Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 17-й тур

15:30. Манчестер Сити - Эвертон - 3:1

Текст

Матч

18:00. Тоттенхэм - Бернли - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 15-й тур

17:30. Аугсбург - Шальке - 1:1

Текст

Матч

17:30. Ганновер - Бавария - 0:4

Текст

Матч

17:30. Хоффенхайм - Боруссия М - 0:0

Текст

Матч

20:30. Боруссия Д - Вердер - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 16-й тур

18:15. Вальядолид - Атлетико - 2:2

Текст

Анонс

20:30. Реал Мадрид - Райо Вальекано - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Эйбар - Валенсия - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 16-й тур

20:00. Интер - Удинезе - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Торино - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Голландии, 16-й тур

22:45. Витесс - ВВВ Венло - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 26-й тур.

4 марта. Оренбург. Стадион "Газовик".
Судья - Станислав Васильев (Ижевск).

 

ОРЕНБУРГ - КУБАНЬ
1:0

 

Ойеволе, 67 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 12:8; Удары в створ – 6:4; Угловые – 2:8; Сэйвы – 4:5; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 49%:51%.
Во втором тайме уже "Оренбург" действовал лучше, а гости, видимо, были согласны на ничейный исход, потому просто отказавшись даже от контратак. Это их и сгубило, когда в середине второй половины Ойеволе подловил удачный отскок и забил красивый гол в касание, который и принес победу "Оренбургу". "Енисей" свой матч также выиграл, поэтому три очка позволили хозяевам сохранить отставание всего в два балла от первого места.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Никаких сил не остается ни у тех, ни у других, кажется, только чудо сегодня сможет спасти "Кубань". Около минуты остается до финального свистка, хозяева уже играют на отбой.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
89 Добежал Андрей Козлов до чужой штрафной, взял паузу, а затем отдал пас к линии штрафной на Чиркина, который переложил мяч под левую и пробил в дальний угол, но не попал в створ.
87 Николай Марков отправился отдыхать, его заменил Игорь Пономарев.
86 Алексей Гай выполнял подачу в направлении Спартака Гогниева, но до нападающего "Кубани" мяч так и не дошел. Совсем немного времени осталось у кубанцев, нужно как-то взвинчивать скорости.
85 Не успевают хозяева за своими соперниками у своих владений, уже второй штрафной назначен подряд в пользу "Кубани", хотя до ворот примерно тридцать пять метров, так что наверняка будет подача.
83 Не так много времени остается у гостей для того, чтобы отыграться, владеют они мячом существенно больше "Оренбурга", но теперь уже кубанцам не удается создать опасные моменты.
81 У гостей Алексей Гай заменил Олега Алейника.
81 Вадим Афонин выходит вместо Дениса Поповича.
79 Оступился на ровном месте Денис Попович, требуется ему помощь врачей, которые смогли выйти на поле почти сразу, потому как хозяева выбили снаряд за боковую линию.
78 Заработали гости стандарт метрах в двадцати двух от чужой штрафной, Владимир Обухов подошел к мячу, перебросил его через "стенку", направляя в ближний угол, но в створ не попал.
77 Не слишком удачная подача последовала в исполнении гостей от углового флажка, могли хозяева убегать в контратаку, но Воробьев немного притормозил, сбив темп своей команды.
76 Спартак Гогниев у гостей появляется вместо Юрия Завезена.
74 Вполне вероятно, что единственный гол в этой встрече мы уже увидели, хотя сейчас кубанцы начинают потихоньку раскрываться, что может привести и к ответному мячу, и ко второму в исполнении хозяев.
