в случае ничьи дополнительного времени не будет. Сразу серия пенальти!
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Только сейчас у "Спартака" произошла первая замена: Илья Мазуров вместо Солтмурада Бакаева.
88 !!! Гоооооооооооол! 3:3! Вот это игра! "Спартак" сравнивает счёт! Александр Руденко подошёл бить пенальти и всё сделал уверенно. Нападающий красно-белых пробил в правый от себя угол, а Владан Декич улетел в противоположный!
87 ! "Спартак" зарабатывает пенальти! Солтмурад Бакаев ворвался в штрафную соперника, где его сбил с ног Мануэль Ломбардони. Стопроцентный пенальти!
86 !!! Гол... 3:2... Ну как же так?! Йенс Одгор нанёс мощный удар по воротам, но случился рикошет и мяч отскочил на угловой. Ксиан Эммерс исполнил "корнер" с левого фланга, Йенс Одгор в упор выстрелил по воротам, Александр Максименко отбил мяч, но затем спартаковский защитник неудачно сыграл на отбой, попав в своего партнёра Даниила Петрунина, от которого игровой снаряд и залетел в сетку ворот.
85 Данила Прошляков получил жёлтую карточку за неспортивное поведение. Нападающий "Спартака" помешал голкиперу "Интера" исполнить удар от ворот.
83 !!! Гол... 2:2... Йенс Одгор сравнивает счёт. Вышедший на замену полузащитник "Интера" выиграл подбор в штрафной площади "Спартака" и мощнейшим ударом вколотил мяч в сетку ворот Александра Максименко. Защитники красно-белых не уследили за опасных игроком миланской команды.
82 "Интер" заработал угловой на левом фланге,Ксиан Эммерс выполнил высокий навес, с которым справился Данила Прошляков, который здорово отработал в этом эпизоде.
81 Николай Рассказов перехватил мяч на правом фланге, однако тут же ошибся, пытаясь начать контратаку красно-белых.
80 Капитан "Спартака" Леонид Миронов нарушил правила, а жёлтую карточку получил Солтмурад Бакаев, который не позволил сопернику быстро разыграть штрафной.
79 Арманд Рада перехватил мяч на половине поля "Спартака", но при этом полузащитник миланской команды подыграл себе рукой. Судья был рядом и всё прекрасно видел.
78 Маттео Ровер бьёт в штангу, но уже из офсайда...
77 "Спартак" уверенно и местами очень даже красиво разыгрывает мяч в центре поля. Играть остаётся немного и красно-белые стараются действовать понадёжнее. А вот футболисты миланской команды явно нервничают. "Интер" часто нарушает правила и ведёт себя чрезмерно эмоционально.
76 Факундо Колидио открылся на левом фланге, получил мяч, но тут же его потерял, а затем нарушил правила в борьбе с Николаем Рассказовым.
75 Третья замена в составе "Интера": Йенс Одгор вместо Николо Дзаньоло.
73 Мануэль Ломбардони получил жёлтую карточку за грубый фол против Александра Руденко.
71 ! Как же не забил "Спартак"?! Лучший бомбардир красно-белых в этом розыгрыше юношеской лиги УЕФА Александр Руденко выскочил один на один с голкипером "Интера", но не стал сам бить по воротам, а покатил мяч на свободного Данилу Прошлякова, нападающий гостей спокойно отправил бы мяч в пустые ворота, но его в подкате опередил Габриэле Цаппа, который героическим образом прервал передачу Руденко.
69 Данила Прошляков сначала нарушил правила, а затем забрался в положение "вне игры". Не выключается из игры "Спартак" и всё время пытается атаковать.
67 ! Великолепно! После навеса с левого фланга мяч в штрафной площади "Спартака" отскочил на Габриэле Цаппу, тот финтом убрал защитника красно-белых, а затем выстрелил из выгоднейшей позиции, но Александр Максименко оказался на высоте и выручил "Спартак"!
66 Николо Дзаньоло нанёс плотный удар по воротам, но Александр Максименко справился. Тут же Андреа Пинамонти исполнил ещё один выстрел, однако на этот раз мяч прошёл мимо цели.
65 И вновь спартаковцы красиво разыграли мяч, затем на ударной позиции оказался Солтмурад Бакаев, однако ему в последний момент помешал защитник "нерадзурри".
64 Гости провели продолжительную позиционную атаку, которая завершилась не самой точной передачей к линии штрафной, где открывался Данила Прошляков.
63 Марко Сала получил мяч на левом фланге и выполнил высокий навес на дальнюю штангу, а там спокойно на выходе сыграл Александр Максименко.
