Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Рапид - Спартак - 0:0

Текст

19:55. Акхисар - Краснодар - 0:0

Текст

19:55. Вильярреал - Рейнджерс - 0:0

Текст

19:55. Севилья - Стандард - 0:0

Текст

19:55. Динамо К - Астана - 0:0

Текст

19:55. ПАОК - Челси - 0:0

Текст

19:55. Види - БАТЭ - 0:0

Текст

22:00. Копенгаген - Зенит - 0:0

Текст

22:00. Славия - Бордо - 0:0

Текст

22:00. Арсенал - Ворскла - 0:0

Текст

22:00. Спортинг - Карабах - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 25-й тур.

4 марта. Фрайбург. Стадион "Шварцвальд-Штадион".

 

ФРАЙБУРГ - БАВАРИЯ
0:4

 

Мюллер, 26 (0:1), Толиссо, 29 (0:2), Вагнер, 54 (0:3), Мюллер, 69 (0:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 5:17; Удары в створ – 1:4; Угловые – 4:5; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 0:1; Фолы – 8:8; Желтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 39%:61%.
Трудно что-то сказать про данное противостояние. Мюнхенцы были на 2-3, а может даже и 4 головы выше своего соперника. "Фрайбург" очень старался, но класс команды не позволил хозяевам навязать борьбу своему сопернику. "Бавария" просто отвечала на атаки хозяев и забивала голы, а "Фрайбург" все никак не мог придумать что-то стоящее. Уже через 1-2 тура "Бавария" может оформить досрочное чемпионство.
90 Главный арбитр встречи не стал добавлять ни минуты, хоть остановки по ходу матча были! "Бавария" забила 4 безответных мяча в ворота соперника и набрала очередные 3 очка!
89 Гости заработали угловой на правом фланге. Киммих выполнил подачу на линию штрафной, Зюле выиграл верх, но отправил мяч в никуда. Хозяева оказались первыми на подборе.
88 "Бавария" атакует правым флангом. Киммих промчался по бровке и выполнил подачу на дальнюю штангу, его партнер по команде не сумел выиграть верх сферу перешла под контроль соперника.
86 "Фрайбург" заработал штрафной на левом фланге половины поля соперника. Последовала подача на линию вратарской. Вагнер помог своей команде в защите и внес сферу за пределы поля.
85 Есть еще порядка 5 минут у хозяев для того, чтобы размочить счет матча. Гюнтер поборолся с защитником соперника на кромке поля и сумел сохранить мяч, после чего последовала неточная передача в штрафную.
83 Последняя замена в нашем матче: в стане "Баварии" с поля ушел Артуро Видаль, вместо которого на газоне появился Никлас Зюле.
82 Хозяева совсем зажались на своей половине поля. "Бавария" контролирует мяч в центре, далее последовала передача вперед, Вагнер попытался обойти соперника и нарушил правила.
81 Еще одна замена в стане "Баварии": с поля ушел автор двух забитых мячей Томас Мюллер, вместо которого на газоне появился Рафинья.
79 После серии передач на половине поля соперника мяч отправился верхом на линию штрафной. Защитник "Фрайбурга" сумел выиграть верх и отправил сферу ближе к центру поля.
77 Кат промчался по левому флангу и навесил в штрафную соперника, первым на мяче оказался Свен Ульрайх, который забрал сферу в руки. Вратарь "Баварии" выбил мяч в центр поля, его партнеры по команде оказались первыми на подборе.
76 "Бавария" уже даже не знает, что нужно делать дальше: спокойно доигрывать эту встречу или же продолжать громить своего соперника? Тем временем "Фрайбург" проводит свою атаку.
75 Хозяева пасуются на своей половине поля и все никак не могут перейти центр. Спустя десяток секунд мяч отправился к голкиперу, который отпасовал на ближайшего партнера по команде, на котором были нарушены правила.
73 А вот и первая замена в стане "Баварии": с поля ушел Тиаго Альканатара, вместо которого на газоне появился Себастьян Руди.
71 "Бавария" действует преимущественно верховыми передачами. Снова гости развивают свою атаку по центру, последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался защитник соперника, который выбил мяч за пределы зоны.
69 Есть четвертый мяч в нашем матче! Все сработало слишком просто, как по нотам! "Бавария" заработала угловой на правом фланге. Последовала передача низом на ближнюю штангу, Мюллер оторвался от защитники, и заколотил сферу точно под перекладину!
69 ГООООООООЛ! Мюллер! 0:4!
68 Мюллер прорвался по правому флангу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Вагнер оказался первым на мяче и мощно пробил со второго этажа. Сфера задела защитника и отправилась за пределы поля.
