Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

18:30. Крылья Советов - Краснодар - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Турции, 6-й тур

21:00. Фенербахче - Бешикташ - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/4 финала, первый матч.

5 апреля. Лейпциг. Стадион "Ред Булл Арена".
Судья - Альберто Ундиано Мальенко (Испания).

 

ЛЕЙПЦИГ - МАРСЕЛЬ
1:0

 

Вернер, 45+1 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 11:16; Удары в створ – 2:3; Угловые – 8:4; Офсайды – 3:0; Сэйвы – 3:1; Фолы – 8:15; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 49% : 51%.
Матч получился очень даже ничего. Обе команды продемонстрировали хороший футбол и выложились на максимум, тем самым доказав, что не просто так дошли до этой стадии турнира. В двухматчевом противостоянии еще ничего не ясно, но чаша весов пока склонилась в сторону "быков", которые одержали минимальную домашнюю победу. Гости имели достаточно моментов, но не сумели ни одни из них реализовать. Хозяевам в этом плане повезло больше. Следующий поединок будет не менее интересным, интересно, как поведет себя "Марсель" в домашнем матче и что придумают "быки"?
+3 На последней минуте матча дин из игроков хозяев, вроде как, полулчил травму. Нет, это обычная судорога. Арбитр дал командам поиграть после того, как игрок стал на ноги, но ничего опасного не произошло и прозвучал финальный свисток!
+2 Последние минуты матча. Гости изо всех сил пытаются вырвать ничью и склонить чашу весов в противостоянии в свою сторону. Но многочисленные подачи в зону соперника не дают результат.
+1 Гости заработали угловой на правом фланге. Странно, но голкипер "Марселя" Пеле уже собирался бежать вперед. Но зачем? Это же не прямой вылет, будет еще матч, к тому же 1:0 и 2:0 - это большая разницы. В итоге последовала рядовая подача в центр штрафной и вынос мяча за пределы зоны.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
89 Футболист гостей прорвался по правому флангу, Конате вступил в отбор и с большим трудом взял сферу под контроль своей команды. Мяч был выбит далеко вперед, первыми на подборе оказались хозяева.
88 Пеле выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу и сумели заработать аут. Снаряд вернулся в игру, арбитр зафиксировал нарушение правил в атаке.
86 Замена в составе гостей: с поля ушел штатный исполнитель стандартов Пайе, вместо которого на газоне появился Лопес.
84 Хозяева заработали аут на правом фланге. Мяч вернулся в игру и сразу же перешел под контроль гостей. Тем не менее, пас на правый фланг оказался слишком неточным.
83 Замена в составе "быков": с поля ушел Форсберг, наверное, один из лучших игроков матча. Вместо него на газоне появился Забитцер.
81 Пайе прорвался по левому флангу и заработал штрафной для своей команды. Сам пострадавший и исполнит этот стандарт. Последовала подача на дальний угол вратарской, мяч был выбит за пределы зоны.
80 Замена в составе "Марселя": с поля ушел Митроглу, вместо которого на газоне появился неплохо себя проявивший в "Монако" Жермен.
79 "Быки" перепасовываются на своей половине поля. Счет на табло очень шаток, все может мгновенно перевернуться. Хозяева попытались организовать свое наступление по центру, но пас оказался неточным.
77 Было очень опасно, но завершение не получилось! Форсберг подхватил мяч в центре поля и увидел забегание Вернера. нападающий "быков" вышел практически на рандеву с голкипером, его сопровождал лишь Густаво. Защитник и стал камнем преткновения атаки хозяев и спас свою команду в подкате, подставившись под мяч.
76 Гости заработали опасный штрафной на половине поля соперника. До ворот далековато, но все мы знаем как Пайе хорошо исполняет стандартные положение. Однако, не в этот раз: последовала рядовая подача в центр штрафной и вынос мяча за пределы зоны.
75 Окампос сегодня, наверное, самый активный игрок матча на левом фланге. Вновь игрок "Марселя" в одиночку прорвался по бровке, но забежать в зону соперника не удалось.
73 Да, еще одна замена в составе "быков": с поля ушел Конрад Лаймер, который получил травму, вместо него на газоне появился Бернардо.
72 Не очень приятный момент: Лаймер попытался опередить Окампоса и, кажется, потянул заднюю поверхность бедра. В 90% случаях, а может даже в 95% - это замена.
71 Гости попытались организовать быструю контратаку. Футболист "Марселя" прорывался по центру и получил удар по ногам. Арбитр не стал показывать желтую карточку и просто назначил штрафной.
