Текстовые on-line трансляции.

ЧМ-2018, групповой этап

17:00. Уругвай - Россия - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Саудовская Аравия - Египет - 0:0

Текст

Анонс

21:00. Иран - Португалия - 0:0

Текст

Анонс

21:00. Испания - Марокко - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/16 финала, первый матч.

15 февраля. Разград. Стадион "Лудогорец Арена".
Судья - Милорад Мажич (Сербия).

 

ЛУДОГОРЕЦ - МИЛАН
0:3

 

Кутроне, 45 (0:1), Родригес, 63 - с пенальти (0:2), Борини, 90+2 (0:3).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 6:9; Удары в створ – 1:4; Угловые – 3:5; Офсайды – 3:3; Сэйвы – 1:1; Фолы – 22:16; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 54%:46%.
Четыре удара в створ - три гола. Такая вот занимательная статистика от "Милана". "Лудогорец" при счёте 0:1 попал в крестовину и окончательно расклеился после второго пропущенного мяча. Гаттузо продолжает побеждать и в ближайшее время наверняка получит новый контракт.
+3 Финальный свисток. "Милан" учинил сопернику разгром.
+2 !!! ГОООООЛ! Фабио Борини! 0:3! Вот вам и Борини! Сусо запустил Кесси по правому флангу, тот прострелил, Силва из центра штрафной попытался пробить пяткой, но промахнулся по мячу. А Борини попал, пусть пробил и более банально - в противоход вратарю и в дальний нижний угол.
+2 Борини, как и Андре Силва, никак себя сегодня не проявил. Вот сейчас разве что Фабио поборолся и нарушил правила в центре поля. Плюсик за самоотдачу.
+1 Пластун пришёл на розыгрыш штрафного и даже пробил головой в направлении ворот. Опасности мало, но все же.
90 +3 минуты.
89 Родригес здорово сыграл у своих ворот, а Бонуччи его ещё и подстраховал. С такими защитниками "Милан" сегодня вряд ли пропустит.
87 Совсем ничего не поле не происходит. Пас вперёд, два назад у "Лудогорца". Если Мажич к первому тайму ничего не добавлял, то может и ко второму ни минуты не компенсировать. Но формально пару минут должен все же прибавить судья согласно рекомендациям.
86 Гаттузо подсказывает Родригесу, куда вбросить мяч из-за боковой. Не выключается ни на минуту Дженнаро, сам готов в любой момент броситься в подкат под соперника. Вот хозяевам такого настроя сегодня не хватает.
85 Могли сейчас на что-то надеяться футболисты "Лудогорца", но Вирджил Мисиджан не поверил, что прострел с левого фланга пройдёт. А если бы сделал шаг или два, то замыкал бы дальнюю штангу.
84 Вирджил Мисиджан и правила нарушил, и в офсайд перед этим забрался. Совсем все расклеилось у "Лудогорца".
83 Теперь Сусо получил удар по ногам в центре поля. Кампаньяро сфолил в стиле своего однофамильца Уго, который тоже любил и любит проехаться по голеностопу сопернику. Не со зла, конечно, а лишь в пылу борьбы.
81 Сусо не лучшим образом навесил с углового с правого фланга, "Милан" так рьяно пытался мяч себе вернуть, что нарушил правила в центре поля.
81 Замена у "Лудогорца": Светослав Ковачев вместо Лукоки.
80 Андре Силва вышел на замену и совсем потерялся. Сейчас своеобразный дриблинг продемонстрировал в центре поля и потерял мяч. 40 миллионов заплатил за него "Милан" летом, но пока что оправдать их португальцу не удается.
78 Нет, поле покидает Марселиньо, вместо него поединок доиграет Густаво Кампаньяро, у которого в Серии А есть опытный однофамилец.
77 Анисе Абель в простой ситуации теряет мяч. И сейчас будет замена. Как бы Абеля с поля и не убрали сейчас.
76 Лукоки нашёлся на правом фланге, укротил мяч и сумел заработать аут. Нужно бы прибавить "Лудогорцу" и ударно провести финиш матча. Понятно, что один гол вряд ли спасет отца русской демократии, но верных болельщиков порадовать нужно.
75 Замена у "Милана": Фабио Борини вместо Чалханоглу.
74 Марселиньо задумал безобидный финт на чужой половине поля, а Кесси за это откровенно ударил соперника по ноге. Пауза, нужна помощь бразильскому легионеру "Лудогорца".
