Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Зенит - Локомотив - 5:3

Текст

Матч

19:00. ЦСКА - Спартак - 1:1

Текст

Матч

ФНЛ, 13-й тур

10:00. Луч - Сибирь - 1:0

Текст

Матч

13:00. Томь - Чертаново - 3:1

Текст

Матч

13:30. Спартак-2 - СКА-Хабаровск - 2:1

Текст

Матч

14:00. Зенит-2 - Балтика - 0:1

Текст

Матч

16:00. Авангард - Тюмень - 2:0

Текст

Матч

16:00. Химки - Армавир - 2:3

Текст

Матч

17:00. Сочи - Тамбов - 0:0

Текст

Матч

17:00. Шинник - Мордовия - 1:2

Текст

Матч

18:00. Факел - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Матч

18:00. Ротор - Нижний Новгород - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 5-й тур

13:00. Леванте - Севилья - 2:6

Текст

Матч

17:15. Вильярреал - Валенсия - 0:0

Текст

Матч

21:45. Барселона - Жирона - 2:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 5-й тур

13:30. Торино - Наполи - 1:3

Текст

Матч

16:00. Болонья - Рома - 2:0

Текст

Матч

19:00. Милан - Аталанта - 2:2

Текст

Матч

21:30. Фрозиноне - Ювентус - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 6-й тур

15:30. Вест Хэм - Челси - 0:0

Текст

Матч

18:00. Арсенал - Эвертон - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 6-й тур

16:00. Ренн - ПСЖ - 1:3

Текст

Матч

22:00. Лион - Марсель - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Голландии, 6-й тур

17:45. ПСВ - Аякс - 3:0

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/16 финала, первый матч.

15 февраля. Ницца. Стадион "Стад-де-Нис".
Судья - Иштван Ковач (Румыния).

 

НИЦЦА - ЛОКОМОТИВ
2:3

 

