Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Шальке - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

20:55. Галатасарай - Порту - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Монако - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Брюгге - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Барселона - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Интер - ПСВ - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Ливерпуль - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Црвена Звезда - ПСЖ - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 28-й тур.

3 марта. Труа. Стадион "Стад де Лябе".
Судья - Карим Абед (Амьен).

 

ТРУА - ПСЖ
0:2

 

Ди Мария, 47 (0:1); Нкунку, 77 (0:2).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 8:18; Удары в створ – 1:11; Угловые – 2:4; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 9:1; Фолы – 7:6; Жёлтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 27%:73%.
Во втором тайме ПСЖ решил все свои проблемы. Уже на первых минутах отличился Анхель Ди Мария, затем гости продолжили владеть большим преимуществом, а ближе к финальному свистку свой первый гол в сезоне забил Кристофер Нкунку. Уже в добавленное время 18-летний дебютант Тимоти Веа мог сделать счёт разгромным, но он не сумел реализовать выход один на один. Конечно, второй свой гол ПСЖ забил с нарушением правил, но на победу команда Унаи Эмери всё равно наиграла. Столичный клуб набрал 74 очка и восстановил отрыв от "Монако" в 14 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+4 ! ПСЖ отбился от углового и провёл быструю контратаку. Тимоти Веа выскочил один на один с вратарём соперника, но не сумел отличиться в первом матче Лиги 1. Эрвин Желязны не позволил забить 18-летнему форварду. Затем Даниэл Алвес добил мяч в сетку, но уже из офсайда.
+3 Футболисты "Труа" заработали угловой на правом фланге, Саиф-Эддин Хауи навесил на ближнюю штангу, откуда мяч головой вынес Преснель Кимпембе.
+3 Даниэл Алвес оказался в центральной зоне и выдал отличный разрезающий пас на ход Кристоферу Нкунку, но того в подкате опередил защитник "Труа".
+2 Лассана Диарра перевёл мяч на правый фланг, откуда Даниэл Алвес прострелил в штрафную в надежде на Тимоти Веа, но того опередил Эрвин Желязны.
+1 Самюэль Грандсир активно шёл на мяч в штрафной площади ПСЖ, но там его в смелом броске опередил Альфонс Ареола.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 ! Активный Лассана Диарра протащил мяч вперёд и нашёл на правом фланге свободного Даниэла Алвеса, бразилец прострелил в штрафную, откуда из выгодной позиции в дальний угол выстрелил Кристофер Нкунку, но Эрвин Желязны выручил свою команду!
88 Лассана Диарра решил взять игру на себя, французский полузащитник смело пошёл вперёд, но в итоге он всё-таки потерял мяч.
86 Самюэль Грандсир с фланга сместился в центральную зону и нанёс неплохой удар по воротам, однако мяч всё-таки пролетел выше цели.
85 Брайан Пеле прорвался по левому флангу и опасно прострелил на ближнюю штангу, но там его партнёра по атаке подвела техника обработки мяча.
84 Саиф-Эддин Хауи быстро разыграл угловой с правого фланга, но в итоге футболисты "Труа" не сумели довести дело до удара по воротам.
83 ! Ух! Едва не забил Бенджамин Ниве! Легендарный 41-летний полузащитник выиграл подбор перед штрафной площадью ПСЖ и нанёс фантастический удар под самую перекладину, но Альфонс Ареола продемонстрировал чудеса реакции и спас свою команду!
82 Последняя замена в матче: Шауки Бен-Саада вместо Реми Вальтера.
81 Самюэль Грандсир получил мяч в свободной зоне на правом фланге, но его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
79 Последняя замена у ПСЖ. Джовани Ло Сельсо отправился отдыхать, а его место на поле занял 18-летний нападающий Тимоти Веа, который дебютировал в чемпионате Франции.
78 Вратарь "Труа" Эрвин Желязны видел и нарушение правил, и положение "вне игры". Это он и пытался рассказать арбитру, но главный судья Карим Абед не стал его слушать, и показал жёлтую карточку.
77 !!! Гоооооооооол! 0:2! Забивает второй гол ПСЖ, но засчитывать его не следовало. Даниэл Алвес начал атаку гостей на правом фланге, затем он навесил в штрафную, но защитник "Труа" головой вынес мяч. Хозяева попытались выйти в контратаку, однако Томас Мёнье рукой прихватил своего оппонента, нарушив правила. Судья игру не остановил, далее Даниэл Алвес получил мяч и навесил в штрафную, где в офсайде был Кристофер Нкунку. Судейская бригада не зафиксировала "вне игры", так что 20-летний футболист оказался один в один с защитником "Труа". Нкунку обыграл своего опекуна и уложил мяч в дальний угол.
