Текстовые on-line трансляции.

ЧМ-2018, групповой этап

15:00. Бельгия - Тунис - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Южная Корея - Мексика - 0:0

Текст

Анонс

21:00. Германия - Швеция - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Кубок России, 1/4 финала.

28 февраля. Санкт-Петербург. Стадион "МСА Петровский".
Судья - Алексей Матюнин (Москва).

 

ТОСНО - ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ
2:1

 

Буйволов, 22 (1:0), Погребняк, 27 (2:0), Мязин, 52 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 10:4; Удары в створ – 6:2; Угловые – 6:0; Сэйвы – 1:4; Фолы – 16:22; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 55%:45%.
- Смогли после перерыва сократить гости своё отставание в счёте до минимума, но на большее их не хватило. Как следствие, будут ждать теперь футболисты "Тосно" того момента, когда таки сыграют "Спартак" и "Крылья", поединок которых, вроде как, намечен аж на апрель. Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: удачи!
+4 Всё, в полуфинал Кубка России выходит "Тосно"!
+3 Нет, совершенно беззубыми по-прежнему выглядят атаки "Луча", воспрявшего духом только на самых первых минутах второй половины...
+1 Гордиенко с мячом, вырезает он прострел от правого фланга к чужой штрафной, с которым без проблем справляются хозяева.
90 Откинул чуть ранее Маргасов мяч за бровку уже после свистка Матюнина, вследствие чего видит теперь Тимофей перед собой "горчичник".
90 3 минуты добавлены.
90 Вторая рокировка сейчас у хозяев следует: вместо Галиулина на поле выходит Никола Труич.
89 Жонглирует сейчас Дмитрий Парфёнов мяч у бровки весьма долго и филигранно, тем самым демонстрируя своё неувядающее мастерство!
87 Гелоян с мячом, выстреливает он сейчас с дальней дистанции из весьма непростой ситуации, в итоге направляя сферу вдалеке от цели.
86 Попытался сейчас Мирзов вновь продраться к чужой штрафной, но тут удачно подкатился под него Таказов.
84 Ну а сейчас уже Павленко от своего оппонента локтем отмахивается, следует в ходе розыгрыша штрафного навес прямиком в створ владений "Луча", выносит Шамов сферу кулаком прямиком на Полетановича, ну а тот, в свою очередь, выстреливает издали слёта аккурат в одного из соперников!...
83 Ответ "Тосно", пытается Мирзов из района центрального круга разогнать атаку своей команды, однако встречает его там выставленным в сторону локтем Тихий...
82 Вновь с мячом Болжевич, решается он сейчас на дальний удар, с которым без проблем справляется Юрченко.
80 Редчайшая попытка "Луча" организовать что-нибудь впереди, однако пуляет тут Болжевич сферу в никуда...
79 Галиулин сейчас на острие атаки "Тосно" оказывается, попадая в положение "вне игры" вблизи от чужой штрафной.
78 !!! Ой-ёй-ёй... Как же сейчас не повезло Погребняку!... Пошёл аккурат на него сейчас навес от правой угловой отметки, после чего пробил Павел головой в высоченном прыжке вроде как наверняка, аккурат под левую от себя девятку, метров с 7-ми. Однако каким-то чудом дотянулся тут до сферы Шамов, далее поймав её намертво!...
77 Возобновляется наша игра, зарабатывает Погребняк угловой справа от вратарской Шамова, в ходе розыгрыша которого возвращают гости сферу за лицевую.
76 Вновь оказывается сейчас в центре внимания Мирзов, получая по носу в верховой борьбе...
75 Новый выпад "Тосно", решается Мирзов на удар со средней дистанции, который оказывается и слабым, и аккурат в руки Шамову.
74 Но вот снова в атаке хозяева, нарушают гости правила в борьбе с Галиулиным, после чего уже Вагиз фолит, при попытке продраться к вратарской Шамова.
73 Уже сейчас следует последняя замена у гостей, причём уходит с поля автор единственного гола "Луча" Андрей Мязин, уступая своё место Максиму Машнёву.
71 Вновь прижаты гости наглухо к своей штрафной, продираются к их вратарской на пару Жигулёв и Мирзов, но до завершающего удара дело у них так и не доходит.
70 Как раз через Мирзова разыгрывают сейчас стандарт хозяева, после чего выстреливает Резиуан с дальней дистанции намного левее цели.
