Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 6-й тур

21:45. Монако - Ним - 1:1

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 1/8 финала, первый матч.

20 февраля. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Овидиу Алин Хэцеган (Румыния).

 

БАВАРИЯ - БЕШИКТАШ
5:0

 

Мюллер, 43 (1:0), Коман, 53 (2:0), Мюллер, 66 (3:0), Левандовски, 79 (4:0), Левандовски, 88 (5:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 34:6; Удары в створ – 13:1; Угловые – 6:3; Офсайды – 3:1; Сэйвы – `1:8; Фолы – 16:14; Жёлтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 66%:34%.
Честно говоря, немного неприятный осадок остался после этого матча. В самом начале встречи мы с вами увидели упорнейшую борьбу и казалось, что предугадать исход матча будет очень сложно, но глупое удаление на 16 минуте матча сломало всю игру гостям. "Бавария" постепенно наращивала свое преимущество, которое вылилось в первое взятие ворот в самом конце первого тайма. После перерыва началось избиение: мюнхенцы отправили еще 4 безответных мяча в ворот а соперника и обеспечили себе приемлемый результат уже в первом матче!
+2 На последней добавленной минуте матча гости заработали опасный штрафной. К мячу подошел Куарежма и выполнил подачу на дальний угол вратарской, Ульрайх вышел из ворот и забрал сферу в руки, после чего прозвучал финальный свисток! "Бавария" камня о камне не оставила от своего соперника!
+1 Левандовски сместился на левый фланг и отдал разрезающую передачу вдоль бровки на партнера по команде, но лайнсмен вновь дал о себе знать: флаг поднят вверх, а атака прервана.
90 Главный арбитр встречи добавил 2 минуты к основному времени матча.
88 Счет нашего матча становится совсем уже неприличным для 1/8 Лиги Чемпионов! Роббен подхватил мяч на правом фланге и выполнил прострел в штрафную соперника, Мюллер в касание отдал передачу на дальний угол вратарской, Левандовски выбежал из-за спины защитника и отправил мяч точно в дальний нижний угол ворот Фабри!
88 ГОООООООООЛ! Левандовски! 5:0!
86 И снова момент у ворот "Бешикташа"! Левандовски открылся на подступах к штрафной соперника и получил мяч, после чего мощно пробил точно в левый нижний угол ворот Фабри, но голкипер с большим трудом спас свою команду!
84 "Бавария" сейчас могла забить пятый мяч в ворота соперника, но арбитр помешал это сделать! Футболист хозяев выполнил длинный разрезающий пас верхом в штрафную соперника, Левандовски принял мяч и уже готовился прошивать Фабри, но лайнсмен поднял флажок вверх.
83 Последняя замена в стане мюнхенского клуба. С поля ушел Артуро Видаль, который освободил место на газоне на Корентена Толиссо.
82 Роббен выполнил перехват близ центрального круга и уже готовился прорываться по центру, но получил удар по ногам. Хозяева быстро разыграли этот стандарт, но решили немного подержать сферу под своим контролем.
81 И снова неприятный эпизод: футболист "Баварии" Кингсли Коман получил повреждение после столкновения с соперником и покинул поле. Вместо него на газоне появился Франк Рибери.
79 Нет, не успокоилась! Хуммельс подключился к атаке своей команды, промчался по центру и мощно пробил точно в левый нижний угол ворот Фабри! Голкипер с большим трудом парировал этот выстрел, отбив снаряд перед собой. Первым на добивание подоспел Левандовски, который без особого труда заколотил мяч в ворота соперника!
79 ГОООООООООООЛ! Левандовски! 4:0!
78 В последние минуты матча игра слегка затихла. Хозяева уже не так активно идут в атаку, а гости продолжают заниматься тем, чем занимаются в последние минут 50. Неужели "Бавария" успокоилась и решила, что три мяча хватит?
76 Атака хозяев захлебнулась на подступах к штрафной. Гости попытались подержать снаряд на своей половине поля, но хозяева включили высокий прессинг и заставили игрока турецкой команды выбить мяч на противоположную половину поля.
75 Гости заработали аут на половину поля соперника. Адриано вернул сферу в игру, Талиска обошел соперника и мощно пробил по воротам хозяев, но снаряд полетел мимо цели.