61 "Спартак" уже мог вести с крупным счётом. В стартовый отрезок второго тайма красно-белые не реализовали два стопроцентных момента. Играть ещё достаточно, так что расслабляться команде Андрея Лунина рано. Главное, не допускать ошибок в обороне, а в атаке игра получается неплохо.
59 Вторая замена в составе "Интера": Арманд Рада вместо Томаса Скиро, который только что получил жёлтую карточку.
59 Петр Володкин подошёл исполнять "стандарт", но мяч после его мощного удара прошёл мимо цели.
58 Томас Скиро получил жёлтую карточку. Опорный полузащитник "Интера" упустил Солтмурада Бакаева и внаглую рукой схватил спартаковского игрока за футболку. Стопроцентный "горчичник".
57 ! Каким-то чужом не забил "Спартак"! Гости разыграли прекрасную комбинацию перед штрафной "Интера". В итоге Александр Руденко скрытым пасом нашёл на убойной позиции Данилу Прошлякова, тот пробил, как казалось, наверняка, но Владан Декич совершил сумасшедший сэйв, сохранив счёт без изменений!
55 Габриэле Цаппа промчался вперёд по правому флангу, сместился к линии штрафной "Спартака", но его завершающий удар оказался совсем неудачным.
54 "Интер" здорово разыграл мяч, в результате чего Ксиан Эммерс мог бить из убойной позиции, но его подвела техника, так что последующий выстрел с острого угла оказался неточным.
52 Петр Володкин выполнил навес со стандартного положения, однако с его подачей спокойно справился голкипер миланской команды Владан Декич.
51 Российская команда и не думает отсиживаться в обороне. Гости провели ещё одну быструю атаку, которая закончилась штрафным ударом. Это Солтмурад Бакаев заработал "стандарт" в борьбе с Марко Сала.
49 "Интер" провёл быструю атаку через центральную зону с последующим забросом вперёд, но у своей штрафной площади борьбу в воздухе выиграл Николай Рассказов.
47 ! "Спартак" едва не забил третий свой гол! Голкипер "Интера" Владан Декич неудачно выбил мяч из своей штрафной, попав точно в игрока красно-белых. В итоге Данила Прошляков нашёл на убойной позиции Солтмурада Бакаева, тот мощно выстрелил по воротам, но Декич исправился, в великолепном стиле выручив свою команду!
46 Начался второй тайм.
"Спартак" поначалу смотрелся несколько растерянным, пропустив быстрый гол на 12-й минуте. Но затем красно-белые освоились, перехватили инициативу, сравняли счёт, а ближе к перерыву и вовсе вырвались вперёд. Российская команда сделала весомую заявку на выход в 1/8 финала юношеской лиги УЕФА. Осталось только на том же уровне провести второй тайм.
+2 Перерыв.
+1 Андреа Пинамонти после флангового навеса попытался пробить в падении через себя, но получилось неудачно.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 "Интер" провёл позиционную атаку, которую высоким навесом с правого фланга завершил Габриэле Цаппа, а Даниил Петрунин выиграл борьбу на "втором этаже" и выбил мяч из своей штрафной.
42 ! Ух! Как опасно! Ксиан Эммерс навесил с правого фланга, Александр Максименко не лучшим образом сыграл на выходе, кулаком выбил мяч на Маттео Ровера. Вышедший на замену полузащитник "Интера" выстрелил из убойной позиции, но Максименко исправил собственную ошибку, совершив отличный сэйв!
40 "Спартак" перехватил мяч на своей половине поля и попытался провести быструю контратаку, однако передача на Данилу Прошлякову не прошла.
38 Маттео Ровер заменил травмированного Томмазо Бриньоли.
37 !!! Гоооооооооооол! 1:2! И "Спартак" уже вырывается в лидеры! Данила Прошляков после передачи с левого фланга зацепился за мяч в штрафной площади "Интера", обыграл своего оппонента один в один, затем мяч отскочил в голкипера хозяев, от него срикошетил в сторону Прошлякова, а тот не растерялся и с пары метров вколотил игровой снаряд в сетку!
36 Томмазо Бриньоли пострадала на ровном месте и получил повреждение. Полузащитник "Интера" поднялся на ноги только с помощью врачей. Кажется, ему требуется замена.
35 Александр Руденко разыграл "стенку" в центре поля, после чего прошёл вперёд и подключил к атаке Николая Рассказова, а тот ошибся, пытаясь выдать обостряющую передачу в штрафную.
34 Андреа Пинамонти опасно врывался в штрафную площадь красно-белых, однако там его уверенно опередил Александр Максименко, который вовремя сыграл на выходе.
33 Петр Володкин протащил мяч вперёд через центральную зону, затем последовала передача левее на Александра Руденко, который обыграть своего оппонента не сумел.