Балотелли, 4 (1:0), Балотелли, 28 пен. (2:0), Фернандеш, 45 пен. (2:1), Фернандеш, 69 (2:2), Фернандеш, 77 (2:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 15:18; Удары в створ – 7:8; Угловые – 5:7; Офсайды – 1:4; Сэйвы – 5:5; Фолы – 13:13; Жёлтые карточки – 0:1; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 45%:55%.
- Завладели после перерыва колоссальным превосходством железнодорожники, вовремя подкорректировав заменами две слабейшие позиции в своём сегодняшнем составе. В итоге же увидели мы хет-трик безоговорочного лидера нынешнего "Локомотива" Мануэла Фернандеша, пусть и вышел 3-й его гол слегка спорным. Но тут смело можно вспомнить пару неназначенных пенальти в ворота Бенитеса, трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Да, есть сверхволевая победа!
+3 Редчайший выпад хозяев, пытается Балотелли продраться к нашим воротам вдоль лицевой, в итоге адресуя сферу в руки Гилерме.
+1 Решает сейчас Фернандеш обыграть всю оборону "Ниццы", но постепенно смещается Мануэл с мячом почти к угловому флажку.
90 3 минуты ещё играть!
89 ! Недовольно свистят фанаты "Ниццы", выводит, тем временем, Фарфан скрытым пасом Антона Миранчука к левому углу чужой вратарской, от которого выстреливает в условиях жесточайшего временного цейтнота 60-й номер "Локомотива" прямиком в Бенитеса!...
87 Тупо возят сейчас наши хозяев у их штрафной, вырезает таки прострел Игнатьев, с которым без проблем справляются подопечные Фавра.
86 И вот вновь прижаты хозяева к своим воротам, пытается Игнатьев продраться вдоль правого фланга, где в итоге обкрадывает его Лис-Мелу.
84 И вот вновь с мячом юркий Сен-Максимен, вырезает он сейчас навес прямиком на Балотелли, после чего тот пробивает головой в опасной близости от владений Гилерме.
83 Очередной угловой у ворот Бенитеса, в ходе розыгрыша которого фолит у чужой штрафной Кверквелия.
82 Последняя замена следует в составе хозяев: вместо Сиприена на поле выходит Нампалис Менди.
80 Немало фанатов "Локомотива" приехало на этот матч в Ниццу, и сейчас их очень хорошо слышно!
79 Всё сильнее натиск гостей, у которых сейчас выстреливает издали Игорь Денисов, попадая прямиком по позиции Бенитеса.
77 !!! И вот уже выходят вперёд железнодорожники! Продрался сейчас в очередной раз Антон Миранчук в центр чужой штрафной, после чего отскочил там мяч от его руки прямиком на Фернандеша. Ковач промолчал, ну а Мануэл пробил далее со средней дистанции аккурат под правую от себя стойку!
77 ГОООЛ!!! Мануэл Фернандеш! 2:3!
76 Наглухо прижаты хозяева к своей вратарской, продирается к ней по центру Антон Миранчук, под которого далее успевает вовремя подкатиться Данте.
74 Ну а теперь уже Эдер пытается переиграть Бенитеса, однако в его действиях в чужой вратарской видит некий фол главный арбитр.
73 ! И вот вновь жарко у ворот Бенитеса, выстрелил по ним сейчас с дальней дистанции что есть силы Джефферсон Фарфан, после чего с колоссальным трудом перевёл Вальтер сферу кончиками пальцев на угловой, достав её в падении у правой от себя стойки каркаса!
71 Последняя рокировка в составе "Локомотива": вместо подуставшего и слегка травмированного Ари на поле выходит Эдер.
70 Следует сейчас вторая замена у хозяев поля: вместо Алассана Плеа на поле выходит Адриен Тамез.
69 !!! Но вот уже равный у нас счёт! Пробил Фернандеш со штрафного над "стенкой" в направлении ближнего от себя левого угла владений Бенитеса, оставив того не у дел! Чуть ранее сместился Вальтер на ленточке в левую от себя сторону, далее не успев вовремя перестроиться!...
69 ГОООЛ!!! Мануэл Фернандеш! 2:2!
67 Ого! Вот это дела! Пошёл сейчас очередной заброс в направлении Ари, который уже приготовился тут к свиданию с Бенитесом. Однако прихватил его руками сзади Коли, после чего рухнул на газон бразилец слева от чужой штрафной, ну а защитник "Ниццы" следом тут же отправился отдыхать!...
66 И вот вновь отбиваются подопечные Сёмина в ходе розыгрыша корнера, уверенно выбивая сферу к центральному кругу.
65 ! Балотелли с мячом, выстреливает он с дальней дистанции низом под правую от себя стойку, после чего переводит Гилерме сферу кончиками пальцев на угловой, добираясь до неё в падении каким-то чудом, учитывая немалую силу удара итальянского форварда!...
63 Контратака "Локомотива", падает в чужой штрафной Ари, на что никак не реагирует в итоге Ковач.