74 Коман отдал пас на правый фланг, Роббен выполнил разрезающую передачу в штрафную соперника, Киммих уже готовился выходить на рандеву с голкипером. но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
72 Фабри выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде не сумели выиграть верх и отдали снаряд сопернику. "Бавария" попыталась быстро организовать свою атаку, но нарушила правила.
70 Роббен подхватил мяч в центре поля и отдал передачу на левый фланг , его партнер по команде отпасовал в центр. Сместившийся не свое место Алаба не стал брать игру на себя, сфера отправилась в ноги к Коману, который мощно пробил по воротам Фабри, но снаряд полетел точно в руки голкипера.
69 Еще одна перестановка в стане "Бешикташа": с поля ушел Джанер Эркин, вместо которого на газоне появился Гёкхан Гёнюл. Вряд ли эти замены чем-то сейчас помогут турецкому клубу.
66 Счет становится крупным! Кажется, гости потеряли все шансы на проход в следующий раунд! Конечно, раньше времени делать прогнозы не приходится, но 3:0 уже о чем-то говорит! Роббен промчался по правой бровке и выполнил пас вперед на Киммиха, который прострелил на ближнюю штангу. Мюллер выбежал из-за спины защитника и заколотил сферу в ворота соперника!
66 ГООООООООЛ! Мюллер! 3:0!
64 Роббен получил мяч на правом фланге и отдал пас в центр. Его партнер по команде передал сферу Коману, который не стал брать игру на себя и отпасовал назад. Хозяева перекатывают мяч близ штрафной соперника.
63 Футболист "Баварии" выполнил перехват и уже готовился начать контратаку своей команды, но Пепе срубил оппонента под корень, за что и получил желтую карточку от арбитра, который находился поблизости.
62 Гости заметно активизировались в последние минуты матча. Талиска получил сферу в центре и отдал пас на правый флангу, его партнер по команде выполнил подачу на линию штрафной, но никто из футболистов в бело-черной форме не сумел зацепиться за снаряд.
60 А вот это уже было похоже на жест отчаяния: Адриано получил сферу на правом фланге и сразу же то ли попытался то ли перебросить снаряд за шиворот голкипера, то ли навесить в зону хозяев, но мяч оказался в руках голкипера.
58 Роббен прорвался по правому флангу и выполнил прострел на дальний угол вратарской. Его партнеры по команде растолкали всех соперников уже были готовы заколотить третий мяч в ворота Фабри, но арбитр зафиксировал фол в атаке.
57 А вот и замена в стане гостей, давно пора! Главный тренер "Бешикташа" решил снять с игры атакующего футболиста и выпустить на поле игрока более защитного плана. С поля ушел Вагнер Лав, вместо которого на газоне появился Душко Тошич.
55 Талиска подхватил сферу в центр поля и начал атаку своей команды. Последовала длинная разрезающая передача по центру, но пас оказался слишком сильным и сфера перешла под контроль соперника.
53 На самом деле, все к этому и шло! Ничего удивительного! Роберт Левандовски получил мяч на правом фланге, прорвался до самой кромки поля и прострелил в штрафную соперника, первым на мяче оказался Кингсли Коман, которого никто не держал. Полузащитник "Баварии" отправил в касание мяч в сетку ворот Фабри без особых усилий!
53 ГОООООООЛ! Коман! 2:0!
52 Гости полностью отдали мяч сопернику и ушил в глухую оборону. Эти действия нельзя назвать правильными, так как так можно нахватать еще пару мячей. Ну а что делать? Турки играют в меньшинстве и любая атака может закончится плачевно.
51 КРЕСТОВИНА! Хозяева все ближе и ближе к тому, чтобы удвоить свое преимущество! К мячу подошел сам пострадавший. Роберт Левандовски мощно выстрелил в правую девятку, но снаряд подкрутился, угодил в крестовину и улетел за пределы зоны!
50 Гостям сейчас очень-очень повезло! Левандовски врывался в штрафную турецкой команды и был сбит на самой линии, арбитр не стал назначать пенальти, но дал хозяевам право на штрафной, до ворот метров 15.
49 Мюнхенцы заработали штрафной на своей половине поля. Стандарт был быстро разыгран и хозяева устремились в атаку. "Бавария" перекатывает мяч близ штрафной соперника.
