Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Шальке - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

20:55. Галатасарай - Порту - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Монако - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Брюгге - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Барселона - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Интер - ПСВ - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Ливерпуль - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Црвена Звезда - ПСЖ - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 21-й тур.

3 марта. Краснодар. Стадион "Краснодар".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

КРАСНОДАР - РОСТОВ
3:1

 

Смолов, 28 (1:0). Ионов, 45 (1:1 - с пенальти). Смолов, 60 (2:1 - с пенальти). Мамаев, 89 (3:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 9:8; Удары в створ – 3:3; Угловые – 1:6; Офсайды – 0:2; Сэйвы – 2:0; Фолы – 11:8; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 48% : 52%.
"Краснодар" берет три очка в домашнем матче, в непростом матче, надо признать. "Ростов" пытался атаковать во втором тайме, но ничего опасного у ворот Синицына не создал. Зато хозяева реализовали все свои имеющиеся моменты. Футболистов Шалимова стоит отметить за реализацию голевых моментов.
Все! Матч окончен!
+2 Андрей Иван появился на поле вместо Мамаева.
+1 Зуев за грубый фол против Петрова получил горчичник.
+1 Четыре минуты прибавил арбитр к основному времени матча.
90 Лаборде заменил на поле Шатова.
89 ГООООООООООООООООООООЛ!!! Мамаев, (3:1)!!! Все, убил интригу "Краснодар". Поймали хозяева соперника на контратаке. Гранквист поддержал выпад своей команды по левому флангу. Именно от шведа полетел мяч на дальнюю штангу, где в ворота в касание забил Мамаев.
87 Наваливается большими силами "Ростов" на штрафную "Краснодара". Даже Макеев сблизился с штрафной соперника. Но пока ни удара по воротам Синицына, ни подачи не следует.
86 И опять Жоаозиньо вырвал мяч в центральной зоне. Только вместо индивидуальных действий бразилец решил сыграть на партнера. В адрес Мамаева он отправлял передачу, которую заблокировали.
85 Ионов бросился к лицевой по правому флангу. Шел-шел полузащитник "Ростова", пока не упустил мяч за лицевую линию. Извинился Алексей перед партнерами по команде за этот эпизод.
83 Оставили гости одного Жоаозиньо в центральной зоне. Бразилец добрался с мячом до штрафной соперника и выстрелил в левый от себя угол. Рядом со штангой полетел мяч.
82 Совсем немного осталось времени, чтобы "Ростову" попытаться сравнять счет. Пока гости стараются раскрываться. Но в последние минуты "Краснодар" включает прессинг, не позволяя сопернику выйти из зоны, говоря хоккейным языком.
80 Скопинцев оставил свое место для Дядюн. Последняя замена гостей.
79 А теперь уже прострел от Паршивлюка прошел. Летел мяч вдоль ворот прямо во вратарскую, и Синицын смело бросался на него. Поймал мяч голкипер "Краснодара".
78 И вновь Паршивлюк делал забегание по правому флангу. На него шла передача от партнера, но мяч так и не дошел до Сергея. Удачно на перехвате сработал Петров.
76 Перейра с поля ушел. Его место занял Жоаозиньо.
75 Застрял мяч в середине поля. Будто бы футболисты готовятся к финальному штурму. Только не понятно, кто начнет его первым. "Ростов" или "Краснодар"?
73 Вместо Гулиева на поле вышел Зуев. Вторая замена "Ростова".
71 Клаэссон на левом фланге обыграл Паршивлюка, а потом закидывал мяч на дальнюю штангу. Очень просто все прочитал Песьяков, который уже на ближней забрал мяч в руки.
70 По правому флангу атаковали ростовчане. Макеев поддержал выпад, и именно он от лицевой простреливал чуть назад на точку пенальти, когда Каборе удалось прервать его передачу.
68 Сигурдссон c линии штрафной скинул мяч под удар Гулиеву, который решил в касание нанести удар по воротам. И опять мяч полетел гораздо выше перекладины ворот Синицына.