68 Мирзов вновь с мячом, откровенно толкает его в спину Маляка, после чего таки назначает Матюнин штрафной в пользу "Тосно".
67 Сейчас уже Погребняк довольно картинно падает на половине поля "Луча", при этом и тут все чётко определяет не в пользу хозяев главный арбитр нашего матча, разводя руки в стороны.
65 Вторая замена в составе "Луча": вместо довольно неплохо выглядевшего Фомина на поле выбегает Дмитрий Маляка.
63 Хорошее настроение у болельщиков "Тосно", которые сейчас устроили своим любимцам довольно неплохой шумовой фон!
62 Добрался сейчас мяч до Погребняка в центре штрафной "Луча", к чему явно был не готов форвард "Тосно"...
60 Но вот снова в центре внимания Карницкий, переводит он мяч левее от себя на Мирзова, очередное падение которого вновь не приводит к фиксации Матюниным нарушения правил.
59 Только лишь угловой назначил минутой ранее в пользу хозяев главный арбитр, в ходе розыгрыша которого пробил Карницкий с дальней дистанции в никуда...
58 Ответ "Тосно", натыкается Мирзов слева от чужой вратарской на колено Таказова, далее безуспешно пытаясь выпросить пенальти у Матюнина.
57 Первая замена в составе "Тосно" сейчас следует: вместо Рикардиньо на поле выбегает Александр Карницкий.
56 Новая атака гостей, вырезает у них свежий Гелоян острейший прострел от левого фланга к ближнему от него углу вратарской "Тосно", от которого подрезает Мязин сферу в касание точно в руки Юрченко.
54 Не доволен Парфёнов, тем временем пытается Погребняк создать остроту справа от вратарской Шамова, но там сейчас оказываются начеку дальневосточники.
53 И вот идут уже большими силами вперёд на кураже гости, у которых сейчас не удаётся всё тому же Мязину выпросить штрафной у Матюнина.
52 !!! Ага!... А вот и возвращается интрига в нашу игру, причём на первых же минутах второй половины! Потерял сейчас Рикардиньо сферу на ровном месте вблизи от своей штрафной, после чего перевёл практически моментально Фомин её в район 11-метровой отметки. Ну а там оказался Мязин в одиночестве перед Юрченко, не хуже Погребняка далее использовав выход "1 на 1".
52 ГОООЛ!!! Мязин! 2:1!
50 Разыгрывают штрафной хозяева, принимает у них Галиулин сферу слева от вратарской Шамова, после чего успевают защитники "Луча" прервать его острейший прострел практически на гол в направлении Погребняка.
49 И вот вновь фолят гости: уронил Гордиенко в центре поля набравшего там ход Полетановича...
47 Попытался сейчас Мязин обокрасть в верховой борьбе Дугалича, при этом ударив его локтем в лицо...
46 Продолжаем!
46 В перерыве произвёл одну рокировку в своей команде Александр Григорян: вместо Бажева сейчас вышел Ишхан Гелоян.
- Откровенно говоря, итоговый расклад нашей встречи уже сейчас практически ясен. Ведь вряд ли будет "Луч" после перерыва рвать жилы дабы отыграть аж 2 мяча, с неясными перспективами на овертайм или даже серию пенальти. В сухой же "хет-трик" подопечных Григоряна в рамках второго тайма можно поверить только находясь под воздействием большого количества горячительных напитков, которых сейчас явно не хватает всем без исключения участникам нашей игры.
45 Матюнин же вполне логично не добавляет ничего к первой половине.
44 Новая атака хозяев, идёт у них заброс на ход Чернову, которого при этом грамотно оттирает от сферы Тихий.
42 Отдал Мирзов минутой ранее пас в никуда, но вот снова дарят ему сферу его партнёры по клубу, при этом и в данном моменте ошибается в простой ситуации Резиуан, сперва далековато отпуская от себя снаряд, ну а следом нарушая правила вблизи от вратарской Шамова...
41 Временно в меньшинстве хозяева, но именно они атаку проводят, в концовке которой в очередной раз ошибается на ровном месте Мирзов...
39 Почувствовал сейчас некое недомогание Дугалич, моментально подозвав к себе медиков "Тосно"...
38 Ну а единственным тёмным пятном в текущей игре "Тосно" является, видимо, Мирзов, который раз за разом допускает оплошности, минутой ранее, к примеру, уронив в простой ситуации одного из своих оппонентов...