66 Футболист "Фрайбурга" прорывался по центру, но Толиссо вступил в отбор и забрал сферу под свой контроль. Мюнхенцы перекатывают мяч и ищут варианты для развития атаки.
64 Гюнтер принял сферу на левом фланге и начал врываться в штрафную. Киммих поставил корпус, а Гюнтер рухнул на газон. Арбитр всем своим видом показал, что никакого нарушения правил не было.
63 "Бавария" проводит свою атаку на левом фланге. Футболист мюнхенского клуба промчался по бровке и выполнил перевод на противоположный фланг. Мюллер навесил на дальнюю половину штрафной, Бернат оказался первым на мяче и мощно пробил со второго этажа, но снаряд полетел мимо цели.
62 Мюнхенцы очень долго перекатывают мяч на половине поля соперника, слышен отчетливый свист с трибун. Последний пас в исполнении Видаля оказался неточным и мяч ушел за боковую.
60 Футболист "Фрайбурга" Кох вступил в борьбу с Вагнером на правом фланге, сначала задержал оппонента руками, после чего ударил по ногам. Арбитр показал желтую карточку.
59 Хуммельс перешел на половину поля соперника, сместился на левый фланг и отдал передачу на Алабу. Последний попытался обойти оппонента один в один, но ничего дельного из этого не вышло.
57 Рулевой "Фрайбурга" решил использовать последнюю замену как можно скорее. С поля ушел Хелер, вместо которого на газоне появился Раве.
56 Очень жаль "Фрайбург": команда старается и выглядит довольно неплохо, но "Бавария" сегодня демонстрирует уровень, впрочем как и всегда. Есть еще около получаса у хозяев для того, чтобы забить гол престижа.
54 "Бавария" забивает третий мяч в ворота соперника и теперь уже совершенно точно закрывает вопрос об исходе матча! Мюллер промчался по правому флангу и выполнил подачу на дальнюю половину штрафной. Бернат прострелил на линию вратарской, а Вагнер спокойно заколотил сферу в ворота соперника!
54 ГООООООООЛ! Вагнер! 0:3!
51 Вагнер мощно приложился к мячу и заработал угловой для своей команды. Последовала рядовая подача в центр штрафной, первым на мяче оказался защитник соперника, который вынес снаряд за пределы зоны.
50 "Фрайбург" заметно прибавил после перерыва. Хозяева заработали штрафной в нескольких метрах от зоны соперника. К мячу подошел Гюнтер и навесил в штрафную площадь соперника, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
48 Хозяева попытались быстро перейти из обороны в атаку, но излишняя спешка привела к потере мяча. Вагнер промчался по центру и мощно пробил по воротам соперника, но снаряд пролетел рядом со штангой.
47 Угловой на левом фланге половины поля "Баварии". Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, завязалась нешуточная борьба за мяч, арбитр зафиксировал нарушение правил в атаке.
Второй тайм начался!
В перерыве матча главный тренер "Фрабурга" Кристиан Штрайх решил выпустить на поел двух свежих футболистов: игра закончилась для Абраши и Линхарта, а на газоне появились Кат и Хефлер.
Честно говоря, данному матчу можно дать название: "будничный". Все выглядит как-то слишком банально. В начале встречи оставалась надежда на упорную борьбу, но к 30 минуте "Бавария" развеяла все сомнения и забила два безответных мяча. После этого обе команды сбавили темп и довели дело до перерыва. Посмотрим, как изменится игра обоих клубов после перерыва.
45 Арбитр не стал добавлять к основному времени первого тайма ни минуты и отправил команды в раздевалку! По итогам первой половины встречи "Бавария" ведет в счете с разницей в 2 мяча!
44 Видаль получил мяч на правом фланге и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, Вагнер поборолся с соперником на втором этаже, но не сумел выиграть верх.
42 "Бавария" решила попытать счастье через дальние передачи. Последовал длинный заброс в штрафную соперника прямо из центра поля, но никто из футболистов мюнхенского клуба не сумел зацепиться за мяч.
40 "Фрайбург" не оставляет попыток отыграть хотя бы один пропущенный мяч в первой половине встречи. Последовала длинная передача на линию штрафной, Хелер оказался на газоне, но арбитр посчитал, что никакого нарушения правил не было.
38 Кажется, гости успокоились и решили, что 0:2 по итогам первого тайма - это хороший результат. Тем не менее, расслабленность может привести к пропущенному мячу, "Фрайбург" заработал аут на половине поля соперника.
