Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, первые матчи

22:45. Челси - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Бавария - Бешикташ - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 24-й тур.

10 февраля. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - ЛАЦИО
4:1

 

Де Врей, 3 (0:1), Кальехон, 43 (1:1), Уоллас (аг), 54 (2:1), Зелиньски, 56 (3:1), Мертенс, 73 (4:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 26:5; Удары в створ – 6:4; Угловые – 13:2; Офсайды – 3:2; Сэйвы – 2:5; Фолы – 18:5; Желтые карточки – 0:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 68% : 32%.
Матч получился очень увлекательным. Гости быстро вышли вперед, но затем почувствовали страх и ушли в глухую оборону. После перерыва на поле вышел Петр Зелиньски и просто перевернул игру. Сначала Уоллас забил в свои ворота и вывел хозяев вперед, после чего сам Зелиньски отличился, а затем отдал голевую передачу. Точку в этом матче поставил Мертенс, после этого обе команды спокойно доиграли этот поединок до конца. "Наполи" возвращает себе первое место и снова обходит "Ювентус".
+2 Игроки "Наполи" попытались организовать свою последнюю атаку в этом матче, но после серии передач на половине поля соперника, услышали свисток арбитра об окончании матча!
+1 Как только диктор на стадионе сказал, что командам предстоит играть еще две минуты, игроки "Наполи" сразу же ринулись в атаку, как-будто им надо отыгрываться. Тем не менее, наступление практически сразу же захлебнулось.
90 Главный арбитр встречи добавил 2 минуты к основному времени матча.
89 "Наполи" пасуется в центре поля. Гости все никак не могут отобрать снаряд. Лукаку это надоело и игрок гостей нарушил правила. Арбитр не стал показывать желтую карточку, но предупредил футболиста устно.
87 Марушич вступил в борьбу с соперником и отправился в атаку. Но в одиночку создать что-нибудь опасное не удалось и мяч был потерян. Всего несколько минут остается до конца матча.
86 Гости включили высокий прессинг, но не сумели помешать "Наполи" провести свою атаку. Последовала длинная разрезающая передача по центру, но пас оказался слишком неточным и сфера перешла под контроль соперника.
84 Последняя замена в нашем матче. В составе "Наполи" с поля ушел Хосе Кальехон. вместо которого на газоне появился Кристиан Маджио.
83 "Лацио" контролирует мяч на своей половине поля, но не имеет понятия, как действовать дальше. Вскоре мяч ушел за пределы поля, а в составе "Наполи" готовится последняя замена.
82 Мяч завис в центре поля. Хозяева взяли сферу под свой контроль, но слегка усмирили свой пыл. Жоржиньо промчался по центру и мощно пробил издали, но снаряд полетел намного выше ворот.
81 Замена в составе "Наполи" с поля ушел Аллан, вместо которого на газоне появился Рог.
79 Хозяева пасуются в центре поля и ищут варианты для развития атаки. Гости, похоже, смирились с разгромным счетом и даже не пытаются перейти в атаку. Тем временем неаполитанцы совершили потерю, это шанс для римского клуба сократить отставание в счете.
77 До конца матча остается около 15 минут, но все уже предельно ясно. Хозяева набирают три очка и возвращают себе первое место, но нужно докатать время до конца матча.
75 МОМЕНТ! Как же сегодня играют неаполитанцы! Последовала длинная разрезающая передача по центру, Инсинье принял мяч, сместился на угол штрафной и мощно пробил точно в правую от себя девятку! Но голкипер справился со своими обязанностями и отразил сферу в сторону!
73 Это просто фантастика! Выход на поле Зелиньского перевернул все с ног на голову! Именно его появление на поле привело как минимум к двум голам в ворота соперника! На этот раз польский игрок хозяев принял мяч на подступах к штрафной и отдал передачу между двумя оппонентам, Мертенс отправил мяч в сетку ворот Стракоши в касание, мимо голкипера!
73 ГОООООООЛ! Мертенс! 4:1!
71 Лукаку принял мяч на левом фланге и выполнил передачу вперед на Иммобиле. Нападающий гостей не сумел обойти двух игроков соперника и отдал мяч под контроль хозяевам.
69 Игрок "Наполи" промчался до кромки поля и мог заработать угловой, но не стал этого делать. Последовала подача в штрафную площадь соперника, Мертенс мощно пробил точно под правую штангу, но голкипер спас свою команду.
67 Гости наконец сумели перехватить мяч и устремились в атаку. Правда, наступление "Лацио" захлебнулось на подходе к штрафной: сфера была потеряна и перешла под контроль хозяев.
