Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 16-й тур

22:30. Болонья – Милан - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 16-й тур

22:30. Фортуна Д – Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Кубок английской лиги, 1/4 финала

22:45. Лестер – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 28-й тур.

25 февраля. Лондон. Стадион "Селхерст Парк".
Судья - Кевин Френд (Лестершир).

 

КРИСТАЛ ПЭЛАС - ТОТТЕНХЭМ
0:1

 

Кейн, 89 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 5:13; Удары в створ – 3:4; Угловые – 3:13; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 3:3; Фолы – 12:5; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:2; Владение мячом – 23% : 77%.
И действительно, как мы и рассуждали после первого тайма, все мог решить и решил всего один гол, который забил в самой концовке Харри Кейн. Близки были к хорошему результату хозяева, пропустив всего за пять минут до финального свистка, но у гостей сегодня было столько моментов, что, пожалуй, не совсем справедлива была бы ничья для команды Роя Ходжсона. Продолжает погоню за четверкой "Тоттенхэм", пока что еще больше отрываясь от "Арсенала", а вот "Кристал Пэлас" падает на семнадцатую строчку.
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Неплохо пробил по воротам Эриксен, но задел снаряд голову одного из игроков в стенке, после чего улетел за лицевую линию на уже двенадцатый угловой в сегодняшнем матче.
+2 Фосу-Менса прямо в метре перед своей штрафной нарушил правила, очень опасный стандарт для правоногого Кристиана Эриксена, а пока отметим, что сегодняшний угол стал 150-м для Харри Кейна в АПЛ.
+1 Показали нам Роя Ходжсона, который со злости ударился затылком о спинку своего кресла. Понять Роя можно, потому как вполне неплохо смотрелись хозяева, хотя и не наиграли они на ничью, но она же была так близко.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 Одиннадцатый угловой заработали гости, и на этот раз он принес успех! Подачу Эриксен выполнил на дальнюю штангу, Харри Кейн выиграл верховую борьбу, забросив мяч в дальний угол над руками Уэйна Хеннесси!
89 ГООООООЛ! Добился своего Кейн, 0:1!
87 Андрос Таунсенд покидает поле, Ли Чхун Ен вышел вместо него.
86 Кейн! Лукас Моура пяткой выдал пас на Кейна в чужую штрафную, Харри на опыте взял мхатовскую паузу, затем пробив в дальний угол, но чуть-чуть не попал в створ!
85 Джеймс Томкинс все-таки завершил выступление, его заменил Дэмьен Дилейни.
84 Эх, так хочется вспомнить фразу, которой прославился Серж Орье, потому что именно она сейчас характеризует его действия. Прострелил партнер на правый край, где абсолютно один перед двухметровой "створкой" ворот оказался Орье, но умудрился он не попасть по мячу, а поскользнуться на нем...
83 И ничего не принесла подача с очередного углового, но за штрафной Кейн подобрал мяч, прокинул снаряд между ног одному сопернику, а затем пробил в ближний угол, попав в Бентеке, от которого снаряд едва не залетел в ближний угол. Хорошо, что Хеннесси успел среагировать.
81 Таунсенд получил мяч на левом фланге и попытался на скорости пройти Давинсона Санчеса, который просто поставил свою мощную спину, дав снаряду укатиться за лицевую линию.
80 Мусса Дембеле покидает поле, его заменил Сон Хын Мин.
79 Томкинс в своей штрафной махнул мимо мяча, но его подстраховал ван Анхольт, а вот у Джеймса, судя по всему, ногу свело, потому как попросил он выйти врачей на поле.
78 Готовится еще одна замена у гостей, а вот Рой Ходжсон в последних матчах практически не меняет стартовый состав по ходу встречи, хотя с такими кадровыми проблемами это неудивительно.
76 Редкую атаку провели хозяева, которая завершилась прострелом на Ридевальда, а тот слишком высоко поднял ногу, едва не попав в лицо Давинсону Санчесу, что повлекло остановку игры.
74 И не получает Алли желтую карточку, хотя сейчас уже было пора ее показать Френду. Вошел в чужую штрафную Деле, потерял мяч, а затем откровенно подпрыгнул перед соперником, якобы после нарушения. Тут же начинают скандировать какую-то кричалку болельщики хозяев против Алли, явно она не самого цензурного содержания.
