Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

18:30. Крылья Советов - Краснодар - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Турции, 6-й тур

21:00. Фенербахче - Бешикташ - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 27-й тур.

3 марта. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".
Судья - Давиде Масса (Империя).

 

НАПОЛИ - РОМА
2:4

 

Инсинье, 6 (1:0), Юндер, 7 (1:1), Джеко, 26 (1:2), Джеко, 73 (1:3), Перотти, 79 (1:4), Мертенс, 90+2 (2:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 25:11; Удары в створ – 13:5; Угловые – 10:2; Офсайды – 0:3; Сэйвы – 1:11; Фолы – 7:8; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 66% : 34%.
Матч получился очень интересным и неожиданным! Кто бы мог подумать, что поединок закончится со счетом 2:4? Во втором тайме мы также увидели три забитых мяча, но равной игры уже не наблюдалось. "Рома" в начале второй половины встречи намеренно отдала инициативу и только к минуте 65 начала давить своего соперника. В итоге гостям удалось увеличить свое преимущество до трех мячей, а последний гол Мертенса уже ничего не решал! Этот матч дал пищу для размышления Маурицио Сарри.
+3 Чемпионская гонка обостряется! "Ювентусу" предоставляется прекрасный шанс для того, чтобы вновь переместиться на первое место! "Рома" набирает важные 3 очка и перемещается на третье место!
+2 Хозяева уходят от крупного поражения, но не более того! Мертенс открылся на линии штрафной и получил мяч, ушел от защитника, прицелился и пробил точно в левый нижний угол ворот Алиссона!
+2 ГООООООООЛ! Мертенс! 2:4!
+1 Гамшик забежал в район одиннадцатиметровой отметки. Его партнер по команде промчался по флангу и навесил в штрафную. Но до недавно вышедшего на поле футболиста сфера так и не дошла.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
89 Хозяева уже смирились со счетом и спокойно перекатывают мяч на своей половине поля. Но вот, следует перевод на правый фланг, мяч взмыл в воздух, верх остался за гостями.
87 Последняя замена в составе "Ромы": с поля ушел Даниэле Де Росси, вместо которого на газоне появился Стефан Эль-Шаарави.
85 Джеко пробросил мяч мимо соперника в центре поля и нарочно ударил последнего по ногам. Арбитр находился поблизости и показал футболисту "Ромы" желтую карточку.
83 Опаснейший момент! Интересно! Голкипер "Ромы" сыграл рукой после паса от своего партнера по команде и арбитр назначил свободный удар на линии вратарской! До ворот всего 5-7 метров! Мертенс мощно пробил по воротам соперника, но попал прямо в защитника, который находился на линии ворот!
81 Замена в составе "Ромы": с поля ушел автор последнего забитого мяча Перотти, вместо которого на газоне появился Лоренцо Пеллегрини.
79 Занавес! Вот теперь точно все! После таких моментов понимаешь, что у хозяев нет шанса отыграться! Гости атаковали левым флангом, последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, защитник неаполитанского клуба зачем-то решил пяткой выбить мяч за пределы зоны и скинул сферу точно на ногу Перотти, который с близкой дистанции расстрелял ворота Рейны!
79 ГООООООООЛ! Перотти! 1:4!
77 Замена в составе "Наполи": с поля ушел Жоржиньо, вместо которого на газоне появился Милик.
75 А вот это уже серьезно: что же теперь будет делать "Наполи"? О победе в этом матче думать уже точно не получится. Ничья? Тоже спорно. Конечно, нельзя ничего исключать, но как "Наполи" собирается забивать дважды, если после гола на 6 минуте матча хозяева пропустили трижды и так и не сумели поразить ворота соперника?
73 С ума сойти! Вот те самые дальние выстрелы Джеко дают о себе знать! Боснийский форвард римского клуба наконец сумел отправить мяч в ворота из-за пределов штрафной! Джеко оформляет дубль на 73 минуте матча, "Рома" делает весомую заявку на победу в этом матче! Нападающий подхватил сферу на правом фланге, сместился на угол штрафной и мощно пробил низом точно под левую штангу!
73 ГОООООООООЛ! Джеко! 1:3!
72 Замена в составе римской "Ромы": с поля ушел Юндер, вместо которого на газоне появился Жерснон.
70 "Наполи" окончательно закрепился на половине поля соперника. Хозяева делают слишком много лишних передач. Спустя десяток секунд очередная передача оказалась неточной.
69 Неаполитанцы сумели выцарапать мяч в центре поля и устремились в атаку. Аллан выполнил длинную передачу в разрез по центру в сторону Мертенса, но защитник римлян выполнил перехват.