65 Хозяева владеют тотальным преимуществом и не дают своему сопернику ни единого шанса. Лукаку попытался отобрать мяч у оппонента и нарушил правила. Тем временем у гостей готовится последняя замена.
63 Защитник гостей де Врей нарушил правила в центре поля и получил желтую карточку. Футболист римского клуба сбил оппонента, после чего соперник продолжил лежать на газоне.
62 Руй промчался по центру и выполнил длинную передачу верхом на левую бровку. Пас оказался чересчур сильным и сфера ушла за пределы поля. Интересно, как изменят игру гостей эти замены?
60 Сразу же двойная замена в составе гостей. Рулевой "Лацио" показывает свою работу. С поля ушли Лулич и Альберто, вместо которых на газоне появились Кайседо и Лукаку.
58 Второй тайм просто удивляет. Всего за 11 минут мы увидели два забитых мяча и полную капитуляцию гостей. Как теперь себя поведут гости? Отыграться будет очень сложно.
56 Ничего себе! Хозяева забили 2 мяча за 2 минуты и сделали весомую заявку а победу в этом матче! На этот раз Жоржиньо прорвался по центру и мощно выстрелил по воротам Стракоши, снаряд летел мимо ворот, но сфера угодила в Зелиньски. Мяч поменял свою траекторию полета и залетел точно в левый нижний угол!
56 ГОООООООЛ! Зелиньски! 3:1!
54 Ну как же так! Что делает Уоллас?! Защитник "Лацио" забил мяч в собственные ворота! Кальехон промчался по правому флангу и прострелил во вратарскую, Стракоша был готов забрать сферу в руки, но Уоллас опередил его и в подкате заколотил сферу в ворота!
54 ГООООООООЛ! Уоллас (аг)! 2:1!
52 И СНОВА МОМЕНТ! Инсинье вновь в центре внимания! Нападающий хозяев открылся в центре штрафной и получил пас на ход, последовал мощный удар по воротам соперника, но защитник в самый последний момент подставился под удар и спас свою команду!
51 После серии передач в центре поля "Наполи" начал свою атаку на правом фланге. Последовала длинная разрезающая передача, но пас оказался слишком сильным и сфера ушла за боковую.
50 МОМЕНТИЩЕ!!! Хозяева вполне могли выйти вперед, но не хватило совсем чуть-чуть! Инсинье открылся по центру и получил пас на ход, после чего убрал соперника и мощно пробил низом в дальний нижний угол ворот соперника, но снаряд пролетел в считанных сантиметрах от штанги!
49 Хозяева ищут варианты для развития атаки Инсинье оставил мяч партнеру по команде. Тот попытался в одиночку прорвался по центру, но сделать это не удалось.
48 Гости пасуются близ своей штрафной. "Наполи" включил высокий прессинг и сумел перехватить мяч. Снова подача в штрафную площадь соперника, но на этот раз мяч до адресата так и не дошел.
47 Рейна не стал выбивать мяч в центр поля и отдал передачу низом. Его партнеры по команде быстро перешли в атаку. Последовал пас из глубины на Инсинье. Нападающий "Наполи" пробил со второго этажа, но попал точно в руки голкипера.
Второй тайм начался!
Замена в перерыве матча: в составе "Наполи" с поля ушел Марек Гамшик, вместо которого на газоне появился Петр Зелиньски.
Вывеска матча уже оправдала себя сполна. Обе команды нам подарили забитые мячи и много борьбы. Гостям удалось выйти вперед благодаря быстрому голу, после чего "Лацио" закрылся в обороне. Хозяева перехватили инициативу, но так и не сумели быстро отыграться. Гости снова взялись за дело ближе к 30 минуте матча, но пропустили в самой концовке тайма. Будут ли замены в перерыве и какие корректировки внесут рулевые команд?
+2 Аллан совершил подбор на половине поля соперника, но не сумел начать атаку своей команды, так как арбитр дал свисток на перерыв! Интересно, как изменится игра команд после перерыва?
+1 Футболист хозяев оказался на газоне. А пока медики оказывают ему помощь, нам показывают кромку поля, откуда только что был удален главный тренер "Наполи" Сарри.
45 Главный арбитр встречи добавил 2 минуты к основному времени первого тайма.
43 "Наполи" все же сравнивает счет в матче ха несколько минут до конца первого тайма! Хозяева развивали свою атаку по центру, последовала разрезающая передача по центру в сторону Кальехона. Нападающий неаполитанского клуба вышел на рандеву с голкипером соперника Стракошей и отправил мяч точно в левый нижнй угол!
43 ГОООООООООЛ! Кальехон! 1:1!