72 Лобкарев на правом фланге сумел сохранить мяч и равновесие в единоборстве с соперником, но затем наткнулся на Ойеволе, который только лишь корпусом сумел отобрать снаряд у Владимира.
71 Как мы рассуждали еще в перерыве, очень важно в такой игре именно открыть счет, а не просто создавать моменты. Их у кубанцев было достаточно, но забить гости не смогли, а "Оренбург", в принципе, и без момента открыл счет.
69 Роман Воробьев выходит у хозяев вместо Алексея Сутормина.
67 Не самая удачная подача от углового флажка вышла у игроков "Оренбурга", но мяч остался у них. С правого фланга последовал навес, один из защитников "Кубани" вынес снаряд к линии штрафной точно на Ойеволе, а тот в касание пробил впритирку с левой штангой! Не смог спасти свою команду Дюпин, да и никто не смог бы!
67 ГОООООООЛ! Адесойе Ойеволе открывает счет, 1:0!
65 За первым угловым последовал и второй, обе подачи были выполнены на ближнюю штангу, но с разных углов поля, вторая попытка и вовсе завершилась выносом в исполнении Бегича.
63 Лобкарев сыграл на правый фланг на Олейника, который выполнил сильный прострел низом в чужую штрафную, попав в Ойеволе, от него снаряд укатился за лицевую на угловой.
62 Андрей Козлов по левому флангу добежал до чужой штрафной, а оттуда, кажется, попытался выполнить передачу верхом, но мяч прилетел точно в руки Юрию Дюпину, который даже не двигался на перехват.
60 Один из игроков "Кубани" довольно жестко наложил свою ногу на ногу соперника в борьбе на чужой половине поля, сразу же прозвучал свисток, но желтую карточку Станислав Васильев не показывает.
58 По статистике всего 51% игрового времени от второго тайма владеют мячом хозяева, хотя кажется, что там все 70% должны быть, интересно, насколько правдива эта официальная статистика.
56 Сутормин выиграл верховую борьбу перед чужой штрафной, отпасовал левее на Сергея Терехова, который выдал подачу на дальнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось.
54 Столкнулся Сергей Бендзь с Поповичем, в итоге игрок "Кубани" оказался на газоне и сам поднял только после того, как игра была остановлена. Извинился Денис перед Сергеем, все в порядке.
53 Козлов сумел принять мяч на грудь в чужой штрафной, отпасовал чуть назад на Бреева, который с левой ноги пробил обводящим ударом, но снаряд улетел высоко на трибуны.
51 Чиркин попытался выполнить перевод верхом на левый фланг, но до партнера мяч не дошел. Вновь игроки "Кубани" просто действуют на отбой, вынося снаряд на чужую половину поля.
49 Байрыев в пределах правил отобрал мяч у Поповича, но не стал искать партнеров, а просто вынес снаряд в центр поля, где его подобрал один из игроков "Оренбурга".
48 Чиркин из-за пределов штрафной попытался нанести удар, но тот пришелся в защитника гостей, от которого снаряд отскочил на правый фланг, а оттуда уже был вынесен в центр поля.
46 Начался второй тайм.
Гораздо опаснее в первом тайме действовали именно гости, хотя по котировкам букмекеров "Оренбург" был явным фаворитом с огромными шансами на победу. Впрочем, счет пока что не открыт, возможно, после перерыва один из лидеров ФНЛ что-то изменит в своей игре и сумеет выйти вперед.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 И еще один момент! На этот раз подача с углового вышла не столь успешной, но мяч остался у гостей, тут же был переведен на правый край штрафной, откуда один из игроков "Кубани" выдал навес на противоположный, а оттуда вновь Обухов головой пробил под перекладину, и вновь Фролов спасает!
44 Третий момент за тайм у гостей! Подача с углового последовала в центр чужой штрафной, где Обухов выиграл верховую борьбу и пробил под перекладину, но Фролов в прыжке спас свою команду!
