Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

18:30. Крылья Советов - Краснодар - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Турции, 6-й тур

21:00. Фенербахче - Бешикташ - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 30-й тур.

31 марта. Тамбов. Стадион "Локомотив".
Судья - Станислав Васильев (Ижевск).

 

ТАМБОВ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
0:2

 

Соболев, 16 (0:1); Ятченко, 54 - с пенальти (0:2).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 8:6; Удары в створ – 4:4; Угловые – 4:2; Сэйвы – 2:4; Фолы – 13:15; Жёлтые карточки – 3:6; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 57%:43%.
Во втором тайме "Крылья Советов" быстро забили второй свой гол, а затем играли строго от обороны. У "Тамбова" было большое количество опасных моментов, но реализация сильно подвела команду Андрея Талалаева. "Крылья Советов" набрали 64 очка и вплотную подобрались к лидирующему "Енисею", который сегодня оступился в домашнем матче с "Кубанью". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Андрей Часовских забрался в положение "вне игры"...
+2 Андрей Мурнин выполнил длинный заброс вперёд на Андрея Часовских, а того в воздухе опередил Жозе Надсон.
+1 Команда Андрея Талалаева всей командой идёт вперёд. Владислав Рыжков оказался на ударной позиции, но его выстрел был заблокирован.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Последняя замена в матче: Срджан Мияйлович вместо Александра Соболева.
88 Александр Соболев попытался прорваться вперёд через центральную зону, но его остановил Андрей Мурнин. Нападающий "Крыльев Советов" упал на газон, однако никакого нарушения правил не было.
87 Максим Трусевич получил мяч у штрафной гостей и тут же нанёс плотный удар в дальний угол, однако точности футболисту "Тамбова" явно не хватило.
86 "Тамбов" провёл продолжительную атаку, которую мощным ударом по воротам завершил Олег Чернышов, но мяч попал в защитника самарской команды.
84 Евгений Конюхов получил жёлтую карточку за затяжку времени.
82 Евгений Башкиров ворвался в штрафную площадь тамбовской команды и уже готов был пробить по воротам, но ему в последний момент помешал Илья Гультяев.
80 Андрей Мурнин исполнил пару финтов на левом фланге, далее последовал навес на дальнюю штангу, но Олег Чернышов головой пробить по воротам не сумел.
78 ! Вот это момент! Сергей Шевчук зацепился за мяч перед штрафной площадью соперника, далее последовала передача правее, откуда случился прострел и Андрей Часовских бил с трёх метров без особого сопротивления. И нападающий "Тамбова" умудрился попасть прямо во вратаря.
76 Последняя перестановка в составе "Тамбова": Владислав Рыжков заменил Младена Кашчелана.
75 "Крылья Советов" перестроились на игру в три центральных защитника. В эти минуты самарской команде приходится непросто, но подопечные Андрея Тихонова по-прежнему уверенно ведут в счёте. Играть осталось немного. Победа самарской команды очень близка.
73 "Крылья Советов" заработали перспективный штрафной, к мячу подошёл Тарас Бурлак, который выстрелил низом, но попал в "стенку".
72 Третья замена в составе "Крыльев Советов": Иван Таранов вместо Сергея Корниленко.
70 ! Перекладина! Олег Чернышов с левого фланга ворвался в штрафную площадь самарской команды и нанёс неожиданный удар. Евгений Конюхов уже ничего поделать не мог, но его спасла перекладина! Ещё один верный шанс вернуться в игру упустили футболисты тамбовской команды.
68 Хозяева провели атаку правым флангом, далее последовал навес на дальнюю штангу, но Марат Быстров головой пробить по воротам не сумел.
67 ! Какой момент упустил "Тамбов"! Олег Чернышов выскочил один на один с вратарём соперника, но попасть в створ футболист хозяев поля не сумел! Мяч после его сильного удара прошёл в считанных сантиметрах от штанги!