48 "Бавария" заработала угловой на правом фланге. Последовала подача на дальнюю половину штрафной, первым на мяче оказался Хуммельс, который мощно пробил со второго этажа, но снаряд пролетел над перекладиной.
46 Замен в перерыве матча не произошло, команды вышли на поле теми же составами. "Бешикташ", как ни странно, сразу же взялся за дело и перешел на половину поля соперника, но снаряд ушел за боковую на правом фланге.
Второй тайм начался!
Первая половина встречи пролетела очень незаметно. начало матча получилось что надо! Гости показали, что не боятся своего грозного соперника и боролись на равных до удаления с поля Виды. После этого мюнхенцы изо всех сил пытались продавить своего соперника, но было крайне сложно. Однако, на предпоследней минуте основного времени первого тайма это удалось сделать. Гостям будет крайне трудно рассчитывать на что-то серьезное по итогам матча, главное как можно меньше пропустить.
+2 Фабри долго готовился, чтобы выбить мяч в центр поля, но арбитр не дал ему это сделать и дал свисток на перерыв! Хозяева ведут в счете и имеют на одного игрока в составе больше! Посмотрим как изменится игра команд после перерыва!
+1 Роберт Левандовки вновь сместился на левый фланг, взял игру на себя и попытался пробросить сферу сразу мимо трех игроков соперника, но рухнул на газон. Арбитр не зафиксировал нарушения правил.
45 Главный арбитр встречи добавил 2 минуты к основному времени первого тайма.
44 Очень неприятный момент... Хамес Родригес получил травму, ему придется покинуть поле. Вместо травмированного футболиста на газоне появляется Арьен Роббен.
43 Совсем чуть-чуть не дотерпели гости до перерыва, но что есть, то есть! "Бавария" определенно наиграла на этот гол! Коман подхватил сферу на левом фланге и выполнил прострел на линию вратарской, Алаба отдал пас в касание на Мюллера, который спокойно с близкой дистанции отправил сферу в ворота Фабри!
43 ГОООООООООЛ! Мюллер! 1:0!
40 Угловой не принес гостям ничего полезного. Последовала рядовая подача в центр штрафной, первым на мяче оказался защитник хозяев, который выбил сферу за пределы зоны.
39 Опасный момент! "Бешикташ" показал, что не собирается сдаваться раньше времени! Гости выполнили перехват и устремились в быструю контратаку. Куарежма получил мяч на правом фланге, ворвался в штрафную, обошел Хуммельса и мощно пробил в ближний угол, Ульрайх отправил сферу на угловой!
37 А вот эта пауза, кажется, затянется: "Бавария" провела неплохую атаку на правом фланге, последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался Левандовски, который принял снаряд грудью и мощно пробил через себя, но задел голову Бабелу. Арбитр показал нападающему "Баварии" желтую карточку, а на поле появились медики.
36 Сначала защитник подошел к мячу и начал прицеливаться, после чего решил передать исполнение стандарта Фабри, который медленными шагами подошел к мячу и выбил его к центральному кругу. Хозяева оказались первыми на подборе.
35 Мюнхенцы контролируют мяч на своей половине поля . Далее следует перевод на левую бровку, Коман поборолся с защитником и нарушил правила. Гости сейчас будут долго вводить мяч в игру.
33 Еще один прекрасный шанс для "Баварии": Коман пробежал по левому флангу и уже готовился врываться в штрафную соперника, но Куарежма отработал в защите и сбил своего соперника. Арбитр показал игроку "Бешикташа" желтую карточку.
32 "Бавария" не перестает терроризировать штрафную площадь соперника. Хамес Родригес принял мяч на правом фланге, промчался вперед и выполнил очередную подачу в зону соперника, но мяч сразу же был выбит за пределы штрафной.
31 Опасный момент! А вот это уже было близко к голу! Алаба принял снаряд на левом фланге и выполнил подачу в штрафную соперника, Хуммельс оказался первым на мяче и мощно пробил со второго этажа, но Фабри среагировал и отразил сферу в сторону!
30 Мюнхенцы заработали угловой на левом фланге. Последовала подача на ближнюю штангу. Первым на мяче оказался защитник гостей, который выбил снаряд за пределы зоны.
