Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Шальке - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

20:55. Галатасарай - Порту - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Монако - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Брюгге - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Барселона - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Интер - ПСВ - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Ливерпуль - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Црвена Звезда - ПСЖ - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответный матч.

14 марта. Стамбул. Стадион "Водафон Парк".
Судья - Майкл Оливер (Англия).
(результат первого матча - 0:5)

 

БЕШИКТАШ - БАВАРИЯ
1:3

 

Альканатара, 18 (0:1), Генюл(аг), 46 (0:2), Лав, 59 (1:2), Вагнер, 84 (1:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 14:13; Удары в створ – 3:6; Угловые – 4:4; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 3:2; Фолы – 17:12; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 50%:50%.
Матч получился очень интересным. До его начала трудно было предсказать исход. Возможно, "Бешикташ" взял бы себя в руки и сумел одержать победу, а может "Бавария" не стала бы жалеть своего соперника и устроила очередной разгром. Как мы видим, чаша склонилась в сторону второго варианта. Мюнхенцы выставили боевой состав и не оставили своему сопернику ни единого шанса, одержав победу с общим счетом 8:1!
90 Главный арбитр встречи не стал мучить футболистов и дал финальный свисток! "Бавария" одерживает вторую победу в двухматчевом противостоянии и выходит в следующий раунд!
89 Последовала подача на дальнюю штангу, Генюл оказался первым на мяче, но чуть-чуть не сумел до него дотянуться. К слову, это самый низкорослый футболист "Бешикташа".
88 Бабел принял сферу на левом углу поля и попытался обыграть Рафинью, футболист "Баварии" нарушил правила и дал сопернику право на штрафной. Сумеют ли турки придумать что-то стоящее?
86 "Бешикташ" изо всех сил старается отыграть последний пропущенный мяч. Хозяева атаковали левым флангом. Последовала подача на правую половину штрафной, Талиска оказался первым на мяче и мощно выстрелил слета по воротам соперника, но сфера улетела в небеса.
84 Мюнхенцы забивают третий мяч в ворота соперника и снимают все вопросы об исходе поединка! Очень странно сейчас защищались хозяева, Алаба промчался по левому флангу и не встретил сопротивление, последовал навес на линию вратарской, где стоял никем не прикрытый Вагнер, который забил мяч в ворота соперника грудью!
84 ГОООООООЛ! Вагнер! 1:3!
81 Куарежма взял игру в свои руки: футболист турецкой команды принял сферу на левом фланге, сместился на угол штрафной и мощно пробил точно в правый нижний угол ворот Ульрайха, но голкипер вытянулся в струнку и взял мяч в руки.
80 Мюнхенцы перекатывают мяч на своей половине поля и не особо спешат идти в атаку. Турки включили высокий прессинг и заставили своего соперника пойти вперед. Мяч остался под контролем гостей.
78 "Бавария" заработала штрафной близ углового флажка. Последовала подача в штрафную площадь соперника в исполнении Хамеса Родригеса, но никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
76 Хамес Родригес принял сферу на правом фланге, сместился в центр и мощно выстрелил по воротам соперника, сфера летела в левую девятку, но в итоге просвистела рядом с крестовиной.
75 Замена в составе "Бешикташа": с поля ушел Лав, вместо которого на газоне появился Бабел.
73 Немного смешная ситуация: Рибери пытался удержать сферу на кромке поля, в итоге рухнул на газон и подмял под себя мяч, после чего не стал сразу же его отдавать. Медель попытался руками достать мяч, после чего начал бороться с французом и взял его на захват, оба футболиста похлопали друг друга по плечу и посмеялись, но арбитр не оценил эту шутку.
71 Жером Боатенг собирался отдать длинную передачу на партнера по команде, но получил удар по ногам со стороны Огузхана Озьякупа, который был наказан желтой карточкой.
70 Талиска сумел перехватить мяч на левом фланге, но Алаба за доли секунды вернул сферу под контроль своей команды. "Бавария" провела свою атаку по центру, но ничего дельного из этого не вышло.
