Текстовые on-line трансляции.

ЧМ-2018, групповой этап

15:00. Дания - Австралия - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Франция - Перу - 0:0

Текст

Анонс

21:00. Аргентина - Хорватия - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 28-й тур.

11 марта. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".
Судья - Пьеро Джакомелли (Триест).

 

ЮВЕНТУС - УДИНЕЗЕ
2:0

 

Дибала, 20 (1:0); Дибала, 49 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 11:5; Удары в створ – 4:1; Угловые – 5:3; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 1:2; Фолы – 7:9; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 54% : 46%.
Очень быстро Пауло Дибала оформил дубль, забив второй мяч на старте второго тайма, и после этого "Удинезе" даже толком не пыталось что-то создать, повторить стартового навала подопечным Массимо Оддо не удалось. "Ювентус" набирает семьдесят одно очко, на два балла обходя "Наполи", но неаполитанцы еще сыграют свой матч сегодня вечером, хотя у туринцев останется встреча в запасе.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Разыграли угловой на последней минуте матча хозяева, вернув мяч в район центрального круга, и, пожалуй, на этом сегодняшняя встреча и будет завершена, осталось чуть-чуть.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
90 Стипе Перица ударил по ногам Квадво Асамоа, за что получил желтую карточку.
88 Родриго Бентакнур меняет Дугласа Косту.
86 Дибала! Отыгрался Пауло Дибала с Манджукичем, вошел в штрафную, а затем с близкого расстояния пробил в ближний угол, но попал в сетку лишь с внешней стороны!
84 Видмер с правого фланга выдал очередную подачу в чужую штрафную, на этот раз на Ругани, который очень спокойно выбил снаряд к центральной черте. Слишком однообразно играет "Удинезе".
83 Хорошую реализацию сегодня продемонстрировали игроки "Ювентуса": четыре раза они попали в створ, два из них завершились голами, один раз Игуаин не забил с пенальти и недавно был момент у Дибалы. У гостей всего один точный удар еще с первого тайма.
81 То перебираются хозяева на чужую половину поля, то опять возвращаются на свою, но цели у этого всего не видно. Мол, если "Удинезе" ошибется, то забьем и третий, а так нас все устраивает.
79 Подача с углового ничего хозяевам не принесла, но подбор остался за туринцами, которые продолжили раскатывать мяч в районе центрального круга. Некуда спешить хозяевам.
78 В шаге от хет-трика был Пауло Дибала! Протащил Дуглас Коста мяч из центра поля до чужой штрафной, отпасовал налево на Дибалу, который с острого угла пробил в ближнюю "девятку", но Биссарри свою команду выручил.
76 Родриго Де Пауль вышел вместо Валона Бехрами.
75 Едва не убежал в контратаку один Пауло Дибала, но его остановил Фофана, который обыграл еще одного соперника, перевел мяч на правый фланг, откуда Видмер выполнил подачу на голову Кьеллини.
74 Гонсало Игуаин под аплодисменты отправился отдыхать, его заменил Марио Манджукич.
73 Сильвен Видмер получил мяч на правом фланге и оттуда выполнил подачу вдоль чужой штрафной, но защитник "Ювентуса" выбил снаряд за лицевую линию на угловой.
71 Андрия Балич заменил Антонина Барака.
70 Дуглас Коста отпасовал на правый край чужой штрафной на Игуаина, а Гонсало прострелил вдоль ворот на уровне пояса, метя в направлении Блеза Матюиди, который чуть-чуть не дотянулся до мяча.
68 Спокойно контролирует мяч "Ювентус" в районе центрального круга, бежать вперед хозяевам уже и не за чем, а "Удинезе" и не думает прессинговать. Очевидно, что всем все понятно.
66 Напомню, что сегодня вечером "Наполи" будет гостить в Милане у "Интера", и эта встреча вполне может сделать так, что уже по итогам текущего тура "Ювентус" закрепится на первой строчке.