66 Азер Алиев исполнил угловой с левого фланга, но после его навеса ничего опасного у ворот "Тамбова" не произошло.
65 ! Александр Соболев едва не оформил дубль! Нападающий "Крыльев Советов" получил мяч в штрафной площади соперника и нанёс мощнейший удар в самый угол, но Олег Смирнов, вытянувшись в струнку, выручил свою команду!
64 Олег Чернышов не позволил оппоненту быстро разыграть "стандарт" и получил жёлтую карточку за неспортивное поведение.
63 Сергей Корниленко нарушил правила в атаке и получил за свой грубый приём жёлтую карточку.
62 Сергей Корниленко откликнулся на длинный заброс из глубины поля, но его опередил Михаил Мищенко, который головой сбросил мяч в руки своему голкиперу.
60 Сергей Корниленко сбросил мяч на Александра Соболева, но того опередил защитник тамбовской команды.
59 Тут же Евгений Башкиров заменил Алана Чочиева.
58 А вот и первая замена у "Крыльев Советов": Данил Кленкин вместо Владислава Кулика.
58 Угловой с правого фланга исполнил Сергей Шевчук, а Евгений Конюхов уверенно сыграл на выходе, кулаком выбив этот мяч.
57 "Тамбов" заработал угловой на левом фланге, Андрей Мурнин выполнил навес ан дальнюю штангу, откуда Тарас Бурлак вынес мяч на повторный "корнер".
56 Третья замена у "Тамбова": Максим Трусевич вместо Михаила Бирюкова.
54 !!! Гоооооооооооол! 0:2! Исполнять одиннадцатиметровый подошёл Дмитрий Ятченко, который легко переиграл с "точки" Олега Смирнова. Защитник "Крыльев Советов" со своей любимой левой ноги пробил чуть левее центра, а голкипер "Тамбова" улетел в противоположный угол.
53 ! Пенальти назначен в ворота "Тамбова"! Алан Чочиев нанёс мощный удар по воротам, а мяч попал в руку Илье Гультяеву. Судья расценил это действие защитника "Тамбова" как нарушение правил.
53 Алексей Рыбин с правого фланга прострелил на угол штрафной, откуда по воротам выстрелил Андрей Часовских, но мяч полетел точно в руки к Евгению Конюхову.
52 А теперь Михаил Бирюков открылся на правом фланге и выдал опасный прострел на ближнюю штангу, однако там всех опередил Евгений Конюхов, который надёжно сыграл на перехвате.
51 Михаил Бирюков получил мяч в свободной зоне, но его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
50 Александр Соболев открылся перед штрафной площадью "Тамбова", но форварда гостей успел опередить Илья Гультяев.
48 Сергей Шевчук открылся на линии штрафной площади гостей, но зацепиться за мяч футболист "Тамбова" не сумел.
47 Марат Быстров с левого фланга забросил мяч в штрафную площадь гостей, но там всех опередил Тарас Бурлак, который разрядил ситуацию у своих ворот.
46 В перерыве в составе "Тамбова" произошла замена. На поле появился Сергей Шевчук, который заменил Евгения Овсиенко.
46 Начался второй тайм.
"Крылья Советов" забили быстрый гол, а потом перешли на игру "вторым номером". Самарцы почти весь первый тайм оборонялись и сумели сохранить свои ворота на замке, хотя у "Тамбова" было несколько шансов сравнять счёт. Игра получается интересной. Посмотрим, что покажут нам команды во втором тайме.
+2 Перерыв.
+1 Александр Соболев откликнулся на навес с левого фланга, но высокорослого нападающего в воздухе опередил голкипер "Тамбова" Олег Смирнов.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 А теперь наказан Владислав Кулик. Полузащитник "Крыльев Советов" потерял мяч на чужой половине поля и грубо нарушил правила.
42 Младен Кашчелан толкнул в спину своего оппонента и получил жёлтую карточку. На полузащитника "Тамбова" тут же набросился Дмитрий Ятченко, который тоже схлопотал "горчичник".
42 "Тамбов" заработал угловой на левом фланге, Андрей Мурнин навесил на ближнюю штангу, последовала опасная скидка, но удар по воротам так и не состоялся.
41 Андрей Мурнин со "стандарта" с правого фланга навесил на дальнюю штангу, но никто из его партнёров по атаке пробить по воротам не сумел.