28 Гости уже сейчас начинают сушить игру. "Бешикташ" сам перестал создавать моменты, но и мюнхенцам никак не под силу пробиться к штрафной соперника. Уже больше половины первого тайма позади, а счет в матче так и не открыт.
26 Левандовски принял снаряд в центре и сместился на левый фланг. Нападающий "Баварии" сумел собрать вокруг себя трех футболистов соперника, после чего прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, но никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
25 Фабри особо не спешит выбивать мяч в центр поля, однако, спустя десяток секунд сфера все же оказалась близ центрального круга. Его партнеры по команде сумели выиграть верх, но буквально через мгновение мяч оказался под контролем хозяев.
24 Это был первый угловой в нашем матче. Мюнхенцы не стали ничего выдумывать и просто направили снаряд в центр штрафной, первым на мяче оказался защитник гостей, который выбил сферу за пределы зоны.
23 Кингсли Коман прорвался по правому флангу и выполнил прострел в штрафную соперника, футболист гостей подставил себя и принял мяч грудью, после чего рухнул на газон. Скорее всего, сбилось дыхание.
22 "Бавария" понимает, что имеет неплохое преимущество и спешить особо некуда. После серии передач на половине поля соперника, последовал перевод в сторону Алабы, который не стал брать игру на себя и отпасовал назад. Канитель на половине поля "Бешикташа" продолжается.
20 Скорее всего, это был один из ключевых моментов матча. Гостям будет непросто противостоять своему грозному сопернику не в родных стенах, к тому же имея в своем составе на одного футболиста меньше.
19 Несмотря на то, что у "Бешикташа" на одного игрока меньше, команда все равно рвется вперед, чтобы открыть счет в матче! Лав получил сферу на подступах к штрафной и мощно пробил по воротам Ульрайха, но снаряд пролетел рядом со штангой.
18 К мяч подошел Хамес Родригес, до ворот около 17 метров. Колумбийский полузащитник "Баварии" сумел перебросить массивную стенку из игроков соперника, но снаряд полетел мимо ворот.
16 Вот это да! Уже после четверти сыгранного времени первого тайма гости остаются в меньшинстве! "Бавария" провела неплохую атаку, Мюллер выходил один на один с голкипером, но Вида сбил его практически на линии штрафной, арбитр незамедлительно показал красную карточку!
15 Кажется, "Бавария" окончательно перехватила инициативу. После серии передач близ штрафной соперника снаряд оказался в ногах у Алабы, который мощно пробил по воротам Фабри, но мяч угодил в оппонента.
14 Фабри выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу, но не сумели завладеть мячом. Представители мюнхенского клуба перекатывают мяч на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки.
13 Футболист гостей взял игру на себя и попытался прорваться по левому флангу, но спустя несколько секунд оказался на газоне. Арбитр всем своим видом показал, что все было в пределах правил.
12 А вот это уже хороший шанс для гостей! Штрафной был назначен по центру в метрах 30 от ворот Ульрайха. К мячу подошел Талиска и мощно выстрелил по воротам соперника, но снаряд угодил в стенку.
11 Первые 10 минут матча позади. Команды демонстрируют равный футбол, но в последние минуты чувствуется, что "Бавария" готовится перехватить инициативу, посмотрим, что из этого выйдет.
10 Талиска вступил в отбор на своей половине поля и ударил соперника по ногам. "Бавария" заработала прекрасный шанс для взятия ворот в виде штрафного. У мяча Йосуа Киммих, который спустя десяток секунд выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, Артуро Видаль выиграл верх и пробил со второго этажа, но удар оказался неточным.
9 На этот раз мюнхенцы решили попытать счастье на правом фланге. Киммих промчался вдоль бровки и прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, футболист "Баварии" не сумел опередить голкипера, который забрал сферу в руки.