73 Хеннесси! Два угловых заработали гости, со второго подача последовала на Дембеле, от которого снаряд отскочил к Дэйвису, а Бен пробил с левой в дальний угол, но Уэйн Хеннесси потащил этот удар!
72 Чем-то оказался недоволен Деле Алли, упал он в штрафной, но пенальти Френд не поставил. Тут же остановил игру Кевин перед подачей углового, чтобы пока что устно высказать свои пожелания англичанину.
70 Кристиан Эриксен сегодня также плох в передачах, как Харри Кейн - в ударах. Навесил он с углового на дальнюю штангу, но тут даже двух Кейнов, стоявших друг на друге, не хватило бы, чтобы дотянуться до мяча, который ушел за лицевую.
69 Ушел Моура на правый фланг, где сыграл в касание на Эриксена и рванул вперед под ответную передачу, но ее Кристиан выполнить не смог, потому как угодил в соперника.
67 Это, кстати, дебют для Лукаса Моуры в Премьер-Лиге после перехода из ПСЖ в "Тоттенхэм" прошедшей зимой, раньше он появлялся в заявке и выходил на матч Кубка Англии.
66 Лукас Моура выходит вместо Эрика Ламелы.
64 Очередной угловой в пользу гостей, теперь уже Ламела пошел выполнять подачу на Харри Кейна, который на ближнем краю выиграл борьбу, но пробить не сумел, лишь выбив мяч за боковую.
62 Еще одну атаку провели гости, на этот раз Эриксен отпасовал на ход Эрику Ламеле, но тот в подкате не сумел оставить снаряд в игре на правом краю чужой штрафной.
60 С углового Эриксен выполнил подачу на Эрикае Дайера, который выиграл верховую борьбу у соперника в штрафной, но направить снаряд головой в створ ворот ему не удалось.
59 Задумали тут же быструю контратаку хозяева, Патрик ван Анхольт прорвался по левому краю, но бить он побоялся, а подача в чужую штрафную не прошла. Пока что не видно Кристиана Бентеке.
58 И вновь опасно, теперь Серж Орье с правого края мощно пробил в дальний угол, Хеннесси отбил мяч прямо перед собой на Эриксена, который легонько пробил в нижний угол, но снаряд влетел в защитника хозяев!
56 Не далее как вчера комментировал я матч "Баварии" и "Герты", там один из лучших бомбардиров современности Роберт Левандовски всю встречу вместе с партнерами мазал изо всех позиций, теперь этим же занимается Кейн и компания.
54 Кейн! Да что же такое с ними?! Эриксен выдал подачу с правого края штрафной в касание на дальнюю штангу, был там в офсайде Кейн, но зафиксирован он не был, а Харри в касание с тех же двух метров умудрился промахнуться мимо створа! Сложно было, сказал я про предыдущий момент, но англичанин справился.
53 Стоит отметить, что прицел у нападающих "Тоттенхэма" пока что сбит настолько, что за пять попыток ударов по воротам лишь один пришелся в створ, и то тогда, когда Кейн с пары метров бил в касание в ближний угол: там слишком проблематично было пробить мимо.
51 И вновь опасная ситуация у ворот хозяев, возникшая довольно курьезным образом: подача с левого фланга явно шла в игрока "Кристал Пэлас", но снаряд каким-то чудом проскочил мимо него на Эриксена, а Кристиан метров с десяти пробил выше перекладины!
49 Пока что очень неудачно действует Харри Кейн, который и пробил недавно выше ворот, а сейчас попытался сыграть в касание на правый фланг, но попал в ногу сопернику.
47 Серж Орье получил мяч на правом фланге, но его передача в штрафную низом не прошла. Атака гостей продолжилась уже по другому краю, но там и передача Бена Дэйвиса завершилась неудачей.
46 Начался второй тайм.
Было несколько моментов у "Тоттенхэма", но возникли они в самом начале тайма после ошибок игроков "Кристал Пэласа", воспользоваться ими гости не сумели, а затем игра была уже абсолютно равна, решить здесь все вполне может всего один мяч. Почаще снарядом владеют гости, атакуют больше, но качества этому всему не хватает.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 Теперь уже гости заработали аут, Серж Орье так сильно хотел добросить до чужой штрафной, но выполнил ввод мяча с нарушением правил, оторвав обе ноги от газона, что заметил боковой арбитр.
42 Ушел мяч за боковую линию от игрока "Тоттенхэма", но ни боковой, ни арбитр этого не заметили, что вызвало бурю негодования со стороны Ходжсона и его подопечных. В итоге Кевин Френд игру остановил, побеседовал с игроками, и все-таки назначил аут в пользу хозяев.