36 По всему видно, что однозначно настроены футболисты "Тосно" на максимальный результат в рамках этого матча, с перспективой, видимо, на самую высокую стадию всей сетки Кубка России!
35 Не удаётся сейчас Чернову набрать ход вдоль левого фланга, после чего откатывает он сферу назад, на Жигулёва.
33 Вновь с мячом Павленко, откатывает он сферу левее от себя на Фомина, который далее выстреливает низом с дальней дистанции точно в руки Юрченко.
32 Редчайший ответ "Луча", вырезает Павленко навес на Бажева, который следом подсекает сферу головой намного левее владений Юрченко.
30 Полнейшее превосходство по-прежнему у "Тосно", зарабатывают хозяева очередной угловой, в ходе розыгрыша которого выстреливает Жигулёв слёта практически по позиции Шамова.
29 Вновь с мячом Погребняк, роняет его на газон Таказов, после чего выстреливает Мирзов издали вдалеке от цели.
27 !!! Как в старые добрые времена!... Сработала сейчас в очередной раз связка Галиулина и Погребняка, вывел первый разрезающим пасом второго на свидание с Шамовым, после чего Павел очень уверенно протолкнул сферу точно в цель между ног кипера "Луча". Откровенно провалилась тут оборона гостей при попытке создать искусственное положение "вне игры"...
27 ГОООЛ!!! Погребняк! 2:0!
26 А вот сейчас уже у ворот Шамова мяч оказывается, вынуждая Болжевича вынести его куда глаза глядят.
25 Ничего не ладится впереди у гостей, доползает сейчас мяч в большим трудом до Юрченко, после чего тот возвращает его к центральному кругу.
23 Попытались сейчас игроки "Луча" оспорить засчитывание взятия их ворот усилиями Буйволова, но Матюнин посчитал, что не нарушал Андрей правила в верховой борьбе с Шамовым.
22 !!! И вот трансформируется таки большое игровое преимущество тосненцев в гол! Пошёл сейчас навес от левой угловой отметки в самый центр вратарской "Луча", где в жёсткой верховой борьбе сошлись Шамов и Буйволов. При этом почти одновременно коснулись они тут сферы, первый рукой, ну а второй головой, после чего полетела та прямиком под перекладину!
22 ГОООЛ!!! Буйволов! 1:0!
20 Всё сильнее натиск "Тосно", продирается вездесущий Мирзов к левому углу вратарской гостей, далее зарабатывая корнер.
19 Вновь в центре внимания Мирзов, решается он сейчас на дальний удар, который приходится намного правее владений Шамова.
17 ! Совсем немного не поспел минутой ранее на добивание Мирзов, ну а сейчас уже он выстреливает по воротам Шамова из неплохой позиции. Метров с 18-ти, от левого угла чужой штрафной по кратчайшему пути! При этом мяч тут в итоге прокатился в каком-то миллиметре от рамки, едва не застав врасплох Шамова.
16 !!! А вот и первый реально опасный момент в нашем матче! Получил сейчас Погребняк мяч в чистой позиции справа от вратарской "Луча", далее пробив оттуда низом под дальнюю от себя стойку! Ну и пришлось далее совсем не просто Шамову, отбившему сферу кончиками пальцев практически на ногу Мирзову!...
14 Зарабатывают тосненцы стандарт справа от штрафной "Луча", идёт в ходе его розыгрыша заброс к вратарской гостей, вблизи от которой фолит Дугалич в верховой борьбе с Цукановым.
13 Новая атака "Тосно", разгоняет её вездесущий Жигулёв, у которого не выходит аккуратным пас к чужой штрафной.
11 Кстати, в отличие от Парфёнова, пребывает Григорян совсем не у бровки в рамках этого матча, отбывая дисквалификацию в уютном и, что самое главное, тёплом помещении у верхнего ряда одной из трибун!...
10 Хозяева же, тем временем, угловой сейчас зарабатывают, в ходе розыгрыша которого выносят подопечные Парфёнова сферу к бровке.
9 Долгожданный ответ "Луча", идёт опаснейший прострел в центр вратарской "Тосно", где в итоге нет сейчас никого из подопечных Григоряна вблизи от Юрченко!...
8 Галиулин теперь мяч принимает, скидывает он его на Погребняка, после чего тот выстреливает с дальней дистанции точно в руки Шамову.
7 Вновь в центре внимания Погребняк, убегает он сейчас от опеки Гордиенко, который при этом откровенно срубает тут своего оппонента.
5 Но вот мы видим, что в составе того же "Тосно" немало громких имён. А это значит, что, по всей видимости, с деньгами у ленинградцев в данный момент не всё так плохо. Как раз один из новичков "Тосно", Павел Погребняк, сейчас заброс вырезает. Не справляется с ним Галиулин.