32 Даниил Петрунин оказался на левом фланге, где жёстко сбил с ног Габриэле Цаппу. Защитник "Спартака" тут же получил жёлтую карточку.
31 Александр Руденко красиво сыграл на левом фланге, затем мяч на противоположной бровке получил Николай Рассказов, который прострелил в штрафную, но там Данила Прошляков довести дело до удара по воротам не сумел.
29 !!! Гоооооооооооол! 1:1! И сравнивают счёт спартаковцы в быстрой контратаке! Александр Руденко выскочил один на один с вратарём соперника, но не пожадничал, покатив мяч на Солтмурада Бакаева, тот не самым изящным ударом, но всё-таки поразил ворота Владана Декича!
28 Марко Сала подключился к атаке по левому флангу, однако обыграть Николая Рассказова не сумел. Защитник "Спартака" отлично сыграл позиционно, заставив оппонента упустить мяч за пределы поля.
27 Подопечные Андрея Лунина в середине первого тайма окончательно освоились на поле. В эти минуты преимущество у "Спартака", но пока у ворот "Интера" не было ни одного по-настоящему опасного момента. Если красно-белые будут играть посмелее, то всё у них получится.
25 "Спартак" разыграл красивую комбинацию перед штрафной площадью соперника, далее последовала передача на правый фланг, подача на дальнюю штангу, там Александр Руденко дотянулся до мяча, но толком пробить по воротам не сумел.
23 Петр Володкин исполнил "стандарт" с левого фланга, навесив на дальнюю штангу, а там правила в атаке нарушил Данила Прошляков, который руками держал своего соперника.
22 Томмазо Бриньоли упустил на правом фланге Александра Руденко и нарушил против него правила. Судья показал итальянскому футболисту справедливую жёлтую карточку.
21 Максим Калачевский выиграл подбор перед штрафной площадью "нерадзурри", но не сумел толком попасть по мячу, пытаясь в одно касание выстрелить по воротам.
20 А вот и первый угловой у ворот миланской команды. Петр Володкин исполнил "корнер" с правого фланга, навесив на ближнюю штангу, но там был только Томас Скиро, который головой спокойно выбил мяч из своей штрафной.
18 Ксиан Эммерс, который очень активен на правом фланге, выдал хороший навес на Андреа Пинамонти, тот головой выстрелил по воротам, но попасть в створ не сумел.
17 Ксиан Эммерс получил мяч в свободной зоне на правом фланге, затем последовал опасный прострел в штрафную, но там всех опередил Илья Иванов, который тут же выбил игровой снаряд подальше от своих ворот.
15 Сам же пострадавший решил исполнить это перспективное стандартное положение. Александр Руденко подошёл к мячу и мощно выстрелил с левой ноги, пытаясь попасть в ближнюю "девятку", но вышло совсем неточно.
14 Гости тут же организовали хорошую атаку, которая завершилась опасным "стандартом". Это Ксиан Эммерс сбил в опасной близости от своей штрафной Александра Руденко.
12 !!! Гол... 1:0... Пропускает "Спартак". Футболисты "Интера" провели атаку через центральную зону, затем Андреа Пинамонти забросил мяч в штрафную на Ксиана Эммерса, Даниил Петрунин должен был прерывать эту передачу, но центральный защитник красно-белых допустил грубую ошибку. Эммерс подарков воспользовался с удовольствием. Он оказался с глазу на глаз с Александром Максименко и отправил мяч в ворота.
10 "Интер" заработал первый угловой в матче. Томас Скиро с правого фланга низом прострелил в центр штрафной, а там первым на мяче оказался защитник "Спартака". Ничего опасного.
8 Томас Скиро получил мяч на своём правом фланге и попытался найти Андреа Пинамонти перед штрафной красно-белых, но там надёжно на перехвате сыграл защитник московского "Спартака".
7 Солтмурад Бакаев откликнулся на длинный заброс из глубины поля, но зацепиться за мяч полузащитник московской команды всё же не сумел. Передача получилось слишком сильной.
6 В стартовый минуты матча "Спартак" преимущественно обороняется. Стоит отметить, что на "Сан-Сиро" очень хорошо слышно болельщиков красно-белых, который громогласно поддерживают свою команду. "Мы приехали, чтобы победить!" или "Вперёд, "Спартак"! Именно это сейчас слышно с трибун.
4 Андреа Пинамонти получил мяч на линии штрафной "Спартака" и уже готов был пробить по воротам, но ему в последний момент помешал Даниил Петрунин.