73 Кесси сначала потерял мяч на чужой половине поля, а затем нарушил правила. Игровой момент, никакой грубости.
72 Болельщики молодцы, продолжают поддерживать свою команду и весьма красиво поют. Даже не уходит никто со стадиона, продолжают занимать места согласно купленным билетам.
71 Замен пока нет, в прежнем составе "Лудогорец" пытается найти свободные зоны в обороне итальянской команды. Звучит как оксюморон, но всё же.
70 Совсем пропал нерв из игры после второго гола "Милана". Разуверились футболисты "Лудогорца" в своих силах, похоже. Просто перекатывают мяч на своей половине поля. Может, замены?
69 Бонавентуру уронили на газон на левом фланге, после чего прошлись еще и по лежавшему на газоне итальянцу. Гаттузо недоволен, не успокаивается даже при счёте 2:0 в пользу его команды.
68 "Лудогорец" никак не может прийти в себя. В простой ситуации потеряли мяч хозяева, упустили Сусо на фланге, но у испанца закончилось поле, что и уберегло болгарскую команду от проблем.
66 Впору говорить о том, что интриги в этом противостоянии больше нет. Последим за Андре Силвой. В Серии А у этого форварда совсем ничего не получается и голов нет, а вот в Лиге Европы он - один из лучших бомбардиров.
65 Еще одна замена от Гаттузо: Андре Силва вместо Кутроне.
63 !!! ГОООООЛ! Рикардо Родригес! 0:2! Есть подозрение, что швейцарец забил своим первым касанием. Сделал паузу перед ударом в стиле Луиша Фигу, уложил вратаря и пробил в противоположный падению Ренана левый от себя угол.
62 Грубо ошибается Козмин Моци, который толкает в спину уходившего в сторону от ворот Кутроне. Зачем? Почему?
62 !!! Пенальти в пользу "Милана"!
61 Лукоки получил мяч на правом фланге, после выполнил довольно хитрую подачу на дальний угол вратарской. Никого там не оказалось, хотя Доннарумма задергался на линии ворот, застрял в полупозиции и этим можно было пользоваться.
60 Первая замена у "Милана": Рикардо Родригес вместо Абате.
58 Еще один удар по воротам Доннаруммы со средней дистанции - в этот раз мяч летит очень неточно.
56 Вот сейчас Мажич был готов назначить пенальти в ворота "Милана" за откровенный фол, но лайнсмен подсказал главному судье, что перед нарушением правил в штрафной "россонери" имел место офсайд.
55 !!! Огого! Вот это мог быть гол! Настоящее украшение матча и всей стадии плей-офф, но... Дяков нанёс фантастический удар, когда никого подобного от него не ждал. Лишь крестовина ворот спасла Доннарумму, "Милан", Гаттузо и цифры на табло. С линии штрафной бил Дяков.
54 Интересен вопрос, у кого останется больше сил на заключительный отрезок матча. "Милан" в тонусе, но за последнее время было проведено слишком много игр. У "Лудогорца" нет практики официальных матчей, а это не есть хорошо, в чем мы можем убедиться по параллельным матчам с участием российских команд.
53 Снова довольно опасно у ворот "Милана"! Марселиньо вырывался на оперативный простор, но потерял бдительность в самый ответственный момент, слишком далеко отпустил от себя мяч и был вынужден с ним попрощаться.
51 Ух ты! Отличную передачу на ход своему партнёру выдал кто-то из болгарских футболистов, но Вандерсон (а это он оказался на острие атаки), не попал толком по мячу и лишь боднул его в направлении рук Доннаруммы.
50 Ренан оказался готов к не самому изобретательному удару в исполнении Кесси, который бил с достаточно острого угла. Было бы куда удивительнее, допусти в этом эпизоде вратарь ошибку.
48 "Лудогорец" забрал мяч под свой контроль и владеет мяч на своей половине поля. Наверняка после перерыва именно болгарские футболисты будут владеть территориальным преимуществом.
46 В перерыве была проведена замена: Вандерсон сменил Шверчока.
Второй тайм!
