Текстовые on-line трансляции.

ЧМ-2018, групповой этап

15:00. Англия - Панама - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Япония - Сенегал - 0:0

Текст

Анонс

21:00. Польша - Колумбия - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Казахстана, 15-й тур

17:30. Кайрат - Астана - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/8 финала, ответный матч.

15 марта. Киев. Стадион "Олимпийский".
Судья - Хесус Хиль Мансано (Испания).
(результат первого матча - 2:2)

 

ДИНАМО К - ЛАЦИО
0:2

 

Лукас, 23 (0:1), де Врей, 83 (0:2).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 8:16; Удары в створ – 0:5; Угловые – 4:7; Офсайды – 4:2; Сэйвы – 3:0; Фолы – 11:8; Желтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 38%:62%.
Всё по делу, "Лацио" сегодня был сильнее, заслуженно выиграл и прошёл дальше. Лукас и де Врей открыли в себе таланты бомбардиров, Фелипе Андерсон раз за разом оставлял соперников ни с чем, а Иммобиле транжирил голевые моменты и в конце концов был заменен. Хацкевич решил повторить сценарий ответного матча с АЕКом, но не учел, что более классные римские исполнители прощать "Динамо" будут не в 100% случаев.
Финальный свисток! "Лацио" сыграет в четвертьфинале.
+4 В бесперспективных атаках проводят последние минуты матча динамовцы. Думать об атаке нужно было раньше, если команда хотела пройти дальше.
+3 Ещё одно нарушение правил. Буяльский сфолил в районе центрального круга и тут же увидел перед собой жёлтую карточку.
+2 Фелипе Андерсон получил по ногам от Дерлиса в центре поля. Пауза.
+1 Лукас не сумел вывеси Кайседо один на один, хотя очень старался. Хватается бразилец за голову, да так и бежит в направлении своих ворот.
90 +4 минуты.
89 !!! Цыганков! Неожиданно. Решился на прямой удар по воротам полузащитник "Динамо" метров с 30-ти, причем пробил низом во вратарский угол. В сантиметрах от цели! И не факт, что вратарь "Лацио" спасал бы свою команду в случае необходимости.
88 Лишь в концовке стали наблюдаться позиционные атаки "Динамо", которые накатывают на ворота "Лацио" одна за одной. Сейчас динамовцы пробьют ещё один штрафной удар. Вполне перспективный.
87 Куда же это годится? Цыганков навесил со штрафного с левого фланга, а Мбокани очень неточно пробил по воротам головой. Не вошёл как следует в игру нападающий из Конго, который обычно бьёт из таких положений опаснее.
86 Мораес сместился с левого фланга в центр и с линии штрафной успел пробить по воротам - на пути полета мяча оказался де Врей, который сыграл самоотверженно.
85 Лукаку очень хотел заработать угловой удар на левом фланге, но в итоге именно от бельгийского защитника мяч покинул пределы поля. Верит ли "Динамо" в камбэк? Бойко довольно бодро готовится пробить свободный удар, так что - вполне возможно.
83 !!! ГОООООЛ! Стефан де Врей! 0:2! Снова угловой трансформируется в забитый мяч. Луис Альберто навесил, Луис Фелипе головой выполнил скидку, а голландский защитник с пары метров ногой занёс мяч за линию ворот. Судьба матча решена?
83 Луис Альберто готовится выполнить угловой с правого фланга.
82 Замена у "Лацио": Фелипе Кайседо вместо Иммобиле, который сегодня преимущественно промахивался.
81 Лукаку в своём стиле модернизированного танка затащил мяч в линию атаку, последовал прострел - до удара по воротам это своё наступление римляне не довели.
80 Теперь Шепелев только с нарушением правил останавливает Фелипе Андерсона в центре поля. Бразилец что в первом матче был неудержим, что сегодня.
78 !!! ГОНСАЛЕС! Могло залететь в дальний верхний! Продолжилась атака "Динамо" после углового, парагваец на дриблинге оставил в дураках соперника перед штрафной, переложил мяч под правую и метров с 22-х плотно пробил - рядом с дальней "девяткой". Эффектный момент.
78 Угловой заработали динамовцы, и трибуны сразу оживились. Стандарт - всегда шанс. Цыганков по интересной траектории послал мяч к линии вратарской, а Стракоша сыграл на выходе кулаками.
