Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

18:30. Крылья Советов - Краснодар - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Турции, 6-й тур

21:00. Фенербахче - Бешикташ - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Кубок Англии, 1/8 финала.

16 февраля. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Судья - Андре Марринер (Бирмингем).

 

ЧЕЛСИ - ХАЛЛ СИТИ
4:0

 

Виллиан, 2 (1:0); Педро, 27 (2:0); Виллиан, 32 (3:0); Жиру, 42 (4:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 14:10; Удары в створ – 8:5; Угловые – 10:5; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 5:4; Фолы – 12:15; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 56% : 44%.
Если кто-то в сегодняшнем матче ставил на то, что "Халл" отличиться, то я могу только посочувствовать, потому как во втором тайме у гостей было около трех убойных моментов, включая пенальти, но Кабальеро сумел оставить свои ворота в неприкосновенности. Вылетает "Халл Сити" из Кубка Англии, оставаясь лишь в борьбе за выживание в Чемпионшипе, "Челси" же продолжает свой путь к финалу старейшего футбольного турнира в истории футбола.
+2 И звучит финальный свисток.
90 Две минуты добавлены ко второму тайму.
90 Ой, что же творят гости?! Последовала передача на левый край штрафной хозяев, где оказался Кэмпбелл, который вместо удара в дальний угол решил прострелить вдоль ворот, попал в ногу Ампаду, от которой снаряд отскочил в руки Кабальеро!
89 Виллиан! Вновь из-за пределов штрафной бразилец мощно пробил в дальний нижний угол, но на этот раз снаряд попал в штангу! А какая была бы красота: хет-трик дальними ударами за матч!
89 Кстати говоря, по ударам в створ "Челси", разумеется, ведет, но совсем несильно: 8-5 в пользу хозяев. Пять раз в створ пробили за матч футболисты "Халла", неплохой результат для такого счета.
88 И сразу же покидает поле Джексон Ирвайн, его заменил Дэн Бэтти.
86 Джексон Ирвайн сорвал атаку "Челси", нарушив правила против Хадсона-Одои, за что получил желтую карточку.
84 Совсем незаметен Кэмпбелл после своего выхода на замену, как будто "Халл" просто лишился нападающего с уходом Нуа Дико. Возможно, поздновато вышел Фрейзер, в начале тайма гости были куда активнее.
82 Кайл Скотт нарушил правила на своей половине поля, за что получил желтую карточку.
81 Оставил Конте Виллиана на поле, чтобы тот имел возможность забить третий мяч в матче, но пока что бразильцу чуть-чуть не хватает чего-то, сейчас он ушел от двух соперников, но затем неудачно подал в штрафную.
79 Под конец матча устали футболисты "Халла", потому как вновь хозяева безраздельно владеют мячом, "тигры" уже и забыли когда последний раз перебирались на чужую половину поля.
77 И ажиотаж к этому матчу очень хороший, потому как почти сорок тысяч болельщиков сегодня присутствуют на стадионе, а "Стэмфорд Бридж" вмещает чуть больше сорока одной.
76 Вновь неудачная подача, но зато Дринкуотер оказался первым на подборе, тут же пробив в дальний угол внешней стороной стопы. С трудом отвел в сторону угрозу Маршалл!
75 Совсем недавно было равенство по количеству угловых: 5-5, но сейчас "Челси" заработал два корнера подряд, и они стали седьмым и восьмым для "синих". Не удалось Кэхиллу пробить по воротам, зато удалось получить право еще на одну подачу от флажка.
73 Дринкуотер сегодня не слишком заметен, потому как работы в центре поля практически нет, но уже во второй раз за матч он успел нарушить правила, остановив атаку соперника.
72 Замедлилась у нас игра, гости пытаются усилить атаку, выпуская Фрэйзера Кэмпбелла вместо Нуа Дико.
70 Оливье Жиру отправился отдыхать, его заменил Альваро Мората.
69 И тут же убегают в контратаку хозяева втроем на одного, Дзаппакоста получил мяч от Виллиана, отдал обратную передачу пяткой на бразильца, а тот начал мудрить, пробив точно в соперника! Снаряд отскочил к Давиде, который заработал угловой!