75 Даниэл Алвес пошёл вперёд по правому флангу, а против него опасно в подкате сыграл Франсуа Беллюгу. Могла быть и жёлтая карточка, но судья пожалел опорного полузащитника "Труа".
73 Вторая замена у "Труа": Бенджамин Ниве вместо Карима Азамума.
71 ! И ещё один момент упустили гости! Даниэл Алвес с правого фланга прострелил на угол штрафной, откуда Джовани Ло Сельсо выдал классный пас в одно касание на Томаса Мёнье, бельгийский защитник выскочил практически один на один с вратарём соперника, но ему в последний момент в подкате помешал защитник хозяев, а затем Эрвин Желязны в самоотверженном прыжке в ноги забрал этот мяч!
69 ! Опасно! Лассана Диарра неожиданно оказался на месте правого вингера, на скорости прошёл вперёд и прострелил в центр штрафной соперника точно на Юлиана Дракслера, немецкий полузащитник в одно касание выстрелил из выгодной позиции, но умудрился направить мяч выше ворот!
67 Лассана Диарра получил дежурную для себя жёлтую карточку. Грубо сыграл полузащитник ПСЖ. Это третий для него "горчичник" в пятом матче чемпионата Франции нынешнего сезона.
66 Вышедший на замену Саиф-Эддин Хауи, который расположился на позиции центрального нападающего, нанёс плотный дальний удар, но Альфонс Ареола без проблем поймал этот мяч.
64 Томас Мёнье и Даниэл Алвес здорово разыграли мяч на правом фланге, затем бразилец нашёл перед штрафной "Труа" Тиаго Мотту, тот нанёс хороший удар по воротам, но мяч полетел точно в руки к Эрвину Желязны.
62 ! Какой момент! Даниэл Алвес с правого фланга сыграл в штрафную "Труа" на Юлиана Дракслера, тот эффектно обыграл защитника и нашёл на убойной позиции Кристофера Нкунку, молодой полузащитник ПСЖ выстрелил в дальний угол метров с десяти, но мяч пролетел рядом со штангой!
61 А вот и вторая замена подоспела в составе ПСЖ. В игру вошёл Тиаго Мотта, который в центре поля занял место Адриена Рабьо.
59 "Пари Сен-Жермен" спокойно контролирует мяч в центре поля. Совершенно очевидно, что команда Унаи Эмери форсировать события не собирается. Напомним, что уже во вторник ПСЖ предстоит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом". В Испании французский суперклуб проиграл со счётом 1:3.
57 В составе ПСЖ Даниэл Алвес заменил Анхеля Ди Марию.
57 Исполнять перспективный штрафной подошёл Анхель Ди Мария, но удар у него не получился. Мяч после выстрела аргентинского полузащитника пролетел намного выше ворот.
56 Первая замена произошла в составе "Труа". В игру вошёл Саиф-Эддин Хауи, а Хун-Юн Сук отправился отдыхать.
55 Джовани Ло Сельсо получил мяч перед штрафнйо площадью соперника и против него в подкате нарушил правила капитан "Труа" Карим Азамум, который в итоге получил жёлтую карточку.
53 Томас Мёнье с правого фланга выполнил опаснейший прострел в штрафную, Анхель Ди Мария в подкате пытался пробить по воротам, но аргентинец совсем немного не дотянулся до мяча.
51 Анхель Ди Мария после навеса с левого фланга эффектно выстрелил по воротам в дальний угол, однако аргентинец в самый неподходящий момент поскользнулся, так что мяч пролетел мимо цели.
50 Анхель Ди Мария не стал навешивать от правого углового флажка, а покатил мяч на Джовани Ло Сельсо, в итоге Ди Мария всё-таки выполнил подачу на дальнюю штангу, там Преснель Кимпембе выдал опасную скидку головой, однако Эрвин Желязны справился.
49 Анхель Ди Мария открылся на правом фланге, но его опередил защитник "Труа", выбивший мяч на угловой.
47 !!! Гооооооооооооол! 0:1! ПСЖ очень быстро забивает во втором тайме. И гол сделал защитник "Труа" Кристоф Эрелль, который сначала неудачно выбил мяч от своей штрафной, затем головой сбросил мяч аккурат на Юлиана Дракслера, тот мгновенно вывел Анхеля Ди Марию один на один с вратарём соперника, и аргентинец легко переиграл Эрвина Желязны в ближнем бою.