67 Половина второго тайма позади. До конца матча остается около 25 минут. Хозяева взвинтили темп и стали создавать еще больше опасных моментов, но хотя бы сравнять сет пока не удалось, думать о победе не приходится.
66 Первая замена в нашем матче. В составе "Наполи" с поля ушел Петр Зелиньски, вместо которого на газоне появился Марек Гамшик.
64 Футболист неаполитанского клуба промчался по левому флангу и попытался навесить в штрафную, но сфера угодила в соперника и отправилась за боковую. Тем временем готовится замена в составе неаполитанского клуба.
63 Мяч отправился на ближнюю штангу, первым на мяче оказался Эдин Джеко, который мощно пробил со второго этажа, но снаряд пролетел в метре от штанга. Голкипер хозяев Рейна отправил сферу в центр поля, его партнеры по команде оказались первыми на подборе.
62 Юндер принял сферу на правом фланге и промчался по бровке. Последовал прострел в штрафную площадь соперника, защитник римлян отправил снаряд за пределы поля. Первый угловой для "Ромы" в этом матче.
61 Хозяева разыграли корнер. Сфера отправилась в ноги к Аллану, который принял мяч на подступах к штрафной и мощно пробил по воротам. Снаряд полетел точно в руки голкипера.
59 Аллан отдал проникающую передачу в штрафную соперника, защитник гостей выбил сферу на угловой. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, Кулибали выиграл верх и мощно пробил со второго этажа, но снаряд пролетел над перекладиной.
58 Опасный момент! Футболист хозяев промчался по правому флангу и выполнил подачу на дальнюю половину штрафной, первым на мяче оказался Инсинье, который положил корпус и мощно пробил слета в левый нижний угол ворот Алиссона, но голкипер спас свою команду и отвел угрозу в сторону!
56 Хюсай вернул сферу на поле выбросом мяча из-за боковой. Его партнеры по команде были вынуждены отойти назад. Неаполитанцы перекатывают снаряд в центре поля и ищут варианты для развития атаки.
55 Нам показывают повтор момента минутной давности. Оказалось, что Мертенс пробрасывал сферу мимо Фасио и заплел ему по пути ноги. Защитник не стал мириться с такой наглостью и начал выяснять отношения. Арбитр показал желтую карточку обоим футболистам.
54 Гости выполнили перехват, но не стали никуда спешить. Последовала передача назад. Арбитр дал свисток, интересно, что же случилось? Фасио сцепился с Мертенсом, чуть не началась драка, небольшая пауза в нашем матче.
52 Хозяева очень мощно начали вторую половину встречи. Неаполитанцы то и дело прессингуют своего соперника и берут сферу под свой контроль. Алиссон выбил мяч в центр поля, на подборе первыми вновь оказались игроки "Наполи".
50 Мяч затесался в штрафной "Ромы". С итоге случился отскок в сторону Кальехона, который мощно пробил слета с острого угла, сфера пролетела над перекладиной. Голкипер римлян выбил мяч в центр поля, первыми на снаряде оказались соперники.
49 Зелиньски обошел защитника и получил удар по ногам сзади. Арбитр назначил штрафной. Мяч был быстро разыгран, сфера отправилась на правую бровку. Аллан отдал пас на Жоржиньо, но последний совершил потерю.
47 А вот это было неплохо! Футболист гостей принял сферу на правой бровке близ центра поля и отдал длинную передачу на левый угол штрафной. Казалось, это передача в никуда, но игрок римлян практически сумел продавить защитника и рухнул на газон. Арбитр никак не отреагировал.
46 На этот раз с центра поля начали футболисты хозяев. Три-четыре футболиста неаполитанского клуба сразу же отправились вперед. Последовал заброс на правую бровку, но пас оказался неточным.
Второй тайм начался!
Честно говоря, обе команды удивили. Никто до начала матча представить себе не мог, что гости будут проигрывать в счете на 6 минуте, практически сразу же отыграются, а спустя 20 минут выйдут вперед! По итогам первого тайма впереди "Рома", хозяевам будет очень сложно вырвать победу, ведь для этого нужно забивать 2 мяча и не пропускать. Посмотрим, что придумает Маурицио Сарри в перерыве матча и как в принципе изменится игра обоих клубов.
45 Главный арбитр встречи решил прекратить эту перестрелку и как можно скорее отправить команды на перерыв! Надеемся, второй тайм будет не менее интересным, чем первый!
44 Хозяева контролируют мяч в центре поля. Последовала передача на левый фланг и навес на линию вратарской, голкипер выбил мяч кулаками за пределы зоны. Первыми на подборе оказались гости.