68 К мячу подошли Талиска и Куарежма. Кто же из них исполнит этот стандарт? Все-таки Талиска! Футболист хозяев мощно выстрелил по воротам соперника, но снаряд не сумел преодолеть стенку.
67 "Бешикташ" атакует правым флангом. Талиска выполнил передачу на линию штрафной, Лав стоял спиной к воротам, принял мяч и готовился развернуться, но получил удар по ногам. Хороший шанс для того, чтобы сравнять счет в этом матче.
65 Рибери выполнил перехват на половине поля соперника, сместился в центр и выполнил проникающий пас в штрафную на Левандовски, который не сумел опередить защитника соперника.
64 И еще одна желтая карточка. Хатчинсон не успел выйти на поле и сразу же получил предупреждение. Футболист гостей ударил сзади по ногам соперника, за что и получил желтую карточку.
63 Футболист "Баварии" Рафинья совершил грубый подкат на левом фланге и просто срубил своего соперника, арбитр находился поблизости и показал игроку гостей желтую карточку.
61 Двойная замена в составе хозяев: с поля ушли Арслан и Ленс, вместо которых на газоне появились Талиска и Хатчинсон.
59 Есть гол "Бешикташа" в нашем матче! Мюнхенцы действовали слишком легкомысленно и поплатились за это! Ульрайх отдал передачу низом на партнера по команде, гости не сумели выйти из-под прессинга и ошиблись, в итоге Лав вышел на рандеву с голкипером и в падении отправил мяч в левый нижний угол ворот соперника!
59 ГООООООООЛ! Лав! 1:2!
57 Турки включили высокий прессинг и заставили своего соперника ошибиться. Хозяева устремились в атаку, последовала проникающая передача в штрафную, но Зюле выполнил прекрасный подкат и выбил сферу за пределы зоны.
56 Могло быть очень опасно, но Хамесу Родригесу не повезло! Атака гостей развивалась на левом фланге, последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки и скидка головой на левую штангу, Хамесу оставалось лишь заколотить сферу в ворота, но игрок мюнхенского клуба не попал по мячу.
55 Левандовски отработал в защите и попытался в одиночку прорваться к центральному кругу, но два футболиста соперника не дали ему это сделать. Мяч оказался потерян.
54 Ленс принял мяч на левом фланге и устремился в атаку. Последовала длинная передача на линию штрафной и прямой удар по воротам слета, но выстрел оказался неточным.
52 Турки держат мяч под своим контролем в центре поля. Последовала передача на левый фланг, арбитр остановил встречу. Арслан столкнулся с соперником и оказался на газоне.
50 "Бавария" заработала штрафной на половине поля соперника. К мячу подошел Давид Алаба, до ворот метров 30, но австрийский защитник "Баварии" мощно выстрелил по воротам соперника, снаряд полетел мимо цели.
49 А счет матча по итогам двух встреч становится совсем неприличным. Играть еще целый тайм, а счет уже 0:7. Такое чувство, что хозяева совсем опустили руки и не имеют понятия как забить хотя бы один мяч в ворота соперника.
46 Вот так вот курьезно и внезапно начинается второй тайм! "Бавария" не успела развести мяч с центра поля, как снаряд оказался за спиной голкипера хозяев! Мюнхенцы отправили сферу на правый фланг. Мюллер прострелил в штрафную соперника, Генюл решил помочь своему голкиперу и попытался выбить сферу за пределы поля, но в итоге только помешал вратарю взять сферу в руки и отправил мяч в свои ворота!
46 ГООООООООЛ! Генюл - автогол! 0:2!
Второй тайм начался!
Замена в перерыве матча: в составе "Баварии" с поля ушел Матс Хуммельс, вместо которого на газоне появился Никлас Зюле.