68 Дико! Действительно "дикий" момент вышел у хозяев, Нуа получил мяч на левом краю чужой штрафной, выбежав на рандеву с Кабальеро, после чего пробил в дальний угол, но Кабальеро вновь спас свою команду!
67 Ирвайн добежал до чужой штрафной, воспользовавшись ошибкой Рюдигера, после чего пробил по воротам, но попал в ногу Ампаду, от которой снаряд ушел за лицевую линию.
66 Очень быстро разыграли мяч Дзаппакоста и Виллиан в центре поля, но ответная передача бразильца на своего партнера вышла чуть слабее, чем требовалось, поэтому защитник сумел опередить игрока "Челси".
65 И только я сказал об отсутствии невынужденных ошибок, как тут же допускает ее Макс Кларк, который потерял снаряд на своей половине поля, повезло, что тут же удалось вернуть его себе.
63 Очень неплохо держится мяч у "Халла" во втором тайме, даже странно почему в первом были такие сложности, потому как игроки гостевой команды часто ошибались абсолютно самостоятельно.
62 Сеск Фабрегас покидает поле, его заменил Кайл Скотт.
60 Виллиан забросил мяч в чужую штрафную на Хаддсона-Одои, который прострелил вдоль ворот, но эту передачу прервал один из защитников "Халла", а тот вынес снаряд за боковую.
58 Ничего себе: 61% против 39% гласит статистика по владению мячом во втором тайме в пользу "Халл Сити". Настолько глубоко отошел "Челси" на свою половину при таком счете на табло.
56 Неплохая подача с углового последовала на дальнюю штангу, где пробил по воротам головой один из игроков "Халла", мяч пошел чуть левее, а там оказался Ампаду. Молодой игрок "Челси" сыграл по снаряду, а Диоманде в прыжке попал ногой по голове Ампаду.
55 Да, Харри Уилсон вышел на поле, но играть он так и не смог. Покидает он эту игру, меняет его Хон Тораль.
53 Продолжает "Халл" контролировать мяч на чужой половине поля, возможно, что Конте пытается отработать какую-то схему обороны в преддверии матча с "Барселоной", но пока что "синие" не атакуют.
51 Дэвид Мейлер подошел к "точке", после чего пробил в левый угол, но Кабальеро потащил мяч, и с добиванием также сумел справиться! Даже сейчас не забивает "Халл Сити"!
50 Да что же ты будешь делать. Ничего грубого в фоле Фабрегаса не было, но Харри Уилсон очень неудачно приземлился на плечо. Даже не пытался он апеллировать к арбитру, потому как сразу схватился за плечо...
49 Пенальти в ворота "Челси"! Разыграли угловой гости, Уилсон вошел в чужую штрафную, где оказался Сеск Фабрегас, который откровенно подсек соперника.
48 Неплохой момент у гостей на старте второго тайма возник, последовала подача на дальнюю штангу чужой штрафной, там в падении Макгрегор пытался выполнить скидку, но заработал лишь угловой.
46 Педро свою задачу выполнил и отправился отдыхать перед матчем с "Барселоной", его заменил Каллум Хадсон-Одои.
46 Начался второй тайм!
Обеспечивает "Челси" себе проход в четвертьфинал Кубка Англии уже по итогам первого тайма этой встречи, потому как сравнять счет здесь "Халлу" будет нереально. Абсолютно ничего не показали гости, несколько раз даже помогая сопернику создавать моменты, коих у "Челси" набралось примерно шесть-семь, из них реализованы оказались сразу четыре.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Вроде как первый удар сейчас был направлен в сторону ворот Кабальеро, Нуа Дико получил мяч за пределами штрафной и пробил, но снаряд полетел сильно выше перекладины.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
42 Пробил по воротам из-за пределов штрафной Сеск Фабрегас, но попал в соперника, от которого снаряд очень удачно отскочил на левый край на Эмерсона. Тот прострелил вдоль штрафной, а Оливье Жиру в касание переправил мяч в сетку!
42 ГОООООЛ! Есть дебютный гол Оливье Жиру, 4:0!
41 Дзаппакоста прорвался до чужой штрафной по правому флангу, но его подача пришлась точно в соперника, хотя в итоге снаряд отскочил к Виллиану, и атака хозяев продолжилась.
39 Подходит к концу первый тайм, "Халл", несмотря на разгромную разницу в счете, только сейчас начинает переходить на чужую половину поля, болельщиков гостей на стадионе сегодня много, так что скучно быть не должно.