69 В составе "РБ Лейцпиг" перестановка: с поля ушел Огюстен, вместо которого на газоне появился Кампль.
68 Форсберг подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, Упамекано не сумел дотянуться до мяча и сфера была выбита за пределы зоны. Первая замена в нашем матче готовится на фланге.
66 Пока хозяева перекатывают мяч на своей половине поля, нам показывают их скамейку запасных. Вероятно, нам стоит ждать скорую замену. Футболист "Марселя" нарушил правила на своей половине поля против Брумы и получил желтую карточку. Это был Сарр.
64 "Марсель" перепасовывается на своей половине поля. Окампос сумел воспользоваться нерасторопностью двух оппонентов, совершил отбор и промчался по флангу. Однако, при попытке ворваться в штрафную полузащитник гостей потерпел фиаско.
62 "Быки" заработали аут в центре поля. Лаймер вернул мяч в игру, хозяева попытались быстро развернуть свое наступление, но спешка привела к потере мяча.
61 Могло быть опасно, но нет, лайнсмен поднял флажок вверх. Вернер выбежал из-за спины защитника и получил пас на ход, вышел на рандеву с голкипером и готовился стрелять, но судья спутал форварду хозяев все планы.
59 Хозяева перепасовываются близ своей штрафной, гости всячески пытаются препятствовать этому. Следует длинная передача вперед по центру, но пас оказался неточным.
58 Слишком много угловых в начале второго тайма. На этот раз корнер в пользу "быков" на левом фланге. Последовала подача на линию вратарской, вратарь соперника вышел из своих владений и забрал сферу в руки.
56 Опасный момент! Гости заработали угловой на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, защитники "быков", вроде как, вынесли сферу за пределы зоны, но мяч отскочил к футболисту гостей, который мощно выстрелил в упор, но мяч пролетел рядом со штангой!
54 Пайе принял сферу в центре поля и выполнил длинную передачу на левый фланг. Его партнер по команде не ожидал такого развития событий и слишком поздно стартовал. Мяч перешел под контроль хозяев.
52 Форсберг не решился подавать в штрафную, стандарт был разыгран. Тем не менее, атака не получилась. Сфера перешла под контроль гостей после перехвата близ штрафной.
50 Вернер принял снаряд в штрафной соперника и прострелил вдоль штрафной, до Огюстена мяч так и не дошел и отправился за пределы поля. Угловой на левом фланге исполнят хозяева.
49 Гости медленно перепасовываются на своей половине поля. "Быки" включили высокий прессинг, но это не помогло. Французы все равно прорвался через центр поля, но потеряли снаряд на подходе к штрафной.
48 Еще один угловой у ворот "Марселя" и снова на левом фланге. Правда, арбитр решил не слушать своих помощников и назначил удар от ворот. Действительно, на повторе видно, что сфера ушла за пределы поля от Клостерманна.
47 "Быки" заработали угловой на левом фланге. Кейта попытался обойти двух игроков соперника, но мяч ушел за пределы поля от спины оппонента. Форсберг подошел к мячу и выполнил подачу в штрафную гостей, мяч был выбит за пределы зоны.
Второй тайм начался!
Можно сразу же сказать, что на поле наблюдается равная игра. Да, кто-то больше владеет мячом, кто-то больше бьет и так далее, но общий фон таковой. Гости имели достаточно опасный моментов, чего только стоит удар в левый нижний угол ворот, когда Гулачи еле-еле спас свою команду и перекладина! Тем не менее, хозяева усилиями Форсберга и Вернера вышли вперед! Посмотрим, как изменится игра команд после перерыва.
+1 На этом первый тайм завершен! На такой мажорной ноте для хозяев, которые ушли на перерыв в приподнятом настроении! Гости же не должны отчаиваться, ведь моменты были, впереди еще целых 45 минут!
+1 Счет в нашем матче открыт на последней добавленной минуте первого тайма! Форсберг получил мяч в центре поля, убрал оппонента и прорвался по центру, далее последовала передача на правый фланг, где находился Вернер, который ворвался в штрафную и мощно пробил низом в левый нижний угол ворот Гулачи!
+1 ГООООООООООЛ! Вернер! 1:0!
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Хозяева заработали угловой на правом фланге. Последовала подача на дальнюю половину штрафной, снова ничего опасного, снаряд просто вылетел за пределы зоны.
42 ПЕРЕКЛАДИНА!!! Самый опасный момент в нашем матче! Гости атаковали левым флангом. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался Андре Замбо Ангисса, который в падении пробил по воротам Гулачи с отскоком от газона, сфера перелетела вратаря и угодила в перекладину, после чего перешла под контроль соперника.