37 "Шволов" выбил снаряд в центр поля. Мяч полетел слишком далеко и отправился к штрафной "Баварии", где игроков "Фрайбурга" не оказалось. "Бавария" не спешит идти в атаку и пасуется на своей половине поля.
35 Как-то слишком часто Хуммельс подключается к атакам своей команды. Да и в принципе на половине поля гостей не остается никаких футболистов. Последовала подача в зону соперника, но никто из игроков в белой форме не сумел зацепиться за мяч.
34 Хозяева перекатывают мяч в центре поля и ищут варианты для развития атаки. "Бавария" включила высокий прессинг и вынудила своего соперника ошибиться. Снаряд перешел под контроль гостей.
32 Шволов выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде не сумели выиграть верх, "Бавария" вновь устремилась в атаку. Мюнхенцы завелись и стали еще быстрее проникать в штрафную соперника. Но на этот раз арбитр зафиксировал нарушение правил.
31 "Баварии" хватило всего несколько минут, чтобы практически решить исход поединка. Конечно, играть еще 3/4 матча, но хозяевам будет очень сложно отыграть два пропущенных мяча. "Бавария" редко позволяет такое соперникам.
29 Вот это голешник! Очень жаль "Фрайбург", но "Бавария" показывает всю свою мощь! Гости пасовались на половине поля соперника, сфера отскочила к Толиссо, который подработал себе мяч под удар и мощно выстрелил по воротам Шволова с дальней дистанции! До ворот было метров 30, а мяч полетел точно в правую девятку!
29 ГОООООООООЛ! Толиссо! 0:2!
26 Немного курьезный гол забивает "Бавария", но что есть - то есть! Хуммельс подключился к атаке своей команды и выполнил прострел в штрафную соперника, Мююлер оказался первым на правой половине вратарской зоны и отдал передачу параллельно воротам. Сфера ударилась о пятку соперника и вновь отскочила к Мюллеру, который снова отдавал передачу, на этот раз снаряд ударился о голкипера и залетел в ближний угол!
26 ГОООООООЛ! Мюллер! 0:1!
25 Хуммельс вновь активен в атаке. Защитник "Баварии" промчался по флангу и выполнил навес в штрафную площадь соперника, но защитники соперника быстро выбили мяч за пределы зоны.
23 "Бавария" заработала аут на левом фланге. Алаба вернул сферу в игру и атака гостей продолжилась. Хуммельс подключился к наступательным действиям своей команды и навесил в штрафную, но никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
22 Киммих прорвался по правому флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника, первым на мяче оказался Мюллер, который мощно пробил низом, но сфера полетела точно по центру и отправилась в руки голкипера.
21 Штрафной удар исполнил Тиаго Алькантара. Футболист "Баварии" совершил короткий разбег и мощно выстрелил по воротам соперника, но мяч не сумел преодолеть преграду в виде стенки.
20 "Бавария" заработала опасный штрафной в нескольких метрах от зоны соперника. Шволов выстроил массивную стенку, а у мяча скопились 4-5 игроков "Баварии", кто же исполнит это стандартное положение?
18 Мюллер принял мяч на подступах к штрафной соперника и решил взять игру на себя: футболист "Баварии" сумел обойти оппонента и мощно выстрелил по воротам Шволова, но снаряд угодил в соперника и перешел под контроль "Фрайбурга".
17 Мюнхенцы расположились на поле как-то разрозненно. В итоге хозяева имеют много свободного пространства. Вот сейчас вновь прошла разрезающая передача, Хелер выполнил передачу на Штенцеля, который мощно выстрелил по воротам соперника, но снаряд полетел мимо цели.
15 Боатенг принял мяч и выполнил передачу на правую бровку. Киммих попытался пробросить сферу мимо соперника, мяч уходил за пределы поля, но игрок гостей в подкате сохранил его, правда, снаряд был потерян.
14 Голкипер "Фрайбурга" Шволов словил мяч в руки. Сфера отправилась в центр поля. Первым на мяче оказался футболист соперника. "Бавария" попыталась быстро перейти в атаку, но мяч был потерян.
12 Опаснейший момент! Если бы не Ульрайх - мяч 100% залетел бы в ворота! "Бавария" проморгала атаку соперника. Последовала разрезающая передача по центру в сторону Хелера, который вышел на рандеву с голкипером и отправил снаряд точно в правый нижний угол! Ульрайх в самый последний момент вытянул ногу и изменил траекторию полета мяча: сфера пролетела в считанных сантиметрах от штанги!