Несмотря на отсутствие всякого смысла из-за результата первого матча, этот поединок проходит в позитивном ключе. Хозяева изо всех сил стараются забить гол престижа, но пока получается не очень. После удачной комбинации "Бавария" вышла вперед и сумела удержать счет до конца тайма, имея возможность забить еще. Посмотри, как изменится игра команд после перерыва.
+1 На этом первый тайм завершен! "Бавария" сумела выйти вперед в самом начале матча благодаря быстрому голу и не позволила сопернику поразить свои ворота!
+1 Гости заработали угловой на левом фланге. Последовала рядовая подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался защитник хозяев, который выбил снаряд за пределы зоны.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Ленс с партнером по команде решили разыграть корнер. "Бавария" включила высокий прессинг и заставила своего соперника отойти назад. Хозяева попытаются вновь придумать что-нибудь опасное.
43 Алаба выбросил сферу из-за боковой, его партнеры по команде нарушили правила в центре поля. "Бешикташ" быстро разыграл этот стандарт, мяч отправился на правую бровку, где удалось заработать угловой.
42 Футболист "Баварии" Боатенг нарушил правила в центре поля. Защитник гостей ставил корпус, но в итоге получилась блокировка. Арбитр находился рядом и показал игроку мюнхенского клуба желтую карточку.
41 Мюллер промчался по правому флангу и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Первым на мяче оказался защитник соперника, который выбил снаряд за пределы зоны.
40 Ульрайх выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу. Мяч ушел за боковую от игрока хозяев. "Бавария" быстро вернула сферу в игру и устремилась в атаку.
38 К мячу подошел Куарежма, который пока в упор не видит футболистов своей команды. Последовал прямой удар по воротам соперника, в то время как в штрафной находились по меньшей мере 3-4 партнера по команде, выстрел оказался неточным.
37 А вот и первая желтая карточка в нашем матче. Футболист "Баварии" Матс Хуммельс сбил соперника на подступах к штрафной, сорвал перспективную атаку и получил желтую карточку.
36 Первая замена в нашем матче оказывается вынужденной: в составе "Баварии" вместо получившего травму Альканатра, на поле появился Хамес Родригес.
35 Очень неприятный момент: футболист "Баварии" Тьяго Альканатара, который только недавно восстановился от травмы вновь получил повреждение и не сможет продолжить встречу. Готовится первая замена в составе гостей, которая оказывается вынужденной.
34 "Бавария" заработала опасный штрафной на половине поля соперника. Прямого удара по воротам не последовало, разрезающая передача в штрафную оказалась слишком сильной, сфера ушла за пределы поля.
33 Ульрайх не стал выбивать мяч в центр поля и отдал передачу низом на ближайшего партнера по команде. "Бавария" совершила потерю, Ленс прорвался по центру и выстрелил по центру ворот, прямо в руки голкипера.
31 Турки перекатывают мяч в центре поля. На самом деле видно, что пропущенный мяч подкосил и расстроил хозяев, ведь уже нет той прыти в атаке и желания выложиться на максимум.
30 Куарежма прорвался по левому флангу, сместился в центр и мощно выстрелил по воротам Зенгина, вратарь принял правильную позицию, но мог этого не делать, ведь снаряд полетел выше ворот.
28 "Бавария" заработала угловой на левом фланге. Давид Алаба подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался Матс Хуммельс, который выстрелил со второго этажа, но снаряд полетел мимо цели.
27 Показывают нам предварительную статистику первого тайма: по владению мячом впереди "Бавария" с минимальным перевесом: 51% против 49% у соперника. А вот по ударам по воротам тотальный перевес: 5 ударов, 2 в створ со стороны гостей и лишь один неточный выстрел со стороны хозяев.
26 Куарежма получил мяч на левом фланге и выполнил прострел в штрафную площадь соперника, первым на мяче оказался Артуро Видаль, который выбил сферу за пределы зоны. Чилийский игрок "Баварии" сегодня вездесущ: то в чужой штрафной, то в центре поля, то во владениях своего вратаря.