Всего один удар в створ на две команды нанесли соперники и надо же было такому случиться, что в таких условиях случился гол. Гол "в раздевалку" получил "Лудогорец", который после перерыва вынужден будет прибавлять в активности. А нам, как любителям интересного футбола, это и нужно, потому как в первом тайме было скучновато.
Перерыв.
45 !!! ГОООООЛ! Патрик Кутроне! 0:1! Чалханоглу не то бил по воротам с острого угла, не то подавал на ближний угол вратарской. Получилась скорее подача, на которую откликнулся Кутроне, еле уловимым движением головы подправивший мяч в ворота. Растерянный Ренан ничего поделать с этим уже не мог.
44 Очередное нарушение в центре поля. Если так дальше пойдёт, то голов в первом тайме мы точно не увидим. Судья и компенсировать минуты вряд ли будет. Хотя вот сейчас "Милан" исполнит угловой.
42 !!! Ну вот это уже что-то! Прозевали рывок и открывание Бонавентуры болгарские защитники, тот запутал соперника каскадом финтом и с левой пробил с левого же края штрафной. Пробил под мяч, потому только напугал Ренана, который на какое-то мгновение уже успел представить, как мяч влетает под перекладину его ворот. Наверное.
41 Снова переместилась игра в центр поля. Борьбу за мяч в районе центрального круга выиграли игроки в зеленом, которые решительно вперёд идти не стали. Позиционная атака.
39 Чалханоглу взял и забросил мяч сверху на ворота со штрафного. Ловко получилось опустить мяч прямо на сетку, но... В общем, момент загублен.
39 Жёлтая карточка. Джоди Лукоки с помощью руки остановил прорыв Абата в районе углового флага. Интересно, что перед этим сам Абате почти что сыграл рукой, обрабатывая мяч после длинной передачи верхом.
38 "Милан" ловко распоряжается мячом но делает это на своей половине поля. Видимо, "квадраты" на тренировках Гаттузо практикует часто. А вот что же с игрой в атаке? В первом тайме Ренан совсем без работы.
36 Ничего опасного после розыгрыша миланского углового, а в борьбе за подбор увеличивается количество нарушений правил ровно на один пункт. Анисе Абель рисковал получить предупреждение.
35 Пластун в борьбе с Кутроне выбил мяч на угловой, хотя мог и за боковой теоретически мяч отправить, да и в поле оставить снаряд у защитника возможность была.
34 А сейчас игроки "Милана" требуют для Дякова жёлтую карточку. Всё дело в том, что лидер "Лудогорца" сыграл рукой на чужой половине поля и сделал это он довольно явно. Но карточки нет.
33 "Лудогорец" вынуждает "Милан" в полном составе отойти за линию мяча. Прагматизма "россонери" под руководством Гаттузо не занимать, конечно.
31 !!! Опасный момент! После подачи с левого фланга в исполнении Саши Доннарумма неуверенно вышел к линии вратарской, но благодаря своим габаритам напугал Якуба Шверчока, который не решился идти до конца, хотя мог опережать вратаря и наносить удар.
29 У "Лудогорца" есть футболисты, способные не проиграть Сусо соревнование в скорости. Сейчас Козмин Моци это наглядно продемонстрировал на фланге и вернул мяч "Лудогорцу".
28 Ренан так удачно выбил мяч от ворот, что в том числе и благодаря этому "Лудогорец" заработал угловой удар. Подача на ближнюю штангу - там дежурит игрок в белом. У Лукоки стандарты пока что не идут. 25-летний конголезец исполняет все стандарты своей команды.
27 Сколько раз мы упоминали фамилию вратаря "Лудогорца"? Правильно - ни одного. Но вот сейчас упомянем, поскольку Ренан вводит мяч в игру ударом от ворот. Такой себе повод, но другого миланцы пока что не предоставили.
26 Довольно предсказуемая подача с левого фланга атаки "Милана" в штрафную, эту передачу хозяева читают очень легко. Но подбор остается за командой Гаттузо.
24 Сусо задумал что-то хитрое на правом фланге, но соперник не попался на его финт. Мяч улетел в аут, "Милан" не торопится ввести мяч в игру.