37 Едва вновь Стюарт не потерял мяч на своей половине поля, вступил в отбор с ним Виллиан, но в плане физики Кевин пока что еще не так плох, как в плане технических навыков.
35 Видимо, чуда сегодня не произойдет, потому как для такой нерезультативной команды, как "Халл", конечно, забить три мяча еще и в ворота "Челси" просто нереально. Но играть еще довольно много.
33 Кевин Стюарт все-таки доигрался до желтой карточки, локтем он влетел в Гэри Кэхилла, повезло, что это желтая, а не красная.
32 Просто кудесник какой-то этот бразилец, который вновь получил мяч за пределами штрафной от Оливье Жиру, который записывает вторую передачу на свой счет, а Виллиан пробил в касание в дальний нижний угол, забив с отскоком от штанги!
32 ГООООООЛ! Виллиан оформляет дубль, 3:0!
30 Сеск Фабрегас короткой передачей разыграл очередной угловой, но последующая подача хозяевам успеха не принесла. "Халл" попытался выйти в атаку, но до чужой штрафной гости пока не доходили.
27 В центре поля вновь потеряли мяч игроки "Халла", тут же последовал пас на чужую половину, где оказался Оливье Жиру. Француз в касание сыграл обратно в центр на Фабрегаса, а Сеск как рукой закинул снаряд в чужую штрафную на Педро. Во второй раз испанец уже не промахнулся!
27 ГООООООЛ! Педро, 2:0!
26 Педро! Очень быстро провели свою атаку хозяева, в итоге Педро получил снаряд на правом краю чужой штрафной, после чего пробил в ближний угол, но Маршалл в очередной раз выручил свою команду!
25 Практически нулевой угол был у Виллиана при этом ударе, но он сумел закрутить снаряд в створ ворот, хотя с этим справился Маршалл, после чего игрок "Челси" нарушил правила в атаке.
24 Теперь уже Эмерсон прорвался по левому флангу мимо двух соперников, сначала Уилсон пропустил вперед оппонента, а затем уже Дэвид Мейлер остановил игрока "Челси", завалив его руками на газон.
22 Педро получил мяч перед чужой штрафной, но был вынужден убегать от Доусона во фланг, после чего Стюарт довольно явно ударил соперника по ногам. Пока что обходится без желтой Андре Марринер.
20 Нуа Дико рванул вперед по левому флангу, дошел до штрафной, где Рюдигер слишком рано упал в подкат, но тут же вскочил, сумев чисто отобрать мяч у соперника.
18 Сантиметров не хватает Жиру для своего первого мяча за "Челси"! Виллиан пяткой выдал пас на Кэхилла в штрафную, а тот прострелил вдоль ворот, но Жиру даже в подкате не сумел дотянуться до снаряда!
17 Около двадцати раз в своей истории "Халл" гостил на "Стэмфорд Бридж", но ни разу "тиграм" не удалось одержать здесь победу. Сегодня достаточно будет ничьи, но тогда командам предстоит сыграть ответную встречу в Халле.
15 Третий угловой хозяев, все они были поданы с левого фланга, но все навесы вышли неточными, хотя в итоге снаряд оказался у Фабрегаса, который эффектно отпасовал назад.
14 И еще один момент, теперь уже Сеск Фабрегас самого Педро отправил в чужую штрафную вместе с мячом, тот выбежал на рандеву с Маршаллом, но пробить ему помешал Доусон, из-за чего снаряд пролетел мимо ворот на угловой.
13 Жиру! Вот это момент! Педро получил мяч перед чужой штрафной, а затем в касание забросил снаряд за спины защитникам на Жиру. Не было офсайда у Оливье, а тот пробил шведой выше перекладины!
11 Довольно лихо разобрался с соперниками на правом краю Нуа Дико, в итоге прорвавшись до лицевой и заработав угловой. С него последовала передача низом к линии штрафной на Ирвайна, а тот пробил мимо ворот.
10 Дринкуотер немного перестарался с борьбой на своей половине поля, нарушив правила после небольшого контакта корпуса соперника. Пока что "Халл" мячом не владеет практически ни минуты.
9 Два угловых подряд заработали хозяева после ударов Жиру и Фабрегаса, но с обоими справился Маршалл. Обе подачи последовали в центр штрафной, но в итоге "Халлу" удалось отбиться.
7 Педро попытался выполнить подачу в штрафную, но угодил в лицо сопернику. Тому этот удар никаких проблем не доставил, тут же последовал заброс на Нуа Дико, но борьбу у него выиграл Кэхилл.