77 Диагональ на правый фланг атаки "Динамо" - Раду оказывается первым на мяче и головой отправляет футбольный снаряд за боковую линию.
76 Уверенно и на опыте отодвигает игру от своих ворот римская команда, которая особо не торопится в свою атаку. В последние минуты мы успели привыкнуть, что "Лацио" атакует с помощью быстрых контратак, сейчас же - позиционное владение и убийство темпа.
74 Марушич после появления на поле сразу включился в игру. Сейчас и прострел неточный с правого фланга исполнил, и скидку неточную после этого организовал. Но зато активен.
73 Удар! Это было опасно. Цыганков прицелился и с левой зарядил в ближний верхний угол от левого угла штрафной - мяч даже задел сетку с внешней стороны, что добавило моменту эффектности и драматизма.
72 Замена у "Лацио": Адам Марушич вместо Патрика.
71 Андерсон! А почему же не поделился мячом? Пробежался по левому флангу, ворвался в штрафную и пробил с левой в ближний угол - в Бойко. А можно было поделиться мячом и с Пароло, и с Иммобиле.
70 Замена у "Динамо": Дьемерси Мбокани вместо Беседина.
70 Пароло заработал угловой, а Луис Альберто выполнил подачу. Навес пошёл на ближнюю штангу, всё тот же Пароло сумел пробить головой - получилось слабо и над перекладиной. Всё потому, что бил затылком.
69 Замена у "Лацио": Джордан Лукаку вместо Лулича.
68 Томаш Кендзера своим рывком сумел обострить ситуацию, но оказался в офсайде.
67 Нет, сегодня не день Иммобиле. Сейчас после эффектной передачи от Пароло должен был расстреливать ворота из центра штрафной, но вместо этого взял и махнул ногой мимо мяча. Не похоже на грозного нападающего.
66 Шабанов после своего появления на поле не тушуется, сейчас даже взял игру на себя и протащил мяч на чужую половину поля. После потери, правда, вынужден был бежать назад и фолить против Андерсона. Жёлтая карточка защитнику "Динамо".
64 Без труда отбились динамовцы после углового, но потеряли мяч ещё перед своей штрафной. На выручку пришёл судья, который зафиксировал нарушение правил в отношении Дерлиса Гонсалеса.
63 Снова Иммобиле не сумел довести свой момент до ума, поскользнулся в самой ответственный момент, но хотя бы угловой удар сумел заработать.
62 "Лацио" сбегал в быструю контратаку и получил право на аут, хотя мог рассчитывать на больше. Но Андерсон и Луис Альберто не до конца поняли друг друга на подступах к чужой штрафной площади.
61 "Динамо" нужно забивать, а мячом всё так же больше владеет "Лацио". В первом тайме было больше 70-ти процентов, сейчас цифры вряд ли сильно изменились.
60 Буяльский потерял мяч на своей половине поля, Луис Альберто технично убрал футбольный снаряд под себя, за что получил удар по ноге. "Лацио" основательно подходит к подготовке розыгрыша стандартного положения.
58 Бойко сумел добраться до мяча и сыграть на выходе кулаками, но при этом вывел из строя Раду, который сейчас лежит на газоне практически без чувств. Как бы Индзаги не понадобилось проводить замену.
57 Замена у "Динамо": Дерлис Гонсалес вместо Морозюка.
57 !!! Очень хороший удар в исполнении Луиса Альберто! Метров 25 было до ворот, испанец ловко обвёл "стенку" и почти уложил мяч в угол. Бойко был к такому развитию событий не готов и свою команду в случае чего не спасал.
56 Жёлтая карточка Мораесу за отмашку в отношении Фелипе Андерсона перед штрафной площадью "Динамо". Теперь форвард точно пропустит следующий матч своей команды в еврокубках.
54 Да что же сегодня с Иммобиле происходит? Сейчас пробивал в касание с угла вратарской, но не попал в створ. Правда, судья на линии зафиксировал положение "вне игры", но форвард этого видеть не мог.
53 Цыганков наткнулся на игрока обороны "Лацио", дело было на левом фланге. Судья нарушения правил не углядел и поручил римлянам ввести футбольный снаряд из-за боковой.