67 Скопинцев очень активен в этой встрече. Удачно на замахе он убрал соперника, а потом сильно пробил из-за штрафной соперника. Выше перекладины полетел мяч после выстрела хавбека "Ростова".
65 Первая замена у гостей. Майер вышел вместо Шомуродова.
65 Вот это опасно! Очень здорово разыграли корнер хозяева. С угла поля последовал навес на ближнюю штангу, откуда головой пробил Шишкин. Рядом со штангой полетел мяч. Песьяков не успел бы отбить.
64 Длинный розыгрыш мяча от футболистов "Краснодара". После серии передач последовал заброс на Петрова, которому не удалось убежать от Паршивлюка. Сергей в подкате отправил мяч за лицевую линию.
62 Прошла атака "Ростова" по правому флангу. Паршивлюк неплохо засылал мяч в чужую штрафную, откуда головой попытался пробить Сигурдссон. Слишком далеко от ворот полетел мяч после выстрела.
60 ГОООООООООООООООООООЛ!!! Смолов, (2:1)!!! Забил Федор Смолов с одиннадцатиметровой отметки. Уверенно он реализовал пенальти, когда Песьяков завалился в другую сторону от полета мяча. Очень не доволен развитием событий Карпин.
59 Ох, вот это погорячился Карасев! Провели футболисты "Краснодара" быструю контратаку". Защитник "Ростова" успел выбить мяч из ног Клаэссона, а потом ударить хавбеку хозяев по ногам. Арбитр почему-то решил показать на точку.
58 Выбрались хозяева из-под прессинга "Ростова". И уже Петров с левого фланга вырезал подачу в район 11 метров штрафной гостей. Вилюш очень уверенно сыграл головой в этом моменте.
56 С левого фланга полетела подача на дальнюю штангу. Шомуродов пытался пробить головой, но его заблокировал Гранквист. Даже полузащитник "Ростова" нарушил правила.
55 Дважды хозяева срывали контрвыпад "Ростова" в середине поля. Второй раз сбили Макеева, и арбитр назначил стандарт. Правда, никого желтой карточкой не наказал Сергей Карасев.
53 Мамаев и Шатов комбинировали в центральной зоне, после чего Павел решил выполнить проникающую передачу вперед на Смолова. Не прошел этот пас от полузащитник "Краснодара".
51 Ой, как было опасно в штрафной "Краснодара". После заброса с левого фланга мяч отлетел к Скопинцеву, который мог пробить метров с 11 по воротам Синицына. Не сумел полузащитник "Ростова" обработать отскочивший мяч.
50 Правым флангом летели вперед футболисты "Ростова". Ионов пяткой забрасывал мяч на партнера, который уже залез в положение "вне игры". Боковой арбитр четко зафиксировал офсайд.
49 Смолов и Перейра разыграли стандарт. И именно Федор пытался пробить из-за пределов штрафной. Успели защитники "Ростова" заблокировать удар нападающего "Краснодара".
48 Клаэссон отобрал мяч в середине поля и рванул вперед по левому флангу. От Виктора последовал пас на Перейру, и после этого хавбека "Краснодара" свалили с ног. Карасев дождался окончания момента, а потом свистнул. Стандарт у ворот "Ростова".
46 Не стали никто из тренеров пока проводить замены. Все в составах осталось по-прежнему. И опять футболисты "Краснодара" завладели мячом, устроив затяжную позиционную атаку.
Второй тайм.
Интересно сложился первый тайм матча. В принципе, действия команд были одинаковыми, но "Краснодар" был чуть активнее в атаке. Однако, "Ростов" ничего не позволил сопернику создать. Практически единственный момент хозяев реализовали. Зато первую обдуманную атаку футболисты "Ростова" превратили в пенальти, а Ионов превратил его в гол. Второй тайм будет непредсказуемым.
Первый тайм окончен.
45 ГООООООООООООООООООЛ!!! Ионов, (1:1)!!! Очень уверенно полузащитник "Ростова" реализовал одиннадцатиметровый удар. Завалился в один угол Синицын, а Ионов пробил в другую сторону. Сравняли гости счет в матче!
44 Пенальти! Скопинцев врывался в штрафную площадь "Краснодара", и его сзади завалил Шишкин. Спорили много защитник хозяев, но Карасев уверенно показал на точку. Одиннадцатиметровый.
43 Отразили защитники "Ростова" атаку "Краснодара" по флангу. Гранквист поддержал выпад команды по краю, Макеев выцарапал у него мяч. Не удалось, правда, защитнику организовать контрвыпад.