40 Жозе Надсон получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Андрей Часовских ушёл от бразильца и заставил того нарушить правила.
38 Никуда не спешат подопечные Андрея Тихонова. "Крылья Советов" строят свою игру от обороны и пока это приносит результат. Впрочем, у "Тамбова" уже были моменты, чтобы сравнять счёт. Интересно у нас развиваются события в первом тайме.
37 Уже сейчас Андрей Талалаев провёл первую замена. В игру вошёл Олег Чернышов, который занял место Александра Дутова.
35 "Крылья Советов" провели редкую для себя позиционную атаку, в результате которой Алан Чочиев выстрелил по воротам, но ничего опасного не произошло.
34 ! И вновь жарко у ворот самарской команды! Младен Кашчелан в центре поля быстро разыграл мяч с Александром Дутовым, после чего нанёс отличный удар в дальний угол. Получилось очень опасно, но чуть неточно. Ещё не факт, что Евгений Конюхов выручил бы свою команду, попади мяч в створ.
32 ! Опасно! Андрей Часовских получил мяч в штрафной площади соперника, на замахе убрал Жозе Надсона и бил уже наверняка, однако "Крылья Советов" спас Владислав Кулик, который в последний момент в подкате заблокировал выстрел форварда тамбовской команды.
30 Георгий Зотов пришёл вперёд по правому флангу, затем упал в борьбе с оппонентом, но никакого нарушения правил главный арбитр матча не зафиксировал.
28 "Крылья Советов" впервые за долгое время выбрались на половину поля соперника, Сергей Корниленко зацепился за мяч и выстрелил по воротам, но мяч пролетел мимо цели.
26 Пострадал Михаил Мищенко... Полузащитнику "Тамбова" потребовалась медицинская помощь. Впрочем, ничего серьёзного не произошло. После небольшой паузы Мищенко пришёл в себя и показал, что может продолжить встречу.
25 "Тамбов" заработал ещё одно стандартное положение, Андрей Мурнин навесил в штрафную "Крыльев Советов", но там борьбу на "втором этаже" вновь выиграл Жозе Надсон.
24 Очень старается команда Андрея Талалаева. В очередном эпизоде Андрей Мурнин забросил мяч в штрафную площадь самарской команды, но там борьбу за мяч выиграл Жозе Надсон.
22 Хозяева провели быструю фланговую атаку, последовал прострел в штрафную, но там в офсайде оказался Андрей Часовских.
21 ! Ух! Какой удар! Исполнять "стандарт" подошёл Андрей Мурнин, который нанёс классный удар точно в угол, но Евгений Конюхов среагировал и в великолепном прыжке выручил свою команду! Красивый сэйв.
20 А теперь "Тамбов" заработал опасный штрафной...
18 Андрей Часовских отошёл в глубину поля, принял мяч, но тут же отметился неточной передачей. Пока у "Тамбова" в атаке ничего не получается.
17 "Тамбов" большими силами пошёл в атаку, но потерял мяч и нарушил правила.
16 !!! Гоооооооооооол! 0:1! Владислав Кулик заработал перспективный "стандарт" для "Крыльев Советов". Алан Чочиев выполнил хороший навес в штрафную, откуда Александр Соболев отправил мяч в ворота. Вот так "Крылья Советов" реализовали стандартное положение. Быстрый гол у нас.
14 Андрей Часовских ворвался в штрафную площадь гостей, а мяч после его удара попал в защитника самарской команды.
13 Команда Андрея Талалаева провела продолжительную атаку, которую неточным пасом на правом фланге завершил Алексей Рыбин.
11 Андрей Часовских пошёл вперёд через центральную зону, затем нападающий "Тамбова" упал в борьбе с Жозе Надсоном, но судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
9 Капитан тамбовчан Алексей Рыбин попытался выйти вперёд по правому флангу, но против него нарушили правила. Пока без жёлтых карточек.
8 "Крылья Советов" провели фланговую атаку, в результате которой Георгий Зотов зацепился за мяч в штрафной площади хозяев, однако его последующий удар был заблокирован.