52 Беседин сегодня очень хорош в борьбе. Вот и сейчас выиграл сражение на левом фланге, затем попробовал ассистировать партнёру, однако подарил футбольный снаряд сопернику.
51 !!! Какое безобразие! Что со стороны "Динамо", что со стороны "Лацио". Лукас внешней стороной стопы закрутил мяч в штрафную, Бурда грубо ошибся и зачем-то сбросил мяч на ногу Патрику, тот расстреливал абсолютно пустой угол с линии вратарской, но умудрился направить мяч над перекладиной. Растерялся?
49 Удар! Ну, достаточно опасно. Цыганков от угловой отметки послал мяч в центр штрафной, а Беседин, даже не прыгая, головой пробил в направлении дальнего угла. Промахнулся примерно на метр форвард "Динамо".
48 Мораес мог доиграться до жёлтой карточки, но судья устно предупредил форварда, который позволил себе опасную игру вблизи чужой штрафной площади.
47 С первых минут второй половины динамовцы в наступление сломя голову не бегут. Напротив, римские "орлы" полетели в наступление через левый фланг, но неточная передача отправила мяч в аут.
46 Второй тайм!
Тотальное преимущество "Лацио" в первом тайме. Римляне забили один, а должны были забивать два-три. "Динамо" надеялось отстоять на ноль в обороне и найти счастье в одной из редких контратак, но план Хацкевича провалился. Посмотрим, как изменит игру своей команды тренер "Динамо" в перерыве.
Перерыв.
+3 Попытка удара в исполнении Буяльского со средней дистанции - после рикошета от защитника "Лацио" мяч прилетает в руки Стракоше.
+2 Стракоша - не самый большой мастер играть ногами, потому сейчас после передачи от защитника просто выбил мяч вперёд. Получилось на соперника.
+1 Андерсон и Иммобиле не сумели разыграть комбинацию перед чужой штрафной, потеря. Чем ответит "Динамо"?
45 +3 минуты.
45 Замена у "Динамо": Артем Шабанов вместо Кадара.
44 Кадар покидает поле. Проблемы с задней поверхностью бедра у защитника "Динамо".
43 !!! Вы не поверите, но Иммобиле снова не использовал голевой момент! Передача на ход - нападающий "Лацио" выбегает один на один, перебрасывает мяч через вратаря, а Бойко играет поднятыми вверх руками. Не за пределами ли штрафной? Повтор говорит, что, вероятнее всего, именно ЗА её пределами.
42 Бойко вынужден играть на выходе после подачи с углового в исполнении Луиса Альберто. В этот раз у вратаря "Динамо" всё получилось.
41 !!! Снова Иммобиле не забивает! Снова Андерсон пробежался по левому флангу и передачей на ход вывел Чиро один на один. Форвард "носком" протолкнул мяч в направлении ворот, но Бойко сумел ногой отбить мяч на угловой.
40 "Лацио" с мячом на своей половине поля. Кто активнее проведёт заключительные пять минут второго тайма?
39 Учитывая, какой красоты гол Иммобиле забил в недавнем матче против "Кальяри", промах форварда минутной давности стоит считать ещё более удивительным.
38 !!! Иммобиле прощает "Динамо"! Фелипе Андерсон не встретил сопротивления на левом фланге, обыгрался с Луличем и от лицевой очень удобно выкатил мяч под удар форварду. Чиро бил с линии вратарской без помех, но умудрился попасть в свою же опорную ногу.
36 Пока Беседин получал помощь от медиков, Лукаку и Мбокани что-то весело обсудили у бровки. Оба играли в чемпионате Бельгии, так что общие темы для разговора есть. Сегодня и Лукаку, и Мбокани с высокой долей вероятности выйдут на замену.
34 "Лацио" открыл счёт с углового, а сейчас теоретически мог увеличить преимущество. Луис Альберто прямым ударом с корнера закручивал мяч в ворота - Бойко успел вернуться и отбил мяч кулаками.
33 А вот сейчас Лукас на ровном месте потерял мяч в центре поля, Мораес его обокрал и завладел футбольным снарядом.
31 Цыганков попробовал убежать по левому флангу от Лукаса, но опытный бразилец на морально-волевых не отпустил от себя куда более молодого соперника. Битва поколений в миниатюре.
29 Цыганков! Момент, который возник из ничего. Беседин поборолся перед штрафной и в подкате сбросил мяч Морозюку, тот не стал бить с 15-ти метров, а покатил мяч чуть назад Цыганкову. Тот пробил в касание - сильно, но очень высоко. Первый, между прочим, удар по воротам Стракоши.
