Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 1-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - Армавир - 3:0

Текст

Матч

12:00. Луч - Химки - 0:1

Текст

Матч

15:00. Томь - Факел - 1:0

Текст

Анонс

17:00. Тюмень - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Зенит-2 - Тамбов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Мордовия - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Авангард - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Сибирь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Сочи - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Чертаново - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеские матчи

13:00. Локомотив - Витесс - 0:3

Текст

18:00. Зенит - Дженоа - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 29-й тур.

17 марта. Феррара. Стадион "Паоло Мацца".
Судья - Давиде Масса (Империя).

 

СПАЛ - ЮВЕНТУС
0:0

 

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 3:11; Удары в створ – 0:3; Угловые – 3:7; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 3:0; Фолы – 15:16; Желтые карточки – 4:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 35%:65%.
Несмотря на нули на табло, интересно было понаблюдать, как один из аутсайдеров чемпионата открыто пытается заработать один балл в домашнем матче против действующего чемпиона. Вряд ли СПАЛ рассчитывал на победу в матче, но эта ничья сродни победе. "Ювентус" теряет очки и дает "Наполи" возможность приблизиться на расстояние двух баллов.
+5 На последней минуте матча гости заработали штрафной. Пьяни подошел к мячу и выполнил подачу, сфера отправилась на правый угол вратарской. Защитник хозяев выбил сферу за пределы зоны и прозвучал финальный свисток! Есть мини сенсация!
+4 Последовала подача на линию вратарской. Дибала оказался первым на мяче и мощно пробил со второго этажа. Голкипер оказался на месте и взял мяч в руки. Последняя атака в нашем матче.
+3 Последние 3 минуты матча, стоит ли ожидать финального навала со стороны "Ювентуса"? Гости пока все никак не могут подобрать ключ к штрафной соперника. Но вот, шанс в виде углового на правом фланге.
+1 Последняя замена в нашем матче: в составе СПАЛа с поля ушел Филиппо Коста, вместо которого на газоне появился Лоренцо Шимич.
90 Главный арбитр встречи добавил 5 минут к основному времени матча.
89 Замена в составе хозяев. С поля ушел Мирко Антенуччи, который провел хороший матч. Вместо него на газоне появился Сержио Флоккари.
88 Очень сложный матч для "Ювентуса", но команда не сдается и верит, что сможет вырвать победу. Гости перепасовываются у штрафной соперника, но пока до чего-то дельного так и не дошло.
86 Луиз не успел выйти на поле, как тут же нарушил правила и получил желтую карточку. Футболист хозяев грубо нарушил правила и сорвал перспективную атаку соперника.
85 "Ювентус" заработал угловой на левом фланге. Дибала выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
84 Последняя замена в составе "Ювентуса": с поля ушел Блез Матюиди, вместо которого на газоне появился Родриго Бентанкур, у которого есть порядка 10 минут для того, чтобы вырвать победу для своей команды.
82 И сразу же замена в составе СПАЛа: с поля ушел Альберто Палоски, который провел неплохой матч. Вместо него на газоне появился Эвертон Луиз.
81 Замена в составе "Ювентуса" оказывается вынужденной. С поля ушел получивший травму Джорджо Кьеллини, вместо которого на газоне появился Андреа Бардзальи.
80 Еще один штрафной для хозяев прямо в центральном круге. Показывают нам крупным планом Джорджо Кьеллини, который, видимо, получил повреждение, готовится замена.
79 Хозяева заработали штрафной на правом фланге. Футболист "Ювентуса" Пьянич грубо нарушил правила и просто-напросто срубил оппонента. Арбитр находился поблизости и показал игроку гостей желтую карточку.
77 Игуаин принял мяч на подступах к штрафной соперника и попытался в одиночку прорваться через двух оппонентов. В итоге нападающий туринского клуба оказался на газоне, но свистка не последовало.
75 Сандро принял мяч на левом фланге и сыгрался с Манджукичем. Нападающий туринского клуба отпасовал на Дугласа Косту, который на этот раз не сумел подработать себе сферу под удар.
73 Дуглас Коста понял, что нужно брать игру в свои руки. Футболист "Ювентуса" решился на дальний удар, до ворот было метров 40, кто знаем, чтобы было, если бы футболист СПАЛа не принял этот удар на себя.
72 "Ювентус" заработал угловой на левом фланге. Последовала рядовая, ничем не примечательная подача в район одиннадцатиметровой отметки, защитник СПАЛа вынес мяч за пределы зоны.
71 До конца матча остается около 20 минут. У "Ювентуса" дела идут очень плохо. Команда до сих пор не сумела открыть сет в матче, более того, туринцы даже не могут создать опасный момент у ворот соперника.
69 А теперь уже другой Коста получил желтую карточку. Футболист туринского клуба Дуглас Коста сфолил на сопернике на своей половине поля и был наказан горчичником.
68 Аут в польщу СПАЛа. Мяч вернулся в игру, но сразу же был потерян. Пьянич выполнил длинную передачу в разрез по центру, но пас оказался слишком сильным и мяч не нашел своего адресата.
66 Посыпались карточки в нашем матче. Примечательно, что в этом моменте Коста сфолил на Косте. Тот который играет за СПАЛ получил желтую карточку за жесткий подкат.
65 Хозяева контролируют мяч в центре поля. После серии передач в касание сфера отправилась на левый фланг, а оттуда на линию штрафной. Удара так и не последовало, мяч был потерян.
64 А вот и первая замена в нашем матче. Рулевой гостей решил усилить атаку своей команды как можно скорее, ведь до конца матч остается всего около получаса. С поля ушел Асамоа, вместо которого на газоне появился Манджукич.