40 Около 5 минут остается у команд для того, чтобы уйти на перерыв с перевесом в счете. "Быки" последние минут 10-15 обитают на половине поля соперника, но все никак не могут создать опасный момент.
38 "Быки" заработали штрафной на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на подборе оказался защитник гостей, который выбил снаряд за пределы зоны.
36 Трудно сказать, в польщу кого эти нули на табло. Вроде бы хозяева должны забивать, так как в гостях сделать это будет намного труднее, но "Марселю" тоже не помешало бы взятие ворот, так как если матч завершится безрезультативно, то один гол "быков" в следующем матче может означать многое.
35 Представители немецкого клуба заработали штрафной близ центрального круга. Стандарт был быстро разыгран, однако, хозяева не стали никуда спешить и решили отойти назад.
34 "Быки" немного остыли и решили подержать сферу на своей половине поля. Но вот, следует передача на правый фланг, а оттуда в центр. Заброс на линию штрафной не нашел голову игрока хозяев и сфера перешла под контроль соперника.
32 Хозяева решили попробовать зайти с левого фланга: в итоге последовала слишком сильная подача на дальнюю половину штрафной, никто из игроков обеих команд не дотянулся до сферы и снаряд отправился за пределы зоны.
30 А вот и первое положение вне игры: хозяева провели позиционную атаку, в конце которой мы с вами увидели пас на ход на правой бровке, футболист "быков" изо всех сил стремился к мячу, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
29 К мячу подошли Форсберг и Кейта. Последний пробежал мимо снаряда, а Форсберг мощно пробил по воротам соперника. Сфера перелетела стенку и отправилась в сторону ворот, но снаряд пролетел над перекладиной.
27 "Быки" пасуются близ своей штрафной, но гости включили высокий прессинг и вынудили своего соперника идти вперед. Кейта получил сферу в метре от штрафной гостей и заработал очередной штрафной.
26 Снова ничего опасного. Последовала рядовая подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался защитник соперника, который вынес снаряд за пределы зоны.
25 Как-то слишком много нарушений правил за первые 25 минут матча. Причем мы видим фолы с каждой стороны и каждый раз близ штрафной одной из команд. На этот раз "быки" исполнят стандарт.
24 Исполнить стандарт с левой стороны вызвался Пайе, как ни странно, но подачи не последовало. Вместо этого мы увидели передачу и неточный удар по воротам соперника.
23 Гости заработали аут на левом фланге. Сфера быстро вернулась в игру и "Марсель" устремился в атаку. Окампос промчался по бровке и в борьбе с соперником заработал угловой.
21 Стандарт близ штрафной соперника не принес хозяевам никаких дивидендов. Последовал прямой удар по воротам с острого угла, сфера угодила в стенку и перешла под контроль французов.
20 Желтая карточка футболисту "Марселя". По предупреждениям счет равный 1:1. Брума прорвался по бровке и готовился врываться в штрафную, Камара попытался отобрать мяч и ударил оппонента по ногам, за что и получил желтую карточку.
19 Хозяева навесили в штрафную площадь соперника, арбитр зафиксировал фол в нападении. Голкипер "Марселя" выбил снаряд в центр поля, его партнеры по команде не сумели выиграть верх.
18 "Быки" быстро разыграли стандарт, отправили мяч на левый фланг и заработали угловой. Корнер был разыгран, последовала попытка навесить в штрафную, вместо этого удалось заработать еще один угловой.
16 Хозяева проводят позиционную атаку. Следует передача вперед в сторону Кейта, который принял снаряд стоя спиной к воротам гостей и при попытке развернуться - получил удар по ногам.
15 К мячу подошел Пайе. К слову, трансфер этого футболиста стал практически рекордным за всю историю французского клуба: почти 30 млн. евро. Полузащитник "Марселя" мощно пробил по воротам соперника, но снаряд угодил в стенку.
13 А вот это может быть действительно опасно: Окампос получил пас на ход на левом фланге и готовился врываться в штрафную, ему помешал Конрад Лаймер, который ударил соперника по ногам и получил желтую карточку До зоны хозяев всего несколько метров.
11 Андре Замбо Ангисса принял мяч на подступах к штрафной и не решился на врыв в зону соперника. Вместо этого последовал удар низом. Выстрел совсем не получился, мяч пролетел в нескольких метрах от створа ворот.