41 А вот это было неплохо! "Лацио" провел позиционную атаку и мог удвоить свое преимущество. Последовала разрезающая передача по центру в сторону Иммобиле, но нападающему не хватило совсем чуть-чуть.
39 Хозяева пасуются в центре поля. Далее следует передача на левый фланг. Игрок "Наполи" выполнил подачу в штрафную соперника, но снаряд был выбит за пределы зоны.
38 Сергей Милинкович-Савич взял игру на себя и ворвался в штрафную. Он сумел протиснуться мимо трех футболистов хозяев и выполнил прострел с кромки поля, но защитник неаполитанского клуба заблокировал пас и сфера ушла за пределы поля.
36 Аллан пробрасывал мяч мимо соперника, но Лукас вступил в отбор и нарушил правила. Хозяева быстро разыграли этот стандарт и устремились в атаку. Мертенс получил снаряд, оценил ситуацию и принял решение отпасовать назад.
35 Инсинье промчался по левому флангу и сместился в центр, после чего обошел одного игрока соперника, но спустя несколько секунд потерял мяч. До конца первого тайма остается всего около 10 минут, у хозяев остается все меньше времени для того, чтобы восстановить паритет в счете.
33 Рейна выбил мяч в центр поля. Его партнер по команде оказался первым на мяче и совершил рывок по центру. Далее снаряд отправился к Кальехону, который выстрелил по воротам соперника с дальней дистанции, но снаряд пролетел над перекладиной.
32 На поле наблюдаются так называемые "качели": после продолжительного застоя "Лацио" перехватил инициативу и вот уже на протяжении 7 минут держит мяч под своим контролем.
30 Марушич решил взят игру на себя и совершил рывок на правом фланге. Далее последовала попытка обыграть оппонента один в один , но снаряд ушел за боковую.
28 Футболист "Лацио" нарушил правила в центре поля. Тонелли попытался пробросить сферу мимо соперника и получил удар по ногам. Стандарт был быстро разыгран, но атаку организовать пока не получилось.
27 Тонелли попытался пробросить сфера мимо соперника на правом фланге, но мяч ушел за боковую. Гости вернули сферу в игру, и устремились в атаку, это первое наступление "Лацио" за долгое время.
25 Половина первого тайма позади. Гости совсем закрылись на своей половине поля и не пытаются никак исправить ситуацию. "Наполи" уже на протяжении минут 10 терроризирует Стракошу, но сравнять счет пока не удалось.
23 "Наполи" пока действует преимущественно верховыми передачами и навесами в штрафную, но никакой пользы это пока не принесло. И снова навес в зону "Лацио", но Стракоша забрал сферу в руки.
22 Кальехон совершил забегание в штрафную площадь соперника и получил пас на ход. Ему удалось выбежать из-за спины защитников, но до мяча добраться не получилось.
20 Инсинье принял мяч на половине поля соперника и мощно выстрелил по воротам соперника. До владений Стракоши было метров 40, но это не смутило футболиста неаполитанского клуба. Тем не менее сфера полетела мимо ворот.
19 На самом деле, глядя на последние минуты матча, создается впечатление, что гости замкнулись в себе и стали играть исключительно от обороны. Это может очень плохо закончиться.
17 Хозяева контролируют мяч близ центрального круга. После серии передач сфера отправилась на левую бровку. Далее мы с вами видим навес на линию вратарской, но мяч попал в руки голкипера.
16 А вот это было очень красиво! Аллан принял сферу на половине поля соперника и выполнил точнейший заброс в штрафную гостей, точно на ногу Инсинье, который мощно пробил по воротам соперника, но снаряд слетел с ноги и полетел мимо ворот!
14 "Наполи" провел свою атаку по центру. Мяч отправился ко вратарской соперника, но Стракоша вышел из своих владений и уверенно забрал сферу в руки. Нам показывают главного тренера "Наполи" который выглядит предельно сердитым.
13 Очень грамотно пока выстроился "Лацио". Интересно, делали ли гости ставку на быстрый гол или это получилось само собой? Тем временем хозяева ищут варианты для развития атаки.
11 Стракоша выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде сумели оказаться первыми на мяче и устремились в атаку. Последовала длинная передача вперед на правом фланге, но пас оказался слишком сильным и мяч перешел под контроль соперника.
10 Первые 10 минут матча позади. Мы с вами уже успели увидеть взятие ворот в исполнении гостей. "Лацио" сразу же взялся за дело и показал, что сегодня настроен предельно серьезно. Ну а про "Наполи" пока можно сказать только то, что лучше пропустить гол на 3 минуте, чем на 93.