11 Мюнхенцы провели свою через центр. Толиссо принял снаряд на подступах к штрафной соперника, обошел оппонента и мощно выстрелил по воротам Шволова, но снаряд полетел мимо цели.
10 Первые 10 минут мата позади. Обе команды пока раскачиваются и особо не спешит обострять ситуацию. "Бавария" провела лишь 1-2 атаки, которые нельзя назвать опасными, а "Фрайбург" отличился лишь неплохой передачей в сторону Петерсена, до которого сфера так и не дошла.
8 "Фрайбург" перекатывает мяч на своей половине поля и все никак не может придумать, как провести свою атаку. Но вот, следует довольно неплохой пас в разрез по центру, Петерсен изо всех сил бежал к мячу, но снаряд отправился в руки голкипера.
7 Гости контролируют мяч на своей половине поля. Далее последовала передача на правую бровку, а оттуда навес в штрафную. Голкипер вышел из своих владений и забрал мяч в руки.
5 Корнер на левом фланге не принес "Баварии" никаких дивидендов: последовала рядовая подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался защитник "Фрайбурга", который выбил сферу за пределы штрафной.
3 А вот уже и мюнхенцы проводят свое первое наступление. Бернат получил снаряд на левом фланге и прострелил в штрафную, футболист хозяев Чаглар Сеюнджю выбивал сферу за пределы поля и чуть не срезал мяч в собственные ворота. Угловой.
2 Хозяева заработали аут на половине поля соперника. Штенцель вернул сферу в игру выбросом мяча из-за боковой. Снаряд отправился на линию штрафной, но защитник мюнхенского клуба оказался первыми на мяче и выбил снаряд далеко вперед.
1 С центра поля начали футболисты хозяев. "Фрайбург" сразу же устремился в атаку. Последовал длинный пас верхом по центру, но пас оказался чересчур сильным и сфера отправилась в руки голкиперу.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 25 тура немецкой Бундеслиги, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Фрайбург" из одноименного города и мюнхенская "Бавария". Команды располагаются в разных частях турнирной таблицы: хозяева занимают место в середине и все еще не обезопасили себя от попадания в стыковые матчи. "Бавария" без пяти минут чемпион Германии, гости чувствуют себя очень уверенно и готовы сегодня победить очередного соперника. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
"Фрайбург" - это первая команда после "Вольфсбурга", которая любит забирать очки у соперника. Сегодняшние хозяева 11 раз сыграли вничью и не позволил сопернику забрать заветные 3 очка. Трудно сказать, является ли это каким-то достижением или нет. Вроде бы команда потихоньку кладет в свою копилку баллы, но при этом сама не играет - и другим не дает. В последних 16 матчах "Фрайбург" лишь дважды потерпел поражение. Стоит отметить, что хозяева имеют восьмиматчевую беспроигрышную серию, в которой удалось набрать 18 очков из 24 возможных. Сумеет ли "Фрайбург" составить конкуренцию своему сопернику?
Мюнхенская "Бавария" прет как танк и разносить всех своих соперников в пух и прах. Правда, в последнем матче подопечные Юппа Хайнкеса слегка расслабились и сыграли дома вничью с не самой сильной "Гертой". Этот поединок положил конец шестнадцатиматчевой победной серии хозяев. Сегодня мюнхенцам не помогут Коман и Нойер, которые восстанавливаются от травмы, также участие в матче под вопросом Киммиха, Рибери и Хамеса Родригеса. Учитывая глубину состава гостей, вряд ли эти потери скажутся на игре "Баварии". Букмекеры не верят в успех "Фрайбурга" и дают на их победу коэффициент равный 9, в то время как на гостей этот показатель равен 1,33. Оправдается ли сегодня прогноз специалистов?

 
ФРАЙБУРГ 
Александр Шволов 
Паскаль Штенцель 
Кристиан Гюнтер 
Чаглар Сеюнджю 
Мануэль Гульде 
Филипп Линхарт  46 
Робин Кох  60 
Амир Абраши  46 
Яник Хаберер 
Нильс Петерсен 
Лукас Хёлер  57 
Запасные:
Рафал Гикевич 
Лукас Кюблер 
Марк-Оливер Кемпф 
Йорик Раве  57 
Николас Хефлер  46 
Флориан Кат  46 
Тим Кляйндинст 
 
БАВАРИЯ 
Свен Ульрайх 
Давид Алаба 
Жером Боатенг 
Матс Хуммельс 
Хуан Бернат 
Йосуа Киммих 
Тьяго Алькантара  73 
Корентен Толиссо  29 
Артуро Видаль 
Томас Мюллер  26  69  81 
Сандро Вагнер  54 
Запасные:
Том Штарке 
Никлас Зюле 
Марсио Рафинья  81 
Хави Мартинес 
Арьен Роббен 
Себастьян Руди  73 
Роберт Левандовски