40 Серж Орье с правого фланга выполнил очередную подачу в чужую штрафную, на этот раз точно в руки вышедшего из ворот Уэйна Хеннесси. Пока что фланги у обеих команд работают не слишком успешно.
39 По отборам, кстати, у хозяев двукратное преимущество: 8-4 за первый тайм, хотя визуально казалось, что как раз "орлы" мяч теряли гораздо чаще, нежели "шпоры". При этом "Тоттенхэм" выполнил уже почти три сотни точных передач, тогда как у хозяев нет даже и ста.
37 Подходит к концу первый тайм в нашей встрече, несколько моментов у гостей было, но все они возникали после индивидуальных ошибок игроков "Кристал Пэлас" на старте поединка.
35 Миливоевич выполнил подачу на дальнюю штангу, где борьбу выиграл Томкинс, откинув мяч чуть назад на ван Анхольта, который пробил в касание по воротам, но снаряд свалился с ноги и прилетел в руки Льорису.
34 А теперь уже очень успешно сыграл Ван-Биссака, который перехватил мяч в центре поля, отпасовал на Таунсенда, а тот подал в штрафную, сумев заработать угловой для своей команды.
32 Очень неудачно пока что играет новичок основного состава хозяев Ван-Биссака, который в очередной раз сейчас потерял мяч на своем правом фланге, повезло, что подача Алли не прошла.
30 Срубил в своей штрафной Фосу-Менса Харри Кейна, после чего указывал на "точку" Кевин Френд, но пенальти в итоге не будет назначен, потому как боковой абсолютно зафиксировал офсайд у Кейна в момент передачи на того от Алли.
29 Деле Алли выполнил передачу в чужую штрафную на партнера, который в касание нанес удар по воротам, но угодил в соперника, после чего снаряд был вынесен к центральному кругу.
27 72% против 28% ведет по владению "Тоттенхэм" в эти первые полчаса игры, при этом ровно один удар гостей зафиксирован, он же пришелся в створ, а вот у хозяев уже две попытки и одна точная.
25 Таунсенд с правого фланга выполнил подачу в чужую штрафную, где Бентеке боролся с Ваньямой, но последний все же сумел выиграть верховую борьбу, выбив снаряд к центру поля.
23 Очень неудачно сыграл Андрос Таунсенд в центре поля, выполнив поперечную передачу, которую перехватил Эриксен, который отпасовал к штрафной на Кейна, но того остановил Джеймс Томкинс.
22 Довольно грубо нарушил правила Эрик Ламела против бывшего партнера Таунсенда на правом краю у своей штрафной, причем страховал Эрика Дэйвис, и нужды в этом нарушении не было.
20 Две точные верховые передачи последовали в исполнении хозяев на чужой половине поля, последнюю выполнил Макартур в чужую штрафную на Сёрлота, который с большого расстояния пробил головой в створ, хотя сложностей Льорису это не доставило.
18 Совсем немного владеют мячом футболисты "Кристал Пэласа", но при этом практически каждая атака доходит до чужой штрафной, разве что завершается она простой подачей на Бентеке.
16 Ван Анхольт очень легко ушел от Сержа Орье по левому флангу, добежав почти до чужой штрафной, а затем выполнил подачу в чужую штрафную, где на долю секунды Льорис опередил Бентеке.
15 Совсем не нравится мне стиль игры Эрика Ламелы в чужой штрафной, потому как любит он исполнить "дельфина", чем и сейчас попытался заняться: последовала на него передача, после чего Эрик отдал пас правее и тут же завалился на газон еще до касания соперника.
13 Еще один штрафной заработали гости, теперь Кристиан Эриксен, кажется, решил нанести удар в дальний угол эдаким "черпачком", но на этот раз Уэйн Хеннесси сыграл удачно.
11 А нам показывают повтор с участием Хеннесси и Дэйвиса - ну, господа, это стопроцентный пенальти. Да, избавился от мяча Бен еще до контакта с Хеннеси, но это не давало права Уэйну сносить соперника в подкате.
10 Против себя поставили игроки "Кристал Пэласа" или просто денег должны "Тоттенхэму"?! Абсолютно неудачный заброс последовал в штрафную хозяев, ван Анхольт был первым на мяче, но вместо любого действия решил отдать пас на Кейна, который с трех метров попал в Хеннеси!
9 Второй угловой заработали "шпоры" в этой встрече, также Кристиан Эриксен отправился к флажку, но на этот раз его подача вышла не слишком удачной, хотя мяч остался у гостей.