25 "Бешикташ" перешел на половину поля соперника. "Бавария" сумела вытеснить соперника, тем не менее, атака хозяев продолжилась. Передача по центру оказалась неточной.
24 Артуро Видаль принял мяч в центре поля и уже готовился разгонять атаку своей команды. Но футболист хозяев нарушил правила и повалил соперника на газон. Мюнхенцы быстро разыграли этот стандарт и устремились в атаку.
22 "Бавария" слегка оттянулась назад. Тем не менее, мюнхенцы чувствуют себя комфортно. Последовала длинная передача вперед, Рафинья отправил сферу в сторону Левандоски, но поляк не успел догнать мяч.
21 Хозяева перекатывают мяч на своей половине поля. Турки ищут варианты для развития атаки, мюнхенцы держатся очень плотно и не дают своему сопернику много свободного пространства. В итоге последовала передача вперед наобум и сфера была потеряна.
20 Не то что бы "Бавария" боялась, что может не пройти в следующий раунд, но забить на этом стадионе приятно. Мюнхенцы сумели забить быстрый гол и отличились на 18 минуте матча.
18 "Бавария" открывает счет в нашем матче! Мюллер принял мяч на правом фланге и помчался вперед. Футболист "Баварии" выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, Тьяго Альканатара сыграл роль теневого форварда, выбежал из-за спины оппонента и отправил сферу в ворота!
18 ГОООООООООЛ! Алькантара! 0:1!
17 Снова нарушение правил со стороны хозяев. "Бавария" быстро разыграла стандарт и сразу устремилась к штрафной площади соперника. Рибери ворвался в зону и рухнул на газон, но арбитр всем своим видом показал, что никакого нарушения правил не было.
16 Куарежма сумел обойти двух соперников на левом фланге и выполнил свою любимую передачу шведой в штрафную площадь соперника, но никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
15 Рибери совершил рывок на левом фланге половины поля соперника и заработал штрафной. "Бавария" быстро разыграла этот стандарт и сразу же отошла назад. Хозяева стали играть намного плотнее.
14 Немного успокоилась игра. Обе команды уже не так активно идут в атаку и предпочитают подержать мяч. Но вот, "Бавария" решила попытать счастье на правом фланге. Длинная передача получилась неточной.
13 Хозяева контролируют мяч на своей половине поля. Далее последовала длинная передача на правый фланг, футболист "Баварии" сумел выполнить и перехват и начал атаку своей команды.
11 А первый голевой момент в нашем матче создает "Бавария"! Давид Алаба подошел к мячу и мощно зарядил со своей левой точно в правый нижний угол ворот Зенгина. Голкипер турецкой команды отразил мяч перед собой, первым на добивание подоспел Роберт Левандоски, который отправил сферу в небеса.
10 Свен Ульрайх сыграл не выходе и забрал сферу в руки. Последовал вынос мяча в центр поля. Игроки "Баварии" быстро прорвались к зоне соперника и заработали опасный штрафной.
9 Хозяева закрепились на половине поля соперника. Последовал передача к штрафной площади соперника, футболист турецкой команды попытался прорваться в зону гостей, но был остановлен защитником мюнхенского клуба.
8 Томас Мюллер подхватил мяч на половине поля соперника и выполнил проникающий пас в штрафную соперника, Роберт Левандоски принял снаряд и уже был готов расстреливать ворота Зенгина, но арбитр на линии зафиксировал положение вне игры.
7 Куарежма взял игру в свои руки. Вингер "Бешикташа" промчался по правому флангу и выполнил подачу в штрафную площадь соперника, первым на мяче оказался защитник мюнхенского клуба, который вынес снаряд за пределы зоны.
6 Хуммельс с трудом сумел сохранить мяч под контролем своей команды. Последовал вынос мяча наобум вперед. В итоге получилась хорошая передача к штрафной площади соперника, но выиграть верх гостям не удалось.
5 Рафинья подключился в атаке своей команды и совершил рывок на левом фланге. Далее последовала попытка обыграть футболиста соперника, который в итоге нарушил правила. Штрафной в пользу "Баварии".