63 Кажется в составе "Ювентуса" готовится первая замена. Вскоре на газоне появится Марио Манджукич. Ну, а пока хозяева пытаются провести свою атаку на правом фланге.
61 Пьянич выполнил перехват в центре поля и отпасовал направо. Коста отправил мяч в центр, Игуаин попытался обыграть оппонента один в один, но ничего дельного из этого не вышло.
60 Хозяева атаковали через центр, мяч был потерян. Дибала разгонял контратаку своей команды, но Паскуале Скьятарелла сорвал ее и повалил форварда гостей на газон. Арбитр показал желтую карточку.
58 Гости нарушили правила в центре поля. СПАЛ разыграл этот стандарт и устремился в атаку. Последовал пас накоротке на правом фланге, защитник туринского клуба вступил в отбор и взял сферу под контроль своей команды.
56 После серии передач в центре поля атака "Ювентуса" развивается на правом фланге. Следует передача в центр, а затем разрезающая передача в штрафную на Игуаина, но пас оказался слишком сильным.
54 Немного затихла игра. Обе команды не так активно идут в атаку. Но вот, Джорджо Кьеллини подключился к атаке своей команды и выполнил неплохую передачу на Дибала, который мощно пробил низом, но мяч пролетел рядом со штангой.
53 Гости поджимают своего соперника, но пока так и не смогли взять сферу под свой контроль. СПАЛ атакует левым флангом, последовала передача в центр, которая оказалась неточной.
51 Голкипер хозяев вступил в верховую борьбу с соперником и сумел вынести мяч кулаками за пределы зоны. Игрок "Ювентуса" оказался на газоне и пока так и не продолжил игру, нарушения правил не было.
50 Дибала принял мяч на половине поля соперника и отпасовал на фланг в сторону Косты, который сместился на угол штрафной и мощно выстрел в правый нижний угол ворот соперника, голкипер отразил мяч в сторону.
49 Гости пасуются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. Следует передача на правый фланг, Коста попытался обыграть оппонента один в один и совершил потерю.
48 Лаццари вернул сферу в игру выбросом мяча из-за боковой. Его партнеры по команде изо всех сил пытались сохранить сферу под контролем своей команды, но не вышло.
46 На этот раз с центра поля начали футболисты хозяев. СПАЛ практически сразу же совершил потерю. "Ювентус" подхватил мяч, последовала длинная разрезающая передача по центру, лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
Второй тайм начался!
Несмотря на то, что в первом тайме мы с вами увидели лишь дин опасный момент, можно сказать, что уровень игры в матче довольно высок. Хозяева сумели выстоять и не позволил "Ювентусу" особо разгуляться. Гости же как-то слишком мягко действовали по отношению к сопернику и не сумели распечатать ворота Мерета. Ждем второй тайм.
45 Главный арбитр встречи не стал добавлять ни минуты к основному времени первого тайма и отправил команды на перерыв! Ничья 0:0 после первого тайма, посмотрим. как изменится игра клубов после перерыва!
44 Фелипе срубил Дибалу на подступах к штрафной и дал гостям право на опасное стандартное положение. Скорее всего, сам пострадавший исполнит этот штрафной. Да, следует прямой удар по воротам соперника, мяч пролетел рядом с правой девяткой.
43 Гости не прочь закончить первый тайм с такими цифрами на табло. СПАЛ окончательно осел на своей половине поля и изредка делает выпады в виде контратаки.
41 Опасная контратака со стороны хозяев. После серии передач на половине поля соперника, мяч оказался в ногах у Мирко Антенуччи, который решился на удар из-за пределов штрафной, сфера полетела мимо цели.
40 "Ювентус" закрепился на половине поля соперника и ищет варианты для развития атаки. Асамоа прорвался к кромке поля и попытался навесить в штрафную соперника, но нарушил правила в атаке.
38 Все меньше и меньше времени остается до конца первого тайма, а счет в матче так и не открыт. "Ювентус" стал чаще контролировать мяч, но владение пока не принесло свои плоды.
37 "Ювентус" заработал угловой на правом фланге. Последовала подача за пределы штрафной площади, первым на мяче оказался Асамоа, который мощно выстрелил слета, но снаряд полетел мимо цели.
35 Хозяева контролируют мяч на своей половине поля. Гости пытаются изо всех сил заставить соперника ошибиться. Снаряд оказался потерян. Асамоа накрутил оппонента на левом фланге и отпасовал на Пьянича, который мощно пробил по воротам соперника, но выстрел оказался заблокирован.
34 Гости вернули сферу в игру выбросом мяча из-за боковой. Мяч отправился на правый фланг, однако, футболист туринского клуба не сумел прорваться вперед и отдал передачу назад в центр.
32 А вот и первая желтая карточка в нашем матче. Причем, полностью справедливая. Футболист "Ювентуса" мчался на всех порах к штрафной площади соперника и получил удар с ноги в грудь. Это Куртич решил использовать борцовский прием и получил желтую карточку.
31 Угловой не принес СПАЛу никаких дивидендов. Стандартная подача в район одиннадцатиметровой отметки ни к чему хорошему не привела. Хозяева спокойно вынесли мяч за пределы зоны.
30 Было довольно опасно! Хозяева устремились в быструю контратаку. Последовал длинный заброс на левый фланг и прострел в штрафную площадь. Защитник туринцев с трудом отправил сферу за пределы поля.
28 Асамоа сыгрался с Костой, последний, как ни странно, не стал брать игру на себя и решил отдать передачу назад. Гости отступили, но вскоре продолжат наступать на ворота соперника.
26 Сам пострадавший подошел к мячу и выполнил неплохую подачу по дуге на левую половину штрафной площади, оба его партнера по команде пролетели мимо мяча, могло быть опасно.
25 Пьянич принял мяч на половине поля соперника и попытался в одиночку прорваться к штрафной площади. В итоге удалось заработать опасный стандарт всего в нескольких метрах от зоны соперника.
24 А вот и первый угловой у ворот СПАЛа. Последовала рядовая подача в центр штрафной площади, никто из игроков в желтой форме не сумел зацепиться за мяч, который был выбит за пределы зоны.