46 ПСЖ пошёл вперёд правым флангом, но Томас Мёнье не нашёл продолжения атаки и пяткой сыграл назад на Лассана Диарра. Отметим, что в Труа сейчас сильный дождь.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме у ПСЖ было большое территориальное преимущество. Команда Унаи Эмери создала порядка пяти по-настоящему опасных моментов, но забить гол так и не сумела. Великолепно выглядел голкипер "Труа" Эрвин Желязны, да и сами гости в решающий момент били не всегда максимально точно. Конечно, ПСЖ очень не хватает Кавани, Неймара и Мбаппе, но преимущество у гостей ощутимое. Посмотрим, сумеют ли во втором тайме парижские футболисты сломить сопротивление одного из аутсайдеров французской Лиги 1.
+3 Перерыв.
+2 И вновь Анхель Ди Мария навесил не лучшим образом. С его подачей спокойно справился футболист хозяев поля.
+2 Анхель Ди Мария исполнил "корнер" с левого фланга, но защитники "Труа" головой вынес мяч на повторный угловой.
+1 Томас Мёнье прострелил с правого фланга, случился рикошет и мяч отскочил на Анхеля Ди Марию, тот в одно касание выстрелил по воротам, а игровой снаряд попал в защитника "Труа", отскочив на угловой.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Анхель Ди Мария выдал мягкий заброс в штрафную, Лайвен Кюрзава головой сбросил мяч на дальнюю штангу, где расположился Юлиан Дракслер, но немецкий футболист довести дело до удара по воротам не сумел.
43 Лассана Диарра выдал длинную диагональную передачу в штрафную площадь хозяев, однако Лайвен Кюрзава за мячом не успел.
41 ! Какой мог быть гол! Томас Мёнье навесил с правого фланга, защитник "Труа" не сумел добраться до мяча, зато игровой снаряд подхватил Лайвен Кюрзава, который выдал мягкий заброс на Кристофера Нкунку, тот в падении через сеюя эффектно пробил в ближний угол, но голкипер хозяев в первом тайме просто непробиваем!
39 Только сейчас случился первый угловой в матче. Анхель Ди Мария навесил с правого фланга, закрутив мяч на дальнюю штангу, а там правила нарушил Преснель Кимпембе, который перестарался в борьбе на "втором этаже".
38 ! Вот это выстрел! Джовани Ло Сельсо получил передачу с правого фланга и с линии штрафной нанёс мощнейший удар в ближний угол. Эрвин Желязны, проявив всё своё мастерство, оставил ворота "Труа" в неприкосновенности!
36 Продолжает игру Хун-Юн Сук. С ним всё в порядке. И вот после получения медицинской помощи корейский форвард наступил на пятку Преснелю Кимпембе, получив за эту жёлтую карточку, которая стала первой в нашем матче.
35 Брайан Пеле проскочил по левому флангу и прострелил в штрафную, но Самюэль Грандсир добраться до мяча не сумел.
34 А вот теперь Хун-Юн Сук попросил помощи врачей. Жёстким у нас получается первый тайм, хотя футболисты не так уж и часто нарушают правила. Главный тренер "Труа" Жан-Луи Гарсия занервничал, ведь в запасе у него нет ни одного номинального нападающего.
32 Анхель Ди Мария на правом фланге резким финтом ушёл от Йоанна Обьянга и низом нанёс плотный удар в ближний угол, с которым, впрочем, очень уверенно справился Эрвин Желязны.
31 Кристофер Нкунку зацепился за мяч в штрафной площади "Труа", но обыграть Жереми Кордоваля не получилось. Далее подбор выиграл Адриен Рабьо, который мощно выстрелил по воротам, однако попасть в створ не сумел.
29 Ух! А вот это очень неприятно. Преснель Кимпембе пытался обработать мяч грудью, но игровой снаряд полетел ниже и попал защитнику ПСЖ в... неожиданное место. Кимпембе моментально скорчился от боли и улёгся на газон. Ему нужно немного времени, чтобы прийти в себя. Судья всё понимает. Пауза в игре...
28 Кристофер Нкунку головой пытался пробить по воротам, но ему помешал свой же партнёр по атаке. Подбор выиграл Лайвен Кюрзава, который с дальней дистанции выстрелил неточно.
26 ! Ух ты! Джовани Ло Сельсо неожиданно взял игру на себя и едва не открыл счёт! Аргентинский полузащитник начал смещаться вдоль линии штрафной соперника, а затем нанёс классный удар в дальнюю "девятку", но Эрвин Желязны продемонстрировал свою реакцию, оставив счёт без изменений!