62 Но вот вновь постепенно нагнетает темп "Ницца", зарабатывает настырный Сен-Максимен угловой удар, в ходе розыгрыша которого выносят железнодорожники сферу к центральному кругу.
61 Вновь с мячом Сен-Максимен, вырезает он очередной прострел к владениям Гилерме, после чего тот уверенно прижимает сферу к газону.
60 Неудачно разыгрывают наши свой очередной угловой, после чего призывает Юрий Сёмин своих подопечных быстрее возвращаться назад.
58 ! А вот сейчас уже Рыбус, как в старые добрые времена, на острие атаки оказался, вывел его разрезающим пасом Фернандеш к левому углу вратарской "Ниццы", после чего пробил поляк от него по кратчайшему пути, ну а Бенитес, в свою очередь, с колоссальным трудом перевёл опосля сферу на угловой!
57 Новая атака железнодорожников, вырезает Фернандеш навес в направлении Ари, которому не удаётся далее добраться до мяча головой вблизи от Бенитеса.
55 Плетут "кружева" у штрафной "Ниццы" красно-зелёные, пытается Фарфан пробить с дальней дистанции, но успевают хозяева накрыть его выстрел.
54 ! Сен-Максимен вновь с мячом, сейчас уже не успевает помешать ему на бровке Рыбус, после чего вырезает Аллен навес к ближнему от него углу вратарской "Локомотива", от которого выстреливает Балотелли головой в опасной близости от владений Гилерме!...
53 И вот вновь оказывается в центре внимания Игнатьев, удачно отрабатывая у своей штрафной на втором этаже!
52 Эх... Пошёл сейчас неплохой заброс к правому краю штрафной "Ниццы" на Алексея Миранчука. Однако тот поздновато стартовал к нему...
51 Игнатьев же сейчас у своей штрафной уже Плеа уверенно встречает, в итоге обкрадывая и его!
50 Фернандеш у мяча, крутит он его со штрафного к вратарской Бенитеса, от линии которой подрезает Фарфан сферу головой выше цели!...
49 Фарфан с мячом, попадает он слева от чужой штрафной под плотный прессинг сразу двух оппонентов, один из которых в итоге роняет перуанца.
48 Сен-Максимен вновь с мячом, только теперь натыкается он на бровке на свежего Рыбуса, который очень уверенно оттирает своего оппонента от сферы!
47 Едва не выскочил сейчас Балотелли на свидание с Гилерме: вовремя обокрал его Игнатьев.
46 Второй тайм!
46 Ну и плюс ещё Мацей Рыбус теперь будет действовать у железнодорожников, заменив совсем уж провалившего первую половину Виталия Денисова.
46 Не обошлось без замен в перерыве и у "Локомотива": вместо Коломейцева теперь будет играть Джефферсон Фарфан.
46 В перерыве состоялась одна замена у "Ниццы": вместо Марлона теперь будет действовать Патрик Бюрнье.
- Положение "Локомотива" к этой минуте куда лучше, чем у "Спартака", однако радости от этого всем нам мало... Ведь вполне могли подопечные Сёмина пропустить и 3, и 4 мяча, после чего визит "Ниццы" в Москву превратился бы уже сейчас в пустую формальность. Пока же надеемся на лучшее...
45 Считанные секунды добавляет Ковач к первой половине.
45 !!! Да, отыграли один мяч! Пробил с "точки" Мануэл Фернандеш что есть силы под правую от себя стойку, разведя при этом Бенитеса и мяч по разным углам! Теперь остаётся только не ошибаться больше грубейшим образом у своей штрафной, ну и постараться забить ещё!
45 ГОООЛ!!! Мануэл Фернандеш! 2:1!
44 Пенальти! Да, всё-таки встал на нашу сторону Ковач! Попытался сейчас Алексей Миранчук принять мяч вблизи от вратарской Бенитеса, однако откровенно срубил тут его Сарр. Теперь остаётся только не промазать по владениям "Ниццы", дабы вернуть интригу в эту игру.
42 !!! Ух ты, какой момент у "Локомотива"!... Заметался сейчас мяч уже по штрафной "Ниццы", после чего скинул его Игорь Денисов на Алексея Миранчука. Ну а тот пробил с подъёма метров с 15-ти прямиком в перекладину да ещё и со страшной силой!...
41 Тем временем, данный еврокубковый вечер становится совсем уж чёрным для наших клубов, потому как в стенах "Открытия" к этой минуте счёт также 0:2 совсем не в пользу российского коллектива...
39 Пытается хоть чем-то ответить "Локомотив": падает в чужой штрафной Алексей Миранчук без какой-либо ответной реакции со стороны Ковача...
38 ! У ворот же Гилерме вновь жарко, пробил сейчас по ним с дальней дистанции низом Плеа, после чего прокатился мяч на какой-то сантиметр левее цели, пусть и не без тотального контроля его траектории со стороны распластавшегося по газону кипера железнодорожников.