28 Перехватили римляне мяч в центре поля, но не стали быстро переходить в наступление и организовали позиционную атаку. 72% времени подопечные Индзаги владеют мячом. Солидные цифры.
27 Если вспомнить, то Бойко после своего перехода в "Динамо" постоянно отмечался ошибками при игре на выходах. Так что в этом плане удивляться не стоит. Будет ли "Динамо" после пропущенного мяча играть активнее? 0:1 теперь удерживать смысла нет.
25 И непосредственно от угловой отметки навес получился не очень опасным, и Морозюк, сыгравший на подборе перед штрафной, запустил мяч на трибуны. Ответ Лейве не получился.
25 Теперь "Динамо" в быстром отрыве заработало угловой на левом фланге. Будет ответ Лейве?
23 !!! ГОООООЛ! Лукас Лейва! 0:1! Луис Альберто от угловой отметки послал мяч к линии вратарской, а бразилец опередил Шепелева с Бойко и головой послал мяч в сетку. Отмечаем в очередной раз очень неуверенную игру вратаря "Динамо" на выходе.
23 Угловой исполнят римляне с левого фланга.
22 Лулич поддержал атаку по левому флангу, навесил в центр штрафной, а Пароло выиграл борьбу на втором этаже и даже сообразил скидку в направлении Иммобиле. Скидка, правда, получилась неточной.
20 Могло быть интересно, а получилось скучно. Мораес и Цыганков убежали в контратаку "Динамо", но форвард открылся явно не туда, куда следовало открываться под передачу с левого фланга.
19 Мораес после полученной медицинской помощи возвращается в игру, но режиссер трансляции на всякий случай все равно играет крупными планами Александра Хацкевича. Тот немного нервничает.
18 Теперь Луис Фелипе чуть не плачет после жёлтой карточки. Откровенно защитник "Лацио" сбил Мораеса на фланге, поэтому удивление, недовольство и расстройство его не очень понятны.
17 Удар-разминка для Бойко. Луис Альберто долго искал варианты продолжения атаки, в итоге довольно плотно зарядил издали - точно в руки вратарю "Динамо".
16 Вот и футболисты "Лацио" получили право на свой штрафной удар. Луис Альберто со стандарта забросил мяч в штрафную, после рикошета от головы Кадара футбольный снаряд полетел на край штрафной к Иммобиле, тот пробил слету в касание, но не попал толком по мячу. Мимо.
14 Вновь всё возвращается на круги своя. То есть, мяч и инициатива возвращаются к футболистам в темно-синей форме. Вообще, не очень удачно "Лацио" в таком варианте формы выступает в текущем сезоне. Но цвет красивый, конечно.
13 Лулич после розыгрыша штрафного отправил мяч на угловой. Цыганков отправился подавать со стандарта, направил мяч на ближний угол вратарской, где первым на нём оказался Пароло.
12 Первая в матче контратака "Динамо". Цыганков прорвался по левому флангу, сыграл вперёд на Беседина, а того по ноге у угла штрафной откровенно ударил де Врей. Без жёлтой карточки, хотя основания были.
11 С правого фланга острый прострел вдоль ворот - каким-то чудом не случается удара по воротам Бойко. Подбор остаётся за "Лацио", который продолжает атаковать.
10 Снова "Лацио" с мячом в центре поля, а все динамовцы аккуратно расположились на своей половине. Пока что игру на одним ворота наблюдаем.
9 После углового тоже удар по воротам - головой и намного выше цели.
8 !!! Первый голевой момент! Иммобиле открылся под передачу из глубины, убежал от защитника и прокинул мяч в сторону мимо неосмотрительно выскочившего из ворот Бойко. Форвард успел с острейшего угла направить мяч в направлении створа, но в подкате Пиварич свою команду спас, заблокировав удар. Угловой.
7 Фелипе Андерсон ворвался в штрафную теперь с правого фланга, прострелил, но попал в спину Пиваричу. Сам бразилец видел игру рукой, но судьи ставить пенальти в ворота "Динамо" не решились.
6 Пока "Динамо" совсем без атакующей игры, с мячом в центре поля снова футболисты "Лацио". Лукавил Морозюк перед матчей своими смелыми высказываниями?