25 Всё в порядке, Хун-Юн Сук немного перевёл дух и самостоятельно поднялся на ноги. Медицинская помощь ему не потребовалась. Игра продолжается. "Труа" по-прежнему действует строго на контратаках, стараясь предельно надёжно обороняться. В целом со своей задачей хозяева на данный момент справляются.
24 Хун-Юн Сук попытался в подкате отобрать мяч у Преснеля Кимпембе, но не получилось. Да к тому же нападающий "Труа" неудачно упал на газон, получив повреждение.
22 Лайвен Кюрзава открылся на левом фланге, но мяч до него не дошёл. Хозяева совершили перехват и устремились в быструю контратаку, которую, прочем, в великолепном стиле прервал Лассана Диарра. В первом тайме бывший полузащитник "Анжи" и "Локомотива" действует максимально надёжно.
20 Томас Мёнье справа ворвался в штрафную "Труа" и попытался вывести на ударную позицию Кристофера Нкунку, но 20-летнего француза в смелом прыжке опередил голкипер хозяев Эрвин Желязны.
19 Лайвен Кюрзава поддержал атаку своей команды по левому флангу и прострелил в штрафную, но на его передачу никто из партнёров не успел.
18 Брайан Пеле прорвался вперёд по левому флангу, вошёл в штрафную площадь парижской команды, а затем попытался прострелить на своего партнёра по атаке, однако его пас перехватил капитан гостей Тиаго Силва.
17 ! Опасно! Долго судья устанавливал "стенку", которая всё время двигалась к мячу. В итоге по воротам пробил Анхель Ди Мария, который на исполнение красиво выстрелил в ближнюю "девятку", но Эрвин Желязны всё видел и выручил свою команду.
15 Адриен Рабьо попытался разыграть "стенку" с Юлианом Дракслером, но французского полузащитника не по правилам сбили с ног. Рабьо заработал опасный штрафной для своей команды. У мяча Дракслер и Ди Мария...
14 Стоит отметить, что на сегодняшнем матче лично присутствует президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи, который прибыл на "Стад де Лябе" поддержать свою команду, которая играет далеко не основным составом, особенно говоря об атакующей линии.
12 Анхель Ди Мария отошёл в глубину поля, получил мяч и попытался выдать длинную передачу на ходу Юлиану Дракслеру, однако пас аргентинца был перехвачен.
10 Интересными получились стартовые десять минут матча. ПСЖ имеет большое территориальное преимущество и гости уже упустили верный голевой момент, но забить мог и "Труа", который действует строго от обороны. Пока у нас всё очень интересно. Ждём развития событий.
8 ! Тут же последовал опасный ответ от хозяев! После быстрой атаки правым флангом последовал навес на дальнюю штангу, откуда выстрелить по воротам с нескольких метров был готов Брайан Пеле, но его в последний момент опередил Томас Мёнье, который головой выбил мяч подальше из своей штрафной площади. Если бы не бельгиец, у ПСЖ были бы большие проблемы.
7 ! Стопроцентный голевой момент упустили футболисты ПСЖ! Кристофер Нкунку здорово перехватил мяч на чужой половине поля и тут же выдал классный пас к линии штрафной на Юлиана Дракслера, немецкий полузащитник не пожадничал и вывел на убойную позицию Анхеля Ди Марию, аргентинец выстрелил вроде бы наверняка, но голкипер "Труа" Эрвин Желязны спас свою команду, ногами отбив этот мяч!
5 Самюэль Грандсир с правого фланга ворвался в штрафную площадь гостей, там его встретил Лайвен Кюрзава, полузащитник "Труа" потерял мяч и нарушил правила.
4 А вот и первый удар по воротам. Капитан "Труа" Карим Азамум выстрелил со средней дистанции, но мяч полетел не очень сильно и стал лёгкой добычей Альфонса Ареолы.
3 Повторили. На этот раз Преснель Кимпембе уже низом пытался найти на левой бровке Лайвена Кюрзаваа, но пас оказался слишком сильным, и мяч ушёл за боковую линию поля.
2 Преснель Кимпембе со своей половины поля выдал длинный заброс на левый фланг, где открылся Лайвен Кюрзава, но передача центрального защитника ПСЖ оказалась неточной.
1 Матч начался.