43 Аллан пробрасывал сферу мимо двух соперников и рухнул на газон. Арбитр не зафиксировал нарушения правил. Гости устремились в быструю контратаку, но последняя передача в разрез оказалась слишком сильной.
41 Жарко у ворот Алиссона! Неаполитанцы атаковали правым флангом, последовал прострел на линию штрафной и мощный выстрел низом. Мяч полетел прямо по центру, голкипер упал на газон и словил сферу в руки.
40 Жоржиньо подошел к мячу и выполнил подачу на линию штрафной. Пас верхом оказался слишком низким и неточным. Снаряд был перехвачен и перешел под контроль соперника.
38 Кулибали отпасовал на Жоржиньо, последний выполнил передачу на Аллана, который заработал штрафной для своей команды. Раджа Найнгголан нарушил правила, пока без желтой карточки.
36 Гости держатся очень плотно и не дают своему сопернику ни метра свободного пространства. Хозяева решили сходу загрузить мяч в штрафную, но никто из игроков в голубой форме не сумел подхватить мяч.
35 Вот теперь можно точно сказать, что игра успокоилась. Команды уже на протяжении 5 минут не могут подойти к штрафной друг друга. На этот раз неаполитанцы атаковали левым флангом, но неточная передача снова не позволила создать что-нибудь стоящее.
33 Мертенс снова выполнил забегание на правой бровке, но на этот раз мяч до него так и не дошел, так как передача оказалась слишком неточной. Сфера ушла за боковую и перешла под контроль гостей.
31 ОПАСНЕЙШИЙ МОМЕНТ! Мертенс открылся на правом фланге и получил пас верхом на ход. Футболист хозяев сумел опередить защитника и с угла штрафной мощно пробил в дальний угол. Сфера пролетела в считанных сантиметрах от штанги!
30 События на поле развиваются очень динамично. Три мяча за 30 минут - это сильно. Казалось, что после второго забитого мяча запал футболистов начал гаснуть, но не тут-то было! Интересно, как теперь себя поведут хозяева?
28 Хозяева заработали аут на левом фланге. Мяч вернулся в игру и неаполитанцы сразу же отправились исправлять ситуацию. Последовала подача на ближнюю половину штрафной, но защитник соперника вынес сферу за пределы зоны.
26 Есть третий гол в нашем матче! "Рома" по ходу матча уже успела пропустить, затем сравняла счет, ну а теперь вышла вперед! Атака римлян развивалась на правом фланге, последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался выигравший верх у Руя Джеко, который отправил снаряд головой точно под правую штангу!
26 ГОООООООЛ! Джеко! 1:2!
24 Римляне развивают свою атаку на правом фланге. Последовала длинная передача вдоль бровки, футболист "волков" успевал догнать снаряд, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
23 Гости включили высокий прессинг, но так и не сумели забрать мяч у соперника. Сфера в ногах у Рейны, который отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе.
22 Хозяева контролируют мяч на половине поля соперника. Следует длинная передача по центру, но пас оказался чересчур сильным и сфера перешла под контроль римского клуба.
20 Коларов подключился к атаке своей команды и сумел прорваться по флангу. Однако, на подступах к штрафной соперника случилась потеря, а затем - нарушение правил.
17 Опасный момент! Хозяева чуть вновь не вышли вперед! Атака неаполитанского клуба развивалась по центру. Последовала подача на правую половину штрафной, футболист хозяев скинул сферу в район одиннадцатиметровой отметки, Кальехон мощно пробил по воротам соперника, но Алиссон спас свою команду. Добивание - на этот раз защитник принял удар на себя, после чего сфера отправилась за пределы зоны!
16 Зелиньски принял мяч на левом фланге и отдал пас на Инсинье, который прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, но никто из его партнеров по команде не сумел завладеть мячом.
15 Коларов подхватил мяч в центре поля, но не стал бежать дальше и отдал пас ближайшему партнеру по команде. Такое чувство, что гости не знали, то делать с мячом, именно поэтому случилась сиюминутная потеря.
14 Гости попытались красиво выйти из-под пресса, но случалась потеря. Последний пас в касание оказался лишним и неточным. Снаряд ушел за боковую. Хозяева вернули сферу в игру и устремились в атаку.
13 Быть может с левого угла получится создать нечто опасное? Кальехон выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался защитник соперника, который выбил снаряд за пределы зоны.
12 На этот раз мяч отправился на дальнюю штангу. Мертенс оказался первым на мяче, но не сумел создать опасный момент, зато заработал третий подряд угловой для своей команды.