23 Даже удивительно, что только одну жёлтую карточку получили на двоих соперники к этой минуте. Много фолов, стыков, борьбы. Вязкий футбол, в котором "Лудогорец" чувствует себя довольно уверенно. Пока что.
21 Нет, розыгрыш миланского углового обернулся контратакой на ворота Доннаруммы, которую бездарным ударом издали свел на нет Сисиньо. Могло быть куда опаснее, сыграй тот через пас, например.
21 "Милан" исполнил один угловой удар и тут же получил возможность разыграть ещё один. Может, теперь будет что-то интересное?
20 !!! Будем считать, что это был голевой момент. Сусо разогнал атаку своей команды через центр, мог сам выступать в роли адресата ответной передачи под удар, но его опередил Кутроне, который пробил с левого края штрафной. Пластун спасает "Лудогорец" от неприятностей, будет угловой.
19 Хакан Чалханоглу потерял мяч на чужой половине поля, после чего "Лудогорец" не стесняется играть на отбой. В надежде на форварда был вынесен мяч вперёд, но снаряд снова достаётся "Милану".
18 Затягивается затишье, которое мы наблюдаем в игре. Вот уже Пластун, получив мяч на своей половине поля, руками подсказывает своим партнёрам, как и куда бежать. Те, правда, не особо прибавляют в активности.
16 Ну а это классический удар в исполнении защитника. Абате попытался поймать мяч на подъём у линии штрафной и так сильно по нему приложился, что отправил на верхний ярус трибун.
15 Ну а здесь выход один на один, который и реализован не был, и удар наносился уже после свистка - судьи зафиксировали офсайд у Джоди Лукоки.
14 И снова остановка. Чалханоглу недоволен решением судьи, который зафиксировал нарушение правил со стороны турецкого полузащитника на левом фланге. По всей видимости, работы у Мажича сегодня будет больше обычного.
13 Очередное нарушение правил. Билья в привычной для себя силовой манере отправил на газон соперника на фланге. Стадион недовольно загудел.
12 "Милан" сбегал в наступление через правый фланг, но ничего не придумал. Атака завершилась на Кутроне, который не лучшим образом распорядился мячом на левом фланге. Теперь будет удар от ворот.
11 Доннарумма молодцом! Вовремя ныряет в ноги сопернику после скидки с правого края штрафной и уверенно фиксирует мяч в руках. Довольно самоотверженно сыграл вратарь.
11 Все больше фолов становится. Вот только что Дяков нарушил правила, как тут же Бонуччи мстит сопернику на фланге. Такая себя капитанская дуэль.
9 Ещё один корнер выполнили хозяева поля, в этот раз вмешательство итальянского вратаря не потребовалось. Борьбу на втором этаже выиграл Билья, после чего футболисты в белой форме оказались более успешными в сражении за подбор.
8 "Лудогорец" выполнил свой первый угловой с левого фланга, и при этом попытался поразить цель прямым ударом от угловой отметки. Доннарумма кулаками отводит угрозу.
8 Вот "Милан" уже старается включить скорости. Через правый фланг "россонери" быстро перешли в наступление и получили право на аут. Гаттузо вроде бы доволен, но все равно что-то старается подсказывать своим подопечным.
7 Пока что не на самых высоких скоростях проходит матч. "Милан" на самых первых минутах больше владел мячом, но в последнее время уже "Лудогорец" чаще думает про атаку. А болельщики все это время красиво поют...
6 Удар! Все ждали подачи, а хитрый болгарин решил пробить с острого угла в дальнюю "девятку". Не попал, но Джанлуиджи Доннарумме пришлось понервничать. 
5 Абате не позволил сопернику ворваться в штрафную с левого фланга, сфолил и получил жёлтую карточку. Опасный стандарт.
4 Ну, это вряд ли игра на 6 миллионов евро в год. Именно столько по условиям нового контракта получает Джанлуиджи Доннарумма, но сейчас вундеркинд не очень уверенно играет на выходе после простой высокой подачи с правого фланга.