65 Почти равенство по владению мячом во втором тайме матча: лишь 55% против 45% в пользу "Ювентуса", причем и те, и другие большую часть владения провели на своих половинах поля.
63 Сами Хедира отправляется на замену, вместо него вышел Блез Матюиди.
61 Макси Лопес покидает поле, его заменил Стипе Перица.
60 Не прошла передача у Пауло Дибалы с правого края в чужую штрафную, попал он в соперника, а затем на подборе уже партнер Дибалы нарушил правила, дабы не допустить контратаку.
58 Попытался Видмер пройти Квадво Асамоа, но последний все же выиграл борьбу. Впрочем, тут же мяч потерял, все тот же Видмер выдал подачу на дальнюю штангу, а там Ругани откинул снаряд в руки Щесны.
56 Де Шильо сыграл на правый край на Дугласа Косту, забежал в штрафную, получил ответную передачу, а затем отпасовал в штрафную на Хедиру, который в касание пробил выше ворот.
55 А сейчас Янкто сыграл в стиле Игуаина, приняв мяч перед чужой штрафной, находясь спиной к воротам, но рядом не оказалось аналога Дибалы, а потому сам Якуп пробил точно в руки Щесны.
53 Нарушил правила Стураро в подкате недалеко от своей штрафной, Али Аднан выполнил подачу на дальний край вратарской, но Войцех Щесны спокойно забрал снаряд в руки.
51 А вот теперь уже, пожалуй, можно говорить о победе "Удинезе", которое уже пятый матч подряд рискует остаться без забитых мячей в исполнении игроков "зебр", как здесь дважды переиграть Щесны?
49 Асамоа из центра поля выполнил передачу к линии штрафной на Игуаина, который собрал на себя троих соперников, а сам отпасовал внутрь штрафной на Дибалу, который спокойно переиграл Биссарри!
49 ГООООООООЛ! Дубль Пауло Дибалы, 2:0!
47 Довольно редкое событие произошло в штрафной площади "Ювентуса": там против Джорджо Кьеллини были нарушены правила, попал ему по ноге Якуп Янкто. Обычно именно Кьеллини сам фолит.
46 Начался второй тайм!
Неплохо начали матч гости, сумев создать пару моментов, но затем "Ювентус" быстро отвел игру от своих ворот, забил гол, затем уже спокойно контролируя ситуацию на своей половине поля. В концовке тайма Игуаин мог поставить точку, но с той самой "точки" он не смог переиграть опытного Альбано Биссарри.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Мог Кьеллини забивать! Пауло Дибала выполнил хорошую подачу на дальний край штрафной, где Джорджо Кьеллини переиграл Валона Бехрами, но пробил на пару сантиметров выше перекладины!
44 Дуглас Коста отпасовал вдоль линии штрафной на Дибалу, тот убрал мяч под себя и вернул его Косте, который на этот раз подал на дальний край вратарской, заработав угловой.
42 Подходит к концу первый тайм в нашей встрече, "Удинезе" в последнее время постоянно владеет мячом, но ситуация все еще прежняя: дойти до чужой штрафной гостям не удается.
40 Аднан с левого фланга выполнил неудачную подачу, тут же последовала передача верхом к штрафной гостей, но вовремя вышел из ворот Биссарри, опередив Гонсало Игуаина.
38 Не забивает Гонсало Игуаин! Не забил он в первом матче "Тоттенхэму" здесь же, в эти же ворота, не забивает и сейчас. Пробил аргентинец в левый от себя угол, Биссарри гадать не стал, а прыгнул по мячу, выбив его за лицевую!
36 Пенальти в ворота "Удинезе"! Асамоа сыграл с левого края на Стураро, который отпустил мяч от себя далеко, но его подхватил Дибала, которого подсек Габриэле Анджелла.
35 Подравняли гости статистику по владению, сейчас 58% против 42% в пользу хозяев, а по ударам "Удинезе" даже ведет 4-2, но лишь по разу обе команды попадали в створ.