ПСЖ под руководством Унаи Эмери уверенно лидирует в чемпионате Франции, опережая ближайшего преследователя на 11 очков. Парижская команда набрала 71 балл, а на счету действующего чемпиона "Монако" 60 очков. При этом красно-белые свой матч 28-го тура уже провели и выиграли его. Так что сегодня ПСЖ может восстановить своё преимущество перед "Монако" в 14 очков. Для этого парижанам необходима победа в гостях над скромным "Труа". Подопечные Жана-Луи Гарсии временами демонстрируют неплохой футбол, но команда в данный момент идёт в зоне вылета. Впрочем, одна победа может поднять "Труа" на несколько позиций вверх. Сегодня хозяева настроены максимально решительно. Они прекрасно понимают, что значительно уступают ПСЖ в классе, но в силу различных обстоятельств футболисты "Труа" могут рассчитывать на сенсацию. В двух своих предыдущих матчах команда Унаи Эмери играла с "Марселем". Сначала в Лиге 1, а потом в Кубке Франции. В обоих встречах ПСЖ крупно победил 3:0, но каждая из этих побед омрачалась травмами. Так в игре чемпионата повреждение получил Неймар, который выбыл на три месяца и до конца сезона больше не сыграет. Это огромная потеря для ПСЖ, особенно учитывая скорый ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала". Напомним, в Испании ПСЖ проиграл 1:3, так что на своём поле необходимо будет забивать много голов, чтобы рассчитывать на выход в четвертьфинал. Неймар травмирован, и основная надежда в атаке была на Кавани и Мбаппе. И вот в кубковом матче с "Марселем" повреждение получил ещё и 19-летний французский нападающий. К тому же было принято решение предоставить отдых Эдинсону Кавани. В связи с этим тренерский штаб ПСЖ на матч против "Труа" вызвал из молодёжной команды нападающего Тимоти Веа. Таким образом, 18-летний сын легендарного форварда Джорджа Веа может дебютировать за парижан уже сегодня. Напомним, Веа-старший с 1992 по 1995 год выступал за ПСЖ, забив 55 голов в 138 матчах. Помимо Кавани, Неймара и Мбаппе гостям сегодня не помогут Маркиньос, Пасторе и Веррати. Вся эта троица получила отдых перед игрой против "Реала". В общем, ПСЖ не скрывает, что главной целью для него на данном этапе сезоне является противостояние в Лиге чемпионов. Почти наверняка в основе ПСЖ сегодня выйдут Анхель Ди Мария и Юлиан Дракслер. В полузащите в основе должен сыграть Лассана Диарра. Ожидается и дебют в чемпионате Франции 20-летнего полузащитника Лоренцо Каллегари. Несмотря на все эти каровые изменения, ПСЖ остаётся явным фаворитом поединка. Напомним, что в первом круге команда Унаи Эмери на своём поле победила со счётом 2:0. Тогда забитыми мячами отметились Неймар и Кавани. А уругваец ещё и не реализовал пенальти. Вообще же ПСЖ обыграл "Труа" в чемпионате Франции 6 раз подряд. А предыдущая встреча на этом стадионе завершилась победой столичной команды со счётом 9:0. Сегодня такого разгрома не предвидится, так что борьба будет намного интереснее. Посмотрим, что покажет ПСЖ перед важнейшей битва с "Реалом" в Лиге чемпионов.
Здравствуйте! На стадионе "Стад де Лябе" местный "Труа" в рамках 28-го тура французской Лиги 1 принимает "Пари Сен-Жермен". Главным арбитром назначен Карим Абед, который представляет Амьен. Ассистенты: Александр Вияла и Жюльен Об. Резервный судья: Ромен Делпеш. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ТРУА 
Эрвин Желязны  78 
Жереми Кордоваль 
Освальдо Вискаррондо 
Кристоф Эрелль 
Йоанн Обьянг 
Франсуа Беллюгу 
Карим Азамум  55  73 
Реми Вальтер  82 
Самюэль Грандсир 
Брайан Пеле 
Хун-Юн Сук  36  56 
Запасные:
Мамаду Самасса 
Брайан Мбеумо 
Алоис Конфиас 
Джимми Жиродон 
Шауки Бен-Саада  82 
Бенджамин Ниве  73 
Саиф-Эддин Хауи  56 
 
ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН 
Альфонс Ареола 
Томас Мёнье 
Преснель Кимпембе 
Тиаго Силва 
Лайвен Кюрзава 
Лассана Диарра  67 
Джовани Ло Сельсо  79 
Адриен Рабьо  61 
Кристофер Нкунку  77 
Анхель Ди Мария  47  57 
Юлиан Дракслер 
Запасные:
Кевин Трапп 
Юри Берчиче 
Даниэл Алвес  57 
Тиаго Мотта  61 
Кевин Риман 
Лоренцо Каллегари 
Тимоти Веа  79