11 Хозяева заработали угловой на правом фланге. Последовала подача на ближнюю штангу, первым на мяче оказался защитник "волков", который выбил сферу за пределы поля. Еще один корнер.
10 Тем кто не смотрит данный матч можно посочувствовать. Данное противостояние даже по первым 10 минутам матча тянет на самый интересный матч сегодняшнего вечера. даже представить сложно, что нас ждет дальше.
7 Что творится в этом матче?! Уже на 7 минуте счет равный 1:1! Команды сумели забить 2 мяча за столь короткий промежуток времени! Причем голы получаются очень красивыми! Если в моменте с голом Инсинье сработала командная игра, то тут чисто мастерство отдельного футболиста! Молодая звезда римского клуба переиграла Рейну! Футболист гостей забежал по центру и получил пас на ход. Юндер вышел на рандеву с голкипером, но угол был очень острым, поэтому голкипер решил прикрыть левую штангу. Футболист гостей не растерялся и парашютиком отправил мяч точно под дальнюю штангу!
7 ГОООООООЛ! Юндер! 1:1!
6 Быстрому голу быть! "Наполи" открывает счет в матче на 6 минуте! Атака хозяев развивалась на левом фланге, последовал прострел в район одиннадцатиметровой отметки, где стоял никем не прикрытый Инсинье, которому не составило труда отправить мяч в ворота!
6 ГООООООООЛ! Инсинье! 1:0!
5 Кулибали подхватил сферу близ центрального круга и попытался обострить ситуацию. Мяч отправился
4 Атака "Ромы" развивается на левом фланге. Следует передача вперед, которая оказывается чересчур сильной. Хозяева завладели мячом и устремились в атаку. Правда, неаполитанцы все же решили подержать сферу в центре поля.
3 "Наполи" сразу же отвечает своей опасной атакой, правда, менее опасной. Инсинье выбежал из-за спины соперника и получил пас на ход. Игрок неаполитанского клуба вышел на рандеву с голкипером, но зачем-то пробил по воротам с линии штрафной. Вратарь забрал сферу в руки.
2 ОПАСНЕЙШИЙ МОМЕНТ! "Рома" едва не открыла счет в мате на второй минуте! Раджа Найнгголан получил мяч на правом фланге и совершил забег по бровке. Далее последовал зрячий навес на дальнюю штангу, футболист "волков" мозно пробил со второго этажа, но сфера пролетела в считанных сантиметрах от перекладины!
1 С центра поля начали футболисты гостей. На поле лежат несколько воздушных шариков голубого цвета, которые напоминают нам цвета команды, на чьем стадионе проводится этот матч. Сфера уже в ногах у голкипера гостей, который выбил мяч в центр поля.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 27 тура итальянской Серии А, в котором сегодня противостоять друг другу будут неаполитанский "Наполи" и римская "Рома". Обе команды располагаются в верхней части турнирной таблицы: сегодняшние хозяева продолжают вести борьбу за чемпионство с туринским "Ювентусом" и занимают первое место, опережая ближайшего преследователя на 4 балла. Гости же все никак не могут запрыгнуть в первую четверку и поджимают "Интер", отставая на один балл. Сумеет ли "Рома" сегодня разбить, возможно, будущего чемпиона Италии? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Неаполитанский "Наполи" установил для себя высокую планку и старается ей соответствовать. Кто знает, возможно в этом сезоне мы увидим нового чемпиона Италии. Хозяева не проигрывают в национальном чемпионате уже на протяжении 16 матчей кряду. Более того, "Наполи" имеет 15 матчевую победную серию. Сегодня на пути подопечных Маурицио Сарри стал серьезный соперник. Завсегдатый участник Лиги Чемпионов римская "Рома" готова во что бы то ни стало прервать серию своего соперника, но сделать это будет крайне сложно. Тем не менее, все мы помним последний матч между данными командами на этой арене: в 2016 году "Рома" разбила своего соперника в гостях со счетом 3:1. Сумеют ли представители столичного клуба повторить прошлый успех?
Римская "Рома" продолжает вести борьбу за место в зоне Лиги Чемпионов. Главные соперники сегодняшних гостей - это "Интер" и "Лацио". "Сампдория" вряд ли сумеет догнать "волков", так как отставание составляет внушительные 6 баллов. Стоит отметить, что "Рома" не любит играть в гостях и крайне редко одерживает победу вне родных стен, правда, в последнее время "волки" сумели взять себя в руки и одержали две победы подряд на выезде в рамках итальянского чемпионата. Букмекеры совсем не верят в успех "Ромы" и дают на победу гостей коэффициент равный 6. Сумеют ли "волки" нас сегодня чем-то удивить?