8 Заработали стандарт гости, Эриксен выполнил мягкую подачу на дальнюю штангу, которую спокойно должен был прерывать Хеннеси, но он запоздал с выходом, в итоге Дэйвис пробил в ближний угол, но угодил во вратаря, а тот едва правила не нарушил против Бена. Судья решил назначить лишь угловой.
7 Кадровая ситуация у "Кристал Пэласа" очень сложная, потому как сразу двенадцать игроков первой команды на данный момент травмированы, большая часть из которых сыграла бы сегодня в стартовом составе, как тот же Уилфрид Заа, например.
6 Сразу несколько игроков "Кристал Пэласа" раньше защищали цвета "Тоттенэма": это и Андрос Таунсенд, у которого почти сотня матчей в форме гостей, и молодой Нья Кирби, который только летом перебрался в стан "орлов" фактически прямиком из академии "шпор".
4 Теперь уже гости заработали угловой, Ламела подал на дальнюю штангу, но ни до кого из партнеров мяч дойти не сумел, после чего игрок "Кристал Пэлас" вынес его за боковую.
3 Подача последовала на ближнюю штангу, там Кейн боролся с Сёрлотом, но по очень сложному мячу первому сыграть удалось именно футболисту "Тоттенхэма", который вынес снаряд из штрафной.
2 Ван Анхольт рванул по левому флангу до чужой штрафной, затем забросил снаряд правее на Ридевальда, который попытался прострелить, но лишь заработал первый угловой.
1 Матч начался, поехали!
Чемпионат Англии хорош тем, что любая команда здесь может обыграть каждую, но все мы прекрасно знаем, что шансов у "орлов" будет немного. Впрочем, игра рассудит кто прав, а кто нет, а саму игру рассудит Кевин Френд со своими помощниками. Прокомментирую матч для вас я, Игорь Миркин.
"Тоттенхэм" всего на очко отстает от четвертой строчки и "Челси", набрав пятьдесят два балла за прошедшие матчи. До "Ливерпуля" не хватает пяти пунктов, но "красные" уже успели сыграть свою встречу против "Вест Хэма", поэтому имеют на игру больше. Все мысли "шпор" сейчас должны быть заняты играми в чемпионате, на прошлой неделе "Тоттенхэм" добился классного результата в гостях против "Ювентуса", сыграв вничью 2:2, но ответный поединок состоится еще только через полторы недели, поэтому сейчас важно не растерять очки в матчах с более слабыми соперниками, коим точно является "Кристал Пэлас". Девять встреч насчитывает беспроигрышная серия "шпор", вероятно, сегодня она продлится до круглого числа.
"Кристал Пэлас" фантастически ужасно стартовал в чемпионате, не имея забитых мячей на протяжении семи стартовых туров, но сейчас команда идет на пятнадцатом месте с двадцатью семью набранными очками. Плотность в низах турнирной таблицы очень велика, в зоне вылета "Сток Сити" и "Саутгемптон", у которых всего на одно очко меньше, поэтому любая осечка может привести к тому, что "орлы" вновь окажутся там, где быть никому не хочется. В прошлом туре подопечные Роя Ходжсона проиграли "Эвертону" 1:3 на выезде, а с этого начинается серия встреч с серьезными соперниками, ведь за "Тоттенхэмом" последуют игры с "Манчестер Юнайтед" и "Челси", а после останется не так уж много времени для выправления возможной ситуации.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Одной из последних встреч двадцать восьмого тура чемпионата Англии станет матч между "Кристал Пэласом" и "Тоттенхэмом", в котором команды решают совсем разные задачи, но очки катастрофически нужны и тем, и другим, поэтому наблюдать за этим поединком должно быть очень интересно, что мы с вами и сделаем.

 
КРИСТАЛ ПЭЛАС 
Уэйн Хеннесси 
Аарон Ван-Биссака 
Тимоти Фосу-Менса 
Джеймс Томкинс  85 
Патрик ван Анхолт 
Лука Миливоевич 
Хайро Ридевальд 
Джеймс Макартур 
Андрос Таунсенд  87 
Александер Сёрлот 
Кристиан Бентеке 
Запасные:
Дион Генри 
Папе Суаре 
Дэмьен Дилэйни  85 
Эрдаль Ракип 
Жезон Локило 
Нья Кирби 
Ли Чхун Ен  87 
 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Серж Орье 
Давинсон Санчес 
Эрик Дайер 
Бен Дэйвис 
Виктор Ваньяма 
Мусса Дембеле  45  80 
Эрик Ламела  66 
Кристиан Эриксен 
Деле Алли 
Харри Кейн  89 
Запасные:
Мишел Ворм 
Хуан Фойт 
Киран Триппьер 
Дэнни Роуз 
Мусса Сиссоко 
Лукас Моура  66 
Сон Хын Мин  80