4 Покамест воцарилось у нас спокойствие в игре, не лишним будет напомнить, что ещё совсем недавно находились обе наши команды на грани расформирования, сотрясая все спортивные СМИ громкими скандалами, связанными с отсутствием у них финансов на выплату зарплат и премий...
3 Ну а сейчас уже Мирзов оказывается в партере не по собственной инициативе, после чего видим мы дальний удар Жигулёва, следующий намного выше владений Шамова.
2 Получает по ногам Жигулёв, крутит Галиулин в ходе розыгрыша штрафного навес к вратарской "Луча", с которым без труда справляются дальневосточники.
1 Ёжатся от холода немногочисленные болельщики, выходят команды на искусственный ковёр малой арены стадиона "Петровский", после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- А ведь вариант переноса и нашей игры исключать совсем не стоит, потому как в данный момент в Петербурге, как и на большей территории России, стоят сильнейшие морозы, попутно же не стоит забывать, что в наличии сильной мотивации у участников данного матча есть большие сомнения, учитывая их текущие турнирные расклады. Ведь и "Тосно", и "Луч-Энергия" являются аутсайдерами своих дивизионов, ну а сохранение прописок в них для подопечных Парфёнова и Григоряна куда важнее выглядит, чем участие в полуфинале второго по значимости нашего клубного футбольного соревнования, пусть и пытаются многие приправить тут всё абстрактным попаданием в Лигу Европы. Будем же всё-таки надеяться на более-менее яркую игру, трансляцию которой проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Ну а т.к. нашим футбольным чиновникам не знакомы слова "адаптация" и "оперативность", им не пришло в голову быстренько, при одном только взгляде на уличный термометр, перенести вчерашние и сегодняшние матчи Кубка России на другое, более тёплое время года, вследствие чего футболистам и зрителям в Хабаровске и Перми пришлось ох как не сладко… От того и голов в тех встречах не было, болельщиков же на трибунах можно было пересчитать по пальцам, при этом сегодня, так и вообще, один из двух намеченных на этот вечер матчей был в итоге отменён по всё той же причине крайне низкой температуры за окном, чего, хочется надеяться, не случится с нашей встречей с участием "Тосно" и владивостокского "Луча".
- То, что творится с текущим розыгрышем нашего национального Кубка иначе как безобразием, назвать и нельзя… Ведь, во-первых, уже на стадии 1/16-й финала из его сетки дружно выбыли целых 10 клубов нашей премьер-лиги, что, согласитесь, совсем не добавляет ему турнирной привлекательности, ибо в таком случае данное соревнование тупо превращается в битву в узком формате первого дивизиона… Ну а дабы, видимо, окончательно отбить у публики интерес к Кубку России, его четвертьфинальные противостояния было решено поставить в конце февраля, причём из 8-ми оставшихся на тот момент его участников только "Спартак" имеет более-менее приемлемые условия для перекатывания мяча по газону зимой, чего никак не скажешь ни об "Амкаре", ни о "Крыльях", ни, уж тем более, о дальневосточных армейцах…

 
ТОСНО 
Давид Юрченко 
Тимофей Маргасов  90 
Андрей Буйволов  22 
Раде Дугалич 
Евгений Чернов 
Вагиз Галиулин  90 
Илья Жигулёв 
Резиуан Мирзов 
Рикардиньо  57 
Марко Полетанович 
Павел Погребняк  27 
Запасные:
Михаил Опарин 
Денис Кутин 
Неманья Мьюшкович 
Сергей Сухарев 
Никола Труич  90 
Александр Карницкий  57 
Александр Трошечкин 
Александр Макаров 
Алексей Скворцов 
Максим Палиенко 
Нуну Роша 
Георгий Мелкадзе 
 
ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ 
Егор Шамов 
Дмитрий Тихий 
Сослан Таказов 
Сергей Цуканов 
Деян Болжевич 
Семен Фомин  65 
Сергей Пономаренко 
Андрей Павленко 
Андрей Мязин  47  51  73 
Амир Бажев  46 
Руслан Гордиенко 
Запасные:
Дмитрий Абакумов 
Александр Котляров 
Максим Насадюк 
Дмитрий Маляка  65 
Иван Хлебородов 
Ишхан Гелоян  46 
Максим Машнёв  73 
Артем Макарчук 
Иван Столбовой