 
НАПОЛИ 
Пепе Рейна 
Эльсейд Хюсай 
Мариу Руй 
Рауль Альбиоль 
Калиду Кулибали 
Жоржиньо  75 
Аллан 
Пётр Зелиньски  66 
Дрис Мертенс  55  90 
Хосе Кальехон 
Лоренцо Инсинье  6 
Запасные:
Рафаэл Кабрал 
Луиджи Сепе 
Кристиан Маджио 
Хрвое Милич 
Лоренцо Тонелли 
Марек Гамшик  66 
Зинедин Мамаш 
Марко Рог 
Адам Унас 
Амаду Диавара 
Аркадиуш Милик  75 
 
РОМА 
Алиссон 
Александар Коларов 
Костас Манолас 
Федерико Фасио  55 
Алессандро Флоренци 
Даниэле Де Росси  87 
Раджа Найнгголан 
Кевин Стротман 
Ченгиз Юндер  7  72 
Диего Перотти  79  81 
Эдин Джеко  26  73  85 
Запасные:
Богдан Лобонц 
Лукаш Скорупски 
Жуан Жесус 
Бруно Перес 
Элио Капрадосси  
Хонатан Сильва  
Лоренцо Пеллегрини   81 
Максим Гоналон  
Жерсон   72 
Патрик Шик  
Грегоре Дефрель 
Стефан Эль-Шаарави   87