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? Хозяева больше контролируют мяч и не особо стремятся идти в атаку. Французская дружина наоборот, я мячом находится довольно редко, но сразу же следует выпад.
9 А вот и первый опасный момент! Гости атаковали правым флангом. Последовал заброс на ближний угол вратарской. Первым на мяче оказался Митроглу, который мощно пробил в падении в левый нижний угол ворот соперника, Гулачи вытянулся в струнку и спас свою команду!
8 Атака французского клуба развивается на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался защитник хозяев, который вынес сферу за пределы зоны.
7 Пайе развернулся на 360 градусов, чтобы обойти двух соперников и устремился в атаку. Полузащитник гостей оказался чересчур смелым, в итоге на подступах к штрафной мяч был потерян.
5 Упомекано выполнил передачу налево. Мяч не задержался на бровке и был отправлен верхом в центр. Заброс оказался слишком сильным, сфера перешла под контроль соперника.
4 Первая атака "Марселя" в нашем матче. Снаряду удалось отправится на кромку поля. Митроглу накрутил пару соперников и отдал передачу на Пайе, который заработал аут для своей команды.
3 Кейта получил снаряд на правом фланге и выполнил перевод на Клостерманна. Далее мяч направился на линию штрафной, а оттуда - снова направо. Хозяева нарушили правила в атаке.
2 Брума промчался по левому флангу и выполнил передачу на ход партнеру по команде. Пас оказался слишком сильным и сфера ушла за боковую. Гости устремились в атаку.
1 С центра поля начали футболисты хозяев. Брума отдал передачу назад и не стал лезть на рожон. "Быки" медленно перекатывают снаряд близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на первом матче 1/4 Лиги Европы УЕФА, в котором сегодня противостоять друг другу будут немецкий "РБ Лейпциг" и французский "Марсель" из одноименных городов. На данном этапе турнира трудно определить фаворита противостояния, ведь все команды сильны. Немецкая дружина сломила сопротивление "Зенита" и сумела пройти дальше, "Марсель" же без проблем расправился с испанским "Атлетиком" и прошел дальше с общим счетом 5:2. Продолжат ли немцы свое восхождение в первом еврокубковом сезоне или же "бело-голубые" станут для хозяев камне преткновения? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
"РБ Лейпциг" стал на путь истины и не проигрывает уже на протяжении 6 матчей кряду. Команда сумела взять себя в руки в конце сезона, продолжила свой путь в Лиге Европы и готова бороться за самые высокие места в Бундеслиге. Команде сегодня не поможет Вилли Орбан из-за перебора желтых карточек, Ильзанкер Хальстенберг и Колторти продолжают восстанавливаться от травм и не факт, что помогут своей команде, что шанс их выхода на поле все же есть. Букмекерские конторы верят в успех сегодняшних хозяев и дают на их победу коэффициент равный 1,6, в то время как на гостей этот показатель равен 5,6. Сбудется ли их прогноз?
Французский "Марсель" чувствует себя довольно приемлемо, но на команду давит серьезный груз: вроде бы удалось пройти довольно далеко в Лиге Европы, при благоприятном исходе через 3 команды можно будет поднять кубок на головой, но кто знает, как оно будет на самом деле. В то же время клуб ведет активную борьбу с "Лионом" за последнее, 3 место, которое дает возможность участвовать в отборе в Лигу Чемпионов. Разрываясь на два фронта команда рискует остаться ни с чем. Тем не менее, "Марсель" все же удерживает третью строчку и опережает "Лион" на два балла, а в Лиге Европы только сегодня пройдут первые матчи 1/4 финала. Соперником французов стал немецкий "РБ Лейпциг", который проводит свой первый сезон в еврокубках. Сумеют ли сегодняшние гости сломить сопротивление новичка турнира или же "быки" забодают своего соперника?

 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Лукас Клостерманн 
Ибраима Конате 
Дайо Упамекано 
Конрад Лаймер  13  73 
Диего Демме 
Эмиль Форсберг 
Наби Кейта 
Арминду Брума 
Тимо Вернер  45 
Жан-Кевин Огюстен  69 
Запасные:
Ивон Мвого 
Бернардо  73 
Бенно Шмитц 
Марсель Забитцер 
Доминик Кайзер 
Кевин Кампль  69 
Юссуф Поульсен 
 
МАРСЕЛЬ 
Йоанн Пеле 
Жордан Амави 
Хироки Сакаи 
Бубакар Камара  20 
Луис Густаво 
Димитри Пайе  86 
Андре Замбо Ангисса 
Морган Сансон 
Лукас Окампос 
Буна Сарр  66 
Костас Митроглу  80 
Запасные:
Флориан Эскаль 
Анри Бедимо 
Аймен Абденнур 
Грегори Сертик 
Максим Лопес  86 
Клинтон Нжие 
Валер Жермен  80