3 Александр Руденко получил мяч на левом фланге, где против него сразу же нарушил правила Габриэле Цаппа. Спартаковцы быстро разыграли "стандарт", но не менее быстро мяч потеряли.
2 "Интер" провёл первую атаку в матче. Марко Сала получил мяч на левом фланге и навесил в центр штрафной площади "Спартака", там борьбу в воздухе выиграл Факундо Колидио, который головой пробил по воротам, но получилось высоковато.
1 Матч начался.
Главная команда московского "Спартака" ведёт подготовку к 1/16 финала Лиги Европы. Путь красно-белых в Лиге чемпионов завершился на групповом этапе. А вот молодёжная команда "Спартака" сумела пробиться в стыковой матч за право сыграть в 1/8 финала юношеской Лиги УЕФА. Это аналог Лиги чемпионов, но на молодёжном уровне. В матчах турнира принимают участие футболисты 1999 года рождения и моложе, однако каждая команда имеет право заявить трёх игроков годом старше. Восемь победителей стыковых матчей попадут в 1/8 финала, где сыграют с победителями групп на Пути Лиги чемпионов. Среди победителей групп "Бавария", "Барселона", "Базель", "Ливерпуль" , "Манчестер Сити", "Порту", "Тоттенхэм" и "Челси". Московский "Спартак" на групповом этапе играл с "Ливерпулем", "Севильей" и "Марибором". Здесь всё как и у взрослой команды. Вот только красно-белые юноши заняли второе место. Выиграл группу Е "Ливерпуль", который набрал 15 очков. "Спартак" завоевал 8 баллов, столько же очков было и у севильцев, но российский клуб оказался выше по дополнительным показателям. Сегодня красно-белые сыграют против миланского "Интера", который успешно преодолел два круга квалификации. Итальянская команда справилась с киевским "Динамо" с общим счётом 5:2, а затем с датским "Эсбьергом" с общим счётом 10:1. Что и говорить, а соперник сегодня у "Спартака" мощный. К тому же красно-белые сыграют на поле "Интера", на знаменитом стадионе "Сан-Сиро". Таков регламент. Отметим, что в юношеской лиге УЕФА на всех стадиях запланировано по одному матчу, причём в случае ничьей в основные 90 минут сразу назначается серия пенальти, - без дополнительного времени. Победитель сегодняшнего матча выходит в 1/8 финала, где сыграет с одним из победителей групп. "Спартак" в случае победы не встретится только с "Ливерпулем", с которым соперничал на групповом этапе. А вот с "Баварией" или "Барселоной" – это пожалуйста. В составе "Спартака" много талантливых ребят, а голкипер Александр Максименко уже давно на слуху. Лидером же команды Андрея Лунина является нападающий Александр Руденко, который забил 6 голов в 6 матчах группового этапа юношеской лиги УЕФА. Кроме того, отметим, что Николай Рассказов и Михаил Игнатов, работавшие на сборе в Марбелье с первой командой "Спартака", присоединились к молодёжному составу и сегодня готовы выйти на поле. Спартаковские юноши готовились на Кипре, продуктивно тренировались, проводили контрольные матчи и к поединку на "Сан-Сиро" подошли во всеоружии. Фаворитом сегодняшнего поединка считается миланский "Интер", то спартаковцы настроены решительно. Российская команда планирует преподнести сюрприз и ворваться в элиту юношеского европейского футбола. Посмотрим, что из этого получится.
Здравствуйте! На знаменитом миланском стадионе "Сан-Сиро" юношеская команда московского "Спартака" за право сыграть в 1/8 финала юношеской Лиги УЕФА сразится с местным "Интером". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ 
Владан Декич 
Габриэле Цаппа 
Давиде Беттелла 
Мануэль Ломбардони  73 
Марко Сала 
Томас Скиро  58  59 
Томмазо Бриньоли  22  38 
Николо Дзаньоло  75 
Ксиан Эммерс  12 
Факундо Колидио 
Андреа Пинамонти 
Запасные:
Никола Тинтори 
Федерико Вальетти 
Райан Нолан 
Лоренцо Гавьоли 
Арманд Рада  59 
Йенс Одгор  75  83 
Маттео Ровер  38 
 
СПАРТАК М 
Александр Максименко 
Николай Рассказов 
Леонид Миронов 
Даниил Петрунин а/г  32  86 
Илья Иванов 
Петр Володкин 
Максим Калачевский 
Солтмурад Бакаев  29  80  89 
Михаил Игнатов  92 
Данила Прошляков  37  85 
Александр Руденко  88 
Запасные:
Влад Елеференко 
Максим Актисов 
Иола Зепатта 
Кирилл Орехов 
Илья Мазуров  89 
Дмитрий Маркитесов 
Даниил Лопатин  92