23 Игру гостей можно назвать "убаюкивающей". "Ювентус" пытается успокоить СПАЛ, а затем сделать внезапный выпад и застать оппонентов врасплох. Честно, пока получается не очень.
21 Хозяева заработали угловой на правом фланге. СПАЛ долго не мог разыграть этот стандарт, арбитр долгое время успокаивал футболистов в штрафной. Но вот, подача в район одиннадцатиметровой отметки, сфера была выбита за пределы зоны.
20 Последовала подача на линию штрафной, первым на мяче оказался защитник гостей, который не сумел отодвинуть игру от зоны своей команды. В итоге мяч был потерян, атака СПАЛа продолжается.
19 СПАЛ заработал штрафной на половине поля соперника. До ворот далековато, метров 35-40, скорее всего удара не последует и мяч будет разыгран. К сфере подошли 2-3 игрока хозяев.
18 Туринцы спокойно перекатывают мяч в центре поля и никуда особо не спешат. Но вот, следует заброс из глубины прямиком в штрафную, арбитр на линии зафиксировал положение вне игры.
17 Коста принял мяч на подступах к штрафной соперника и покатил снаряд точно на Дибалу, который сместился в центр и мощно пробил по воротам Мерета, снаряд полетел мимо цели.
15 Дуглас Коста взял игру на себя, пробросил сферу мимо соперника и получил удар по ногам со стороны Фелипе. Арбитр находился поблизости и зафиксировал нарушение, пока без желтой карточки.
13 Пьянич подкатился под оппонента, но не сумел помешать ему ворваться в штрафную. Но тут же на помощь подоспел защитник Ругани, который вынес сферу за боковую.
11 ОПАСНЕЙШИЙ МОМЕНТ! Гости едва не открыли счет в нашем матче! Хорошо сейчас сработала связка Коста-Сандро! Коста принял мяч на половине поля соперника, сумел обойти двух оппонентов и выполнил проникающую передачу в штрафную, Сандро сумел продавить защитника и мощно пробил по воротам соперника, снаряд пролетел рядом со штангой!
10 А вот и футболистам "Ювентуса" пришлось напрячься. Хозяева включили высокий прессинг и заставили своего соперника отойти к штрафной. Голкипер вынес сферу в центр поля.
9 У футболиста гостей Дибала возникла какая-то проблема то ли с губой, то ли с зубами. Игрок покинул газон для помощи со стороны медиков. Нападающий "Ювентуса" ждет разрешения со стороны арбитра для возвращения в игру.
7 Хозяева заработали первый угловой в этом матче. Футболисты СПАЛа попытались креативно подойти к исполнению этого стандарта, но в итоге все получилось слишком плохо. Два игрока разыграли мяч и последовал прострел в штрафную, что называется, наобум, снаряд был вынесен за пределы зоны.
5 Глупо начинать оценивать силы команд по первым 5 минутам, но если все же это сделать, то можно сказать, что хозяева пока ни в чем не уступают своему сопернику, а в чем-то даже превосходят. Прострел в штрафную площадь туринского клуба завершился выносом мяча в подкате в исполнении Ругани.
4 Голкипер "Ювентуса" Буффон не стал выбивать мяч в центр поля и отдал передачу низом на ближайшего партнера по команде. Футболисты в желтой форме медленно перешли на половину поля соперника и начали свою атаку.
3 Куртич подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, этот стандарт не принес СПАЛу никаких дивидендов. Гости спокойно вынесли мяч за пределы зоны.
2 Хозяева перекатывают мяч близ центра поля и ищут варианты для развития атаки. "Ювентус" включил высокий прессинг и попытался вытеснить соперника со своей половины поля, в итоге правила были нарушены. Штрафной в пользу СПАЛа.
1 С центра поля начали футболисты туринского "Ювентуса". Гости попытались организовать быстрое наступление на левом фланге, последовала длинная передача вперед, которая оказалась неточной.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 29 тура итальянской Серии А, в котором сегодня противостоять друг другу будут СПАЛ из Феррары и туринский "Ювентус". Гости набрали просто сумасшедший ход и одержали 17 побед подряд. Неаполитанский клуб все же дрогнул и пропустил своего преследователя вперед, теперь "Ювентус" обходит "Наполи" на 4 балла. Хозяева же ведут себя скромно и борются за выживание. При положительном исходе СПАЛ сумеет выбраться из зоны вылета. Сумеют ли хозяева сегодня оказать сопротивление своему грозному сопернику? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Сегодняшние хозяева рискуют попасть под раздачу "Ювентуса". Команда только начала играть более-менее хорошо, как тут же на пути клуба появился туринский гранд. Хозяева не проигрывают уже на протяжении 3 матчей кряду и готовы во что бы то ни стало продолжить набирать очень важные очки, но сегодня сделать это будет крайне сложно. К сопернику можно применить термин "непобедимый". "Бело-голубые" неплохо выступают дома, команда лишь трижды потерпела фиаско, правда, побед оказалось еще меньше: СПАЛ сумел обыграть только "Болонью" и "Дженоа", остальные матчи закончились ничьей. Сумеют ли хозяева сегодня зацепить очки или же "Ювентус" прокатиться катком по очередному сопернику?
В этом сезоне у "Ювентуса" наконец появился достойный соперник. Неаполитанский клуб ломал все на своем пути, но все равно так и не смог удержать первую строчку. До конца сезона осталось всего 10 туров, вроде бы еще ничего не решено, но глядя на последние матчи туринского клуба становится действительно страшно. Команда в принципе не собирается терять очки, "Ювентус" дважды сыграл вничью и столько же раз потерпел фиаско за 28 туров, что очень впечатляет. Осечки ближайшего преследователя в виде поражения от "Ромы" и ничьи от "Интера" позволили подопечным Массимилиано Аллегри совершить маневр и обогнать своего соперника на крутом повороте. Но кто знает. может быть сегодня СПАЛ будет первым в этом году, кто сумеет одолеть грозного соперника или же вторым, кто отберет очки. А как это будет на самом деле узнаем сегодня ночью.