3 А вот и первый удар! Кесси получил мяч и время перед штрафной, прицелился и пробил низом. Получилось очень неточно, но для пристрелки - сойдёт. В "Аталанте" в прошлом сезоне у Кесси мячи после таких вот ударов летели получше.
3 Пластун не позволил Кутроне вырваться на оперативный простор и нанести удар по воротам. "Милан" старается с первых минут взять игру под свой контроль и завладеть инициативой. Пока что получается с переменным успехом.
2 Небольшой, но уютный домашний стадион "Лудогорца" предсказуемо заполнен, так что поддержка хозяевам сегодня гарантирована самая что ни на есть горячая. Они сегодня в зеленой форме будут играть, "Милан" - в белом.
1 Стартовый свисток!
Большинство экспертов склоняются к уверенной победе "Милана". "Лудогорец" свой последний официальный матч провёл еще в декабре, "Милан" же находится в хорошей форме и обладает богатым подбором футболистов для игры на три фронта (держим в уме Кубок Италии, в котором "Милан" уже дошёл до полуфинала). Так что победа "россонери" на бумаге очень и очень вероятна. Ну а удастся ли фавориту оправдать свой статус – узнаем из текстовой трансляции, которую проведёт Владимир Щербань.
"Лудогорец" можно считать опытным еврокубковым бойцом, в последние годы эта команда находится на слуху и даже засветилась в Лиге чемпионов, где не раз попадала в центр внимания. В текущем сезоне болгарскому коллективу удалось выйти из очень непростой группы, оставив позади себя "Хоффенхайм" (команду, своей игрой в Бундеслиге оставляющую временами очень приятное впечатление и ставшую открытием прошлого сезона) и "Истанбул" (который уверенными шагами движется в направлении первого в истории турецкого чемпионства). "Лудогорец" потерпел только одно поражение, три матча свёл вничью и одержал две победы. Такие результаты позволили занять второе место в квартете, выше оказалась только португальская "Брага".
В Лиге Европы "Милан" попал в довольно скромную группу, которую прогнозируемо сумел выиграть. АЕК, "Риека" и "Аустрия" должный уровень конкуренции поддержать не сумели, хотя временами проблемы красно-черным создавали. Так, хорваты в заключительном туре сумели "Милан" обыграть (2:0), а греки две встречи свели к нулевым ничейным результатам. Разве что австрийская "Аустрия" два раза итальянцам проиграла и стала в квартете последней.
Признаться, с приличной долей скепсиса относился к назначению Дженнаро Гаттузо на должность главного тренера "Милана". И поначалу у бывшего опорного полузащитника во главе родного клуба мало что получалось. Ничья с "Беневенто", который до этого очков вовсе не набирал, выстраданная победа над "Болоньей", позор в матче против "Вероны" и без шансов проигранный на "Сан Сиро" матч "Аталанте"… Но после ничейного результата с "Фиорентиной" все изменилось и "Милан" выиграл четыре раза в пяти матчах плюс один раз сыграл вничью. Таким образом, "россонери" сейчас вполне могут мечтать о попадании в Лигу чемпионов. Ну а почему нет? "Интер", "Рому" и "Лацио" с одинаковой периодичностью лихорадит, а отставание от четвертого места составляет все семь очков. Не так много, как было раньше.

 
ЛУДОГОРЕЦ 
Ренан 
Сисиньо 
Лукас Саша 
Козмин Моци 
Игорь Пластун 
Анисе Абель 
Светослав Дяков 
Якуб Шверчок  46 
Марселиньо  78 
Джоди Лукоки  39  81 
Вирджил Мисиджан 
Запасные:
Хорхе Броун 
Рафаэл Форстер 
Георгий Терзиев 
Густаво Кампаньяро  78 
Яцек Гуральски 
Вандерсон  46 
Светослав Ковачев  81 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Давиде Калабрия 
Алессио Романьоли 
Леонардо Бонуччи 
Иньяцио Абате  5  60 
Франк Кесси 
Лукас Билья 
Хакан Чалханоглу  75 
Джакомо Бонавентура 
Сусо 
Патрик Кутроне  45  65 
Запасные:
Антонио Доннарумма 
Кристиан Сапата 
Риккардо Монтоливо 
Матео Мусаккьо 
Рикардо Родригес  60  63 
Фабио Борини  75  92 
Андре Силва  65