33 Не слишком удачно сыграл на выходе Биссарри при подаче от углового флажка, выбил он мяч кулаком точно в спину своему партнеру, но тот не растерялся и вынес снаряд подальше.
33 Пауло Дибала оказался на газоне в предыдущем эпизоде, ему даже требуется помощь врачей, а ведь совсем недавно аргентинец оправился от серьезного повреждения.
32 Игуаин добрался до чужой штрафной и нанес удар по воротам, но угодил в ногу сопернику, заработав лишь угловой для своей команды. Какая-то остановка еще будет в нашей игре.
30 Дибала очень легко переиграл соперника перед чужой штрафной, катнул вперед на Игуаина, который отпасовал на Косту, а Дуглас хотел вернуть снаряд Пауло, но эта передача не прошла.
28 Разыграли этот стандарт гости, затем последовала подача на дальний край штрафной, где за мяч зацепился Валон Бехрами, но и он сохранить его не смог, упустив за боковую.
27 Очень неудачно вынес мяч от своей штрафной Дибала, попав точно в Видмера, который пробил по воротам, но снаряд задел ногу защитника, улетев на трибуны. Угловой для гостей.
26 Отдают мяч хозяева футболистам "Удинезе", переходя на более плотную игру на своей половине поля, и эти построения "зебры" пока никак не могут пройти, увязая еще до штрафной.
24 Поскользнулся на левом фланге защитник гостей Самир, который заложил крутой вираж, но недавно в Турине прошел дождь, газон еще мокрый, поэтому так резко менять направление движения опасно.
22 Не так много времени потребовалось хозяевам для того, чтобы счет открыть, но даже голевого момента для этого не понадобилось, ведь никакой опасности в той ситуации не было, просто Игуаин сыграл очень грамотно, подставившись под фол.
20 Убойная позиция оказалась для левоногого Пауло Дибалы, который подошел к мячу и перебросил "стенку", направив его в ближнюю "девятку". Никаких шансов у Биссарри просто не было, хотя вратарь "Удинезе" и попытался в отчаянном прыжке спасти свои ворота!
20 ГОООООООООООООЛ! Пауло Дибала открывает счет в матче, 1:0!
19 Гонсало Игуаин оказался с мячом перед чужой штрафной, где его срубил Габриэле Анджелла. Желтая карточка для защитника.
18 Сложную передачу в простой ситуации Де Шильо отдал на правом фланге на Дугласа Косту, которому пришлось в падении вытягивать ногу, дабы суметь отпасовать обратно на Ругани.
16 Маттия Де Шильо с правого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу, но туда не успел прибежать Стефано Стураро, хотя позиция у нападающего была бы абсолютно убойная.
15 Играючи разобрался сразу с двумя соперниками на правом фланге Дуглас Коста, прокинул мяч на Пауло Дибалу, а тому не дали пробить по воротам еще двое защитников.
13 82% от сыгранного времени контролируют мяч хозяева, но до сих пор ни одного момента создать туринцы не сумели. Побеждать "Ювентусу" сегодня нужно обязательно, а через три дня еще один матч в Серии А, поэтому желательно сделать это побыстрее.
11 Очень долгую атаку провели хозяева, с левого фланга Стураро подавал на дальнюю штангу, но мяч лишь на фланге сумел подхватить Дуглас Коста, который навесил еще раз, теперь уже на Игуаина, но и тот не смог пробить по воротам.
10 Антонин Барак прокинул мяч за центральную линию и отправился за ним, но был остановлен Стефано Стураро, который в подкате срубил соперника, нарушив правила.
9 Гости довольно бодро начали встречу, сумев создать несколько моментов, но сейчас им никак не удается перебраться на чужую половину поля, да и с мячом они не видятся.
7 Дуглас Коста с правого края выполнил перевод на противоположный фланг, куда подключался Стефано Стураро, но Коста выкрутил мяч в обратную сторону направлению движения Стураро, поймав того на противоходе.