43 Успел к мячу на правом краю чужой штрафной игрок "Кубани", замахнулся на поперечную передачу, но по самому снаряду попасть ногой забыл, упустив его за лицевую линию. И так бывает.
41 Операторская работа в этом матче, пожалуй, заслуживает Оскара - еще никогда не видел, чтобы на футбольной встрече камера скакала, как в голливудских фильмах. Не хватает только спецэффектов.
39 Подходит к концу первый тайм в нашей встрече, до сих пор по всем статистическим показателям впереди хозяева, но и счет не открыт, и изменить этот факт уже дважды могли именно гости.
37 И вот случилось это долгожданное событие: атака гостей, да какая! Оказался Обухов в чужой штрафной, буквально на линии вратарской, замахнулся на удар, но Ойеволе в прекрасном подкате сумел остановить этот выстрел, еще и заработав удар от ворот.
35 Практически не касаются мяча гости в последние минут пять, предпочитая сразу же выносить его на чужую половину поля. То ли устали, то ли уже на удержание счета начали играть, но ведь в начале встречи атаковали неплохо.
33 После пары минут розыгрыша мяча с правого фланга подача все же последовала, но точно на ногу защитнику кубанцев, который очень спокойно и без раздумий вынес снаряд к центру поля.
32 Начинают потихоньку перехватывать инициативу хозяева, контролируя мяч на чужой половине поля, но даже до подач в штрафную дело пока не доходит, уж очень плотно действуют гости.
30 Попытались хозяева убежать в быструю атаку, но в центре поля нарушил правила один из игроков "Кубани", который, впрочем, за свое нарушение предупреждения не получил.
29 Разыграли этот угловой гости, но затем все же последовала подача в чужую штрафную, которая, впрочем, ничего опасного в себе не несла - слишком уж много там было соперников.
28 Попытался прорваться между двух защитников хозяев Владимир Обухов, но ему не хватило скорости, а один из соперников вынес мяч за лицевую линию на угловой.
26 Получил небольшое повреждение в единоборстве с соперником игрок "Кубани" Роман Бугаев, но он сумел подняться на ноги без вмешательства врачей, заработав аут для своей команды.
24 Возникли определенные технические сложности с трансляцией у официального сайта ФНЛ, картинка показывается с большими паузами, так что вынужден принести извинения за задержку нашей текстовой трансляции.
22 Уже шесть раз игроки "Оренбурга" наносили удары по воротам соперника, четырежды попав в створ, но до сих пор такого опасного момента, который был у Малярова, им создать не удалось.
20 Бреев забрасывал мяч в чужую штрафную на Козлова, который попытался выполнить скидку на партнера чуть дальше, но ее прервал защитник "Кубани", вынесший мяч от своих владений.
18 Кажется, болельщиков на трибунах стало даже чуть больше, чем было в начале, видим, из-за погоды некоторые опоздали к стартовому свистку. В любом случае неплохая посещаемость для матча ФНЛ.
16 Николай Марков сорвал атаку хозяев, за что получил желтую карточку.
15 А сейчас гости создают первый опасный момент! Никита Маляров оказался на ударной позиции за пределами штрафной и плотно пробил в дальний угол, но угодил в крестовину!
14 Пока что побольше владеют мячом гости, если верить официальным источникам, то 60% против 40% в пользу "Кубани", но по личным ощущениям могу сказать, что снаряд не задерживается ни у одной из команд.
12 Прямой удар с этого стандарта нанес один из игроков кубанской команды, но мяч пошел сильно выше ворот. Пока ни одного опасного момента команды создать не сумели, хотя подходов к воротам хватает.
11 Григорий Чиркин в грубом подкате снес соперника метрах в тридцати от своих ворот, за что получил желтую карточку.