37 Да, зря, наверно, постригся наголо этой зимой Виталий Денисов, потому как сейчас он уже у чужих ворот неудачно действует, выстреливая в небеса в ходе розыгрыша корнера...
35 Угловой у ворот "Ниццы", летит мяч к вратарской хозяев, от линии которой возвращает Сарр сферу за лицевую.
34 !!! Сен-Максимен же сейчас вновь создаёт голевой момент у ворот Гилерме, обыграл он как стоячего справа в нашей штрафной Виталия Денисова, после чего покатил 7-й номер "Ниццы" сферу левее на всеми забытого Плеа, ну а тот, на наше счастье, выстрелил со средней дистанции намного выше перекладины...
33 Не выходит толковым дальний удар у Игоря Денисова, после чего вынужденно фолит в центре поля Игнатьев...
32 Новая атака хозяев, сейчас уже Плеа у них на дальний удар решается, который приходится по позиции Гилерме.
31 Хозяева же сейчас вновь угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого первым на мяче оказывается Гилерме.
30 Редкий выпад "Локомотива", переводит Игнатьев мяч от правого фланга в направлении всё того же Ари, который следом подрезает сферу пяткой вдалеке от створа...
28 !!! И вот вновь в центре внимания Балотелли, выстреливает он с "точки" низом строго под левую от себя стойку, в то время как Гилерме заваливается на ленточку совсем в другую сторону, ну а счёт после этого становится уже просто угрожающим для железнодорожников...
28 Гол... Балотелли... 2:0.
27 Видит сейчас перед собой жёлтую карточку Пейчинович, хотя в предыдущем моменте он скорее закрывал лицо, чем пытался повлиять на траекторию полёта сферы...
25 Пенальти... Совсем всё грустно... Возникла сейчас паника в штрафной "Локомотива", по итогам которой пробил со страшной силой со средней дистанции Лис-Мелу. При этом попал тут снаряд в выставленную вверх руку Пейчиновича, после чего указал на "точку" Ковач...
24 Ответ "Локомотива", забрасывает Фернандеш в очередной раз сферу на Ари, которого при этом очень спокойно опережает Данте...
22 Вновь в центре внимания Сен-Максимен, решается он сейчас на дальний удар, который приходится правее владений Гилерме.
21 Не лишним будет напомнить, что пребывает сегодня Фарфан в запасе по причине плохого самочувствия, но по такой игре однозначно выйдет он на поле едва ли не на целый тайм...
20 В ходе же розыгрыша корнера первым на мяче оказался Игорь Денисов, после чего заблаговременно уронили его орлята...
19 Вновь Сен-Максимен с мячом, в очередной раз натыкается он справа от нашей штрафной на Виталия Денисова, далее снова зарабатывая угловой...
18 Прямиком на Данте идёт сейчас навес от правой угловой отметки, который далее подрезает сферу макушкой метров с 7-ми намного выше цели.
17 Попытался сейчас Сен-Максимен вновь обмануть справа от нашей штрафной Виталия Денисова, в данном случае заработав угловой удар.
16 Стандарт слева от штрафной "Ниццы", крутит Фернандеш сферу в направлении дальней от себя стойки, вблизи от которой спокойно ловит её в руки Бенитес.
15 Новая атака красно-зелёных, пытается Ари принять мяч в центре чужой штрафной, где его откровенно срубает Марлон, на что, однако, никак не реагирует Ковач...
14 Алексей Миранчук с мячом, решается теперь уже он на дальний удар, который приходится намного правее владений Бенитеса.
13 И вот вновь оказывается в центре внимания Коли, который сейчас врезает локтем наотмашь Антону Миранчуку...
12 Новая атака "Ниццы", зарабатывает Коли слева угловой удар, в ходе розыгрыша которого спокойно ловит мяч в руки Гилерме.
11 Балотелли же, тем временем, на дальний удар решается, который приходится прямиком в руки Гилерме.
10 Фернандеш сейчас на газоне оказывается, при этом в данном случае не решается свистнуть Ковач...
9 Выносит мяч к центру поля Кверквелия, после чего никак не торопится идти вперёд Антон Миранчук...
8 И вот вновь идёт нацеленный заброс в направлении головы Ари, после чего фиксирует главный арбитр некое нарушение правил в действиях бразильца...
7 Ну а сейчас уже Кверквелия получает от одного из игроков "Ниццы", отмахнувшегося локтем от Соломона...
6 Пытается сейчас настырный Балотелли вновь зацепиться за мяч на половине поля "Локомотива", однако теперь въехал он прямой ногой в голеностоп Игоря Денисова...