8 Глядя на первые минуты матча можно сказать лишь то, что на поле наблюдается большое количество нарушений. Гости снова преступили футбольный закон. "Бавария" быстро разыграла этот стандарт и устремилась в атаку.
6 А вот и первый удар по воротам в нашем матче" "Бавария" развивала свою атаку на левом фланге. Алаба сумел протащить сферу вперед и навесил в район одиннадцатиметровой отметки, Мюллер выпрыгнул выше всех и пробил в район правой штанги, но снаряд пролетел мимо ворот.
5 Стандарт не принес гостям никаких дивидендов. Тем не менее, турки продолжают активно наступать на своего соперника. Атака гостей развивалась на правом фланге, но правила были нарушены.
4 Талиска взял игру на себя в центре поля и пробросил сферу мимо 4 футболистов хозяев! Баварцам ничего не оставалось, как фолить. Турецкая команда заработала штрафной близ центрального круга.
3 Адриано выбросил сферу из-за боковой. Его партнеры по команде устремились в атаку. Наступление турков развивается на левом фланге, Бабел попытался пробросить сферу мимо Киммиха и нарушил правила.
2 Мюнхенцы заработали аут в центре поля. Сфера вернулась в игру, хозяева не стали спешить и решили немного подумать, прежде чем предпринимать какие-то действия. Последовала передача на левый фланг в сторону Алабы, но снаряд ушел за боковую.
1 Футболисты гостей пасуются на своей половине поля. Мюнхенский коллектив сразу же включил высокий пресинг и заставил своего соперника прижаться к штрафной. Последовал дальний заброс на половину поля соперника и сфера оказалась потеряна.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 1/8 Лиги Чемпионов УЕФА, в котором сегодня противостоять друг другу будут мюнхенская "Бавария" и турецкий "Бешикташ". Это матч примечателен тем, что при жеребьевке сегодняшние гости считались сеяными, в то время как хозяева находились в числе 8 команд, которые заняли второе место. Это должно говорить о том, что турки являются фаворитом пары, но так ли все на самом деле? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Откровенно говоря, немецкой команде очень повезло. Нет, не в коем случае не стоит недооценивать "Бешикташ", который занял первое место в своем квартете и потерял лишь 4 очка, но нужно быть реалистами. Во время группового этапа мюнхенской дружиной руководил еще Карло Анчелотти, который потерял контроль над клубом. С приходом в команду Юппа Хайнкеса "Бавария" вновь заиграла красками и сумела сравняться по очкам с французским ПСЖ, но этого оказалось мало. Фортуна сыграла на руку "Баварии" и преподнесла в 1/8 не самого сильного соперника. Тем не менее, турки не просто так оказались в числе сеяных команд и готовы составить конкуренцию своему сопернику. Сумеют ли мюнхенцы решить судьбу путевки в четвертьфинал уже сегодня, отложат ли на следующий раз или же вовсе потерпят фиаско?
"Бешикташ" старался-старался, занял первое место в своем квартете и получил в соперники одного из фаворитов Лиги Чемпионов. Так бывает. До начала группового этапа никто и подумать не мог, что клубы, образно говоря, "поменяются местами". Сегодняшние гости выступают в роли сеяной команды, но сказать, что "Бешикташ" является фаворитом встречи язык не поворачивается. Этот поединок станет проверкой на прочность для турецкой команды, которая должна понимать, что если уже прошла в плей-офф, то нужно играть на победу в каждом матче с любой командой, несмотря ни на что. Посмотрим, какой сюрприз преподнесет нам сегодня одна из команд.

 
БАВАРИЯ 
Свен Ульрайх 
Давид Алаба 
Жером Боатенг 
Матс Хуммельс 
Хави Мартинес 
Йосуа Киммих 
Артуро Видаль  83 
Хамес Родригес  44 
Кингсли Коман  53  81 
Роберт Левандовски  37  79  88 
Томас Мюллер  43  66 
Запасные:
Том Штарке 
Никлас Зюле 
Марсио Рафинья 
Франк Рибери  81 
Арьен Роббен  44 
Корентен Толиссо  83 
Сандро Вагнер 
 
БЕШИКТАШ 
Фабри 
Адриано 
Джанер Эркин  69 
Гари Медель 
Пепе  63 
Домагой Вида  16 
Рикарду Куарежма  33 
Атиба Хатчинсон 
Талиска 
Вагнер Лав  57 
Райан Бабел 
Запасные:
Толга Зенгин 
Душко Тошич  57 
Гёкхан Гёнюл  69 
Огузхан Озьякуп 
Джермейн Ленс 
Толгай Арслан 
Альваро Негредо