6 Потихоньку перехватывают инициативу хозяева, начав владеть мячом в районе центрального круга, но до чужой штрафной дойти они пока что не смогли, хотя и не особо пытались.
4 Также Аднан пошел подавать угловой, домашнюю заготовку продемонстрировали "зебры", потому как передача была выполнена к линии штрафной, но Янкто не попал по мячу.
3 Али Аднан решил с довольно острого угла пробить по воротам, перебросил он "стенку", а снаряд летел в дальнюю "девятку", но Войцех Щесны перевел мяч за лицевую линию!
2 Джорджо Кьеллини в своем стиле остановил Якупа Янкто на левом краю у своей штрафной, срубив того в подкате. Желтая карточка для защитника и отличная позиция для подачи.
1 Задержалось начало матча из-за минуты молчания в память об ушедшем Давиде Астори, довольно красочная церемония прошла на "Ювентус Стэдиум", игроки обеих команд собрались в центре и почтили память своего товарища и коллеги.
1 Матч начался, поехали!
В 2018 году "Ювентус" пропустил лишь три мяча, и все из них - от "Тоттенхэма" в плей-офф Лиги чемпионов. В чемпионате туринцы еще не пропускали. "Удинезе" же, как мы выяснили, не забивает самостоятельно уже четыре тура подряд, поэтому "сухая" победа хозяев смотрится очень неплохо. Игорь Миркин прокомментирует эту встречу для вас.
"Удинезе" открывает вторую часть турнирной таблицы, набрав тридцать три очка после двадцати шести матчей, занимая одиннадцатое место. От зоны вылета удинцы оторвались достаточно, поэтому сейчас можно играть в свое удовольствие, чем подопечные Массимо Оддо и занимаются: три поражения подряд, а за последние четыре матча игроки "зебр" вовсе не забивали, потому как дважды этим занимались их соперники, оформляя автоголы. Понятное дело, что в такой ситуации рассчитывать на что-то в Турине будет очень сложно, ведь "Ювентус" очень мотивирован.
"Ювентус" на неделе провел очень сложный и важный матч в Лиге чемпионов, переиграв в гостях "Тоттенхэм" со счетом 2:1 и выйдя в четвертьфинал после не самой удачной игры дома. Да и на "Уэмбли" подопечные Массимилиано Аллегри действовали слабовато, но Аллегри провел две классные замены, выпустив игроков на фланги, что моментально дало результат в виде двух голов за три минуты. Вернулся в состав Пауло Дибала, который сейчас набирает форму после травмы, и действует он очень неплохо. Всего на очко "Юве" отстает от "Наполи", имея при этом игру в запасе, а самим неаполитанцам предстоит матч против "Интера" в гостях, так что они могут потерять очки уже сейчас.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Не так много матчей осталось провести командам в итальянской Серии А до конца очередного сезона, и сейчас у "Ювентуса" есть возможность вырваться на первую строчку, имея еще и игру в запасе. Встречаться туринцы будут дома с "Удинезе", которое идет в середине таблицы, но очень часто отнимает очки у команд из первой половины.

 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щесны 
Маттиа Де Шильо 
Даниэле Ругани 
Джорджо Кьеллини  2 
Квадво Асамоа 
Сами Хедира  63 
Клаудио Маркизио 
Стефано Стураро 
Дуглас Коста  88 
Гонсало Игуаин  74 
Пауло Дибала  20  49 
Запасные:
Джанлуиджи Буффон 
Маттиа Дель Фаверо 
Андреа Бардзальи 
Мехди Бенатиа 
Бенедикт Хеведес 
Миралем Пьянич 
Блез Матюиди  63 
Родриго Бентанкур  88 
Марио Манджукич  74 
 
УДИНЕЗЕ 
Альбано Биссарри 
Габриэле Анджелла  19 
Брам Нюйтинк 
Самир 
Сильвен Видмер 
Антонин Барак  71 
Валон Бехрами  76 
Секо Фофана 
Али Аднан 
Якуп Янкто 
Макси Лопес  61 
Запасные:
Симоне Скуффе 
Давиде Борселлини 
Родриго Де Пауль  76 
Стипе Перица  61  90 
Франческо Дзампано 
Андрия Балич  71 
Эмиль Халльфредссон 
Симоне Понтиссо 
Джузеппе Пеццелья 
Сванте Ингельссон