4 Видаль и Рибери налетели на соперника в центре поля и попытались совершить отбор. Игрок "Бешикташа" рухнул на газон и продолжил бороться, но прозвучал свисток арбитра. Нет, это не игра лежа, а фол со стороны игроков мюнхенского клуба.
3 Стоит отметить, что многие думали, что "Бавария" выставит не самый сильный состав так как все выход в следующий раунд практически решен. Но все получилось совсем наоборот: главный тренер турецкой команды решил выставить в старте Пектемека, оставил в запасе Адриано и решил, что стоит поберечь игроков на матч чемпионата.
2 Мюнхенцы перекатывают сферу на своей половине поля, хозяева включили высокий прессинг и сумели заставить своего соперника ошибиться. "Бавария" совершила потерю и мяч перешел под контроль турецкой команды.
1 С центра поля начали футболисты "Бешикташа". Турки попытались быстро организовать свою атаку через центр, но последовала неточная передача, которая привела к потере мяча.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА, в котором сегодня противопостоять друг другу будут турецкий "Бешикташ" и мюнхенская "Бавария". Честно говоря, в данный матч практически ничего не решает: мюнхенская команда проходит дальше на 99% и лишь чудо может позволить "Бешикташу" пройти дальше. Тем не менее, турецкая команда попробует реабилитироваться перед своими болельщиками за разгромное поражение в прошлом матче. Удастся ли хозяевам оказать "Баварии" достойное сопротивление? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Турецкий "Бешикташ" пребывает в хорошей форме, но вряд ли главный тренер команды будет удовлетворен исходом сегодняшней встречи, каким бы он не был. Сегодняшние хозяева разгромно уступили "Баварии" в Мюнхене со счетом 0:5 и потеряли практически все шансы на проход дальше. Стоит отметить, что команды встречались между собой трижды и "Бешикташ" ни разу не сумел поразить ворота соперника, так что сегодня это задача минимум для хозяев. Последний раз турки проигрывали дома в августе 2017 года, сумеют ли они продлить свою беспроигрышную серию?
Мюнхенская "Бавария" одерживает победу за победой и готова поставить новый рекорд. Юпп Хайнкес может стать первым тренером в истории, который одержал 11 побед подряд в Лиге Чемпионов, но сделать это будет не так просто. Конечно, хозяева уже не мотивированы на проход дальше, но хлопнуть дверью напоследок нужно попробовать обязательно. Трудно предположить какую тактику сегодня выберет "Бавария". Команда может выставить молодой состав и сыграть для себя, а может со всей серьезностью отнестись к этому матчу, независимо от мотивации. Букмекеры с осторожностью дают прогноз на этот матч. На победу "Баварии" дают коэффициент равный 1,5, в то время как на хозяев этот показатель равен 6,5. Сбудется ли их прогноз?

 
БЕШИКТАШ 
Толга Зенгин 
Гёкхан Гёнюл 
Джанер Эркин 
Гари Медель 
Огузхан Озьякуп 
Неджип Уйсал 
Рикарду Куарежма 
Толгай Арслан  61 
Джермейн Ленс  61 
Вагнер Лав  75 
Мустафа Пектемек 
Запасные:
Фабри 
Адриано 
Фатих Аксой 
Атиба Хатчинсон  61  64 
Талиска  61 
Райан Бабел  75 
Альваро Негредо 
 
БАВАРИЯ 
Свен Ульрайх 
Марсио Рафинья  63 
Давид Алаба 
Жером Боатенг  42 
Матс Хуммельс  37  46 
Хави Мартинес 
Тьяго Алькантара  19  36 
Артуро Видаль 
Франк Рибери 
Роберт Левандовски  68 
Томас Мюллер 
Запасные:
Том Штарке 
Никлас Зюле  46 
Хуан Бернат 
Йосуа Киммих 
Хамес Родригес  36 
Себастьян Руди 
Сандро Вагнер  68  84