8 Что-то непонятное. Кальехон, похоже, перепутал своих игроков с чужими: нападающий "Наполи" получил сферу на половине поля соперника и выполнил проникающий пас в штрафную, правда, его партнеров по команде там совсем не было.
7 Аллан принял сферу в центре поля и устремился вперед. Луис Альберто поставил ногу и срубил своего соперника. Хозяева разыграли этот стандарт и устремились в атаку.
5 "Наполи" сразу же устремился вперед отыгрываться. Футболист хозяев принял мяч на половине поля соперника и выполнил мягкий заброс вперед на угол штрафной, но его партнер по команде не сумел достать этот мяч.
3 Ничего себе! Гости забивают в самом начале матча и выходят вперед! "Лацил" атаковал правым флангом, последовала подача в штрафную площадь, де Врей оказался первым на мяче и аккуратно подправил снаряд в сетку ворот Пепе Рейны!
3 ГОООООООООЛ! Де Врей! 0:1!
2 Гости перекатывают мяч на своей половине поля. Но вот, следует длинная передача на левый фланг. Иммобиле принял сферу, сместился в центр и мощно выстрелил по воротам соперника, сфера угодила в оппонента и ушла за пределы поля.
1 Футболисты "Наполи" провели свою первую атаку в матче. Последовала длинная передача в разрез по центру в сторону Кальехона, но пас оказался чересчур сильным и мяч отправился к голкиперу.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 24 тура чемпионата Италии, в котором сегодня противостоять друг другу будут неаполитанский "Наполи" и римский "Лацио". Команды располагаются друг за другом: "Наполи" продолжает лидировать в национальном чемпионате, но после вчерашней победы "Ювентуса" в матче с "Фиорентиной" временно откатился на второе место, "Лацио" же чувствует себя уверенно, занимая третье место, но отрыв неаполитанской команды слишком велик: клубы разделяет целых 14 баллов. Сумеют ли гости сегодня сократить это отставание? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Неаполитанский клуб уверенно движется к чемпионскому титулу. Подопечные Маурицио Сарри последний раз проигрывали в национальном чемпионате целых 11 туров назад. "Ювентус" не отстает и держит планку: действующие чемпиона Италии продолжили свою победную серию и довели ее до 8 матчей кряду. Хозяева наконец созрели для серьезных дел и готовы в этом году поднят заветный кубок над головой, но сделать будет не просто. Нужно побеждать в каждом матче, а сегодняшний соперник не из легких. "Лацио" - это третья команда чемпионата, которая представляет из себя серьезную опасность. Сумеют ли сегодняшние хозяева продлить свою беспроигрышную серию и вернуться на первую строчку чемпионата?
"Лацио" определенно уже может занести этот сезон себе в актив. Гости занимают третье место в национальном чемпионате и уступают лишь двум командам, которые оторвались далеко вперед, с одной из которых сегодня предстоит сыграть. Последние матчи команды вызывают вопросы: сначала поражение в матче с "Миланом", позже ничья в кубковом матче с этой же командой, а затем непонятный проигрыш в домашнем матче с "Дженоа". Неужели "Лацио" настиг кризис? Или же это просто неудачное стечение обстоятельств? Трудно сказать. Сегодняшние матч может нам сказать многое. Готов ли "Наполи" бороться за чемпионство и каков разрыв в уровне игры между второй и третьей командой чемпионата? Ответы на эти вопросы узнаем сегодня вечером.

 
НАПОЛИ 
Пепе Рейна 
Эльсейд Хюсай 
Мариу Руй 
Лоренцо Тонелли 
Калиду Кулибали 
Жоржиньо 
Аллан  81 
Марек Гамшик  46 
Дрис Мертенс 
Хосе Кальехон  43  84 
Лоренцо Инсинье 
Запасные:
Рафаэл Кабрал 
Луиджи Сепе 
Кристиан Маджио  84 
Рауль Альбиоль 
Пётр Зелиньски  46  56 
Зинедин Мамаш 
Марко Рог  81 
Адам Уна 
Амаду Диавара 
 
ЛАЦИО 
Томас Стракоша 
Стефан Раду 
Стефан де Врей  3  63 
Сантос Уоллас  54 
Адам Марушич 
Сенад Лулич  60 
Марко Пароло 
Сергей Милинкович-Савич  45 
Луис Альберто  60 
Лукас  43  67 
Чиро Иммобиле 
Запасные:
Гуидо Гуеррьери 
Иван Варгич 
Джордан Лукаку  60 
Душан Баста 
Баштуш 
Мартин Касерес 
Луис Фелипе 
Патрисио Габбарон 
Луиш Нани  67 
Алессандро Муржия 
Фелипе Кайседо  60