6 Спокойно развиваются события на поле в стартовые минуты матча. "Тамбов" пытается наладить контроль мяча, но и "Крылья Советов" настроены играть "первым номером". Пока идёт борьба за инициативу.
4 А теперь "Тамбов" провёл фланговую атаку, однако довести дело до удара по воротам хозяева не сумели.
2 "Крылья Советов" сразу же заработали угловой. Последовала неплохая подача, однако довести дело до удара по воротам гости не сумели.
1 Матч начался.
"Крылья Советов" и "Тамбов" являются соседями по турнирной таблице. Но при этом самарцы опережают своего сегодняшнего соперника на целых 11 очков. После 29-ти туров "Крылья Советов" и "Тамбов" идут в зоне переходных матчей за право сыграть в следующем сезоне в премьер-лиге. И если для команды Андрея Талалаева это большой успех, то подопечные Андрея Тихонова рассчитывают на прямой выход в элиту сильнейших. Для этого сегодня нужна только победа, ведь конкуренты не дают возможности расслабиться. "Крылья Советов" в прошлом туре сыграли вничью с прямым конкурентов "Оренбургом", а "Тамбов" разошёлся миром с нижегородским "Олимпийцем" (1:1). В первом круге "Тамбов" проиграл в Самаре 0:1. Сегодня хозяева попытаются взять реванш. Сразу после прибытия в Тамбов самарская команда из аэропорта отправилась на тренировку. Предматчевое занятие прошло в манеже, где с этого года проводит свои матчи "Тамбов". В тренировке приняли участие 20 футболистов. Вместе с командой в Тамбов не полетел полузащитник Денис Ткачук, получивший повреждение в матче с "Оренбургом". Стоит отметить, что это уже третья игра в этом сезоне, которую самарская команда проведет в манеже. Две предыдущие самарцы провели в Красноярске и Новосибирске. Организаторы сегодняшнего матча сообщили, что все билеты на игру были проданы еще накануне, поэтому ожидается аншлаг. Для самарских болельщиков подготовлен отдельный сектор на 100 человек. Всего на игре ожидается 1500 болельщиков. Несмотря на непогоду и сильный снегопад, матч пройдёт в комфортных условиях нового манежа СТЦ "Тамбов", где в пятницу вечером хозяева провели предыгровую тренировку. Все сильнейшие футболисты у Андрея Талалаева в строю. Самарцы проведут игру в форме белого цвета (свитер вратаря зеленый), хозяева поля – в синей форме (свитер вратаря черного цвета). Добавим, что матч начнется с минуты молчания в память о погибших в пожаре в Кемерово. Игроки выйдут на поле в траурных повязках.
Здравствуйте! На стадионе "Локомотив" в Тамбове местный футбольный клуб принимает самарские "Крылья Советов". Матч будет обслуживать судейская бригада во главе со Станиславом Васильевым из Ижевска. Помогать ему будут Андрей Филипкин и Роман Лихачев (оба из Екатеринбурга). Матчи ФНЛ Васильев судит с сезона 2013/2014. За это время на его счету 55 матчей, 226 желтых и 11 красных карточек. В текущем первенстве арбитр из Удмуртии отработал семнадцать встреч. Инспектировать матч будет Андрей Иванов из Костромы. Делегатом назначен Андрей Губарьков (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ТАМБОВ 
Олег Смирнов 
Марат Быстров 
Илья Гультяев  53 
Евгений Овсиенко  46 
Алексей Рыбин 
Михаил Мищенко 
Младен Кашчелан  42  76 
Александр Дутов  37 
Андрей Мурнин 
Михаил Бирюков  56 
Андрей Часовских 
Запасные:
Денис Вавилин 
Алексей Михалев 
Святослав Шабанов 
Максим Трусевич  56 
Павел Игнатович 
Олег Чернышов  37  64 
Владислав Рыжков  76 
Сергей Шевчук  46 
Сергей Архипов 
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Евгений Конюхов  84 
Георгий Зотов 
Тарас Бурлак  44 
Дмитрий Ятченко  42  54 
Жозе Надсон  40 
Владислав Кулик  44  58 
Олег Ланин 
Алан Чочиев  59 
Александр Соболев  16  89 
Сергей Корниленко  63  72 
Азер Алиев 
Запасные:
Артем Леонов 
Али Гаджибеков 
Иван Таранов  72 
Михаил Тихонов 
Святослав Георгиевский 
Данил Кленкин  58 
Срджан Мияйлович  89 
Евгений Башкиров  59 
Сергей Самодин