5 Первый удар! Фелипе Андерсон приложился из-за штрафной - сильно, но очень высоко. В первом матче бразилец был очень активен, ожидаем от него чего-то подобного и сегодня.
4 Томаш Кендзера попробовал сыграть по правому флангу, но допустил ошибку и направил мяч в направлении главного тренера "Лацио". Индзаги попытался поймать мяч и быстро вернуть его в игру, но не получилось. Всё-таки форвардом был, а не вратарём.
3 Андерсон попытался ворваться в штрафную с левого фланга по лицевой, но выпустил мяч за линию поля. Если бы сыграл чуть более удачно бразилец, то мог стать жертвой фола, там рискованно против него играл соперник.
2 "Лацио" забирает мяч под свой контроль на первых минутах. Значит ли это, что сегодня римляне будут играть явным первым номером? Пока мы размяшляем, болельщики заполняют чашу стадиона оглушительным шумом.
1 Матч начался!
Вопрос фаворитизма – очень интересный вопрос. Ожидается очень непростой поединок с примерно равными шансами на успех, в чем уверены и букмекеры. Достаточно велик шанс ничейного результата, поэтому именно на таком варианте в качестве прогноза на предстоящую игру и остановимся.
В Риме "Динамо" сумело нейтрализовать практически все самые сильные стороны "Лацио", не удалось справиться разве что с Фелипе Андерсоном, который на протяжении всей игры был неудержим. Сегодня бразилец ожидается в стартовом составе, а вот другого лидера команды не будет – Сергей Милинкович-Савич не сыграет из-за повреждения, и это является очень серьёзной проблемой для команды Индзаги. "Динамо" же не может рассчитывать на основного полузащитника Дениса Гармаша, который уже после финального свистка в первом матче получил очень глупую красную карточку.
"Динамо" после римского матча в рамках своего чемпионата принимало на "Олимпийском" "Верес", поединок завершился победой команды Александра Хацкевича со счётом 1:0. Единственный результативный удар на 14-й минуте нанёс Мораес. Победа получилась трудовой и формально сохранила "Динамо" более-менее приличные шансы на борьбу за чемпионский титул с "Шахтёром". "Лацио", в свою очередь, потерял очки на Сардинии, где разошёлся миром с "Кальяри". От поражения на последних секундах фаворита спас Чиро Иммобиле, а сам матч получился скандальным. Настолько, что болельщики римской команды после игры даже подали в суд на арбитра того поединка, а главный тренер Симоне Индзаги разразился тирадой на послематчевой пресс-конференции.
Защитник "Динамо" Николай Морозюк перед сегодняшней игрой успел заявить, что киевляне не будут весь матч удерживать преимущество двух гостевых голов и играть на 0:0 или 1:1. Возможно, так и будет, но на прошлой стадии, в противостоянии с греческим АЕКом, киевляне на протяжении всей ответной встречи изо всех сил старались не пропустить, позабыв про атакующие действия. Благодаря везению такой план на игру принёс "Динамо" выход в следующую стадию. Пройдёт ли такой номер с более статусным "Лацио"? Вопрос интересный.
Здравствуйте, друзья. Киевское "Динамо" и римский "Лацио" попытаются выявить более достойную команду для участия в четвертьфинале Лиги Европы. Текстовую трансляцию ответной еврокубковой игры проведёт Владимир Щербань.

 
ДИНАМО К 
Денис Бойко 
Николай Морозюк  57 
Йосип Пиварич 
Никита Бурда 
Владимир Шепелев 
Томаш Кадар  45 
Томаш Кендзера 
Виталий Буяльский  93 
Виктор Цыганков 
Артем Беседин  70 
Жуниор Мораес  56 
Запасные:
Артур Рудько 
Артем Шабанов  45  66 
Евгений Хачериди 
Ахмед Алибеков 
Николай Шапаренко 
Дерлис Гонсалес  57 
Дьемерси Мбокани  70 
 
ЛАЦИО 
Томас Стракоша 
Стефан де Врей  83 
Луис Фелипе  18 
Патрик  72 
Стефан Раду 
Марко Пароло 
Лукас  23 
Сенад Лулич  69 
Луис Альберто 
Фелипе Андерсон 
Чиро Иммобиле  82 
Запасные:
Гуидо Гуеррьери 
Джордан Лукаку  69 
Баштуш 
Алессандро Муржия 
Адам Марушич  72 
Фелипе Кайседо  82 
Луиш Нани