5 Железнодорожники же сейчас угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого вновь выстреливает Ари головой вдалеке от цели...
4 !!! И вот уже в 3-м подряд матче пропускают железнодорожники мяч на самых первых минутах!... Пошёл тут чуть ранее ничем не примечательный заброс Данте через всё поле к правому краю штрафной "Локомотива", где вдруг махнул мимо мяча ногой Виталий Денисов... Следом же подхватил сферу Сен-Максимен, после чего перевёл он её себе за спину на Балотелли, ну а тот выстрелил со средней дистанции прямиком под дальнюю от себя левую стойку...
4 Гол... Балотелли... 1:0.
3 Первая атака "Локомотива", идёт верховой на Ари в центр штрафной "Ниццы", откуда далее выстреливает бразилец головой вдалеке от владений Бенитеса.
2 Идёт сразу же заброс к штрафной "Локомотива" в направлении Балотелли, к которому тот не поспевает вблизи от Гилерме.
1 Неистово ревут трибуны "Стад-де-Нис", уже сейчас рвутся в его периметре петарды, и вот под их аккомпанемент первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Ну а пока подопечные Люсьена Фавра этой зимой отчаянно пытались вновь вернуться в число грандов французского первенства, футболисты "Локомотива" довольно сильно озадачили всех результатами своих контрольных матчей, в которых им удалось одержать всего одну победу… Причём, что характерно, и во встрече с норвежским "Стремгодсетом" и в противостоянии со шведским "Кальмаром" железнодорожники пропускали первыми аккурат вслед за стартовым свистком арбитра, что может им весьма больно аукнуться во встрече с куда более грозным соперником, каковым, безусловно, является, несмотря ни на что, "Ницца". Что ж, будем надеяться на меткость Ари и Алексея Миранчука, а также на креативность Фернандеша и цепкость Игоря Денисова, не говоря уж о скорострельности Фарфана, заявленного сегодня в запасе, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Когда же наш российский болельщик слышит название сегодняшнего соперника "Локомотива", то ему, согласитесь, в первую очередь вспоминаются относительно недавние противостояния орлят и "Краснодара", подарившие всем нам немало ярких эмоций!... Ведь на юге России Балотелли и Ко разгромного проиграли тогда со счётом 5:2, хотя все ожидали от того противостояния упорной борьбы "от звонка до звонка", считая явным фаворитом одного из лидеров французского чемпионата, имеющего весьма высокую репутацию в Старом Свете. И пусть затем краснодарцы уступили во Франции на самой ленточке группового этапа, именно они на пару с "Шальке" прошли тогда в следующий этап, опередив в яростной турнирной борьбе чересчур поздно воспрявшую духом "Ниццу" всего на одно очко, причём показав абсолютно равное с нею количество побед!...
- По сравнению с прошлым сезоном игру "Ниццы" в рамках нынешнего чемпионата Франции назвать удачной никак нельзя… Ведь после прошлогоднего 3-го места в Лиге 1 в этом первенстве орлята прочно застолбили за собой место в самой середине турнирной таблицы, уже успев к этой минуте проиграть аж 11 раз в 25-ти матчах, попутно пропустив на 6 мячей больше, чем было до того забито подопечными Фавра… Причём непосредственно к противостоянию с "Локомотивом" футболисты "Ниццы" явно будут подходить совсем уж в плохом настроении, ведь с конца января в рамках чемпионата Франции они проиграли во всех 3-х своих поединках, хотя в качестве их соперников на вышеозначенном временном отрезке был не только середняк "Дижон", но и однозначные аутсайдеры "Тулуза" и "Мец", при том что тёмно-бордовые уже практически обеспечили себе вылет из высшего дивизиона, отстав от спасительного 17-го места на полновесные 7 очков…

 
НИЦЦА 
Вальтер Бенитес 
Марлон  46 
Расин Коли  67 
Маланг Сарр 
Бонфим Данте 
Жан Сери 
Аллен Сен-Максимен 
Вилан Сиприен  82 
Пьер Лис-Мелу 
Алассан Плеа  70 
Марио Балотелли  4  28 
Запасные:
Йоан Кардиналь 
Патрик Бюрнье  46 
Жан-Виктор Макенго 
Адриен Тамез  70 
Бассем Срарфи 
Нампалис Менди  82 
Исан Сако 
 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Неманья Пейчинович  27 
Виталий Денисов  46 
Соломон Кверквелия 
Игорь Денисов 
Владислав Игнатьев 
Мануэл Фернандеш  45  69  77 
Александр Коломейцев  46 
Антон Миранчук 
Алексей Миранчук 
Ари  71 
Запасные:
Антон Коченков 
Ведран Чорлука 
Борис Ротенберг 
Дмитрий Тарасов 
Мацей Рыбус  46 
Эдер  71 
Джефферсон Фарфан  46