5 Кевин Стюарт, который допустил такую ошибку на своей половине поля, кстати говоря, является чистым опорным полузащитником, то есть именно за оборону он должен отвечать первым делом.
4 Про состав "Халла" уже немного поговорили, обсудим и состав "Челси". Лондонцы вышли практически основой, нет только Эдена Азара, но на скамейке запасных находятся несколько совсем молодых игроков вроде того же Стерлинга.
2 Известно, что у "Халл Сити" имеются серьезные проблемы с составом, но чем руководствовались хозяева команды, которые требовали от Слуцкого какого-то результата с ТАКИМИ игроками? Стюарт перед своей штрафной решил отдать мяч сопернику, тот пасанул на Виллиана, а бразилец из-за пределов прямоугольника пробил в дальнюю "девятку" - такие не берутся.
2 ГООООООЛ! Виллиан, 1:0!
1 Матч начался, поехали!
Встреча между этими командами почти год назад стала роковой для полузащитника "тигров" Райана Мэйсона, который столкнулся в одном из эпизодов головой с защитником "Челси" Гэри Кэхиллом, получив очень серьезные травмы, включая перелом черепа и последующее кровоизлияние в мозг. Врачи говорили, что Райан вернется на поле примерно через год, но на днях он официально объявил о завершении карьеры, потому как дальнейшее продолжение может закончиться трагедией. Будем надеяться, что сегодня все пройдет без таких травм, Андре Марринер и его помощники обслужат матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Халл Сити" лишь в прошлом сезоне покинул ряды элиты Англии, упав в Чемпионшип, но сейчас имеет все шансы на то, чтобы "проскочить" еще дальше, потому как подопечные Найджела Эдкинса занимают лишь двадцать первую строчку из двадцати четырех команд, опережая зону вылета лишь на одно очко. Шансов на повышение в классе уже точно нет никаких, сейчас бы не вылететь. Лишь неделю назад "Халлу" удалось одержать первую победу с осени и увольнения Леонида Слуцкого, обыграв в гостях "Ноттингем Форрест" со счетом 2:0. Этой перестановкой руководство надеялось улучшить ситуацию, но в итоге команда продолжила пропускать, став забивать на порядок меньше - всего три мяча за пять последних матчей, включая два в последнем поединке. В Кубке "Халл" прошел "Блэкберн" со счетом 1:0, а также все тот же "Ноттингем", выиграв дома со счетом 2:1.
Удалось подопечным Антонио Конте пройти через серию ужасно неудачных результатах, когда лондонцы дважды подряд уступили разгромно "Борнмуту" и "Уотфорду" 1:4 и 0:3, на прошедших выходных "Челси" обыграл последнюю команду Лиги "Вест Бромвич" со счетом 3:0, а теперь "синим" предстоит небольшой "разогрев" в преддверии первой встречи плей-офф Лиги чемпионов против "Барселоны". В Кубке Лиги команда уже не участвует, вылетев в полуфинале от "Арсенала", так что, по сути, Кубок Англии - единственная возможность для ныне четвертой команды АПЛ на трофей в этом сезоне. В 1/32 финала "Челси" испытал серьезные проблемы с другим представителем Чемпионшипа - "Норвичем", пройдя дальше лишь по пенальти, а вот в 1/16 все вышло проще - 3:0 против "Ньюкасла" Рафаэля Бенитеса.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Небольшой перерыв возник в Английской Премьер-Лиге, и он вместит себя матчи 1/8 финала Кубка Англии, в одном из которых "Халл Сити" уже не Леонида Слуцкого будет гостить на "Стэмфорд Бридже" у лондонского "Челси".

 
ЧЕЛСИ 
Вилли Кабальеро 
Антонио Рюдигер 
Гэри Кэхилл 
Итан Ампаду 
Давиде Дзаппакоста 
Дэнни Дринкуотер 
Сеск Фабрегас  62 
Эмерсон 
Виллиан  2  32 
Оливье Жиру  42  70 
Педро  27  46 
Запасные:
Эдуарду 
Трево Чалоба 
Дюжон Стерлинг 
Кайл Скотт  62  82 
Каллум Хадсон-Одои  46 
Альваро Мората  70 
 
ХАЛЛ СИТИ 
Дэвид Маршалл 
Джексон Ирвайн  86  88 
Ангус Макдоналд 
Дэвид Мейлер 
Адама Диоманде 
Макс Кларк 
Эвандро 
Майкл Доусон 
Кевин Стюарт  33 
Харри Уилсон  55 
Нуа Дико  72 
Запасные:
Аллан Макгрегор 
Камиль Гросицки 
Хон Тораль  55 
Дэн Бэтти  88 
Уильям Кин 
Фрейзер Кэмпбелл  72 
Джош Клекстоун