10 Теперь уже у других ворот будет подан угловой, который заработали гости. Долго они его разыгрывали, в итоге последовала подача в центр штрафной, но Сутормин выиграл верховую борьбу и вынес снаряд.
8 Первый угловой на левом краю заработали хозяева, с него последовала передача низом к линии штрафной под удар одному из игроков "Оренбурга", но тот угодил в соперника, от которого снаряд отскочил к Сутормину, а тот был в офсайде.
6 А теперь уже дошел мяч до Козлова, который в чужой штрафной оттеснил корпусом соперника, затем пробив с левой ноги в дальний угол, но в створ ворот Андрей попасть не смог.
5 Неплохой заброс последовал из центра поля на Андрея Козлова в чужую штрафную, но нападающему хозяев не удалось опередить Юрия Дюпина, который на выходе забрал снаряд в руки.
3 Роман Бугаев с левого края выполнил подачу в чужую штрафную, но ни до кого из партнеров она не дошла. Пока что очень медленно начинают команды эту встречу, возможно, нужно разбегаться по такой погоде.
2 Довольно много болельщиков собралось сегодня на трибунах, несмотря на холодную погоду в Оренбурге. Хозяева провели первую атаку по правому флангу, с него последовала подача в штрафную, но пришлась она в руки Дюпину.
1 Матч начался, поехали!
Станислав Васильев будет обслуживать эту встречу вместе со своими помощниками, которая пройдет при довольно сложных погодных условиях, так как во время матча ожидается "минус" одиннадцать градусов по Цельсию. Прокомментирую же поединок для вас я, Игорь Миркин.
"Кубань" уже довольно давно вылетела из РФПЛ, и каждый год ходят разговоры о том, что команда эта Краснодарскому краю не нужна, у нее очень много долгов, непонятная чехарда с составом и тренерами, но и в прошлом сезоне кубанцы сумели занять седьмую строчку, и сейчас очень далеки от вылета, набрав тридцать два очка, что позволяет занимать десятое место. До четвертого "Тамбова" не хватает тринадцать баллов, но и от зоны вылета подопечных Евгения Калешина отделяют шесть пунктов и пять соперников, а на перерыв "Кубань" ушла с двумя победами подряд над "Тюменью" и "Сибирью".
"Оренбург", ведомый Владимиром Федотовым, большую часть пройденной дистанции пытался догнать лидирующую пару команд, но перед перерывом оренбуржской дружине это удалось. Сейчас у хозяев пятьдесят четыре очка после двадцати пяти игр, у третьих "Крыльев" уже на три балла меньше, а у лидирующего "Енисея" всего на два пункта больше, так что за один тур ситуация может кардинально измениться для любой из команд. Шесть побед подряд насчитывает действующая серия "Оренбурга", за которую команда пропустила всего два мяча, забив тринадцать голов. В целом же только "Крылья" пропускают меньше, чем "Оренбург" и "Енисей" - семнадцать голов против двадцати у лидирующей пары.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Возобновляется футбол в России после зимнего перерыва, во втором по силе дивизиону - ФНЛ - один из претендентов на повышение в классе "Оренбург" будет принимать "Кубань" на домашней арене.

 
ОРЕНБУРГ 
Евгений Фролов 
Силвие Бегич 
Андрей Малых 
Сергей Терехов 
Игорь Удалый 
Адесойе Ойеволе  67 
Денис Попович  81 
Алексей Сутормин  69 
Сергей Бреев 
Григорий Чиркин  11 
Андрей Козлов 
Запасные:
Александр Руденко 
Максим Плопа 
Фарход Васиев 
Дмитрий Андреев 
Роман Воробьев  69 
Андрей Миронов 
Вадим Афонин  81 
Артём Делькин 
Хасан Мамтов 
 
КУБАНЬ 
Юрий Дюпин 
Николай Марков  16  87 
Азат Байрыев 
Роман Бугаев 
Михаил Смирнов 
Сергей Бендзь 
Владимир Лобкарев 
Олег Алейник   81 
Никита Маляров 
Юрий Завезен  76 
Владимир Обухов 
Запасные:
Николай Москаленко 
Александр Клещенко 
Игорь Пономарев  87 
Алексей Гай  81 
Ильмир Нурисов 
Спартак Гогниев  76 
Максим Сидоров