41 Сам же Паршивлюк покатил со стандарта на партнера, а тот неудачно скатил под удар Гулиеву. Зря, лучше бы исполнил навес во владения Синицына. Так может быть было бы больше остроты.
40 "Ростов" зарабатывает много стандартов рядом со штрафной "Краснодара". Теперь сбили Паршивлюка прямо перед владениями Синицына. Перед перерывом у гостей будет хороший момент.
38 Вот это моментище! Перейра загрубил вернейший момент! Комбинация "Краснодара" прошла по центральной зоне, и Перейра вывалился один на один с Песьяковым. Сильно пробил хавбек "Краснодара", но мяч полетел гораздо выше перекладины. А позиция была выдающейся.
37 Прорыв "Ростова" по левому флангу. От лицевой последовал заброс на ближнюю штангу, и теперь Синицын уверенно сыграл на перехвате. Ничего острого гостям создать не удалось.
35 Еще один неудачный угловой у ворот "Краснодара". Скопинцев мягко забрасывал на ближнюю штангу, где защитникам хозяев без особых проблем удалось выбить мяч из своих владений.
33 А вот и Петров подключился к атаке. С линии штрафной удалось пробить левому защитнику "Краснодара". В левый от себя угол метил Петров, но в створ ворот ему не удалось попасть.
32 Долго разводили мяч у своей штрафной площади футболисты "Ростова". Не удалось им перевести мяч на чужую половину поля. "Краснодар" накрыл их прессингом, Мамаев забрал мяч под свой контроль.
30 Синицын неудачно сыграл на выходе. Врезался голкипер "Краснодара" в своего защитника, получив повреждение. Пауза возникла в матче.
28 ГООООООООООООООООООООЛ!!! Смолов, (1:0)!!!! Смолов подхватил мяч на левом краю штрафной. Пытался он обойти Макеева, который не успел заблокировать удар Федора по воротам. Мяч летел в створ, но не столь быстро. Песьяков должен был удерживать этот мяч, но почему-то упустил его за линию ворот.
27 Заброс на Перейру по правому флангу. Рванул полузащитник "Краснодара" вперед по краю, но его оттеснил от мяча Макеев. Надежно действуют защитники "Ростова".
25 По центральной зоне пытались провести атаку футболисты "Краснодара". Мамаев адресовывал передачу на Смолова, но защитнику "Ростова" удалось этот пас прервать.
24 Петров с левого фланга переместился в центр и откатил мяч на Смолова. Федор решил сделать обратный пас, но он вышел неточным. Петров обработать обратную передачу не сумел.
22 Очередной угловой у ворот Синицына. Подачу Ионова со штрафного никому не удалось превратить в удар. Да и подбор остался за футболистами "Краснодара", а не "Ростова".
21 Теперь уже "Ростов" с зеркальной позиции получил право на стандарт. Скопинцев закинул в центр штрафной, где Гранквист головой перебросил мяч за пределы поля. Угловой.
20 Перейра с правого фланга исполнил стандарт. Мяч полетел на линию вратарской, где Песьяков удачно сыграл на выходе. Кулаками голкипер "Ростова" выбил мяч из пределов штрафной.
18 Еще один заброс от футболистов "Краснодара". Сильный пас летел в штрафную Песьякова на Смолова. Но голкипер "Ростова" прочитал передачу, своевременно вышел из ворот и поймал мяч.
17 Удалось "Краснодару" провести контратаку. Смолов направил пас вразрез на Клаэссона, который в чужой штрафной оказался против 3 защитников. Игроки обороны "Ростова" не дали ему пробить.
16 Гацкан получил по ногам от Шатова. Жестко Олег врезал по ногам полузащитнику "Ростову". Несколько секунд пришлось полежать хавбеку гостей, чтобы он вернулся в игру.
15 Каборе отпасовал на Мамаева, а тот не придумал ничего другого, чтобы вернуть мяч назад. "Ростов" большими силами опускается назад, поэтому хозяевам тяжело проникнуть сложную оборону гостей.
13 Еще один выпад "Краснодара" с левого фланга. Последовал заброс на Мамаева, но Павел нарушил правила, когда обхватил защитника "Ростова" руками. Не клеится пока игра у хозяев в созидании.
12 Темп игры очень не важный. Долго хозяева перебрасывают мяч с фланга на фланг. А "Ростов" играет, в основном, на контратаках, чего пока не позволяют защитники "Краснодара".
10 "Краснодар" медленно перешел центр поля. Как-то неспешно футболисты Шалимова организовывают свою атаку. Долго перекатывают мяч в районе центрального круга.