 
СПАЛ 
Алекс Мерет 
Филиппо Коста  66  90 
Фелипе 
Франческо Викари 
Тиаго Чонек 
Мануэль Лаццари 
Альберто Грасси 
Жасмин Куртич  32 
Паскуале Скьятарелла  60 
Мирко Антенуччи  89 
Альберто Палоски  81 
Запасные:
Альфред Гомис 
Габриэле Маркеджани 
Лоренцо Шимич  90 
Саули Вайсанен 
Бартош Салямон 
Букари Драме 
Эрос Скьявон 
Маттиа Витале 
Эвертон Луиз  81 
Федерико Вивиани 
Федерико Бонаццоли 
Сержио Флоккари  89 
 
ЮВЕНТУС 
Джанлуиджи Буффон 
Маттиа Де Шильо 
Даниэле Ругани 
Джорджо Кьеллини  81 
Квадво Асамоа  64 
Миралем Пьянич 
Блез Матюиди  84 
Дуглас Коста 
Пауло Дибала 
Алекс Сандро 
Гонсало Игуаин 
Запасные:
Войцех Щесны 
Маттия дель Фаверо 
Андреа Бардзальи  81 
Бенедикт Хеведес 
Стефан Лихтштайнер 
Стефано Стураро 
Родриго Бентанкур  84 
Клаудио Маркизио 
Марио Манджукич  64