9 Столкновение в середине поля между Шатовым и защитником "Ростова". Карасев остановил игру в пользу "Краснодара". Теперь уже хозяева завладели мячом и принялись перекатывать мяч перед штрафной Песьякова.
7 И еще один корнер со стороны "Краснодара". Теперь удар последовал из-за пределов штрафной. Только Синицыну не пришлось вступать в игру, мяч летел мимо. Валерий Карпин показывал своим футболистам, что надо еще больше атаковать.
6 Удалось "Ростову" заработать корнер. С левого фланга последовал в штрафную "Краснодара" навес от "Ростова". Подача острой не выдалась. Но подбор остался за представителями "Ростова". И уже Скопинцев бил с острого угла по воротам Синицына. Потянул голкипер "Краснодара".
3 Контроль над мячом и территорией у "Краснодара". Долго футболисты команды Шалимова возили мяч перед штрафной Песьякова, но создать опасного момента у них не удалось.
1 С центра разыграли футболисты "Краснодара". С правого фланга они пытались проникнуть в штрафную Песьякова. Навес с правого края прервал голкипер "Ростова". В повторной атаке неудачно сыграл Клаэссон, уже с левого края пробивший неточно.
Сергей Карасев дал старт матчу!
В "Ростове" главным изменением в межсезонье стал главным тренер. Валерий Карпин стал неожиданностью для всех. Кто-то думал, что бывший спартаковец попробует привлечь в состав бывших игроков из красно-белого стана. Но экс-эксперт "Матч Тв" пошел по совершенно другому пути. Карпин начал набирать игроков, которые близкие ему по духу. Отсюда, и разрыв контракт экс-нападающим сборной России Александром Бухаровым. Карпин знает, как построить команду без игроков, на которых опиралось бывшее руководство осенью. Валерий делает ставку на других футболистов. Посмотрим, что из этого выйдет. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
С "Краснодаром" в межсезонье случилось важное событие. Владелец клуба Сергей Галицкий продал свой главный актив - больший пакет акций компании "Магнит". Бывший руководитель потребительской сети решил, по его словам сосредоточиться на главном своем детище – футбольном клубе. Но откуда, скажите вы, брать деньги теперь? На этот вопрос никто почему-то не отвечает. А вот покидание клуба осталось не в стороне от капитана команда. Андреас Грансквист сообщил руководству "Краснодара", что это полусезонье в его карьере в России последнее, а дальше он вернется на Родину. Но только это руководство клуба никак не смутило. Они решили сохранить свой основной состав, забыв о перспективном пополнении команды. Лишь бы не было ничего неординарного…. Даже Федор Смолов, который так порывал оказаться в клубе из топ-чемпионата, почему-то решился остаться в первенстве России…
Вот и вернулся чемпионат России. Казалось, что перерыв такой большой, а, в итоге, вышло совсем чуть-чуть. "Краснодар" в первом матче после перерыва должен был сыграть против "Ростова". Вроде бы казалось, что это южное дерби. Ах, если бы "Ростов" сохранил Курбана Бердыева, тогда бы и интрига могла возникнуть. В итоге, матч превратился в обыденный поединок между командами, которые представляют юг нашей России. И ведь даже никого не подозревает расположение команд в турнирной таблицей. Главное для всех – это географическое расположение клубов.

 
КРАСНОДАР 
Андрей Синицын 
Роман Шишкин 
Андреас Гранквист 
Алексей Грицаенко 
Сергей Петров 
Шарль Каборе 
Павел Мамаев  89  90 
Маурисио Перейра  76 
Виктор Клаэссон 
Олег Шатов  90 
Фёдор Смолов  28  60 
Запасные:
Матвей Сафонов 
Станислав Крицюк 
Игорь Калинин 
Ренат Янбаев 
Жоаозиньо  76 
Рикардо Лаборде  90 
Андрей Иван  90 
 
РОСТОВ 
Сергей Песьяков 
Сергей Паршивлюк 
Евгений Макеев 
Сверрир Ингасон 
Мацей Вилюш 
Алексей Ионов  45 
Александр Гацкан 
Аяз Гулиев  73 
Дмитрий Скопинцев  80 
Элдор Шомуродов  65 
Рагнар Сигурдссон 
Запасные:
Илья Абаев 
Данила Ермаков 
Константин Плиев 
Дмитрий Христис 
Тимофей Калачев 
Александр Сапета 
Хорен Байрамян 
Валерий Чуперка 
Александр Зуев  73  90 
Дмитрий Вебер 
Жан Майер  65 
Владимир Дядюн  80